Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Марину и Анюточку

Сюзн писал(а):
Деточек кого не поздравляла - всех с праздничками!!!
Спасибочки Girl in love Girl in love
Сюзн писал(а):
Вот она моя прелесть!
Класс!!! good2 good2 Я тоже хочу калясочку на лето, а то эта такая огромная wacko1 wacko1

26 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Маленьких с праздниками Girl in love Romashki Romashki Romashki А у меня вчера подруга родила девочки помните я про неё вам расказывала и опять мальчика но уже по больше 3115 и 52 см. Girl in love Girl in love

26 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Моя коляска!!! Та которую я так хотела! Облазила ее - суеперская! Вот ее и купили!!! Счастливая!!! Вот она моя прелесть!

Хорошенькая, тока вам можно было уже поменьше прикупить )) Но главное, что ты довольна!

26 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А у меня вчера подруга родила девочки помните я про неё вам расказывала и опять мальчика но уже по больше 3115 и 52 см.

Класс! Rose Rose Rose Пусть растет здоровеньким!

Сюзн
Сюзанночка, поздравляю с коляской! Мы тоже недавно купили прогулочную, но по проще и подешевле, китайскую кстати girl_haha Просто ездить уже не очень хочет, больше бегает, а взяли чтоб летом выехать в парк можно было, (парк у нас далековато wacko1 ) и если сморится то и поспит немного.

26 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот хвастаюсь. Заказывала Ярьке в Корее, носить будем к осени

а ссылочку можно ? где заказывала?

26 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
это на сколько человек?

два взрослых+1ребенок+1инфант

legrik писал(а):
Юль, а вы когда едите ?

начало августа

Marincik
Гоарик
Сюзаночку и Анюточку с месячинками!

Сюзн
Поздравляю с покупочкой!

26 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а ссылочку можно ? где заказывала?

А на совместной закупке. Но можно самостоятельно вот отсюда
http://english.gmarket.co.kr/
Там очень много всего, но не все можно за пределы Кореи заказтаь(телевизор, например)

26 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Зарайчаночка
А ты откуда? Из какого города?

26 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всм привет!
Вы меня еще помните? это я Romashki
Всех малышей с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki
Сюзн писал(а):
Вот она моя прелесть!

Сюзи, поздравляю! У нас такая же коляска! Отличный выбор good2 мы в ней почти год и я ооочень довольна, сейчас правда менять будем на более легкую тросточку Embarassed самое удобное в ней - это поворотное колесо, мега-проходимая коляска, удобная сидушка, главное, бооооооольшая, и огромная корзина для игрушек и покупок good2 good2 good2
больше ничего не прочитала Embarassed
болтушечки мои, я так соскучилась! air_kiss

26 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки подскажите как быть,
у Давида температура почти 40.Врач козлина дал номер для экстренного случая,а сам трубку не берет.Свечки уже кончились.Чем можно сбить те-ру а главное узнать откуда она такая высокая.Возможно у меня будет лекарство.

26 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
Чем можно сбить те-ру а главное узнать откуда она такая высокая.Возможно у меня будет лекарство

т-ру сбивают водочными обтираниями.
Давидку не кутай, оставляй в одних носочках, даже без памперса. Наливаешь в пиалу водку и ватным тампоном обтираешь так, чтоб прям лилась водка с тампона.
Сначала сгибы: ручки и под коленками, потом спинку и пузико.
Пока т-ра не спадет, не одевай. Как спадет хоть до 38, можешь маечку надеть.

26 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
1инфант

а это кто?
Рыжуня писал(а):
Вы меня еще помните? это я

помним-помним, ты где пропала, вся в работе? как ваша няня с нашим зятем справляется, не обижает, камеры помогают?
а у нас вот такая китайская Everflo, очень удобная и компактная, где мы ее уже не таскали и прекрасно нас выручает
Фото

Рыжуня писал(а):
болтушечки мои, я так соскучилась!

а я как за тобой, особенно по ночам, не с кем поболтать.

26 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
помним-помним, ты где пропала, вся в работе? как ваша няня с нашим зятем справляется, не обижает, камеры помогают?

в работе по уши wacko1
няня вроде справляется, Ромашке она тоже вроде нравится Smile камеры еще не ставили, потому что я ее не планировала одну оставлять. А пришлось в среду на 2 часа уехать на встречу, так Ромашка как раз к моему приезду и проснулся Yahoo!
вот со вторника и камеры поставим, и уезжать на более длительное время буду, хотя, за те 2 часа в среду ,я побелела, поседела и 4 смски няне отослала, причем последнюю Димке отправить хотела и перепутала girl_haha Embarassed
Alissa писал(а):
у нас вот такая китайская Everflo, очень удобная и компактная, где мы ее уже не таскали и прекрасно нас выручает

во! я на такую хочу поменять, смотрим пег-перего или хартан, пока не выбрали unknown
Alissa писал(а):
а я как за тобой, особенно по ночам, не с кем поболтать.

сейчас вхожу в режим, буду исправляться friends
самое интересное, что я и раньше-то не ложусь unknown

26 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
т-ру сбивают водочными обтираниями.
Давидку не кутай, оставляй в одних носочках, даже без памперса. Наливаешь в пиалу водку и ватным тампоном обтираешь так, чтоб прям лилась водка с тампона.
Сначала сгибы: ручки и под коленками, потом спинку и пузико.
Пока т-ра не спадет, не одевай. Как спадет хоть до 38, можешь маечку надеть.

и + еще давай Давидке пить, как можно больше, пойдут чаечек сладенький, компотик или просто вода, короче побольше жидкости, если есть малиновое варенье (разведи с водой и дай пить) или листики малины завари их как чай, приготовь клюквенный морс (конечно если есть из чего делать).
Mamanja писал(а):
у Давида температура почти 40.Врач козлина дал номер для экстренного случая,а сам трубку не берет.

а в чем проблема? ты смотрела горло или может у вас кашель/сопли? От чего она у вас прыгнула?

26 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот со вторника и камеры поставим, и уезжать на более длительное время буду, хотя, за те 2 часа в среду ,я побелела, поседела и 4 смски няне отослала

бедненькая, я тебе сочувствую.
Рыжуня писал(а):
причем последнюю Димке отправить хотела и перепутала

в ней хоть не было компромата на вас? Wink
Рыжуня писал(а):
во! я на такую хочу поменять, смотрим пег-перего или хартан, пока не выбрали

пег-перего нам показался дорогой, а хартан мы не видели, но ты знаешь и моя меня полностью устраивает. Всегда брали ее в парк, на пляж, в лес и везде ездит отлично. Когда надо фиксируешь колесико чтобы ехала прямо (убираешь телескопичность передних колес), это я так вожу малую по плохой дороге. Корзина средних размеров, если мне не хватало ее, то вешала на ручки пакеты и ехала. Иногда так на рынке умудрялись затариваться в нее, что если отпустишь коляску, то она могла опрокинуться назад girl_haha girl_haha girl_haha я даже сама в нее сажусь когда гуляем на стадионе и устаю бегать за Викой и нормалек еще не развалилась girl_haha
Рыжуня писал(а):
сейчас вхожу в режим, буду исправляться

буду контролировать girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
самое интересное, что я и раньше-то не ложусь

а что ж ты делаешь?

26 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
поставила в духовку сербский хлеб, так одуряюще пахнет wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 не было кто бы снял как мы готовили его, замесили с Викой тесто, потом я раскатывала, а она макала в маргарин и выкладывала в форму. Правда потом пришлось ее отстирывать от жира, но ниче главное что ребятенок старался помочь.

26 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Наташ не збивается.((((

26 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
в ней хоть не было компромата на вас?

а я тока вечером поняла и быстро начала перечитывать girl_haha не, не было! но теперь буду внимательнее girl_haha
Alissa писал(а):
Иногда так на рынке умудрялись затариваться в нее, что если отпустишь коляску, то она могла опрокинуться назад

мы сейчас соседскую берем на прокат, но она совсем простенькая, без корзины unknown
Alissa писал(а):
а что ж ты делаешь?

работаю, сметы считаю, для сайта кой-какую инфу переделываю... даже Димке последние 2 дня на работу ничего на обед не готовила Embarassed
Alissa писал(а):
поставила в духовку сербский хлеб, так одуряюще пахнет

я сегодня помпушки испекла nyam2 не так вкусно, как в столовке, но тож ничего так good2
Alissa писал(а):
было кто бы снял как мы готовили его, замесили с Викой тесто, потом я раскатывала, а она макала в маргарин и выкладывала в форму. Правда потом пришлось ее отстирывать от жира, но ниче главное что ребятенок старался помочь.

мы с Ромашкой тоже вчера готовили - он масло разминал, так забавно girl_haha потом тоже отмывала помощничка girl_haha

26 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
Наташ не збивается.((((

так не сразу, в течении часа unknown
еще способ: ставь в ванну, обливай прохладной водой, но тут главное не перестараться. Не частить.
А так, только свечи. Не знаю, какие у вас, у нас - нурофен. Свечи, сиропы. Эферолган еще.
А больше ничего.
Раздеть, водка или обливания, обильное питьё.

26 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
даже Димке последние 2 дня на работу ничего на обед не готовила

не хочу напирать и заниматься рекламой, но может пора уже тебе мультю прикупить? временя хоть на готовке экномить будешь. Если не уверена в нужности спроси у Маришки, она правдоруб точно даст адекватную оценку мульте.
Рыжуня писал(а):
я сегодня помпушки испекла не так вкусно, как в столовке, но тож ничего так

может рецепт просто не фонтан был?
Рыжуня писал(а):
Эферолган еще.
А больше ничего.

или рапидол, тот не парацетамол только в таблетках
Рыжуня писал(а):
Раздеть, водка или обливания, обильное питьё.

да, питье само по себе сбивает тем-ру, не сильно но все равно эффект есть. Таня, может лучше позвонить в больницу и проконсультироваться, раз ваш рвач трубку не берет?

26 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
не хочу напирать и заниматься рекламой, но может пора уже тебе мультю прикупить? временя хоть на готовке экномить будешь. Если не уверена в нужности спроси у Маришки, она правдоруб точно даст адекватную оценку мульте.

да я ж не против! у меня место от пароварки на кухне освободится только летом, потому и тяну с покупкой мульти unknown
Alissa писал(а):
может рецепт просто не фонтан был?

да скорее всего. вкус просто не тот, а если их назвать не помпушками, а просто булочками, то нормалёк girl_haha
Alissa писал(а):
Таня, может лучше позвонить в больницу и проконсультироваться, раз ваш рвач трубку не берет?

да у них там общеевропейский беспредел wacko1
моя одатчанившаяся подружка, та которая 8 марта родила, офигевала с их медицины.
Их выписали из больницы на 3-й день, на 4-й у нее поднялась т-ра до 40. Рванули в больницу, а им говорят, что все нормально, приходите в понедельник wacko1 в итоге она добилась со скандалом, чтоб ее осмотрели, обнаружили кусок плаценты, почистили, отправили домой в тот же день.
В воскресенье у нее еще выше т-ра, она опять в больницу, там ей даже узи не стали делать, опять сославшись на выходной. Она с очередным скандалом выбила себе парацитомол wacko1

26 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Она с очередным скандалом выбила себе парацитомол

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто...

26 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так не сразу, в течении часа

Ну так вот в течение часа спала до 39.6.Потом еще через пол часа спала до 38.8.А сейчас опять поднимается.Опять уже 39.0

26 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Alissa писал(а):
а в чем проблема?

А вот я не пойму,да у него и кашель и насморк.Так уже в течение двух недель,в начале недели были у детского этот овен выписал нам сироп от кашля и на этом все.У меня дома таких сиропов 3 стоят.Вчера вечером т-ра пoднялась,я поставила свечку парацетамола.Он поспал т-ра сбилась и больше не было.Утром встали с т-рой,поставила нурофен,нифига.Через 4 часа поставила парацетамол,опять ничего.Лeг спать через 20 минут проснулся,т-ра 39.9.Ну я давай звонить нашему крутому доктору,а он не берет трубку.Сейчас уже аптеки закрылись.Свечки кончились.Сижу ною.Давид лежит голый,плачет ему видать холодно,аж подбородок трясется.Я его как обтерла так и лежит.Потом еще че вспомнила,у него уже в течение недели жидкий стул.Вот только что мне весь диван уделал.

26 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
а это кто?

это ребенок до 2лет - едет бесплатно
надо у Юли спросить тоже мне где чего как нашла Smile)
Mamanja писал(а):
Наташ не збивается.((((

Таня на зубы поди так ? у нас первый зуб пока лез неделю до 39 была
короче я не успела все почтать - нурофен то давала ? в сиропе лучше

Натуля привет - соскучились

Наверх