Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Маленьких с праздниками

нэко-тян80 писал(а):
Анюточку с месячинками!

Рыжуня писал(а):
Всех малышей с месячинками!

Всем огромное спасибо Romashki Romashki

26 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
вот я не пойму,да у него и кашель и насморк

а ну если кашель.. то видать не на зубы... надо лечить и горлышко то

26 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
Таня на зубы поди так ?

Я уже думала может быть на зубы.Потом уже думала может ангина или воспаление среднего уха.Короче не знаю.
legrik писал(а):
нурофен то давала ?

Нурофен давала,только в свечках.У нас Михе парацетамол не помогает,всегда ему прописывает врач нурофен.А Давиду утром нурофен тоже не помог.Не знаю уже что думать.

26 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Нурофен давала,только в свечках.

Таня!Нурофен в сиропе тоже продается у нас.Раз ваш крутой доктор не берет трубку.везите его в нотфаль сами.не рискуй такой высокой температурой!!!!!!
и дежурные аптеки работают везде в субботу и воскресенье и в ночное время

26 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
нэко-тян80 писал(а): 1инфант

а это кто?

грудной ребенок (до двух лет, по-моему)
legrik писал(а):
надо у Юли спросить тоже мне где чего как нашла )

Вот тут нашла
http://www.hochuvotpusk.ru/search_offers.php?ct=1000&co=100&rs=21&ch1=3&df=07.08.11&dt=08.08.11&nf=10&nt=11&ti=yes&re=542_543&ac=9_10_12&me=1_19_6

26 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
везите его в нотфаль сами

Уже сбили,я дала ему Михино лекарство вроде спала.Сейчас 37.8.Ходит играет.

26 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marincik писал(а):
Поздравляю Сюзанку с 10 месяцами!!!

Marineska писал(а):
Маленьких хотя уже БОЛЬШИХ ) Сюзанночку и Анюту с десяточкой!!!! (хоть и вчерашней

Дружочек писал(а):
Поздравляю Гоар и Сюзанночку!!!

legrik писал(а):
Анюту Маринкину и Сюзанку Гоары с 10 месячьем

Катюшич писал(а):
Анютку и Сюзаночку с кругленьким месяцами!

Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Марину и Анюточку, Гоар и Сюзанночку с юбилейчиками!!!

Водолей7 писал(а):
Поздравляю Гоар и Сюзанночку!!!

Людмилочка писал(а):
Сладких девочек Анечку и Сюзанночку с днюшками!!!!!!!!

нэко-тян80 писал(а):
Сюзаночку и Анюточку с месячинками!

Рыжуня писал(а):
Всех малышей с месячинками!!!

Сюзн писал(а):
Деточек кого не поздравляла - всех с праздничками!!!

Девульки спасибо всем за поздравления Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нас осталось поздравлять еще один раз, а там уже с годиком и все,потом мы уже большие будем Embarassed Embarassed Анюта с Сюзи прям близняшки, в один день родились, и обе на 2 недели раньше своего срока,сговорились прям dance2 dance2

А я медовый пеку. А с утра мы в городе были,коляску ищем прогулочную.,чтобы с ней можно было поехать в россиию,совсем легонькую. МАкларне очень хорошая,прям лдин клик, и все закрывается,но она и дорогая ужасно,почти 300евро просто за эту "тростичку".. А так у нас наша коляска хоорошая,мощная,..
Девочки ,а еще я получила открытку от ИРы Haas!! Я ей сейчас и в личку напишу!! так классно, я прям радостная такая весь день сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Натусик а втоей открытки пока что нету.. unknown
Наташ, а няня знает,что вы камеру будете ставить и так сказать за ней подглядывать? Wink
Люда шашлыки с собой првиези нам

Наташ система в еропе здрах-ия такая.. так я так же, у меня воды отошли, я им звоню,вся в панике,а они мне говорят, а вы не приезжайте,приезжайте через день,когда 24 часа пройдет... а вдруг за это время чего случиться,всякое же может быть.. придурки вообще.. тут просто такая система,что долбить их нужно,если тебе что-то надо,по-другому они просто не понимают и не знают,что может быть.. если ты не жалуешься,то знаичт у тебя все хорошо, а если у тебя что-то болит и ебспоокит.,то это нужно в объеме в 10раз больше преувиличь,тогда будет толк... wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты

Мариночка Анютку тоже с 10кой!!!
Кстати,все заыбваю спросить,она у тебя утром родилась.или вечером? в какое время? кто же все-так из девочек старше? Drinks or Beer

26 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
Таня даже у здеших придурков есть типа скорой детской,только туда самим нужно малыша вести, а елси высокая темп-ра,то они даже без очереди принимают.. у вас ничего такого нет,съездите,пусть ребенка посмотрят!

26 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
По просьбам трядящихся Embarassed Embarassed
все,ушла доделывать торт,приду попозже! girl_bye [URL=http://[censored smajliki]/smilie-764307783.html][/URL]

26 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Гоарик и другие девочки из Европы. Читаю про вашу медицину и офигеваю! А мы тут свою хаем... Не, ну много врачей еще советской закалки, отношение к пациентам то еще, но на самотек не пускают. У нас лучше перебдеть, чем недобдеть

26 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Мариночка Анютку тоже с 10кой

Спасибочки girl_in_love girl_in_love
Гоарик писал(а):
Кстати,все заыбваю спросить,она у тебя утром родилась.или вечером

Анечка родилась на обед. Записали в 13.00 Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Гоарик
ААААА!!!! Дочечка какая хорошенькая!!!! ТТТ на вас.

26 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Гоарик писал(а):
По просьбам трядящихся

Сюзанка красивушка give_heart give_heart give_heart

26 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
ААААА!!!! Дочечка какая хорошенькая!!!! ТТТ на вас.

Marincik писал(а):
Сюзанка красивушка

ой спасибочки девочки,приятно Embarassed

Marincik писал(а):
Анечка родилась на обед. Записали в 13.00

хе хе,мы старше вас girl_blum girl_angel Сюзи родилась в 6-45 утра Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Гоарик и другие девочки из Европы. Читаю про вашу медицину и офигеваю! А мы тут свою хаем... Не, ну много врачей еще советской закалки, отношение к пациентам то еще, но на самотек не пускают. У нас лучше перебдеть, чем недобдеть

Юля это жесть,а не медицина.. просто пофигисты.. все через лдно метсо делают.. у них наоборот принцип,лучше недобдеть,чем перебдеть.. НУ что еще скажешь,если я с токсикозом промучилась 9 мес, а потом моя врач.,когда в роддоме спрашивали,почему я не лежала в больницея ей рассказала,а она говорит ну вы же ходили,такая бодрая,особо не жаловлаись,вот я и думала,что у вас все хорошо... я же говорю,нужно с умирающим видом тут ходить.. и в роддом мы поехила,целый день не стали ждать,нас приняли,осомтрели.. а так да,пофигисты те еще.. girl_in_dreams girl_in_dreams тут хорошо,когда здоровый, а если больной,то все...
у нас и сейчас проблемым,лактозня недосточность, а всем пофиг,говорят,что у нас вес хорошо.. ходила 2раза к врачу, так ее ждостала,что она решила нас назначит к детскому врачу.. ну вот,месяц уже ждем направления,пока что тишина.. все,опять беситься начну по поводу этих врачей ireful ireful

26 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Гоарик
Ну если вес прибавляет Сюзаночка нормально, то не так страшна лактазная недостаточность. У моей подруги у дочки тоже была, они ее смесями соевыми кормили, потом на козьем молоке, но в конце концов были на ГВ почти до двух лет. И ничего. Переросла. И у вас все хорошо будет.

26 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет(шепотом). Вы про меня еще помните? Я очень по вам скучаю, иногда даже читаю вас одним глазком. Embarassed У Мани вылез 7 зуб! Я случайно заметила. Научилась говорить "нельзя и надо".
Олька и Людмилочка про день рождение и застолье. Я, вообще, противница больших гулянок на детячий ДР, у меня Маня плохо людей переносит((( Буду готовить на ДР старшего сына, праздновать особо не будем, вечером посидим своей семьей! Переносить ДР на выходные и устраивать большое застолье не хочу, т.к времени нет, да и особо желания. А с меню я уже определилась, только еще с тортом вопрос. Хочу испечь 2 тортика, один "наполеон", а вот какой второй- незнаю.
Marincik
Доченьку с десяточкой!
Гоарик
Сюзану с днюшечкой!
Юля, Алису с четверочкой!

26 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Всех малышей с месячинками!! Алисочку, Сюзанночку, Анютку!

А мы похвалиться)) Сидеть наконец научились!!! несколько дней назад ползал-ползал, смарю сидит, долбит игрушку, щас попу пристраивает только так))

Еще стал жутко больно кусаться своими двумя нижними Sad( аж до слез порой..и щелкаешь по носу, и нельзя говоришь - начинает обижаться и плакать..

27 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты откуда? Из какого города?

Зарайск МО, посмотрела посылке а там нет на русском?

27 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Натуля привет - соскучились

air_kiss
Гоарик писал(а):
МАкларне очень хорошая,прям лдин клик, и все закрывается,но она и дорогая ужасно,почти 300евро просто за эту "тростичку"..

так это не дорого girl_haha только сегодня смотрели коляски, макларен от 650 баксов wacko1 и это не самые удобные коляски, например, у макларена не удобный дождевик, если его застегивать полностью, то ножки малыша будут пристегнуты к подножке wacko1 а у некоторых более простых моделек макларена вообще сидушка не откидывается unknown
мы сейчас активно мониторим тему колясок-тростей Embarassed
Гоарик писал(а):
Наташ, а няня знает,что вы камеру будете ставить и так сказать за ней подглядывать?

мы не собирались ей говорить, но она сама при первой встрече сказала, что никаких бумаг с нами не хочет подписывать, но настаивала сама, чтоб мы камеры поставили.
Гоарик писал(а):
если у тебя что-то болит и ебспоокит.,то это нужно в объеме в 10раз больше преувиличь,тогда будет толк...

ну и подружка мне говорила, что только с адвокатом будет теперь по больницам ездить.
Гоарик писал(а):
По просьбам трядящихся

какая Сюзи невероятная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга107 писал(а):
У Мани вылез 7 зуб! Я случайно заметила. Научилась говорить "нельзя и надо".

Какие вы шустрые! Поздравляю! Yahoo!
Ольга107 писал(а):
Олька и Людмилочка про день рождение и застолье. Я, вообще, противница больших гулянок на детячий ДР,

ой, а мы бы, наверное, еще больше народу собрали, еслиб площадь позволяла Embarassed Ромашка замечательно спал после праздника, спокойно пережили нашествие, так что и второй день рождения мы широко отгуляем, а лет с 4-х будем праздновать в игровых центрах, там и места много и занятий для пупсов великое множество dance2 dance2 dance2
Homya4ok писал(а):
А мы похвалиться)) Сидеть наконец научились!!! несколько дней назад ползал-ползал, смарю сидит, долбит игрушку, щас попу пристраивает только так))

и вас поздравляю! великое достижение Romashki

27 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а там нет на русском?

не, нету... girl_hysteric Вот поэтому через совместную и заказываю. Правда немного приноровилась с размерами и наличием определяться, но все равно гемор.

Homya4ok писал(а):
Сидеть наконец научились!!!

Ути молодчинки какие! А мой сегодня начал пытаться на пузо перевернуться. Пока не получается, но хоть пытается.
А еще у меня Ева опять заболела. Утром т-ра была 37,8, потом в течение дня выше 37,5 не поднималась. Кашля и соплей нет, но горла краснющее. Я никогда красное горло не вижу, а тут прям аццкая жесть, дальний свод неба весь алый! Боюсь, как бы не ангина. Утром протупила и врача не вызвала. А теперь до понедельника ждать. Сама че-то боюсь антибиотики давать.

27 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Утром протупила и врача не вызвала. А теперь до понедельника ждать. Сама че-то боюсь антибиотики давать.

так неотложка же ездит, вызывай и не стесняйся. не скорая, а именно неотложка.
антибиотики - это последнее дело. горло Ева умеет полоскать? травки заваривай, пусть полощет, главное же дизинфецировать. не знаю, продается сейчас, а раньше нам родители люголем мазали горло.

27 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
Я ей ромашку как чай завариваю и горло пшикаю Тантум Верде, он воспаление снимает. Завтра Биопароксом напшикаю, тоже эффективно должно быть, да и при ангине рекомендуют.

27 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):

ох какой улыбака girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы вы!!
Всех именинников с праздничками!!!!
Фото

Рыжуня писал(а):
ну и подружка мне говорила, что только с адвокатом будет теперь по больницам ездить.

неужели до такого надо дойти чтобы помощь получить?
нэко-тян80 писал(а):
Сама че-то боюсь антибиотики давать.

не знаю можно ли при ангине ингаляции, но я бы проингалировала, побрызгала чем-то типа ингалипта\хлорфилипта, давала пить теплый чай и рассасывать по чуть-чуть мед.
Рыжуня писал(а):
не знаю, продается сейчас, а раньше нам родители люголем мазали горло.

продается, я им сама мажу только усердствовать нельзя, можно обжечь слизистую (это относится именно к частому использованию, а не использованию вообще). Мне, кстати, люголь помогает лучше всего.

27 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Она с очередным скандалом выбила себе парацитомол

а зачем выбивать? Он в любом магазе продается тут unknown

Mamanja писал(а):
Лeг спать через 20 минут проснулся,т-ра 39.9.Ну я давай звонить нашему крутому доктору,а он не берет трубку

Танюш, толи я такая дура, но я б уже давно сидела в неоложке с такими приколами. Я ваще темпры боюсь, а если еще такая высокая, то меня б уже откачивали... wacko1 Ты чего ждешь я не пойму? Звонить нужно не врачу , а в неотложку и добиваться приема unknown

Наверх