Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki

Nastas'ja писал(а):
это хорошо, когда есть с кем малыша оставить. Мне только на себя расчитывать, муж работает всегда по-разному. Я год дома останусь точно, а потом доучусь а ты грудью хочешь кормить?

Хочу,очень хочу,посмотрим на сколько это получается поэтому и покупаю авентовские вещи,малышики говорят потом и от титьки не отказываются!
Nastas'ja писал(а):
Машуль и за тебя тоже!!! Глядишь, еще и раньше Тани с малышом увидитесь

Спасибо Настен Smile
Классная подушечка! good2
С неделькой дорогая! Romashki
G@LA писал(а):
Все поуспокаивались!!!!

ага,мы экзамен сдали и успокоились,я сама в шоке Димочка очень спокойным стал,ТТТ! unknown
G@LA писал(а):
А его и прописывают до 20 недель.Я пила с 8 недель до 20.

Ну вот,а я вроде читала до 16ти,ну ладно значит у меня вообще все ок! Wink
Галечка с аватарочкой тебя новой Romashki
G@LA писал(а):
Думаю,любая коляска познаётся только в процессе эксплуатации.А так всего не предусмотришь.

good2 золотые слова!
кугуль писал(а):
и в любом случае, адвокат хочет на него в суд подать. вот.

ну вот и отлично,дай бог чтобы все в вашу сторону решилось,а ромашку больше ему не давай,и никто не посмеет его у тебя забрать praising
С неделькой дорогая Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я кстати опять не сплю.. Судороги в ногах.. Сейчас у нас 03.10 ну вот до пяти промучаюсь, а потом еще валерьянки наглотаюсь..

Надюш пей обязательно кальций отджельно,а можешь кальцемин адванс называется,хорший.Судороги меньше беспокоют поверь,у меня такая же ситуация!
G@LA писал(а):
Но рано ещё вроде,до октября-то месяца.Вот думаю сегодня сходить посмотреть и если действительно так,то буду с Сашей советоваться,что делать.

Галечка я покупала уже после 30,где то в 34 недельки наверное.ну раньше не думаю что нужно,хотя если ты к этому относишься нормано то почему бы и нет!с экономить дело хорошее,4тысячи на дороге не валяются! Wink

25 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирюська писал(а):
я от многих слышала ни в коем случае ничего не покупай! Переубеждать никого не стала, но и рассказывать что уже купили тоже. Тут как к этому относишься, 4 т.р. хорошая скидка

согласна полностью Friends я всё купила заранее,только животных(игрушки)посадила везде,т.к. мама сказала что нельзя пустыми оставлять Girl haha Я вам тут показывала кроватку с медведем Wink
Ирюська писал(а):
Да и потом мужу за пару дней твоего лежания в роддоме когда все успеть?

это точно,вот меня вообще выписали неожиданно,он метался как ошпаренный wacko1 И я рада что купили всё заранее,он у меня даже ленту забыл для конверта Girl haha уж не знаю как бы он покупал что-то

25 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Действительно, за свои 10000 она наверное бы потрудилась, а для организации зачем стараться... а солтрудник не получил скидку на санаторное лечение..

Ну это да.
Ирюська писал(а):
Тут зависит как верить и смотреть на это. Я не верю, что покупка/непокупка может как-то повлиять на роды

Да я в это тоже не верю.Мы планировали всё заранее покупать,но где-то в конце августа-начале сентября.А тут.... unknown Схожу сначала посмотрю,а потом буду думать.Может и возьмём.Сейчас буду собираться. Smile
Мне сегодня уже комп привезут.Сказали вирусов очень много было,хотя стоял антивирусник.Вот как теперь быть?! unknown И какой устанавливать. unknown
Sweeting писал(а):
ага,мы экзамен сдали и успокоились,я сама в шоке Димочка очень спокойным стал,ТТТ!

good2
Sweeting писал(а):
Галечка с аватарочкой тебя новой

Спасибо,Машуль!!!! Friends
Sweeting писал(а):
Галечка я покупала уже после 30,где то в 34 недельки наверное.

Вот и мы на конец августа планировали.А сейчас не знаю как поступить.Сначала схожу посмотрю,потом думать буду. Wink
Knopa88 писал(а):
я всё купила заранее,только животных(игрушки)посадила везде,т.к. мама сказала что нельзя пустыми оставлять

Да я тоже с Егором всё купила за месяца полтора до родов.А здесь получится за 4 месяца до ПДР!!! Smile

25 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мне сегодня уже комп привезут.Сказали вирусов очень много было,хотя стоял антивирусник.Вот как теперь быть?! И какой устанавливать.

Галь у нас стоит аваст вроди как нормально попробуйте его.на счет закупок до родов то в первые роды мой муж поехал на второй день и все купил по списку но это ну очень не економно сейчас мы если видем хорошую скидку то покупаем потому что без скидки здесь нереальные цены и если покупать то сумма будет ого-го у нас все знакомые покупали до родов тем более ты знаешь пол ребенка

25 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Отёки провоцирует,Насть.

unknown я тогда ничего не заметила, срок небольшой был, может быть поэтому, но лопала я его конкретно Wink Зато вчера муж рассольник сварил, я две тарелки слопала, а сегодня кольцо с пальца снять не могу wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
а ты ничего так для стольника выглядишь!

Smile Smile Smile
кугуль писал(а):
а ты ничего так для стольника выглядишь! я с мальчишками по-русски говорю. ромка так же ходит по субботам в русскую школу, где он читать-писать учится. у нас книжки, мультики, фильмы, песни русские есть. ему особенно нравится "ума турман", в машине постоянно просит "вову" поставить.

good2 классно! а муж не против? он то не понимает, о чем вы болтаете Wink а то у меня знакомый есть, учится со смной, у него девушка из России, ребенок у них родился и они только на немецком с ним. Он видите ли не хочет, чтобыона его русскому учила, говорит, что так немецкий плохо знать будет fool fool fool
кугуль
С недельками!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Я кстати опять не сплю.. Судороги в ногах..

На кальций и магнезию налегать надо. И старайся ноги носочком вперед не тянуть. Как сведет, так тяни вперед пятку Wink а носок на себя
G@LA писал(а):
Девочки,а кто из вас за какое время до родов коляски покупал?

мы сегодня заказать собираемся Wink
G@LA писал(а):
И наша коляска там почти на 4т. дешевле стоит...Подмывает пойти и купить её... Но рано ещё вроде,до октября-то месяца.Вот думаю сегодня сходить посмотреть и если действительно так,то буду с Сашей советоваться,что делать.

я бы если раньше нашла, то купила бы раньше Wink
lula-lula писал(а):
С неделькой!

спасибо! Romashki
G@LA писал(а):
Тебе его не прописывали?Он,конечно,дорогой,но есть наш его аналог,Магнелис.Может тебе его попринимать?

это от нехватки кальция и магния может быть. Лучше и магне принимать и молочко хлебать Wink
G@LA писал(а):
Я 168 и мне тоже в самый раз

у меня тоже Wink
Sweeting писал(а):
поэтому и покупаю авентовские вещи,малышики говорят потом и от титьки не отказываются!

Малыши все разные, нам акушерка советовала вообще никаких бутылок или сосок, если грудью кормишь. Принцип сосания груди и бутылки абсолютно разные. Но ты попробуй, бывают детишке непривередливые Wink
Sweeting писал(а):
С неделькой дорогая!

спасибо! Yahoo!
G@LA писал(а):
,но где-то в конце августа-начале сентября

я первые вещички в 20-24 недели покупать начала Wink

25 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
мы с моим подумали, и решили ничего не делать. если он не дурак, он привезёт ромку в воскресенье. если дурак, то сам виноват. и в любом случае, адвокат хочет на него в суд подать. вот.

я думаю это правильное решение в твоем случае, держу кулачки за вас до восквесенья@@@@@@@@@@@@@

с неделькой sharik

G@LA
авочка классная Good

G@LA писал(а):
.И наша коляска там почти на 4т. дешевле стоит.

я бы купила , это очень хорошая скидка

в тему про виноград: я щас черешни наелась nyam2

25 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Куда ты денешься выносишь здорового ребенка.
Надюшка-Рыжуля
А я в прошлом году 3 месяца топтала виноград каждый вечер по 1-2 кг, я даже от него похудела, у меня такая чистка кишечника от него была, утром только успевала до туалета добегать.
от судорг ног мне прописали кальцемин пропить или на мясорубку изюм, курага, орехи все в равных пропорциях по 1 ч.л в день с утра есть оно и витамины дает хорошие.
Иванна 2005 писал(а):
змени свой рацион в сутки нужно пить до 2 стаканов молока плюс хорошо творог и твердый сыр

Я молоко вообще не могу пить, творог ем, но судорги все равно есть.
G@LA писал(а):
Девочки,вы у нас ещё партия целая к тридцаточке подбираетесь!!

Ага целым батальйоном подбираемся к 30-точке. good2 Если есть акции на коляски и вещи я покупаю, потом дороже будет. Не заморачивайся над этим. В крайнем случае дай деньги знакомым пусть купят и ты заберешь. Акции надо не пропускать.
Knopa88
У меня муж 1,98 м и я 1,73 м, так что и ребенка жду тоже не маленького. Я даже при своем росте всегда на каблуках ходила, так нравилось быть высокой, а сейчас полностью перешла на низкий каблук.
G@LA
А если шиповник попить он отеки и лишнюю жидкость выводит.
А я опять бессоницей страдаю, сегодня всю ночь не спала и на работе что огурчик. Зато утром встала, а с левого бока пятки торчали, а с правого головка сына так прикольно было видеть первый раз такое заметила и то буквально секунды это было, мы посмеялись с мужем и сын быстро спрятался, обиделся теперь весь день молчит.
Зарайчаночка
С недельками. Я тоже лопала черешню каждый день. Теперь она отошла перешла на вишню и абрикос, не знаю правда можно их много есть или нет. Я ем всю фрукту что вижу.

Так пошла я закаткой заниматься. Надо компот на зиму закатать. А я только с работы пришла, так не хочеться. Сейчас бы поспать на диване.

25 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я тоже лопала черешню каждый день. Теперь она отошла перешла на вишню и абрикос, не знаю правда можно их много есть или нет. Я ем всю фрукту что вижу.

я щас тоже стараюсь побаловать себя фруктами , но больше всего зеленые яблоки нравятся , они самые сочные nyam2 , может лечше поспать отдохнуть а потом закатать компотик то?

25 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
девчушки у кого кругленькие недельки приймите поздравления
спасибо!!! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
в сутки нужно пить до 2 стаканов молока плюс хорошо творог и твердый сыр
я молоко литрами пью! и сыр много ем. правда от швейцарских сортов отказалась: они из непастеризованного молока сделаны. мой купит (он швейцарец), я понюхаю, слюну сглотну и ухожу...
Иванна 2005 писал(а):
Гуль потерпи до воскресенья а после иди прямой наводкой меняй кураторшу пиши жалобу на предыдущую и в следующий раз не давай ребенка так далеко если он хочет видеть то пусть встречаеться там где будет удобно ТЕБЕ!!!
терплю, никуда не денешься. мой сам хочет кураторшой занятся, не хочет, чтоб я из-за неё нервничала.
G@LA писал(а):
А у нас с этого года в школе английский начинается... Вот не знаю как будем осваивать,у нас с русским-то не очень...
давай ему мультики или дет.фильмы на английском. или в мемори с ним играй.
G@LA писал(а):
С недельками тебя,Гуль!!!!
Romashki спасибо!!!
G@LA писал(а):
Подмывает пойти и купить её... Но рано ещё вроде,до октября-то месяца.Вот думаю сегодня сходить посмотреть и если действительно так,то буду с Сашей советоваться,что делать.
я бы купила сейчас по скидке. а на сэкономленные денежки ещё чего-нибудь для малыша!
lula-lula писал(а):
Терпения тебе Гуля!!! С неделькой!
спасибо!!! Romashki
G@LA писал(а):
я о ребёнке говорила ОН,а Саша уже наверное начал настраиваться на дочку и спрашивал,почему ОН-то,я говорила,что РЕБЁНОК-ОН!!!
а в немецком ребёнок среднего рода. у меня язык никак не поворачивается спро воих детей "оно" говорить.
Ирюська писал(а):
Тут зависит как верить и смотреть на это.
good2 вот и я о том же! если я что-то покупаю, всегда с позитивом связываю.
JaySee писал(а):
Гуля, с недельками!
спасибо!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!
спасибо!!! Romashki
Nastas'jaс недельками! Romashki
Nastas'ja писал(а):
а муж не против? он то не понимает, о чем вы болтаете
бывший был против: комплекс неполноценности! думал, что я ребёнку про него плохое расказываю! wacko1 у нынешнего проблем с этим нет. он меня даже ругает, если я вдруг с детьми по-немецки болтать начинаю.
Nastas'ja писал(а):
Он видите ли не хочет, чтобыона его русскому учила, говорит, что так немецкий плохо знать будет
дети очень быстро учат языки! плохо с немецким может быть только тогда, когда с ребёнком на плохом немецком разговаривают. пример: мой бывший никаких курсов не заканчивал, грамматики как таковой нет. он говорит на ломаном немецком с ромкой. итог: ромка перенял его ошибки и точно так же начал говорить. по-этому я его вожу к логопеду и на курс немецкого, чтоб язык поставить. но иногда это просто мартышкин труд: три недели ужасного немецкого, и ромка опять начинает говорить с ошибками. wacko1 кстати, вот и ещё один повод не давать во францию. Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!
спасибо и тебя тоже! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
я думаю это правильное решение в твоем случае, держу кулачки за вас до восквесенья@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
с неделькой
спасибки!!!! Romashki

25 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
с неделькой !!!! видела подушку ты купила , я тож такую ищу но у нас какие то короткие и плоские (((((((((((

чего то сегодня не видно мамы Димки , может уже встетились?

25 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

я бы сообщила тогда Wink она мне обещала написать

25 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки спасибо большое за советы!. Жаль не могу процитировать..
У меня радость!!!!!!. У младшего брата девушка беременна!!!!!!!. Никола аж светится гордостью!. ))))) И я рада,ведь и невестка - чудесная девушка!. Ура!.

25 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Девочки, привет, а ви новеньких к себе принимает??? girl_blush [/b]

25 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Галь у нас стоит аваст вроди как нормально попробуйте его.

Спасибо,Иванна!!! Friends У меня стоял Авира,но как в очередной раз подтвердил компьютерщик,эти баннеры(Трояны),блокирующие работу компьютера,не видит ни один антивирусник.Раньше я их сама снимала,а этот наверное новый выпустили,уроды,даже сам компьютерщик сказал,что пришлось попотеть. Wink
Иванна 2005 писал(а):
сейчас мы если видем хорошую скидку то покупаем потому что без скидки здесь нереальные цены и если покупать то сумма будет ого-го у нас все знакомые покупали до родов тем более ты знаешь пол ребенка

Да я тоже кое-что уже купила из детских вещей нейтрального цвета,когда попала под закрытие детского магазина. Girl haha good2 Я к этому спокойно отношусь.А вот крупная вещь как коляска меня слегка озадачила. Wink Но сегодня я сходила в этот центр торговый,посмотрела...Нет там коляски какую мы хотели. Yahoo! Головная боль снята!!!! good2 Там вообще выбор очень маленький и опять трансформеры от 16 кг.,плюс посмотрела на зимние варианты,что-то лёгкие очень для наших,иногда совсем не тёплых,зим. unknown Smile good2

25 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Miray
Конечно принимаем. Рассказывай давай, как ты, первая Б. или уже есть малявочки?

25 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Зато вчера муж рассольник сварил, я две тарелки слопала, а сегодня кольцо с пальца снять не могу

wacko1 Тебе позволительно на таком сроке,а вот мне ещё рано,даже для лёгких отёков! Friends Радует,что на руках пока нет.Было пару раз,что оставался от кольца лёгкий отпечаток на пальце,но это при погрешностях в питании. Embarassed Smile
Nastas'ja писал(а):
Он видите ли не хочет, чтобыона его русскому учила, говорит, что так немецкий плохо знать будет

Почему?! unknown Мне кажется в разноязычных семьях наоборот детки полиглоты и им языки легко даются. Friends good2
Nastas'ja писал(а):
мы сегодня заказать собираемся

Yahoo! Ай,здорово!!!! Yahoo! А мы,если всё будет хорошо,то в середине-конце августа пойдём.Но это уже когда Саша дома будет,чтоб смог её домой поднять. good2
Девочки,я к вам вернулась!!! Wink Отлучалась для изучения отзывов о Канефроне. Smile

25 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мирай
Конечно принимаем. Рассказывай давай, как ты, первая Б. или уже есть малявочки?
[цолор=даркблуе][/цолор][цолор=даркблуе][/цолор][сизе=18][/сизе]Спасибо за прием!!! гирл_цлапинг: Беременность у мнея уже вторайа, малишка у мнея уже ест ей 3 года и 3 месяза. Сеьчас беременность 24 недели.

25 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Miray писал(а):
привет, а ви новеньких к себе принимает???
ещё как принимаем!!! Romashki
Miray писал(а):
Беременность у мнея уже вторайа, малишка у мнея уже ест ей 3 года и 3 месяза. Сеьчас беременность 24 недели.

ставь линеечку!!! будем с недельками поздравлять!!! уже знаете, кого ждёте?

25 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лучше и магне принимать и молочко хлебать

У меня Егор молоко очень любит!!! nyam2 Он когда дома у нас молоко всегда в холодильнике,а сейчас он у бабушки и я для себя одной реже покупаю.А если и покупаю,то в основном для каш. Smile
Nastas'ja писал(а):
у меня тоже

good2 friends
Nastas'ja писал(а):
нам акушерка советовала вообще никаких бутылок или сосок, если грудью кормишь. Принцип сосания груди и бутылки абсолютно разные.

Вот моя прямая ошибка с Егором!!!Стала докармливать с бутылочки,после того как моя бабушка(его прабабушка)сказала,что он не наедается одним молоком!!!! wacko1 Дура я её тогда послушала.Не стали мы грудь брать!!!Домучила кое-как до 7 месяцев и потом он окончательно от груди отказался.
Nastas'ja писал(а):
я первые вещички в 20-24 недели покупать начала

Я с размером боюсь прогадать. Embarassed Егору же у нас тогда маленькие вещи практически сразу малы были,а про пелёнки вообще молчу!!!Особенно в комплекте на выписку!!!! girl_haha Сначала переберу вещи от Егора,а потом уже буду докупать ближе к ПДР.
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

С недельками тебя,Настюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем большие становитесь!!! Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
авочка классная

Спасибо,Танюш!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
я бы купила , это очень хорошая скидка

Нет там такой как у нас. Wink
Зарайчаночка писал(а):
в тему про виноград: я щас черешни наелась

Я тоже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И кивину слопала. nyam2 Думаю,есть я уже сегодня не буду.Не надо бы. girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Куда ты денешься выносишь здорового ребенка.

Я очень на это настроена!!!! good2 friends
Кудря Сью писал(а):
утром только успевала до туалета добегать.

girl_haha А я арбузы жду очень!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь беремушкам можно его? unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
Ага целым батальйоном подбираемся к 30-точке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Если есть акции на коляски и вещи я покупаю, потом дороже будет.

А я не очень люблю по магазинам гулять... Embarassed Мне вот сказали,я пошла посмотрела и успокоилась. girl_haha
Кудря Сью писал(а):
У меня муж 1,98 м и я 1,73 м, так что и ребенка жду тоже не маленького.

good2 Ну,ростом точно должен быть в вас!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
А если шиповник попить он отеки и лишнюю жидкость выводит.

Запишу. Wink Сейчас пока брусничный морс пью. friends
Кудря Сью писал(а):
Зато утром встала, а с левого бока пятки торчали, а с правого головка сына так прикольно было видеть первый раз такое заметила и то буквально секунды это было, мы посмеялись с мужем и сын быстро спрятался, обиделся теперь весь день молчит.

girl_haha good2 girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Так пошла я закаткой заниматься. Надо компот на зиму закатать.

У вас же раньше начинается эта пора?!Нам ещё рано,да мы и не делаем на зиму заготовки,хранить негде. Smile Мама себе делает и нам зимой подкидывает понемногу. Smile
кугуль писал(а):
они из непастеризованного молока сделаны.

У нас такой информации и нет наверное... unknown
кугуль писал(а):
или в мемори с ним играй.

А что за Мемори? unknown Embarassed
кугуль писал(а):
а в немецком ребёнок среднего рода. у меня язык никак не поворачивается спро воих детей "оно" говорить.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
кугуль писал(а):
у нынешнего проблем с этим нет. он меня даже ругает, если я вдруг с детьми по-немецки болтать начинаю.

good2 Молодец!!!
Зарайчаночка писал(а):

unknown Тоже ждала сегодня её появления. Smile
Knopa88 писал(а):
я бы сообщила тогда она мне обещала написать

Марин,тогда и тебя ждём с новостями!!!! Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У младшего брата девушка беременна!!!!!!!. Никола аж светится гордостью!. ))))) И я рада,ведь и невестка - чудесная девушка!. Ура!.

Ух,сколько вас сразу за малышами собралось!!! good2 girl_in_love Хорошей ей беременности!!! good2
Miray писал(а):
Девочки, привет, а ви новеньких к себе принимает???

Конечно принимаем!!! Wink Даже очень ждём!!!! Wink good2 friends Проходи,располагайся!!! Romashki Romashki Romashki
Miray писал(а):
Беременность у мнея уже вторайа, малишка у мнея уже ест ей 3 года и 3 месяза. Сеьчас беременность 24 недели.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это в наш батальон!!! good2 friends
Девочки,пока выйду,но не прощаюсь!!! Wink friends

26 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Надеюсь беремушкам можно его?
а почему нельзя? я почти каждый день лопаю, только стараюсь вечером не есть, а то в туалете ночевать придётся! Girl haha
G@LA писал(а):
У нас такой информации и нет наверное...
наэтикетке не написано разве? unknown
G@LA писал(а):
А что за Мемори?
игра такая: парные карточки лежат "лицом" вниз, берёшь одну карточку и ищешь ей пару (за раз можно только две карточки открыть). так можно слова учить: на одной карточке рисунок по-русски обозначен, на другой по-английски.

26 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Miray

Наталья

44 года
Turkiye

MirayМои рецепты
Девочки, а как вы линеечки ставите? Нам уже 24 недельки, ждем мальчика girl_in_love A my kolyasku malyshu uzhe prismotreli, a vewichki ot malyshki snachala pereberu, a ostalnoe konechno dokupim dance2

26 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Miray писал(а):
Девочки, а как вы линеечки ставите?
можешь на этих сайтах создать, а потом себе в профиль поставить:
kukuzya.ru mamka.ru maminsite.ru milinda.ru

26 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, я сюда сегодня заглянула в надежде, что от тебя будет информация про Татьяну. Give heart Embarassed Жду girl_claping

26 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Жду

Я и сама жду,хотела написать Танюше и спросить как она,но вспомнила про разницу во времени,да и не хочется беспокоить её,если завтра не появится,отправлю ей смс

26 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а почему нельзя? я почти каждый день лопаю, только стараюсь вечером не есть, а то в туалете ночевать придётся!

А у нас раньше августа не советуют арбузы есть... unknown Так что,ждём-с. good2
кугуль писал(а):
наэтикетке не написано разве?

Нас до этикеток не допускают!!!! Girl haha Если сыр уже порезан на куски,то там в основном вес и цена.А если режут от самой калабашки(или как она называется)то её тебе и не покажут. Smile Вот так.
кугуль писал(а):
игра такая: парные карточки лежат "лицом" вниз, берёшь одну карточку и ищешь ей пару (за раз можно только две карточки открыть). так можно слова учить: на одной карточке рисунок по-русски обозначен, на другой по-английски.

Смысл примерно поняла. Wink Friends
Miray писал(а):
Нам уже 24 недельки, ждем мальчика

good2 Девочка у вас уже есть!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
если завтра не появится,отправлю ей смс

good2 Ждём!!!
Ну,девочки,всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Завтра на работу...Тааак уже не хочется. Girl haha Всем,кого мучает бессонница-очень крепкого сна!!! Wink Friends girl_bye

Наверх