Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 17:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Машенька!.
Честно говоря ,замучили они меня уже с этим весом. То перебор,то недобор.. Забодали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
Как там Танюша Маша??? мы их ждем, ждем)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 18:14
|
Sweeting
36 лет |
Да уж есть такие товарищи,ничего мимо ушей их
Леночка приятно что ждете Танюшка планово в больничку легла,придет уже сразу к вам с Тимошей!А мы пока вот все собираемся,нам видимо и пузике хорошо |
|
27 Июн 2011 18:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девчоночки, с всех с круглыми недельками!
Эх, я бы сейчас тоже как умалишенная съела арбуз...но до августа еще так долго
Насть, а что за колясочка, дай ссылку в нете или название) погляжу)))
И как же заставить сваво мужа сварить рассольник? Мечатю о том чтоб приходить домой с работы, а меня кто-нибудь кормил
А еще сейчас сижу и хочу свежего черного хлеба, помазанного растительным маслом и посыпанного солью))) Ну и от рассольника бы не отказалась) |
|
27 Июн 2011 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки всем привет!!! Мы сегодня дома! Рядом с интернетом!!!
Врач позвонила, сказала, что мой свеженький анализ мочи хороший! Так что я сегодня рада!! Правда прием на завтра отменили, так что стафилокок мой пока терпит следующей недели.
А чего ему теперь волноваться! У него все нормально, мамка умная, спокойная, в таких условиях можно и подольше посидеть!
Я бы так не рискнула!!! Мой вообще ничего сам купить не сможет, а если покупает, то пол часа мне мозг по телефону проедает, как и что.. Купил конверт на выписку в тот раз за 5000 (в 2004 году) не посоветовавшись, я чуть в обморок не упала... Хорошо хоть опять мальчик, еще на 30 минут этот конверт пригодится...
Вот это хороший рецептик, я как то про него забыла! Надо сделать. В кураге и бананах очень много калия, а он тоже сейчас нужен, особенно тем, кто с отеками мучается, все мочегонные очень сильно вывадят калий!
Я чуть так же не накосячила! Только заметила сразу. Оставила с бабушкой на немного и молочка нацедила, прихожу, а он грудь не ест. Орал весь вечер, потом к ночи так проголодался, что и грудь взял, а у меня молоко, как сметана. Просто Мишке охота было из бутылки, может проше было сосать. Мое ему в ротик ручьем лилось... Второй раз так же... я все бутылки сразу выкинула!!! Они кстати все Авентовские были! Все это очень осторожно нужно, малыш распробует, потом ему может не захотеться мамино есть!
Miray Привет! Всегда рады новым пузикам!!!
Надя, надо значит перед сном гулять! Мы сейчас на даче, весь вечер на улице. Я ложусь и засыпаю как убитая, сползаю ночью в туалет разок и все. (тьфу-тьфу-тьфу).
Wild cat С новой авочкой!!! Дочка красавица!
Держим Танюша, держим!!! Легких родов!Ялошка Привет! (я пропустила видать первую встречу)
Если малышу не понравиться музыка, мы точно узнаем первыми!!! Тем более, для разных людей разные направления... Я Радио 7 слушаю в машине! Практически всегда...
На то они и подруги, чтобы гадости не говорить!
Я тоже горлом часто мучаюсь... Сейчас корой дуба полощу и шалфеем, стараюсь утром и вечером обязательно, а то и не болею, и вроде постоянное красноватое горло... А это совсем не хорошо. Когда не беременна была, арбидол пила, а сейчас нам его нельзя...
А мне врач сказала анализ пересдать, когда бактерии обнаружили, сказала хорошо подмыться и вставить тампон, потом первую мочу в унитаз, а среднюю порцию собрать. Я пересдала и все прошло. Сегодня сказали, анализ хороший, это просто внешние бактерии были. Меня сильно не пугали сразу, а сказали пересдать... Надя и как может быть перебор лишнего веса на 700 грамм? Они что совсем охренели!!!! Я понимаю на 5-10 кг, но не на 700 грамм же, я как то пришла в джинсах на прием и кг лишний, она говорит ты штаны сними, и правда почти кг они и весили... Вот так бывает! После этого хожу в легких одеждах!
Подпиши с ним мировое соглашение! Не исполнит, сразу судебный приказ получишь и взыщешь! Что значит не оформлять, нашел простую добрую девочку! Если человек так говорит, точно платить не будет!
Полностью поддерживаю!
|
|
27 Июн 2011 19:04
|
Knopa88
|
|
Девочки,выложила несколько фоток с выписки
http://forum.say7.info/post2270981.html#2270981 |
|
27 Июн 2011 19:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Какие вы красивые! такая лялечка |
|
27 Июн 2011 19:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Юленька, да гуляю я.. Так гуляю что еле приползаю, с ног валюсь. Сразу под душ и в постель... ночь не сплю..
Вот сегодня уже вторые сутки даже минутки не поспала,с 8 утра до 4 дня по городу по делам промоталась. Устала страшно. Приехала домой,сходила в душ,покушала. Думаю прилягу и отрублюсь как убитая.. ага,размечталась. 1,5 часа промучилась ,даже не задремала. Я уже всё перепробовала. Стакан горячего молока на ночь, ножные ванночки,массаж ног,успокаивающий чай, валерьянку,пустырник, гуляла до потери сознания. Бесполезно. |
|
27 Июн 2011 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тогда нужно чем то заняться ночью! Читай или еще что - может это поможет! Хотя, может это так гармон какой нибудь действует.... фиг нас сейчас поймешь! Значит нужно расслабиться и не волноваться, организму и так хорошо.... |
|
27 Июн 2011 20:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я всю ночь- читаю,хожу по дому,пью молоко,смотрю мультфильмы,музыку слушаю.. Наверное я все таки переживаю.. Хоть и спокойней стала,а внутренние тревоги мучают. |
|
27 Июн 2011 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну теперь то ты по какому поводу переживаешь? |
|
27 Июн 2011 20:37
|
Knopa88
|
спасибо |
|
27 Июн 2011 20:55
|
Зарайчаночка
|
Мариш какие вы суперские
тебе Танюша еще не писала? всем новеньким приветик!!! кругляшки с неделькой!!! я сегодня с работы еле приползла, чуть полежала вот вас читаю. эх еще б поспать. сегодня свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал, я злая теперь сижу . я и так уж догодываюсь что пацан будет , что девочку только мечтать.............. хотя умом понимаю что это человек и не важно какого пола , но все равно злюсь . все вам написала - легче стало |
|
27 Июн 2011 21:05
|
Knopa88
|
как только напишет,я сразу сюда |
|
27 Июн 2011 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Много нас таких! тут !!!! Тань, не расстраивайся!!!! Мне тоже девочку хотелось когда то, уже не помню когда Мальчишки это хорошо! (Сейчас только на мужа обиделась, на сыну наругалась, что не есть ничего... и к вам, и вроде ничего! отпускает...)
Knopa88 Мариша, доча лапа! |
|
27 Июн 2011 21:24
|
Зарайчаночка
|
|
lula-lula
Юльчик привет , у тебя сегодня две двоечки |
|
27 Июн 2011 21:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привет Танюш! Спасибки!!! Недельки летят только успевай отсчитывать!
Я сегодня с вами! !! на побывку домой к интернету...
Я такого вкусного плова наделала, ням-ням.. |
|
27 Июн 2011 21:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надь, ну ерунда ей богу от 9 до 15 кг считается нормой худеньким и больше можно. Так что ты всерьез не воспинимай
Странный он какой-то, хочет с дочкой общаться, а сам че прятать ее будет что-ли от всех
ну а ты слушай и головой кивай
ой, ты Хто такой?! я тебя не узнала
ага, вот: http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Toffee-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html?force_sid=aa96ddd4e26bb642ffe2357581994f91
Моему захотелось рассольника, ну я и говорю, мол, давай сварим. Положила курочку варить, а сама учить пошла сказала ему, чтобы овощи почистил, в итоге он его и варил Я только на пробу пришла
мне тоже лучше все самой, и цвет выберу и дизайн
Пойду смотреть
а может она специально не расстраивайся, главное, чтобы здоровенький был, а радости он тебе много принесет lula-lula
С недельками!!!
я вначале беременности таааак захотела плова. Наварила целую кастрюлю, наелась. С тех пор ни разу не варила а у нас сегодня окрошечка на улице +32 |
|
28 Июн 2011 0:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Wild catой, я и не узнала тебя! новая стрижка? с авочкой новенькой!
lula-lulaс недельками!!!
ну а вдруг всё-таки девочка? мне моя тётка тоже доказывала, что у меня девочка будет (в прошлую Б.).а на узи видно было, что мальчик. она до конца уверенна была, что девочка.
|
|
28 Июн 2011 0:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ждём,Ир!!!
Всем ещё раз приветик!!!!
А что волнуешься?
Они могут!!!!
А что за работа?
Так,девочки,а я где фотки пропустила?!
Удачи,Настюш!!!!
А ты не переживай!!!!
Надюш,а я почему не видела??? Буду искать.
Мда...Держись,Гуль!!!
Ничего себе...
Ну конечно!!!!У нас своего первого тоже я споила!!!Причём,сама алкоголь не употребляю!!!
Это у всех так.Ты поменьше об этом думай!!! У меня вот сегодня такая подлянка случилась!!!! Я в магазине ОДНА была!!!Новая работница не вышла,а до девочки,что выходная,я дозвониться не смогла.Она трубу не брала!!!Вот я и тарабанила одна с 9 до 19!!! Чтоб в туалет сходить приходилось магазин закрывать!!!
Представляю!!! А если бы были в законном браке,ещё бы и родители присоединились с обвинениями!!!
Машуль,мы за всех сразу держим!!!!
Тоже готовится!!!
Ага.Но завтра рано утром уже уезжает.И опять не знаю на сколько. Ну,буду вся в себе и доченьке!!! Что-ж поделать.
Вот для этого мы и собрались здесь,чтоб следить друг за дружкой и напоминать при случае...
Первый малышок,мне кажется,всё равно какого пола будет,а вот уже когда 2-ой...Тем более если за 3-им не собираешься. Хотя,пришла мне тут недавно шальная мысль...
Мне кажется это лучше с врачом обсудить,я сама боюсь самодеятельности...
А бактери...Ты мочу правильно собрала?Я с Егором когда лежала из-за почек,моча всё время была плохая,пока не взяли её через катетер.На фоне антибиотиков влагалищная среда нарушилась и видимо что-то оттуда попадало и в мочу.
Ну посмотишь.Сейчас всё равно не угадаешь,только время покажет.
В России все врачи строги к весу.Точнее к отёкам.Что у нас не редкость.
Вот это впервые слышу.Может и действительно так. Мне кажется у меня на ногах и в небеременном состоянии были.
Да сдашь,Насть,куда ты денешься?!
Да мой тоже просил,чтоб я от алиментов отказалась,типа будет так платить и больше. А мне не надо больше.Мне вообще бы никак не надо,если бы и сам пропал.У них там какие-то тонкости свои на работе с алиментщиками.
Если это не отёки,то никакого вреда.
Вот я им высказала,что уже почти ничего не ем,а вес прибавляю,они меня и не стали ругать!!! Попробуй тоже,Надюш,драму разыграть!!! Хотя,я тогда правдв возмущалась. Но за весом тщательно слежу,т.к реально вижу у себя отёки.Правда небольшие.
Утро доброе,пузатики!!! Вчера экстренно вышла,не попрощалась с вами... День у меня сегодня будет не из лёгких.Встала в 3.45 в туалет и больше не легла,Саша через полчаса должен был собираться в командировку,ну я и не стала ложиться,за завтрак принялась.Вот проводила его и прилегла немного... Но лучше бы не ложилась,днём бы где-нибудь прилегла лучше, на поспать.Сейчас как телега разбитая. Надеюсь сменщица у меня объявится сегодня и не вызовут меня на работу...
И мы ждём!!!Приветик,Леночек!!! Ты волосы обрезала?!
Ты не одна!!!
Ты с солью тоже себя ограничиваешь?
Сижу читаю,что врач позвонила...Думаю,ничего себе сервис!!! Уже потом читаю,что приём отменили,поэтому и звонили,наверное!!!
Интересно,а как бы у нас?Наверное пришли и узнали бы.
Вот именно поэтому я и буду закупаться до родов всем для малыша.Заодно и Егору к школе.На конец августа планируем все покупочки,Бог даст.
Курагу я люблю,а вот бананы ем очень редко,когда Егор недоест.
Тоже такого мнения. Мы тут с Сашей про покупки разговорились,он сказал бутылосек надо будет купить...Я скзала,нифига!!!Ни одной не куплю!Даже если водой допаивать,буду с ложечки!!!Уж если будет острая необходимость,схожу и куплю,Мама+Я прямо под окном находится.
Так я ими одними и питаюсь летом.
Хорошо вам с такой продавщицей!!! Я раньше августа у нас не рискну брать.
Ой,красотааа!!!! Я вот в отпуск-декрет уйду тоже к маме скатаюсь на недельку.Дольше не получится,дома животину надолго одну не оставишь.
Мой из блюд посложнее только плов умеет готовить!!!Но он у него зато получается...
Идём смотреть!!!!
Сони-засони!!! Я же свой вчерашний монолог и продолжаю!!!!
Оленька куколка такая!!!! ттт на вас,Марин!!! Старшенькая уже дома?Как с 2-мя справляешься?
Вот может из-за того что устала?!
Держись,дружочек!!!А может из-за жары не спишь?Я в прохладе лучше сплю.
А у нас сегодня ночью опять по городу оняло...С завода оргстекла наверное несло.А мы легли с открытым балконом,так я вставала прикрывала его.
Тань,мне у нас одна бухгалтерша тоже говорила,что мальчик!!!По фигуре определяла!!! А ты почему уверена,что опять мальчик?!
А у меня это блюдо за Сашей закреплено!!!
Молодец какой!!!!
А мы её и не готовим,чтоб меня не соблазнять!!! Квас нельзя,а на кефире мне не очень понравилась...
Нда....Слов нет!!!
Гуль,думаю нормально.Наш "папа" официально платит алименты 1650рэ. в месяц.А сейчас и задерживать стал.Вот сравни. Я о 10.000 даже мечтать не могу!!!Им бы плохо всем стало,если бы на них такие алименты повеслили!!!Они из-за этих-то ругались!!!Сколько я всего выслушала тогда.
Ну что-ж,понесла я баночку свою заветную на анализ. Завтра в консультацию.Мне эта моча уже сегодня снилась,что я её не так собирала,а потом вообще забыла сдать!!!! Глаза открыла и думаю,сон или нет?! |
|
28 Июн 2011 10:32
|
Sweeting
36 лет |
|
Приветик девочки!
Кругляшики с недельками!
Вот и отлично,что анализ хороший,а стафилакок твой прогоним,немного погодя
Ой,Юлечка,эт точно
Мариночка,господи какая она у тебя лапочка,принцеска,ТТТ!
Надюш,ты скажи обязательно об этом врачу это уже совсем не нормально!Ты же так мучаешься!Кошмар!пусть тебя отправит к другому врачу,кот.этим занимается!
Главное танюш легче стало и это радует!А то что мальчик,давай расскажи какие у тебя планы на мальчика?
ммм,как здорово,а я вчера сделала картоф.запеканку с фаршем и грибами в духовке так вкусно,правда потом пала на кровать из за жары!
ага,я тоже Ленуську не сразу признала
ой как хорошо,вкусненько! у нас такая же температура
ну и правильно за то адвокат красиво это сделает
спасибочки
ага,точно,придумал,я вчера днем спала а он уперся ножками видать прям влево под ребра и даит давит я проснулась,а мне так больно,ужасть просто,перевернулась,легче стало и сегодня ночью тоже самое !говорят он положение занимает так!
ПравильноГалюсь нечего расстраиваться мы с тобой! |
|
28 Июн 2011 11:04
|
Knopa88
|
была неделю,уехала к бабушке,хулиганит,маленькую будит пока я из комнаты выхожу Много спит слишком,как ей кажется |
|
28 Июн 2011 12:15
|
Sweeting
36 лет |
ой умора |
|
28 Июн 2011 12:34
|
Wild cat
40 лет |
на сыворотке очень вкусная окрошечка |
|
28 Июн 2011 12:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
О!!!Линеечка моя поправилась!!!
Что-то мне всё здесь пытаются срок сбросить!!! Оксану и Аню(если не ошибаюсь)с недельками!!!! И обе они пока отсутствуют.
Спасибо,Машуль!!!
Вот почему мне легче сидеть на фруктах?!Потому что дома я одна и нет соблазана!!! А вот вас читаю и полон рот слюней...Извиняюсь за прямоту... Что бы было,если бы я сама готовила для своих?!Голодный обморок?! Машуль,умничка!!!
Бедная...Ну,ещё немного осталось!!!Будете своих лапусек в эти самые ножки зацеловывать!!!
Ой,это вообще большой плюс!!!!
А мы рады,когда они спят подольше!!!!И дела можно поделать,и отдохнуть где-то немного.
Вот разве только на ней ещё попробовать. |
Спасибо,Машенька!.
Если малышу не понравиться музыка, мы точно узнаем первыми!!! Тем более, для разных людей разные направления... Я Радио 7 слушаю в машине! Практически всегда...
Юленька, да гуляю я.. Так гуляю что еле приползаю, с ног валюсь. Сразу под душ и в постель... ночь не сплю..
я всю ночь- читаю,хожу по дому,пью молоко,смотрю мультфильмы,музыку слушаю.. Наверное я все таки переживаю.. Хоть и спокойней стала,а внутренние тревоги мучают.
Мальчишки это хорошо! (Сейчас только на мужа обиделась, на сыну наругалась, что не есть ничего... и к вам, и вроде ничего! отпускает...)
от 9 до 15 кг считается нормой
худеньким и больше можно. Так что ты всерьез не воспинимай
ну а вдруг всё-таки девочка? мне моя тётка тоже доказывала, что у меня девочка будет (в прошлую Б.).а на узи видно было, что мальчик. она до конца уверенна была, что девочка.
Что-то мне всё здесь пытаются срок сбросить!!!