Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

Ваняшка супер улыбашка!!!
А ты куды там худеешь, руки тоньше ивовых веток!
Дружочек писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался таким горшком

Таким нет, мы вот таким пользуемся http://goo.gl/izaD9 )) Ща появился дешевый отечественный аналог. Он удобен для мелких деток, т.к. дырка узкая (не маленькая, а узкая) - попа не проваливается, а то во все другие Нюта проваливалась.
Мне кажется, что не принципиально какой горшок, главное, чтобы ребенок его не боялся и делал туда нужные дела. Мы с 8 месяцев пытались приучиться к горшку, но реальный успех был достигнут тока в 1г8м, тогда Нюта стала сама садиться на горшок.

28 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
сами по старинке

Marineska писал(а):
так их можно купить в аптеке или детском магазе

да? надо наверно поспрашивать, а то как-то не натыкалась на них. А в мазекеа тоже посмотрю, тока мне кто-то говорил, что они маленькие там
спасибо, девочки sharik
legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче

ути, какие сладушечки Girl in love
Людмилочка писал(а):
Ленуськин, ты така тоща

Marineska писал(а):
А ты куды там худеешь, руки тоньше ивовых веток!

Ленок не верь, ты стройняшка secret
Дружочек писал(а):
кто-нибудь пользовался таким горшком

прям трон girl_haha

28 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ленок не верь, ты стройняшка

ага, на них с Малышонком посмотреть, так чую себя жирной коровой ((((( (плакаю)

28 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленуськин, ты така тоща

от того видать и не сплю Smile))
че то я уже чуть менее доберемчатого стала весу то
правда ноги у мни побольше Wink я обрезала фотку прост

а горшок у нас самый простенький
так неплохо ваш смотрится главное покупайте без всяких там машинок -черепашек песчалок рекомендуют горшок попроще
чтобы знал деть - что это не игра

28 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А ты куды там худеешь, руки тоньше ивовых веток!Дружочек писал(а):

у мни руки и верхняя часть всегда худы были Smile))
а пониже толще
не видела еще твои с Катюхой комменты че то вы все заодно
Катюшич писал(а):
Ленок не верь, ты стройняшка

пасиб ,Катюх sharik
Катюшич писал(а):
прям трон

ага - навороченный

Marineska писал(а):

не плакай дорогая, ты у нас тоже хороша, а если в бикини там на Малибу...
блин забыла - куда мы там собирались

за комплиманы сыночку спасибо всем sharik

28 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ага - навороченный

Эт я в журнале увидела, думаю поспрашую у вас, опытных Wink

28 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
мы вот таким пользуемся

воооо!!!! У нас такой же!!!! friends

29 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
Мы пользуемся Меррисами, очень классненькие. Да и Гун неплохие. Цены растут на них капец как. Я вот хочу пару коробок заказать, типа, оптом, вот отсюда http://www.nanuka.ru/prices.html Там цена более менее нормальная, тем более если самовывозом.

29 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вот хочу пару коробок заказать, типа, оптом, вот отсюда

спасибо sharik где этот опт хранить только unknown ты зза ними в Москву поедешь?

29 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
где этот опт хранить только ты зза ними в Москву поедешь?

Ну хранить долго все равно не получится, у нас 2 пачки в месяц уходит тока так. А у меня муж на тренировку и на игру стабильно в Москве 3 раза в неделю бывает, заедет.

29 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
у нас 2 пачки в месяц уходит тока так

угу, значит если в коробке 4 упаковки, то для новорожденных не многовато мне будет? хотя, наверно нормально. Закажу сейчас sharik

29 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
для новорожденных не многовато мне будет

а на сколько там кг? Если, например, я покупала Памперс для новорожденных 2-4 кг, то через три недельки я покупала уже на размер больше, Катюфка, смотри сама, в сутки будет улетать 7-8 штук. Посчитай. Постарше пупсы уже медленнее растут и меньше какухаются-писюхаются, там можно больше затариваться.

29 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
то для новорожденных не многовато мне будет

А ты примерный вес пупса знаешь? Просто если малышик будет больше 3 кг, то не бери от 0 до 5 кг. Реально быстро перерастете. Мы тока одной пачкой воспользовались, а потом от 4 до 8. Пока ими пользуемся, но будем уже на следующий размере переходить. Да, и в первых двух размерах нет резиночки на спине. Но по спинке у нас ни разу они не протекали. И кремом под подгуз я с ними не пользуюсь. Счас стала присыпку использовать. Для Евы не пошла,а для Ярьки самое то. Ну там от типа кожи надо смотреть.

29 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
то не бери от 0 до 5 кг. Реально быстро перерастете. Мы тока одной пачкой воспользовались

Если будешь оптом заказывать (а он от двух коробок), то сверх этих двух коробок можешь взять одну пачку. У нас Гун были, тоже хорошие и мягенькие. Их 90 штук в упаковке

29 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Если будешь оптом заказывать

и все таки лучче б сначала на пробу взять, мало ли....ведь то, что подходит одному пупсу, может не пойти другому unknown

29 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Просто если малышик будет больше 3 кг, то не бери от 0 до 5 кг.

ой...а я уже заказала girl_haha отменить что ли

29 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Жаль что не одобряет потому что мальчик?

объяснение было супер girl_haha "А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет unknown "
это он на полном серьезе выдал girl_haha
legrik писал(а):
я из Солина или Салина бутылька соленой водичкой сегодя промывала
неплохо промываются

все равно не пробивает или хватает на 5 минут unknown в след. среду к аллергологу, мож чё умное скажет...
legrik писал(а):
а я так с Михой целоваюся . а иногда он в щечку.

ой, это так мило и трогательно girl_in_love хоть Димка и ругается, а я все равно не могу себе в таком умилительном удовольствии отказать Embarassed
Ледис писал(а):
девочки, доча не хочет есть прикорм, оказывается от любой еды, кроме тити.... надеюсь, что из-за болезни, хотя мы почти выздоровили, но она все равно не ест... и как вернуть аппетит???

потерпи, у нас так было в 9 месяцев, а потом в 11 - я думала, он не отлучится от груди girl_haha выздоровеет, все вернется в прежнее русло praising
Малышева писал(а):
У меня сегодня нажралс винегрета - давала только картошку, морковку и свёклу - выкакал всё в неизменённом виде - помой и снова в тарелку...

Оль, у нас так же girl_haha girl_haha girl_haha вчера поели винегрет, сегодня в том же виде выкинула в унитаз girl_haha
Ледис писал(а):
не получается под шумок, максимум 1-2 ложки и все, плюется и отворачивает моську. И под печеньки, и под морковку и под игрушки

ну нет настроения. У нас Ромашка так же есть день через день: в субботу отобедал так, что я в шоке была! Я столько за раз не съедаю! И тарелку супа навернул, и гречкой закусил, меском догнался и все это в нормальном, человеческом виде Smile а в воскресенье только венегрет с удовольствием у крестной ел, сегодня опять голодовка unknown
Marineska писал(а):
Это нормально... чужого человека с беспомощным ребенком оставить, шутка ли. Думаю, всё будет хорошо!

спасибо за поддержку friends
Marineska писал(а):
слухай, а мож у него просто отек сильный? Лор-то что говорит, а то я все пропустила? Мож вам хватит зиртека или фенистила? Ингаляции же слизь вниз оеускают при насморке (натуральном с соплями) оч опасная штука, мне врачи каждый раз напоминают.

лор говорит, что вируса нет, только слизь. Т.е. аллергическое.
Вот ждем очередь к аллергологу - на 6-е число записались почти 3 недели назад.
У него, по-ходу уже вчера все опустилось, кашлять вчера под вечер начал. Нос забит, пытается вдохнуть и закашливается wacko1
Супрастин давали, вроде по-легче стало. Но его много низзя. Сейчас сходим к аллергологу, про зиртек уточним. Мы ж на нем 4 месяца сидели, надо узнать еще какой перерыв делать между курсами.
А так-то он реально помогает, но страшно постоянно на лекарствах сидеть. Мы уже почти 2 месяца без лекарств, а сейчас уже капитально накрыло.
Marineska писал(а):
Раньше пингвина Нюта называла (как же написать... ро-ри-рё), мы долго не могли понять какая ассоциация с пингвином... оказалось, что так Нютон имитировала звук неваляшки-пингвина )), ну как корова - му, собака- ав-ав, а тут вот так ))) а теперь пингаин стал просто пингвином, даже не интересно ))

girl_haha чем дальше, тем смешнее girl_haha
Marineska писал(а):
а что в этом плохого-то???

боится от папаши какой-нибудь девочки по шее получить - типа разборок в песочнице не хочет girl_haha
Катюшич писал(а):
а вот подгузники марлевые вы сами делали? или их купить можно? я что-то не встречала нигде

посмотри в ОЛАНТе, там много разной ЭКО-продукции (это у нас так называется), а еще я в Дочках-Сыночках, в Детях и Кораблике видела в отделе, где пеленки продают.
legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

добралась - все комменчу, пролистываю, Еленка!!!! Вы оба просто светитесь!!!! Вот не ассоциируешься ты у меня с аватаркой, ну никак! Ну какие же вы классные оба!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дружочек писал(а):

Юль, по нашему опыту, чем проще, тем лучше unknown Ромка трона испугался.
Ой, в тему горшка, Роман Дмитрич соизволил сегодня освоить горшок - как результат ссадина на лбу wacko1 он решил на него задом наперед взгромаздиться и свершил полет - крику было, но полет был впечатляющим good
я уж не знала: плакать или смеяться - такой полет был невероятный!
Людмилочка писал(а):
КОМУ НЕ НРАВИЦЦО ХАЙ НЭ ДЫВЫЦЦОО/

girl_haha girl_haha так и передам нашему целомудренному папашке girl_haha

29 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

во-во, я уже давно вся в комплексах!
нэко-тян80 писал(а):
Цены растут на них капец как. Я вот хочу пару коробок заказать, типа, оптом, вот отсюда http://www.nanuka.ru/prices.html Там цена более менее нормальная, тем более если самовывозом.

у меня там подруги заказывают. Это не далеко от м. Владыкино. Только далеко от проходной идти, а на машине на территорию не пускают, так что для самовывоза нужен мужчина wacko1
Катюшич писал(а):
угу, значит если в коробке 4 упаковки, то для новорожденных не многовато мне будет? хотя, наверно нормально. Закажу сейчас

Кать, мы в мерриесах сначала разочаровались.Ромашка родился 3100 и они ему реально велики были, протекали постоянно unknown
Людмилочка писал(а):
все таки лучче б сначала на пробу взять, мало ли....ведь то, что подходит одному пупсу, может не пойти другому

а я тоже так считаю! Нам-то не подошли сразу! мы к ним вернулись месяцев в 9 только.

29 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
И че,много заказала?

29 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
нэко-тян80
Сегодня нашу участковую Еве вызывать не стала, а вызвала на дом ЛОРа. Ну и блин диагноз тонзиллоаденит (как-то так). А то наша врачиха нам тока отхаркивающее выписывает и пшики в горло. Причем тока отболели ОРВИ с бронхитом, недельку в садик отходили и на тебе. Купила сегодня небулайзер Омрон, но ЛОР сказала, пока не использовать для ингаляций, если тока нос немножко поингалировать. Вопчем кучу денюх в аптеке оставила и завтра еще оставлю. АААА!!!! Как дорого нынче болеть...

29 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кать, мы в мерриесах сначала разочаровались.Ромашка родился 3100 и они ему реально велики были, протекали постоянно

wacko1 девочки, я запуталась, чего нам покупать-то? girl_cray2
а сейчас вы ими пользуетесь?
Людмилочка писал(а):
и все таки лучче б сначала на пробу взять

отменять похоже надо заказ girl_blush2
куплю в кораблике одну упаковочку, а там видно будет girl_hide
Рыжуня писал(а):
посмотри в ОЛАНТе, там много разной ЭКО-продукции (это у нас так называется), а еще я в Дочках-Сыночках, в Детях и Кораблике видела в отделе, где пеленки продают.

пасиб, Натуль friends
Рыжуня писал(а):
крику было, но полет был впечатляющим

я не знаю какой смайлик поставить - и смешно и Ромашку жалко girl_haha praising
Девченки, спасибо friends air_kiss
нэко-тян80 писал(а):
И че,много заказала?

коробку 0-5 и коробку следующий размер Embarassed наверно я погорячилась сразу girl_haha

29 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
куплю в кораблике одну упаковочку, а там видно будет

вот это пральна good2

29 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
Так одну упаковку можно и по ссылке купить, а в Кораблике они уже больше 900 руб. за пачку. Неделю назад когда за питанем ходила и на памперсню глянула. Реально прифигела. Любят у нас ажиотаж создавать.

29 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А про радиактивные подгузники там же на сайте написано. Ну я тож так думаю, что пока таковые до нас не дошли. Ведь морем отправляютя, а это долго.

29 Мар 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Marineska писал(а):
Поздравляю всех, что это долбаное время перевели последний раз!!!

Везеееет, хоть бы и у нас додумались, вроде поговаривают.

Малышева писал(а):
Это я, короче, наизусть всю книжку знаю... Там ещё есть фазаны, ласки, зебры, бобры

А кто автор? Не Степанов случайно?

Рыжуня писал(а):
но потом решила, что папа не одобрит

А почему?

Малышева

Оль, классно очень, и стихи мне понравились, особенно про маму и папу. Супер!

Mamanja писал(а):
.Потом еще добавил что такое у детей бывает просто так держится т-ра несколько дней без особых причин.Вот он думает это как раз такой скучай.

Это на сколько я знаю, касается только трех дневной температуры unknown

Водолей7 писал(а):
Ну и врач у вас

меняйте его срочно!!!

если в вашем городке нет других.то лучше уж в другой ближайший город ездить чем лечиться у такого доктора

friends

Iriska_nev писал(а):
а все остальное время марлевые,

а это какие Embarassed просветите пожалуйста

Iriska_nev писал(а):
да и ножки нам почему-то давят, хотя по весовой категории нам подходят.

Ир, а как вы весовую категорию подбираете? Я имею ввиду, сколько весите и какой размер подгузника?

Mamanja писал(а):
А мы хотим отучать в год примерно,как раз будет лето тепло,будет без труселей бегать

У меня летом родился Янчик, я его часто голышом держала, и потом тоже он часто ползал голый, мы кучу колготок изводили за день wacko1 но на горшок ходить стал только после двуз, вот сейчас к трем могу уже сказать, что умеет, просится, правда на ночь мы еще одеваем Embarassed Как тепло станет будем снимать. А с горшком не хотел дружить, я пробовала стоя на унитаз, так у нас полтора дня получилось, а как только он это все понял, стал терпеть, и писал только когда успокаивался и где-то далеко от туалета, я намучалась, себе и ему все нервы истрепала, излазила инет и решила до поры до времени оставить это дело. Это все в полтора года было.

Marineska писал(а):
а теперь пингаин стал просто пингвином, даже не интересно ))

у нас так шоколад стал из чикува, а сейчас много из "скока многа" Вот недавно только говорил, скока много положить, а сейчас ему бабушка: тебе скока многа, Ян: нет не так, много надо. Его папа учит говорить правильно girl_haha

legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче

Какие счастливые!!!!

Людмилочка писал(а):
Рыжунькин, наслаждайся, подрастет, начнет стесняться ...это время так быстро пупсячье летит

Ага, мой маленький негодяй, после поцелуя вытирается - где увидел?

Дружочек писал(а):

Моя подруга похожим но не совсем. Он стульчиком сделан, музыкальный, вынимается, только писуар, сидение тоже перекдладывается на унитаз, а если закрыт, то работает как подставка-ступенька.
Вот нашла, такой http://www.kindermarket.com.ua/Detskie-tovary-dlya-vannoi/Gorshki/Detskii-muzykal-nyi-gorshok-Korolevskii-Fisher-Price--12142.html

legrik писал(а):
так неплохо ваш смотрится главное покупайте без всяких там машинок -черепашек песчалок рекомендуют горшок попроще

чтобы знал деть - что это не игра

У нас два, один стульчиком http://mirplast.ruprom.net/p111503-gorshok-detskij.html, а другой первый самый простой типа такого http://www.kids-price.ru/ok_baby_gorshok_detskij_relax_83171.html
так сын с ним играл, то на голову оденет, то мелочь туда скидывал всякую.

Людмилочка писал(а):
а на сколько там кг? Если, например, я покупала Памперс для новорожденных 2-4 кг, то через три недельки я покупала уже на размер больше, Катюфка, смотри сама, в сутки будет улетать 7-8 штук. Посчитай. Постарше пупсы уже медленнее растут и меньше какухаются-писюхаются, там можно больше затариваться.

Точно, у нас маленькие быстро ушли в небытие, а сейчас пока тройку покупаем 4-9 кг, улетают быстро так

Рыжуня писал(а):
"А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет

У нас всех девченок перецеловал в округе girl_haha уже прошло

Наверх