Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Спасибо,Машенька!.
Честно говоря ,замучили они меня уже с этим весом. То перебор,то недобор.. Забодали.

27 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет
Как там Танюша Маша???
мы их ждем, ждем))))

27 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
То перебор,то недобор.. Забодали.

Да уж есть такие товарищи,ничего мимо ушей их Wink
Wild cat писал(а):
Как там Танюша Маша???

Леночка приятно что ждете Танюшка планово в больничку легла,придет уже сразу к вам с Тимошей!А мы пока вот все собираемся,нам видимо и пузике хорошо Smile

27 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчоночки, с всех с круглыми недельками!
Nastas'ja писал(а):
у меня прям мандраж в последнее время по нему, целыми днями его жую как умолишенная

Эх, я бы сейчас тоже как умалишенная съела арбуз...но до августа еще так долгоSad
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера заказали вот такую коляску:

Насть, а что за колясочка, дай ссылку в нете или название) погляжу)))
Крюветка писал(а):
доела мужем сваренный рассольник

И как же заставить сваво мужа сварить рассольник?Smile
Мечатю о том чтоб приходить домой с работы, а меня кто-нибудь кормил nyam2
А еще сейчас сижу и хочу свежего черного хлеба, помазанного растительным маслом и посыпанного солью))) Ну и от рассольника бы не отказалась)

27 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки всем привет!!! Мы сегодня дома! Рядом с интернетом!!!
Врач позвонила, сказала, что мой свеженький анализ мочи хороший! Так что я сегодня рада!! Правда прием на завтра отменили, так что стафилокок мой пока терпит следующей недели.

Sweeting писал(а):
ага,мы экзамен сдали и успокоились,я сама в шоке Димочка очень спокойным стал,ТТТ!

А чего ему теперь волноваться! У него все нормально, мамка умная, спокойная, в таких условиях можно и подольше посидеть! dance2

Иванна 2005 писал(а):
Галь у нас стоит аваст вроди как нормально попробуйте его.на счет закупок до родов то в первые роды мой муж поехал на второй день и все купил по списку

Я бы так не рискнула!!! Мой вообще ничего сам купить не сможет, а если покупает, то пол часа мне мозг по телефону проедает, как и что.. Купил конверт на выписку в тот раз за 5000 (в 2004 году) не посоветовавшись, я чуть в обморок не упала... Хорошо хоть опять мальчик, еще на 30 минут этот конверт пригодится...
Кудря Сью писал(а):
или на мясорубку изюм, курага, орехи все в равных пропорциях по 1 ч.л в день с утра есть оно и витамины дает хорошие.

Вот это хороший рецептик, я как то про него забыла! Надо сделать. В кураге и бананах очень много калия, а он тоже сейчас нужен, особенно тем, кто с отеками мучается, все мочегонные очень сильно вывадят калий!
кугуль писал(а):
терплю, никуда не денешься. мой сам хочет кураторшой занятся, не хочет, чтоб я из-за неё нервничала.
Молодец! Ты уже извелась вся! А нам так нельзя!
G@LA писал(а):
Вот моя прямая ошибка с Егором!!!Стала докармливать с бутылочки,после того как моя бабушка(его прабабушка)сказала,что он не наедается одним молоком!!!! Дура я её тогда послушала.Не стали мы грудь брать!!!Домучила кое-как до 7 месяцев и потом он окончательно от груди отказался.

Я чуть так же не накосячила! Только заметила сразу. Оставила с бабушкой на немного и молочка нацедила, прихожу, а он грудь не ест. Орал весь вечер, потом к ночи так проголодался, что и грудь взял, а у меня молоко, как сметана. Просто Мишке охота было из бутылки, может проше было сосать. Мое ему в ротик ручьем лилось... Второй раз так же... я все бутылки сразу выкинула!!! Они кстати все Авентовские были! Все это очень осторожно нужно, малыш распробует, потом ему может не захотеться мамино есть!
G@LA писал(а):
А я арбузы жду очень!!!! Надеюсь беремушкам можно его?
Галь, чтобы от него отеков не было, их надо одни есть, в смысле как самостоятельное блюдо, а не как десерт! Я тоже арбузы обожаю. Могу ими одними питаться! Мы на рынок к знакомой продавщице, она говорит, можно брать или нитратные. Были неделю назад, она мне - тебе не продам, рано еще! Через неделю сказала привезут уже с земли, натуральные!
кугуль писал(а):
а почему нельзя? я почти каждый день лопаю, только стараюсь вечером не есть, а то в туалете ночевать придётся!

girl_haha girl_haha girl_haha
Miray Привет! Всегда рады новым пузикам!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только обрадовалась что сон вернулся. Целых 4 ночи спала. И опять началось..

Надя, надо значит перед сном гулять! Мы сейчас на даче, весь вечер на улице. Я ложусь и засыпаю как убитая, сползаю ночью в туалет разок и все. (тьфу-тьфу-тьфу).
Nastas'ja писал(а):
Тут знакомой сказала об этом, она на меня глаза выпучила, говорит, не, я дождаться не могла, когда рожу уже, казалось вечно беременная и время тянулось долго.
Она же на нашем сайте не была! Тут только успевай недельки отщелкивать!
Wild cat
С новой авочкой!!! Дочка красавица!
кугуль писал(а):
мой зайка дома!!!!!!
Поздравляю! Соскучился малыш наверное!!!!
МамаДимки писал(а):
Подержите за меня кулачки пжлст

Держим Танюша, держим!!! Легких родов!Ялошка Привет! (я пропустила видать первую встречу) sharik Всегда рады вновь прибывшим!
Nastas'ja писал(а):
тем более детки все приглушонно слышат и если им сильно дискомфортно, то начинают уж очень сильно возюкаться я в театр как-то пошла на мюзикл, малыш мой меня измучал
friends Если малышу не понравиться музыка, мы точно узнаем первыми!!! Тем более, для разных людей разные направления... Я Радио 7 слушаю в машине! Практически всегда...
Ирюська писал(а):
Я бы в шоке была, если бы мне подруга такое сказала, и врядли бы еще с ней еще когда-то разговаривала.
friends На то они и подруги, чтобы гадости не говорить!
Ялошка писал(а):
Девочки, я тут из-за этих постоянных дождей простыла... и все выкарабкаться не могу. представляете, целую зиму и весну - ни одной простуды, а как лето, так у меня горло и сопли. но горло теперь только по утрам болит, когда просыпаюсь, так я сразу ложку меда съедаю и оно проходит, а вот нос - это ужас, я уже и промывала его и все равно не проходит, причем не то что сопли текут, а они сгустками там сидят. (так подробно написала, что вы уж простите, девочки, у кого токсикоз).что мне с ним делать, может посоветуете чего?

Я тоже горлом часто мучаюсь... Сейчас корой дуба полощу и шалфеем, стараюсь утром и вечером обязательно, а то и не болею, и вроде постоянное красноватое горло... А это совсем не хорошо. Когда не беременна была, арбидол пила, а сейчас нам его нельзя...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила я на прием. Блин горелый.. ><

Перебор веса на 700гр. Вешу целых 57,800

Опять диета.. Не хватка железа,отеки,что с мочой не поняла- какие то бактерии,нужно опять Канефрон попить и бруснику.

А мне врач сказала анализ пересдать, когда бактерии обнаружили, сказала хорошо подмыться и вставить тампон, потом первую мочу в унитаз, а среднюю порцию собрать. Я пересдала и все прошло. Сегодня сказали, анализ хороший, это просто внешние бактерии были. Меня сильно не пугали сразу, а сказали пересдать...
Надя и как может быть перебор лишнего веса на 700 грамм? Они что совсем охренели!!!! Я понимаю на 5-10 кг, но не на 700 грамм же, я как то пришла в джинсах на прием и кг лишний, она говорит ты штаны сними, и правда почти кг они и весили... Вот так бывает! После этого хожу в легких одеждах!
Ялошка писал(а):
моя Г. сказала, что отеки и белок в моче летом даже у небеременных, а про нас, телепузиков, уже и говорить нечего. но она сторонница, что все недуги беременных из-за нервов, поэтому говорит, что чтобы ты ни принимала, если это сопровождается стрессом, то ничего не поможет. а я так поняла, что у тебя тоже непростая ситуация в жизни, но ты думай о дочурке, представляй себе ее, как будешь кормить, одевать, сразу легче становится...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Оль, Хороший у тебя врач, где нам таких взять!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Договорились с Димой о том что будет платить 10000 в месяц, с условием что я не буду подавать на алименты и не буду запрещать видеть дочь. Я в шоке,неужели правда за ум взялся?

Подпиши с ним мировое соглашение! Не исполнит, сразу судебный приказ получишь и взыщешь! Что значит не оформлять, нашел простую добрую девочку! Если человек так говорит, точно платить не будет!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он не алиментов боится. Он боится огласки. Страшно. Как мне сказали у Димы карьера идет вверх. Новые альбомы обеих групп очень удачные. Их уже приглашают в тур в Германию,Польшу и Америку.

Но вот почему он страшно боится огласки - я незнаю. Тем не менее карты у меня в руках. Раз боится,буду этим пользоваться.
Ну это смех вообще, он же не в гей группе поет!!!! Чтобы детей стесняться! А малышку не обеспечить он не стесняется! Блин...
Sweeting писал(а):
Господи Надюш плюнь этому врачу в лицо,я конечсно прошу прощения и не слушай его.Я абсолютно нормально набирала за 2 недели почти 2 кг и меня никто не ругал все абсолютно нормально сколько малышке надо,столько и возьмет,не переживай
friends Полностью поддерживаю!
Ekaterina_Zzz писал(а):
И как же заставить сваво мужа сварить рассольник?
Только с применением магии, иного способа я не знаю!!!

27 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,выложила несколько фоток с выписки
http://forum.say7.info/post2270981.html#2270981

27 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Какие вы красивые! такая лялечка Girl in love

27 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 Юленька, да гуляю я.. Так гуляю что еле приползаю, с ног валюсь. Сразу под душ и в постель... ночь не сплю..
Вот сегодня уже вторые сутки даже минутки не поспала,с 8 утра до 4 дня по городу по делам промоталась. Устала страшно. Приехала домой,сходила в душ,покушала. Думаю прилягу и отрублюсь как убитая.. ага,размечталась. 1,5 часа промучилась ,даже не задремала. Я уже всё перепробовала. Стакан горячего молока на ночь, ножные ванночки,массаж ног,успокаивающий чай, валерьянку,пустырник, гуляла до потери сознания. Бесполезно.

27 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Бесполезно.

Тогда нужно чем то заняться ночью! Читай или еще что - может это поможет! Хотя, может это так гармон какой нибудь действует.... фиг нас сейчас поймешь! Значит нужно расслабиться и не волноваться, организму и так хорошо....

27 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

unknown я всю ночь- читаю,хожу по дому,пью молоко,смотрю мультфильмы,музыку слушаю.. Наверное я все таки переживаю.. Хоть и спокойней стала,а внутренние тревоги мучают.

27 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
внутренние тревоги мучают.

Ну теперь то ты по какому поводу переживаешь?

27 Июн 2011 20:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Какие вы красивые! такая лялечка

спасибо Romashki

27 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш какие вы суперские Girl in love Girl in love Girl in love

тебе Танюша еще не писала?

всем новеньким приветик!!!

кругляшки с неделькой!!!

я сегодня с работы еле приползла, чуть полежала вот вас читаю. эх еще б поспать. сегодня свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал, я злая теперь сижу . я и так уж догодываюсь что пацан будет , что девочку только мечтать..............
хотя умом понимаю что это человек и не важно какого пола , но все равно злюсь . все вам написала - легче стало sharik

27 Июн 2011 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
тебе Танюша еще не писала?

как только напишет,я сразу сюда Wink

27 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сегодня свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал, я злая теперь сижу . я и так уж догодываюсь что пацан будет , что девочку только мечтать..............

хотя умом понимаю что это человек и не важно какого пола , но все равно злюсь . все вам написала - легче стало

friends Много нас таких! тут !!!! Тань, не расстраивайся!!!! Мне тоже девочку хотелось когда то, уже не помню когда Embarassed Мальчишки это хорошо! (Сейчас только на мужа обиделась, на сыну наругалась, что не есть ничего... и к вам, и вроде ничего! отпускает...)
Knopa88 Мариша, доча лапа!

27 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Юльчик привет , у тебя сегодня две двоечки Rose

27 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет Танюш! Спасибки!!! Недельки летят только успевай отсчитывать!
Я сегодня с вами! friends !! на побывку домой к интернету...
Я такого вкусного плова наделала, ням-ням..

27 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом..

Надь, ну ерунда ей богу wacko1 от 9 до 15 кг считается нормой good2 худеньким и больше можно. Так что ты всерьез не воспинимай Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но вот почему он страшно боится огласки - я незнаю. Тем не менее карты у меня в руках. Раз боится,буду этим пользоваться.

Странный он какой-то, хочет с дочкой общаться, а сам че прятать ее будет что-ли от всех wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. То перебор,то недобор.. Забодали.

ну а ты слушай и головой кивай friends
Wild cat писал(а):
Девочки привет
Как там Танюша Маша???
мы их ждем, ждем))))

ой, ты Хто такой?! girl_haha girl_haha girl_haha я тебя не узнала Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Насть, а что за колясочка, дай ссылку в нете или название) погляжу)))

ага, вот: http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Toffee-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html?force_sid=aa96ddd4e26bb642ffe2357581994f91
Ekaterina_Zzz писал(а):

И как же заставить сваво мужа сварить рассольник?

Моему захотелось рассольника, ну я и говорю, мол, давай сварим. Положила курочку варить, а сама учить пошла girl_haha сказала ему, чтобы овощи почистил, в итоге он его и варил girl_haha Я только на пробу пришла girl_haha
lula-lula писал(а):
Я бы так не рискнула!!! Мой вообще ничего сам купить не сможет, а если покупает, то пол часа мне мозг по телефону проедает, как и что.. Купил конверт на выписку в тот раз за 5000 (в 2004 году) не посоветовавшись, я чуть в обморок не упала... Хорошо хоть опять мальчик, еще на 30 минут этот конверт пригодится..

мне тоже лучше все самой, и цвет выберу и дизайн good2
Knopa88 писал(а):

Пойду смотреть friends
Зарайчаночка писал(а):
свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал, я злая теперь сижу

girl_haha girl_haha girl_haha а может она специально Wink не расстраивайся, главное, чтобы здоровенький был, а радости он тебе много принесет friends lula-lula
С недельками!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 я вначале беременности таааак захотела плова. Наварила целую кастрюлю, наелась. С тех пор ни разу не варила girl_haha а у нас сегодня окрошечка nyam2 на улице +32 wacko1

28 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, какая ты дюймовочка
скорей колобок, чем дюймовочка! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
не уши у меня, а локаторы
girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
я очень рада, что сыночек вернулся! Теперь уж как-то добивай комитет и адвоката, а то разве можно такие угрозы жуткие
спасибо! девочки, комитетчица кажется совсем рехнулась! говорит, чтоб ромашка охотно во францию ехал, нам надо самим там птпуск проводить! я чуть не упала!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я заметила,мы всегда плохие остаемся когда у нас ,у женщин лопается терпение и мы уходим от мужчины!. Всегда!.
ну это всегда так! хотя некоторые бывшие тоже такие бывают.
Sweeting писал(а):
ну слава богу,ты бывшему по голове не настучала после этого?!
нет, адвокат будет стучать. я с ним не разговариваю, мой мне мой запретил, т.к. он меня всегда оскорбляет и наговаривает всякую чушь, что мне плохо потом.
Иванна 2005 писал(а):
А ты письменно что то ему давала? И еще вопрос а он работает? ели нет то он спокойно может приежать в Германию чтоб с сыном побыть даже если и работает то тоже может
письменно я ему ничего не обещала, да и устно тоже. ему судом положены три недели в квартал. где - не стоит, значит мне решать. он теперь на полставки где-то работает. его родители в сентябре собираются в отпуск, поэтому они хотят ромку в августе забрать. я не даю. т.к. они пенсионеры и всегда себе могут позволить разъезжать. а моя мама работает, за два последних года ей наконец-то дали отпуск целиком, а не по 10 дней по всему году раскидали. она не может так просто взять и поехать когда ей вздумается. им важнее отпуск, а не ребёнок. а это не мои проблемы!
Ялошка писал(а):
что мне с ним делать, может посоветуете чего?
я промывала содой.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Договорились с Димой о том что будет платить 10000 в месяц, с условием что я не буду подавать на алименты и не буду запрещать видеть дочь. Я в шоке,неужели правда за ум взялся?
это на словах или письменно? 10000 это много?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом.
а поконкретней? моя подруга за всю Б. набрала более 30 кг. ей её Г. вообще ничего по этому поводу не сказал. дочка родилась здоровенькой.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как мне сказали у Димы карьера идет вверх. Новые альбомы обеих групп очень удачные. Их уже приглашают в тур в Германию,Польшу и Америку.
как они называются?
Wild catой, я и не узнала тебя! новая стрижка? с авочкой новенькой! good2
lula-lula писал(а):
мой свеженький анализ мочи хороший!
Yahoo! dance2 good2
lula-lula писал(а):
Хорошо хоть опять мальчик, еще на 30 минут этот конверт пригодится...
girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Поздравляю! Соскучился малыш наверное!!!!
да! ещё как!!! girl_in_love
lula-lulaс недельками!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
несколько фоток с выписки
какая холёсенькая!!! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
сегодня свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал
praising ну а вдруг всё-таки девочка? мне моя тётка тоже доказывала, что у меня девочка будет (в прошлую Б.).а на узи видно было, что мальчик. она до конца уверенна была, что девочка.
Nastas'ja писал(а):
а у нас сегодня окрошечка на улице +32
я тоже сегодня окрошку делала. и жара стоит wacko1

28 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Завтра доделаю коврик, сфотаю его, сама сфотаюсь и предстану перед вами

good2 Ждём,Ир!!! friends
Всем ещё раз приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так вот у меня стресс от попсы,рэпа и шансона.

girl_haha friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра к врачу, и декрет оформлять.. Волнуюсь страшно...

А что волнуешься? friends unknown
Ялошка писал(а):
пузожитель на узи скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу. вот такие мы вредные

Они могут!!!! girl_haha good2 give_heart
Иванна 2005 писал(а):
Меня вчера муж взял с собой на работу блин такая настальгия маленькие норки как бурундучки

А что за работа? Wink
Nastas'ja писал(а):
Господи, какая прелесть, до чего ж хорошенькая

Так,девочки,а я где фотки пропустила?! unknown
Nastas'ja писал(а):
вообщем передохнула и пошла сново учиться

Удачи,Настюш!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вы же знаете как ко мне всякая фигня липнет.. Вот и переживаю..

А ты не переживай!!!! friends good2
Динка и Ко писал(а):
Это такая мягкая повязка на голову, типа ободочка, с клубничкой на бантике - красота неописуемая

Надюш,а я почему не видела??? unknown Буду искать. Wink
кугуль писал(а):
экс хочет ромку в августе забрать. а я не даю: моя мама приезжает. она его два года уже не видела. ругань запрограммирована

Мда...Держись,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
ни ел, ни пил, хотел с балкона скинуться.

Ничего себе... wacko1
кугуль писал(а):
теперь при любой возможности он всем говорит, что я ему жизнь сломала. такая я нехорошая.

Ну конечно!!!!У нас своего первого тоже я споила!!!Причём,сама алкоголь не употребляю!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Когда все хорошо,обязательно что нибудь случается. )))))

Это у всех так.Ты поменьше об этом думай!!! friends У меня вот сегодня такая подлянка случилась!!!! girl_haha Я в магазине ОДНА была!!!Новая работница не вышла,а до девочки,что выходная,я дозвониться не смогла.Она трубу не брала!!!Вот я и тарабанила одна с 9 до 19!!! wacko1 Чтоб в туалет сходить приходилось магазин закрывать!!! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можешь представить- я тоже плохая что Димочка теперь ''страдает'' XDDD это меня его друзья обвиняют-

Представляю!!! Wink А если бы были в законном браке,ещё бы и родители присоединились с обвинениями!!! friends
Sweeting писал(а):
Девочки если не сложно и за меня хотя бы легонечко зажмите кулачки а то кто знает когда это произойдет!с танюшкой разница в 2 денечка

girl_haha Машуль,мы за всех сразу держим!!!! Wink friends good2
Sweeting писал(а):
Димочка такой спокойный спокойный стал.правда сегодня ночью я устала в туалет бегать да и он не спал,соответственно и я!

Тоже готовится!!! Wink
Sweeting писал(а):
Ой как здорово,и сразу настроение поднялось!Молодцы!

Ага.Но завтра рано утром уже уезжает.И опять не знаю на сколько. unknown Ну,буду вся в себе и доченьке!!! girl_in_love Что-ж поделать. Smile
Sweeting писал(а):
Галечка,солнце спасибо тебе огромное,ядаже и не заметила

Вот для этого мы и собрались здесь,чтоб следить друг за дружкой и напоминать при случае... Wink friends Rose
Иванна 2005 писал(а):
и заказала службу на 2 недели на благополучные роды не знаю как вы относитесь к этому не кидайте в меня тапками если что.

friends good2
Ялошка писал(а):
Хотим ребеночка, а вот кого... я хочу девочку-помощницу, но и от мальчика не отказалась бы...

Первый малышок,мне кажется,всё равно какого пола будет,а вот уже когда 2-ой...Тем более если за 3-им не собираешься. Smile Хотя,пришла мне тут недавно шальная мысль... girl_haha Embarassed
Ялошка писал(а):
а вот нос - это ужас, я уже и промывала его и все равно не проходит, причем не то что сопли текут, а они сгустками там сидят.

Мне кажется это лучше с врачом обсудить,я сама боюсь самодеятельности... Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Перебор веса на 700гр. Вешу целых 57,800
Опять диета.. Не хватка железа,отеки,что с мочой не поняла- какие то бактерии,нужно опять Канефрон попить и бруснику.
Надь,вес лишний скорее всего из-за отёков.Я убрала почти всё,кроме каш молочных,фруктов и мясо отварное исключительно и поти без соли.Стало легче. Wink А бактери...Ты мочу правильно собрала?Я с Егором когда лежала из-за почек,моча всё время была плохая,пока не взяли её через катетер.На фоне антибиотиков влагалищная среда нарушилась и видимо что-то оттуда попадало и в мочу. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я в шоке,неужели правда за ум взялся?

Ну посмотишь.Сейчас всё равно не угадаешь,только время покажет. praising
Ялошка писал(а):
Наденька, у тебя врач так строга к весу?

В России все врачи строги к весу.Точнее к отёкам.Что у нас не редкость. Wink
Ялошка писал(а):
моя Г. сказала, что отеки и белок в моче летом даже у небеременных, а про нас, телепузиков, уже и говорить нечего.

wacko1 Вот это впервые слышу.Может и действительно так. unknown Мне кажется у меня на ногах и в небеременном состоянии были. Smile
Nastas'ja писал(а):
еще сдать экзамены, а потом уже и в роддом

Да сдашь,Насть,куда ты денешься?! praising
Nastas'ja писал(а):
А почему он так не хочет, чтобы ты на алименты подала?

Да мой тоже просил,чтоб я от алиментов отказалась,типа будет так платить и больше. girl_haha А мне не надо больше.Мне вообще бы никак не надо,если бы и сам пропал.У них там какие-то тонкости свои на работе с алиментщиками.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом..

Если это не отёки,то никакого вреда. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Честно говоря ,замучили они меня уже с этим весом. То перебор,то недобор.. Забодали

Вот я им высказала,что уже почти ничего не ем,а вес прибавляю,они меня и не стали ругать!!! girl_haha Попробуй тоже,Надюш,драму разыграть!!! friends Хотя,я тогда правдв возмущалась. Embarassed Но за весом тщательно слежу,т.к реально вижу у себя отёки.Правда небольшие.
Утро доброе,пузатики!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Вчера экстренно вышла,не попрощалась с вами... Embarassed День у меня сегодня будет не из лёгких.Встала в 3.45 в туалет и больше не легла,Саша через полчаса должен был собираться в командировку,ну я и не стала ложиться,за завтрак принялась.Вот проводила его и прилегла немного... girl_in_love Но лучше бы не ложилась,днём бы где-нибудь прилегла лучше, на поспать.Сейчас как телега разбитая. girl_haha Надеюсь сменщица у меня объявится сегодня и не вызовут меня на работу... Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки привет
Как там Танюша Маша???
мы их ждем, ждем))))

И мы ждём!!!Приветик,Леночек!!! air_kiss friends Ты волосы обрезала?! Shocked
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, я бы сейчас тоже как умалишенная съела арбуз...но до августа еще так долго

friends good2 Ты не одна!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще сейчас сижу и хочу свежего черного хлеба, помазанного растительным маслом и посыпанного солью))) Ну и от рассольника бы не отказалась)

girl_haha good2 Ты с солью тоже себя ограничиваешь? Smile
lula-lula писал(а):
Врач позвонила, сказала, что мой свеженький анализ мочи хороший! Так что я сегодня рада!! Правда прием на завтра отменили,

Сижу читаю,что врач позвонила...Думаю,ничего себе сервис!!! wacko1 Уже потом читаю,что приём отменили,поэтому и звонили,наверное!!!
good2 girl_haha Интересно,а как бы у нас?Наверное пришли и узнали бы. Smile
lula-lula писал(а):
Купил конверт на выписку в тот раз за 5000 (в 2004 году) не посоветовавшись, я чуть в обморок не упала... Хорошо хоть опять мальчик, еще на 30 минут этот конверт пригодится...

girl_haha Вот именно поэтому я и буду закупаться до родов всем для малыша.Заодно и Егору к школе.На конец августа планируем все покупочки,Бог даст. good2
lula-lula писал(а):
В кураге и бананах очень много калия, а он тоже сейчас нужен, особенно тем, кто с отеками мучается,

Курагу я люблю,а вот бананы ем очень редко,когда Егор недоест. girl_haha
lula-lula писал(а):
Все это очень осторожно нужно, малыш распробует, потом ему может не захотеться мамино есть!

Тоже такого мнения. Smile Мы тут с Сашей про покупки разговорились,он сказал бутылосек надо будет купить...Я скзала,нифига!!!Ни одной не куплю!Даже если водой допаивать,буду с ложечки!!!Уж если будет острая необходимость,схожу и куплю,Мама+Я прямо под окном находится. Wink
lula-lula писал(а):
Галь, чтобы от него отеков не было, их надо одни есть, в смысле как самостоятельное блюдо, а не как десерт!

Так я ими одними и питаюсь летом. Wink good2 nyam2
lula-lula писал(а):
Мы на рынок к знакомой продавщице, она говорит, можно брать или нитратные. Были неделю назад, она мне - тебе не продам, рано еще! Через неделю сказала привезут уже с земли, натуральные!

Хорошо вам с такой продавщицей!!! good2 Я раньше августа у нас не рискну брать. Smile
lula-lula писал(а):
Мы сейчас на даче, весь вечер на улице. Я ложусь и засыпаю как убитая, сползаю ночью в туалет разок и все. (тьфу-тьфу-тьфу).

Ой,красотааа!!!! girl_in_love Я вот в отпуск-декрет уйду тоже к маме скатаюсь на недельку.Дольше не получится,дома животину надолго одну не оставишь. Smile
lula-lula писал(а):
А мне врач сказала анализ пересдать, когда бактерии обнаружили, сказала хорошо подмыться и вставить тампон, потом первую мочу в унитаз, а среднюю порцию собрать.

good2
lula-lula писал(а):
Только с применением магии, иного способа я не знаю!!!

girl_haha Мой из блюд посложнее только плов умеет готовить!!!Но он у него зато получается... girl_in_love good2 nyam2
Knopa88 писал(а):

Идём смотреть!!!! Wink
Сони-засони!!! girl_haha Я же свой вчерашний монолог и продолжаю!!!! girl_haha good2
Knopa88 писал(а):

Оленька куколка такая!!!! girl_in_love ттт на вас,Марин!!! friends Старшенькая уже дома?Как с 2-мя справляешься? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот сегодня уже вторые сутки даже минутки не поспала,с 8 утра до 4 дня по городу по делам промоталась. Устала страшно.

Вот может из-за того что устала?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наверное я все таки переживаю.. Хоть и спокойней стала,а внутренние тревоги мучают.

friends Держись,дружочек!!!А может из-за жары не спишь?Я в прохладе лучше сплю.
А у нас сегодня ночью опять по городу оняло...С завода оргстекла наверное несло.А мы легли с открытым балконом,так я вставала прикрывала его. wacko1
Зарайчаночка писал(а):
сегодня свекровь видела, сказала что у меня мальчик будет , ну вот кто ее спрашивал, я злая теперь сижу . я и так уж догодываюсь что пацан будет ,

Тань,мне у нас одна бухгалтерша тоже говорила,что мальчик!!!По фигуре определяла!!! girl_haha А ты почему уверена,что опять мальчик?! Wink
lula-lula писал(а):

girl_haha nyam2 А у меня это блюдо за Сашей закреплено!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
сказала ему, чтобы овощи почистил, в итоге он его и варил Я только на пробу пришла

Молодец какой!!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
а у нас сегодня окрошечка

А мы её и не готовим,чтоб меня не соблазнять!!! girl_haha Квас нельзя,а на кефире мне не очень понравилась... Embarassed Smile
кугуль писал(а):
говорит, чтоб ромашка охотно во францию ехал, нам надо самим там птпуск проводить! я чуть не упала!

Нда....Слов нет!!!
кугуль писал(а):
10000 это много?

Гуль,думаю нормально.Наш "папа" официально платит алименты 1650рэ. в месяц.А сейчас и задерживать стал.Вот сравни. Wink Я о 10.000 даже мечтать не могу!!!Им бы плохо всем стало,если бы на них такие алименты повеслили!!!Они из-за этих-то ругались!!!Сколько я всего выслушала тогда. wacko1
Ну что-ж,понесла я баночку свою заветную на анализ. girl_haha Завтра в консультацию.Мне эта моча уже сегодня снилась,что я её не так собирала,а потом вообще забыла сдать!!!! wacko1 Глаза открыла и думаю,сон или нет?! girl_haha

28 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девочки!
Кругляшики с недельками! Romashki

lula-lula писал(а):
Врач позвонила, сказала, что мой свеженький анализ мочи хороший! Так что я сегодня рада!!

Вот и отлично,что анализ хороший,а стафилакок твой прогоним,немного погодя Wink
lula-lula писал(а):
А чего ему теперь волноваться! У него все нормально, мамка умная, спокойная, в таких условиях можно и подольше посидеть!

girl_haha Ой,Юлечка,эт точно Smile
Knopa88 писал(а):

Мариночка,господи какая она у тебя лапочка,принцеска,ТТТ! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стакан горячего молока на ночь, ножные ванночки,массаж ног,успокаивающий чай, валерьянку,пустырник, гуляла до потери сознания. Бесполезно.

Надюш,ты скажи обязательно об этом врачу это уже совсем не нормально!Ты же так мучаешься!Кошмар!пусть тебя отправит к другому врачу,кот.этим занимается! praising
Зарайчаночка писал(а):
все вам написала - легче стало

Главное танюш легче стало и это радует!А то что мальчик,давай расскажи какие у тебя планы на мальчика?
lula-lula писал(а):

ммм,как здорово,а я вчера сделала картоф.запеканку с фаршем и грибами в духовке girl_in_love так вкусно,правда потом пала на кровать из за жары!
Nastas'ja писал(а):
ой, ты Хто такой?! я тебя не узнала

ага,я тоже Ленуську не сразу признала girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас сегодня окрошечка на улице +32

ой как хорошо,вкусненько! girl_in_love у нас такая же температура friends
кугуль писал(а):
нет, адвокат будет стучать. я с ним не разговариваю, мой мне мой запретил, т.к. он меня всегда оскорбляет и наговаривает всякую чушь, что мне плохо потом.

ну и правильно за то адвокат красиво это сделает Wink
G@LA писал(а):
Машуль,мы за всех сразу держим!!!!

спасибочки Smile
G@LA писал(а):
Тоже готовится!!!

ага,точно,придумал,я вчера днем спала а он уперся ножками видать прям влево под ребра и даит давит я проснулась,а мне так больно,ужасть просто,перевернулась,легче стало и сегодня ночью тоже самое wacko1 !говорят он положение занимает так!
G@LA писал(а):
Ага.Но завтра рано утром уже уезжает.И опять не знаю на сколько. Ну,буду вся в себе и доченьке!!! Что-ж поделать.

ПравильноГалюсь нечего расстраиваться мы с тобой! Wink

28 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Старшенькая уже дома?Как с 2-мя справляешься?

была неделю,уехала к бабушке,хулиганит,маленькую будит пока я из комнаты выхожу wacko1 Много спит слишком,как ей кажется girl_haha

28 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Много спит слишком,как ей кажется

girl_haha ой умора

28 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
А мы её и не готовим,чтоб меня не соблазнять!!! Квас нельзя,а на кефире мне не очень понравилась...

на сыворотке очень вкусная окрошечка nyam2

28 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
О!!!Линеечка моя поправилась!!! girl_haha good2 Что-то мне всё здесь пытаются срок сбросить!!! girl_haha Оксану и Аню(если не ошибаюсь)с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И обе они пока отсутствуют. Smile
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!

Спасибо,Машуль!!! air_kiss friends
Sweeting писал(а):
а я вчера сделала картоф.запеканку с фаршем и грибами в духовке так вкусно,правда потом пала на кровать из за жары!

Вот почему мне легче сидеть на фруктах?!Потому что дома я одна и нет соблазана!!! girl_haha А вот вас читаю и полон рот слюней...Извиняюсь за прямоту... Embarassed Что бы было,если бы я сама готовила для своих?!Голодный обморок?! wacko1 girl_haha Машуль,умничка!!! friends sharik
Sweeting писал(а):
а он уперся ножками видать прям влево под ребра и даит давит я проснулась,а мне так больно,ужасть просто,перевернулась,легче стало и сегодня ночью тоже самое !говорят он положение занимает так!

wacko1 Бедная...Ну,ещё немного осталось!!!Будете своих лапусек в эти самые ножки зацеловывать!!! Girl in love Wink
Sweeting писал(а):
ПравильноГалюсь нечего расстраиваться мы с тобой!

Ой,это вообще большой плюс!!!! good2 friends
Knopa88 писал(а):
была неделю,уехала к бабушке,хулиганит,маленькую будит пока я из комнаты выхожу Много спит слишком,как ей кажется

А мы рады,когда они спят подольше!!!!И дела можно поделать,и отдохнуть где-то немного. friends girl_haha
Wild cat писал(а):
на сыворотке очень вкусная окрошечка

Вот разве только на ней ещё попробовать. Wink friends

Наверх