Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
У меня история не очень смешная была. Меня мама повезла столицу Родины посмотреть. В театр сатиры (если помню правильно). Едем от Новослободской до какой-то переходной станции. И тут...меня толпа, при посадке, подталкивает чётко.. Роняю зонтик под поезд. А маму уже занесли! Кричу - встретимся у театра. Поезд отъезжает, зонтик лежит на боковой рельсе. Оборачиваюсь в поисках помощи... На ближайшей лавочке сидит негр и улыбается. Отворачиваюсь и откликаюсь на - могу чем-то помочь? При резком повороте утыкаюсь носом чуть выше брючного ремня... Поднимаю голову - негр - а как он по нашему то... В общем история весёлая. Как нибудь сподоблюсь написать в картинках. Парень хороший был. Даже переписывались пару лет. |
||||||
31 Мар 2011 21:15
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахах, действительно, причем тут рыба? ![]() У меня приятель был, ну, "негр" - говорить не политкорректно, афроамериканец, скажем так ![]() Когда его спрашивали, какой он национальности, он с важным видом отвечал: -Йа? Русский! Чёрный русский! ![]() По-русски говорил плохо, хоть много лет и прожил в России, но материться - ясное дело - умел, ухохотаться можно было ![]() У него был товарищ, вот тот на русском шпарил как на родном. И как-то был случай. Мы всей тусовкой сидели в ресторане, потом я засобиралась домой и товарищ этот предложил меня подбросить до метро, т.к. он единственный был на машине. Мы выходим из ресторана, идем на парковку. А он ездил тогда на раздолбанной шестерке-Жигули. Рядом с его машиной какие-то мужики своей машиной занимались, ну и на нас внимание обратили. Надо было видеть их лица ![]() -Владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери, зла немерено... Потом парочка садится в раздолбанную шестерку и под громкое пение Михаила Круга из магнитолы уезжает ![]() А девушек они любят, этого не отнять. К примеру, этот "владимирский централ" по две-три любовницы в день(!), бывало, менял ![]() |
||||||
31 Мар 2011 21:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Читаю сыну вслух... Ржём в два голоса... |
||||||
01 Апр 2011 0:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Ко мне водитель-эфиоп на днях на работе подходит. Он вообще на русском только матерится умел раньше , и то плохо.
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Училась в институте, было там много иностранцев по обмену. И вот один раз проспала. Бегу на лекции. В корридоре института лампочка перегорела. Бегу, сама сплю на ходу и тут бац! Из за поворота идет "человек без головы" (первая мысль, блин проснись дурында). Напугалась жутко, в стену врезалась. А мне этот человек без головы (негр в белом костюме в темном корридоре): Че, больная, да? ![]() ![]() ![]()
Вспомнила еще про масляную рыбу. Поехали с мужем на рынок, проголодались и купили домой масляную рыбу копченую. И такой аромат от нее шел, что мы ее до дома не довезли, а сожрали в машине ооооооооочень много. Тогда я еще не знала что от нее бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() -Ира, я обосрался. Я -Поздравляю! Он- Блин, я сел на табуретку, ногу под жопу положил. Подкурил и хотел пукнуть. Пукнул и из меня как масло полилось. ![]() Я - старость не в радость. Блин, хорошо что он первый обделался. Я решила "пар" спустить в туалете. И тоже масло полилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 12:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||
Ну и насмешила, Иринча, хохотала до слез, хотя вам тогда не до смеха было, наверно!!!
![]() |
||||||
01 Апр 2011 12:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы думали мы умираем. ![]() ![]() ![]() За то сейчас как вспомним, так ржем |
||||||
01 Апр 2011 13:20
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 13:33
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Чего только в жизни не бывает. Сотрудница чего-то то ли съела, то ли выпила, но факт - расстройство жуткое. Было это лет 20 назад. Жили мы в общежитии.Она дама крупная, такая упитанная и резковатая. Жалуется, что никакие таблетки не помогают. Я ей и посоветовала рецепт: "кашку" конского щавля заварить и выпить пол стакана. Ежели к вечеру, говорю, не поможет, то еще половину выпьешь. Через пару дней спрашиваю: как дела? А она мне: теперь у меня обратная реакция. Я говорю, наверное крутовато заварила. Она отвечаетс: нет, просто подумала, что для меня половина стакана маловата будет и весь замахнула, теперь все скрепило там, как цементом. ![]() Дело было где-то в песках междуречья Урал-Волга. Ездить там просто убийство, а ехать надо. Пока было тепло - еще ничего, а похолодало и окна в машине стали закрывать. Выхлопные газы нет-нет да попадали в кабину (потому как по барханам вверх-вниз, американские горки отдыхают, экстрим полный). вот я и угорела не заметив. А один из атрибутов отравления угарным газом - пардон, понос ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помню отмечали у старшей сестры 19 лет. Предки уехали, оставив нам дом в полном нашем распоряжении. Естественно собрали кучу народа, много еды и выпивки. Все изрядно нажрались. Я пошла спать, все еще гуляли. Лежу и думаю надо в тубзик по крупному сходить. Так приперло, но понимаю что будет выходить все очень громко. Лежу и думаю не пойду пока спать все не улягуться, а то будут слушать мои артелерийские обстрелы. Дождалась. Все улеглись. Я на чипочках дохожу на туалета и из другой комнаты парень сестры туда же направляеться. Мы тогда еще не знали что воду отключили.
![]() Он (долбаный джентельмен): да я тебя пропущу. Я уже злясь: нет ты иди, я надолго. Он: я подожду здесь посижу. У меня тут уже как говориться "первый пельмень в стул уперся" и я пошла. Захожу, закрываю дверь, открываю крышку, а там кто-то наблевал. И вонь такая, что я моментально блюю туда же минут 10. В прмежутках ору: кто наблевал в сартире! Представляю что тот парень наслушался торда: беее, кто наблевал... беее... кто блевал... беее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 13:58
|
Курай
Роза 64 года |
|||||
Ой, умираю от смеха, сил нет!!! Чуть сама не описалась! ( извините)
![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Приехали ко мне в гости мама и 2 ее сестры обои мне поклеять. А они хохотушки еще те. Вобщем клеили до ночи. Квартира однокомнатная. Мужа моего положили на кресло спать. Мы с мамой на диване, тетки на полу. И ржем. Муж: блин, 3 часа ночи, заткнитесь уже завтра на работу. Все замолкли. Тут одна тетка вытаскивает вставную челюсть и что-то шепчет второй. Мы все слышим как она причмякивает и как заржем. Остоновиться не можем. Смех истеричный, тут мама от смеха пукнула. Муж: пукайте, мамо, пукайте.
![]() ![]() ![]() И все, до утра уже заснуть ни кто не смог. ![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:12
|
Курай
Роза 64 года |
|||||
![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А вот совсем свеженькая, вчерашняя. Звоню маме. Болтаем с ней и у нее звонить мобильник. Она мне: ща погоди. Слышу разговаривает, говорит: сейчас все запишу... не знаю... спрошу у дочери сможет ли она меня отвезти... Слышу кладет трубку мобильного и: топ, топ, топ куда-то почапала. Я вешу на трубке. Ну думаю наверное к сестра пошла спрашивать отвезет она ее или нет. Жду минуту, две, три. Тишина. Думаю наверное забыла про меня. Положила трубку. Через 1,5 часа звонит сестра и говорит: Приходит ко мне мама, сидит, болтает. Потом кино сели смотреть. Потом она вскакивает как ошпаненая и убегает. Сестра испугалась, думала что случилось. Бежит за ней. Та: а я тут с Иринкой разговариваю. Сестра: где?
Мама: по телефону. Сестра: ааааааааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:34
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
![]() ![]() ![]() Сессия. Стресс, конечно, неимоверный. Зима, холод собачий. В целях экономии денег поселились в общаге. В туалет можно только на коньках, в комнатах утеплялись как могли, но дух у нас был боевой. Ржали постоянно до упада. Жили в комнате втроем, друг друга давно знаем, так что повспоминать и поприкалываться есть над чем. В общежитии есть воспитатель, обязана следить за порядком. М ы вроде и не нарушали, но беспокойства ей много доставляли. Звали ее Талкын ( в переводе - Волна) и нас она невзлюбила. Мы ее так и звали между собой: придет Волна... и т.д. И вот как-то идет один из наших ребят по коридору, а она ему навстречу и с каким-то вопросом. А он ей: Волна... Воспитатель-???????? А он: ой, так ВОЛНуюсь перед экзаменом, извините, некогда ![]() Опять же междуречье Урал-Волга. Начальник партии - замечательный мужик. Представитель от заказчика - китаец. Но почему-то потребовали документацию еще и на английском, а переводчик только с русского на китайский. Вот я и давай выискивать кто знает достаточно хорошо английский. Мне кто-то и говорит: Анатолий Владимирович (начальник) хорошо знает. Я к нему. "Говорят, Вы английским хорошо владеете". Он, улыбаясь: "Да, шо треба перевести?" Все лежат. "А вообще-то у нас Галина Васильевна спец по английскому. Я только что по рации слышал как она по-англицки разговаривала". Все опять лежат. Г.В. - женщина та еще, рация в одной руке, сигарета в другой, шорты в любое время года и трехэтажные маты на весь эфир ежели что не по ней. Вот я и подумала, как будет удивлен заказчик, прочитав документы на ТАКОМ английском. |
||||||
01 Апр 2011 15:45
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то вспомнилось... Через неделю после получения диплома выхожу на новую работу. В первый же мой рабочий день большое совещание, меня сажают на телефон. Звонок за звонком, я первый день, ничего не знаю, в общем, ужас ![]() Совещание кончилось. Заходит мужик. Я ему говорю: -Вы менеджер по рекламе Павел? Он грит: -Да, я. Я ему: -Вам звонила Мария, жена босса. Он: -Ктооо? ![]() Я говорю: -Ну, Вы же на совещании были, я спросила, что передать, мне сказали: "Передайте, что звонила Мария, жена босса". Он какое-то время смотрит на меня непонимающим взглядом, потом сваливается под стол ![]() В общем, это был журнал "Босс" ![]() Познакомилась я как-то по работе с одной московской дизайнершей. Ну пообщались мы, она говорит: -У меня клиент есть, можно, я его к вам приведу, чтобы вы всё рассказали-показали? -Да можно, нивапрос. Ну, договорились о встрече, она приезжает, ведет клиента, смотрю - никто иной, как знаменитый юморист ![]() ![]() Он меня спрашивает, Вас как зовут? -Марина, - отвечаю. Ну он человек коммуникабельный, Мариночка, Мариночка мне ![]() Через неделю звонит мне наша секретарь, а я дома выходная, и говорит: -Тебе от юмориста звонили. -Как ты поняла? -А мужик какой-то позвонил и говорит: "Пригласите к телефону Мариночку" ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я как-то тоже устроилась на телефон работать. Звонок: Передайте что звонили из Банк Сосъете Женераль восток. Я все записала. Приходит директор и спрашивает кто звонил. Я: из какого-то банка сосёте сказали. ![]() ![]() ![]() Потом взяли еще одну девочку. Она из украины. По русски разговаривает если спокойна, если нервничает, то тут же на хохлятский переходит. Слышу берет трубку: ало, добрый день.... долго молчит...Да Шо Ты Бачешь..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 16:51
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
-Tock@
Naralick 121 Иринча Амани ![]() ![]() ![]() Первое апреля!!! То тишина в теме, а то вдруг всех понесло!!!! Молодцы! Рассказал муж подруги. Он программист. Сижу, говорит, работаю, заходит Главный Бухгалтер – женщина солидная. У меня, говорит, программа зависла Программист, не отрываясь от компа: «выйди и зайди» (имелось в виду выйти из программы и снова загрузить). Бухгалтер постояла, молча вышла из кабинета, тут же стучит в дверь, заходит и говорит: Здравствуйте! У меня программа зависла! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 16:55
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|||||
![]() |
||||||
01 Апр 2011 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сестра моя любит пиво. При том полюбила она его в 3 года. Сын ее весь в нее пошел. Она иногда дает ему глоточек. Потом пошла по телеку антиреклама алкоголя, когда сосудики лопаються. И вот сидят они ее смотрят. Она: Вот, Костя, смотри деткам нельзя алкоголь, т.к сосудики в голове полопаються и глупеньким будешь. Прошло несколько дней. Мои пиво пили. Он выпрашивал. Налили ему пол глотка. Он выпил и ушел в спальню. Выходит через 5 минут и начинает пинать игрушки, швырять подушки. Сам злой такой. Сестра ему: так, это че за выходки?
Он: Фсе! Полопались сосудики уже. Видишь я какой злой стал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 18:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
01 Апр 2011 19:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
![]() ![]() ![]() У нас на фирме взяли новую секретаршу. Девушка поработала всего ничего и босс поехал в командировку. Звонит в офис, девушка берет трубку: - Здравствуй. Мне кто-нибудь звонил? Девушка не известно о чем думала, отвечает: - Да кому ты нужен. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я как-то меняла дисковод на компе, поставила, а он не высвечивается. Что делать - ума не приложу (чайник, все же ![]() ![]()
Я тоже люблю пиво и примерно с тех же лет. Но речь пойдет не обо мне. есть у нас водитель и у него младшая дочка очень любит пиво. Пришел ребенок с папой в магазин (ей было около 4х лет) и начинает ныть: папы лыбку хочу, купи лыбку.... Сердобольная продавщица: -что, девонька, рыбки хочешь? -Да! И ПИВА!!!!!! |
||||||
01 Апр 2011 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Папа пошел на скачки. Взял с собой мою старшую сестру. Ей 3 года. Сидят они с мужиками пиво с воблой трескают. Вокруг столика сестра бегает. Подбегает к ним, берет трехлитровую банку пива, наклоняет и пьет. Выпила прилично. Мужики все глаза вытаращили, отцу: Эт че? Твоя? Он: Ага, судя по тому сколько выпила точно моя. ![]() ![]() ![]() |