Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2011 19:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Надюшка!. Какая у тебя доченька-красавица!. :-* ттт на вас!.
Гуля, ну слава богу приехал Рома!!!. Очень рада!. Елена, насчет музыки. Ребенок чувствует эмоциональное состояние матери. Так вот у меня стресс от попсы,рэпа и шансона. Я физически не переношу всю эту мерзость. Я люблю хорошую и настоящую музыку- рок,джас,металл и классику. Я сама слушаю рок с пеленок, благодаря папе. Я не говорю ,что у меня дочь будет спать под Иммортал , всё имеет рамки нормы,но я буду слушать ту музыку которая доставляет мне истинное удовольствие.. Уф... Я что то совсем вся на нервах... Завтра к врачу, и декрет оформлять.. Волнуюсь страшно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 20:07
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Спасибки, девочки за теплый прием и за поздравления с неделькой.
неа, еще не знаю, пузожитель на узи скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу. вот такие мы вредные, и сколько не гоняли, так ножки и раскрыл. так что жду следующего узи, уже любопытство одолевает. |
|
26 Июн 2011 20:10
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
ура ура ура теперь и маме спокойней будет и ребенку
Тань кулаки как в Кличка крепкие и большие удачи тебе
[quote="Miray"]Спасибо!!!! Иванна, а у тебя уже скоро встреча с крохой, я представляю как ты уже волнуешься та вроди валерьянка помогает и спокойная как двери хотела сегодня поехать ещо до родов в бассейн с малым то муж посмотрел на меня как сумашедшую спросил что я хочу там родить или что?но я б поплавала поплавком после него спишь как убитая и мышцы розомятые .альтернатива бассейну была поездка на рыбалку на море словили рыбу иглу наверное сделаем с нее тараньку. Меня вчера муж взял с собой на работу блин такая настальгия маленькие норки как бурундучки такие класнючие но одна зараза вчера укусила то по носу получила. |
|
26 Июн 2011 20:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
[quote="Ялошка]неа, еще не знаю, пузожитель на узи скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу. вот такие мы вредные, и сколько не гоняли, так ножки и раскрыл. так что жду следующего узи, уже любопытство одолевает.
[/quote] моя малышка тоже вредничала до последнего!. 4 УЗИ партизанила!. ))))) |
|
26 Июн 2011 20:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ути малышка, уже такая большая!!!
Господи, какая прелесть, до чего ж хорошенькая
объявилась, а мы тебя уже с малышом ждем!!!
мы крепко-крепко держим кулачки за вас с Тимошей, все будет хорошо
ой, мамочки, я сейчас тоже разревусь я так и думала, что это пустые угрозы хорошо, что все без проблем разрешилось
видать не сладко ему без родителей пришлось, раз вернулся
если бы я знала, что она такая удобная, то еще до беременности ее заказала бы
многооооо никогда таких объемных экзаменов не было. ВОт по политике учу семинар, а лекцию, которую до этого учила, кажется уже не фига не помню доучу политику и за психологию возьмусь, там три занятия
ну правильно, а потом маленькая подрастет, будете ее в прогулке катать
с мужем
не знаю, у меня 168.
давай-давай, уже давно пора
Надь, я с тобой согласна абсолютно. Ребенку хоршо, если маме хорошо тем более детки все приглушонно слышат и если им сильно дискомфортно, то начинают уж очень сильно возюкаться я в театр как-то пошла на мюзикл, малыш мой меня измучал
не волнуйся, все хорошо, вы вон уже какие большие!!! а декрет- так это вообще праздник меня бы кто на него отправил
Почитала вас, доела мужем сваренный рассольник, надеюсь, он не обидется вообщем передохнула и пошла сново учиться |
|
26 Июн 2011 21:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Настюш, да я переживаю из-за результатов анализов. Столько всего сдала,хоть бы все было хорошо.. Вы же знаете как ко мне всякая фигня липнет.. Вот и переживаю..
|
|
26 Июн 2011 22:42
|
Miray
44 года Turkiye |
|
|
27 Июн 2011 0:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
из-за каких именно? не переживай! цистит ты вылечила, чувствуешь себя хорошо, так что нет поводов! |
|
27 Июн 2011 0:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Надюшка-Рыжуля, очень рада за твоего брата!! У вас плодотворный год с ним этот ) Год Кролика
Knopa88, спасибо за обрые слова
Sweeting, вот еще одна Элина в твоем кругу общения появилась Спасибо за добрые слова
МамаДимки, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кугуль, спасибо за добрые слова для Элинки, очень приятно
Крюветка, спасибо за добрые слова для моей дочурки, очень приятно! Будем знакомы, я - Надежда (Динка и Ко), три месяца назад родила дочурку, общалась тут, когда была беременна доченькой. А я детское радио в машине слушала
Надюшка-Рыжуля, спасибо, солнышко, за такие чудесные слова для Элинки удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы анализы хорошими оказались!
Иванна 2005, спасибо большое! Это такая мягкая повязка на голову, типа ободочка, с клубничкой на бантике - красота неописуемая
Nastas'ja, спасибо, моя хорошая, очень приятно читать такие сердечные комплименты |
|
27 Июн 2011 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
27 Июн 2011 2:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, какая ты дюймовочка
спасибо!
ой, меня прям бесят такие выказывания как будто ты его насильно на себе женила
о, наверное готовить хорошо умеет
не уши у меня, а локаторы |
|
27 Июн 2011 6:01
|
Ирюська
Киев |
|
кугуль
я очень рада, что сыночек вернулся! Теперь уж как-то добивай комитет и адвоката, а то разве можно такие угрозы жуткие
Надюшка-Рыжуля я не знаю как там рок влияет на малышей, но если тебе нравится и ты так считаешь нужным, и малышка хорошо реагирует, то значит меньше рассказывай об этом своим друзьям. Я бы в шоке была, если бы мне подруга такое сказала, и врядли бы еще с ней еще когда-то разговаривала. Люди часто дают советы о которых их не просят. Советую методику Васька слушает да ест. Покивай-покивай головой, а сама делай как считаешь нужным и не обязательно всем рассказывать, чтоб не нарываться на такие "приятности"
Мне опять на УЗИ срок немного понизили, шла на плановые 12, оказалось было еще 11 В общем будет ПДР как прошлый раз длиной почти в месяц
Танюш, держу кулачки @@@@@@@@@@@ легких родов |
|
27 Июн 2011 6:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Настя/
Да,я вроде здорова и вообще больше жаловаться не на что!. Как ушла в отпуск- даже ноги болеть перестали. Если бы не бессонница- жизнь медом бы была. )))))) Но закон подлости в моем случае срабатывает всегда. Когда все хорошо,обязательно что нибудь случается. ))))) Хотя,я ТАКАЯ МНИТЕЛЬНАЯ!!!. >< Надеюсь что все с анализами хорошо!. Надюшка/ заходи по чаще!. Элиночка-лапушка растет так быстро!. Хвастайся по чаще!. Обожаю детские фото!. А твоя еще и модель- позирует!. Так и зацеловала бы от макушечки до пяточек!. :-* :-* :-* Гуля/ А я заметила,мы всегда плохие остаемся когда у нас ,у женщин лопается терпение и мы уходим от мужчины!. Всегда!. Можешь представить- я тоже плохая что Димочка теперь ''страдает'' XDDD это меня его друзья обвиняют- Зачем над Димочкой издеваешься,он же попросил прошение!. ))))) Как дети,честное слово!. Ира/ у меня слава богу больше нет таких подруг которые не из любителей металла. Больше никто мне такого не скажет. Незнаю почему всех так начинает заботить что я ем,слушаю,как одеваюсь и с кем общаюсь -как только вырос животик. Я вокруг только и слышу- ''да ты что!!!. Тебе нельзя!!!.'' причем эта фраза может исходить от банального поедания абрикосов. Досталиии!!! Скоро объявлю бунт всем!. ))) |
|
27 Июн 2011 9:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юляша,с двумя двоечками тебя!!!!
И утро доброе всем!!!! У меня Саша вчера приехал на денёчек,ходили гулять вчера.Оторвались!!!! На улице красота была.... Так что я пришла и сразу спать. Перед работой немного времени есть,почитаю новости.
Машуль,а вас с небольшой даткой законного брака!!!!
Оленька,добро пожаловать!!!! И с недельками тебя!!!!
Возьмём на заметку!!! Спасибо!!!
С недельками,Наташ,и тебя!!!!
Ая думала,что с маленькими животиками значительно легче.... Наивная!!!!
Вот я вчера и подумала,что дура,лучше бы шиповник купила!!!!
Дело за малым-дождать колясочку и можно в роддом!!!!
Протсто обязана!!!
Спасибо,Надюш!!! А вам расти и радовать близких своими достижениями!!!!
Отрывайся,перед родами!!! Ты сегодня планово в роддом сдаёшься,если я правильно запомнила,Танюш?!
Танюш,каждый день держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!!!! Благополучных родов и поскорее встретиться с сынулей!!!!!
Ничего себе...Лисёнок
Ух....Ну наконец-то!!!
Так,девочки,80-ю страничку не успеваю прочитать,оставлю либо на вечер,либо с тела зайду.У кого недельки и не заметила-с недельками!!!! До вечера и всем удачного дня!!!! |
|
27 Июн 2011 10:49
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
кругляшики с недельками и вчерашних тоже Танюшка легких и быстрых родов крепко крепко зажала за тебя кулачки!
Девочки если не сложно и за меня хотя бы легонечко зажмите кулачки а то кто знает когда это произойдет!с танюшкой разница в 2 денечка
ну слава богу,ты бывшему по голове не настучала после этого?!
Ой,Ириш как приятно когда кто то думает о тебе,спасибо с авочкой кстати тебя новой муж сказал что я с 1 по 6 уеду рожать,у меня почему то тоже предположение что где то 30 или 1 го
Димочка такой спокойный спокойный стал.правда сегодня ночью я устала в туалет бегать да и он не спал,соответственно и я!
Иришечка у тебя просто животик диафрагму поджимает поэтому и тяжело.
Давай Давай а то все скромничает не показывается!
а на счет животика,у меня вот опустился а сильных изменений не чувствую!
За то сюрприз)))))а кого хотите?С неделькой тебя
отличный настрой,Надюшка учись с неделькой тебя
Ага,эт точно,я очень рада что появилась
мне дак на оборот постоянно в перед сдвигают,ничего все будет хорошо,побольше наслаждаться беременностью будешь!
Ой как здорово,и сразу настроение поднялось!Молодцы!
Галечка,солнце спасибо тебе огромное,ядаже и не заметила Спасибо,очень приятно! |
|
27 Июн 2011 11:56
|
Иванна 2005
Маш я держу крепко крепко легких родов тебе! У меня сестра вчера в Украине пошла в церковь и заказала службу на 2 недели на благополучные роды не знаю как вы относитесь к этому не кидайте в меня тапками если что.
Маш а ты под конец срока часто ходиш в туалет по ночам?Потому что у меня также как и у тебя доця стала по спокойней но в туалет ганяю по ночам по несколько раз Nastas'ja Насть удачи тебе в учебе и легкой сдачи и нормальных преподавателей!
А ты письменно что то ему давала? И еще вопрос а он работает? ели нет то он спокойно может приежать в Германию чтоб с сыном побыть даже если и работает то тоже может а у вас есть грубо говоря месяц чтоб решить проблемы с кураторшой конечно удачи удачи еще раз удачи вам! |
|
27 Июн 2011 12:03
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
Спасибо! Хотим ребеночка, а вот кого... я хочу девочку-помощницу, но и от мальчика не отказалась бы... а нашего папу переметает как весенний ветер, день мальчика хочет, а как с сыном от первого брака поговорит, так девочку хочет.
Девочки, я тут из-за этих постоянных дождей простыла... и все выкарабкаться не могу. представляете, целую зиму и весну - ни одной простуды, а как лето, так у меня горло и сопли. но горло теперь только по утрам болит, когда просыпаюсь, так я сразу ложку меда съедаю и оно проходит, а вот нос - это ужас, я уже и промывала его и все равно не проходит, причем не то что сопли текут, а они сгустками там сидят. (так подробно написала, что вы уж простите, девочки, у кого токсикоз).что мне с ним делать, может посоветуете чего? |
|
27 Июн 2011 12:05
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Иванна большое!Я отношусь очень хорошо сама иногда молитвочку прочию. Молодец у тебя сестренка!
Ой,дорогая на счет туалета,такое ощущение что не сплю и живу в туалете так что я думаю что это нормально,малышики внизу и давят на мочевой просто!
я промывала солью.главное часто промывать а еще детские капельки капала,ну а что сделаешь все равно лечить надо,самое страшное болеть на ранних сроках,как у меня это и получилось,а так лучше к терапевту сходи! Да мы также решили что хотим ребеночка.Сказали мальчик мы очень обрадовались,но если бы девочка то не меньше |
|
27 Июн 2011 13:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Сходила я на прием. Блин горелый.. ><
Перебор веса на 700гр. Вешу целых 57,800 Опять диета.. Не хватка железа,отеки,что с мочой не поняла- какие то бактерии,нужно опять Канефрон попить и бруснику. Договорились с Димой о том что будет платить 10000 в месяц, с условием что я не буду подавать на алименты и не буду запрещать видеть дочь. Я в шоке,неужели правда за ум взялся? |
|
27 Июн 2011 13:59
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
Наденька, у тебя врач так строга к весу? я сначала сбросила 2 кг, а теперь набрала 11, если считать с этими 2мя... моя Г. говорит: "многовато конечно, но как я тебе скажу не ешь, если тебе есть хочется, просто следи за тем что ешь: больше овощей и меньше конфет и мучного". Мне в 11 недель поставили анемию беременных, у меня низкий гемоглобин, так назначили таблетки железа - я их пропила, а результат 0. просто у меня и до беременности он всегда был низким - вот такая особенности организма. а еще был токсикоз, так я на мясо вобще смотреть не могла. токсикоз пропал, а вот мясо я так почти и не ем, только сало - причем в любом виде(кроме вареного естесстно). моя Г. сказала, что отеки и белок в моче летом даже у небеременных, а про нас, телепузиков, уже и говорить нечего. но она сторонница, что все недуги беременных из-за нервов, поэтому говорит, что чтобы ты ни принимала, если это сопровождается стрессом, то ничего не поможет. а я так поняла, что у тебя тоже непростая ситуация в жизни, но ты думай о дочурке, представляй себе ее, как будешь кормить, одевать, сразу легче становится... по крайней мере мне помогает... |
|
27 Июн 2011 14:26
|
Sweeting
36 лет |
ого.ничего себе,я тожк пребываю в шоке!Надя а что за перебор сколько и за сколько ты набрала? |
|
27 Июн 2011 14:27
|
Иванна 2005
Надь конечно это не мое дело а почему это он боится алиментов.Просто он в один месяц может дать в другой месяц у него планета зайдет и что ты с ним ругаться будешь.я не знаю как в России в Украине если ты увиливаешь от алиментов то наступает криминальная ответсвенность и его можна посадить.У меня знакомая которой папаша бросил с двумя бандитами так он не платил елементи не помогал вообще никак и он посидел потом начал и помогать так и материально . но это тебе решать если ты уверенная в нем дерзай |
|
27 Июн 2011 15:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у меня тоже последнюю неделю бессонница ббыла раньше вообще на сон не жаловалась никогда. А тут по два-три часа уснуть не могу. СЕгодня в пять утра встала, потому что надоело мучаться. Летгла в шесть и до 9 поспала.
Надюш, ты подожди, малышка родится, а вместе с ней и куча советчиков появится. Каждый будет лучше знать, как ребенка воспитывать
еще сдать экзамены, а потом уже и в роддом
я уже давно жму за вас двоих
спасибо!
да что тут можно посоветовать, промывай нос дальше, горло полоскай, дай бог, все пройдет быстро
девочки, ну я прям в замешательстве я один раз встаю, сегодня, если бы не бессонница, то вообще не встала бы. Уж не знаю, хорошо это или плохо
мой бы врач посмеялся над твоим перебором
купи себе железко в таблеточках! а как тебе отеки опредеелили? если не сильные, то это нормально Надь, у меня тоже есть немного, по пальцам вижу.
нда, интересно, сдержит свое слово. А почему он так не хочет, чтобы ты на алименты подала? какая ему разница, официально это или нет, если он все равно собирается платить.И вообще странно, что он тебе условия ставит. Ты поставь: алименты официально и будешь видеть дочь |
|
27 Июн 2011 16:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Оля, а только мечтами о дочке и живу!. Такие сладкие мечты!. Как я её буду купать,кормить грудью,баюкать!. Скорее бы!.
Маша / всего за беременность набрала ровно 10 кг.. За последние 3 недели- 1кг 300гр. Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом..
Иванна и Настя / Он не алиментов боится. Он боится огласки. Страшно. Как мне сказали у Димы карьера идет вверх. Новые альбомы обеих групп очень удачные. Их уже приглашают в тур в Германию,Польшу и Америку. Но вот почему он страшно боится огласки - я незнаю. Тем не менее карты у меня в руках. Раз боится,буду этим пользоваться. |
|
27 Июн 2011 16:33
|
Sweeting
36 лет |
спасибо настен!
Дорогая,ты же постоянно сдаешь анализы с мочей все хорошо,значит и с почками,просто у тебя более сильнее видать
Господи Надюш плюнь этому врачу в лицо,я конечсно прошу прощения и не слушай его.Я абсолютно нормально набирала за 2 недели почти 2 кг и меня никто не ругал все абсолютно нормально сколько малышке надо,столько и возьмет,не переживай |
Наташа,добро пожаловать!.
хорошо, что все без проблем разрешилось
никогда таких объемных экзаменов не было. ВОт по политике учу семинар, а лекцию, которую до этого учила, кажется уже не фига не помню
не знаю, у меня 168.
меня бы кто на него отправил
удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы анализы хорошими оказались!
Перед работой немного времени есть,почитаю новости.
крепко крепко зажала за тебя кулачки!