Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

01 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Бухгалтер постояла, молча вышла из кабинета, тут же стучит в дверь, заходит и говорит: Здравствуйте! У меня программа зависла!

Ахахахахаха rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Это вапще Smile Smile Smile

121 писал(а):
Девушка не известно о чем думала, отвечает:

- Да кому ты нужен.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Ой, девочки, обхохотаться с вами Smile Smile Smile Smile Smile

01 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: Ага, судя по тому сколько выпила точно моя.

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Здравствуйте! У меня программа зависла!

У нас одна дама очень любила на компе быстро, быстро кучу кнопочек нажимать. И программ наоткрывает... сколько сможет. Комп подвисает и она бежит к прогам - "Быстро сделайте". Им надоело, поколдовали над компом. После второй открытой программы у неё неизменно высвечивалось - "Не суетись под клиентом!!!"

01 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
"Не суетись под клиентом!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
ой девочки насмеялась,хорошая темка,можно расскажу и я свои истории а вляпываться в истории у меня талант-

жили мы ещё в России,ждала я первого ребёнка,ходила как сонная муха-часто в обмораки падала,муж ни всегда мог со мной ездить в полеклинику и вот я как то еду уже домой,автобус переполнен и стою я рядом с седящим дедулькой лет так под 70 и тут у меня хлопок и я в отключке,по времени наверное прошло-секунды,прихожу в себя стоя на коленках перед дедулькой а голова моя у него на коленках и он меня держит за голову и весь автобус смотрят на нас....но почему то мне в тот момент и нестыдно было ,мне кто то уступил место я села и громко сказала"всё можно ехать"

02 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Муж мой, в силу своего заботливого обо всех характера, думает , что без его предостережений никто не справится. Гуляли в парке с друзьями, летние кафе, музыка, у меня восьмой месяц пузанства и ни одного открытого туалета ( тетки-туалетчитцы разом видимо договорились отлучиться). Муж говорит, пойдем в лес, под елку попи...шь. И всю дорогу говорит: Смотри под ноги, сейчас точно куда-нибудь вляпаешься. как я тебя отмывать потом буду, все сюда ходят, потому-что туалет не работает!!!! И вдруг тишина. Смотрю, а ботинок мужа медлено и плавно обволакивает густая жижа желто-желеного чъего-то поноса. Из лесу мы не выходили часа 2, пока не вспомнили всех, кому ж.пу разорвало и ботинок об траву не обтерли. wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я училась в Новосибирске. И в это-же время занималась культуризмом. От родной качалки в далеке взгрустнулось. Зашла в спортивный магазин, а там такие гантельки ловкие продаются (по 5 кг). Самое оно, что-бы не особо прерываться. Купила. Положила в довольно небольшую дамскую сумочку. Сумку под мышку и еду. Парень мне пытается место в автобусе уступить. Я говорю - лучше сумочку подержите. Он прикидывает вес и, естественно, интересуется - что там?!
- Гантели...
Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена

02 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Я открываю сумку... Немая сцена

02 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Из лесу мы не выходили часа 2, пока не вспомнили всех, кому

Ехали на дачу к друзьям-медикам. Муж за рулем, в машине еще я и, собственно, семья друзей с дочкой-подростком. Сделали "зеленую остановку", зашли в лес. А там ландышей видимо-невидимо. Мы, три дамы, сразу засуетились - нужно ландышей накопать, чтоб на даче высадить. А чем копать, а куда копать, а во что накопать, а где копать? И тут наш друг (с виду очень интеллигентный доктор) выдал такое трехэтажное мнение про нас девушек, про ландыши, про дачу и, вообще, про жизнь. Это была незабываемая речь - он ни разу не повторился.
Мы все так офигели, что как зомби молча сели в машину и поехали. Только минут через 40 мой муж сказал: "Саша, слова спиши".

03 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
- Гантели...

Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
мой вчера отколол. Я с утра голодная была, а пришлось по делам ехать. Ну я ныла и бурчала всю дорогу, он бдный уже не знал что со мной делать. Приехали домой, пообедали, я сытая и довольная. Обнимаю его, целую. Он мне говорит, мол, ты с утра букой была, а теперь добрая, с чего бы это? Ну я объясняю что утром я была голодная и злая, а сейчас сытая и добрая и поэтому любовь проявляю.
И тут он выдает:
-Так мне что, теперь тебя все время кормить, чтоб ты была все время сытая, и тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви? wacko1

03 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
"Саша, слова спиши".

И нам копию...

Naralick писал(а):
я буду иметь 80 килограммов любви

03 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Я как-то своему мужу нос закапала... взяла ксилометазолин спрей (так как он капать в нос не умеет ) и говорю, мол он оросит нос и всё и давлю посильнее... а он зараза не распылять начал, а струю как даст в нос... Смотрю у мужа глаза на лоб, а из носа лекарство льется Он потом говорил, что оно до мозга наверное достало... Больше я ему так не делала

03 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я вчера решила мужикам картошечку быстренько в микроволновке сделать.
Пластинками порезала, в специях обваляла и на тарелочку в микроволновку. Приготовила, достаю, вуроде соли мало. Ставлю на стол, со словами "Кажется я ее не досолила". Хватаю солонку, и со всей дури посыпаю солью. Потом у меня ступор, и я так медленно:"А теперь,кажется, пересолила....". Мужики сидят, глаза по пять копеек. А потом они попробовали. Да, таких больших глаз я давно не видела.

03 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он прикидывает вес и, естественно, интересуется - что там?!
- Гантели...

Так подержать взял? Girl haha
Naralick писал(а):
тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви?

Класс!

03 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Сплошная веселуха!!!
Гуляю по магазину в поиске чего нибудь вкусненького, рядом мама с мальчиком лет 5. Малыш просит купить шоколадку мама говорит , что ему нельзя из за аллергии. Он не отстаёт просит купить чупа-чупсов ответ тот же ему нельзя сладкого. Малыш не долго думаю громким голосом потребовал - ну купи ты мне хоть селёдку! Girl haha Покупатели и продавцы от души посмеялись.

03 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Че, больная, да?

Иринча
Иринча писал(а):
-Ира, я обосрался.
Я -Поздравляю!

rofl2 Ирка- как я наржалась- до слёз! Фууууу... пошла дальше читать
Иринча писал(а):
Я: из какого-то банка сосёте сказали.
rofl2 rofl2
Та-нюлька писал(а):
Программист, не отрываясь от компа: «выйди и зайди»
rofl2
121 писал(а):
- Здравствуй. Мне кто-нибудь звонил?
Девушка не известно о чем думала, отвечает:
- Да кому ты нужен.
rofl2
Левитан писал(а):
"Саша, слова спиши".
Naralick писал(а):
тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви? wacko1
rofl2
вздыхаю- скулы болят...так нахохоталась good2 - пойду пожую чего нибудь Embarassed

04 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Опять же с телефоном. Открыла базу, нужно клиентов обзвонить. Захожу в договор. Там номер телефона и Роберт. Я у сотрудников: как правильно РОберт или РобЕрт? Сотрудник: если он гей, то РобЕрт. Я набираю номер и на автомате: здравствуйте, это РобЕрт? В офисе все давай ржать. Тут я поняла что накосячила, сама ржу и ни чего в трубку уже сказать не могу. Girl haha

06 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Опять же с телефоном.

Опять же с телефоном Girl haha
Сижу дома. В одной руке чашка кофию, в другой - табачная палочка Girl haha Звонит телефон. Я, откашлявшись, шоб, значицца, народ прокуренным басом не пугать, говорю:
-Алло!
-Здравствуй, позови кого-нибудь из взрослых!
-Чооо?
-Из взрослых кто-нибудь дома есть?
wacko1
Падаю пацтол.
Такого комплемана мне ишшо не делали Girl haha

06 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Из взрослых кто-нибудь дома есть?

У родителей частный дом с огородом. Рядом психушка. Мама любит ходить с 2 хвостиками как девочка. Тут она осталась одна дома и пошла на огород. Из психушки сбежал псих ВДВшник. Подходит к ней. Она 1,5 метра ростом, он шкаф огроменный. Ей 52 года, ему лет 30. Он ей:
-Девочка, девочка дай 50 рублей.
Она:
-Ой, дяденька, я не работаю у меня денюшек нет, я в школе еще учусь. (у самой сердце в пятки ушло от страха).
-А родители дома?
-Да, папа спит.
-Иди у него денюшку попроси.
-Ой, он злющий у меня когда разбудишь, поубивает.
-А ты огородик садишь? А я из психушки сдежал.

Мама тут чуть огород не удобрила. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо в тот момент приехал сосед омоновец и они с ним разроворились. (псих с омоном).
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Псих пошел дальше. Ушел. Минут 20 его не было. Идет обратно и вслух разговаривает: вот у него жена злющая, вот разоралась, вот девочка (на маму показывает) хорошая сидит, в огородике. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
-Девочка, девочка дай 50 рублей.

У меня всегда почему-то денег просят то на дорогу, то на еще что-то и все это на улице совсем не знакомые люди. Вид самой богатой женщины у меня что ли. Но вот как-то раз зимой в буран пошла я в магазин, было мне 34 года. На голову повязала шаль (очень уж дуло). Стоят солдатики: бабушка, дайте 50 тенге. Girl haha Girl haha Girl haha
Больше я эту шаль не надевала. Так меня еще не опускали. Чуть комплекс неполноценности не развился...

Зима. Дочка маленькая. Собрались в баню к дядьке. Темнее рано. Дочурку на санки и покатили. Идем, дорогой разговариваем, чувствую что-то санки легкие какие-то, поворачиюсь, а ребенка нет. Побежали искать. Нашли. Упала и спит себе в сугробе.

Работает у нас парень Павел, малоразговорчивый человек. Он разговаривает, но немного невнятно для нетренированного уха. Работали мы на одном объекте, там нужно было рыть шурфы. Наняли экскаватор и на нем работал такой же неразговорчивый мужчина. Картина была еще та: постоянно они общались посредством 2х-3х жестов, но отлично понимали друг друга. Мы наблюдаем это и один из сотрудников говорит: как много они могут сказать друг другу парой жестов. Поистине: краткость - сестра таланта.

07 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
-Чооо?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
121 писал(а):
бабушка, дайте 50 тенге

121 писал(а):
Упала и спит себе в сугробе

07 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
121 писал(а):
Идем, дорогой разговариваем, чувствую что-то санки легкие какие-то, поворачиюсь, а ребенка нет.

Когда я была маленькой,то детские санки у нас были с откидной спинкой,а подлокотников не было.Так когда меня вез папа,то всегда "терял".А еще как все мужчины,не очень обращал внимание что санки легче стали.Ну.слава богу,не потеряли.Вырастили.)))

07 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
Так когда меня вез папа,то всегда "терял"

Ахахах Girl haha Girl haha Girl haha Значит, анекдоты про то, что папы приводят чужих детей из садика, тоже могут иметь вполне реальные истоки.

Мои родители довольно молодые были, когда меня состряпали. А я рано сформировалась, и всегда старше своих лет выглядела, а уж в 17-18 была вообще тётя-мотя. И когда я с папой куда-либо выходила, все принимали нас за пару. Папыча это ужасно бесило. Как-то были с ним в ресторане, и на выходе я услышала такой диалог.
Гардеробщик отцу:
-Ваша дама прошла в холл.
Отец, зверским голосом:
-Это не ДАМА!!!!!! Это моя дочь!!!!!
Я его потом отчитывала, разве то, что я его дочь, мешает мне быть дамой? Sad
Папе вообще не повезло - старшую дочь за даму принимали, младшую теперь за внучку будут принимать (ей полгода) Girl haha
Надо у него, кстати, спросить, не терял ли он меня с санок... Меня терзают смутные сомнения.

Продолжая тему возраста. Мама же моя, наоборот, была совсем не прочь, когда нас принимали за кого угодно, но не за мать с дочерью. А было это постоянно.
Как-то пошли в спортзал. Мне тогда 16 было. Я на одном углу зала корячусь на коврике, мама - на другом. А она у меня женщина фефектная, ну и мужики молодые вокруг нее гарцуют, а не навесить ли, вам, мадам, мол, блинчик на штангу... Я ей ору через весь зал:
-Мааам! Поди сюда.
Она подходит и говорит:
-Ну ты чо разоралась "Мам, мам"!!! Девушка в моем возрасте такую взрослую дочь иметь НЕ МОЖЕТ! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну поржали с ней потом Girl haha Я ей предложила по имени ее звать в общественных местах, но она отказалась Girl haha

07 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Это не ДАМА!!!!!! Это моя дочь!!!!!

Торговали раньше обоями. Подходит женщина лет 55, с ней мужчина лет 60 и девушка примерно 20 лет. Купили обои. Мы им их скрутили в одну связку. Они тяжелые. Продавец протягивает мужчине связку и говорит:
Пусть папа несет тяжелое.
Женщина заржала и говорит:
А это не папа, это мой зять. Girl haha Girl haha Girl haha

Приехал двоюродный брат из Лондона. 5 лет не был в россии. Живет он в деревне. Пригласили маму мою в гости. Тетка ему говорит: поедь теть Таню к автобусу встреть. Он поехал. Сидит в машине ждет автобус. Подходит автобус. Люди начинают выходить, он высматривает тетку. Смортел, смотрел, думает может не приехала. Потом смотрит мадам такая симпотная в автобусе стоит. Он: ну и хорошо что тетки нет, я пока с девахой познакомлюсь.
Выходит деваха, подходит к машине. Он "фига се, сама знакомиться идет". Она открывает дверь, садиться в машину и ему: Леха, привет! Он: Блин, теть Таня, а я тебя подснять хотел. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх