Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ТТТ на неё!!!!
Ekaterina_Zzzс недельками!!!
стараюсь
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 0:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
даже не знаю))) выдают теперь такие права) розово-фиолетового цвета)
Спасибо! Мои первые поздравления с недельками))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 0:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
с новой авой!!!
не слышала о таком.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 0:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Как всегда писала и все исчезло.
G@LA А я как сладкое люблю мясо не давай. Эту неделю всю просидела на шоколадных печеньях так за неделю 1 кг сразу набрала. И такое ощущение, что живот скоро лопнет пополам. Мне кажеться оранжевый нейтральный цвет для коляски, у меня будет вишневый цветом для мальчика, какую подарили в такой и будем ездить.
К врачу только 8 июля, но пока больше такого не было. А так каждый день живот как камень очень часто даже когда просто стою, хотя и магне пью каждый день. Надюшка-Рыжуля Я тоже лентяйка вчера надо было кушать приготовить и гору посуды перемыть а я завалилась спать и до утра проспала все. Зато сегодня, что пчелка по кухне летаю.
Как прикольно. Уже заранее любит сестричку. Я постоянно хожу в один и тот же центр к врачу я ему доверяю, а так чтобы за 3Д идти не понятно к кому не хочеться тем более что нам ставили проблемы с почками и сердцем. А через 3 месяца и так увидим уже свое чудо. Муж правда ни разу не был на УЗИ, так все на ваши фото заглядывается. МамаДимки Моя сестра за 2 недели до родов присела на сгущенку, еще и после родов сразу начала её топтать, ей кто-то сказал, что так легче рожать, так потом у дочки до 1 года на все сладкое была аллергия. Так что лучше поаккуратней со сладким. Прочитала тот пост на работе еще и в этот момент ген.директор на меня наехал по работе за чужие ошибки, так я как разревелась там при всех, не могла полдня успокоится, всем офисом меня успокаивали, никогда так не плакала за всю Б. lula-lula Не переживай у меня тоже в 15 недель был очень плохой анализ мочи врач все меня доставала этим. Через месяц пересдала все было хорошо. Может где немного подстыла и организм ослабел. Так что не волнуйся. JaySee Поздравляю с хорошим УЗИ. Растите теперь здоровенькие. Крюветка Потерпите вам еще совсем немного осталось. Knopa88 Как красотулечка. ТТТТ на вас. Растите здоровенькие. Nastas'ja Очень удобная вещь, тоже от такой бы не отказалась бы. G@LA Я пила канефрон, когда цистит был, его можно при Б. он полностью на травах весь. По поводу плаценты вот что написали на УЗИ: Локализация хориона: задняя стенка, дно матки в зоне предлежания, достигает область внутреннего зева. И в ЖК меня начали пугать что это угроза выкидыша, я так поняла что это была низкая плацента. А на втором УЗИ этого уже не было, как платный врач объяснил плацента на ранних сроках у всех низко, а потом поднимается со сроком. Нам нельзя тяжелое поднимать, резкие движения делать, нагрузки на организм сильные, побольше отдыхать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 1:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
ужас, какой кошмар! Да уж, тетка из комитета жесть а нельзя ли на нее пожаловаться начальству что-ли, это все таки ненормальные такие угрозы А ты держись, дай Бог все нормально будет, и завтра Ромка с тобой будет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 1:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
да уж, тётка ещё тот фрукт. я собираюсь на следующей неделе к её шефу идти и жаловаться. она должна в первую очередь интересы ребёнка защищать, а не отца. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 1:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а почему нельзя? я в декабре так на него подсела, лопала килограммами
я тоже хотела сначала недочитывать но конец хороший так что не боись, можешь прочитать
спасибо! от подушки вообще балдЮ а тебя с новой авкой!!!
во-во, Гуль. Но спустя 11 то лет, можно было и успокоиться
блин, я сегодн стояла перед ними полчаса и не знала, какого цвета взять. Чуть с ума не сошла я весы по гороскопу, вот и мечусь потом уже сама себе надоела, взяла ее и купила
я бы тоже этот вариант выбрала потерпи до воскресенья, хотя мгу представить, как время сейчас тянется. А ты с сыном то поговорила тогда?
Ekaterina_Zzz С недельками!!!
еще время у тебя есть, посмотри, у вас такие тоже продают
Ир, они здесь все ученые, так просто чушь болтать не будут. И скорее всего, все, что она сказала, так и есть. Отец имеет право, мать имеет право, а что 6-летний ребенок говорит - это второстепенно, пока ему ничего не угрожает и пока папа ничего не нарушил, хоть и угрожал. А детей можно наускать так, что они будут делать и говорить, что хотят мама или папа, вот поэтому в таком возрасте с их мнением мало считаются. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 2:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ой, ну тогда действительно может стоит ее поменять. Это правда можно сделать, я читала. Гуль, уже 100 лет хотела у тебя спросить, дети твои по-русски говорят? или ты только по-немецки с ними? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 2:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Там плохо видно,но на бумажке написано "Не забыть родить"! Я как представила!!!!
Знакомо!!!
ДруХ!!!
А может тебе на консультацию внепланово сходить?
Ты поаккуратнее давай!!!
Вот цистита у меня не было,читала что именно предупреждает отёки.
А мне на ранних сроках ничего не написали,зато в 23 недели такое выдали.Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке хорошо она(плацента)уже не поднимется.Ну это ладно.Доносить бы до нормального срока и самой родить,а не через КС.На это и буду надеяться.
Отёки провоцирует,Насть.
Я вроде где-то уже видела этот рассказ,но точно не помню.Посмотрю,может завтра созрею.
Спасибо!!!
Ладно,девочки,байки пойду. Всем сладких снов!!! И до завтра!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 2:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я с мальчишками по-русски говорю. ромка так же ходит по субботам в русскую школу, где он читать-писать учится. у нас книжки, мультики, фильмы, песни русские есть. ему особенно нравится "ума турман", в машине постоянно просит "вову" поставить.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 2:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
ой,Галя а вот я знаю что виноград нельзя!. ))))) Хожу сегодня с тележкой по маркеру продукты затариваю, подъезжаю к фруктам. Привычно взяла любимые яблоки и тут... я вижу виноград.. XDDD господи,дальше невыносимая борьба с самой собой и разумом!. Взяла упаковку,понюхала, сказала себе ''нельзя'' ,положила на место. Постояла, взяла упаковку,понюхала , зажмурившись положила её в тележку, пошла. ))))) Через ряд быстро возвращаюсь пихаю упаковку обратно на витрину и бежать оттуда!. )))))))))) И смех и грех!.
Но что поделаешь- в понедельник к врачу.. Эх.. Зато КАКАЯ у меня сила воли!. Девочки,кто не знает- в винограде очень много глюкозы. Это и отеки и лишние килограммы. Помнится в неделек 16 меня им закормила сестра. В итоге 2,5 килограмма за неделю!. Я кстати опять не сплю.. Судороги в ногах.. Сейчас у нас 03.10 ну вот до пяти промучаюсь, а потом еще валерьянки наглотаюсь.. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 4:07
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
спасиб Галь это точно уже финишная прямая но по спине как морозом проходит наверное нужно мне попить валерьяночку чтоб мандраж этот прошел
я хочу спросить у Тани и у Маши девочки вы говорите что вас дите тренирует а как это проявляеться? Потому что за первым ребенком за три дня до родов у меня ныла спина и было как при М а сейчас в основном только по вечерах ну очень спина и живот и такое предчуствие что наверное к сроку не дохожу живот опустился ребенок на прогулке вообще спокойно себя ведет возможно вы что то новое скажите че это.
Галь а у тебя проблемы с почками потому что виноград способствует к отекам и целюлиту но это если ты не в меру его ешь а если не килограмами то это нормально кушать можна все но в меру как говорил мне доктор Knopa88 Марин прикинь у тебя доця уже в три недельки умеет позировать перед камерой в будущем станет моделью
девчушки у кого кругленькие недельки приймите поздравления Надь если у тебя судороги то нужно попить кальций или измени свой рацион в сутки нужно пить до 2 стаканов молока плюс хорошо творог и твердый сыр.Это я говорю по Датским нормам потому что первый вопрос в ЖК был а сколько вы пьете молока в сутки? Гуль потерпи до воскресенья а после иди прямой наводкой меняй кураторшу пиши жалобу на предыдущую и в следующий раз не давай ребенка так далеко если он хочет видеть то пусть встречаеться там где будет удобно ТЕБЕ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 10:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
если в папу то возможно,я ростом совсем не вышла |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А у нас мамочки ещё и с отличным чувством юмора!!!
Утро доброе,беремушечки!!!! Оторвалась я сегодня со сном!!! В 9-ом часу встала,что для меня большая редкость. Правда и вчера легла поздновато,но...
Здорово!!!! Молодцы!!!! А у нас с этого года в школе английский начинается... Вот не знаю как будем осваивать,у нас с русским-то не очень...
Вот и я о том!!!
А меня что-то как-то на него не тянуло(хотя до беременности очень любила ),а вот на этой неделе нужно было мне его купить!!!Приличную такую веточку.... А я ж пока его не угомоню,не успокоюсь.... Вот поэтому в сочетании с курой-гриль у меня вес и скачет на этой неделе...
С недельками тебя,Гуль!!!! Девочки,вы у нас ещё партия целая к тридцаточке подбираетесь!!!! Надо планюшечек сходить обчихать,иначе у нас тут пусто будет.
Надь,а у тебя тоже отёки разве бывают?!
Мне достаточно посмотреть и у меня борьба начинается!!!! А уж если я ещё и понюхаю,назад я его точно не положу!!!!
Мне в среду.Думаю,разгружаться не буду,а вот где-то видела у себя в журнале 3-х дневную щадящую диету для беременных(облегчённая разгрузка),надо бы найти. Сегодня буду рыться.
Зато мне врач ничего о нём не сказал.... Или я не помню?! Может и такое быть.
Девочки,а кто из вас за какое время до родов коляски покупал? Мне сказали,что у нас в Детском мире сейчас акция,хорошие скидки на коляски.И наша коляска там почти на 4т. дешевле стоит...Подмывает пойти и купить её... Но рано ещё вроде,до октября-то месяца.Вот думаю сегодня сходить посмотреть и если действительно так,то буду с Сашей советоваться,что делать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:12
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Галочка, пол еще конечно же не известен, просто когда я при общении с мужем говорила "малыш" он так самовлюбленно начинал светиться, что я решила говорить "малышка", он стал обижаться Вот я и решила, что "манюня" - это как-то более неопределенно, хотя я наверно ошибалась раз ты спрашиваешь
С новой авочкой тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Канефрон выписывали Мишутке в 2 месяца, у нас были проблемки с мочей, вроде он и беременным часто назначается!
Knopa88 Ну красотулька!!!! Лапушка!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
JaySee Ань, какая новость хорошая, поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо!!!
Терпения тебе Гуля!!! С неделькой!
Да уж, у меня тоже часто глаза на мокром месте! Не совсем приятно, когда это на работе происходит, но гармоны, что с ними сделаешь! Nastas'ja С неделькой!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Надюш,судороги в ногах(и девочки писали)хорошо снимает МагнеВ6.Тебе его не прописывали?Он,конечно,дорогой,но есть наш его аналог,Магнелис.Может тебе его попринимать?Я пила его в начале беременности и судороги,ттт,пока ещё ни разу не мучали.
У меня пока мандража нет,да и рано ещё.Тут главное правильно себя настроить и не дёргать себе нервы!!!! Это естественный процесс,тем более мы проходили уже через него однажды... Всё будет хорошо.Не надо к себе подпускать плохих мыслей!!! А треники,думаю,опять же индивидуальны.У меня с Егором их вроде и не было.Были небольшие тянущие,даже не боли...,но это из-за раскрывающейся шейки.Я к родам подошла с раскрытием в 2-3 пальци и раскрытие у меня началось с конца декабря,а родила я в начале февраля!!! Кстати,все мне прогнозировали,что рожу раньше значительно,а таки доходила до своего срока!!! Так что,спокойствие,только спокойствие!!!
Да вроде не было.Хотя,я их и не проверяла по прияине того,что не беспокоили.Вот в первую беременность был пиелонефрит беременных,думаю,что всё же что-то и могло остаться,что сейчас опять даёт отёки.
Вот я из-за этого и покупаю себе любимые продукты понемногу...
Марин,а у меня где-то была формула,где можно расчитать рост ребёнка,отталкиваясь от роста родителей.Так я нашей доче(мы тогда ещё и не планировали,но посчитали и для мальчика и для девочки) насчитала рост где-то около 180см.!!!! Вот посмотрим. На УЗИ сказали,что будет худенькая и длинненькая,так что,вполне. Хотя я сама среднего роста,но вот папа у нас да,почти 2м. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня старшая 57см и 2900,а я и её отец маленького роста.Младшая 51см но уже 3660,её папа 180см,я тоже родилась 51см и мой рост 160см |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:32
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А нам в 16 недель предположили девочку,но я о ребёнке говорила ОН,а Саша уже наверное начал настраиваться на дочку и спрашивал,почему ОН-то,я говорила,что РЕБЁНОК-ОН!!!Не хотела раньше времени привязки к полу делать. Ну,а теперь естественно ОНА,хотя,я ещё до конца не верю своему счастью... Вот когда уже рожу...
Спасибо!!!!
Вот поэтому не хочу усугублять ситуацию.Начала искать инфу и наткнулась на этот препарат.Думаю,если ещё и моча(не дай Бог)испортится,то мне прямая дорога в больничку! Надо что-то предпринимать.
Значит почки у тебя справлялись.А у меня всё-таки значит на них сказывается беременность.
Юль,мне кажется пока сотрудники молчат,то предпринимателям легче закон обойти.У нас продавцам уволившимся такие зарплаты в справке НДФЛ пишут,что их с биржи разворачивают!!!Вот одна девочка после своих таких мучений с постановкой на биржу хочет-таки с нашими судиться.А бухгалтера у нас что,они делают так как им скжут.Их у нас наше начальство не слушает. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Разве это маленький рост? Ты наговариваешь! У меня 164, так мне кажется в самый раз! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:34
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Это наверное зависит от того,чьи гены возьмёт. Но про вес мне сказали,что девочка будет не меньше ЕГора.... Настраиваюсь на 5кг.!!!!
Ладно,пойду займусь делами,ещё забегу сегодня. Всем хорошего дня и ждём девчат с хорошими новостями!!!!
Вот я и говорю,что все мы разные!!! Я 168 и мне тоже в самый раз,мне иногда даже казалось,что я маленькая. Каблуки люблю и ношу их всегда.Но,это наверное всё же не из-за роста. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я про другое.... Государство предусматривает не маленькое количество льгот и субсидий на определенные мероприятия. Я заставила тут бухгалтера документы сдать в Фонд для получения субсидии, а она мне говорит, ну там столько бумаг (5 штук из которых все у нас есть и заявление написать) из-за 10000 собирать, это же копейки! Действительно, за свои 10000 она наверное бы потрудилась, а для организации зачем стараться... а солтрудник не получил скидку на санаторное лечение.. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Галь, мы покупали заранее и много одежды, и коляску. Тут зависит как верить и смотреть на это. Я не верю, что покупка/непокупка может как-то повлиять на роды Но я никому особо не рассказывала, что мы купили, и при приходе гостей, одна комната вообще не открывалась. Потому что люди считают нужными давать советы где не нужно я от многих слышала ни в коем случае ничего не покупай! Переубеждать никого не стала, но и рассказывать что уже купили тоже. Тут как к этому относишься, 4 т.р. хорошая скидка . Да и потом мужу за пару дней твоего лежания в роддоме когда все успеть? А вдруг и в наличии тогда не будет, всякое ж может быть, после скидки привезти не успеют В общем мнение высказала, решать тебе
Я в прошлую беременность лопала виноград и в эту буду. Может это когда ну очень сильные отеки, то нельзя, а умеренные, как у всех беремушек, почему бы нет? Ну а про повышенный вес вы тоже мое мнение знаете |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
Гуля, с недельками! |
ТТТ на неё!!!!
не слышала о таком.
Да уж, тетка из комитета жесть
а нельзя ли на нее пожаловаться начальству что-ли, это все таки ненормальные такие угрозы
я в декабре так на него подсела, лопала килограммами
но конец хороший
Всем сладких снов!!!
я с мальчишками по-русски говорю. ромка так же ходит по субботам в русскую школу, где он читать-писать учится. у нас книжки, мультики, фильмы, песни русские есть. ему особенно нравится "ума турман", в машине постоянно просит "вову" поставить.
А я ж пока его не угомоню,не успокоюсь....
Вот когда уже рожу...