Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

01 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Бухгалтер постояла, молча вышла из кабинета, тут же стучит в дверь, заходит и говорит: Здравствуйте! У меня программа зависла!

Ахахахахаха rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Это вапще Smile Smile Smile

121 писал(а):
Девушка не известно о чем думала, отвечает:

- Да кому ты нужен.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Ой, девочки, обхохотаться с вами Smile Smile Smile Smile Smile

01 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: Ага, судя по тому сколько выпила точно моя.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Здравствуйте! У меня программа зависла!

У нас одна дама очень любила на компе быстро, быстро кучу кнопочек нажимать. И программ наоткрывает... сколько сможет. Комп подвисает и она бежит к прогам - "Быстро сделайте". Им надоело, поколдовали над компом. После второй открытой программы у неё неизменно высвечивалось - "Не суетись под клиентом!!!"

01 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
"Не суетись под клиентом!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
ой девочки насмеялась,хорошая темка,можно расскажу и я свои истории а вляпываться в истории у меня талант-

жили мы ещё в России,ждала я первого ребёнка,ходила как сонная муха-часто в обмораки падала,муж ни всегда мог со мной ездить в полеклинику и вот я как то еду уже домой,автобус переполнен и стою я рядом с седящим дедулькой лет так под 70 и тут у меня хлопок и я в отключке,по времени наверное прошло-секунды,прихожу в себя стоя на коленках перед дедулькой а голова моя у него на коленках и он меня держит за голову и весь автобус смотрят на нас....но почему то мне в тот момент и нестыдно было ,мне кто то уступил место я села и громко сказала"всё можно ехать"

02 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Муж мой, в силу своего заботливого обо всех характера, думает , что без его предостережений никто не справится. Гуляли в парке с друзьями, летние кафе, музыка, у меня восьмой месяц пузанства и ни одного открытого туалета ( тетки-туалетчитцы разом видимо договорились отлучиться). Муж говорит, пойдем в лес, под елку попи...шь. И всю дорогу говорит: Смотри под ноги, сейчас точно куда-нибудь вляпаешься. как я тебя отмывать потом буду, все сюда ходят, потому-что туалет не работает!!!! И вдруг тишина. Смотрю, а ботинок мужа медлено и плавно обволакивает густая жижа желто-желеного чъего-то поноса. Из лесу мы не выходили часа 2, пока не вспомнили всех, кому ж.пу разорвало и ботинок об траву не обтерли. wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я училась в Новосибирске. И в это-же время занималась культуризмом. От родной качалки в далеке взгрустнулось. Зашла в спортивный магазин, а там такие гантельки ловкие продаются (по 5 кг). Самое оно, что-бы не особо прерываться. Купила. Положила в довольно небольшую дамскую сумочку. Сумку под мышку и еду. Парень мне пытается место в автобусе уступить. Я говорю - лучше сумочку подержите. Он прикидывает вес и, естественно, интересуется - что там?!
- Гантели...
Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена

02 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Я открываю сумку... Немая сцена

02 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Из лесу мы не выходили часа 2, пока не вспомнили всех, кому

Ехали на дачу к друзьям-медикам. Муж за рулем, в машине еще я и, собственно, семья друзей с дочкой-подростком. Сделали "зеленую остановку", зашли в лес. А там ландышей видимо-невидимо. Мы, три дамы, сразу засуетились - нужно ландышей накопать, чтоб на даче высадить. А чем копать, а куда копать, а во что накопать, а где копать? И тут наш друг (с виду очень интеллигентный доктор) выдал такое трехэтажное мнение про нас девушек, про ландыши, про дачу и, вообще, про жизнь. Это была незабываемая речь - он ни разу не повторился.
Мы все так офигели, что как зомби молча сели в машину и поехали. Только минут через 40 мой муж сказал: "Саша, слова спиши".

03 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
- Гантели...

Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
мой вчера отколол. Я с утра голодная была, а пришлось по делам ехать. Ну я ныла и бурчала всю дорогу, он бдный уже не знал что со мной делать. Приехали домой, пообедали, я сытая и довольная. Обнимаю его, целую. Он мне говорит, мол, ты с утра букой была, а теперь добрая, с чего бы это? Ну я объясняю что утром я была голодная и злая, а сейчас сытая и добрая и поэтому любовь проявляю.
И тут он выдает:
-Так мне что, теперь тебя все время кормить, чтоб ты была все время сытая, и тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви? wacko1

03 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
"Саша, слова спиши".

И нам копию...

Naralick писал(а):
я буду иметь 80 килограммов любви

03 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Я как-то своему мужу нос закапала... взяла ксилометазолин спрей (так как он капать в нос не умеет ) и говорю, мол он оросит нос и всё и давлю посильнее... а он зараза не распылять начал, а струю как даст в нос... Смотрю у мужа глаза на лоб, а из носа лекарство льется Он потом говорил, что оно до мозга наверное достало... Больше я ему так не делала

03 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я вчера решила мужикам картошечку быстренько в микроволновке сделать.
Пластинками порезала, в специях обваляла и на тарелочку в микроволновку. Приготовила, достаю, вуроде соли мало. Ставлю на стол, со словами "Кажется я ее не досолила". Хватаю солонку, и со всей дури посыпаю солью. Потом у меня ступор, и я так медленно:"А теперь,кажется, пересолила....". Мужики сидят, глаза по пять копеек. А потом они попробовали. Да, таких больших глаз я давно не видела.

03 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он прикидывает вес и, естественно, интересуется - что там?!
- Гантели...

Так подержать взял? girl_haha
Naralick писал(а):
тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви?

Класс!

03 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Сплошная веселуха!!!
Гуляю по магазину в поиске чего нибудь вкусненького, рядом мама с мальчиком лет 5. Малыш просит купить шоколадку мама говорит , что ему нельзя из за аллергии. Он не отстаёт просит купить чупа-чупсов ответ тот же ему нельзя сладкого. Малыш не долго думаю громким голосом потребовал - ну купи ты мне хоть селёдку! girl_haha Покупатели и продавцы от души посмеялись.

03 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Че, больная, да?

Иринча
Иринча писал(а):
-Ира, я обосрался.
Я -Поздравляю!

rofl2 Ирка- как я наржалась- до слёз! Фууууу... пошла дальше читать
Иринча писал(а):
Я: из какого-то банка сосёте сказали.
rofl2 rofl2
Та-нюлька писал(а):
Программист, не отрываясь от компа: «выйди и зайди»
rofl2
121 писал(а):
- Здравствуй. Мне кто-нибудь звонил?
Девушка не известно о чем думала, отвечает:
- Да кому ты нужен.
rofl2
Левитан писал(а):
"Саша, слова спиши".
Naralick писал(а):
тогда через пару месяцев я буду иметь 80 килограммов любви? wacko1
rofl2
вздыхаю- скулы болят...так нахохоталась good2 - пойду пожую чего нибудь Embarassed

04 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Опять же с телефоном. Открыла базу, нужно клиентов обзвонить. Захожу в договор. Там номер телефона и Роберт. Я у сотрудников: как правильно РОберт или РобЕрт? Сотрудник: если он гей, то РобЕрт. Я набираю номер и на автомате: здравствуйте, это РобЕрт? В офисе все давай ржать. Тут я поняла что накосячила, сама ржу и ни чего в трубку уже сказать не могу. girl_haha

06 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Опять же с телефоном.

Опять же с телефоном girl_haha
Сижу дома. В одной руке чашка кофию, в другой - табачная палочка girl_haha Звонит телефон. Я, откашлявшись, шоб, значицца, народ прокуренным басом не пугать, говорю:
-Алло!
-Здравствуй, позови кого-нибудь из взрослых!
-Чооо?
-Из взрослых кто-нибудь дома есть?
wacko1
Падаю пацтол.
Такого комплемана мне ишшо не делали girl_haha

06 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Из взрослых кто-нибудь дома есть?

У родителей частный дом с огородом. Рядом психушка. Мама любит ходить с 2 хвостиками как девочка. Тут она осталась одна дома и пошла на огород. Из психушки сбежал псих ВДВшник. Подходит к ней. Она 1,5 метра ростом, он шкаф огроменный. Ей 52 года, ему лет 30. Он ей:
-Девочка, девочка дай 50 рублей.
Она:
-Ой, дяденька, я не работаю у меня денюшек нет, я в школе еще учусь. (у самой сердце в пятки ушло от страха).
-А родители дома?
-Да, папа спит.
-Иди у него денюшку попроси.
-Ой, он злющий у меня когда разбудишь, поубивает.
-А ты огородик садишь? А я из психушки сдежал.

Мама тут чуть огород не удобрила. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо в тот момент приехал сосед омоновец и они с ним разроворились. (псих с омоном).
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Псих пошел дальше. Ушел. Минут 20 его не было. Идет обратно и вслух разговаривает: вот у него жена злющая, вот разоралась, вот девочка (на маму показывает) хорошая сидит, в огородике. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
-Девочка, девочка дай 50 рублей.

У меня всегда почему-то денег просят то на дорогу, то на еще что-то и все это на улице совсем не знакомые люди. Вид самой богатой женщины у меня что ли. Но вот как-то раз зимой в буран пошла я в магазин, было мне 34 года. На голову повязала шаль (очень уж дуло). Стоят солдатики: бабушка, дайте 50 тенге. girl_haha girl_haha girl_haha
Больше я эту шаль не надевала. Так меня еще не опускали. Чуть комплекс неполноценности не развился...

Зима. Дочка маленькая. Собрались в баню к дядьке. Темнее рано. Дочурку на санки и покатили. Идем, дорогой разговариваем, чувствую что-то санки легкие какие-то, поворачиюсь, а ребенка нет. Побежали искать. Нашли. Упала и спит себе в сугробе.

Работает у нас парень Павел, малоразговорчивый человек. Он разговаривает, но немного невнятно для нетренированного уха. Работали мы на одном объекте, там нужно было рыть шурфы. Наняли экскаватор и на нем работал такой же неразговорчивый мужчина. Картина была еще та: постоянно они общались посредством 2х-3х жестов, но отлично понимали друг друга. Мы наблюдаем это и один из сотрудников говорит: как много они могут сказать друг другу парой жестов. Поистине: краткость - сестра таланта.

07 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
-Чооо?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
121 писал(а):
бабушка, дайте 50 тенге

121 писал(а):
Упала и спит себе в сугробе

07 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
121 писал(а):
Идем, дорогой разговариваем, чувствую что-то санки легкие какие-то, поворачиюсь, а ребенка нет.

Когда я была маленькой,то детские санки у нас были с откидной спинкой,а подлокотников не было.Так когда меня вез папа,то всегда "терял".А еще как все мужчины,не очень обращал внимание что санки легче стали.Ну.слава богу,не потеряли.Вырастили.)))

07 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
Так когда меня вез папа,то всегда "терял"

Ахахах girl_haha girl_haha girl_haha Значит, анекдоты про то, что папы приводят чужих детей из садика, тоже могут иметь вполне реальные истоки.

Мои родители довольно молодые были, когда меня состряпали. А я рано сформировалась, и всегда старше своих лет выглядела, а уж в 17-18 была вообще тётя-мотя. И когда я с папой куда-либо выходила, все принимали нас за пару. Папыча это ужасно бесило. Как-то были с ним в ресторане, и на выходе я услышала такой диалог.
Гардеробщик отцу:
-Ваша дама прошла в холл.
Отец, зверским голосом:
-Это не ДАМА!!!!!! Это моя дочь!!!!!
Я его потом отчитывала, разве то, что я его дочь, мешает мне быть дамой? Sad
Папе вообще не повезло - старшую дочь за даму принимали, младшую теперь за внучку будут принимать (ей полгода) girl_haha
Надо у него, кстати, спросить, не терял ли он меня с санок... Меня терзают смутные сомнения.

Продолжая тему возраста. Мама же моя, наоборот, была совсем не прочь, когда нас принимали за кого угодно, но не за мать с дочерью. А было это постоянно.
Как-то пошли в спортзал. Мне тогда 16 было. Я на одном углу зала корячусь на коврике, мама - на другом. А она у меня женщина фефектная, ну и мужики молодые вокруг нее гарцуют, а не навесить ли, вам, мадам, мол, блинчик на штангу... Я ей ору через весь зал:
-Мааам! Поди сюда.
Она подходит и говорит:
-Ну ты чо разоралась "Мам, мам"!!! Девушка в моем возрасте такую взрослую дочь иметь НЕ МОЖЕТ! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну поржали с ней потом girl_haha Я ей предложила по имени ее звать в общественных местах, но она отказалась girl_haha

07 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Это не ДАМА!!!!!! Это моя дочь!!!!!

Торговали раньше обоями. Подходит женщина лет 55, с ней мужчина лет 60 и девушка примерно 20 лет. Купили обои. Мы им их скрутили в одну связку. Они тяжелые. Продавец протягивает мужчине связку и говорит:
Пусть папа несет тяжелое.
Женщина заржала и говорит:
А это не папа, это мой зять. girl_haha girl_haha girl_haha

Приехал двоюродный брат из Лондона. 5 лет не был в россии. Живет он в деревне. Пригласили маму мою в гости. Тетка ему говорит: поедь теть Таню к автобусу встреть. Он поехал. Сидит в машине ждет автобус. Подходит автобус. Люди начинают выходить, он высматривает тетку. Смортел, смотрел, думает может не приехала. Потом смотрит мадам такая симпотная в автобусе стоит. Он: ну и хорошо что тетки нет, я пока с девахой познакомлюсь.
Выходит деваха, подходит к машине. Он "фига се, сама знакомиться идет". Она открывает дверь, садиться в машину и ему: Леха, привет! Он: Блин, теть Таня, а я тебя подснять хотел. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;