Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Спокойной ночи!!!!а А я еще попробую линеечки сделать wacko1 Poprobovala ya sdelat' lineechki i dazhe ne znayu, chto iz etogo poluchilos unknown

26 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Наташа,добро пожаловать!.
Уже знаешь пол будущего малышика?

Галя, меня мучает проклятущая бессонница.. Только обрадовалась что сон вернулся. Целых 4 ночи спала. И опять началось..

26 Июн 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль
сыночка привез бывший?

Miray
добро пожаловать! friends

26 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а в немецком ребёнок среднего рода. у меня язык никак не поворачивается спро воих детей "оно" говорить.

ага wacko1 я обычно говорю или das Kind или уже по полу разграничиваю Wink
кугуль писал(а):
Nastas'jaс недельками!

Спасибо!!! Romashki
кугуль писал(а):
бывший был против: комплекс неполноценности! думал, что я ребёнку про него плохое расказываю!

wacko1
кугуль писал(а):
у нынешнего проблем с этим нет. он меня даже ругает, если я вдруг с детьми по-немецки болтать начинаю.

вот это правильно! good2 чем больше языков, тем лучше. Я вообще считаю, грех такую возможность не использовать, когда в семье можно сразу двуязычного ребенка воспитать Wink Wink
кугуль писал(а):
ромка перенял его ошибки и точно так же начал говорить. по-этому я его вожу к логопеду и на курс немецкого, чтоб язык поставить. но иногда это просто мартышкин труд: три недели ужасного немецкого, и ромка опять начинает говорить с ошибками.

Я тоже так считаю good2 а почему твой бывший вообще в германии раньше жил?
Зарайчаночка писал(а):
с неделькой !!!! видела подушку ты купила , я тож такую ищу но у нас какие то короткие и плоские

спасибо!!! friends я жалею, что раньше не купила, она такая удобная good2 вчера муж на диване вечером на ней закимарил, тоже понравилась. А ты посмотри по интернету, может можно заказать.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня радость!!!!!!. У младшего брата девушка беременна!!!!!!!. Никола аж светится гордостью!. ))))) И я рада,ведь и невестка - чудесная девушка!. Ура!.

ну у вас прям отряд малышей намечается Wink скучно им не будет good2
Miray писал(а):
а ви новеньких к себе принимает???

конечно и очень радуемся friends
G@LA писал(а):
Тебе позволительно на таком сроке,а вот мне ещё рано,даже для лёгких отёков! Радует,что на руках пока нет.Было пару раз,что оставался от кольца лёгкий отпечаток на пальце,но это при погрешностях в питании.

я сегодня шиповничек пила целый день и арбузик хрумкала, кольцо уже снимается Wink
G@LA писал(а):
до 7 месяцев и потом он окончательно от груди отказался.

ну до семи это уже отлично! good2 у нас вообще советуют полное грудное вскармливание до 6 месяцев, а потом овощи вводить.
G@LA писал(а):
Я с размером боюсь прогадать.

я меньше 56 вообще ничего не покупала Wink
G@LA писал(а):
Почему?! Мне кажется в разноязычных семьях наоборот детки полиглоты и им языки легко даются.

да дурак потому что, никогда развитием детской речи не интересовался и отстаивает свою неаргументированную точку зрения. Дети хоть пять языков выучить могут, не то что два.
G@LA писал(а):
У меня Егор молоко очень любит!!! Он когда дома у нас молоко всегда в холодильнике,а сейчас он у бабушки и я для себя одной реже покупаю.А если и покупаю,то в основном для каш.

я раньше, когда дома жила, вообще не знала, что такое чай. Мы с папой молоко пили взахлеб Wink покупала мама у соседки трехлитровую банку два раза в неделю, вот так мы его пили Wink
G@LA писал(а):
С недельками тебя,Настюш!!!! Совсем большие становитесь!!!

спасибо! friends не говори, казалось, что 9 месяцев это так много. А время так быстро пролетело. Тут знакомой сказала об этом, она на меня глаза выпучила, говорит, не, я дождаться не могла, когда рожу уже, казалось вечно беременная и время тянулось долго.
G@LA писал(а):
Надеюсь беремушкам можно его?

Галя, можно! водичку гняет хорошо. Я тебе не совру: у меня арбуз из холодильника уже две недели не выводится. Покупаю по половине постоянно. Вчера купила большущую половинку и сегодня вот уже доела. Теперь на завтра ничего не осталось, а магазины не работают wacko1 будем понедельника ждать Wink
G@LA писал(а):
Запишу. Сейчас пока брусничный морс пью.

калина тоже выводит жидкость Wink
кугуль писал(а):
я почти каждый день лопаю, только стараюсь вечером не есть, а то в туалете ночевать придётся!

girl_haha girl_haha у меня прям мандраж в последнее время по нему, целыми днями его жую как умолишенная Wink ну и туалет - мой лучший друХ! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, я сюда сегодня заглянула в надежде, что от тебя будет информация про Татьяну.

привет, Надюш! ты что-то совсем пропала friends как ваши дела? как доченька?
G@LA писал(а):
А у нас раньше августа не советуют арбузы есть...

это из-за пестицидов наверное.

Ой девочки, у меня крыша едет, сегодня целый день с 12 до 8 вечера учила экзамен wacko1 перерыв на обед правда сделала Wink Танюшка так и не появилась, наверное все же с Тимошей на встречу поехала Yahoo!

26 Июн 2011 10:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Miray писал(а):
Poprobovala ya sdelat' lineechki i dazhe ne znayu, chto iz etogo poluchilos

А здесь не читала как их вставлять? Wink
Утро доброе всем беремушечкам!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, меня мучает проклятущая бессонница..

А ты не нервничала?Не было эмоциональных встрясок? friends
Nastas'ja писал(а):
ага я обычно говорю или das Kind или уже по полу разграничиваю

Какие сложности у вас!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
чем больше языков, тем лучше. Я вообще считаю, грех такую возможность не использовать, когда в семье можно сразу двуязычного ребенка воспитать

Согласна,Насть!!! friends Тем более ребёнок слышит оба языка,усилий минимум приложить придётся!!! good2 Не то,что нам.
Nastas'ja писал(а):
я сегодня шиповничек пила целый день и арбузик хрумкала, кольцо уже снимается

good2 А я тоже доограничивалась в еде!!! girl_haha От последнего взвешивания у Г. я набрала,получается 400г.!!!!За 2 недели. girl_haha good2 Всё равно до приёма посижу на фруктах. Smile
Nastas'ja писал(а):
ну до семи это уже отлично!

Ну да,хоть какие-то капли перепадали. Wink
Nastas'ja писал(а):
я меньше 56 вообще ничего не покупала

А я вот и на счёт него сомневаюсь... Smile Но всё равно минимальное количество комплектов куплю,чтоб потом уже только подкупать по мере необходимости.Я вот заметила,что у бодиков с рукавом на большинстве идёт очень узкий рукавчик,а если ручка у ребёнка будет пухленькая? unknown Наверное буду смотреть без рукава,у нас хорошо топят.А к зиме уже с нашей фигурой определимся,будем покупать уже точно и не боясь прогадать. Smile
Nastas'ja писал(а):
Мы с папой молоко пили взахлеб покупала мама у соседки трехлитровую банку два раза в неделю, вот так мы его пили

good2 Мы тоже!!!Особенно когда сами корову держали!!!! wacko1 Бабушка умерла и у мамы не поднялась рука продать корову!Пришлось экстренно строить дворовую постройку!!! good2 Сейчас,конечно,корову уже не держат родители,Егор говорит,жалко!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
не говори, казалось, что 9 месяцев это так много. А время так быстро пролетело. Тут знакомой сказала об этом, она на меня глаза выпучила, говорит, не, я дождаться не могла, когда рожу уже, казалось вечно беременная и время тянулось долго.

Я вот тоже из-за страшилок время теперь подгоняю,а так бы ходила как слон,года 2,а тем более если бы животик был небольшой!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Галя, можно! водичку гняет хорошо.

Ну всё,жду августа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
калина тоже выводит жидкость

А она не действует как лёгкое снотворное?Что-то мне такое с детства вспомнилось сейчас... Smile
Nastas'ja писал(а):
ну и туалет - мой лучший друХ!

good2
Nastas'ja писал(а):
это из-за пестицидов наверное.

Да.Нитраты,пестициды и всякая подобная бяка.В конце августа натуральных больше появляется.
Nastas'ja писал(а):
Ой девочки, у меня крыша едет, сегодня целый день с 12 до 8 вечера учила экзамен перерыв на обед правда сделала

wacko1 Я вот не знаю как бы смогла совмещать учёбу и беременность... friends
Nastas'ja писал(а):
Танюшка так и не появилась, наверное все же с Тимошей на встречу поехала

Надеемся и ждём новостей от Марины!!! good2
Ладно,девочки,убегаю на работу.Всем хорошего дня!!!! Wink Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki И до вечера!!! Wink girl_bye

26 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
докладываю обстановку girl_haha Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться Wink

26 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот и мы на конец августа планировали.А сейчас не знаю как поступить.Сначала схожу посмотрю,потом думать буду.

Правильно! Wink
Иванна 2005 писал(а):
Галь у нас стоит аваст

friends
Nastas'ja писал(а):
Малыши все разные,

friends эт точно,полностью сгласна никогда не угадаешь,но вроде читаешь что остальные мамашки пишут говорят что после авент.бутылок берут титьку спокойно Wink
Зарайчаночка писал(а):
в тему про виноград: я щас черешни наелась

мммм,вкуснятина Girl in love

26 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
:

Думаю еще как.. И все сразу.. Димка вот объявился, подруга старая позвонила на говорила мне что я дочку уродку рожу-потому что металл и рок слушаю. Так и сказала..
Бабушка моя заболела,езжу к ней каждый день.. Переживаю дико..
Мда.. нервы как тряпочки..

Кругляшки с недельками вас!. А где у нас Танюша- мама Димки?! ))))) Поди уже встретилась с крохой!.

26 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я с телефона,поэтому не комментирую.SmileУже увидела,что Таня ещё дома.SmileНадь,а ты подруг своих поменьше слушай.Если тебя не отвернуло от этого направления,значит так надо.WinkМеня вот отвернуло!Я на днях себе Ванессы Мэй накидала,до этого редко её слушала.SmileКупила себе листья толокнянки,а там противопоказания-беременность!SmileУ нас девочки раньше ей только и снимали отёки!Не буду пока пить.

26 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Привет, беремушки! Возьмете к себе? Я как-то все нерешалась к вам попроситься, да уж невмоготу стало, у вас тут все так тепло и столько советов... Авось не прогоните Embarassed girl_haha

26 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Ялошка писал(а):
Привет, беремушки! Возьмете к себе? Я как-то все нерешалась к вам попроситься, да уж невмоготу стало, у вас тут все так тепло и столько советов... Авось не прогоните Embarassed girl_haha
[/list] Оленка, я сама такая же, вчера толко к девченочкам попросилась, а они с радостью приняли Yahoo! Так, что думаю и тебя не прогонят Wink
    Я малышку свою кормила и грудным молоком и смесью, у мнея только 30-40 грамм молока было...так вот я ее сначала грудю, а потом смесью из авентовской бутылочки и так до 6 месяцев. Девочки, кто собирается пить калину вы с ней поосторожней она снижает давление так, что если оно у вас и без того низкое то лучьше калину не пить. Smile

26 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поди уже встретилась с крохой!.

Knopa88 писал(а):
докладываю обстановку Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться

не ну а это то я для кого написала!? Embarassed girl_haha

26 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Ялошка
Miray
добро пожаловать к нам!Оль тебя с неделькой

26 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Ялошка
Мирай
добро пожаловать к нам!Оль тебя с неделькой
    Спасибо!!!! Romashki Иванна, а у тебя уже скоро встреча с крохой, я представляю как ты уже волнуешься

26 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы тоже!!!Особенно когда сами корову держали!!!! Бабушка умерла и у мамы не поднялась рука продать корову!Пришлось экстренно строить дворовую постройку!!! Сейчас,конечно,корову уже не держат родители,Егор говорит

а сейчас как-то прошло, редко пью просто так. С картошечкой жареной если только nyam2
G@LA писал(а):
Я вот тоже из-за страшилок время теперь подгоняю,а так бы ходила как слон,года 2,а тем более если бы животик был небольшой!!!

Галь, мне кажется размер живота не имееет значения особо. Вон у меня большой, а чувствую себя отлично good2 ничего не мешает, никаких неудобностей Wink а когда на курсы ходила, там девушка была, у нее срок был больше моего, а живот намного меньше. Так по ней видно было, как ей тяжело: ходила как утка, вставала кое-как, задыхалась.
G@LA писал(а):
А она не действует как лёгкое снотворное?Что-то мне такое с детства вспомнилось сейчас...

unknown не знаю. У меня было немного сухих ягод, я н прошлой неделе заваривала и пила, сонная как муха не ходила girl_haha
G@LA писал(а):
Я вот не знаю как бы смогла совмещать учёбу и беременность...

Галь, а че делать?! приходится совмещать. Мне главное эти экзамены сдать, вот и учу. А то как представлю, что с ребенком это учить придется, то ваще wacko1 wacko1 wacko1 очень сложные, кое-что по политике приходится наизусть заучивать.
Knopa88 писал(а):
Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться

вот дает! я уж думала, усё, сейчас ты напишешь, что Тимоша весит столько-то столько-то и столько-то столько-то см girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
подруга старая позвонила на говорила мне что я дочку уродку рожу-потому что металл и рок слушаю

и ты таких людей подругами называешь? я бы ей рассказала, кто уродка wacko1
G@LA писал(а):
У нас девочки раньше ей только и снимали отёки!Не буду пока пить.

Галь, купи лучше шиповник или калину, у меня во всех книжках стоит, что мочегонное хорошее good2 Девочки из деток тоже эти ягоды заваривали Wink
Ялошка писал(а):
Привет, беремушки! Возьмете к себе? Я как-то все нерешалась к вам попроситься, да уж невмоготу стало, у вас тут все так тепло и столько советов... Авось не прогоните

конечно примем friends а то нас скоро совсем мало станет. Wink Кого ждешь?
Miray писал(а):
у мнея только 30-40 грамм молока было...так вот я ее сначала грудю

а откуда ты знала, что столько молока всего?
Miray писал(а):
Девочки, кто собирается пить калину вы с ней поосторожней она снижает давление так, что если оно у вас и без того низкое то лучьше калину не пить.

у меня низкое давление, 105 на 60 последний раз было, но калину пила unknown ничего, нормально все.
Miray
С неделькой! Romashki

А мы вчера заказали вот такую коляску:
Фото

И вот такой мобиль на кроватку:
Фото

26 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, какая сладенькая блондиночка у тебя растет! ттт!
Значит, Татьяна наша еще не родила Smile После сегодняшней встречи с мужем - завтра точно родит Embarassed Embarassed

Nastas'ja, привет!! Так каникулы у мальчишек, теперь на мне трое деток и дом Smile Вас нереально прочитать, пишите много (хи-хи, я тоже, помнится, много писала, когда Элькой беременна была Smile). Элечке три месяца исполнилось, лопочет малышка наша, растёт.
Отличная коляска! friends

Всех пузяшек с круглыми недельками sharik Romashki Здоровой и легкой беременности вам!

Новеньким беременюшкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Rose girl_claping

26 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
такая милаха Girl in love волосики уже большие good2 обожаю улыбчивых деток(ттт на вас)

26 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Miray писал(а):
Девочки, привет, а ви новеньких к себе принимает???

Yahoo! Добро пожаловать!
Knopa88 писал(а):
докладываю обстановку Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться

Ух,Танюшка на нервах играет girl_haha
Ялошка писал(а):
у вас тут все так тепло и столько советов

Всегда рады и добро пожаловать Wink
Динка и Ко писал(а):
Элинка

Лапотусечка,у меня сетстренка Элина! Smile

26 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, мои хорошие sharik sharik sharik Простите засранку, загуляла girl_haha Wink
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki
Новеньким девочкам добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
У меня все спокойно girl_haha Вижу Мариша вам сказала, что я прогульщица Embarassed girl_haha
Вчера уже начала даже время между схватками засекать, где то час-полтора были хорошие схваточки, но потом все успокоилось wacko1 unknown
Завтра ложусь в больничку, сколько меня там продержат не знаю unknown надеюсь, что Тимоше тоже не захочется в больничке валяться и мы с ним по быстрому родимся Wink Так не хочется стимуляции unknown wacko1
Но иду с надеждой на лучшее, и не просто с надеждой, а с уверенностью good2 good2 good2
Всех целую air_kiss air_kiss air_kiss обнимаю friends friends friends берегите себя мои беремушечки, я к вам приду уже не одна Wink Wink Wink
Всем пока пока......................
Подержите за меня кулачки Embarassed пжлст air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
металл и рок слушаю

Надя такую музыку лучше не слушать беременным,тем более на поздних сроках. Мне это и врач говорил да и вообще во всех книжках написано. Это очень тяжелая музыка для ребенка,даже для еще неродившегося. Я,беременная была,даже Лепса своего любимого не слушала, и сейчас почти не слушаю, у меня доча Ф.Киркорова любит и М.Насырова girl_haha сразу успокаивается под них и засыпает, а на музыку из мобиля ей по барабану girl_haha

26 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Подержите за меня кулачки Embarassed пжлст аир_кисс: аир_кисс: аир_кисс:[/quote]
    Обязательно подержим, Татьяна, пусть у вас все пройдет как можно быстрее и безболезненно Romashki

26 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Подержите за меня кулачки пжлст

Солнце уже зажала давненько,а щас сжимаю кулачки с полной силой!Давай дорогая легких и быстрых родов тебе Romashki

26 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Так что,ждём-с.
ну тогда...
Ирюська писал(а):
сыночка привез бывший?
да!!! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мой зайка дома!!!!!! подрос немного. соскучился сладкий мой. бенни совсем чуть с ума от счастья не сошёл! wacko1 ромку увидел, разревелся, обнял и долго от себя не отпускал. сама тоже глядя на них разревелась.
Nastas'ja писал(а):
а почему твой бывший вообще в германии раньше жил?
подальше от родителей.
Nastas'ja писал(а):
вчера муж на диване вечером на ней закимарил, тоже понравилась.
мой тоже её любит. хочет себе тоже такую заказать.
Nastas'ja писал(а):
Ой девочки, у меня крыша едет, сегодня целый день с 12 до 8 вечера учила экзамен перерыв на обед правда сделала Танюшка так и не появилась, наверное все же с Тимошей на встречу поехала
бедная ты! много ещё учить?
мне тоже кажется, что Танюша уже с малышом!
Knopa88 писал(а):
Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться
ясненько Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
подруга старая позвонила на говорила мне что я дочку уродку рожу-потому что металл и рок слушаю. Так и сказала
вот дура! wacko1
Ялошка писал(а):
Возьмете к себе? Я как-то все нерешалась к вам попроситься, да уж невмоготу стало, у вас тут все так тепло и столько советов... Авось не прогоните
давно надо было!!! Romashki с неделькой!!! sharik
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера заказали вот такую коляску. И вот такой мобиль на кроватку:
с покупкой! good2
мы решили две коляски купить: одну для ляльки, одну прогулочную для бенни.
Динка и Ко писал(а):
Элинка
такая лапуська!!! Girl in love
МамаДимки писал(а):
берегите себя мои беремушечки, я к вам приду уже не одна
Всем пока пока......................
Подержите за меня кулачки пжлст
кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём тебя!!!! лёгких родов!!!

26 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
мы решили две коляски купить: одну для ляльки, одну прогулочную для бенни.

а как гулять с двумя детками сразу???

26 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, Девочки girl_bye
У кого недельки, поздравляю Romashki Romashki Romashki
Всем новеньким, добро пожаловать friends (я тут сама как новенькая Embarassed набегами все)

МамаДимки Танюш, удачных тебе родов Drinks or Beer girl_angel Возвращайся поскорее к нам Give heart Хотя ты вернешься не совсем к нам, но все же Embarassed

Sweeting
Машуль, мне кажется, что с тобой мы тоже на этой недельке расстанемся не надолго Embarassed
Вообще, сегодня ночью проснулась и думала о вас с Танюшей girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Галь, мне кажется размер живота не имееет значения особо

Да, я наверное с тобой соглашусь, у меня животик не сильно большой, но ходить мне тяжело wacko1 Может это из-за того, что у меня рост маленький? (159см).

О! Девочки, а когда живот опускается, то создается ощущение, что шар между ног носишь? Я жду когда у меня живот опуститься, но что-то мне кажется что сына и так низко уже. Наверное, я не столкнусь с данным явлением Embarassed
Завтра доделаю коврик, сфотаю его, сама сфотаюсь и предстану перед вами girl_cool
По поводу музыки: я раньше громко слушала музыку в машине (правда не металл и рок), а сейчас мне дискомфортно как то... morning1
Динка и Ко какая улыбашка Girl in love

Наверх