Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а капельки

Да у нас такой тоже есть.Вам помог?Михе когда его давала не было улучшений.Потом они ему дали маленький ингалятор.

28 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Да у нас такой тоже есть.Вам помог

помог быстро !!!

28 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
friends
legrik писал(а):
поделишься ? стишками

friends

28 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки у кого есть скайп???

У меня есть, но я не знаю позывной girl_haha Муж трещит

28 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
тут у Михи истерика.
Он еще раз хочет звонить красивой тетеньке

girl_haha girl_haha girl_haha ну приколист girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девочки, доча не хочет есть прикорм, оказывается от любой еды, кроме тити.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 надеюсь, что из-за болезни, хотя мы почти выздоровили, но она все равно не ест... и как вернуть аппетит???

28 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всем спасибище за похвалу!!!! friends give_heart
legrik
Дружочек
Девочки, конечно, стихи дам! Но они почти все есть на нашем сайте. Вот тута... http://forum.say7.info/topic28039.html Ну а чего нет - я с удовольствием поделюсь!!!
Катюшич писал(а):
с самого рождения на ночь одевали только? а днем марлевые?

Днём он у меня ваще голописькин был. правда, если пустит струйку - то прицельно... Как Варя говорила: "У некоторых мальчиков случаются фонтанчики". У меня было ооочень много пеленок, так что мне ненапряжно было, хотя писькал он очень много. И я рано очень начала на него надевать штанишки, иначе он своими струйками всё обмочил...
legrik писал(а):
большой пуз я тоже удивилась

Да я ведь вам сто раз показывала... Недаром же у меня такие растяжещи!
Водолей7 писал(а):
я бы тоже с ума сходила.но всех бы на уши поставила и в скорую свозила ребенка.короче прижала бы всех к стенке.пока не помогут

я так же...
Mamanja писал(а):
Он еще раз хочет звонить красивой тетеньке.

girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
девочки, доча не хочет есть прикорм, оказывается от любой еды, кроме тити....

У меня сегодня нажралс винегрета - давала только картошку, морковку и свёклу - выкакал всё в неизменённом виде - помой и снова в тарелку... Не, я мыть-то не стала, просто удивилась очень - ну ни капелюшки не переварилось. потом решила варить ему нормальные каши, а не из коробочки - овсянку на домашнем молоке, немного водичкой развела (свёкр в деревне надыбал, решил чтоли корову покупать - я так и не поняла...) - скушал. А вот сейчас купили фруктов, он умял банана немножечко, апельсинки и винограда съел достаточно wacko1 И всё просит и просит... Не даю больше... Хотя такой вкусный виноград, он же, по-моему, калорийный girl_impossible girl_impossible А я нажралась, да ещё и после 18.00... Ой, всё, завтрева кефирчик попью, пожалуй...
Ледис писал(а):
и как вернуть аппетит???

Ты чё-нить вкусное дай - мой от соленого огурца никогда не отказывается - ну домашнего, холодного посола, не маринованного, не покупного...
Или вот виноград очень любит, пока ест - я ему под шумок сую ложки с кашей...

28 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
я посмотрела все твои фотки - супер альбомчик будет!!! прям понравился очень!!!!
Малышева писал(а):
Ты чё-нить вкусное дай - мой от соленого огурца никогда не отказывается - ну домашнего, холодного посола, не маринованного, не покупного.

не получается под шумок, максимум 1-2 ложки и все, плюется и отворачивает моську. И под печеньки, и под морковку и под игрушки unknown unknown

28 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня сегодня нажралс винегрета - давала только картошку, морковку и свёклу - выкакал всё в неизменённом виде - помой и снова в тарелку..
girl_haha girl_haha
умрешь с тебя... пошла я мыть малую и спать.... позже загляну...спасибо за совет air_kiss

28 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Не, я мыть-то не стала, просто удивилась очень

Smile ну ты артистка, конечно

28 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я присматриваюсь к ней, ловлю каждый взгляд, каждую интонацию, вслушиваюсь в каждый звонок ее по телефону.

Это нормально... чужого человека с беспомощным ребенком оставить, шутка ли. Думаю, всё будет хорошо!
legrik писал(а):
поздравляю Нюткину мамку с таким активным говором

ой, пасиб... я сразу и не поняла кто эта мама ))))
Рыжуня писал(а):
да там не корки, там как пробка где-то глубоко... у него ж аллергический насморк - а если инголировать, то чем?

слухай, а мож у него просто отек сильный? Лор-то что говорит, а то я все пропустила? Мож вам хватит зиртека или фенистила? Ингаляции же слизь вниз оеускают при насморке (натуральном с соплями) оч опасная штука, мне врачи каждый раз напоминают.
Малышева писал(а):
ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит.

Это же хорошо ))) Трудись мамка, а не ерундой занимайся Wink

28 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
теперь прорвало, только успевай радоваться новым словам и выражениям

Это да... ужо запомнить не успеваем, как она по новому фразу говорит ))
Раньше пингвина Нюта называла (как же написать... ро-ри-рё), мы долго не могли понять какая ассоциация с пингвином... оказалось, что так Нютон имитировала звук неваляшки-пингвина )), ну как корова - му, собака- ав-ав, а тут вот так ))) а теперь пингаин стал просто пингвином, даже не интересно ))
Малышева писал(а):
Но сегодня днём не пойду, наверное - ошибка это была - винегрет кефиром запивать

)))))))))))))))))

28 Мар 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет, читаю по диагонали. Всех с юбилейчикамии совсем маленьких и больших уже, все детки на фото такие солнышки. Я сегодня панчо пробовала, которое пекла вчера, потом фото сброшу.

vopriatia писал(а):
что такое пати в данном случае

Ален, они тут с бабульками собираются, ьотики перут всякие, разговоры разговаривают, могут куда-то схездить, а еще бывает их развлекает кто-нибудь, поделки всякие делают.

Мы пойдем немного погуляем до ужина

28 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а еще научился целоваться - но папа это тоже не одобряет потому что, иногда Ромка просто щечку подставляет, а иногда губки в трубочку складывает и в губы меня чмокает

а что в этом плохого-то???
Малышева писал(а):
Ой, ну ладно, уговорили вы меня Долго уговаривали, но пришлось согласиться, так и быть...

Малышонок, а ты с какой целью такой ассортимент навояла? Будешь гостям дарить или развешивать?
О, да, забыла... я вся в восхищении!!!

28 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
и как вернуть аппетит???

потерпи и не настаивай ) она же ещё не совсем выздоровела. Ты же болящая тоже не ешь. Вот как сама попросит, так и всё наладится. Ты просто как долечитесь сисю чуть ограничь, а то дети хитрые Wink

раз никого нет со мной поболтать, пойду я пожалуй делами займусь ((((

28 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
а вот подгузники марлевые вы сами делали? или их купить можно? Embarassed я что-то не встречала нигде unknown

28 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Малышева писал(а):
В каком, думаете, формате лучше распечатать? если 21*15 - видно будет? просто совсем большие хранить хуже - мнутся они... А я хочу как типа на ватман сделать...

Оль забежала на минутку к вам, есть такие альбомы мож тебе понравятся . их и по почте доставку делают . щас ссылку найду
http://www.printbook.ru/ru/130/3128
этоя к тому как лучше распечатать. сама не заказывала , сестра делает. мож понравится

28 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вот подгузники марлевые вы сами делали? или их купить можно? я что-то не встречала нигде

сами по старинке Wink
треугольнички то Smile))
ток я ими мало как то пользовалась больше пеленками или так как и другие голышиком на пеленке в распашоночке, мы ж летние пацанчики

28 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малыыыыш, как ты в фотошопе классно сделала! ТОжа хочу=)) я немного там ковыряюсь, что-то по мелочи умею, типа вот так в рамку вставить фотку...а где ты такие заготовки для фоток брала? может ссылочку кинешь? Girl in love

28 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

и я что то не поняла
Marineska писал(а):
ой, пасиб... я сразу и не поняла кто эта мама ))))

ты а хто еще то Wink

28 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вот подгузники марлевые вы сами делали? или их купить можно? я что-то не встречала нигде

так их можно купить в аптеке или детском магазе. А ещё в мазакеа (если средства позволяют) есть мяканькие (марля на мой вкус жестковата) вкалыши-подгузники (хотя можно и из старого постельного белья или фланельки нашить) и трусы непромокаемые на липучках, куда эти вкладыши вставлять.
Хотя мы сначала Либеро пользовались, а потом Меррисами или Гунами, жаль что теперь их стремак покупать.

28 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
мы с Ваней

28 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik
Дружочек
Девочки, конечно, стихи дам!

Спасиб, Оль! Romashki

Девочки, кто-нибудь пользовался таким горшком http://www.kidsgalaxy.ru/details/17?

28 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):

Вот и я так подумала unknown

legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

Правильно, напоминай нам почаще! Чуть поменялся Ванюша, подрос! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
и я что то не поняла

мы с Владькой целунькались очень долго Embarassed Give heart , Рыжунькин, наслаждайся, подрастет, начнет стесняться Embarassed ...это время так быстро пупсячье летит, так /кричу/ КОМУ НЕ НРАВИЦЦО ХАЙ НЭ ДЫВЫЦЦОО/ girl_haha

legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

ну кому так улыбается сладенько , а? Girl in love
Ленуськин, ты така тоща wacko1

Дружочек писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался таким горшком

неа.... unknown у нас горшок вставляется в сиденье, а на унитаз мы покупали отдельно сиденьице.
Смотрится прикольно girl_claping

Наверх