Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 22:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ваняшка супер улыбашка!!! А ты куды там худеешь, руки тоньше ивовых веток!
Таким нет, мы вот таким пользуемся http://goo.gl/izaD9 )) Ща появился дешевый отечественный аналог. Он удобен для мелких деток, т.к. дырка узкая (не маленькая, а узкая) - попа не проваливается, а то во все другие Нюта проваливалась. Мне кажется, что не принципиально какой горшок, главное, чтобы ребенок его не боялся и делал туда нужные дела. Мы с 8 месяцев пытались приучиться к горшку, но реальный успех был достигнут тока в 1г8м, тогда Нюта стала сама садиться на горшок. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 22:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
да? надо наверно поспрашивать, а то как-то не натыкалась на них. А в мазекеа тоже посмотрю, тока мне кто-то говорил, что они маленькие там спасибо, девочки
ути, какие сладушечки
Ленок не верь, ты стройняшка
прям трон |
|
28 Мар 2011 22:52
|
Marineska
44 года Москва |
ага, на них с Малышонком посмотреть, так чую себя жирной коровой ((((( (плакаю) |
|
28 Мар 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
от того видать и не сплю че то я уже чуть менее доберемчатого стала весу то правда ноги у мни побольше я обрезала фотку прост
а горшок у нас самый простенький так неплохо ваш смотрится главное покупайте без всяких там машинок -черепашек песчалок рекомендуют горшок попроще чтобы знал деть - что это не игра |
|
28 Мар 2011 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
у мни руки и верхняя часть всегда худы были а пониже толще не видела еще твои с Катюхой комменты че то вы все заодно
пасиб ,Катюх
ага - навороченный
не плакай дорогая, ты у нас тоже хороша, а если в бикини там на Малибу... блин забыла - куда мы там собирались за комплиманы сыночку спасибо всем |
|
28 Мар 2011 23:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Эт я в журнале увидела, думаю поспрашую у вас, опытных |
|
28 Мар 2011 23:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
воооо!!!! У нас такой же!!!! |
|
29 Мар 2011 0:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Катюшич
Мы пользуемся Меррисами, очень классненькие. Да и Гун неплохие. Цены растут на них капец как. Я вот хочу пару коробок заказать, типа, оптом, вот отсюда http://www.nanuka.ru/prices.html Там цена более менее нормальная, тем более если самовывозом. |
|
29 Мар 2011 0:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо ты зза ними в Москву поедешь? |
|
29 Мар 2011 0:56
|
нэко-тян80
Ну хранить долго все равно не получится, у нас 2 пачки в месяц уходит тока так. А у меня муж на тренировку и на игру стабильно в Москве 3 раза в неделю бывает, заедет. |
|
29 Мар 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
угу, значит если в коробке 4 упаковки, то для новорожденных не многовато мне будет? хотя, наверно нормально. Закажу сейчас |
|
29 Мар 2011 1:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а на сколько там кг? Если, например, я покупала Памперс для новорожденных 2-4 кг, то через три недельки я покупала уже на размер больше, Катюфка, смотри сама, в сутки будет улетать 7-8 штук. Посчитай. Постарше пупсы уже медленнее растут и меньше какухаются-писюхаются, там можно больше затариваться. |
|
29 Мар 2011 1:13
|
нэко-тян80
А ты примерный вес пупса знаешь? Просто если малышик будет больше 3 кг, то не бери от 0 до 5 кг. Реально быстро перерастете. Мы тока одной пачкой воспользовались, а потом от 4 до 8. Пока ими пользуемся, но будем уже на следующий размере переходить. Да, и в первых двух размерах нет резиночки на спине. Но по спинке у нас ни разу они не протекали. И кремом под подгуз я с ними не пользуюсь. Счас стала присыпку использовать. Для Евы не пошла,а для Ярьки самое то. Ну там от типа кожи надо смотреть. |
|
29 Мар 2011 1:14
|
нэко-тян80
Если будешь оптом заказывать (а он от двух коробок), то сверх этих двух коробок можешь взять одну пачку. У нас Гун были, тоже хорошие и мягенькие. Их 90 штук в упаковке |
|
29 Мар 2011 1:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и все таки лучче б сначала на пробу взять, мало ли....ведь то, что подходит одному пупсу, может не пойти другому |
|
29 Мар 2011 1:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой...а я уже заказала отменить что ли |
|
29 Мар 2011 1:23
|
Рыжуня
43 года |
объяснение было супер "А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет "
это он на полном серьезе выдал
все равно не пробивает или хватает на 5 минут в след. среду к аллергологу, мож чё умное скажет...
ой, это так мило и трогательно хоть Димка и ругается, а я все равно не могу себе в таком умилительном удовольствии отказать
потерпи, у нас так было в 9 месяцев, а потом в 11 - я думала, он не отлучится от груди выздоровеет, все вернется в прежнее русло
Оль, у нас так же вчера поели винегрет, сегодня в том же виде выкинула в унитаз
ну нет настроения. У нас Ромашка так же есть день через день: в субботу отобедал так, что я в шоке была! Я столько за раз не съедаю! И тарелку супа навернул, и гречкой закусил, меском догнался и все это в нормальном, человеческом виде а в воскресенье только венегрет с удовольствием у крестной ел, сегодня опять голодовка
спасибо за поддержку
лор говорит, что вируса нет, только слизь. Т.е. аллергическое. Вот ждем очередь к аллергологу - на 6-е число записались почти 3 недели назад. У него, по-ходу уже вчера все опустилось, кашлять вчера под вечер начал. Нос забит, пытается вдохнуть и закашливается
Супрастин давали, вроде по-легче стало. Но его много низзя. Сейчас сходим к аллергологу, про зиртек уточним. Мы ж на нем 4 месяца сидели, надо узнать еще какой перерыв делать между курсами. А так-то он реально помогает, но страшно постоянно на лекарствах сидеть. Мы уже почти 2 месяца без лекарств, а сейчас уже капитально накрыло.
чем дальше, тем смешнее
боится от папаши какой-нибудь девочки по шее получить - типа разборок в песочнице не хочет
посмотри в ОЛАНТе, там много разной ЭКО-продукции (это у нас так называется), а еще я в Дочках-Сыночках, в Детях и Кораблике видела в отделе, где пеленки продают.
добралась - все комменчу, пролистываю, Еленка!!!! Вы оба просто светитесь!!!! Вот не ассоциируешься ты у меня с аватаркой, ну никак! Ну какие же вы классные оба!!!!
Юль, по нашему опыту, чем проще, тем лучше Ромка трона испугался.
Ой, в тему горшка, Роман Дмитрич соизволил сегодня освоить горшок - как результат ссадина на лбу он решил на него задом наперед взгромаздиться и свершил полет - крику было, но полет был впечатляющим
я уж не знала: плакать или смеяться - такой полет был невероятный!
так и передам нашему целомудренному папашке |
|
29 Мар 2011 1:32
|
Рыжуня
43 года |
во-во, я уже давно вся в комплексах!
у меня там подруги заказывают. Это не далеко от м. Владыкино. Только далеко от проходной идти, а на машине на территорию не пускают, так что для самовывоза нужен мужчина
Кать, мы в мерриесах сначала разочаровались.Ромашка родился 3100 и они ему реально велики были, протекали постоянно
а я тоже так считаю! Нам-то не подошли сразу! мы к ним вернулись месяцев в 9 только. |
|
29 Мар 2011 1:40
|
нэко-тян80
|
Катюшич
И че,много заказала? |
|
29 Мар 2011 1:44
|
нэко-тян80
|
нэко-тян80
Сегодня нашу участковую Еве вызывать не стала, а вызвала на дом ЛОРа. Ну и блин диагноз тонзиллоаденит (как-то так). А то наша врачиха нам тока отхаркивающее выписывает и пшики в горло. Причем тока отболели ОРВИ с бронхитом, недельку в садик отходили и на тебе. Купила сегодня небулайзер Омрон, но ЛОР сказала, пока не использовать для ингаляций, если тока нос немножко поингалировать. Вопчем кучу денюх в аптеке оставила и завтра еще оставлю. АААА!!!! Как дорого нынче болеть... |
|
29 Мар 2011 1:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, я запуталась, чего нам покупать-то?
а сейчас вы ими пользуетесь?
отменять похоже надо заказ
куплю в кораблике одну упаковочку, а там видно будет
пасиб, Натуль
я не знаю какой смайлик поставить - и смешно и Ромашку жалко
Девченки, спасибо
коробку 0-5 и коробку следующий размер наверно я погорячилась сразу |
|
29 Мар 2011 2:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот это пральна |
|
29 Мар 2011 2:09
|
нэко-тян80
|
Катюшич
Так одну упаковку можно и по ссылке купить, а в Кораблике они уже больше 900 руб. за пачку. Неделю назад когда за питанем ходила и на памперсню глянула. Реально прифигела. Любят у нас ажиотаж создавать. |
|
29 Мар 2011 2:12
|
нэко-тян80
|
А про радиактивные подгузники там же на сайте написано. Ну я тож так думаю, что пока таковые до нас не дошли. Ведь морем отправляютя, а это долго.
|
|
29 Мар 2011 2:20
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Везеееет, хоть бы и у нас додумались, вроде поговаривают.
А кто автор? Не Степанов случайно?
А почему? Малышева Оль, классно очень, и стихи мне понравились, особенно про маму и папу. Супер!
Это на сколько я знаю, касается только трех дневной температуры
а это какие просветите пожалуйста
Ир, а как вы весовую категорию подбираете? Я имею ввиду, сколько весите и какой размер подгузника?
У меня летом родился Янчик, я его часто голышом держала, и потом тоже он часто ползал голый, мы кучу колготок изводили за день но на горшок ходить стал только после двуз, вот сейчас к трем могу уже сказать, что умеет, просится, правда на ночь мы еще одеваем Как тепло станет будем снимать. А с горшком не хотел дружить, я пробовала стоя на унитаз, так у нас полтора дня получилось, а как только он это все понял, стал терпеть, и писал только когда успокаивался и где-то далеко от туалета, я намучалась, себе и ему все нервы истрепала, излазила инет и решила до поры до времени оставить это дело. Это все в полтора года было.
у нас так шоколад стал из чикува, а сейчас много из "скока многа" Вот недавно только говорил, скока много положить, а сейчас ему бабушка: тебе скока многа, Ян: нет не так, много надо. Его папа учит говорить правильно
Какие счастливые!!!!
Ага, мой маленький негодяй, после поцелуя вытирается - где увидел?
Моя подруга похожим но не совсем. Он стульчиком сделан, музыкальный, вынимается, только писуар, сидение тоже перекдладывается на унитаз, а если закрыт, то работает как подставка-ступенька. Вот нашла, такой http://www.kindermarket.com.ua/Detskie-tovary-dlya-vannoi/Gorshki/Detskii-muzykal-nyi-gorshok-Korolevskii-Fisher-Price--12142.html
У нас два, один стульчиком http://mirplast.ruprom.net/p111503-gorshok-detskij.html, а другой первый самый простой типа такого http://www.kids-price.ru/ok_baby_gorshok_detskij_relax_83171.html так сын с ним играл, то на голову оденет, то мелочь туда скидывал всякую.
Точно, у нас маленькие быстро ушли в небытие, а сейчас пока тройку покупаем 4-9 кг, улетают быстро так
У нас всех девченок перецеловал в округе уже прошло |
я обрезала фотку прост
ты зза ними в Москву поедешь?
"А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет
"
хоть Димка и ругается, а я все равно не могу себе в таком умилительном удовольствии отказать
а в воскресенье только венегрет с удовольствием у крестной ел, сегодня опять голодовка
наверно я погорячилась сразу