Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 1:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Мне нравятся оба варианта - с бусиной как у Нинусик, и с букашкой как у тебя
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 1:45
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
На цветок бусину клеила, наверное, по этому для нее не проблема была оторвать. все таки сделаю с букашкой, а по повязочке пришью бусины,т.к. букашек у меня больше нет и магазины далеко. Хотя идея с бушакшами мне еще больше понравилась
Спасибо, Юлия за ответы |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 1:45
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Дилярочка, простые, это одинарные. А изнанка со временем сама станет лучше, когда "лицо" устаканится. Я, когда только училась канзашить, то у меня всегда в кармане были 2-3 цвета квадратиков ленточек (опаленные по краям) и каждую свободную минуту я склаааадывала. Руку надо набить...
Юлечка, у нас такой есть. Я его обязательно включаю, когда режу ткань! Неплохая вещь! Г@лл@ Галечка, такие красивые работы!!!!! Такие разнообразные!!! Молодчинка!!!
Ой, да ничего стыдного в этом нет, у меня у самой год назад была только склеенная коробочка из-под памперсов.
Marilu80 Марин, сразила наповал!!! Молодец!!!! Работы супер!!!
Лен, а иголка в яичке? А на конце Кощеева смерть.... Я тоже через это прошла. Просто оооочень люблю, когда порядок в вещах (правда в кватрире с моими таааакой бардак), и когда меня просто доооооостало, что чтобы достать бусину или ленточку, надо перерыть половину коробок....
А сплагиатить , иногда, можно лучше оригинала! Молодец, красивые работы!!!! Нинусик Нинулька, как я рада, что ты опять с нами!!!! Про работы я вообще молчу! Когда ж ты все это успеваешь?????? Одним словом - МОЛОДЕЦ!
Gallina_55 Галя, очень понравился цветочек на шляпке!!! Так просто и так мило!!! NezabvennaiaЮлечка, очень красивый ободок! Ylika Юля, добро пожаловать! Как для первого ободка - то оооочень хорошо! Так держать! E555lena Лен, по-моему, так с бусинами очень красиво!!! Да и с лепесточками будет тоже хорошо. А ты сделай другой и листочками, вот и будет что-то свое!!! И еще было бы хорошо на модельке глянуть! Тогда лучше видно, что изменить!!! А вообще, работы с каждым разом все лучше и лучше! Таааакая умничка! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 2:10
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Спасибо большое, Леся.
Я стараюсь, мне нравится. Домашним тоже нравится , что я делаю и как. И на мои корявые работки уже находятся покупатели. Людям нравится. Как жаль, что я раньше не наткнулась на такую красоту, когда было времени свободного много |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 2:18
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
PS Наконец-то добавила фотки в персональную галерею. Теперь мои работы не нужно розыскивать на страницах форума среди текста
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 3:54
|
Ylika
51 год Урал, г. Березовский |
|||||||||||||||||
|
moylesenok
Леся, спасибо большое за поддержку, с такими Мастерами грех не учиться, буду дальше стараться |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 5:23
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
moylesenok
Леся, спасибо за ответ. Буду стараться потуже натягивать ленточки. А с этим ободком меня ваще ждала засада. Белая ленточка оказалась рыхлее розовой, т. е. кромка не держала ширину. Когда я старалась натягивать потуже (а я поняла, что это главное условие) она становилась уже розовой и рисунок становился не ровным. Тогда как в спокойном состоянии две ленточки одинаковые по ширине. Блин, столько нюансов и подстав с этими ленточками, в следующий раз буду проверять при покупке. |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 8:57
|
Svetлячок
Светлана 53 года Нерюнгри |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Давно любуюсь на ваши творения, сама тоже поделываю для себя и дочки. В поисках идей шарю по интернету. недавно случайно зашла сюда: http://kanzashi.ru/ и была в шоке : посмотрите на качество и цены..... Жуть! Вот какая у человека самооценка |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 10:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
yurovaa, замечательно!
Долька шоколада, неплохо
Кстати, Юля, да, я хотела тебе посоветовать им попробовать. Он без запаха.
Совсем не обязательно. Можно распределить на поверхности , без горок. Никакой громоздскости не наблюдала. Момент, считаю, слишком токсичным, тем более, для частого использования. Г@лл@, как нарядненько!!!
marmazepa, хорошо получилось!
Marilu80, как много и здорово!!! Красота!
Сандрина, спасибо!!! Хорошие работы!!!
Нинусик, восхитительно!!!
Gallina_55, очень миленько, молодец!!!
Ylika, добро пожаловать!
E555lena Классненько! Смотрю, с повязочкой уже разобрались
+1 |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 11:49
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||
|
Lionessochka
при таких аллергиях неплохой результат дает гомеопатия поищи хорошего врача я не знаю как в россии на украине есть союз гомеопатов и свой сайт там отзывы о врачах и результаты. И еще совет почисти печень можно травку расторопшу но ее надо точно дозировать можно какой либо чай можно даже обычный тюбаж(200 грамм любого сока с мякотью и 2 столовые ложки сорбита перемешать и выпить утром натощак эффект слабительный сначала довольно сильный но для печени хорошо идет оттог желчи). Если что то непонятно пиши в лс. Прошу у модераторов прощения за флуд) |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 11:51
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Lionessochka
Молодец, что добавила фотки. Зашла, чтобы еще раз полюбоваться. Прелесть! ты уж не теряйся совсем, твои комментсы все будут ждать с нетерпением. а то вот и Катюшенция опять исчезла. И Наталинки давно нет.Видать все огороды-дачи. |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 12:13
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Тамарочка, большое спасибо!
Супер! Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня с ДР на специальной страничке! Мне очень приятно! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 12:27
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||||
я тоже в шоке,хоть и сама ещё плохо делаю |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 12:58
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам всем большое за похвалы. У меня прямо настроение поднялось. А то сегодня с утра испортили совсем. На нашем местном форуме я открыла темку о канзши. Некоторое время было все нормально, а теперь, когда я выставила свои работы, то их модератор удалил на том основании, что я хочу "пропиариться". Ну не маразм?
Брошка-малютка для малютки племяшки
Брошка для себя
И заколки
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:00
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||
|
да так себя любить нужно) уважаю таких людей за наглость хотя судя по модели просто ребенок.
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:10
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Симпатичненький!!!!С опытом все придет и "другая сторона" тоже будет
Красивые!!!!
Я ободки лаком не обрабатываю.
Здорово!!!! Молодец!!!!
Хорошенькие!!!! Цвета нежные!!!
Сплошная красотень!!!! Глаз не оторвать!!!! На моделях вообще-супер!!!
Миленькие!!!! Шляпка с брошкой сразу повеселела!!!Бантики замечательные!!! Когда я уже до них доберусь?
Nezabvennaia Ободок
Ylika Юльчик,добро пожаловать! Хорошее начало!!!
Классненькие!!!
По поводу повязочки,что бы ничего не портить,наверное, надо бусины сделать по всей повязочке .С букашкой очень мило.
Качество желает лучшего. Петунья Наташенька!Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья,благополучия и добра!!! Удачи тебе во всем!!!! Будь счастлива!!!!! Пока писала Marilu80 Столько красоты выложила!!!! Молодец!!!!Хорошие работы!!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:23
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
|
Marilu80
Молодец,хорошее начало. Не переживай по поводу не очень хороших людей, попробуй другие варианты рекламы своих изделий.
Спасибо,Елена! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:52
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо
Я так расстроилась, прям до слез. Просто я очень эмоциональный человек, а если бы вы видели, как она мне написала... Прямо я получилась какая-то преступница с раздутым самомнением и хамством. Просто караул! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 15:48
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!
А я что то на бантики подсела. Да еще и ленточку в горошек прикупила. Бантики проще делать, потому что я приклеилась к клею, когда делала зажимы, так, что с мясом кожу с пальчика содрала и теперь на время могу забыть про лепесточки... не могу прижимать их после оплавления зажигалкой. Ну вот несколько моих работ: резиночки повязочка для волос и два ободочка. Во втором хожу сама - наконец то что-то для себя сделала!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:28
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
yurovaaАнечка, бантики, ободочки, повязочки - все понравилось, все такое красивое!!!
Хочу тоже такие ленточки с цветочками!!!
Я например вообще в интернете зависла, разленилась, ничего не делаю, только кушать готовлю, чтоб мои с голоду не померли
MarishkamМарин, ободочки суперские!
, не пропадай надолго , сейчас еще пора такая алергенная, может обострение просто? Я тоже только второй день как дышать начала и то только от лекарств, а только забываю выпить, все - нос заложило, чихаю, глаза слезятся... а ведь раньше такого никогда не было
E555lenaЛена, симпатичные ободочки и резиночки!
Marilu80Марин, работы аккуратненько, цвета красивые! так держать!
Долька шоколадаДиляра, нарциссик и цветочек дальше будет еще лучше!
Г@лл@Галь, опять красоты наделала! Какая молодчинка!
СандринаЛеночка, работы замечательные! Молодец! Понравилось использование бусин на нитке надо тоже попробовать такие купить!
НинусикНинуська, ты как всегда поразила! Умничка! И когда ты все это успеваешь?
Gallina_55Галь, шедевры просто шедевральные! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
YlikaЮля, добро пожаловать! Хороший ободочек!
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 18:32
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Дорогие мои!!!!! Вот решила написать сегодня, потому что сегодня до вторника уезжаю в другой город, по семейным обстоятельствам. Все молодчинки! Всем "отлично" за Ваши потрясные, обалденные, наикрутейшие работы!!!!!!
Г@лл@ Столько красоты!!!!! Молодец!!!! Katushencya Брошка - Класс!!!! Очень здорово! А оливочки- просто супер! yurovaa Какие красивые бантики!!!!! А у меня не очень они получаются((((((. Повязка- сама нежность! nezabytka11 Очень красивые цветы! просто потрясная работа! Украла к себе.....
Зачем же ты так про себя?)))), а мне твои работы нравятся! здорово! juliaguskova Миленький комплектик! Nezabvennaia Какие замечательные ободочки!!! такие разнообразные!!!! Marishkam хорошые работы! продолжай в том же духе! ветренница кАКИЕ миленькие цветочки! а куда их так много? Потом покажи, что с ними сделала. Lionessochka Как же наверное тебе обидно, что нельзя любимым делом заниматся..... Не расстраивайся, лечись! зато потом, как наделаешь цветов, как сразишь нас наповал!!!!! Выздоравливай поскорее!!! E555lena Очень здоровские ободочки! Молодец! Мне понравились! Цветочки - СУПЕР!!! Marilu80 Хорошие работы! Здорово! Все такое яркое и разнообразное! Долька шоколада Неплохое начало! Не бросай, делай еще, и все обязательно получится! Сандрина Очень понравилось! Умничка! Классные работы! Утащила к себе..... Нинусик Ниночка! Просто слов нет! Красота неописуемая! Очень здорово! Ты вообще просто молодец!!!!!!! Gallina_55 Очень понравился желтенький цветочек, вроде простота, а такой миленький!!!!! Ylika Такой красивый цветок, необычный, очень здорово! Marilu80 Так понравилась маленькая брошечка с сердечком! Тоже хочу! yurovaa Еще раз скажу: Бантики - просто Супер!!!!!! Здоровские!!!!!! Я тоже хочу Вам показать свои новенькие канзашки Подвески в автомобиль ....и детские штучки |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 18:40
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Катеринк@
Катюша, приветик! Какая замечательная идея - подвески в авто!!! Стащу обязательно. жаль только инет глючит .Грузанулись только 1,3 и последние детские. А так хочется увидеть все!
Пошла через правку. Грузанула все! Повторю - подвески - чудо! И фотки яркие,четкие! А на детских мне чегой-то не очень оранжево-коричневые. Или это из-за размытости фото? |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 18:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Катеринк@
Катя, спасибо! Подвесочки твои - супер!!! Все без исключения!
и детские штучки очень понравились!!!!Классные!!!
Аня,бантики чудесные!!!!!
Сандрина Лена,работы замечательные!!!Все очень красивенькое!!!!
Ольга2912 Олечка,спасибо за похвалу! |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 18:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Катеринк@Катюш, присоединяюсь к восторгам девочек! Идея с подвесками в авто просто супер-класс!
|
Такие разнообразные!!! Молодчинка!!!
Про работы я вообще молчу! Когда ж ты все это успеваешь??????

, не пропадай надолго
, сейчас еще пора такая алергенная, может обострение просто? Я тоже только второй день как дышать начала и то только от лекарств, а только забываю выпить, все - нос заложило, чихаю, глаза слезятся... а ведь раньше такого никогда не было