Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня по всеё морде лица препротивнейшие прыщи тоже вылезли Сейчас уже прошли, т-т-т...

И у меня так было friends

29 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
зато самые лубимые и удобные, скажи?

Неа, я прошлой весной еще беременная шла под дождиком, которые на мне были размокли и развалились, я купила на какие денег хватило. А сменить теперь руки не доходят girl_haha У меня еще берцы есть, им точно все нипочем

Людмилочка писал(а):
Сапоги интересные, а к чему обувать буишь?

ну я тунику трикотажную купила, юбка есть (две, не три но одна ооочень короткая, я ее летом ношу), потом как нить попрошу Женю фотосессию устроить. К шубе мне сапоги не подойдут, длинная она у меня, закроет все, но может к зиме перепадет чего Embarassed

Малышева писал(а):
така ненадолго и дешевле...

а я себе в закупках заказала, тоже нелрого вышло, 1800 руб. Там самая простая тросточка, такая http://www.navi-modern.ru/view.php?CID=1&ID=165 только цветом зеленую, или красную, чтоб яркая была

29 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оль, че т я не могу понять, где Варя?

Варька в кофте с зелеными рукавами Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
а я себе в закупках заказала, тоже нелрого вышло, 1800 руб.

Ага, хорошая! я хочу вот такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985912

29 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
ты, помниЦа мне, нелестно отозвалась

Не, я не против борцовок, я просто их с юбкой не воспринимаю, я как-то со штанами такое привыкла (ну это мое восприятие). А так у меня вообще гардероб разноплановый: и берцы есть (они больше для природы-леса), и кроссовки, и балетки, и босоножки на каблуках, и сапоги вот купила, охота иногда в таких пощеголять (на каждый день не пойдут, в них нереально гулять с детем, я вот всю зиму в сапогах-валенках бегала, или ботах на плоской подошве со штанами спортивными. А иногда с мужем погулять, до гостей дойти) Я просто не придерживаюсь какого-то стиля в одежде в принципе, одеваюсь под настроение: и джинсы с майками и свитерами, и сарафаны с рющечками-хрюшечками, костюм "офисного планктона" был, но не смогла в нем ходить, свекрови отдала (благо работа дресс-кода не требовала)

29 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, красотули girl_bye
нэко-тян80 писал(а):
Так одну упаковку можно и по ссылке купить, а в Кораблике они уже больше 900 руб

Shocked
мне сегодня пришел ответ на мой заказ, что таких подгузников у них нет в наличии. Мой вопрос сам решился girl_haha
Ирамо писал(а):
а это какие просветите пожалуйста

girl_haha темнота! это те, которыми наши мамы пользовались, когда нас растили friends
Рыжуня писал(а):
в Аэробусе на варшавке была?

нет еще Embarassed
Рыжуня писал(а):
есть и совсем малявочные

ну, если всё же выберешься ко мне girl_haha
legrik писал(а):
Катюха поди 360 штук и заказала сначала

ага girl_haha
а что, обещают крупного пацанчика dance2 хотя верить ми beee
Малышева писал(а):
вот они нацеловывались - обнимутся и давай чмокаться

girl_haha Girl in love
Малышева писал(а):
Рожу скоро, так что начинай просыпаться, чтобы успеть сегодня в приёмные часы подгузники привезти." "Угу",

железные нервы girl_haha
у меня сегодня ночью треники начались, так я по-тихому в кошку вставала и дышала, но видно это мне казалось, что тихо, Кирюха проснулся, смотрит на меня : рожаем?! я чуть не уписилась со смеху girl_haha
Людмилочка писал(а):
повсюду ковролин,
а у нас паркет. Муж говорит -будет повод пол поменять,когда всё вздуется girl_haha я предложила сразу менять квартиру Embarassed
Людмилочка писал(а):
ну тогда я вам не понравлюсь 100%

не болтай ерундой Razz
Малышева писал(а):
так долго варился, да и пригорел

а ты его в мульте свари Wink
Чертенок №13 писал(а):
вот сапоги

чо-та я такие не знаюс чем носить unknown я наверно поклассичнее люблю Smile
пирог красивый, аппетитный good2

29 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
я хочу вот такую

Я долго на такие прогулки смотрела, но потом с точки дрения транспортабельности все таки трость решила (хотя я их не особо люблю), но с ней в общественный транспорт проще unknown

29 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Варька в кофте с зелеными рукавами

У меня была такая мысля, похожи они с Савой Girl in love Но потом подумала мож она в красненьком, не видно лица там просто unknown

29 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я не понимаю... Мне мои борцовки, о которых, ты, помниЦа мне, нелестно отозвалась (ниче не понимаешь!) гораздо ближе по стилю... Я такой стиль сапог не понимаю вообще. Вот с чем ты их носить будешь? продемонстрируй! (Просто любопытно стало).

вот прям охаяла ты Smile))
хотя если чесн из этих двух - мне тоже твои борцовки
но эти ничего себе саопжки но имхо на весну в нашем климате - только для шика ,если есть еще 2-3 пары кожа и т.п. - на грязь
у мня щас как то эээ оказалось ах 4 пары вполне носибельных демисезонных, среди них 2 старые и две почти одна модель - разные цвета надорогие оч новые .
показать вам че ль - только не днем, если не лениво будет..
хотя не... подумала - не буду - охаяте
Малышева писал(а):
Ну это хорошо тока нахрена тебе они7 у тебя же есть!

а и правда.
только это ...а ты тогда зачем пузо то качаешь, а ?
только для Михасика ? дак Рома то у мни тоже атк то типа любитель видать моего типа фигуры, потому и сказала. а так есно разные мужики есть
как грится на каждый товар есть ...

29 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
К шубе мне сапоги не подойдут, длинная она у меня, закроет все, но может к зиме перепадет чего

не въехала тогда они зимние иль осенние
Чертенок №13 писал(а):
иногда с мужем погулять, до гостей дойти) Я просто не придерживаюсь какого-то стиля в одежде в принципе, одеваюсь под настроение: и джинсы с майками и свитерами, и сарафаны с рющечками-хрюшечками, костюм "офисного планктона" был, но не смогла в нем ходить, свекрови отдала (благо работа дресс-кода не требовала)

у меня так же под настроение несколько стилей как то
Катюшич писал(а):
мне сегодня пришел ответ на мой заказ, что таких подгузников у них нет в наличии. Мой вопрос сам решился

фух
Чертенок №13 писал(а):
Я долго на такие прогулки смотрела, но потом с точки дрения транспортабельности все таки трость решила (хотя я их не особо люблю), но с ней в общественный транспорт проще

прозевала какую она там глядела - врем ябудет прочтуSmile)
Дружочек писал(а):
Малышева писал(а):
Варька в кофте с зелеными рукавами

У меня была такая мысля, похожи они с Савой Но потом подумала мож она в красненьком, не видно лица там просто

вы прикиньте че, а я то на в розовом подумала girl_haha не признала - там тоже блин перекладины

29 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня сегодня ночью треники начались, так я по-тихому в кошку вставала и дышала, но видно это мне казалось, что тихо, Кирюха проснулся, смотрит на меня : рожаем?! я чуть не уписилась со смеху

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я как-то со штанами такое привыкла (ну это мое восприятие).

Не, погоди, давай-ка разберемся! представила ринг? Людей на нём? Что у них на ногах? Завышенные кроссовки на плоской подошве, чтобы не вывыхнуть лодыжку. Они же не в брюках! Не в джинсах и даже не в спортивных штанах! Прятать такую красоту под штанинами? Нет уж! Это даже не подойдёт с бриджима! Здесь только короткие вещи! Хотя я ношу их, бывает с джинсами, но чаще - поверж зауженных штанов или джинсов. А еще очень стильно, и мне безумно нравится ткой разгильдяйский стиль... щас пойду одену и сфоткаю... Вот, блин, неохота, а всё равно!
Короче, можно заправить штанину и не зашнуровывать, а можно немного затянуть шнурки, а штанину собрать гармошкой над голенищем good Я так в зал всегда хожу. Этот вариант сканает и с короткой курткой, и с той, у которой пояс на талии, и попа закрыта good2 Штны неудачные, сори, они мне большие, а джинсы, с которыми я так ношу - в стирке. Одни пошире, джинсы-то, так круче смотрится!

Чертенок №13 писал(а):
Я просто не придерживаюсь какого-то стиля в одежде в принципе, одеваюсь под настроение:

Нет, у меня, как мне кажется, стиль есть, непоколебимый. Но я могу одеться и по-другому, если того требует ситуация...

29 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
на весну в нашем климате

Они зимние, куда в нашу грязь непролазную в межсезонье такие. Просто так получилось, что у моих сапог поседь дороги 8 марта каблук отвалился и потерялся (везет мне), я вот через недельку где-то на распродаже эти купила, думала успею походить, а все таять начало. Будут до следующей зимы стоять, а на весну вот тоже надо. Будет з/п, пойду искать

legrik писал(а):
подумала - не буду - охаяте

Не, давай показывай, я не буду хаять, главное чтоб тебе нравилось

29 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Не, погоди, давай-ка разберемся!

Так я не спорю, просто я как-то с таким не сталкивалась никогда, поэтому и не представляю unknown Я ж не говорю что это плох. Просто я смотрю, ты человек такой, из крайности в крайность, если увлекаешься чем-то то с головой в это уходишь. Поэтому у тебя есть четкий стиль, стиль в одежде, в поведении, в музыке и ты этого придерживаешься. Я хватаю в разных местах по макушкам, я разносторонняя и неопределеная, я просто чем-то больше интересуюсь, чем-то меньше, есть правда то, что меня не интересует вообще, я человек настроения. Возможно (и скорее всего) я просто не могу найти себя, очень часто меня это саму напрягает wacko1

Кстати, Оль, ты Л-карнитин по сколько пьешь? Я тоже решила озадачиться, мне сказали, что 1000 мг за глаза хватит

29 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня сегодня ночью треники начались

треники, треники... что такое треники? Никогда не зналаа, ни с первой, ни со вторым unknown Не бвло их у меня! Сразу как начало скручивать... Ни пробки никакой не было (а я начиталась, всё ждала её!), ни воды ни отходили! если бы не протыкали пузырь - так оба детя бы в рубашке родились... Варьку проткнули при полном раскрытии, Савку на потуге - пальцем порвала акушерка, вода полилась вместе с выскочевшей головёшкой... unknown индивидуально у каждого, видать...
Катюшич писал(а):
а ты его в мульте свари

Мине не надо такие объёмы unknown
Катюшич писал(а):
чо-та я такие не знаюс чем носить

во-во! Трикотажная туника с сапогами unknown Ну, может быть, посмотрю фотки, скажу своё мнение...
Чертенок №13 писал(а):
Я долго на такие прогулки смотрела, но потом с точки дрения транспортабельности все таки трость решила (хотя я их не особо люблю), но с ней в общественный транспорт проще

Просто у нас у соседей по общему коридору такая - нежно-голубая (у них 2 - типа зимняя тяжелая, и летом они на этой), мне безумноьнравится! У них парнишка месяца на 4 нас старше. Ой, погоди, вроде, у них Грако... пойду в коридор...
А, вот такая у них чтоли...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1564274
Да, короче, побывираю ещё...
Дружочек писал(а):
У меня была такая мысля, похожи они с Савой

похожи, думаешь? потом покажу их моси в одинаковом возрасте...
legrik писал(а):
вот прям охаяла ты

Не-не-не, не обхаяла!!! попросила продемонстрировать наглядно! вот она ща как наденет...... что-нибудь... И я как удивлюся и скажу: "Во! С этими сапогами ваще супер!!!!!!!"

legrik писал(а):
показать вам че ль - только не днем, если не лениво будет..

хотя не... подумала - не буду - охаяте

Да давай, чё! Напужалася чтоли?
legrik писал(а):
только это ...а ты тогда зачем пузо то качаешь, а ?
только для Михасика ?

Да... И для себя... Скоро лето, а у меня много футболочек в облипочку...

29 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Просто я смотрю, ты человек такой, из крайности в крайность, если увлекаешься чем-то то с головой в это уходишь.

ну, такой стиль у меня лет с 15... unknown Просто отложила отпечаток субкультура...
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, Оль, ты Л-карнитин по сколько пьешь? Я тоже решила озадачиться, мне сказали, что 1000 мг за глаза хватит

Погоди-ка! 1000 мг за раз перед тренировкой? Или как? Кто сказал? Ща я сгоняю на кухню, посмотрю, у меня дозировка явно больше, по-моему...
Последний фанфырик остался, блин!

Итак, он 25 мл, пью по 1/2 за 20 минут до ИНТЕНСИВНОЙ тренировки, продолжительностью не менее 1 часа! Там нам тренер ещё какое-то средство обещал, завтра - энергерик... Посмотрим, чёкаво...

29 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня сегодня ночью треники начались, так я по-тихому в кошку вставала и дышала, но видно это мне казалось, что тихо, Кирюха проснулся, смотрит на меня : рожаем?! я чуть не уписилась со смеху

girl_haha
Малышева писал(а):
индивидуально у каждого, видать...

ессно
Малышева писал(а):
во-во! Трикотажная туника с сапогами Ну, может быть, посмотрю фотки, скажу своё мнение...

а почему нет то и допусти с легинсами - если это демисезонные широкие сапоги. мне блин нравиятся еще забыла как наз-ся то, ну что для езды верхом почти в таком стиле Smile))
Малышева писал(а):
Да... И для себя... Скоро лето, а у меня много футболочек в облипочку...

а вот по психологии не для себя Wink
а все чтоб мужикам нравиццо то мы делаем.
а вот для когот тебе футболки то в облипку и чтоб живот подтянутый виден был Wink опять же для них
так что хитришь ты , Ольга Wink
Малышева писал(а):
Да давай, чё! Напужалася чтоли?

неохота и щас точно некогда

29 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а почему нет то и допусти с легинсами - если это демисезонные широкие сапоги. мне блин нравиятся еще забыла как наз-ся то, ну что для езды верхом почти в таком стиле

Нет, погоди, мы же всё же выяснили, что они зимние... wacko1 Я запуталась! туника тоже зимняя? трикотажная? wacko1 Пончо тогда уж... не, я не сильна в моде, не могу развить тему...
legrik писал(а):
допусти с легинсами

unknown unknown unknown
legrik писал(а):
а все чтоб мужикам нравиццо то мы делаем.

А мне что с того, что я им понравлюсь-то??? unknown
legrik писал(а):
а вот для когот тебе футболки то в облипку и чтоб живот подтянутый виден был

Да не, ты не поняла... Это не чтобы подтянутый виден был, а чтобы брюхо в складочку видно не было Embarassed
legrik писал(а):
так что хитришь ты , Ольга

не-не...
Ой!!!!!!! Сава с чайным пакетиком поиграл...
Нет, ну ваще-то я даже не нравится хочу, просто не хочется, чтобы про меня думали: "Ой, как она разжирела после родов! или: "Хоть бы постыдилась таие узкие джинсы навевать - бока вываливаются!" Да и девочки чаще критичнее смотрят на себеподобных, чем мужики, так-то...
Чё-то засиделась я с вами...

29 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
1000 мг за раз перед тренировкой?

У нас продают концентрат по 1 литру, такой http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/catalog_L-Carnitine/vp_laboratory-l-carnitine_kontsentrat-1000_ml/ и такой http://www.megasila.ru/index.php?productID=1779 , 1 доза (10 мл) содержит 1000 мг карнитина, ее развести в стакане воды и выпить за полчаса примерно до тренировки (у меня тренировка 2 часа), можно еще одну "дозу" в воду которую во время тренировки пьешь развести. Это я разговаривала с моей тренершей. А то я чет уже не знаю что делать, решила с апреля емнять систему, буду ходить час аэробика-степ+ час тернажеры и вот карнитин хочу попробовать

Малышева писал(а):
туника тоже зимняя? трикотажная?

Я потом весь гардероб зафоткаю, зацените (он не большой у меня)

29 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А, вот такая у них чтоли...

у нас вот такая коляска / только коричневая/
http://www.e-pages.dk/babysam/2/125 так нафить тростинка? unknown

29 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У нас продают концентрат по 1 литру, такой

Не, Ир, я тебе по такому ничё сказать не могу - я предпочитаю флакон - так надёжнее, не развожу, просто пью и всё - противный -жуть wacko1 Ты для чего7 Для сжигания жира? Мало будет такой дозировки имхо... я -то для энергии пью, типа, меньше утомляемость...
Ну раз тренерша говорит - попробуй такой unknown
Людмилочка писал(а):
у нас вот такая коляска / только коричневая/

Люда, у меня вот такая! Зимой - отличная!!!! вездеход просто! а вот летом тяжелая, и в двери многих магазинов не проходит, и ваще хочу много времени на улке проводить, хочу легонькую колясочку unknown
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/
У тебя-то ваще клёвая!!! Дорогущая, правда Embarassed
(Я еще просто хочу эту скорее продать, пока он её не запачкал грязными ручищами, ножищами и т.д.)

29 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
чтобы про меня думали: "Ой, как она разжирела после родов! или: "Хоть бы постыдилась таие узкие джинсы навевать - бока вываливаются!"

ну вот почему я ни про кого так не думаю? unknown ну какой есть человек-такой он и есть unknown главное, чтоб хороший был, а то бывает, красапета рот как откроет, то лучче б молчала, чесслово wacko1

29 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я -то для энергии пью, типа, меньше утомляемость...

а для меньшей утомляемости кушать нужно нормально и витаминно good2

29 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так нафить тростинка?

Не, ну если тебе удобно, то конечно. Просто я со своей бандурой (один в один как у Сюзика была) ни в один троллейбус не заеду, а так она мне очень нравится, по грязи и нашим колдобинам вообще мило-дело, как на танке

Малышева
Ну понятно, дозировка такая же примерно, это главное, поэксперементирую

29 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У тебя-то ваще клёвая!!! Дорогущая, правда

ну в долларах тут она 900долл. unknown , а мы по скидке ишшо купили за полцены Yahoo!

29 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, ну если тебе удобно, то конечно. Просто я со своей бандурой (один в один как у Сюзика была) ни в один троллейбус не заеду, а так она мне очень нравится, по грязи и нашим колдобинам вообще мило-дело, как на танке

так это я про себя спрашивала-нафить нам тростинка girl_haha ? ну да, мы троллами не ездим, а так она компактно в багажник складываеццо. good2
Вот думаю-тащить ее в Юкрайну или продать unknown

Дефки, где это Лисенок пропала? unknown Вишенка-Таня... unknown

Наверх