Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 2:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
E555lena
Леночка, никто тебя не игнорирует, но просто здесь так много фото ободков, просто не поленись просмотреть хотя бы просто фото. Ну вот порылась тебе для примера, правда на кукле Niffi Оля, добро пожаловать! Хорошие работы! Мелочь просто ювелирка! ![]() ![]() ![]() По поводу твоего высказывания о цене, конечно когда речь идет о ювелирной работе, то здесь такое правило нельзя использовать ни в коем случае!!! Но я например на такой подвиг вряд ли решусь, самое малое это из лент 2,5 см, но я их стоимость кстати беру как стоимость широкой ленты да еще чуток накидываю - все же сложнее из тонкой ленты! ![]()
Настенька, прости за сравнение, но твое появление мне навеяло: "За нами сверху кто-то наблюдает!" ![]() ![]() ![]() MiLena Леночка, приветик! Классные невидимочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:19
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Попробую сделать сегодня и приколоть его временно к ободку, завтра выложу фотку, подскажете что не так
![]() Ольга, спасибо за фото. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:27
|
Niffi
Ольга |
|||||||||||||||||||
Спасибо, за похвалы! А я как раз только из 2,5 и 1 см в основном и делаю. Дочка маленькая, большие блямбы ей не к лицу ![]() ![]() ![]() ![]() Правда вот недавно прониклась 4 см. Несколько цветов уже сделала, но "в коробочку" пока ![]() Из тех, что показала, только 1-й большой, остальные все 2,5 см. Ну и малявочки розовые из 1см. А продавать, понимаю, что не заставляют ![]() ![]()
Согласна. Порой один и тот же цветок прям в разных частях света сделан одновременно... ![]() Ольга2912 Спасибо, за похвалы! Да. Когда в таком количестве делала, точно ювелиром себя почувствовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:37
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте милые волшебницы-рукодельницы. Можно к вам хоть одной ногой... Одной, потому как нашла ваш форум, когда у вас было 75 страниц. Думаю, вот прочитаю все, чтоб не задавать уже заданных вопросов, а потом, потихоньку и вольюсь. Но чтобы успеть за вами, мне и трех ног мало будет. Со многими участницами встречалась уже и даже общалась на других "полях" инета.
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:43
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
moylesenok-Леся, как я рада видеть знакомое лицо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:48
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка, я тоже очень рада!
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 3:19
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обалдеть!!!! Сочетание и качество и вообще всё - СУПЕР-ПУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 3:43
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,я тоже считаю,что таким людям,какТигранчик(не знаю правильно или нет я ее назвала) не место на нашем дружном форуме.Положительные эмоции,поддержку,хорошие советы - только это лично я получаю от форума,а тут пришли и просто нахамили. Я тоже не против критики,но нужно уметь ее высказывать так,что бы не обидеть человека.Никто никого не заставляет хвалить,но и обижать не надо.Наш Главный критик Юлечка иногда бывает слегка резка,но замечу,что все ее замечания только по делу и думаю,что это только на пользу.Мы ведь сами не всегда видим свои ошибки.Юля,когда видишь косяки у меня обязательно говори! По поводу цен-каждый сам оценивает свой труд,но с формулой расчета ,предложенной здесь,я не согласна,считаю,что в нашем деле стоимость работы не может быть меньше стоимости материалов.Вот,наверное,и хватит на сегодня об этом,лучше поговорим о приятном.
Джек.. Аня,интересные работы!!! ![]() Marilu80 Марина,добро пожаловать! Неплохое начало!!!!
Красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() juliaguskova Ободки и шпильки очень понравились!!!
Конечно получается!Не получается у того ,кто ничего не делает!Композиция очень интересная! Немножко еще поработать над лепесточками и будет -супер!!!! Тотошенька Вика,добро пожаловать!!! Очень заметен пргресс от первого фото к последнему.Дальше будет еще лучше!Вы с дочей просто молодцы!!! ![]() ![]() Niffi Оля,присоединяйся к нашей дружной компании!!!
Иногда лучше молчать,чем говорить! А говорить надо тоже уметь!
Начало очень даже неплохое!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка,привет!!Совсем запропала,давай ищи флешку,да показывай свою красоту!!! MiLena Вот,пока тут читаю да пишу ,Леночка,и аватарку сменила,но как говорится " во всех нарядах душенька ты хороша". Невидимочки очень симпатичные!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно можно! и не только одной ,а сразу двумя!!! Очень рада ,Леся, видеть тебя на нашем форуме! Работы твои уже видела в группе очень и очень нравятся!!!Исполнение и сочетание цветов-класс!!!Молодец!!! Девочки,если кого-то пропустила не обижайтесь.Сегодня так всего много,что голова уже кругом идет .Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Тотошенька, Вика, рада тебя видеть! Добро пожаловать к нам!!!
![]() Девочки тебе уже написали ![]() ![]()
Я делала из атласных лент 5см. и из стрейч атласа (крой лепестка ,по косой)
Настя права!!! Если оставлять такие сообщения, конца и края не будет, и во что это превратится...Действительно, неприятно будет здесь находиться. Гораздо приятнее взаимное уважение и вежливость! И критика не помешает, если она здорова и адекватная.
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
+1
Ленуся, спасибо!!! ![]() ![]() E555lena, Лена, как это игнорируют? Я же тебе сразу написала. Выкладывай фото- будем глядеть, что не так. Фотографий очень много, непонятно, какой ракурс тебе нужен ![]() moylesenok, Леся, отличные работы, сочетание цветов замечательное!!! ![]() nezabytka11, Елена, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:32
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() за обсуждениями слежу и нахожусь в шоке ![]() Ольга2912 Оль твой сушильный цех ![]() ![]() Niffi работы очень интересные ![]() ![]() moylesenok Как все красиво и аккуратно ![]() Я свои работы все сфотола ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:46
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Вот это изделие! На мой взгляд, немного великовато, но в особых, торжественных случаях, будет само то. Вот только лепестки начнут получаться одинаковой длины и высоты - и вперед!
А куда тебя послать-то? А НЕПОГОДА наша где? У нее все в порядке, никто не в курсе? Тотошенька Добро пожаловать! Два последних ободка мне понравились. ![]() Нет, ну надо же! Всего ночь проспала, а тут уже 3 страницы появились. А насчет нежелания критиковать, а только облизывать, скажу так. Лично у меня не тот еще уровень, чтобы советовать другим как сделать ровно и красиво. Я просто отмечаю те работы, которые мне самой понравились, если не в техническом плане, то в композиционном. О другом просто помалкиваю. Niffi Добро пожаловать! Действительно, ювелирная работа!Тонкий черный ободок и два последних утащу в закрома с Вашего позволения. правда, не представляю,каким образом буду работать с лентой 1 см. Ну хоть так, полюбоваться лишний раз. ![]() Ванёна Вливайся в коллектив! MiLena Аватарка опять новая! И такая же прелестная!Малютки безупречны! E555lena И никто ничего не игнорирует! Видимо, нового еще нет, а повторять старые фотки не хочется. Просто есть у нас раздел, где выложены только фото, без текста, любуйся, сколько влезет с разных ракурсов. Это наверху, где "выбрать страницу" чуть выше - "смотреть только фотографии". moylesenok Как красивооо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 10:10
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||
moylesenok
Очень рада увидеться уже на форуме!!Цветочки шикарные, как я и говорила ранее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 10:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
С Натусей всё в порядке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:04
|
Brigitta_ДНК
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
извините, что взбудоражила форум своими ценами, в следующий раз буду умнее!!!
Но цены у всех разные и мотивация тоже.... Спасибо тем девушкам-мастерицам кто оценил именно мои работы а не их цены...
Вот и я так думала, пока на меня не посыпались обвинения по поводу цен.... Ладно я пришла сюда делиться своим опытом и..... были у меня вопросы в Вам когда регистрировалась...... а сейчас я уже и вспомнить не могу о чем хотела спросить.... какие страсти тут закипели..... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:10
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
E555lena
Леночка, присоединяйся! Попала ты к нам в момент накала страстей, но ничего. Показывай свои работы, девочки непременно помогут. А какая очаровашка на аватарке!
Я тоже миниатюры люблю. К сожалению, глаза и руки не позволяют. ![]() ![]() moylesenok Ой, а я тебя знаю! Твоя сумочка у меня в копилке. ![]()
Свет, ты телепат! Именно это я тоже хотела сказать! MiLena Аватарка ![]() ![]() ![]() А я все с пустыми руками ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:29
|
Marishkam
48 лет Latvija,Riga |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:09
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||||
Светика58
света я ещё добавила ссылочку на тычинки. Marishkam красивые ободочки, больше всех 4 зелёненький понравился. MiLena у тебя ручки просто золотые красоту творят ![]() ![]() ![]() yurovaa анют я к лей показывала помнишь? так вот там состав изменился, это новый тюбик и когда показывала то даже и не пробовала его ещё. в общем ужас ![]() ![]() Niffi красивые работы ![]() ![]() блин блинский забыла совсем спросить... у нас в МК есть круглые лепестки с вложениями? ну ни как не хотят они у меня вкладываться. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:39
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
На стр. 195, в конце, Юля (Lionessochka) рассказівает, как она делала такме лепестки. Marishkam Марина, добро пожаловать к нам! Наша география расширяется))) Ободочки очень симпатичніе. Вот толко фото, еслиб немного крупнее. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:57
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() но хочется уже что-то посложнее забацать. а времени нет совсем. пока мелкого спать уложу уже и самой пора.
я ее уже во всю таскаю ![]()
![]()
здорово ![]()
очень красиво ![]()
![]()
очень красиво получилось если кого пропустила простите. за один день написали много, что не угнаться. у все работы хорошие. молодцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:13
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день.
Вы не могли бы мне объяснить как фото выложить? Первый раз на таком форуме и что-то не получается у меня.[/quote] |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:37
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Попробую.) Заходишь в свой профиль, там справа синим цветом надпись "личнач галлерея". Идешь туда и загружаешь фото. Под фото будет код или как оно назівается. Маленькое окошечко с цифрами в скобочках. Копируешь єтот код, а потом когда пишешь текст , вставляешь. Вот, как-то так. Если непонятно , спрашивай, а то я обїясняльщик тот еще.) |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 18:05
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо, попробую.
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 18:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
E555lena
У нас есть такая замечательная темка FAQ-часто задаваемые вопросы (Канзаши) http://forum.say7.info/topic40130.html Этот вопрос там стоит первым ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 18:13
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо большей. Время ограниченно , еще многое не прочла и не просмотрела. Извините, что тут столько лишнего пишу
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 18:17
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||||
Gallina_55
спасибо ![]() ![]() |