Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы сегодня полную порцию каши съели, если можно так сказать. Каша была даже за шиворотом, слюнявчик не спас!

ну ниче страшного по началу всегда так girl_haha Wink
Юльчик, поздравляю вашу семью с 6-ю Данькиными месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем приветт! girl_in_love
Я опять набегом...
Видела Викусю-красотусю нашу лУбимую!!!! Что, прям всю тарелку клубники захомячила??? girl_haha
Сашенька такая умильная с тортиком girl_in_love
Яромирку и родителей с крещением! Такой серьезный мужчина!
Видела на днях Катюшку и Весеннего Зайчика такой умильный малыш give_heart и Каюшка классно выглядет good2
Всех маленьких именинников поздравляю, вижу только Данилку, если кого еще забыла - извините Embarassed
Мы сегодня были в больнице у врача. Все-таки надо ложиться в стационар. Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня, а у нас в этот день годовщина с Димкой, да еще и начало его отпуска. Все через одно место...
Вот... Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить sad

09 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я быстро-быстро

Катюш,места у вас красивые и храм какой то даже современный good2 а Яромирушка как всегда- красавец! girl_in_love
а торт очень даже ничего, зря ты уж себя так Wink

Данильчика с половиночкой годика! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Все через одно место..

Наташик, ну не переживай Wink отметишь позже или уж следующую отметите годовщину

09 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Данильчика с 6 месяцами!!!

09 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Всем приветт!
Я опять набегом...
Видела Викусю-красотусю нашу лУбимую!!!! Что, прям всю тарелку клубники захомячила???

привет, это я ей на тарелку чистила клубнику, а она с нее брала, но мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт.
Рыжуня писал(а):
Мы сегодня были в больнице у врача. Все-таки надо ложиться в стационар. Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня, а у нас в этот день годовщина с Димкой, да еще и начало его отпуска. Все через одно место...

очень жаль что все таки ложитесь, но надеюсь лечение будет результативным и вы скоро будете кушать все что вздумается.
Рыжуня писал(а):
Вот... Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

и мне хочется беззаботной и чтобы была куча-куча бабла, а то что-то мешки наши обветшали Sad
Маринка, как там Анютка, выздоровела?

09 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

Да уж, никаких заботушек girl_haha
А почему в больницу? (я пропустила, сори, поищу сейчас в твоих сообщениях)

[url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url]
я тоже Данилку и Юлю поздравляю!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/url]

Ребёнок спит, уже долго (пусть спит), муж пришёл с работы, налопался и тоже тогося, храпит в общем... А я жду, когда же все проснутся и мы пойдём закажем наконец балкон, купим капли в глаза (отвинтил крышечку и выдавил всё на пол wacko1 ) и коту купим наполнитель в лоток, потом сходим за Варькой и в школу её отведём... Во, скоко дел, а пацаны все спят у меня (и кот, и крол тож дрыхнут)...
Ленки, ага, чё-то нету... Мож, ко дню рождения готовится, или гуляют опять...

Пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец (заело с утра... wacko1 )

09 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y очередная моя музыкальная страсть, может кому-то тоже понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек
Людмилочка
Alissa
Водолей7
Рыжуня
Natalia 17
Marincik

Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно!

Еле утолкала сегодня Данила, спать хочет, а вредничает....

Катюшка поздравляю вас с крестинами. И фотки классные good2
Я опять не надолго, пойду пока спит, сделаю на завтра в садик пирожное Картошку по Настиному рецепту и корзинки, наверное, надеюсь получатся Embarassed Хочется немцам сделать чего у них нет.
В субботу с родственниками поедем на дачу шашлыки жарить, мясо возьмем готовое уже, мама уговаривает окрошку сделать, я пока сомневаюсь, думаю мож салат какой? unknown , а печь хочу тортик на противне, который шоколадный и еще вот это http://forum.say7.info/topic30750.html
В воскресенье придут две семьи с мальчиками нашего возраста примерно, они пойдут с папами в басссейн на 2 часа (у нас до него макс.3 мин), а мамы дома посидят, наверное сделаю вот такой салат http://forum.say7.info/topic35586.html, закуску http://forum.say7.info/topic2377.html на горячее вот это http://forum.say7.info/topic9195.html (только маленькие вулканчики сделаю - порционные) и десерт http://forum.say7.info/topic27950.html может еще мороженое - все-каи детский др, а Ян очень его любит nyam2

09 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
чередная моя музыкальная страсть

деффачку колбасит ваще жоска... dance2
не моё... unknown

пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец! (задолбало реально...)

09 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
Серёжа молодец

Классный номер, ага,

Малышева
Спасибо Rose Rose Rose

Alissa писал(а):
может кому-то тоже понравится

опять не могу посмотреть, не помню чего делать надо, Люда вроде объсняла, а я забыл Embarassed

Пошла творить, но не отключаюсь

09 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо
У тебя же завтра еще один аменинник-то!!!
Меню мне нра!!! good2

09 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
Меню мне нра!!!

Спасибо!
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать unknown

09 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ирамо
Юль, сынульков с днями вареньями!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!
Alissa писал(а):
мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт

Оть у меня тоже черешня и клубника в холодильнике...аромаааааат ппц какой, а я боюсь. Таня вроде не аллергик, один раз на что-то посыпало, но на что, я так и не поняла (скорее всего, на шоколад), сходила долго, теперь не хочу повторений(((
Катюшка_vrn
Катюш, фотки класс, поздравляю с крещением, мы на годик отложили что-то

09 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня

У вас записывают??? Embarassed

Рыжуня писал(а):
Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

Все будет хорошо!!! praising

Малышева писал(а):
пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец! (задолбало реально...)

У меня у мужа в телефоне такая мелодия на брата стоит... Я уже отпела ее girl_haha girl_haha girl_haha

Ирамо писал(а):
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать

Я люблю окрошку... Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы... Наверное, салат лучше, а то окрошку не все понять могут...

09 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наташик, ну не переживай отметишь позже или уж следующую отметите годовщину

Да не в годовщине даже дело, просто устала от вечного напряжения Embarassed
Alissa писал(а):
привет, это я ей на тарелку чистила клубнику, а она с нее брала, но мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт.

ну вы молодцы какие! я в детстве так клубники наелась, что сейчас смотреть на нее не могу girl_haha
и вишню, яблоки и груши не люблю - на даче всегда таааккие урожаи были wacko1
Alissa писал(а):
очень жаль что все таки ложитесь, но надеюсь лечение будет результативным и вы скоро будете кушать все что вздумается.

это по другому поводу больница Embarassed мы вообще какие-то неправильные...
дала тут недавно попробовать Фруто-Няню - клубнично-банановый десерт - тока в ужасе не падайте - так слупил и без последствий unknown фиг знает, мож и правда нет у нас пищевой аллергии unknown
Alissa писал(а):
мне хочется беззаботной и чтобы была куча-куча бабла, а то что-то мешки наши обветшали

girl_haha
вчера встречалась с заказчиком в ресторане - туда в основном народ с водителями приезжал и один был с охраной из двух омоновцев с автоматами и двух крепких лбов wacko1 а мой душка-заказчик был без охраны и такой милый girl_in_love попили с ним лимонад, поговорили о работе и о детях, - прям отдохнула морально! еще и денег дал girl_haha
Малышева писал(а):
Да уж, никаких заботушек
А почему в больницу? (я пропустила, сори, поищу сейчас в твоих сообщениях)

Все относительно и познается в сравнении Wink friends
помнишь, я говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу.
а сегодня во дворе встретила мамочку знакомую, так она говорит, что в садике ее старший тоже подцепил эту дрянь, а у нас они появились тоже примерно в то время, в которое мы в сад пошли unknown
Как глазик у Савушки? Я пропустила тоже, вы в платную-то пошли?

09 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
деффачку колбасит ваще жоска...
не моё...

ну я не цыклюсь на одном стиле в музыке и слушаю что сейчас ляжет на душу, а меня саму колбасит от их музыки Yahoo! задорная, не грузящая и хорошо подходит как фон, я чета так и подумала что тебе не понравится, вот если вы что-то выложила из Ашера или Фифтисента то ты бы заценила Wink
Ирамо писал(а):
опять не могу посмотреть, не помню чего делать надо, Люда вроде объсняла, а я забыл

ну по идее надо кликнуть на ссылке и ютуб откроет тебе клип Smile
Малышева писал(а):
Меню мне нра!!!

мне тоже, оригинально, не напряжно и по минимуму good2
Ирамо писал(а):
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать

думаю лучше салат, не все окрошку любят, особенно думаю ее не поймут немцы.
Денебола писал(а):
Оть у меня тоже черешня и клубника в холодильнике...аромаааааат ппц какой, а я боюсь. Таня вроде не аллергик, один раз на что-то посыпало, но на что, я так и не поняла (скорее всего, на шоколад), сходила долго, теперь не хочу повторений(((

так мы ж на сколько старше за вас и ЖКТ уже крепче unknown
Дружочек писал(а):
Я люблю окрошку... Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы... Наверное, салат лучше, а то окрошку не все понять могут...

угумс и я о том же.
Рыжуня писал(а):
дала тут недавно попробовать Фруто-Няню - клубнично-банановый десерт - тока в ужасе не падайте - так слупил и без последствий фиг знает, мож и правда нет у нас пищевой аллергии

а на что тогда, кажись вам надо сделать пробы (не знаю как правильно называется анализ когда делается забор крови и потом смотрят с чем она вступает в реакцию).
Рыжуня писал(а):
попили с ним лимонад, поговорили о работе и о детях, - прям отдохнула морально! еще и денег дал

побольше бы тебе таких душек girl_haha Wink
Рыжуня писал(а):
помнишь, я говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу.

я чета подумала на аллергию Embarassed да уж, эти молюски нехорошая кака, подымать имунку надо Ромашке.

09 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
гости то русские

ну много кто и из наших ее не любят unknown
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы wacko1

09 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn
какие у вас классные места для прогулки! Вообще удачная фотка, распечатай в рамочку Wink
Поздравляю с крещением! Rose Красивый храм sharik а на тортик не наговаривай, ооочень аппетитный, nyam2 я вообще на крестины торта не делала, магазинный покупали Embarassed ну мы правда в месяц крестились, мне не до готовки тогда было Embarassed

Рыжуня
выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki

Ирамо
Данильчика с полугодием! Rose Rose Rose Я заинтересовалась салатом "Флажок" nyam2 Надо и себе забацать

Alissa
эх, скорей бы эти обещанные дожди girl_in_dreams Я уже с ума схожу от жары. Мне еще на свою голову второй день подряд приспичило шарлотку. Вчера сделала, сегодня вторая порция Embarassed на кухне и так жарень, а тут еще духовка wacko1

09 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я заинтересовалась салатом "Флажок" Надо и себе забацать

ага и я себе в закладки утащила girl_haha
Ирюська писал(а):
эх, скорей бы эти обещанные дожди Я уже с ума схожу от жары

я их тоже жду.

09 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
на что тогда, кажись вам надо сделать пробы (не знаю как правильно называется анализ когда делается забор крови и потом смотрят с чем она вступает в реакцию).

до 5 лет нет смысла делать unknown
Alissa писал(а):
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы

http://forum.say7.info/post2236109.html#2236109 - выложила я тут свои старания, правда пока его сделаешь - с голоду помрешь girl_haha
у меня сегодня котлетки из индейки в сыре nyam2 и кашку наверное какую-нибудь замучу unknown
Я ж Людочка себе выбрала жертвой и сделала своей совестью, после 6 не ем уже 3 дня Embarassed
Ирюська писал(а):
выздоравливайте!

стараемся, спасибо! Romashki
Ирюська писал(а):
уже с ума схожу от жары. Мне еще на свою голову второй день подряд приспичило шарлотку. Вчера сделала, сегодня вторая порция на кухне и так жарень, а тут еще духовка

Смотрела недавно программу, которую ведет Полицеймако - О самом главном, кажется. Так вот они там опыты проводили и выявили, что готовка в микре безвредна - я на радостях и от жары стала Димке кексы в микре делать Embarassed

09 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
нэко-тян80 писал(а): Ой, девы, не могу ниче... Так мне лениво и голова болит.

это от жары я вчера точно так же помирала

Не, это к дождю! У нас счас пролило хорошенько, вот как за Евой по лужищам поедем? unknown Но все равно, я радая, т.к. всю пылюку прибило и часть пуха тополиного.

Дружочек писал(а):
Я исправляюсь. Пока Алиса спала разложила 2 шифонера и спальню на 2 эт убрала!

Ну вот и молодца! praising А я счас только борщ доварила.

Данильчика с полугодовасием!

09 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
выложила я тут свои старания, правда пока его сделаешь - с голоду помрешь
у меня сегодня котлетки из индейки в сыре и кашку наверное какую-нибудь замучу

твой рецептик забрала в закладки, а пока ждала ваших советов то пошла и поставила картоху в мульте с маринованым болг. перчиком, должна выйти вкуснота.
Рыжуня писал(а):
Так вот они там опыты проводили и выявили, что готовка в микре безвредна - я на радостях и от жары стала Димке кексы в микре делать

а чем они это обосновывали? Я тебе еще не надоела своими закидонами по поводу покупки мульти? нет, тогда по новой - Натаха, купи мультю и отпадет твоя плита с кексами, шарлотками и бисквитами, ты это все будешь печь в мульте, да и кашки на утро будут всегда готовы, не веришь мне про необходимость этого агрегата спроси и Юли-няко-тян или у Танюхи с Маришкой Wink

Наверх