Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 12:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Хочу,очень хочу,посмотрим на сколько это получается поэтому и покупаю авентовские вещи,малышики говорят потом и от титьки не отказываются!
Спасибо Настен
Классная подушечка!
С неделькой дорогая!
ага,мы экзамен сдали и успокоились,я сама в шоке Димочка очень спокойным стал,ТТТ!
Ну вот,а я вроде читала до 16ти,ну ладно значит у меня вообще все ок!
Галечка с аватарочкой тебя новой
золотые слова!
ну вот и отлично,дай бог чтобы все в вашу сторону решилось,а ромашку больше ему не давай,и никто не посмеет его у тебя забрать
С неделькой дорогая
Надюш пей обязательно кальций отджельно,а можешь кальцемин адванс называется,хорший.Судороги меньше беспокоют поверь,у меня такая же ситуация!
Галечка я покупала уже после 30,где то в 34 недельки наверное.ну раньше не думаю что нужно,хотя если ты к этому относишься нормано то почему бы и нет!с экономить дело хорошее,4тысячи на дороге не валяются! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:43
|
Knopa88
|
согласна полностью я всё купила заранее,только животных(игрушки)посадила везде,т.к. мама сказала что нельзя пустыми оставлять Я вам тут показывала кроватку с медведем
это точно,вот меня вообще выписали неожиданно,он метался как ошпаренный И я рада что купили всё заранее,он у меня даже ленту забыл для конверта уж не знаю как бы он покупал что-то |
|
25 Июн 2011 13:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну это да.
Да я в это тоже не верю.Мы планировали всё заранее покупать,но где-то в конце августа-начале сентября.А тут.... Схожу сначала посмотрю,а потом буду думать.Может и возьмём.Сейчас буду собираться.
Мне сегодня уже комп привезут.Сказали вирусов очень много было,хотя стоял антивирусник.Вот как теперь быть?! И какой устанавливать.
Спасибо,Машуль!!!!
Вот и мы на конец августа планировали.А сейчас не знаю как поступить.Сначала схожу посмотрю,потом думать буду.
Да я тоже с Егором всё купила за месяца полтора до родов.А здесь получится за 4 месяца до ПДР!!! |
|
25 Июн 2011 14:29
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Галь у нас стоит аваст вроди как нормально попробуйте его.на счет закупок до родов то в первые роды мой муж поехал на второй день и все купил по списку но это ну очень не економно сейчас мы если видем хорошую скидку то покупаем потому что без скидки здесь нереальные цены и если покупать то сумма будет ого-го у нас все знакомые покупали до родов тем более ты знаешь пол ребенка |
|
25 Июн 2011 15:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тогда ничего не заметила, срок небольшой был, может быть поэтому, но лопала я его конкретно Зато вчера муж рассольник сварил, я две тарелки слопала, а сегодня кольцо с пальца снять не могу
классно! а муж не против? он то не понимает, о чем вы болтаете а то у меня знакомый есть, учится со смной, у него девушка из России, ребенок у них родился и они только на немецком с ним. Он видите ли не хочет, чтобыона его русскому учила, говорит, что так немецкий плохо знать будет
кугуль С недельками!!!
На кальций и магнезию налегать надо. И старайся ноги носочком вперед не тянуть. Как сведет, так тяни вперед пятку а носок на себя
мы сегодня заказать собираемся
я бы если раньше нашла, то купила бы раньше
спасибо!
это от нехватки кальция и магния может быть. Лучше и магне принимать и молочко хлебать
у меня тоже
Малыши все разные, нам акушерка советовала вообще никаких бутылок или сосок, если грудью кормишь. Принцип сосания груди и бутылки абсолютно разные. Но ты попробуй, бывают детишке непривередливые
спасибо!
я первые вещички в 20-24 недели покупать начала |
|
25 Июн 2011 15:22
|
Зарайчаночка
|
я думаю это правильное решение в твоем случае, держу кулачки за вас до восквесенья@@@@@@@@@@@@@ с неделькой G@LA авочка классная
я бы купила , это очень хорошая скидка в тему про виноград: я щас черешни наелась |
|
25 Июн 2011 17:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Куда ты денешься выносишь здорового ребенка. Надюшка-Рыжуля А я в прошлом году 3 месяца топтала виноград каждый вечер по 1-2 кг, я даже от него похудела, у меня такая чистка кишечника от него была, утром только успевала до туалета добегать. от судорг ног мне прописали кальцемин пропить или на мясорубку изюм, курага, орехи все в равных пропорциях по 1 ч.л в день с утра есть оно и витамины дает хорошие.
Я молоко вообще не могу пить, творог ем, но судорги все равно есть.
Ага целым батальйоном подбираемся к 30-точке. Если есть акции на коляски и вещи я покупаю, потом дороже будет. Не заморачивайся над этим. В крайнем случае дай деньги знакомым пусть купят и ты заберешь. Акции надо не пропускать.
Knopa88 У меня муж 1,98 м и я 1,73 м, так что и ребенка жду тоже не маленького. Я даже при своем росте всегда на каблуках ходила, так нравилось быть высокой, а сейчас полностью перешла на низкий каблук. G@LA А если шиповник попить он отеки и лишнюю жидкость выводит. А я опять бессоницей страдаю, сегодня всю ночь не спала и на работе что огурчик. Зато утром встала, а с левого бока пятки торчали, а с правого головка сына так прикольно было видеть первый раз такое заметила и то буквально секунды это было, мы посмеялись с мужем и сын быстро спрятался, обиделся теперь весь день молчит. Зарайчаночка С недельками. Я тоже лопала черешню каждый день. Теперь она отошла перешла на вишню и абрикос, не знаю правда можно их много есть или нет. Я ем всю фрукту что вижу. Так пошла я закаткой заниматься. Надо компот на зиму закатать. А я только с работы пришла, так не хочеться. Сейчас бы поспать на диване. |
|
25 Июн 2011 17:08
|
Зарайчаночка
|
я щас тоже стараюсь побаловать себя фруктами , но больше всего зеленые яблоки нравятся , они самые сочные , может лечше поспать отдохнуть а потом закатать компотик то? |
|
25 Июн 2011 17:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот и я о том же! если я что-то покупаю, всегда с позитивом связываю.
Nastas'jaс недельками!
у нынешнего проблем с этим нет. он меня даже ругает, если я вдруг с детьми по-немецки болтать начинаю.
кстати, вот и ещё один повод не давать во францию.
|
|
25 Июн 2011 17:23
|
Зарайчаночка
|
|
Nastas'ja
с неделькой !!!! видела подушку ты купила , я тож такую ищу но у нас какие то короткие и плоские ((((((((((( чего то сегодня не видно мамы Димки , может уже встетились? |
|
25 Июн 2011 17:45
|
Knopa88
|
я бы сообщила тогда она мне обещала написать |
|
25 Июн 2011 18:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Девочки спасибо большое за советы!. Жаль не могу процитировать..
У меня радость!!!!!!. У младшего брата девушка беременна!!!!!!!. Никола аж светится гордостью!. ))))) И я рада,ведь и невестка - чудесная девушка!. Ура!. |
|
25 Июн 2011 18:41
|
Miray
44 года Turkiye |
|
Девочки, привет, а ви новеньких к себе принимает???
[/b] |
|
25 Июн 2011 20:33
|
G@LA
Спасибо,Иванна!!! У меня стоял Авира,но как в очередной раз подтвердил компьютерщик,эти баннеры(Трояны),блокирующие работу компьютера,не видит ни один антивирусник.Раньше я их сама снимала,а этот наверное новый выпустили,уроды,даже сам компьютерщик сказал,что пришлось попотеть.
Да я тоже кое-что уже купила из детских вещей нейтрального цвета,когда попала под закрытие детского магазина. Я к этому спокойно отношусь.А вот крупная вещь как коляска меня слегка озадачила. Но сегодня я сходила в этот центр торговый,посмотрела...Нет там коляски какую мы хотели. Головная боль снята!!!! Там вообще выбор очень маленький и опять трансформеры от 16 кг.,плюс посмотрела на зимние варианты,что-то лёгкие очень для наших,иногда совсем не тёплых,зим. |
|
25 Июн 2011 21:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Miray
Конечно принимаем. Рассказывай давай, как ты, первая Б. или уже есть малявочки? |
|
25 Июн 2011 21:20
|
G@LA
Тебе позволительно на таком сроке,а вот мне ещё рано,даже для лёгких отёков! Радует,что на руках пока нет.Было пару раз,что оставался от кольца лёгкий отпечаток на пальце,но это при погрешностях в питании.
Почему?! Мне кажется в разноязычных семьях наоборот детки полиглоты и им языки легко даются.
Ай,здорово!!!! А мы,если всё будет хорошо,то в середине-конце августа пойдём.Но это уже когда Саша дома будет,чтоб смог её домой поднять.
Девочки,я к вам вернулась!!! Отлучалась для изучения отзывов о Канефроне. |
|
25 Июн 2011 21:47
|
Miray
44 года Turkiye |
|
|
25 Июн 2011 21:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ставь линеечку!!! будем с недельками поздравлять!!! уже знаете, кого ждёте? |
|
25 Июн 2011 22:07
|
G@LA
У меня Егор молоко очень любит!!! Он когда дома у нас молоко всегда в холодильнике,а сейчас он у бабушки и я для себя одной реже покупаю.А если и покупаю,то в основном для каш.
Вот моя прямая ошибка с Егором!!!Стала докармливать с бутылочки,после того как моя бабушка(его прабабушка)сказала,что он не наедается одним молоком!!!! Дура я её тогда послушала.Не стали мы грудь брать!!!Домучила кое-как до 7 месяцев и потом он окончательно от груди отказался.
Я с размером боюсь прогадать. Егору же у нас тогда маленькие вещи практически сразу малы были,а про пелёнки вообще молчу!!!Особенно в комплекте на выписку!!!! Сначала переберу вещи от Егора,а потом уже буду докупать ближе к ПДР.
С недельками тебя,Настюш!!!! Совсем большие становитесь!!!
Спасибо,Танюш!!!
Нет там такой как у нас.
Я тоже!!! И кивину слопала. Думаю,есть я уже сегодня не буду.Не надо бы.
Я очень на это настроена!!!!
А я арбузы жду очень!!!! Надеюсь беремушкам можно его?
А я не очень люблю по магазинам гулять... Мне вот сказали,я пошла посмотрела и успокоилась.
Ну,ростом точно должен быть в вас!!!
Запишу. Сейчас пока брусничный морс пью.
У вас же раньше начинается эта пора?!Нам ещё рано,да мы и не делаем на зиму заготовки,хранить негде. Мама себе делает и нам зимой подкидывает понемногу.
У нас такой информации и нет наверное...
А что за Мемори?
Молодец!!!
Тоже ждала сегодня её появления.
Марин,тогда и тебя ждём с новостями!!!!
Ух,сколько вас сразу за малышами собралось!!! Хорошей ей беременности!!!
Конечно принимаем!!! Даже очень ждём!!!! Проходи,располагайся!!!
Здорово!!!! Это в наш батальон!!!
Девочки,пока выйду,но не прощаюсь!!! |
|
26 Июн 2011 0:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
26 Июн 2011 0:07
|
Miray
44 года Turkiye |
|
Девочки, а как вы линеечки ставите? Нам уже 24 недельки, ждем мальчика
A my kolyasku malyshu uzhe prismotreli, a vewichki ot malyshki snachala pereberu, a ostalnoe konechno dokupim |
|
26 Июн 2011 0:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
kukuzya.ru mamka.ru maminsite.ru milinda.ru |
|
26 Июн 2011 0:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, я сюда сегодня заглянула в надежде, что от тебя будет информация про Татьяну.
Жду |
|
26 Июн 2011 1:01
|
Knopa88
|
Я и сама жду,хотела написать Танюше и спросить как она,но вспомнила про разницу во времени,да и не хочется беспокоить её,если завтра не появится,отправлю ей смс |
|
26 Июн 2011 1:44
|
G@LA
А у нас раньше августа не советуют арбузы есть... Так что,ждём-с.
Нас до этикеток не допускают!!!! Если сыр уже порезан на куски,то там в основном вес и цена.А если режут от самой калабашки(или как она называется)то её тебе и не покажут. Вот так.
Смысл примерно поняла.
Девочка у вас уже есть!!!
Ждём!!!
Ну,девочки,всем сладких снов!!!! Завтра на работу...Тааак уже не хочется. Всем,кого мучает бессонница-очень крепкого сна!!! |
я всё купила заранее,только животных(игрушки)посадила везде,т.к. мама сказала что нельзя пустыми оставлять
Я вам тут показывала кроватку с медведем
И я рада что купили всё заранее,он у меня даже ленту забыл для конверта
я тогда ничего не заметила, срок небольшой был, может быть поэтому, но лопала я его конкретно
Зато вчера муж рассольник сварил, я две тарелки слопала, а сегодня кольцо с пальца снять не могу
классно! а муж не против? он то не понимает, о чем вы болтаете
[/b]
Головная боль снята!!!!
Он когда дома у нас молоко всегда в холодильнике,а сейчас он у бабушки и я для себя одной реже покупаю.А если и покупаю,то в основном для каш.
Егору же у нас тогда маленькие вещи практически сразу малы были,а про пелёнки вообще молчу!!!Особенно в комплекте на выписку!!!!
Сначала переберу вещи от Егора,а потом уже буду докупать ближе к ПДР.
A my kolyasku malyshu uzhe prismotreli, a vewichki ot malyshki snachala pereberu, a ostalnoe konechno dokupim