Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Надюшка!. Какая у тебя доченька-красавица!. :-* ттт на вас!.
Гуля, ну слава богу приехал Рома!!!. Очень рада!.
Елена, насчет музыки. Ребенок чувствует эмоциональное состояние матери. Так вот у меня стресс от попсы,рэпа и шансона. Я физически не переношу всю эту мерзость. Я люблю хорошую и настоящую музыку- рок,джас,металл и классику.
Я сама слушаю рок с пеленок, благодаря папе.
Я не говорю ,что у меня дочь будет спать под Иммортал , всё имеет рамки нормы,но я буду слушать ту музыку которая доставляет мне истинное удовольствие..

Уф... Я что то совсем вся на нервах...
Завтра к врачу, и декрет оформлять.. Волнуюсь страшно...

26 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Спасибки, девочки за теплый прием и за поздравления с неделькой.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends Наташа,добро пожаловать!.
Уже знаешь пол будущего малышика?

неа, еще не знаю, пузожитель на узи скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу. вот такие мы вредные, и сколько не гоняли, так ножки и раскрыл. так что жду следующего узи, уже любопытство одолевает. Wink

26 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
да!!! мой зайка дома!!!!

ура ура ура теперь и маме спокойней будет и ребенку
МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие Простите засранку, загуляла

Тань кулаки как в Кличка крепкие и большие удачи тебе
Динка и Ко писал(а):
Элинка
маленькая принцесса особенно с бантиком
[quote="Miray"]Спасибо!!!! Иванна, а у тебя уже скоро встреча с крохой, я представляю как ты уже волнуешься
та вроди валерьянка помогает и спокойная как двери хотела сегодня поехать ещо до родов в бассейн с малым то муж посмотрел на меня как сумашедшую спросил что я хочу там родить или что?но я б поплавала поплавком после него спишь как убитая и мышцы розомятые .альтернатива бассейну была поездка на рыбалку на море словили рыбу иглу наверное сделаем с нее тараньку.
Меня вчера муж взял с собой на работу блин такая настальгия маленькие норки как бурундучки такие класнючие но одна зараза вчера укусила то по носу получила.

26 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

[quote="Ялошка]неа, еще не знаю, пузожитель на узи скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу. вот такие мы вредные, и сколько не гоняли, так ножки и раскрыл. так что жду следующего узи, уже любопытство одолевает. Wink[/quote] моя малышка тоже вредничала до последнего!. 4 УЗИ партизанила!. )))))

26 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элечке три месяца исполнилось, лопочет малышка наша, растёт.

ути малышка, уже такая большая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Фотки

Господи, какая прелесть, до чего ж хорошенькая girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Завтра ложусь в больничку

объявилась, а мы тебя уже с малышом ждем!!! friends
МамаДимки писал(а):
Всем пока пока......................
Подержите за меня кулачки пжлст

мы крепко-крепко держим кулачки за вас с Тимошей, все будет хорошо good2
кугуль писал(а):
да!!! мой зайка дома!!!!!! подрос немного. соскучился сладкий мой. бенни совсем чуть с ума от счастья не сошёл! ромку увидел, разревелся, обнял и долго от себя не отпускал. сама тоже глядя на них разревелась.

ой, мамочки, я сейчас тоже разревусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так и думала, что это пустые угрозы Wink хорошо, что все без проблем разрешилось Wink
кугуль писал(а):
подальше от родителей

girl_haha girl_haha girl_haha видать не сладко ему без родителей пришлось, раз вернулся girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мой тоже её любит. хочет себе тоже такую заказать

если бы я знала, что она такая удобная, то еще до беременности ее заказала бы Wink
кугуль писал(а):
бедная ты! много ещё учить?

многооооо wacko1 никогда таких объемных экзаменов не было. ВОт по политике учу семинар, а лекцию, которую до этого учила, кажется уже не фига не помню wacko1 доучу политику и за психологию возьмусь, там три занятия wacko1
кугуль писал(а):
с покупкой!
мы решили две коляски купить: одну для ляльки, одну прогулочную для бенни.

ну правильно, а потом маленькая подрастет, будете ее в прогулке катать Wink
Wild cat писал(а):
а как гулять с двумя детками сразу???

с мужем girl_haha
Крюветка писал(а):
Может это из-за того, что у меня рост маленький?

unknown не знаю, у меня 168.
Крюветка писал(а):
Завтра доделаю коврик, сфотаю его, сама сфотаюсь и предстану перед вами

давай-давай, уже давно пора Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
но я буду слушать ту музыку которая доставляет мне истинное удовольствие.

Надь, я с тобой согласна абсолютно. Ребенку хоршо, если маме хорошо good2 тем более детки все приглушонно слышат и если им сильно дискомфортно, то начинают уж очень сильно возюкаться girl_haha я в театр как-то пошла на мюзикл, малыш мой меня измучал wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уф... Я что то совсем вся на нервах...
Завтра к врачу, и декрет оформлять.. Волнуюсь страшно...

не волнуйся, все хорошо, вы вон уже какие большие!!! а декрет- так это вообще праздник Yahoo! меня бы кто на него отправил girl_haha

Почитала вас, доела мужем сваренный рассольник, надеюсь, он не обидется girl_haha вообщем передохнула и пошла сново учиться umnik

26 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Настюш, да я переживаю из-за результатов анализов. Столько всего сдала,хоть бы все было хорошо.. Вы же знаете как ко мне всякая фигня липнет.. Вот и переживаю..

26 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настюш, да я переживаю из-за результатов анализов. Столько всего сдала,хоть бы все было хорошо.. Вы же знаете как ко мне всякая фигня липнет.. Вот и переживаю..
Надюша, не переживай и все будет обязательно хорошо Wink

27 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да я переживаю из-за результатов анализов.

из-за каких именно? не переживай! friends цистит ты вылечила, чувствуешь себя хорошо, так что нет поводов! Wink

27 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, очень рада за твоего брата!! У вас плодотворный год с ним этот ) Год Кролика Embarassed Embarassed girl_haha

Knopa88, спасибо за обрые слова Girl in love

Sweeting, вот еще одна Элина в твоем кругу общения появилась girl_haha Спасибо за добрые слова Give heart

МамаДимки, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кугуль, спасибо за добрые слова для Элинки, очень приятно air_kiss

Крюветка, спасибо за добрые слова для моей дочурки, очень приятно! Будем знакомы, я - Надежда (Динка и Ко), три месяца назад родила дочурку, общалась тут, когда была беременна доченькой.

А я детское радио в машине слушала girl_haha

Надюшка-Рыжуля, спасибо, солнышко, за такие чудесные слова для Элинки Rose удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы анализы хорошими оказались!

Иванна 2005, спасибо большое! Это такая мягкая повязка на голову, типа ободочка, с клубничкой на бантике - красота неописуемая Embarassed

Nastas'ja, спасибо, моя хорошая, очень приятно читать такие сердечные комплименты Embarassed sharik Удачи тебе в подготовке к экзаменам! good2

27 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а как гулять с двумя детками сразу??
бенни идёт с сентября в ясли. буду в это время гулять с малышкой.
Крюветка писал(а):
Может это из-за того, что у меня рост маленький? (159см).
это ещё не маленький: у меня 153см. и ходить мне сейчас тоже тяжело.
Крюветка писал(а):
ждёмс!!! girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Гуля, ну слава богу приехал Рома!!!. Очень рада!
да!!! dance2 Yahoo!
Ялошка писал(а):
скрестил ножки отвернул личико и показал мне и врачу фигу.
girl_haha girl_haha girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
ура ура ура теперь и маме спокойней будет и ребенку
нервотрёпка ещё не кончилась. экс хочет ромку в августе забрать. а я не даю: моя мама приезжает. она его два года уже не видела. ругань запрограммирована wacko1
Nastas'ja писал(а):
я так и думала, что это пустые угрозы хорошо, что все без проблем разрешилось
ему его адвокат мозги вправил.
Nastas'ja писал(а):
видать не сладко ему без родителей пришлось, раз вернулся
ага! его отец очень строгий, врач по образованию, хотел, чтоб его дети в универе учились. но дети разочаровали его: старший (мой экс) повар, второй водитель-дальнобойщик. дочь (от медсестры) уже четыре года не может в мед.колледж поступить. она ждёт от него, что он её туда засунул, а он хочет, чтоб она сама пробивалась. так он детям постоянно на мозги капал. вот он и уехал от них. когда я от него ушла, он психически сломался: ни ел, ни пил, хотел с балкона скинуться. вот его родители и увезли к себе. теперь при любой возможности он всем говорит, что я ему жизнь сломала. такая я нехорошая. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ну правильно, а потом маленькая подрастет, будете ее в прогулке катать
так мы и собираемся сделать! Smile
Nastas'ja писал(а):
с мужем
ты нас подслушивала что ли? girl_haha
Динка и Ко писал(а):
спасибо за добрые слова для Элинки, очень приятно
friends Romashki

27 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
это ещё не маленький: у меня 153см.

ой, какая ты дюймовочка friends
Динка и Ко писал(а):
Удачи тебе в подготовке к экзаменам!

спасибо! Romashki
кугуль писал(а):
теперь при любой возможности он всем говорит, что я ему жизнь сломала. такая я нехорошая.

ой, меня прям бесят такие выказывания wacko1 как будто ты его насильно на себе женила wacko1
кугуль писал(а):
старший (мой экс) повар

о, наверное готовить хорошо умеет nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
ты нас подслушивала что ли?

не уши у меня, а локаторы girl_haha

27 Июн 2011 6:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль
я очень рада, что сыночек вернулся! dance2 Теперь уж как-то добивай комитет и адвоката, а то разве можно такие угрозы жуткие wacko1 unknown

Надюшка-Рыжуля
я не знаю как там рок влияет на малышей, но если тебе нравится и ты так считаешь нужным, и малышка хорошо реагирует, то значит меньше рассказывай об этом своим друзьям. Я бы в шоке была, если бы мне подруга такое сказала, и врядли бы еще с ней еще когда-то разговаривала. Embarassed Люди часто дают советы о которых их не просят. Советую методику Васька слушает да ест. Покивай-покивай головой, а сама делай как считаешь нужным и не обязательно всем рассказывать, чтоб не нарываться на такие "приятности"

Мне опять на УЗИ срок немного понизили, шла на плановые 12, оказалось было еще 11 wacko1 В общем будет ПДР как прошлый раз длиной почти в месяц girl_haha

Танюш, держу кулачки @@@@@@@@@@@ легких родов Rose

27 Июн 2011 6:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Настя/
Да,я вроде здорова и вообще больше жаловаться не на что!. Как ушла в отпуск- даже ноги болеть перестали. Если бы не бессонница- жизнь медом бы была. )))))) Но закон подлости в моем случае срабатывает всегда. Когда все хорошо,обязательно что нибудь случается. ))))) Хотя,я ТАКАЯ МНИТЕЛЬНАЯ!!!. >< Надеюсь что все с анализами хорошо!.
Надюшка/ заходи по чаще!. Элиночка-лапушка растет так быстро!. Хвастайся по чаще!. Обожаю детские фото!. А твоя еще и модель- позирует!. Так и зацеловала бы от макушечки до пяточек!. :-* :-* :-*

Гуля/ А я заметила,мы всегда плохие остаемся когда у нас ,у женщин лопается терпение и мы уходим от мужчины!. Всегда!. Можешь представить- я тоже плохая что Димочка теперь ''страдает'' XDDD это меня его друзья обвиняют- Зачем над Димочкой издеваешься,он же попросил прошение!.
))))) Как дети,честное слово!.
Ира/ у меня слава богу больше нет таких подруг которые не из любителей металла.
Больше никто мне такого не скажет. Незнаю почему всех так начинает заботить что я ем,слушаю,как одеваюсь и с кем общаюсь -как только вырос животик. Я вокруг только и слышу- ''да ты что!!!. Тебе нельзя!!!.'' причем эта фраза может исходить от банального поедания абрикосов. Досталиии!!! Скоро объявлю бунт всем!. )))

27 Июн 2011 9:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юляша,с двумя двоечками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И утро доброе всем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2 У меня Саша вчера приехал на денёчек,ходили гулять вчера.Оторвались!!!! wacko1 На улице красота была.... girl_in_love Так что я пришла и сразу спать. Embarassed Smile Перед работой немного времени есть,почитаю новости. Wink friends
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуль,а вас с небольшой даткой законного брака!!!! Romashki Congratulate sharik Всего вам только самого замечательного!!!!Семье-только расти и шириться!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends
Ялошка писал(а):
Ялошка

Оленька,добро пожаловать!!!! friends И с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Miray писал(а):
Девочки, кто собирается пить калину вы с ней поосторожней она снижает давление так, что если оно у вас и без того низкое то лучьше калину не пить.

Возьмём на заметку!!! Wink Спасибо!!! friends
Miray писал(а):
Miray

С недельками,Наташ,и тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
С картошечкой жареной если только

nyam2
Nastas'ja писал(а):
Так по ней видно было, как ей тяжело: ходила как утка, вставала кое-как, задыхалась.

Ая думала,что с маленькими животиками значительно легче.... Embarassed Наивная!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
очень сложные, кое-что по политике приходится наизусть заучивать.

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Галь, купи лучше шиповник или калину, у меня во всех книжках стоит, что мочегонное хорошее

Вот я вчера и подумала,что дура,лучше бы шиповник купила!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера заказали вот такую коляску:

girl_in_love good2 Дело за малым-дождать колясочку и можно в роддом!!!! dance2 dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
И вот такой мобиль на кроватку:

good2 girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
После сегодняшней встречи с мужем - завтра точно родит

girl_haha Протсто обязана!!! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Всех пузяшек с круглыми недельками Здоровой и легкой беременности вам!

Спасибо,Надюш!!! friends А вам расти и радовать близких своими достижениями!!!! sharik give_heart
МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие Простите засранку, загуляла

Отрывайся,перед родами!!! friends Ты сегодня планово в роддом сдаёшься,если я правильно запомнила,Танюш?! friends
МамаДимки писал(а):
Вчера уже начала даже время между схватками засекать, где то час-полтора были хорошие схваточки, но потом все успокоилось

wacko1
МамаДимки писал(а):
Подержите за меня кулачки пжлст

Танюш,каждый день держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

И с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Благополучных родов и поскорее встретиться с сынулей!!!!! give_heart
Wild cat писал(а):
у меня доча Ф.Киркорова любит и М.Насырова сразу успокаивается под них и засыпает, а на музыку из мобиля ей по барабану

Ничего себе...Лисёнок good2 girl_in_love
кугуль писал(а):
мой зайка дома!!!!!! подрос немного. соскучился сладкий мой. бенни совсем чуть с ума от счастья не сошёл! ромку увидел, разревелся, обнял и долго от себя не отпускал. сама тоже глядя на них разревелась.

Ух....Ну наконец-то!!! good2 dance2 dance2 dance2
Так,девочки,80-ю страничку не успеваю прочитать,оставлю либо на вечер,либо с тела зайду.У кого недельки и не заметила-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss До вечера и всем удачного дня!!!! friends good2 dance2

27 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
кругляшики с недельками Romashki
и вчерашних тоже Romashki
Танюшка легких и быстрых родов Rose крепко крепко зажала за тебя кулачки!
Девочки если не сложно и за меня хотя бы легонечко зажмите кулачки а то кто знает когда это произойдет!с танюшкой разница в 2 денечка Embarassed

кугуль писал(а):
да!!! мой зайка дома!!!!!

Yahoo! ну слава богу,ты бывшему по голове не настучала после этого?!
Крюветка писал(а):
Машуль, мне кажется, что с тобой мы тоже на этой недельке расстанемся не надолго

Вообще, сегодня ночью проснулась и думала о вас с Танюшей

Ой,Ириш как приятно когда кто то думает о тебе,спасибо girl_in_love с авочкой кстати тебя новой Romashki
муж сказал что я с 1 по 6 уеду рожать,у меня почему то тоже предположение что где то 30 или 1 го Smile
Димочка такой спокойный спокойный стал.правда сегодня ночью я устала в туалет бегать да и он не спал,соответственно и я!
Крюветка писал(а):
Да, я наверное с тобой соглашусь, у меня животик не сильно большой, но ходить мне тяжело

Иришечка у тебя просто животик диафрагму поджимает поэтому и тяжело. unknown
Крюветка писал(а):

Давай Давай а то все скромничает не показывается! Wink
а на счет животика,у меня вот опустился а сильных изменений не чувствую! unknown
Ялошка писал(а):
вот такие мы вредные, и сколько не гоняли, так ножки и раскрыл. так что жду следующего узи, уже любопытство одолевает.

За то сюрприз)))))а кого хотите?С неделькой тебя Romashki
Miray писал(а):
Надюша, не переживай и все будет обязательно хорошо

friends отличный настрой,Надюшка учись Wink с неделькой тебя Romashki
Динка и Ко писал(а):
вот еще одна Элина в твоем кругу общения появилась Спасибо за добрые слова

Ага,эт точно,я очень рада что появилась Wink
Ирюська писал(а):
Мне опять на УЗИ срок немного понизили, шла на плановые 12, оказалось было еще 11 В общем будет ПДР как прошлый раз длиной почти в месяц

мне дак на оборот постоянно в перед сдвигают,ничего все будет хорошо,побольше наслаждаться беременностью будешь! Wink
G@LA писал(а):
У меня Саша вчера приехал на денёчек,ходили гулять вчера.Оторвались!!!!

Ой как здорово,и сразу настроение поднялось!Молодцы! Wink
G@LA писал(а):
Машуль,а вас с небольшой даткой законного брака!!!! Всего вам только самого замечательного!!!!Семье-только расти и шириться!!!!

Галечка,солнце спасибо тебе огромное,ядаже и не заметила Embarassed Спасибо,очень приятно! Smile

27 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Девочки если не сложно и за меня хотя бы легонечко зажмите кулачки а то кто знает когда это произойдет!с танюшкой разница в 2 денечка

Маш я держу крепко крепко легких родов тебе! У меня сестра вчера в Украине пошла в церковь и заказала службу на 2 недели на благополучные роды не знаю как вы относитесь к этому не кидайте в меня тапками если что.
Sweeting писал(а):
Димочка такой спокойный спокойный стал.правда сегодня ночью я устала в туалет бегать да и он не спал,соответственно и я!

Маш а ты под конец срока часто ходиш в туалет по ночам?Потому что у меня также как и у тебя доця стала по спокойней но в туалет ганяю по ночам по несколько раз
Nastas'ja
Насть удачи тебе в учебе и легкой сдачи и нормальных преподавателей!

кугуль писал(а):
нервотрёпка ещё не кончилась. экс хочет ромку в августе забрать. а я не даю: моя мама приезжает. она его два года уже не видела. ругань запрограммирована

А ты письменно что то ему давала? И еще вопрос а он работает? ели нет то он спокойно может приежать в Германию чтоб с сыном побыть даже если и работает то тоже может а у вас есть грубо говоря месяц чтоб решить проблемы с кураторшой конечно удачи удачи еще раз удачи вам!

27 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
За то сюрприз)))))а кого хотите?С неделькой тебя

Спасибо! Хотим ребеночка, а вот кого... я хочу девочку-помощницу, но и от мальчика не отказалась бы... Wink а нашего папу переметает как весенний ветер, день мальчика хочет, а как с сыном от первого брака поговорит, так девочку хочет.
Девочки, я тут из-за этих постоянных дождей простыла... и все выкарабкаться не могу. представляете, целую зиму и весну - ни одной простуды, а как лето, так у меня горло и сопли. но горло теперь только по утрам болит, когда просыпаюсь, так я сразу ложку меда съедаю и оно проходит, а вот нос - это ужас, я уже и промывала его и все равно не проходит, причем не то что сопли текут, а они сгустками там сидят. (так подробно написала, что вы уж простите, девочки, у кого токсикоз).что мне с ним делать, может посоветуете чего?

27 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Маш я держу крепко крепко легких родов тебе! У меня сестра вчера в Украине пошла в церковь и заказала службу на 2 недели на благополучные роды не знаю как вы относитесь к этому не кидайте в меня тапками если что.

Спасибо Иванна большое!Я отношусь очень хорошо сама иногда молитвочку прочию. Wink Молодец у тебя сестренка! good2
Иванна 2005 писал(а):
Маш а ты под конец срока часто ходиш в туалет по ночам?Потому что у меня также как и у тебя доця стала по спокойней но в туалет ганяю по ночам по несколько раз

Ой,дорогая на счет туалета,такое ощущение что не сплю и живу в туалете Wink так что я думаю что это нормально,малышики внизу и давят на мочевой просто! Wink
Ялошка писал(а):
что мне с ним делать, может посоветуете чего?

я промывала солью.главное часто промывать а еще детские капельки капала,ну а что сделаешь все равно лечить надо,самое страшное болеть на ранних сроках,как у меня это и получилось,а так лучше к терапевту сходи!
Да мы также решили что хотим ребеночка.Сказали мальчик мы очень обрадовались,но если бы девочка то не меньше Wink

27 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Сходила я на прием. Блин горелый.. ><
Перебор веса на 700гр. Вешу целых 57,800
Опять диета.. Не хватка железа,отеки,что с мочой не поняла- какие то бактерии,нужно опять Канефрон попить и бруснику.

Договорились с Димой о том что будет платить 10000 в месяц, с условием что я не буду подавать на алименты и не буду запрещать видеть дочь. Я в шоке,неужели правда за ум взялся?

27 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила я на прием. Блин горелый.. ><
Перебор веса на 700гр. Вешу целых 57,800
Опять диета.. Не хватка железа,отеки,что с мочой не поняла- какие то бактерии,нужно опять Канефрон попить и бруснику.

Наденька, у тебя врач так строга к весу? я сначала сбросила 2 кг, а теперь набрала 11, если считать с этими 2мя... моя Г. говорит: "многовато конечно, но как я тебе скажу не ешь, если тебе есть хочется, просто следи за тем что ешь: больше овощей и меньше конфет и мучного". Мне в 11 недель поставили анемию беременных, у меня низкий гемоглобин, так назначили таблетки железа - я их пропила, а результат 0. просто у меня и до беременности он всегда был низким - вот такая особенности организма. а еще был токсикоз, так я на мясо вобще смотреть не могла. токсикоз пропал, а вот мясо я так почти и не ем, только сало - причем в любом виде(кроме вареного естесстно). моя Г. сказала, что отеки и белок в моче летом даже у небеременных, а про нас, телепузиков, уже и говорить нечего. но она сторонница, что все недуги беременных из-за нервов, поэтому говорит, что чтобы ты ни принимала, если это сопровождается стрессом, то ничего не поможет. а я так поняла, что у тебя тоже непростая ситуация в жизни, но ты думай о дочурке, представляй себе ее, как будешь кормить, одевать, сразу легче становится... Girl in love Girl in love Girl in love по крайней мере мне помогает... Romashki

27 Июн 2011 14:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Договорились с Димой о том что будет платить 10000 в месяц, с условием что я не буду подавать на алименты и не буду запрещать видеть дочь. Я в шоке,неужели правда за ум взялся?

ого.ничего себе,я тожк пребываю в шоке!Надя а что за перебор сколько и за сколько ты набрала?

27 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надь конечно это не мое дело а почему это он боится алиментов.Просто он в один месяц может дать в другой месяц у него планета зайдет и что ты с ним ругаться будешь.я не знаю как в России в Украине если ты увиливаешь от алиментов то наступает криминальная ответсвенность и его можна посадить.У меня знакомая которой папаша бросил с двумя бандитами так он не платил елементи не помогал вообще никак и он посидел потом начал и помогать так и материально . но это тебе решать если ты уверенная в нем дерзай

27 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если бы не бессонница- жизнь медом бы была.

у меня тоже последнюю неделю бессонница ббыла wacko1 раньше вообще на сон не жаловалась никогда. А тут по два-три часа уснуть не могу. СЕгодня в пять утра встала, потому что надоело мучаться. Летгла в шесть и до 9 поспала.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Незнаю почему всех так начинает заботить что я ем,слушаю,как одеваюсь и с кем общаюсь -как только вырос животик.

Надюш, ты подожди, малышка родится, а вместе с ней и куча советчиков появится. Каждый будет лучше знать, как ребенка воспитывать Wink
G@LA писал(а):
Дело за малым-дождать колясочку и можно в роддом!!!!

еще сдать экзамены, а потом уже и в роддом Wink
Sweeting писал(а):
т!с танюшкой разница в 2 денечка

я уже давно жму за вас двоих Wink friends
Иванна 2005 писал(а):
Насть удачи тебе в учебе и легкой сдачи и нормальных преподавателей!

спасибо! Romashki
Ялошка писал(а):
что мне с ним делать, может посоветуете чего?

да что тут можно посоветовать, промывай нос дальше, горло полоскай, дай бог, все пройдет быстро Wink
Sweeting писал(а):
Ой,дорогая на счет туалета,такое ощущение что не сплю и живу в туалете так что я думаю что это нормально,малышики внизу и давят на мочевой просто!

девочки, ну я прям в замешательстве unknown я один раз встаю, сегодня, если бы не бессонница, то вообще не встала бы. Уж не знаю, хорошо это или плохо unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Перебор веса на 700гр.

мой бы врач посмеялся над твоим перебором girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не хватка железа,отеки

купи себе железко в таблеточках! а как тебе отеки опредеелили? если не сильные, то это нормально Надь, у меня тоже есть немного, по пальцам вижу.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

нда, интересно, сдержит свое слово. А почему он так не хочет, чтобы ты на алименты подала? unknown какая ему разница, официально это или нет, если он все равно собирается платить.И вообще странно, что он тебе условия ставит. Ты поставь: алименты официально и будешь видеть дочь Wink

27 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Оля, а только мечтами о дочке и живу!. Такие сладкие мечты!. Как я её буду купать,кормить грудью,баюкать!. Скорее бы!.
Маша / всего за беременность набрала ровно 10 кг.. За последние 3 недели- 1кг 300гр. Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом.. Sad
Иванна и Настя / Он не алиментов боится. Он боится огласки. Страшно. Как мне сказали у Димы карьера идет вверх. Новые альбомы обеих групп очень удачные. Их уже приглашают в тур в Германию,Польшу и Америку.
Но вот почему он страшно боится огласки - я незнаю. Тем не менее карты у меня в руках. Раз боится,буду этим пользоваться.

27 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я уже давно жму за вас двоих

спасибо настен! Wink
Nastas'ja писал(а):
Уж не знаю, хорошо это или плохо

Дорогая,ты же постоянно сдаешь анализы с мочей все хорошо,значит и с почками,просто у тебя более сильнее видать Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
За последние 3 недели- 1кг 300гр. Врач говорит что я вред малышке наношу таким весом..

Господи Надюш плюнь этому врачу в лицо,я конечсно прошу прощения и не слушай его.Я абсолютно нормально набирала за 2 недели почти 2 кг и меня никто не ругал все абсолютно нормально сколько малышке надо,столько и возьмет,не переживай Wink

Наверх