Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 17:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
Тотошенька
Викуся,какая краота.Здорово!!! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 18:47
|
Влася
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, какие красивые цветочки! Один лучше другого! Вы молодцы!
Анжела, розочки Ваши восхитительные. Марина, многослойка очень понравилась. Виктория, брошки как живые получились |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:33
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||||||||
а по какому МК делала...я что то пыталась...ну не получается у меня |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:35
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
anzhellik
красовенные розочки!а у меня они не получаются |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:54
|
NININCHONOK
45 лет красноярск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Я подумала, что может это лайкра? Если её поуже сделать и хорошо натянуть? Какие вы всё таки умнички |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 21:22
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Вика, просто бесподобно красиво!!!!
Марина, чудесные цветочки!
не у тебя одной! Девочки. спасибо за советы с кожаными цветами! А я вот маленько сегодня сделала. Правда. одну из роз делала 1 месяц назад, поэтому вторая другой вышла (всё таки надо сразу две делать_одновременно, чтобы одинаковыми были) а это очередной ободок (с разных ракурсов) |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 21:48
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
///
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 21:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо! Сама, вчера, тупила. Далеко, не с первого раза получилось. Оказалось, всё просто!
Оля выкладывала ссылку на видео урок http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/ Есть ещё МК по этим розам http://stranamasterov.ru/node/148308 хоббейка, ободок какой-то невероятно красивый! Очень зорово смотрится! Забираю в копилку А розы... как настоящие |
||||||||||||||||
|
27 Май 2011 22:01
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
|
28 Май 2011 0:45
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо вам огромное!!!
Ну посмотрим какие еще работы будут!!!
Я, кстати, видела маленький пистолет (как раз Stayer), мне так захотелось его купить, но меня разубедили. На него сложнее стержни достать. Купила обычный. Тотошенька Я просто в восторге!!! И это ты говоришь - Чуть-чуть работ!!! А сколько труда!!!
А брошки - вообще отпад!!! Просто супер!!!
anzhellik Розочки - улет!!!! Обязательно надо попробовать сделать!!!
Вы же вдохновляете все на новые подвиги!!! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 2:34
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
Это же целая клумба!!! Даже чувствую аромат...
Вот это да!!! Нет слов просто, красота |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 10:26
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
anzhellik
хоббейка
ветренница первый и правда похож на пион |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 12:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Сан-Марино
Симпатичные цветочки! Многослойку в копилку утащила. Такая она у тебя ладненькая! Светика58 Светочка, спасибо тебе большущее за инструкцию! Я-то с клеевым пистолетом никогда дела не имела. Едва слыхала, что такое бывает. Уже понемногу привыкаю им пользаваться. Вот только в серединку капнуть не всегда получается акуратно. Но, думаю, все это дело практики.
Бывают, сама видела. В свадебном салоне, где я ленты покупаю, таким бусинки на платье приклеивают. Есть ли в магазине, не знаю, не смотрела. Но, когда искала стержни, меня спрашивали, большие или маленькие. Тотошенька Викусь, и тебе спасибо за информацию, про пистолет! Ну, а работы твои - это что-то особенное! Да еще так оформлены! Я просто в восторге!!!
Какое классное сумасшествие!
хоббейка ЧУДО!!!
Точно. Очень симпатичный пиончик. Ну, а я наконец-то шпильки запечатлела. Бантики. Обычно на фотках смотрю, где клей виден
А это предыдущие бантики, но в лучшем освещении. |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 14:16
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
девочки, зашла полюбоваться вашими работами!!! супер!!!
я спрашивала про бабочки. вот что сделала - это рыхлитель для комнатных цветов (мк в стране мастеров журавлика брала за основу).
http://fotki.yandex.ru/users/tam593/view/358574/ эта работа уже уехала в подарок-уж очень хотелось удивить человека))) |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 16:20
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
|
123456TG
очень интересная бабочка! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 18:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
ветренница
Gallina_55, как здорово!
123456TG, Тома, прикольно получилось! Очень интересно и необычно! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 18:24
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Какое восхитительное сумашествие!
хоббейка Света, роза в центре настоящая? Две крайние
И ободок выше всех похвал! ветренница Ириша, мак и пион здоровские!
А чем сложнее? Просто берешь нужный диаметр, ну или там заказываешь в магазине. Gallina_55 Галя, а я не капаю с расстояния. опускаю носик пистолета впритык и тихонько нажимаю на курок. Заодно и носик тут же вытираю, чтобы паутинки меньше тянулись. С пайетками это сложнее, их от горячего немного коробит, поэтому я выдавливаю на ленту и прижимаю пайетку. И шпильки удачные, и бантики тоже! 123456TG тома, красота необыкновенная! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 18:30
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
|
anzhellik
Светика58 спасибо очень приятно! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 19:08
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девушки, всем здравствуйте!
Столько работ!
anzhellik Анжела, розы -
Тотошенька убила просто наповал своим креативом
moylesenok Леся, какие суперские доченьки
Все остальные тоже умницы, простите, всех не перечислю, неделю не была
Вот три мои работки Тут что-то мне как-то "фиолетово" было
Бабочка-шоколадница Ну и как всегда на закуску всеми обожаемые розочки, одна правда только Правда еще сшила себе юбку и дочке костюмчик летний http://www.burdamoden.ru/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,80198,bild Вот и все наши достижения
Щас на дачу собираемся, не знаю, как буду без вас три недели
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 19:10
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||||
|
Добрый день. Всем хорошего настроения и удачного плодотворного дня.У нас погода способствует работе.
Тотошенька - работы просто потрясные. Броши восхитительны.
Розочки Анжелы anzhellik очень нравятся. Но у меня пока не получаются. Буду пробовать еще.
хоббейка Светлана, ободочек очень красивый. вчера по телеку похожий видела, очень захотелось себе. Может как-нибудь решусь.
123456TG Тамара, вещица необыкновенная, обязательно понравится получателю. Вчера сделала обруч и зажимы, выложу позже. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2011 21:03
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! У нас сегодня целый день идет дождь,вот мы и прикатили с дачи домой,благо тут всего полчаса езды.А вы здесь уже столько красоты сотворили,у меня аж руки зачесались.Сейчас напишу и за работу.
yurovaa Аня,симпатичные работы!!!!! Горохи мне очень нравятся!!! И заколочки интересные получились!!!!
Анжелочка,розы получились великолепные!!!!
Славненько!!!! Многослоичка хорошо получилась!!! И цветовая гамма отличная!!!!
Тотошенька Вика,работы бесподобные!!!!! Брошки красивущие!!!!! Молодец!!!!!
Здорово!!!!
Очень нежная красота!!!!!! хоббейка Ободок шикарный!!!!Очень понравился! ветренница Ирочка,красивые цветочки получились!!!!
Класс!!!!!
Миленькие!!!!
Интересная идея! Красивенький рыхлитель!!!!
Замечательные!!!!!
Все пойду тоже что-нибудь сотворю,а то завтра опять на дачу поеду. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2011 0:25
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Времени на канзаши почти нет,но темку читаю,восхищаюсь вашими работами.Все умницы-рукодельницы
на этой неделе удалось только заколочки сделать
anzhellik,а вашу герберу мне так и не удалось укротить.Нижний слой получился отлично (спасибо,кстати,за ответ ),а вот серединку такую"махровую" не получается сделать,кучу лепестков извела уже.если не трудно,объясните,пож-та,как собираются два средних слоя |
||||||||||||||||
|
29 Май 2011 12:20
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||
|
anzhellik
Розочки классные они мне тоже нравятся быстротой исполненияхоббейка
Розы как настоящие а по середине наверно точно настоящая, а как ободок делала можно по-подробнее? ветренница И розочка и мак
Gallina_55 Бантики симпатичные и шпильки очень понравились я примерно такие же мамочке подарила на 8 марта larazhur Все работы хороши а роза особенно
Yasnaya Заколочки такие нежненькие А я тут начала осваивать новые техники и новые листочки зацените заказ крабик для серьезной дамы мои же повторюшки |
||||||||||||||||
|
29 Май 2011 12:26
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Алонсия,очень красивые работы
особенно розочки понравились)))
спасибо! |

Сама, вчера, тупила. Далеко, не с первого раза получилось. Оказалось, всё просто!
А розы...
как настоящие

),а вот серединку такую"махровую" не получается сделать,кучу лепестков извела уже.если не трудно,объясните,пож-та,как собираются два средних слоя