Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 12:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
И у меня так было |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 12:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Неа, я прошлой весной еще беременная шла под дождиком, которые на мне были размокли и развалились, я купила на какие денег хватило. А сменить теперь руки не доходят У меня еще берцы есть, им точно все нипочем
ну я тунику трикотажную купила, юбка есть (две, не три но одна ооочень короткая, я ее летом ношу), потом как нить попрошу Женю фотосессию устроить. К шубе мне сапоги не подойдут, длинная она у меня, закроет все, но может к зиме перепадет чего
а я себе в закупках заказала, тоже нелрого вышло, 1800 руб. Там самая простая тросточка, такая http://www.navi-modern.ru/view.php?CID=1&ID=165 только цветом зеленую, или красную, чтоб яркая была |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Варька в кофте с зелеными рукавами
Ага, хорошая! я хочу вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985912 |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:08
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Не, я не против борцовок, я просто их с юбкой не воспринимаю, я как-то со штанами такое привыкла (ну это мое восприятие). А так у меня вообще гардероб разноплановый: и берцы есть (они больше для природы-леса), и кроссовки, и балетки, и босоножки на каблуках, и сапоги вот купила, охота иногда в таких пощеголять (на каждый день не пойдут, в них нереально гулять с детем, я вот всю зиму в сапогах-валенках бегала, или ботах на плоской подошве со штанами спортивными. А иногда с мужем погулять, до гостей дойти) Я просто не придерживаюсь какого-то стиля в одежде в принципе, одеваюсь под настроение: и джинсы с майками и свитерами, и сарафаны с рющечками-хрюшечками, костюм "офисного планктона" был, но не смогла в нем ходить, свекрови отдала (благо работа дресс-кода не требовала) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
привет, красотули
мне сегодня пришел ответ на мой заказ, что таких подгузников у них нет в наличии. Мой вопрос сам решился
темнота! это те, которыми наши мамы пользовались, когда нас растили
нет еще
ну, если всё же выберешься ко мне
ага
а что, обещают крупного пацанчика хотя верить ми
железные нервы
у меня сегодня ночью треники начались, так я по-тихому в кошку вставала и дышала, но видно это мне казалось, что тихо, Кирюха проснулся, смотрит на меня : рожаем?! я чуть не уписилась со смеху
я предложила сразу менять квартиру
не болтай ерундой
а ты его в мульте свари
чо-та я такие не знаюс чем носить я наверно поклассичнее люблю
пирог красивый, аппетитный |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:10
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Я долго на такие прогулки смотрела, но потом с точки дрения транспортабельности все таки трость решила (хотя я их не особо люблю), но с ней в общественный транспорт проще |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:14
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
У меня была такая мысля, похожи они с Савой Но потом подумала мож она в красненьком, не видно лица там просто |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот прям охаяла ты хотя если чесн из этих двух - мне тоже твои борцовки но эти ничего себе саопжки но имхо на весну в нашем климате - только для шика ,если есть еще 2-3 пары кожа и т.п. - на грязь у мня щас как то эээ оказалось ах 4 пары вполне носибельных демисезонных, среди них 2 старые и две почти одна модель - разные цвета надорогие оч новые . показать вам че ль - только не днем, если не лениво будет.. хотя не... подумала - не буду - охаяте
а и правда. только это ...а ты тогда зачем пузо то качаешь, а ? только для Михасика ? дак Рома то у мни тоже атк то типа любитель видать моего типа фигуры, потому и сказала. а так есно разные мужики есть как грится на каждый товар есть ... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
не въехала тогда они зимние иль осенние
у меня так же под настроение несколько стилей как то
фух
прозевала какую она там глядела - врем ябудет прочту
вы прикиньте че, а я то на в розовом подумала не признала - там тоже блин перекладины |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:26
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Не, погоди, давай-ка разберемся! представила ринг? Людей на нём? Что у них на ногах? Завышенные кроссовки на плоской подошве, чтобы не вывыхнуть лодыжку. Они же не в брюках! Не в джинсах и даже не в спортивных штанах! Прятать такую красоту под штанинами? Нет уж! Это даже не подойдёт с бриджима! Здесь только короткие вещи! Хотя я ношу их, бывает с джинсами, но чаще - поверж зауженных штанов или джинсов. А еще очень стильно, и мне безумно нравится ткой разгильдяйский стиль... щас пойду одену и сфоткаю... Вот, блин, неохота, а всё равно! Короче, можно заправить штанину и не зашнуровывать, а можно немного затянуть шнурки, а штанину собрать гармошкой над голенищем Я так в зал всегда хожу. Этот вариант сканает и с короткой курткой, и с той, у которой пояс на талии, и попа закрыта Штны неудачные, сори, они мне большие, а джинсы, с которыми я так ношу - в стирке. Одни пошире, джинсы-то, так круче смотрится!
Нет, у меня, как мне кажется, стиль есть, непоколебимый. Но я могу одеться и по-другому, если того требует ситуация... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:30
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Они зимние, куда в нашу грязь непролазную в межсезонье такие. Просто так получилось, что у моих сапог поседь дороги 8 марта каблук отвалился и потерялся (везет мне), я вот через недельку где-то на распродаже эти купила, думала успею походить, а все таять начало. Будут до следующей зимы стоять, а на весну вот тоже надо. Будет з/п, пойду искать
Не, давай показывай, я не буду хаять, главное чтоб тебе нравилось |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:40
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Так я не спорю, просто я как-то с таким не сталкивалась никогда, поэтому и не представляю Я ж не говорю что это плох. Просто я смотрю, ты человек такой, из крайности в крайность, если увлекаешься чем-то то с головой в это уходишь. Поэтому у тебя есть четкий стиль, стиль в одежде, в поведении, в музыке и ты этого придерживаешься. Я хватаю в разных местах по макушкам, я разносторонняя и неопределеная, я просто чем-то больше интересуюсь, чем-то меньше, есть правда то, что меня не интересует вообще, я человек настроения. Возможно (и скорее всего) я просто не могу найти себя, очень часто меня это саму напрягает
Кстати, Оль, ты Л-карнитин по сколько пьешь? Я тоже решила озадачиться, мне сказали, что 1000 мг за глаза хватит |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
треники, треники... что такое треники? Никогда не зналаа, ни с первой, ни со вторым Не бвло их у меня! Сразу как начало скручивать... Ни пробки никакой не было (а я начиталась, всё ждала её!), ни воды ни отходили! если бы не протыкали пузырь - так оба детя бы в рубашке родились... Варьку проткнули при полном раскрытии, Савку на потуге - пальцем порвала акушерка, вода полилась вместе с выскочевшей головёшкой... индивидуально у каждого, видать...
Мине не надо такие объёмы
во-во! Трикотажная туника с сапогами Ну, может быть, посмотрю фотки, скажу своё мнение...
Просто у нас у соседей по общему коридору такая - нежно-голубая (у них 2 - типа зимняя тяжелая, и летом они на этой), мне безумноьнравится! У них парнишка месяца на 4 нас старше. Ой, погоди, вроде, у них Грако... пойду в коридор... А, вот такая у них чтоли... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1564274 Да, короче, побывираю ещё...
похожи, думаешь? потом покажу их моси в одинаковом возрасте...
Не-не-не, не обхаяла!!! попросила продемонстрировать наглядно! вот она ща как наденет...... что-нибудь... И я как удивлюся и скажу: "Во! С этими сапогами ваще супер!!!!!!!"
Да давай, чё! Напужалася чтоли?
Да... И для себя... Скоро лето, а у меня много футболочек в облипочку... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ну, такой стиль у меня лет с 15... Просто отложила отпечаток субкультура...
Погоди-ка! 1000 мг за раз перед тренировкой? Или как? Кто сказал? Ща я сгоняю на кухню, посмотрю, у меня дозировка явно больше, по-моему... Последний фанфырик остался, блин!
Итак, он 25 мл, пью по 1/2 за 20 минут до ИНТЕНСИВНОЙ тренировки, продолжительностью не менее 1 часа! Там нам тренер ещё какое-то средство обещал, завтра - энергерик... Посмотрим, чёкаво... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ессно
а почему нет то и допусти с легинсами - если это демисезонные широкие сапоги. мне блин нравиятся еще забыла как наз-ся то, ну что для езды верхом почти в таком стиле
а вот по психологии не для себя
а все чтоб мужикам нравиццо то мы делаем. а вот для когот тебе футболки то в облипку и чтоб живот подтянутый виден был опять же для них
так что хитришь ты , Ольга ![]()
неохота и щас точно некогда |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Нет, погоди, мы же всё же выяснили, что они зимние... Я запуталась! туника тоже зимняя? трикотажная? Пончо тогда уж... не, я не сильна в моде, не могу развить тему...
А мне что с того, что я им понравлюсь-то???
Да не, ты не поняла... Это не чтобы подтянутый виден был, а чтобы брюхо в складочку видно не было
не-не... Ой!!!!!!! Сава с чайным пакетиком поиграл... Нет, ну ваще-то я даже не нравится хочу, просто не хочется, чтобы про меня думали: "Ой, как она разжирела после родов! или: "Хоть бы постыдилась таие узкие джинсы навевать - бока вываливаются!" Да и девочки чаще критичнее смотрят на себеподобных, чем мужики, так-то... Чё-то засиделась я с вами... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:05
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
У нас продают концентрат по 1 литру, такой http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/catalog_L-Carnitine/vp_laboratory-l-carnitine_kontsentrat-1000_ml/ и такой http://www.megasila.ru/index.php?productID=1779 , 1 доза (10 мл) содержит 1000 мг карнитина, ее развести в стакане воды и выпить за полчаса примерно до тренировки (у меня тренировка 2 часа), можно еще одну "дозу" в воду которую во время тренировки пьешь развести. Это я разговаривала с моей тренершей. А то я чет уже не знаю что делать, решила с апреля емнять систему, буду ходить час аэробика-степ+ час тернажеры и вот карнитин хочу попробовать
Я потом весь гардероб зафоткаю, зацените (он не большой у меня) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
у нас вот такая коляска / только коричневая/ http://www.e-pages.dk/babysam/2/125 так нафить тростинка? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Не, Ир, я тебе по такому ничё сказать не могу - я предпочитаю флакон - так надёжнее, не развожу, просто пью и всё - противный -жуть Ты для чего7 Для сжигания жира? Мало будет такой дозировки имхо... я -то для энергии пью, типа, меньше утомляемость...
Ну раз тренерша говорит - попробуй такой
Люда, у меня вот такая! Зимой - отличная!!!! вездеход просто! а вот летом тяжелая, и в двери многих магазинов не проходит, и ваще хочу много времени на улке проводить, хочу легонькую колясочку
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/ У тебя-то ваще клёвая!!! Дорогущая, правда
(Я еще просто хочу эту скорее продать, пока он её не запачкал грязными ручищами, ножищами и т.д.) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну вот почему я ни про кого так не думаю? ну какой есть человек-такой он и есть главное, чтоб хороший был, а то бывает, красапета рот как откроет, то лучче б молчала, чесслово |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а для меньшей утомляемости кушать нужно нормально и витаминно |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Не, ну если тебе удобно, то конечно. Просто я со своей бандурой (один в один как у Сюзика была) ни в один троллейбус не заеду, а так она мне очень нравится, по грязи и нашим колдобинам вообще мило-дело, как на танке Малышева Ну понятно, дозировка такая же примерно, это главное, поэксперементирую |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну в долларах тут она 900долл. , а мы по скидке ишшо купили за полцены |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 14:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
так это я про себя спрашивала-нафить нам тростинка ? ну да, мы троллами не ездим, а так она компактно в багажник складываеццо.
Вот думаю-тащить ее в Юкрайну или продать
Дефки, где это Лисенок пропала? Вишенка-Таня... |
У меня еще берцы есть, им точно все нипочем
хотя верить ми
я наверно поклассичнее люблю
Я так в зал всегда хожу. Этот вариант сканает и с короткой курткой, и с той, у которой пояс на талии, и попа закрыта