Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2011 1:53
|
Miray
44 года Turkiye |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи!!!!а А я еще попробую линеечки сделать
Poprobovala ya sdelat' lineechki i dazhe ne znayu, chto iz etogo poluchilos |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 2:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Наташа,добро пожаловать!.
Уже знаешь пол будущего малышика? Галя, меня мучает проклятущая бессонница.. Только обрадовалась что сон вернулся. Целых 4 ночи спала. И опять началось.. |
|
26 Июн 2011 2:15
|
Ирюська
Киев |
|
кугуль
сыночка привез бывший? Miray добро пожаловать! |
|
26 Июн 2011 3:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага я обычно говорю или das Kind или уже по полу разграничиваю
Спасибо!!!
вот это правильно! чем больше языков, тем лучше. Я вообще считаю, грех такую возможность не использовать, когда в семье можно сразу двуязычного ребенка воспитать
Я тоже так считаю а почему твой бывший вообще в германии раньше жил?
спасибо!!! я жалею, что раньше не купила, она такая удобная вчера муж на диване вечером на ней закимарил, тоже понравилась. А ты посмотри по интернету, может можно заказать.
ну у вас прям отряд малышей намечается скучно им не будет
конечно и очень радуемся
я сегодня шиповничек пила целый день и арбузик хрумкала, кольцо уже снимается
ну до семи это уже отлично! у нас вообще советуют полное грудное вскармливание до 6 месяцев, а потом овощи вводить.
я меньше 56 вообще ничего не покупала
да дурак потому что, никогда развитием детской речи не интересовался и отстаивает свою неаргументированную точку зрения. Дети хоть пять языков выучить могут, не то что два.
я раньше, когда дома жила, вообще не знала, что такое чай. Мы с папой молоко пили взахлеб покупала мама у соседки трехлитровую банку два раза в неделю, вот так мы его пили
спасибо! не говори, казалось, что 9 месяцев это так много. А время так быстро пролетело. Тут знакомой сказала об этом, она на меня глаза выпучила, говорит, не, я дождаться не могла, когда рожу уже, казалось вечно беременная и время тянулось долго.
Галя, можно! водичку гняет хорошо. Я тебе не совру: у меня арбуз из холодильника уже две недели не выводится. Покупаю по половине постоянно. Вчера купила большущую половинку и сегодня вот уже доела. Теперь на завтра ничего не осталось, а магазины не работают будем понедельника ждать
калина тоже выводит жидкость
у меня прям мандраж в последнее время по нему, целыми днями его жую как умолишенная ну и туалет - мой лучший друХ!
привет, Надюш! ты что-то совсем пропала как ваши дела? как доченька?
это из-за пестицидов наверное. Ой девочки, у меня крыша едет, сегодня целый день с 12 до 8 вечера учила экзамен перерыв на обед правда сделала Танюшка так и не появилась, наверное все же с Тимошей на встречу поехала |
|
26 Июн 2011 10:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А здесь не читала как их вставлять?
Утро доброе всем беремушечкам!!!!
А ты не нервничала?Не было эмоциональных встрясок?
Какие сложности у вас!!!
Согласна,Насть!!! Тем более ребёнок слышит оба языка,усилий минимум приложить придётся!!! Не то,что нам.
А я тоже доограничивалась в еде!!! От последнего взвешивания у Г. я набрала,получается 400г.!!!!За 2 недели. Всё равно до приёма посижу на фруктах.
Ну да,хоть какие-то капли перепадали.
А я вот и на счёт него сомневаюсь... Но всё равно минимальное количество комплектов куплю,чтоб потом уже только подкупать по мере необходимости.Я вот заметила,что у бодиков с рукавом на большинстве идёт очень узкий рукавчик,а если ручка у ребёнка будет пухленькая? Наверное буду смотреть без рукава,у нас хорошо топят.А к зиме уже с нашей фигурой определимся,будем покупать уже точно и не боясь прогадать.
Мы тоже!!!Особенно когда сами корову держали!!!! Бабушка умерла и у мамы не поднялась рука продать корову!Пришлось экстренно строить дворовую постройку!!! Сейчас,конечно,корову уже не держат родители,Егор говорит,жалко!!!
Я вот тоже из-за страшилок время теперь подгоняю,а так бы ходила как слон,года 2,а тем более если бы животик был небольшой!!!
Ну всё,жду августа!!!!
А она не действует как лёгкое снотворное?Что-то мне такое с детства вспомнилось сейчас...
Да.Нитраты,пестициды и всякая подобная бяка.В конце августа натуральных больше появляется.
Я вот не знаю как бы смогла совмещать учёбу и беременность...
Надеемся и ждём новостей от Марины!!!
Ладно,девочки,убегаю на работу.Всем хорошего дня!!!! Кругляшек-с недельками!!!! |
|
26 Июн 2011 10:26
|
Knopa88
|
|
докладываю обстановку
Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться |
|
26 Июн 2011 11:17
|
Sweeting
36 лет |
Правильно!
эт точно,полностью сгласна никогда не угадаешь,но вроде читаешь что остальные мамашки пишут говорят что после авент.бутылок берут титьку спокойно
мммм,вкуснятина |
|
26 Июн 2011 11:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Думаю еще как.. И все сразу.. Димка вот объявился, подруга старая позвонила на говорила мне что я дочку уродку рожу-потому что металл и рок слушаю. Так и сказала.. Бабушка моя заболела,езжу к ней каждый день.. Переживаю дико.. Мда.. нервы как тряпочки.. Кругляшки с недельками вас!. А где у нас Танюша- мама Димки?! ))))) Поди уже встретилась с крохой!. |
|
26 Июн 2011 11:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,я с телефона,поэтому не комментирую.
Уже увидела,что Таня ещё дома. Надь,а ты подруг своих поменьше слушай.Если тебя не отвернуло от этого направления,значит так надо. Меня вот отвернуло!Я на днях себе Ванессы Мэй накидала,до этого редко её слушала. Купила себе листья толокнянки,а там противопоказания-беременность! У нас девочки раньше ей только и снимали отёки!Не буду пока пить. |
|
26 Июн 2011 12:11
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Привет, беремушки! Возьмете к себе? Я как-то все нерешалась к вам попроситься, да уж невмоготу стало, у вас тут все так тепло и столько советов... Авось не прогоните
|
|
26 Июн 2011 13:07
|
Miray
44 года Turkiye |
Так, что думаю и тебя не прогонят ![]()
|
|
26 Июн 2011 13:25
|
Knopa88
|
не ну а это то я для кого написала!? |
|
26 Июн 2011 13:55
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Ялошка
Miray добро пожаловать к нам!Оль тебя с неделькой |
|
26 Июн 2011 14:01
|
Miray
44 года Turkiye |
|
|
26 Июн 2011 14:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а сейчас как-то прошло, редко пью просто так. С картошечкой жареной если только
Галь, мне кажется размер живота не имееет значения особо. Вон у меня большой, а чувствую себя отлично ничего не мешает, никаких неудобностей а когда на курсы ходила, там девушка была, у нее срок был больше моего, а живот намного меньше. Так по ней видно было, как ей тяжело: ходила как утка, вставала кое-как, задыхалась.
не знаю. У меня было немного сухих ягод, я н прошлой неделе заваривала и пила, сонная как муха не ходила
Галь, а че делать?! приходится совмещать. Мне главное эти экзамены сдать, вот и учу. А то как представлю, что с ребенком это учить придется, то ваще очень сложные, кое-что по политике приходится наизусть заучивать.
вот дает! я уж думала, усё, сейчас ты напишешь, что Тимоша весит столько-то столько-то и столько-то столько-то см
и ты таких людей подругами называешь? я бы ей рассказала, кто уродка
Галь, купи лучше шиповник или калину, у меня во всех книжках стоит, что мочегонное хорошее Девочки из деток тоже эти ягоды заваривали
конечно примем а то нас скоро совсем мало станет. Кого ждешь?
а откуда ты знала, что столько молока всего?
у меня низкое давление, 105 на 60 последний раз было, но калину пила ничего, нормально все.
Miray С неделькой! А мы вчера заказали вот такую коляску: И вот такой мобиль на кроватку: |
|
26 Июн 2011 15:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, какая сладенькая блондиночка у тебя растет! ттт!
Значит, Татьяна наша еще не родила
Nastas'ja, привет!! Так каникулы у мальчишек, теперь на мне трое деток и дом Отличная коляска!
Всех пузяшек с круглыми недельками Новеньким беременюшкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
26 Июн 2011 15:38
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
такая милаха волосики уже большие обожаю улыбчивых деток(ттт на вас) |
|
26 Июн 2011 16:58
|
Sweeting
36 лет |
Добро пожаловать!
Ух,Танюшка на нервах играет
Всегда рады и добро пожаловать
Лапотусечка,у меня сетстренка Элина! |
|
26 Июн 2011 17:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, мои хорошие
Всех кругляшек с недельками Новеньким девочкам добро пожаловать У меня все спокойно Вижу Мариша вам сказала, что я прогульщица
Вчера уже начала даже время между схватками засекать, где то час-полтора были хорошие схваточки, но потом все успокоилось
Завтра ложусь в больничку, сколько меня там продержат не знаю надеюсь, что Тимоше тоже не захочется в больничке валяться и мы с ним по быстрому родимся Так не хочется стимуляции
Но иду с надеждой на лучшее, и не просто с надеждой, а с уверенностью
Всех целую обнимаю берегите себя мои беремушечки, я к вам приду уже не одна
Всем пока пока...................... Подержите за меня кулачки пжлст |
|
26 Июн 2011 18:00
|
Wild cat
40 лет |
Надя такую музыку лучше не слушать беременным,тем более на поздних сроках. Мне это и врач говорил да и вообще во всех книжках написано. Это очень тяжелая музыка для ребенка,даже для еще неродившегося. Я,беременная была,даже Лепса своего любимого не слушала, и сейчас почти не слушаю, у меня доча Ф.Киркорова любит и М.Насырова сразу успокаивается под них и засыпает, а на музыку из мобиля ей по барабану |
|
26 Июн 2011 18:11
|
Miray
44 года Turkiye |
|
Подержите за меня кулачки
пжлст аир_кисс: аир_кисс: аир_кисс:[/quote]
|
|
26 Июн 2011 18:14
|
Sweeting
36 лет |
Солнце уже зажала давненько,а щас сжимаю кулачки с полной силой!Давай дорогая легких и быстрых родов тебе |
|
26 Июн 2011 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой зайка дома!!!!!! подрос немного. соскучился сладкий мой. бенни совсем чуть с ума от счастья не сошёл! ромку увидел, разревелся, обнял и долго от себя не отпускал. сама тоже глядя на них разревелась.
мне тоже кажется, что Танюша уже с малышом!
мы решили две коляски купить: одну для ляльки, одну прогулочную для бенни.
|
|
26 Июн 2011 18:48
|
Wild cat
40 лет |
а как гулять с двумя детками сразу??? |
|
26 Июн 2011 18:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, Девочки
У кого недельки, поздравляю Всем новеньким, добро пожаловать (я тут сама как новенькая набегами все)
МамаДимки Танюш, удачных тебе родов Возвращайся поскорее к нам Хотя ты вернешься не совсем к нам, но все же
Sweeting Машуль, мне кажется, что с тобой мы тоже на этой недельке расстанемся не надолго
Вообще, сегодня ночью проснулась и думала о вас с Танюшей
Да, я наверное с тобой соглашусь, у меня животик не сильно большой, но ходить мне тяжело Может это из-за того, что у меня рост маленький? (159см).
О! Девочки, а когда живот опускается, то создается ощущение, что шар между ног носишь? Я жду когда у меня живот опуститься, но что-то мне кажется что сына и так низко уже. Наверное, я не столкнусь с данным явлением
Завтра доделаю коврик, сфотаю его, сама сфотаюсь и предстану перед вами
По поводу музыки: я раньше громко слушала музыку в машине (правда не металл и рок), а сейчас мне дискомфортно как то...
Динка и Ко какая улыбашка |
Poprobovala ya sdelat' lineechki i dazhe ne znayu, chto iz etogo poluchilos
Наташа,добро пожаловать!.
я обычно говорю или das Kind или уже по полу разграничиваю
чем больше языков, тем лучше. Я вообще считаю, грех такую возможность не использовать, когда в семье можно сразу двуязычного ребенка воспитать
я жалею, что раньше не купила, она такая удобная
Наверное буду смотреть без рукава,у нас хорошо топят.А к зиме уже с нашей фигурой определимся,будем покупать уже точно и не боясь прогадать.
Таня дома,просто муж у неё на выходных и она время с ним проводит,пообещала вечером появиться
Уже увидела,что Таня ещё дома.
Так, что думаю и тебя не прогонят

обожаю улыбчивых деток(ттт на вас)
Возвращайся поскорее к нам
Хотя ты вернешься не совсем к нам, но все же