Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
Но потом привыкли, и я даже при приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики и громко желала доброго утра в микрофон...

да,правда.юесли првиыкнешь,уже номрально,по-началу фигово навреное wacko1
Ледис писал(а):
у вас здесь наверно много новостей..... боюсь все, что понаписали мне не одолеть, буду по немного вас читать, сколько смогу...

Ира да ладно, у нас тут не план,пишем,сколько можем, я вот тоже не успеваю за всеми Embarassed unknown
Iriska_nev писал(а):
Сюзанну и Анютку с праздником!!!

Катюшич писал(а):
красотулечка такая глазки мамины

Катюшка_vrn писал(а):
Ух, глазастик шладенький!!!

спасибо девочки,ужансо приятно!!
я сегодня целый день прибираюсь,убираюсь,даже времени не было зайти,прочиатал с утра пару страниц,вот на них и отвечаю.. Embarassed а что толку то, вечеру опять везде все разбросано,как будто и не убирала вовсе..

29 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Все, девочки, всем пока, я спать. Утром загляну. Всем шоколадных снов!

29 Мар 2011 2:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я запуталась, чего нам покупать-то?
а сейчас вы ими пользуетесь?

да, сейчас мы трусиками мерриес пользуемся, но у Ромашки попа тощая, нам по кг велики все unknown
Катюшич писал(а):
пасиб, Натуль

в Аэробусе на варшавке была? съездий, там дешевШе, чем в остальных магазах Wink
Катюшич писал(а):
не знаю какой смайлик поставить - и смешно и Ромашку жалко

вот и я не знала, плакать или смеяться...
Катюшич писал(а):
коробку 0-5 и коробку следующий размер наверно я погорячилась сразу

слушай, а у меня есть остатки и пробники памперсов, либеро, хаггисов и мерриесов, не много, но на пробу могу отдать unknown
но размеры все разные, надо покапаться, есть и совсем малявочные.
нэко-тян80 писал(а):
Так одну упаковку можно и по ссылке купить, а в Кораблике они уже больше 900 руб. за пачку.

с доставкой дороже выйдет. а в аэробусе были по 850 наши размеры, а пупсячие еще дешевле.

29 Мар 2011 3:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева фотки и стихи супер,молодчинка!
Лена Легрик.классная фотка! сыночек большой такой уже!

29 Мар 2011 8:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А так-то он реально помогает, но страшно постоянно на лекарствах сидеть. Мы уже почти 2 месяца без лекарств, а сейчас уже капитально накрыло.

Так сейчас сезон аллергологов приближается. У меня самой ладони покрылись красными пятнами и шелушатся wacko1 Конеш уточните, лекарства плохо, но ничего хорошего от постоянного насморка не будет, только атрофия естественной функции.
Рыжуня писал(а):
боится от папаши какой-нибудь девочки по шее получить - типа разборок в песочнице не хочет

аааа ну это фигня ))
Катюшич писал(а):
отменять похоже надо заказ
куплю в кораблике одну упаковочку, а там видно будет

это да, по первости сильно примеряться надо. моей малютке ничего не походило, всё спадало.

29 Мар 2011 9:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
угу, значит если в коробке 4 упаковки, то для новорожденных не многовато мне будет? хотя, наверно нормально. Закажу сейчас

Катюха поди 360 штук и заказала сначала Smile
правильно тебе посоветовали - закажи хоть и оттуда но одну пачку дл начала то, вес ребенка то неизвестен точно еще Smile
Рыжуня писал(а):
объяснение было супер "А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет

а ну это и правда фигня, Миха вот щас только и лез целоваться,только к девчонке, которая девочка приятелей - к нам в гости приходили - причем поцеловал а она хахохотала
Рыжуня писал(а):
Еленка!!!! Вы оба просто светитесь!!!!

спасибо ,Натулек Romashki
Рыжуня писал(а):
Юль, по нашему опыту, чем проще, тем лучше

+1 не стала уж резко что то сразу писать - думаю вдруг мамке охота крутень детю прикупить Wink хотя может им и такой пойдет кто ж их точно то угадает
Рыжуня писал(а):
Ой, в тему горшка, Роман Дмитрич соизволил сегодня освоить горшок - как результат ссадина на лбу

как и Катя не знаю плакать иль смеяться
ты нам его еще у стиралки покеж (стоит еще ,караулит иль прошло ?) такие ржачные фото были Smile))

29 Мар 2011 9:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, а ты с какой целью такой ассортимент навояла? Будешь гостям дарить или развешивать?

Не, я хочу на стену Embarassed
Marineska писал(а):
О, да, забыла... я вся в восхищении!!!

Ээээээээ, как-то ты неправильно восхищаешься!!!!
Зарайчаночка, спасибо за ссылку!!! Изучу сейчас.

Homya4ok писал(а):
лыыыыш, как ты в фотошопе классно сделала!

Romashki Romashki
Homya4ok писал(а):
а где ты такие заготовки для фоток брала? может ссылочку кинешь?

Набрала я Яндексе "рамки детские для фотошопа", а потом мне Миша откуда-то много-много скачал... unknown
Ща приду, деть лезет...

29 Мар 2011 10:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

Да мои любименькие!!! give_heart Ваняшка улыбательный girl_in_love А у Ленки на самом деле ручки тонюсенькие girl_in_love Красавица просто! (Ну мне очень нравится, когда так Embarassed Запястья тонюсенькие, и косточки выступают)
Дружочек писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался таким горшком

почти 2 косаря за горшок wacko1 Нет, девки, мы уж по-старинке... У нас такой, обычный... Всё равно туда не сикаем...
Людмилочка писал(а):
мы с Владькой целунькались очень долго

Меня Савел тоже цалует, а Мишка ругаеЦа...
Людмилочка писал(а):
в сутки будет улетать 7-8 штук. Посчитай.

wacko1 wacko1 Вы шо, девки... Нет, я не такая! у меня и в период новорожденности уходило максимум 4 гуза - на прогулку - там, бывало, меняла, потому что долго очень гуляли, а летом поменять - милое дело, и то иногда у нас пися загорала, когда сильно жарко было (мы ведь в Ботаническом саду гуляем - там хорошо, тихо, людей мало, можно писей потрясти) и ночью - 1-2, иногда меняла ночью, чаще -нет... Тем более, такое было жаркое лето, я как представила - жара, блин, в коляске (ну или дома у нас кондиционера нет), даже вот сама с прокладкой - и то подыхаешь... Нет, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...
Рыжуня писал(а):
это он на полном серьезе выдал

girl_haha girl_haha girl_haha
Целуются в этом возрасте все детки. Вот нашла фотку Варькину - ей тут полтора годика, может, чуть меньше... Так вот с девочкой гуляли каждый день (ну нас там ваще компашка была), вот они нацеловывались - обнимутся и давай чмокаться... Другие дети их не волновали в плане поцелуев, а вот в игре - вообще каждый сам по себе был unknown unknown

Ирамо писал(а):
А кто автор? Не Степанов случайно?

Ага, он!
Рыжуня писал(а):
вчера поели винегрет, сегодня в том же виде выкинула в унитаз

Только добро переводят эти парни!
Рыжуня писал(а):
Дочках-Сыночках

О! я люблю этот магазин! только меня Миша редко туда возит, потому что я там могу долго-предолго шляться...
Катюшич писал(а):
девочки, я запуталась, чего нам покупать-то?

Купи, блин, Памперс Премиум Кеа... упаковку, а там посмотрите по обстоятельствам... unknown Я ваще заранее не покупала... В субботу начала рожать, мужа буданула, говорю: "Рожу скоро, так что начинай просыпаться, чтобы успеть сегодня в приёмные часы подгузники привезти." "Угу", - и снова спать wacko1 Короче, в роддом я попала с уже сильнейшими схватками, и родила через полчаса, как в родзал завели... А он так и не успел привезти мне в этот день - он же машину свою мыл praising И вообще "я же не думал, что ты так быстро отстреляешься, думал, еще часа 4 рожать будешь". Купил, не торопясь, на следующий день... Smile Так вот нам в роддоме подарили несколько штучек (как рекламный материал) этих Памперс Премиум Кэа - мне понравились они очень Embarassed
Ирамо писал(а):
Оль, классно очень, и стихи мне понравились, особенно про маму и папу. Супер!

Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
вот сейчас к трем могу уже сказать, что умеет, просится, правда на ночь мы еще одеваем

Не-не-не! я этого не понимаю! Мы как пошли в садик, нам было чуть больше полтора года, нам там воспитательница наша ясельная (горячо любимая, отличная женщина с огромный сердцем!) сразу сказала: "Никаких памперсов! Забудьте! Если я каждому еще и памперсы менять буду, вы представьте! Клеенку на кровать принесите - и несколько трусиков запасных!" ВСЁ! С этого момента у нас настал абсолютно безпамперсный период, сначала - да, она писалась, и дома, и в садике во сне, потом Миша стал её ночью поднимать на горшок - она перестала, ну не совсем, конечно, время от времени лет до 3, 5 у неё бывали аварии... Так что и в этом вопросе у меня своё мнение... Конечно, проще памперс поменять, чем простынку, но реально это быстрее стимулирует ходить на горшок каждый раз, чем спать на мокрой постели... Моё ИМХО...
И ваще, у нас под яйками какое-то раздражение... Мишка наругался, говорит, что я какахи плохо смываю, они у него под яйками копятся и как следствие раздражение... Ну нет, я хорошо мою его... В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да?
Гоарик писал(а):
да,правда.юесли првиыкнешь,уже номрально,по-началу фигово навреное

Когда впервые камеры в салонах ввели, очень много продавцов поувольнялось. Ну а мне бояться нечего - я своё дело знаю, и работаю всегда, выкладываясь на полную... Я даже рада была, пусть смотрят, какие покупатели бывают противные sharik
Гоарик, а я вот не нашла фотку... Удалила ты её чтоли??? Вчера даже нашла место в твоём посте, где она должна быть, но её там не было unknown unknown unknown А можно повторить?
Гоарик писал(а):
Малышева фотки и стихи супер,молодчинка!

Да блин, какой вредный... Спать уложился, но почему-то разбудился, а сейчас ноет... Еще раз пойду уложу...

29 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
почти 2 косаря за горшок Нет, девки, мы уж по-старинке... У нас такой, обычный... Всё равно туда не сикаем...

girl_haha а я цену и не смотрела а у нас тоже от михи еще и вего за 70 рубликов Wink и вполне аткже писалось - какалось - главно еда в этом деле еще Wink и система пищеварения
Малышева писал(а):
Красавица просто! (Ну мне очень нравится, когда так Запястья тонюсенькие, и косточки выступают)

спасибки дорогая,
мне тоже так то нра
а вот нижняя часть у мни куда более твоей например - правда мне многие говорят что это и есть практически идеальная для мужиков женская фигура Smile))
Малышева писал(а):
Нет, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...

у мня такой же взгляд
но если дома не жарко, средства позволяют и т.п. то для удобства мамки - вполне можно
павда экономия без подгузов тоже спорна - как говорила моя подруга энергия на стирку + порошок мне выходит дороже чем памперсы
а вот с точки зрения не парить - лучше пеленочки - штанишки, ага
Малышева писал(а):
ну нас там ваще компашка была), вот они нацеловывались - обнимутся и давай чмокаться... Другие дети их не волновали в плане поцелуев, а вот в игре - вообще каждый сам по себе был

это хорошо - невестушка нежная у нас значит , отличненькая девочка наша Варечка
Малышева писал(а):
сказала: "Никаких памперсов! Забудьте! Если я каждому еще и памперсы менять буду, вы представьте! Клеенку на кровать принесите - и несколько трусиков запасных!" ВСЁ! С этого момента у нас настал абсолютно безпамперсный период, сначала - да, она писалась, и дома, и в садике во сне, потом Миша стал её ночью поднимать на горшок

friends не помню до сокльки точно аварии - до 2 точно а потом не помню наверное до 2,5 , НО говорят мальчики раньше перестают писаться ночами в среднем

29 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...
Рыжуня писал(а):

У тебя не только свой взгляд на вещи, но и квартира своя, не забывай, мы снимаем дом, повсюду ковролин, как думаешь, хозяин очень обрадуеццо когда детскими постикушками все пропитается? unknown Так что, МалышонОК, у нас немного по другому. Владьке я тож токо на ночь одевала Embarassed , а с Максом перейдем на беспамперсное содержание когда будет тепло и будем тусить на улочке.
ПыСы. Это лето в Дании было обычным-тут жарко не бывает wacko1

Малышева писал(а):
... А он так и не успел привезти мне в этот день - он же машину свою мыл

нервы у мужа железные... girl_haha

Малышева писал(а):
у нас под яйками какое-то раздражение...

раздражение было только раз, и то, когда подольше в какахах побыл Embarassed , а так ни разу-все подгузники подходили.
Владька на ночь в памперсе был до 2-х лет. Потом я перестала грудью кормить он стал меньше писюхать, ночью просыпалась садила на горшок, а потом через пару месяцев ваще сухой был good2

legrik писал(а):
спасибки дорогая,
мне тоже так то нра

ну тогда я вам не понравлюсь 100% Embarassed

legrik писал(а):
вот с точки зрения не парить - лучше пеленочки - штанишки, ага

ни разу не упарился unknown

29 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
вы нас с Ванюшей не забыли есче ?

Парнишка твой,Лен,как картиночка!Красивенький какой!!!А ты вообще супер выглядишь,стройняшка!!!Молодец!!! good2
Людмилочка писал(а):
а унитаз мы покупали отдельно сиденьице.

Такая штука у нас еще от сына осталась.А горшок еще не купили,тоже надо уже присматривать.Но тоже склоняюсь к горшку без наворотов и музык,обычный куплю.

Насчет памперсов.Здесь их выбор небольшой,Но перепробовали несколько фирм,остановились на Памперс Бэби Драй.Сейчас у нас 3 от 4 до 9 кг.Ночью не меняю,хватает одного.А днем расходуем штук 4-5.

29 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ленуся Ванюшка ну такой красавчик, так заразительно улыбается Girl in love и руки у тебя очень красивые good2

Ирамо писал(а):
а это какие просветите пожалуйста

Юль марлевые подгузники мы купили в детском магазине, марля в несколько слоев в виде прямоугольника сшитая, я ее не треугольником складывала а прямоугольничком и между ножек.

Ирамо писал(а):
Ир, а как вы весовую категорию подбираете? Я имею ввиду, сколько весите и какой размер подгузника?

Я по весу подбираю, у нас третий размер вес от 4 до 9 кг, весит Уляша где-то семь кг, вот так вот.

Малышева писал(а):
В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да?

Да нет, почему же я многих знаю кто не пользуется памперсами, просто в прошлом году была такая жара, я ваще не представляю как в них ходить, я например противник памперсов но на прогулку все же одеваю, будет тепло не буду одевать, будем на прогулку больше трусиков брать да и все.

29 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А тут а я появилася после выходных, читаю по быстрому

Гоарик писал(а):
ого,это же дорого

Гоар, мы за двоих в июне в Турцию 1800 евров отдали, и это еще со скидкой неплохой и дааалеко не самый дорогой отели, бюджетная 5*. Внутри Европы отдыхать дешево, это я знаю. У Жени на работе многие как раз делают, летят в ближайшую европейскую страну, а там дикарями либо машину напрокат, либо так транспортом (самолеты-поезда) и самое дорогое, это как раз перелет из России и обратно. Вот...

Малышева писал(а):
аставляет меня читать ему книжки

Прикольно, я Ульяшке пыталась почитать-не ххочет, одну книжку порвала. Она вообще атаман, только бы бегать unknown

Людмилочка писал(а):
итого 77см

и Уля 77 см, только весит 9 кг, модель.
Iriska_nev писал(а):
у меня когда два раза не получается мине мозг выносят

Слушай, я 2 раза в день никогда не гуляла unknown Пока тепло было 1 раз выходила часа на 2-3, сейчас вообще не каждый день гуляю, т.к. одеться для нас это подвиг, а потом Уля в коляске высиживает с полчаса и надоедает, а таскать в одной руке ее а в другой коляску 16-килограммовую нереально, а тросточка мне только через неделю гда-то придет, только не знаю впишемся ли мы в нее в комбезе зимнем.
Катюшич писал(а):
мож на первое время японских купить?

Слушай, я пробовала японские GOON, я особо разницы не заметила, только дороже они. Может если ребенок склонен к раздражениям и потничкам они лучше, но мы таким (ттт) не страдаем. Поэтому теперь вообще разные беру, обычно либо памперс актив беби, либо либеро с пчелами (в зависимости от того, на какие в магазине скидка girl_haha ).

29 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у нас третий размер вес от 4 до 9 кг, весит Уляша где-то семь кг, вот так вот.

Ир,и мы такие же Embarassed И памперс третий размер.И вес 7 кг girl_haha

29 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У тебя не только свой взгляд на вещи, но и квартира своя, не забывай, мы снимаем дом, повсюду ковролин, как думаешь, хозяин очень обрадуеццо когда детскими постикушками все пропитается? Так что, МалышонОК, у нас немного по другому

нет ну у тебя другая ситуация
Людмилочка писал(а):
ну тогда я вам не понравлюсь 100%

мне разные женсчины нра, а ты то как можешь не понра Wink
Людмилочка писал(а):
ни разу не упарился

Люд если было лето как прошлое, а не как в Дании - а прошлое - жара под 40 и держалась долго
Водолей7 писал(а):
Парнишка твой,Лен,как картиночка!Красивенький какой!!!А ты вообще супер выглядишь,стройняшка!!!Молодец!!!

sharik спасибо ,Оль
Iriska_nev писал(а):
Ленуся Ванюшка ну такой красавчик, так заразительно улыбается и руки у тебя очень красивые

Romashki
Чертенок №13 писал(а):
Уля 77 см, только весит 9 кг, модель.

а Ванюша уже 10,5 Embarassed вчера взвесила на своих правда весах
сходить че ль в больничку в 10 мес

29 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с самого рождения на ночь одевали только?

Мы тоже с рождения только на ночь и на улицу, а днем просто в пеленке а потом в штанах на голу попу

29 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
наверное - ошибка это была - винегрет кефиром запивать

ты б еще для надежности добавила селедку с огурцами girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ну всё, восхищайтесь!

восхищаюсь, молодец не зря столько фотошопила Girl in love Girl in love Girl in love
Маришка, мне пришел твой букетик цветов!!!!! Креативненько!!!!

29 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Люд если было лето как прошлое, а не как в Дании - а прошлое - жара под 40 и держалась долго

да тут и речи быть не может-летом без памперса-просто суупер, мы на Украине в отпуске тож бе них тусили-лафа....раскинется на улочке, тепло Girl in love

legrik писал(а):
а Ванюша уже 10,5

а кто то тут грит, что Макс пухлячок girl_haha , он уже совсем понемногу набирает, вытягивается, тусит постоянно girl_claping

29 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
слышьте, девки, это же просто пипееец - кашу рисовую варить детю... wacko1 Решила твёрдо больше не пичкать его из коробочки - я х/з чё они туда пихают, а сейчас бегает, энергии много требуется, да и лето скоро, на улоке бум целый день. вчера варила овсяную - ну это плёвое дело, сегодня рисовую решила (только ему,больше никито такое у нас не ест), и хоть рис перемыла и перемолола, он всё равно так долго варился, да и пригорел, бляха!
короче, ваще блин..
вчера вечером лепила хинкали, Миша придёт с работы - попробует..
пошла опробывать на дете кашу... если есть не будет, я его опять винегретом накормлю...

29 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Наконец-то Женя комп весь настроил, и я решила обновками похвастаться
вот сапоги
Замшевые в слякоть-само то, так их не разу и не одела, только дома разнашиваю (там где внизу шов давят немного, но они мне так понравились, думаю растянутся). Короче мне срочно еще одни нужны, а то у меня кроссовки только старые, я в них как бомжик girl_haha
и пирог
А волосы я вам не покажу. Во первых цвет смылся, и я стала не апельсиновая (а я в нему уже привыкла, и мне понравилось когда краснота ушла) а чуть рыжеватая, а во вторых у меня всю моську обсыпало unknown Авитаминоз весенний чтоли, не знаю что делать, сто лет такого не было. В субботу пойду шокировать свою парикмахершу girl_haha
Малышева писал(а):
рис перемыла и перемолола,

А может кашу наоборот, сначала сварить, а потом блендером? Я думала так делать unknown

29 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ура! ест!
тоже хочу легкую коляску-трость. но купить хочу с рук, така ненадолго и дешевле... тем более, у нас на u-mama огромный выбор - там полно объявлений о продаже, совсем-то убогую не буду брать...

29 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет

girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
Юль, по нашему опыту, чем проще, тем лучше

Хорошо, что у вас поспрашивала, буду знать. Наверное, как у Марины с Людочкой прикупим. Просто через 1,5 месяца бум Алисе затариваться, вот и хочу все сразу прикупить. dance2 dance2 dance2

Рыжуня писал(а):
я уж не знала: плакать или смеяться - такой полет был невероятный!

Бедненький! praising

29 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
у меня кроссовки только старые, я в них как бомжик

зато самые лубимые и удобные, скажи? girl_haha / у меня так же Embarassed /

Сапоги интересные, а к чему обувать буишь? Embarassed

МалышонОК, я тож пока из коробки даю каши, овсяную да, варю сама, там пару сек дела, гречку тож . А вот рис....нееее...пока не решусь отдельно мутехаться Embarassed

А винигрет ты прям так даешь, такими кусочками? Не выплевывает? Drinks or Beer
Малышева писал(а):
тоже хочу легкую коляску-трость. но купить хочу с рук, така ненадолго и дешевле...

+1 friends
Малышева писал(а):
ура! ест!

голод не тетка girl_haha а мож Михалыч подумал-лучче кашу, чем винигрет запихать бедет girl_haha
Деффки, кто там почти одномесячники наши, скоко раз в сутки сиську суете? Embarassed у нас получаеццо 5 раз днем и 3 раза ночью wacko1 мож много и оттого ест паршиво? unknown
и ишшо чегой то какухать стал по 4-5 раз в день, неее не понос, просто часто, мож зубеля? unknown /там второй верхний пробиваеццо/

29 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А может кашу наоборот, сначала сварить, а потом блендером? Я думала так делать

Да ну!!!!!!!!!!! Столько возни и грязи! а так - помыл, обсушил, перемолол - а на тебе! А блендером - потом мыть от этой жижи блендер, емкость, в которой молола и ваще unknown Не, я за то, чтобы молоть именно крупу... unknown Туда еще прямо этой же ложкой банан размяла...
Чертенок №13 писал(а):
вот сапоги

unknown Я не понимаю... Мне мои борцовки, о которых, ты, помниЦа мне, нелестно отозвалась (ниче не понимаешь!) гораздо ближе по стилю... Я такой стиль сапог не понимаю вообще. Вот с чем ты их носить будешь? продемонстрируй! (Просто любопытно стало).
Чертенок №13 писал(а):
Авитаминоз весенний чтоли, не знаю что делать, сто лет такого не было.

Слышь, я писала как раз неделю назад - у меня по всеё морде лица препротивнейшие прыщи тоже вылезли unknown Сейчас уже прошли, т-т-т...
Чертенок №13 писал(а):
и пирог

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!
Alissa писал(а):
восхищаюсь, молодец не зря столько фотошопила

Alissa писал(а):
ты б еще для надежности добавила селедку с огурцами

О, мне и так было хорошоооо wacko1
legrik писал(а):
а Ванюша уже 10,5 вчера взвесила на своих правда весах

сходить че ль в больничку в 10 мес

а мы в 11 не ходили - к нам медсестра пришла, пораспрашивала, посмотрела, грит, нефиг шляться по больничкам, а то вы любители - то глисты вам мерещатся, то ещё что-нибудь...
А в 10 мы весили всего 8600 и 74 см... в год пойдём. К неврологу и к хирургу заодно - они нам сказали, будут смотреть, как ходит.

Чертенок №13 писал(а):
Она вообще атаман, только бы бегать

Она бегает уже?
Людмилочка писал(а):
Так что, МалышонОК, у нас немного по другому.

Да не, я не осуждаю!!! я просто говорю своё мнение give_heart
legrik писал(а):
есть практически идеальная для мужиков женская фигура

Ну это хорошо Wink тока нахрена тебе они7 у тебя же есть!
Оять с книжкой приволокся wacko1
"Машинист пооросёнок гудит в свисток - ту-ту - поезд идёт!" Как меня достала эта книжка!!!! а его прикалывает...
Людмилочка писал(а):
Не выплевывает?

вы какивает girl_haha В неизменном виде... а кушать винегрет ооочень любит...

29 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
думаю вдруг мамке охота крутень детю прикупить хотя может им и такой пойдет кто ж их точно то угадает

Не, эт я для расширения кругозора поузнавать решила Wink

Малышева писал(а):
Вы шо, девки... Нет, я не такая! у меня и в период новорожденности уходило максимум 4 гуза -

У меня пачка из 33 подгузников улетала за 3-4 дня, эт из-за жидкого стула нашего... unknown

Малышева писал(а):
Вот нашла фотку Варькину -

Оль, че т я не могу понять, где Варя? Embarassed

Наверх