Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 16:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Мне тоже Натахин конверт порванный пришёл Мож, стыбзили чё оттудова? Наташка, ты нам валюту не посылала???
Ой, люблю до слёз! Смотрю на него иной раз - и слёзы текут - безумно люблю!
А я сёня не готовлю... Пусть венигрет кушают... и кефир я не весь допила А, не, готовлю.. У меня Жека в духовке...
Всё хочу Людин кекс, который нахваливают, но у меня кокоса нет - это, блин, такой дефицит дикий...
Тоже хотела спросить.. На фото такой он заечка, глазки чудесные
Так-то да... очищение нормальное такое...
Так-то да.. а у бабули ты не можешь выспросить?
Ой, пошла я на немного... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Малышева
класс!!!!!! молодца!!!
а то, что большой формат боишься печатать - зря, можешб потом альбом сшить и не помнется ничего
ну и пузень у тебя
во гады! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
мильён лишний был, вот я его и прислала, давай-ка судиЦЦа с почтальонами
не, она уже давно никого не узнает и ничего не помнит. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
да, хочу в лабораторию отдать - пусть печатают ярко, красиво.. Только вот сохранила большинтво размером 30*21, но, думаю, 21*15 хватит, только основной - по месяцам большой сделать чтоли?
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Это ты на 3 дня выпадешь из форумской жизни, как зависнешь в фотожопе... Ну, может, ты быстрее меня разберёшься, и это у тебя меньше времени займёт...
Ой, ну спасибо!
Да вот мне Михасик (кста, Инна, я его теперь так постоянно зову. Он у меня спрашивает, с его это ты меня Михасиком стла звать? Я грю - мне Инка подсказала ) тоже самое говорит... Я просто боюсь, мне надо будет тогда 2 листа ватмана покупать...
Был, ты хотела сказать
Вот сцуки, я поняла, что неспроста они конверт порвали - по нюху учуяли, собаки!
А, ну да, ты же говорила............. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
не надо! есть коробки обувные не нужные? наверняка! обреж до нужного рамера, обклей красивой бумагой, ленточками, цветочками, пуговками, да чем угодно, приклей стандартного размера фотку фот и будет обложка
ну да |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Ну так же.Бедный толком не спал ночером.Поставила свечку,он уже их когда видит истерить начинает.Он на руках у меня уснул,положила рядом.Поспал хоть немного.А утром встала,побежала к соседки она детей отвезла,и я на ее машине поехала к нашему горячолюбимому доктору.Пришла дала мед. страховкину карточку и справку с больницы,мне в субботу дали.Приняли без очереди.ждали в приемной немного.Пришел доктор,послушал.Почитал справку.И сказал,раз в больнице ничего не стали делать то и я пока не буду.Подождем до среды если будет т-ра тогда будем думать.Говорит потом скорей всего это от поноса.Значит надо диету вам,не надо кушать то,то,то.Кушайте только смесь.(он итак ничего не ест кроме смеси).И все.Потом еще добавил что такое у детей бывает просто так держится т-ра несколько дней без особых причин.Вот он думает это как раз такой скучай.
Классно кааааак,я так не смогу.Молодец Олька. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
у нас с книжками точно так же, только ты не прячь, не убирай стремление ребенкак книжкам, а то потом может быть что и не заставишь читать.
ох и шкода, а в чем это он?! небось в тесте?!
значит тебе повезло, а я с 1,5 лет уже в садик ходила, маме надо было выходить на работу.
капец, так это ваш холод к нам ползет? вчера так классно уже было, мы долго полуляли, а сегодня вышли на 20 минут и домой, я так закацюрбла что ужас |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ты ж сама говоришь, что они жестковаты для самых маленьких
с самого рождения на ночь одевали только? а днем марлевые?
здорово сделала. не зря фотошоп мучала
первый год таак классно |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ну и врач у вас
меняйте его срочно!!! если в вашем городке нет других.то лучше уж в другой ближайший город ездить чем лечиться у такого доктора |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Да я гуляю минимум 1,5 часа, просто погода еще не устаканилась дольше гулять холодно.
Жаль что не одобряет потому что мальчик?
Спасибо, да Уляша же ни фига ненабрала за пятый месяц, даже сбавила 80 грамм, ну я подумала и решила чуть пораньше начать докармливать, броколи выплюнула и так четыре дня, кабачок ест, по пол банки съедает, цветную капусту начали пробовать, ну эту недельку еще овощи подаю, потом утром каши добавлю.
Очень классно что и говорить, молодец Оля.
Их их, он и к нам дополз, вчера два часа погуляли, холодом как повеяло и вечером не пошли гулять а седня уж и ненаю пойдем или нет. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:13
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Выздоравливайте
А мы вообще только на прогулку подгузники одеваем, а все остальное время марлевые, сейчас и без них, ну стираю я раз в день, вещей пришлось побольше купить, но я как то не парюсь по этому поводу не так уж это и трудно как оказалось.
Да никогда бы не подумала что за рубежом такая медицина |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Оля - СУПЕР!!! Продолжай - очень инересно!!!
Читать вас не успеавю, тока смотрю. Шпаль плёх ночь, во сне металь голова. чё надыть днём - хз? воюю. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
у меня так чето не получилось - поуписел всё чт мог, плюнула и одеваю постоянно, иноглда пороветриваем попень - при смене, а так в них. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
видать они таких ага хотели Савел с карстрюлей стоя - зачет
та фиг знает обо всем -просто прут мысли еще видать это... есть побольше надо вот сегодня - жор напал
я в смысле с их советами, а помогать то конечно - завсегда
или пально Оля написала слушать а делать по-совему - это идеал, парвда крепкие нервы блин нужны - у меня нет таких
я из Солина или Салина бутылька соленой водичкой сегодя промывала неплохо промываются
а я так с Михой целоваюся . а иногда он в щечку.
Ольчик ! супер ! не зря старалась ! молодчинка, блин я у тя идейку содрать хочу. поделишься ? стишками |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Равнодушных и не очень умных врачей везде хватает.и в России.и в любой другой стране.Единственное что здесь радует:если врач и пофигист или туповат.то хамства никогда не услышишь.все всегда доброжелательны.улыбчивые и принимают с хлебом -солью. Люда правильно писала.что такие врачи встречаются здесь в праксисах(семейные врачи.терапевты.педиатры/).а уж в любой клинике(ттт не дай бог конечно туда попасть/)всё на высочайшем уровне:и специалисты.и оборудование.и уход. Надо просто найти себе врача которым будешь доволен.хотя это и тяжело сделать
И еще здесь другой подход к медицине.не как в России и не как мы тоже привыкли.Здесь стараются не пичкать людей.а особенно детей лекарствами.дают организму самому бороться с болезнью.вырабатывать иммунитет.а нам порой кажется что доктор тупой и не знает что выписать ребенку или взрослому. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
мы именно так
большой пуз я тоже удивилась хотя ванька и крупней но вроде как пуз чуть мнеьше все ж был у мни ( это я так надеюсь ) |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||
мы тоже постоянно.но голопопим по несколько раз в день |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:53
|
Iriska_nev
|||||||||||||
аа у нас тоже пыталась, только у нас на диван если она на диване кладется клеенка с пеленкой, клеенка советская такая рыжая, она хорошо на диване лежит не ездит, ну и в кроватке пеленка, ну бывает что на нас написяет, а так меня совесть мучает почему-то , как-то на ночь одела, холодно в квартире было, так извелась вся, почему-то показалось что ей не айс, да и ножки нам почему-то давят, хотя по весовой категории нам подходят.
у меня к сожалению уже тоже, поэтому васька слушает да ест уже не получается.
может это конечно и правильно, но если бы у меня у детя была температура под сорок, я бы была в конкретном афиге, даже слово афиг не передало бы мое состояние. А я сербский хлебушек делаю пахнет ням-ням |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
А мы хотим отучать в год примерно,как раз будет лето тепло,будет без труселей бегать.
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Оля, молодец!!! Так классно!!! А стишки какие... Ты же их собираешь? Можно у тебя их попросить? |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
я бы тоже с ума сходила.но всех бы на уши поставила и в скорую свозила ребенка.короче прижала бы всех к стенке.пока не помогут у ани перед новым годом был сильный кашель.врач сказал только чай с ромашкой давать.на третий день я этого врача доканала и он выписал нам сироп от кашля для грудничков.понял что я не отстану от него. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
А какой сироп выписал?Ато наш выписывает от всего всегда один и тот же сироп.У Давида когда был кашель,он нам его выписывал постоянно,я так же как и ты ходила на мозг капала,та он мне выписал другой сироп.Через неделю пришли на контроль,а у Давида уже бронхит.Ну врач мне такой надо было приходить еще два дня назад.Я бы ему другой сироп дал,а теперь придется ингаляцию делать.Мы почти 3 недели потом лечили бронхит.Но благо нам мед.страховка подорили ингалятор. Девочки у кого есть скайп??? |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
это Либерки, а Памперс нормуль |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Люд,
тут у Михи истерика.
Он еще раз хочет звонить красивой тетеньке. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
SALBU BRONCH Это не сироп ,а капельки с 2 месяцев применяют |
Мож, стыбзили чё оттудова?
А, не, готовлю.. У меня Жека в духовке...
класс!!!!!! молодца!!!
что и говорить, молодец Оля.
А стишки какие...