Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Прикинь, конверт весь изорван, пришел запечатанным в пленке

Мне тоже Натахин конверт порванный пришёл unknown Мож, стыбзили чё оттудова? Наташка, ты нам валюту не посылала???

Катюшич писал(а):
патамушта любимый

Ой, люблю до слёз! Смотрю на него иной раз - и слёзы текут - безумно люблю!

Катюшич писал(а):
готовить пора, а она всё на форуме сидит

А я сёня не готовлю... Пусть венигрет кушают... и кефир я не весь допила dance2 А, не, готовлю.. У меня Жека в духовке...
Всё хочу Людин кекс, который нахваливают, но у меня кокоса нет - это, блин, такой дефицит дикий...

Водолей7 писал(а):
Таня Маманя!Как там Давидушка?Температура спала?Какой диагноз?

Тоже хотела спросить..
На фото такой он заечка, глазки чудесные give_heart
Дружочек писал(а):
Очищение организма

Так-то да... очищение нормальное такое... girl_haha
Рыжуня писал(а):
мнение постоянно меняется.

girl_haha girl_haha Так-то да.. а у бабули ты не можешь выспросить?

Ой, пошла я на немного...

28 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
Yahoo! класс!!!!!! молодца!!!
а то, что большой формат боишься печатать - зря, можешб потом альбом сшить и не помнется ничего Wink
ну и пузень у тебя girl_haha
Людмилочка писал(а):
нееет, это ваши монстры, там штамп стоит и написано-повреждено в с вязи с проверкой

во гады!

28 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Мне тоже Натахин конверт порванный пришёл Мож, стыбзили чё оттудова? Наташка, ты нам валюту не посылала???

мильён лишний был, вот я его и прислала, давай-ка судиЦЦа с почтальонами Wink girl_haha
Малышева писал(а):
Так-то да.. а у бабули ты не можешь выспросить?

не, она уже давно никого не узнает и ничего не помнит.

28 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, а ты как фоты печатать буишь, да?

да, хочу в лабораторию отдать - пусть печатают ярко, красиво.. Только вот сохранила большинтво размером 30*21, но, думаю, 21*15 хватит, только основной - по месяцам большой сделать чтоли?
Людмилочка писал(а):
я тож хочууу

НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Это ты на 3 дня выпадешь из форумской жизни, как зависнешь в фотожопе... Ну, может, ты быстрее меня разберёшься, и это у тебя меньше времени займёт... unknown
Водолей7 писал(а):
НУ вообще сууууперно!!!Молодец!!!!!

Ой, ну спасибо! Romashki Напросилася на комплименты... Embarassed
Рыжуня писал(а):
а то, что большой формат боишься печатать - зря, можешб потом альбом сшить и не помнется ничего

Да вот мне Михасик (кста, Инна, я его теперь так постоянно зову. Он у меня спрашивает, с его это ты меня Михасиком стла звать? Я грю - мне Инка подсказала Yahoo! Yahoo! ) тоже самое говорит... Я просто боюсь, мне надо будет тогда 2 листа ватмана покупать...
Рыжуня писал(а):
ну и пузень у тебя

Был, ты хотела сказать girl_haha
Рыжуня писал(а):
мильён лишний был,

Вот сцуки, я поняла, что неспроста они конверт порвали - по нюху учуяли, собаки!
Рыжуня писал(а):
не, она уже давно никого не узнает и ничего не помнит.

А, ну да, ты же говорила.............

28 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я просто боюсь, мне надо будет тогда 2 листа ватмана покупать...

не надо! есть коробки обувные не нужные? наверняка! обреж до нужного рамера, обклей красивой бумагой, ленточками, цветочками, пуговками, да чем угодно, приклей стандартного размера фотку фот и будет обложка Wink
Малышева писал(а):
Был, ты хотела сказать

ну да girl_haha

28 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как там Давидушка?

Ну так же.Бедный толком не спал ночером.Поставила свечку,он уже их когда видит истерить начинает.Он на руках у меня уснул,положила рядом.Поспал хоть немного.А утром встала,побежала к соседки она детей отвезла,и я на ее машине поехала к нашему горячолюбимому доктору.Пришла дала мед. страховкину карточку и справку с больницы,мне в субботу дали.Приняли без очереди.ждали в приемной немного.Пришел доктор,послушал.Почитал справку.И сказал,раз в больнице ничего не стали делать то и я пока не буду.Подождем до среды если будет т-ра тогда будем думать.Говорит потом скорей всего это от поноса.Значит надо диету вам,не надо кушать то,то,то.Кушайте только смесь.(он итак ничего не ест кроме смеси).И все.Потом еще добавил что такое у детей бывает просто так держится т-ра несколько дней без особых причин.Вот он думает это как раз такой скучай.
Малышева писал(а):
Ну всё, восхищайтесь!

Классно кааааак,я так не смогу.Молодец Олька.

28 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Спрячу я во время сна все книжки нафиг...

у нас с книжками точно так же, только ты не прячь, не убирай стремление ребенкак книжкам, а то потом может быть что и не заставишь читать.
Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту...

ох и шкода, а в чем это он?! небось в тесте?!
Малышева писал(а):
Мама говорит, меня в 3 отдали... У нас с сестрой разница ровно 3 года, так что мамулька беремчатая со мной тусила...

значит тебе повезло, а я с 1,5 лет уже в садик ходила, маме надо было выходить на работу.
Малышева писал(а):
А у нас вчера выпало снега пипец сколько! И с утра -8...

капец, так это ваш холод к нам ползет? вчера так классно уже было, мы долго полуляли, а сегодня вышли на 20 минут и домой, я так закацюрбла что ужас wacko1 wacko1

28 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а чего тебе памперсы с либеро не подходют?

ты ж сама говоришь, что они жестковаты для самых маленьких
Малышева писал(а):
НО мы надеваем их только на ночь, так что не могу сказать, как они при постоянном использовании

с самого рождения на ночь одевали только? а днем марлевые?
Рыжуня писал(а):
а еще научился целоваться

girl_in_love
Рыжуня писал(а):
и ты купи дозиметр

Embarassed
Малышева писал(а):
Многие стихи, конечно, не в тему

здорово сделала. не зря фотошоп мучала Wink
Малышева писал(а):
Ну всё, восхищайтесь!

первый год таак классно Yahoo!

28 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
И сказал,раз в больнице ничего не стали делать то и я пока не буду.Подождем до среды если будет т-ра тогда будем думать.Говорит потом скорей всего это от поноса.

Ну и врач у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
меняйте его срочно!!!
если в вашем городке нет других.то лучше уж в другой ближайший город ездить чем лечиться у такого доктора wacko1

28 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я редко 2, в основном 1, но она потом часа 1,5 может на улице во дворе поспать, если погодка приемлимая...

Да я гуляю минимум 1,5 часа, просто погода еще не устаканилась дольше гулять холодно.

Рыжуня писал(а):
а еще научился целоваться - но папа это тоже не одобряет

Жаль что не одобряет unknown потому что мальчик?

Дружочек писал(а):
А ты уже прикармливаешь?
С зубиком вас!!!

Спасибо, да Уляша же ни фига ненабрала за пятый месяц, даже сбавила 80 грамм, ну я подумала и решила чуть пораньше начать докармливать, броколи выплюнула и так четыре дня, кабачок ест, по пол банки съедает, цветную капусту начали пробовать, ну эту недельку еще овощи подаю, потом утром каши добавлю.

Малышева писал(а):
Ну всё, восхищайтесь!

Очень классно good2 что и говорить, молодец Оля.

Alissa писал(а):
капец, так это ваш холод к нам ползет? вчера так классно уже было, мы долго полуляли, а сегодня вышли на 20 минут и домой, я так закацюрбла что ужас

Их их, он и к нам дополз, вчера два часа погуляли, холодом как повеяло и вечером не пошли гулять а седня уж и ненаю пойдем или нет.

28 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mamanja писал(а):
Бедный толком не спал ночером.

Выздоравливайте sharik бедный Давидка, глазищи такие огромные girl_in_love

Катюшич писал(а):

А мы вообще только на прогулку подгузники одеваем, а все остальное время марлевые, сейчас и без них, ну стираю я раз в день, вещей пришлось побольше купить, но я как то не парюсь по этому поводу не так уж это и трудно как оказалось.

Водолей7 писал(а):
Ну и врач у вас
меняйте его срочно!!!

Да никогда бы не подумала что за рубежом такая медицина

28 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оля - СУПЕР!!! Продолжай - очень инересно!!! Yahoo! good2
Читать вас не успеавю, тока смотрю.
Шпаль плёх ночь, во сне металь голова. чё надыть днём - хз?
воюю.

28 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А мы вообще только на прогулку подгузники одеваем, а все остальное время марлевые, сейчас и без них,

у меня так чето не получилось - поуписел всё чт мог, плюнула и одеваю постоянно, иноглда пороветриваем попень - при смене, а так в них.

28 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вы бы хотели бесхарактерных поди

видать они таких ага хотели Smile))

Савел
с карстрюлей стоя - зачет good

Дружочек писал(а):
О чем думаешь?

та фиг знает обо всем -просто прут мысли
еще видать это... есть побольше надо
вот сегодня - жор напал

Дружочек писал(а):
Не, пусть бабушки приходят и гуляют, и детю полезно, и мамка отдохнет или че поделает...

я в смысле с их советами, а помогать то конечно - завсегда Wink
или пально Оля написала слушать а делать по-совему - это идеал, парвда крепкие нервы блин нужны - у меня нет таких
Рыжуня писал(а):
сегодня буду пробовать, а-то у нас с утра кашель появился. Думаю, сопели пронюхаться не дают, вот и кашлять начал.

я из Солина или Салина бутылька соленой водичкой сегодя промывала
неплохо промываются
Рыжуня писал(а):
еще научился целоваться - но папа это тоже не одобряет потому что, иногда Ромка просто щечку подставляет, а иногда губки в трубочку складывает и в губы меня чмокает

а я так с Михой целоваюся . а иногда он в щечку.
Малышева писал(а):
Ой, ну ладно, уговорили вы меня Долго уговаривали, но пришлось согласиться, так и быть

Ольчик ! супер ! не зря старалась ! молодчинка,
блин я у тя идейку содрать хочу.
поделишься ? стишками Wink

28 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да никогда бы не подумала что за рубежом такая медицина

Равнодушных и не очень умных врачей везде хватает.и в России.и в любой другой стране.Единственное что здесь радует:если врач и пофигист или туповат.то хамства никогда не услышишь.все всегда доброжелательны.улыбчивые и принимают с хлебом -солью.
Люда правильно писала.что такие врачи встречаются здесь в праксисах(семейные врачи.терапевты.педиатры/).а уж в любой клинике(ттт не дай бог конечно туда попасть/)всё на высочайшем уровне:и специалисты.и оборудование.и уход.
Надо просто найти себе врача которым будешь доволен.хотя это и тяжело сделать wacko1
И еще здесь другой подход к медицине.не как в России и не как мы тоже привыкли.Здесь стараются не пичкать людей.а особенно детей лекарствами.дают организму самому бороться с болезнью.вырабатывать иммунитет.а нам порой кажется что доктор тупой и не знает что выписать ребенку или взрослому.

28 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):

мы именно так
Малышева писал(а):
Был, ты хотела сказать

большой пуз я тоже удивилась
хотя ванька и крупней но вроде как пуз чуть мнеьше все ж был у мни ( это я так надеюсь )

28 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
и одеваю постоянно

мы тоже постоянно.но голопопим по несколько раз в день Embarassed

28 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у меня так чето не получилось - поуписел всё чт мог, плюнула и одеваю постоянно, иноглда пороветриваем попень - при смене, а так в них.

аа у нас тоже пыталась, только у нас на диван если она на диване кладется клеенка с пеленкой, клеенка советская такая рыжая, она хорошо на диване лежит не ездит, ну и в кроватке пеленка, ну бывает что на нас написяет, а так меня совесть мучает почему-то unknown , как-то на ночь одела, холодно в квартире было, так извелась вся, почему-то показалось что ей не айс, да и ножки нам почему-то давят, хотя по весовой категории нам подходят.
legrik писал(а):
парвда крепкие нервы блин нужны - у меня нет таких

girl_haha у меня к сожалению уже тоже, поэтому васька слушает да ест уже не получается.
Водолей7 писал(а):
а особенно детей лекарствами.дают организму самому бороться с болезнью.вырабатывать иммунитет.а нам порой кажется что доктор тупой и не знает что выписать ребенку или взрослому.

может это конечно и правильно, но если бы у меня у детя была температура под сорок, я бы была в конкретном афиге, даже слово афиг не передало бы мое состояние.

А я сербский хлебушек делаю пахнет ням-ням nyam2

28 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
А мы хотим отучать в год примерно,как раз будет лето тепло,будет без труселей бегать.

28 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Многие стихи, конечно, не в тему, ну да лана...

Оля, молодец!!! good Так классно!!! friends А стишки какие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты же их собираешь? Можно у тебя их попросить? Embarassed

28 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
о если бы у меня у детя была температура под сорок, я бы была в конкретном афиге, даже слово афиг не передало бы мое состояние.

я бы тоже с ума сходила.но всех бы на уши поставила и в скорую свозила ребенка.короче прижала бы всех к стенке.пока не помогут
у ани перед новым годом был сильный кашель.врач сказал только чай с ромашкой давать.на третий день я этого врача доканала и он выписал нам сироп от кашля для грудничков.понял что я не отстану от него.

28 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
выписал нам сироп

А какой сироп выписал?Ато наш выписывает от всего всегда один и тот же сироп.У Давида когда был кашель,он нам его выписывал постоянно,я так же как и ты ходила на мозг капала,та он мне выписал другой сироп.Через неделю пришли на контроль,а у Давида уже бронхит.Ну врач мне такой надо было приходить еще два дня назад.Я бы ему другой сироп дал,а теперь придется ингаляцию делать.Мы почти 3 недели потом лечили бронхит.Но благо нам мед.страховка подорили ингалятор.

Девочки у кого есть скайп???

28 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты ж сама говоришь, что они жестковаты для самых маленьких

это Либерки, а Памперс нормуль good2

28 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люд,
тут у Михи истерика. girl_haha girl_haha girl_haha
Он еще раз хочет звонить красивой тетеньке.

28 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
А какой сироп выписал?А

SALBU BRONCH
Это не сироп ,а капельки с 2 месяцев применяют

Наверх
;