Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ромочка скоро вернется. Береги себя и малышку..
friends
JaySee писал(а):
"13 недель и 6 дней. еще 26 недель и 1 день
у меня показывает 15 недель.
Knopa88 писал(а):
нам сегодня 3 недельки,вот мы
какая хорошенькая лягушечка!!!! girl_in_love ТТТ на неё!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права) Получила гламурное розовое водительское удостоверение!
поздравляю!!! Romashki а почему розовое?
Ekaterina_Zzzс недельками!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
у нас все норм. растем дальше)
замечательно!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
хорошо когда есть кому за тебя заступиться , все наладится , приедит твой Ромашка и обнимет свою мамочку
да, мой меня очень поддерживает! не знаю, что бы я без него делала...
Nastas'ja писал(а):
Ее очень бесит, что он женился во второй раз, а она до сих пор одна
уязвлённая гордость. у моего тоже.
Nastas'ja писал(а):
Побереги себя, дорогая.
friends стараюсь
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня купила себе подушку для кормления малыша вот такую
у меня точно такая же жёлтенькая с цветочками!!!! очень ею довольна. когда бенни переселили в кроватку побольше, он с ней спал, как в гнёздышке.
Зарайчаночка писал(а):
кстати ты уже разговоривала с адвокатом?
да, говорила. но до этого что я только не пережила... адвокат до 12 в суде была, поэтому я позвонила в комитет. девочки, вы не поверите, эта тётка мне сказала, что я чуть ли в ножки кланясь должна сделать всё, что от меня мой экс требует! она меня достала своими словами "у отца есть право". когда я спросила на счёт прав ребёнка, её это просто не интересовало! я фигею... потом мой ей позвонил, она опять из пустого в порожнее! он тоже офигел от неё! потом позвонила моя адвокат. сказала, что два варианта есть у меня: 1. написать эксу имейл и предупредить его, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я обращусь в полицию. 2. я ничего не делаю до воскресенья, а просто жду. если он привезёт - хорошо, если не привезёт, то суд, интерпол и т.д. тогда ни один судья в германии не позволит эксу ромку когда-либо во францию взять. я избавлюсь от этой проблемы раз и навсегда. мы с моим подумали, и решили ничего не делать. если он не дурак, он привезёт ромку в воскресенье. если дурак, то сам виноват. и в любом случае, адвокат хочет на него в суд подать. вот.

25 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кугуль писал(а):
а почему розовое

даже не знаю))) выдают теперь такие права) розово-фиолетового цвета)
кугуль писал(а):
с недельками!!!

Спасибо! Мои первые поздравления с недельками)))

25 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!
серьёзно?! почему?
с новой авой!!!
G@LA писал(а):
Препарат Канефрон называется.
unknown не слышала о таком.
G@LA писал(а):
Держись,Гулечка!!!!
friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо! Мои первые поздравления с недельками))
Romashki и не последние!!! Yahoo! dance2

25 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Как всегда писала и все исчезло.
G@LA
А я как сладкое люблю мясо не давай. Эту неделю всю просидела на шоколадных печеньях так за неделю 1 кг сразу набрала. И такое ощущение, что живот скоро лопнет пополам. Мне кажеться оранжевый нейтральный цвет для коляски, у меня будет вишневый цветом для мальчика, какую подарили в такой и будем ездить.
G@LA писал(а):
А тебе к врачу когда,Оль?

К врачу только 8 июля, но пока больше такого не было. А так каждый день живот как камень очень часто даже когда просто стою, хотя и магне пью каждый день.
Надюшка-Рыжуля
Я тоже лентяйка вчера надо было кушать приготовить и гору посуды перемыть а я завалилась спать и до утра проспала все. Зато сегодня, что пчелка по кухне летаю.
G@LA писал(а):
Мама звала его за ягодами,он отказывался.А тут она ему сказала,что для сестрёнки!!!И его прям подняло!!! Ни одной себе в рот,говорит,не положил,для сестрёнки же!!!! Я довольна!!!

Как прикольно. Уже заранее любит сестричку.
Я постоянно хожу в один и тот же центр к врачу я ему доверяю, а так чтобы за 3Д идти не понятно к кому не хочеться тем более что нам ставили проблемы с почками и сердцем. А через 3 месяца и так увидим уже свое чудо. Муж правда ни разу не был на УЗИ, так все на ваши фото заглядывается.
МамаДимки
Моя сестра за 2 недели до родов присела на сгущенку, еще и после родов сразу начала её топтать, ей кто-то сказал, что так легче рожать, так потом у дочки до 1 года на все сладкое была аллергия. Так что лучше поаккуратней со сладким. Прочитала тот пост на работе еще и в этот момент ген.директор на меня наехал по работе за чужие ошибки, так я как разревелась там при всех, не могла полдня успокоится, всем офисом меня успокаивали, никогда так не плакала за всю Б.
lula-lula
Не переживай у меня тоже в 15 недель был очень плохой анализ мочи врач все меня доставала этим. Через месяц пересдала все было хорошо. Может где немного подстыла и организм ослабел. Так что не волнуйся.
JaySee
Поздравляю с хорошим УЗИ. Растите теперь здоровенькие.
Крюветка
Потерпите вам еще совсем немного осталось.
Knopa88
Как красотулечка. ТТТТ на вас. Растите здоровенькие.
Nastas'ja
Очень удобная вещь, тоже от такой бы не отказалась бы.
G@LA
Я пила канефрон, когда цистит был, его можно при Б. он полностью на травах весь.
По поводу плаценты вот что написали на УЗИ:
Локализация хориона: задняя стенка, дно матки в зоне предлежания, достигает область внутреннего зева. И в ЖК меня начали пугать что это угроза выкидыша, я так поняла что это была низкая плацента. А на втором УЗИ этого уже не было, как платный врач объяснил плацента на ранних сроках у всех низко, а потом поднимается со сроком. Нам нельзя тяжелое поднимать, резкие движения делать, нагрузки на организм сильные, побольше отдыхать.

25 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль
ужас, какой кошмар! ireful Да уж, тетка из комитета жесть wacko1 а нельзя ли на нее пожаловаться начальству что-ли, это все таки ненормальные такие угрозы unknown А ты держись, дай Бог все нормально будет, и завтра Ромка с тобой будет praising

25 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська
да уж, тётка ещё тот фрукт. я собираюсь на следующей неделе к её шефу идти и жаловаться. она должна в первую очередь интересы ребёнка защищать, а не отца.

25 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!!А я как раз его на этой неделе налопалась от души....

а почему нельзя? unknown я в декабре так на него подсела, лопала килограммами nyam2
G@LA писал(а):
Вот поэтому я и не стала дальше читать...

я тоже хотела сначала недочитывать Wink но конец хороший good2 так что не боись, можешь прочитать Wink
G@LA писал(а):
С покупочками,Настён!!!!

спасибо! от подушки вообще балдЮ good2 good2 good2 а тебя с новой авкой!!! girl_haha
кугуль писал(а):
уязвлённая гордость.

во-во, Гуль. Но спустя 11 то лет, можно было и успокоиться wacko1
кугуль писал(а):
у меня точно такая же жёлтенькая с цветочками!!!! очень ею довольна. когда бенни переселили в кроватку побольше, он с ней спал, как в гнёздышке.

блин, я сегодн стояла перед ними полчаса и не знала, какого цвета взять. Чуть с ума не сошла wacko1 я весы по гороскопу, вот и мечусь girl_haha girl_haha girl_haha потом уже сама себе надоела, взяла ее и купила girl_haha
кугуль писал(а):
решили ничего не делать. если он не дурак, он привезёт ромку в воскресенье. если дурак, то сам виноват. и в любом случае, адвокат хочет на него в суд подать. вот.

я бы тоже этот вариант выбрала Wink потерпи до воскресенья, хотя мгу представить, как время сейчас тянется. А ты с сыном то поговорила тогда?

Ekaterina_Zzz
С недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Очень удобная вещь, тоже от такой бы не отказалась бы.

еще время у тебя есть, посмотри, у вас такие тоже продают Wink
Ирюська писал(а):
а нельзя ли на нее пожаловаться начальству что-ли

Ир, они здесь все ученые, так просто чушь болтать не будут. И скорее всего, все, что она сказала, так и есть. Отец имеет право, мать имеет право, а что 6-летний ребенок говорит - это второстепенно, пока ему ничего не угрожает и пока папа ничего не нарушил, хоть и угрожал. А детей можно наускать так, что они будут делать и говорить, что хотят мама или папа, вот поэтому в таком возрасте с их мнением мало считаются.

25 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
во-во, Гуль. Но спустя 11 то лет, можно было и успокоиться
не всем это дано.
Nastas'ja писал(а):
блин, я сегодн стояла перед ними полчаса и не знала, какого цвета взять. Чуть с ума не сошла
girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
потерпи до воскресенья, хотя мгу представить, как время сейчас тянется. А ты с сыном то поговорила тогда?
я стараюсь чем-нибудь себя занять, думать о другом. поговорить с ромкой удалось, но экс постоянно вмешивался. fool
Nastas'ja писал(а):
они здесь все ученые, так просто чушь болтать не будут. И скорее всего, все, что она сказала, так и есть.
Настя, я в её компетенции очень сомневаюсь, честно говоря. месяц назад она мне сказала, что для ребёнка стресс, если он месяц там, месяц здесь попеременке проводить будет. сегодня она отказылась от своих слов! тогда говарила, что три недели это слишком много, сегодня отрицает. я ей про тел.разговор с ромкой во всех подробностях описала, она потом говорит, что мне надо было с эксом тогда ещё договорится, при ромке! я ей говорю, что я избегаю ругани при ребёнке. она: так вы же с отцом ругались! я чуть не грохнулась! говорю: я же ромку постоянно просила, чтоб он в другую комнату ушёл. она: вот так и надо было сделать! ват? я уже потом своего спросила, не случился ли у меня блэкаут и я по-немев´cки перестала говорить?! такое ощущение, что она меня вообще не слушала! мне девочки из приюта сказали, что я могу поменять куратора, если я сомневаюсь в её компетенции.

25 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
но экс постоянно вмешивался.

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
ват? я уже потом своего спросила, не случился ли у меня блэкаут и я по-немев´cки перестала говорить?!

ой, ну тогда действительно может стоит ее поменять. Это правда можно сделать, я читала.
Гуль, уже 100 лет хотела у тебя спросить, дети твои по-русски говорят? или ты только по-немецки с ними?

25 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
серьёзно?! почему? Провоцирует отёки!!! unknown
с новой авой!!!
Спасибо,Гуль!!! friends Там плохо видно,но на бумажке написано "Не забыть родить"! Я как представила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2
кугуль писал(а):
не слышала о таком.
А я вот нарыла.SmileКак профилактическое средство.И хвалят очень.Я вот думаю,почему мой Г. мне его не назначит.Или ждёт когда уже в больничку прямиком и под капельницу?! unknown
Кудря Сью писал(а):
Как всегда писала и все исчезло.

Знакомо!!! girl_haha friends
Кудря Сью писал(а):
А я как сладкое люблю мясо не давай. Эту неделю всю просидела на шоколадных печеньях так за неделю 1 кг сразу набрала. И такое ощущение, что живот скоро лопнет пополам

girl_haha ДруХ!!! friends
Кудря Сью писал(а):
К врачу только 8 июля, но пока больше такого не было. А так каждый день живот как камень очень часто даже когда просто стою, хотя и магне пью каждый день.

А может тебе на консультацию внепланово сходить? unknown
Кудря Сью писал(а):
Прочитала тот пост на работе еще и в этот момент ген.директор на меня наехал по работе за чужие ошибки, так я как разревелась там при всех, не могла полдня успокоится, всем офисом меня успокаивали, никогда так не плакала за всю Б.

Ты поаккуратнее давай!!! friends praising
Кудря Сью писал(а):
Я пила канефрон, когда цистит был, его можно при Б. он полностью на травах весь.

Вот цистита у меня не было,читала что именно предупреждает отёки.
Кудря Сью писал(а):
А на втором УЗИ этого уже не было, как платный врач объяснил плацента на ранних сроках у всех низко, а потом поднимается со сроком. Нам нельзя тяжелое поднимать, резкие движения делать, нагрузки на организм сильные, побольше отдыхать.

А мне на ранних сроках ничего не написали,зато в 23 недели такое выдали.Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке хорошо она(плацента)уже не поднимется.Ну это ладно.Доносить бы до нормального срока и самой родить,а не через КС.На это и буду надеяться. Wink
Nastas'ja писал(а):
я в декабре так на него подсела, лопала килограммами

Отёки провоцирует,Насть. unknown
Nastas'ja писал(а):
я тоже хотела сначала недочитывать но конец хороший так что не боись, можешь прочитать

Я вроде где-то уже видела этот рассказ,но точно не помню.Посмотрю,может завтра созрею. Wink
Nastas'ja писал(а):
а тебя с новой авкой!!!

Спасибо!!! friends
Ладно,девочки,байки пойду. Smile Всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye

25 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, уже 100 лет хотела у тебя спросить, дети твои по-русски говорят? или ты только по-немецки с ними?
а ты ничего так для стольника выглядишь! Wink я с мальчишками по-русски говорю. ромка так же ходит по субботам в русскую школу, где он читать-писать учится. у нас книжки, мультики, фильмы, песни русские есть. ему особенно нравится "ума турман", в машине постоянно просит "вову" поставить. Smile
G@LA писал(а):
"Не забыть родить"!
вряд ли забудешь! girl_haha
G@LA писал(а):
Провоцирует отёки!!!
надо же... я всё ем кроме винограда! теперь знаю почему!
G@LA писал(а):
Всем сладких снов!!!
и тебе тоже! высыпайся!

25 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
praising ой,Галя а вот я знаю что виноград нельзя!. ))))) Хожу сегодня с тележкой по маркеру продукты затариваю, подъезжаю к фруктам. Привычно взяла любимые яблоки и тут... я вижу виноград.. XDDD господи,дальше невыносимая борьба с самой собой и разумом!. Взяла упаковку,понюхала, сказала себе ''нельзя'' ,положила на место. Постояла, взяла упаковку,понюхала , зажмурившись положила её в тележку, пошла. ))))) Через ряд быстро возвращаюсь пихаю упаковку обратно на витрину и бежать оттуда!. )))))))))) И смех и грех!.
Но что поделаешь- в понедельник к врачу..
Эх.. Зато КАКАЯ у меня сила воли!. Девочки,кто не знает- в винограде очень много глюкозы. Это и отеки и лишние килограммы. Помнится в неделек 16 меня им закормила сестра. В итоге 2,5 килограмма за неделю!.

Я кстати опять не сплю.. Судороги в ногах.. Сейчас у нас 03.10 ну вот до пяти промучаюсь, а потом еще валерьянки наглотаюсь..

25 Июн 2011 4:07

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ты тоже у нас на финишной прямой!!!!

спасиб Галь Wink это точно уже финишная прямая Yahoo! Yahoo! Yahoo! но по спине как морозом проходит наверное нужно мне попить валерьяночку чтоб мандраж этот прошел
я хочу спросить у Тани и у Маши девочки вы говорите что вас дите тренирует а как это проявляеться? Потому что за первым ребенком за три дня до родов у меня ныла спина и было как при М а сейчас в основном только по вечерах ну очень спина и живот и такое предчуствие что наверное к сроку не дохожу живот опустился ребенок на прогулке вообще спокойно себя ведет возможно вы что то новое скажите че это.
G@LA писал(а):
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!!А я как раз его на этой неделе налопалась от души....

Галь а у тебя проблемы с почками потому что виноград способствует к отекам и целюлиту но это если ты не в меру его ешь а если не килограмами то это нормально кушать можна все но в меру как говорил мне доктор
Knopa88
Марин прикинь у тебя доця уже в три недельки умеет позировать перед камерой в будущем станет моделью Girl in love
девчушки у кого кругленькие недельки приймите поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki
Надь если у тебя судороги то нужно попить кальций или измени свой рацион в сутки нужно пить до 2 стаканов молока плюс хорошо творог и твердый сыр.Это я говорю по Датским нормам потому что первый вопрос в ЖК был а сколько вы пьете молока в сутки?
Гуль потерпи до воскресенья а после иди прямой наводкой меняй кураторшу пиши жалобу на предыдущую и в следующий раз не давай ребенка так далеко если он хочет видеть то пусть встречаеться там где будет удобно ТЕБЕ!!!

25 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Марин прикинь у тебя доця уже в три недельки умеет позировать перед камерой в будущем станет моделью

girl_haha если в папу то возможно,я ростом совсем не вышла

25 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а ты ничего так для стольника выглядишь!

girl_haha good2 А у нас мамочки ещё и с отличным чувством юмора!!! good2 friends
Утро доброе,беремушечки!!!! Rose friends air_kiss Оторвалась я сегодня со сном!!! good2 В 9-ом часу встала,что для меня большая редкость. Smile Правда и вчера легла поздновато,но... Wink
кугуль писал(а):
я с мальчишками по-русски говорю. ромка так же ходит по субботам в русскую школу, где он читать-писать учится. у нас книжки, мультики, фильмы, песни русские есть. ему особенно нравится "ума турман", в машине постоянно просит "вову" поставить.

Здорово!!!! good2 Молодцы!!!! friends А у нас с этого года в школе английский начинается... wacko1 Вот не знаю как будем осваивать,у нас с русским-то не очень... wacko1 girl_haha
кугуль писал(а):
вряд ли забудешь!

Вот и я о том!!! girl_haha good2
кугуль писал(а):
надо же... я всё ем кроме винограда! теперь знаю почему!

А меня что-то как-то на него не тянуло(хотя до беременности очень любила nyam2 ),а вот на этой неделе нужно было мне его купить!!!Приличную такую веточку.... Embarassed А я ж пока его не угомоню,не успокоюсь.... Embarassed Вот поэтому в сочетании с курой-гриль у меня вес и скачет на этой неделе... Embarassed unknown Smile
кугуль писал(а):
и тебе тоже! высыпайся!

friends С недельками тебя,Гуль!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Девочки,вы у нас ещё партия целая к тридцаточке подбираетесь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо планюшечек сходить обчихать,иначе у нас тут пусто будет. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой,Галя а вот я знаю что виноград нельзя!. )))))

Надь,а у тебя тоже отёки разве бывают?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привычно взяла любимые яблоки и тут... я вижу виноград.. XDDD господи,дальше невыносимая борьба с самой собой и разумом!. Взяла упаковку,понюхала, сказала себе ''нельзя'' ,положила на место. Постояла, взяла упаковку,понюхала , зажмурившись положила её в тележку, пошла. ))))) Через ряд быстро возвращаюсь пихаю упаковку обратно на витрину и бежать оттуда!. )))))))))) И смех и грех!.
Ты его ещё и ПОНЮХАЛА?! wacko1 Мне достаточно посмотреть и у меня борьба начинается!!!! girl_haha А уж если я ещё и понюхаю,назад я его точно не положу!!!! girl_haha friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но что поделаешь- в понедельник к врачу..

Мне в среду.Думаю,разгружаться не буду,а вот где-то видела у себя в журнале 3-х дневную щадящую диету для беременных(облегчённая разгрузка),надо бы найти. Wink Сегодня буду рыться. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,кто не знает- в винограде очень много глюкозы. Это и отеки и лишние килограммы. Помнится в неделек 16 меня им закормила сестра. В итоге 2,5 килограмма за неделю!.

wacko1 Зато мне врач ничего о нём не сказал.... wacko1 Или я не помню?! girl_haha Может и такое быть. Smile
Девочки,а кто из вас за какое время до родов коляски покупал? Embarassed Мне сказали,что у нас в Детском мире сейчас акция,хорошие скидки на коляски.И наша коляска там почти на 4т. дешевле стоит...Подмывает пойти и купить её... Embarassed Но рано ещё вроде,до октября-то месяца.Вот думаю сегодня сходить посмотреть и если действительно так,то буду с Сашей советоваться,что делать. unknown

25 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а почему ты говоришь "манюня",вы уже знаете пол ребёночка?

Галочка, пол еще конечно же не известен, просто когда я при общении с мужем говорила "малыш" он так самовлюбленно начинал светиться, что я решила говорить "малышка", он стал обижаться unknown Вот я и решила, что "манюня" - это как-то более неопределенно, хотя я наверно ошибалась раз ты спрашиваешь girl_haha

С новой авочкой тебя! Romashki

25 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет!
G@LA писал(а):
.Препарат Канефрон называется.Кто-нибудь о нём слышал что-то?

Канефрон выписывали Мишутке в 2 месяца, у нас были проблемки с мочей, вроде он и беременным часто назначается!
G@LA писал(а):
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!
С Мишкой когда ходила, уплетала его в огромном количестве и ничего, только вес от него лишний (настоящий лишний вес, а не отеки), а так вреда никакого...
Knopa88
Ну красотулька!!!! Лапушка!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
G@LA писал(а):
А у вас медосмотр обязателен?! Мы сейчас в школах не проходим его даже!!!! Хотя раньше,сразу после института,это было обязаловкой.
Вообще все обязаны проходить раз в год, вне зависимости от того, где работают. Наш директор подуркавал, подурковал, а в том году его оштрафовали на 50000... Так дешевле отправить сотрудников на мед. осмотр, тем более, что у нас плановая проверка трудинспекции в июле. Работодателю большая часть средств, затраченных на мед осмотр возвращается в виде субсидий из фондов. Если по уму делать, то официально соблюдать закон дешевле, чем под штрафами сидеть. А угнетение прав сотрудников часто не от большого ума, и часто от неграмотности бухгалтеров и юристов...
JaySee
Ань, какая новость хорошая, поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо!!!
кугуль писал(а):
мы с моим подумали, и решили ничего не делать. если он не дурак, он привезёт ромку в воскресенье. если дурак, то сам виноват. и в любом случае, адвокат хочет на него в суд подать. вот.

Терпения тебе Гуля!!! С неделькой!
Кудря Сью писал(а):
так я как разревелась там при всех, не могла полдня успокоится, всем офисом меня успокаивали, никогда так не плакала за всю Б.

Да уж, у меня тоже часто глаза на мокром месте! Не совсем приятно, когда это на работе происходит, но гармоны, что с ними сделаешь!
Nastas'ja
С неделькой!
кугуль писал(а):
а ты ничего так для стольника выглядишь!
girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
А меня что-то как-то на него не тянуло(хотя до беременности очень любила ),а вот на этой неделе нужно было мне его купить!!!Приличную такую веточку.... А я ж пока его не угомоню,не успокоюсь.... Вот поэтому в сочетании с курой-гриль у меня вес и скачет на этой неделе...
Галь, ну не может виноград быть вредным!!! Я его лопала в огромных количествах, но отеков у меня не было!!!!!!

G@LA писал(а):
Подмывает пойти и купить её...
так иди и купи!!! Чего голову ломать - 4000 хорошая скидка! Надо брать! Мы покупали после рождения ребенка, но бегом, хватали что было! Сейчас буду заранее выбирать!

25 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я кстати опять не сплю.. Судороги в ногах..

Надюш,судороги в ногах(и девочки писали)хорошо снимает МагнеВ6.Тебе его не прописывали?Он,конечно,дорогой,но есть наш его аналог,Магнелис.Может тебе его попринимать?Я пила его в начале беременности и судороги,ттт,пока ещё ни разу не мучали. friends
Иванна 2005 писал(а):
спасиб Галь это точно уже финишная прямая но по спине как морозом проходит наверное нужно мне попить валерьяночку чтоб мандраж этот прошел

У меня пока мандража нет,да и рано ещё.Тут главное правильно себя настроить и не дёргать себе нервы!!!! friends Это естественный процесс,тем более мы проходили уже через него однажды... friends Всё будет хорошо.Не надо к себе подпускать плохих мыслей!!! friends А треники,думаю,опять же индивидуальны.У меня с Егором их вроде и не было.Были небольшие тянущие,даже не боли...,но это из-за раскрывающейся шейки.Я к родам подошла с раскрытием в 2-3 пальци и раскрытие у меня началось с конца декабря,а родила я в начале февраля!!! Wink Кстати,все мне прогнозировали,что рожу раньше значительно,а таки доходила до своего срока!!! Wink Так что,спокойствие,только спокойствие!!! Rose friends
Иванна 2005 писал(а):
Галь а у тебя проблемы с почками

Да вроде не было.Хотя,я их и не проверяла по прияине того,что не беспокоили.Вот в первую беременность был пиелонефрит беременных,думаю,что всё же что-то и могло остаться,что сейчас опять даёт отёки. unknown
Иванна 2005 писал(а):
кушать можна все но в меру как говорил мне доктор

Вот я из-за этого и покупаю себе любимые продукты понемногу... Embarassed
Иванна 2005 писал(а):
Марин прикинь у тебя доця уже в три недельки умеет позировать перед камерой в будущем станет моделью

good2 give_heart
Knopa88 писал(а):
если в папу то возможно,я ростом совсем не вышла

Марин,а у меня где-то была формула,где можно расчитать рост ребёнка,отталкиваясь от роста родителей.Так я нашей доче(мы тогда ещё и не планировали,но посчитали и для мальчика и для девочки) насчитала рост где-то около 180см.!!!! wacko1 Вот посмотрим. girl_haha На УЗИ сказали,что будет худенькая и длинненькая,так что,вполне. Wink Хотя я сама среднего роста,но вот папа у нас да,почти 2м. good2

25 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
На УЗИ сказали,что будет худенькая и длинненькая,так что,вполне. Хотя я сама среднего роста,но вот папа у нас да,почти 2м.

у меня старшая 57см и 2900,а я и её отец маленького роста.Младшая 51см но уже 3660,её папа 180см,я тоже родилась 51см и мой рост 160см Smile

25 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
JaySee писал(а):
просто когда я при общении с мужем говорила "малыш" он так самовлюбленно начинал светиться, что я решила говорить "малышка", он стал обижаться Вот я и решила, что "манюня" - это как-то более неопределенно,

А нам в 16 недель предположили девочку,но я о ребёнке говорила ОН,а Саша уже наверное начал настраиваться на дочку и спрашивал,почему ОН-то,я говорила,что РЕБЁНОК-ОН!!!Не хотела раньше времени привязки к полу делать. girl_haha Ну,а теперь естественно ОНА,хотя,я ещё до конца не верю своему счастью... Embarassed Вот когда уже рожу... Girl in love Girl in love Girl in love
JaySee писал(а):
С новой авочкой тебя!

Спасибо!!!! friends
lula-lula писал(а):
Канефрон выписывали Мишутке в 2 месяца, у нас были проблемки с мочей, вроде он и беременным часто назначается!

Вот поэтому не хочу усугублять ситуацию.Начала искать инфу и наткнулась на этот препарат.Думаю,если ещё и моча(не дай Бог)испортится,то мне прямая дорога в больничку! wacko1 Надо что-то предпринимать. friends
lula-lula писал(а):
С Мишкой когда ходила, уплетала его в огромном количестве и ничего, только вес от него лишний (настоящий лишний вес, а не отеки), а так вреда никакого...

Значит почки у тебя справлялись.А у меня всё-таки значит на них сказывается беременность. unknown
lula-lula писал(а):
Если по уму делать, то официально соблюдать закон дешевле, чем под штрафами сидеть. А угнетение прав сотрудников часто не от большого ума, и часто от неграмотности бухгалтеров и юристов...

Юль,мне кажется пока сотрудники молчат,то предпринимателям легче закон обойти.У нас продавцам уволившимся такие зарплаты в справке НДФЛ пишут,что их с биржи разворачивают!!!Вот одна девочка после своих таких мучений с постановкой на биржу хочет-таки с нашими судиться.А бухгалтера у нас что,они делают так как им скжут.Их у нас наше начальство не слушает. unknown

25 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мой рост 160см

Разве это маленький рост? Ты наговариваешь! У меня 164, так мне кажется в самый раз!

25 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня старшая 57см и 2900,а я и её отец маленького роста.Младшая 51см но уже 3660,её папа 180см,я тоже родилась 51см и мой рост 160см

Это наверное зависит от того,чьи гены возьмёт. Smile Но про вес мне сказали,что девочка будет не меньше ЕГора.... wacko1 Настраиваюсь на 5кг.!!!! girl_haha good2
Ладно,пойду займусь делами,ещё забегу сегодня. Wink Всем хорошего дня и ждём девчат с хорошими новостями!!!! Give heart dance2 dance2 dance2
lula-lula писал(а):
У меня 164, так мне кажется в самый раз!

girl_haha Вот я и говорю,что все мы разные!!! Wink Я 168 и мне тоже в самый раз,мне иногда даже казалось,что я маленькая. girl_haha Каблуки люблю и ношу их всегда.Но,это наверное всё же не из-за роста. Smile

25 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А бухгалтера у нас что,они делают так как им скжут.Их у нас наше начальство не слушает.

Я про другое.... Государство предусматривает не маленькое количество льгот и субсидий на определенные мероприятия. Я заставила тут бухгалтера документы сдать в Фонд для получения субсидии, а она мне говорит, ну там столько бумаг (5 штук из которых все у нас есть и заявление написать) из-за 10000 собирать, это же копейки! Действительно, за свои 10000 она наверное бы потрудилась, а для организации зачем стараться... а солтрудник не получил скидку на санаторное лечение..

25 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а кто из вас за какое время до родов коляски покупал? Мне сказали,что у нас в Детском мире сейчас акция,хорошие скидки на коляски

Галь, мы покупали заранее и много одежды, и коляску. Тут зависит как верить и смотреть на это. Я не верю, что покупка/непокупка может как-то повлиять на роды unknown Но я никому особо не рассказывала, что мы купили, и при приходе гостей, одна комната вообще не открывалась. Потому что люди считают нужными давать советы где не нужно girl_haha я от многих слышала ни в коем случае ничего не покупай! Переубеждать никого не стала, но и рассказывать что уже купили тоже. Тут как к этому относишься, 4 т.р. хорошая скидка good2. Да и потом мужу за пару дней твоего лежания в роддоме когда все успеть? wacko1 А вдруг и в наличии тогда не будет, всякое ж может быть, после скидки привезти не успеют Embarassed В общем мнение высказала, решать тебе Smile

Я в прошлую беременность лопала виноград и в эту буду. Может это когда ну очень сильные отеки, то нельзя, а умеренные, как у всех беремушек, почему бы нет? unknown Ну а про повышенный вес вы тоже мое мнение знаете Smile

25 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
кугуль
Гуля, с недельками!

Наверх