Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
ну ниче страшного по началу всегда так ![]() ![]() Юльчик, поздравляю вашу семью с 6-ю Данькиными месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем приветт!
![]() Я опять набегом... Видела Викусю-красотусю нашу лУбимую!!!! Что, прям всю тарелку клубники захомячила??? ![]() Сашенька такая умильная с тортиком ![]() Яромирку и родителей с крещением! Такой серьезный мужчина! Видела на днях Катюшку и Весеннего Зайчика такой умильный малыш ![]() ![]() Всех маленьких именинников поздравляю, вижу только Данилку, если кого еще забыла - извините ![]() Мы сегодня были в больнице у врача. Все-таки надо ложиться в стационар. Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня, а у нас в этот день годовщина с Димкой, да еще и начало его отпуска. Все через одно место... Вот... Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Катюш,места у вас красивые и храм какой то даже современный ![]() ![]() а торт очень даже ничего, зря ты уж себя так ![]() Данильчика с половиночкой годика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Наташик, ну не переживай ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:22
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
Данильчика с 6 месяцами!!!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:36
|
Alissa
|||||||||||||||||
привет, это я ей на тарелку чистила клубнику, а она с нее брала, но мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт.
очень жаль что все таки ложитесь, но надеюсь лечение будет результативным и вы скоро будете кушать все что вздумается.
и мне хочется беззаботной и чтобы была куча-куча бабла, а то что-то мешки наши обветшали ![]() Маринка, как там Анютка, выздоровела? |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да уж, никаких заботушек ![]() А почему в больницу? (я пропустила, сори, поищу сейчас в твоих сообщениях) [url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже Данилку и Юлю поздравляю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] ![]() Ребёнок спит, уже долго (пусть спит), муж пришёл с работы, налопался и тоже тогося, храпит в общем... А я жду, когда же все проснутся и мы пойдём закажем наконец балкон, купим капли в глаза (отвинтил крышечку и выдавил всё на пол ![]() Ленки, ага, чё-то нету... Мож, ко дню рождения готовится, или гуляют опять... Пам-пам-пам-пара-рам Серёжа молодец (заело с утра... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:43
|
Alissa
|||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y очередная моя музыкальная страсть, может кому-то тоже понравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Дружочек
Людмилочка Alissa Водолей7 Рыжуня Natalia 17 Marincik Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно! Еле утолкала сегодня Данила, спать хочет, а вредничает.... Катюшка поздравляю вас с крестинами. И фотки классные ![]() Я опять не надолго, пойду пока спит, сделаю на завтра в садик пирожное Картошку по Настиному рецепту и корзинки, наверное, надеюсь получатся ![]() В субботу с родственниками поедем на дачу шашлыки жарить, мясо возьмем готовое уже, мама уговаривает окрошку сделать, я пока сомневаюсь, думаю мож салат какой? ![]() В воскресенье придут две семьи с мальчиками нашего возраста примерно, они пойдут с папами в басссейн на 2 часа (у нас до него макс.3 мин), а мамы дома посидят, наверное сделаю вот такой салат http://forum.say7.info/topic35586.html, закуску http://forum.say7.info/topic2377.html на горячее вот это http://forum.say7.info/topic9195.html (только маленькие вулканчики сделаю - порционные) и десерт http://forum.say7.info/topic27950.html может еще мороженое - все-каи детский др, а Ян очень его любит ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
деффачку колбасит ваще жоска... ![]() не моё... ![]() пам-пам-пам-пара-рам Серёжа молодец! (задолбало реально...) |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:55
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Классный номер, ага, Малышева Спасибо ![]() ![]() ![]()
опять не могу посмотреть, не помню чего делать надо, Люда вроде объсняла, а я забыл ![]() Пошла творить, но не отключаюсь |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ирамо
У тебя же завтра еще один аменинник-то!!! Меню мне нра!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:57
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Спасибо! Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Ирамо
Юль, сынульков с днями вареньями!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!
Оть у меня тоже черешня и клубника в холодильнике...аромаааааат ппц какой, а я боюсь. Таня вроде не аллергик, один раз на что-то посыпало, но на что, я так и не поняла (скорее всего, на шоколад), сходила долго, теперь не хочу повторений((( Катюшка_vrn Катюш, фотки класс, поздравляю с крещением, мы на годик отложили что-то |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 16:16
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У вас записывают??? ![]()
Все будет хорошо!!! ![]()
У меня у мужа в телефоне такая мелодия на брата стоит... Я уже отпела ее ![]() ![]() ![]()
Я люблю окрошку... Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы... Наверное, салат лучше, а то окрошку не все понять могут... |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 16:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Да не в годовщине даже дело, просто устала от вечного напряжения ![]()
ну вы молодцы какие! я в детстве так клубники наелась, что сейчас смотреть на нее не могу ![]() и вишню, яблоки и груши не люблю - на даче всегда таааккие урожаи были ![]()
это по другому поводу больница ![]() дала тут недавно попробовать Фруто-Няню - клубнично-банановый десерт - тока в ужасе не падайте - так слупил и без последствий ![]() ![]()
![]() вчера встречалась с заказчиком в ресторане - туда в основном народ с водителями приезжал и один был с охраной из двух омоновцев с автоматами и двух крепких лбов ![]() ![]() ![]()
Все относительно и познается в сравнении ![]() ![]() помнишь, я говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу. а сегодня во дворе встретила мамочку знакомую, так она говорит, что в садике ее старший тоже подцепил эту дрянь, а у нас они появились тоже примерно в то время, в которое мы в сад пошли ![]() Как глазик у Савушки? Я пропустила тоже, вы в платную-то пошли? |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 16:55
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну я не цыклюсь на одном стиле в музыке и слушаю что сейчас ляжет на душу, а меня саму колбасит от их музыки ![]() ![]()
ну по идее надо кликнуть на ссылке и ютуб откроет тебе клип ![]()
мне тоже, оригинально, не напряжно и по минимуму ![]()
думаю лучше салат, не все окрошку любят, особенно думаю ее не поймут немцы.
так мы ж на сколько старше за вас и ЖКТ уже крепче ![]()
угумс и я о том же.
а на что тогда, кажись вам надо сделать пробы (не знаю как правильно называется анализ когда делается забор крови и потом смотрят с чем она вступает в реакцию).
побольше бы тебе таких душек ![]() ![]()
я чета подумала на аллергию ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:04
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну много кто и из наших ее не любят ![]() Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Катюшка_vrn
какие у вас классные места для прогулки! Вообще удачная фотка, распечатай в рамочку ![]() Поздравляю с крещением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() Ирамо Данильчика с полугодием! ![]() ![]() ![]() ![]() Alissa эх, скорей бы эти обещанные дожди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:19
|
Alissa
|||||||||||||||||
ага и я себе в закладки утащила ![]()
я их тоже жду. |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
до 5 лет нет смысла делать ![]()
http://forum.say7.info/post2236109.html#2236109 - выложила я тут свои старания, правда пока его сделаешь - с голоду помрешь ![]() у меня сегодня котлетки из индейки в сыре ![]() ![]() Я ж Людочка себе выбрала жертвой и сделала своей совестью, после 6 не ем уже 3 дня ![]()
стараемся, спасибо! ![]()
Смотрела недавно программу, которую ведет Полицеймако - О самом главном, кажется. Так вот они там опыты проводили и выявили, что готовка в микре безвредна - я на радостях и от жары стала Димке кексы в микре делать ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Не, это к дождю! У нас счас пролило хорошенько, вот как за Евой по лужищам поедем? ![]()
Ну вот и молодца! ![]() Данильчика с полугодовасием! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:48
|
Alissa
|||||||||||||||||
твой рецептик забрала в закладки, а пока ждала ваших советов то пошла и поставила картоху в мульте с маринованым болг. перчиком, должна выйти вкуснота.
а чем они это обосновывали? Я тебе еще не надоела своими закидонами по поводу покупки мульти? нет, тогда по новой - Натаха, купи мультю и отпадет твоя плита с кексами, шарлотками и бисквитами, ты это все будешь печь в мульте, да и кашки на утро будут всегда готовы, не веришь мне про необходимость этого агрегата спроси и Юли-няко-тян или у Танюхи с Маришкой ![]() |