Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Июн 2011 7:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Галя, вообщем я когда вышла с больничного, поняла что работать на ногах я просто не в состоянии. И нашла такую штуку как оплачевыемый отпуск перед декретом. Его можно взять на любой срок до 28 дней. Я узнала об этом поздно и как раз взяла на 14 дней. Чтобы в аккурат с декретным совпало.
Сходила к Г. за самой обычной справкой о том что я действительно беременна и на каком сроке. Написала заявление об отпуске и приложила справку. Всё и отдыхать!.

24 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет! Всех кто округлился с недельками!

Галь, тебе не могут отказать в отпуске. В соответствии со статьей 260 ТК РФ "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." У гинеколога нужно взять справку. С ней точно не откажут.

Гинеколог дает по требованию и пишет там "ФИО, состоит на учете по беременности, срок такой то". Я брала, чтобы не проходить обязательный медицинский осмотр на работе... Меня и так со всех сторон истыкали, обсмотрели, чтобы еще куда то ходить на осмотры... Кроме того, там необходимо было флюрографию сделать, которая нам сейчас категорически противопоказана.

Мне позвонили, сказали, что анализ мочи не очень хороший, что именно такого не сказали, сказали для начала анализ пересдать, и в мазке обнаружен стафилокок. Во вторник на прием, анализ мочи пересдала. Растроилась, опять не все не слава богу...

Танюш, не расстраивайся, мы за етбя кулаки держим!

Гуля, ну и бывший у тебя, сволочь... Что человеку не живется, не понимает, что не тебе мстит, а своему сыну хуже делает!!!

24 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девченочки привет! Всем кругликам air_kiss Rose !!!

Вчера была на УЗИ, сдала а-зы на генетику. Сказали что все в норме Yahoo!

Увиделась наконец-то сосвоей манюней!!!!!! Girl in love

Муж был в восторге, оч рад что пошел со мной. Манюня перед нами станцевала, помахала ручками и ножками повыгибала спинку, короче я неописуемо счастлива!!!!!
По размерам поставили 14 неделек, что совпадает с акушерскими в принципе unknown
Седечко 148 ударов в минуту!

Гулечка, держись, самое главное - меньше нервничай. Какой бы он ни был, отец все-таки, не должен же навредить собственному сыну. Скорее всего хочет тебе нервы пощекотать. Но силовиков подключать нужно однозначно.

Надюша, у тебя ситуация примерно как у моей подруги, только папа её дочи бизнесом занимается, а её друзья-родственники кислород ему и перекрыли. Так у них "забота о дочери" до анекдота доходила. Ну, передал он ей через знакомых упаковку подгузнков, она их надевает малой, а ни текут unknown 2 дня помучались, а потом подруга посмотрела на срок годности girl_haha а эти подгузки уже 2 года как просрочены, она разрезала один - так из наго труха посыпалать! Это хорошо еще что никакой алергии у малышки не приключилось! Вот такие они заботливые бывают, папы!

24 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Танюшка кулачки держу и жду новостей! friends
У нас пока тоже глухо! Smile

кугуль писал(а):
если ему не нравутся по-хорошему, то мне другого выхода он просто не оставляет.

ПравильноГулечка сколько можно терпеть,тем более я считаю что ребенок тоже не в восторге от этого! unknown
Nastas'ja писал(а):
а с малышом как? бабушки за нянек будут?

Ну что сделать,будем как то перебиваться,но тянуть то куда,бабушка я думаю нам поможет,ничего не сделаешь ведь! Smile
МамаДимки писал(а):
Да поехали уже

Ой Танюшка,тепличные они у нас не сильно торопятся girl_haha
Gri писал(а):
МамаДимки, Sweeting вдруг не получиться зайти в ближ время, легких родов

Спасибо Олечка! Smile
Gri писал(а):
да с этими 3 узи с угрожающим абортом + низкое прикрепление хориона, врач посоветовала полежать, тем более столько на дюфе и магнии сидела, а рез-в 0

Олечка а сколько ты сидела?меня практически в 20 недель только с него сняли!
G@LA писал(а):
Урррааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо Галечка!
G@LA писал(а):
Нам вчера дали,но что-то она так и не нагрелась.А сейчас с работы пришла,а её опять нет...

Даа,не позавидуешь!
G@LA писал(а):
Хорошая?!

на счет хорошести не знаю,а вот красиво это точно,интересно good2
lula-lula писал(а):
Растроилась, опять не все не слава богу...

Юлечка давай расстраиваться небудем!Так как ты понимаешь что малышику и себе ты этим сделаешьтолько хуже,всебудет хорошо,выпишут тебе лекарство и все вылечишь Wink
JaySee писал(а):
Сказали что все в норме
Увиделась наконец-то сосвоей манюней!!!!!

господи как же здорово,когда говорят что все в норме и хорошо а еще видишь своего масика,поздравляю Yahoo!

24 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Удачки тебе!!!!!
friends спасибо!
Кудря Сью Gri со вчерашней неделькой! Romashki
G@LA писал(а):
У меня эти вопросы Саша решает,т.к я со своим не могу спокойно разговаривать.Саша "доступно" всё объясняет,если тот не понимает,может и красное словцо вставить...
да, я теперь с бывшим разговаривать не буду. вчера акушерка приходила, она ещё и мануальной терапией занимается. сказала, что если я постоянно на нервах буду, то Б. может плохо кончится. мой запретил мне с ним разговаривать.
G@LA писал(а):
Гуль,думаю только ждать...Решать проблему по мере поступления.Он же если Ромашку не привезёт,то закон нарушит?Если да,то будет повод запретить ему вообще встречи.
да, осталось только ждать. вот жду сейчас девяти утра, чтоб адвокату позвонить. я уже решила, что ромчик, если сам только этого не хочет, больше во францию не поедет. пусть сам приезжает. совсем запртетить ему не могу.
G@LA писал(а):
А вот когда нет таких аргументов и в Германии немного по другому,то Гуля обязана дать ребёнка отцу.
не совсем. за мной право решать где и с кем находится ребёнку. у отца есть в любом случае право на свидание с ребёнком. раньше я позволяла ромку с собой брать. но мне надоели его угрозы, оскорбления, теперь ромка не поедет во францию. тем более, если он этого не хочет.
G@LA писал(а):
Ни одной себе в рот,говорит,не положил,для сестрёнки же!!!!
молодец какой!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
Саша сказал,что будем брать эту и всё.
правильно! good2 загибаться теперь что ли? wacko1
lula-lula писал(а):
Мне позвонили, сказали, что анализ мочи не очень хороший, что именно такого не сказали, сказали для начала анализ пересдать, и в мазке обнаружен стафилокок. Во вторник на прием, анализ мочи пересдала. Растроилась, опять не все не слава богу...
не расстраивайся, всё будет хорошо. praising у меня, кстати, тоже завтра приём.
lula-lula писал(а):
Гуля, ну и бывший у тебя, сволочь... Что человеку не живется, не понимает, что не тебе мстит, а своему сыну хуже делает!!!

ах, Юль, по-этому он и БЫВШИЙ! был бы нормальный, не ушла бы от него.
JaySee писал(а):
Вчера была на УЗИ, сдала а-зы на генетику. Сказали что все в норме
Drinks or Beer dance2 Yahoo! отличные новости!!!
JaySee писал(а):
Скорее всего хочет тебе нервы пощекотать.
я знаю, он меня "предупредил", когда я от него ушла, что он мне не даст жить спокойно. это единственное обещание, которое он сдержал.
JaySee писал(а):
Вот такие они заботливые бывают, папы!
да, уж... wacko1
JaySeeс неделькой!!! Romashki

24 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, Девочки. У кого круглые недельки, поздравляю sharik
lula-lula Не расстраивайся, во время беременности организм слабенький, вот и велезает всякая бяка praising
МамаДимки писал(а):
чувствую себя хорошо
Хорошо, что хорошо. А я вот еле ноги передвигаю, сына видать растет, а опускаться не хочет... Сердце того и гляди выскочит, хожу каждые 20 мин на кроватку прикладываюсь. lazy
Вчера забрала результат Бак анализа, у нас его делали целую неделю Embarassed Бедненькие мы беремушки, все вены нам истычут, во все дырки залезут wacko1

24 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Юля, ты главное не волнуйся,солнце.. Анализы тоже могут быть ошибочными, а любая бяка вовремя диагнозированная - лечится. Все будет хорошо!.
Аня, вот обожаю такие новости!!!. Рада что у вас все хорошо и желаю чтобы так и всегда и было!.
Гуля, правильно муж не запретил тебе с этим (даже слов культурных нет) разговаривать.. Ромочка скоро вернется. Береги себя и малышку..

24 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, у меня что-то с компом, не могу понять, с прошлой недели пишется в линеечке "13 недель и 6 дней. еще 26 недель и 1 день" и нифига не меняется ...
Что такое ? unknown

24 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
JaySee
Я вижу срок "Моей бусинке 15 нед." Smile

24 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я вижу срок "Моей бусинке 15 нед."

Пасибки, Ириш! Мне тут умные люди объяснили, что нужно было просто страничку обновить dance2 и я тож теперь вижу!!!!!! Yahoo!

Крюветка
Ир, с авочкой!

24 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нам сегодня 3 недельки,вот мы Smile

24 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам сегодня 3 недельки,вот мы

Мариш, какие вы холосенькие лягушонки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ей очень подходит твой ник... Кнопа Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Прям налюбоваться не могу Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss

24 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Какая прелесть Girl in love Give heart лягушоночек good

JaySee Спасибки))), да что-то надоела мне эта носатая авка.

24 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам сегодня 3 недельки

Спим в позе супермена, или скорее суперЛеди! good2

24 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш, да вы Супергерои! Такая поза! Супер!

А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права) Получила гламурное розовое водительское удостоверение!
теперь уверена-ращу в пузике будущего автомобилиста Girl in love

24 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права)

поздравляю Romashki
спасибо,девочки,за комплименты Romashki

24 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права

Умница, Катюша! Ты теперь дипломированная водительница! Romashki

24 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
Ты теперь дипломированная водительница

Knopa88 писал(а):
поздравляю

Спасибо, девочки!

24 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Give heart Уиии!!!. Мариш, какая лапушка!. Ттт на вас!. Надо же как время летит!. Только вроде беремушка ходила, а уже доче почти месяц!. ))))) Оглянуться не успеем Оленьку замуж выдадим!. )))))

24 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девоньки приветик!
я седня в больничке была у нас все норм. растем дальше))

Knopa88
ути какая лапушка Girl in love Girl in love Girl in love

Ekaterina_Zzz
поздравляю , машина - это независимость !!!

МамаДимки
Танюш , приветик !!! как самочуствие? малыш не хочет еще посмотреть на свою мамочку?

кугуль писал(а):
да, я теперь с бывшим разговаривать не буду. вчера акушерка приходила, она ещё и мануальной терапией занимается. сказала, что если я постоянно на нервах буду, то Б. может плохо кончится. мой запретил мне с ним разговаривать.

хорошо когда есть кому за тебя заступиться , все наладится , приедит твой Ромашка и обнимет свою мамочку . кстати ты уже разговоривала с адвокатом?

Надюшка-Рыжуля
как новая квартирка? спокойнее себя чуствуешь?

пойду почитаю может что пропустила интересненькое

24 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Олечка лапотулечка Girl in love

24 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
Gri писал(а):
да с этими 3 узи с угрожающим абортом + низкое прикрепление хориона, врач посоветовала полежать, тем более столько на дюфе и магнии сидела, а рез-в 0

Я тоже до 23 недель на утрожестане просидела. А так что-то беспокоит? Мой врач с ЖК тоже меня сколько я у неё на учете стою столько меня на каждом приеме в больницу пытается положить, а частный врач наоборот. Вот я его и послушалась пила утрожестан на ночь, валерьянку. По УЗИ тоже было предлежание плода с угрозой, так что не переживай нам надо только спокойствие. Если надо полежи в больничке, может что там скажут.
Надюшка-Рыжуля
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оля,так возьми отпуск!.
Ты имеешь право на отпуск перед декретом на 28 дней!.

Я официально получаю копейки, а неофициально в два раза больше. Если я сейчас уйду то получу копейки. А у мужа отпуск в июле у все

24 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас уже пошли грибы!!! Вчера видела мужчина такие боровички продавал!!!!

у нас обычно два сезона грибов, мы во второй ездим Wink
G@LA писал(а):
До чего же мы женщины разные...Как и мужчины.Я была бы рада если бы папа Егора с ним по-нормальному хотел видеться и делал к этому попытки,но..

это точно! мне бы совесть не позволила обманывать детей и говорить им, какой их папа моральный урод, когда на самом деле все не так. Но тут дело в том, что бывшая моего мужа ему просто мстит. Ее очень бесит, что он женился во второй раз, а она до сих пор одна.
МамаДимки писал(а):
И я как потерпевшая сладости ем Прям ни дня прожить не могу без шоколадки или мармеладки какой

Наслаждайся, Танюш! потом придется звязать с этим делом Wink
МамаДимки писал(а):
Прочитала сегодня... До сих пор в себя придти не могу

Таняяяяяяяяяя, я рыдаю!!!!!!!!!!!!
lula-lula писал(а):

ну может не так страшно, бывает, что не то съела, не то выпила. Будем надеятся, что повторный будет хорошим Wink
JaySee писал(а):
Муж был в восторге, оч рад что пошел со мной. Манюня перед нами станцевала, помахала ручками и ножками повыгибала спинку, короче я неописуемо счастлива!!!!!
По размерам поставили 14 неделек, что совпадает с акушерскими в принципе
Седечко 148 ударов в минуту!

поздравляю, как здорово!!! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Ну что сделать,будем как то перебиваться,но тянуть то куда,бабушка я думаю нам поможет,ничего не сделаешь ведь!

это хорошо, когда есть с кем малыша оставить. Мне только на себя расчитывать, муж работает всегда по-разному. Я год дома останусь точно, а потом доучусь Wink а ты грудью хочешь кормить?
кугуль писал(а):
что если я постоянно на нервах буду, то Б. может плохо кончится.

Побереги себя, дорогая.
кугуль писал(а):
я знаю, он меня "предупредил", когда я от него ушла, что он мне не даст жить спокойно. это единственное обещание, которое он сдержал.

вот мужик пошел а wacko1 хуже баб
JaySee писал(а):
Девочки, у меня что-то с компом, не могу понять, с прошлой недели пишется в линеечке "13 недель и 6 дней. еще 26 недель и 1 день" и нифига не меняется ...

я 15 недель вижу! с недельками!! Romashki
Knopa88 писал(а):

ой ти, боже мой, какие мы хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мариш, ну просто прелесть, такая сладкая девчка, уже щечки отъела, так и хочется чмокнуть малышку air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права

поздравляю! good2

Привет всем, девочки! Танюшка, каждый день про тебя думаю и кулачки держу за вас с Тимошей!!! friends Машуль и за тебя тоже!!! Глядишь, еще и раньше Тани с малышом увидитесь Wink
А я сегодня купила себе подушку для кормления малыша good2 вот такую http://csimg.leguide.com/process_image.php?req=DE/00016649354/T/340x340/C/FFFFFF/url/theraline-stillkissen.jpg удобнаяяяяяя!!! целый день на ней лежу good2 good2 good2 а еще купила мешочек с косточками вишневыми, они тепло сохраняют долго. От коликов помогает.

24 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки-арбузяшки,приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Выбраласья к вам,после того как поела и немного отдохнула. Smile Завтра выходной,ура!!!! dance2 dance2 dance2 И неделю я почти отработала,из трёх. good2 Что у нас нового? Wink
Knopa88 писал(а):
Knopa88
Маришка,с 3 недельками вас с Оленькой!!!! sharik Romashki girl_in_love Спокойных вам ночек и положительных эмоций побольше!!! good2 give_heart
Крюветка писал(а):
Крюветка

Ирочка,с новой авой тебя!!! good2 friends
Я на днях тоже одну прикольную нашла,но всё что-то не выставлю сюда никак. girl_haha
Kсюша писал(а):
Kсюша

Оксаночка и Феликс,вас тоже с 3 недельками!!!! girl_in_love Romashki sharik Даже не верится,что к месяцу подбираетесь!!!!Недавно за вас с Мариной кулачки держали за кесарево.... friends
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

Иванна,с недельками круглыми тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ты тоже у нас на финишной прямой!!!! friends good2
МамаДимки писал(а):
У нас у Тимки были только щеки и видны пухлик такой классный

girl_haha good2 give_heart
МамаДимки писал(а):
Поэтому вселяться туда будем уже когда район полностью достроят и нас будет уже четверо

А пока-в тесноте,да не в обиде!!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
И я как потерпевшая сладости ем Прям ни дня прожить не могу без шоколадки или мармеладки какой

Я так же!!!! friends
Девочки,я сегодня посмотрела вес с последнего взвешивания и плюсанула свой утренний,я пока в норме за 2 недели!!!! Yahoo! +1 кг.!!!!Но!За одну неделю я набрала 100г.,а за вторую всё остальное!!! wacko1 Не нравится мне это.Наверное начну принимать таблетки на травах для профилактики отёков,т.к они реально есть.Отёки.Сегодня девочку знакомую фармацевта попросила посмотреть у них в литературе по поводу противопоказаний,если их нет,то начну приём.Препарат Канефрон называется.Кто-нибудь о нём слышал что-то? unknown
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!!А я как раз его на этой неделе налопалась от души.... Embarassed girl_haha
МамаДимки писал(а):
Я вас буду очень ждать

А мы стремиться всеми силами!!!! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Молодец, Саша

Ну да. give_heart friends
МамаДимки писал(а):
Я не брала никакую справку Врач сказала, когда у меня начинается декрет, я вместе с бухгалтером отсчитала сутки положенного отпуска и написала заявление

Я вот думаю просто тоже напишу заявление,а будут артачиться,принесу тада справку от Г. unknown Smile
МамаДимки писал(а):
У меня все глухо, как в танке чувствую себя хорошо

Значит ещё не время!!!! Wink Отдыхай побольше,Танюш!!!! friends
МамаДимки писал(а):
Прочитала сегодня... До сих пор в себя придти не могу

Не стала читать до конца,уже предполагаю что там,глаза уже на мокром месте...Вообще стала впечатлительная,хотя и была в принципе такая.Сегодня от новостей,что у 11 классов выпускные начинаются глаза тёрла...Что уж говорить о таких статьях... Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила к Г. за самой обычной справкой о том что я действительно беременна и на каком сроке.

Начальство,типа,не видело,что ты беременна!!! Smile Ну страна и правила!!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Галь, тебе не могут отказать в отпуске.
Юляш,спасибо за подробный комментарий!!!! friends air_kiss Я подозревала об этом.Но так же я думаю,что у нас начальство прикинется лисами(они могут когда ИМ надо)и начнут уговаривать поработать подольше,т.к кадров им сейчас не хватает... Smile Они же не подозревают,что я отпуск хочу взять.
lula-lula писал(а):
Я брала, чтобы не проходить обязательный медицинский осмотр на работе...

А у вас медосмотр обязателен?! wacko1 Мы сейчас в школах не проходим его даже!!!! unknown Хотя раньше,сразу после института,это было обязаловкой.
lula-lula писал(а):
Растроилась, опять не все не слава богу...

Юль,не переживай,сейчас редкая беременность проходит как по маслу. friends Всё будет хорошо!!!!Я когда с Егором ходила,мне довелось потусоваться в больнице не один раз и мало у кого из будущих мамочек была хорошая моча.Обычно выявляли либо лейкоциты,либо белок.Но детки,слава Богу у всех(роддом был небольшой)родились здоровые,да и мамочки быстро поправлялись. Wink Так что,не волноваться!!!! friends
JaySee писал(а):
Вчера была на УЗИ, сдала а-зы на генетику. Сказали что все в норме
Увиделась наконец-то сосвоей манюней!!!!!!
Молодцы!!!!Так держать и дальше!!!! good2 dance2 dance2 dance2 sharik
JaySee писал(а):
Манюня перед нами станцевала, помахала ручками и ножками повыгибала спинку, короче я неописуемо счастлива!!!!!
Это да,неописуемые впечатления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ань,а почему ты говоришь "манюня",вы уже знаете пол ребёночка? Wink Или чисто интуитивно? Smile
JaySee писал(а):
а эти подгузки уже 2 года как просрочены, она разрезала один - так из наго труха посыпалать! Э

Ничего себе... unknown Уж лучше бы вообще ничего не покупал... unknown
JaySee писал(а):
JaySee

С недельками вас,Анют!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sweeting писал(а):
У нас пока тоже глухо!

girl_haha Все поуспокаивались!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
меня практически в 20 недель только с него сняли!

А его и прописывают до 20 недель.Я пила с 8 недель до 20. good2
Sweeting писал(а):
Спасибо Галечка!

friends
Sweeting писал(а):
на счет хорошести не знаю

Думаю,любая коляска познаётся только в процессе эксплуатации.А так всего не предусмотришь. unknown
кугуль писал(а):
вчера акушерка приходила, она ещё и мануальной терапией занимается. сказала, что если я постоянно на нервах буду, то Б. может плохо кончится. мой запретил мне с ним разговаривать.

wacko1 Ничего себе....Тогда это лучший вариант.Держись,Гулечка!!!! friends
кугуль писал(а):
я уже решила, что ромчик, если сам только этого не хочет, больше во францию не поедет. пусть сам приезжает. совсем запртетить ему не могу.

И правильно!!!! praising
кугуль писал(а):
теперь ромка не поедет во францию. тем более, если он этого не хочет.

А я сначала поняла неправильно значит. Smile Тогда да,лучше сделать вам так,не отдавать Ромашку.
кугуль писал(а):
молодец какой!!!

Сама в шоке!!!! Smile give_heart
кугуль писал(а):
он меня "предупредил", когда я от него ушла, что он мне не даст жить спокойно. это единственное обещание, которое он сдержал.

Что за люди... unknown
Крюветка писал(а):
А я вот еле ноги передвигаю, сына видать растет, а опускаться не хочет... Сердце того и гляди выскочит, хожу каждые 20 мин на кроватку прикладываюсь.

Держись,Ир,ещё немного осталось!!! praising
JaySee писал(а):
Что такое ?
Точно не скажу,но у меня на компе когда сбилось время,моя линеечка тоже показывала не тот срок.Я поправила время и всё ОК!!! Wink
Крюветка писал(а):
Я вижу срок "Моей бусинке 15 нед."

Я тоже. Wink
JaySee писал(а):
что нужно было просто страничку обновить

girl_haha Чего только не бывает!!! good2
Knopa88 писал(а):

Ой,ты,Солнышко какое!!!! give_heart girl_in_love А так ещё ручку вытянула!!!! girl_in_love Обажаю спящих деток,такие ангелочки все!!!! girl_in_love friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права) Получила гламурное розовое водительское удостоверение!

Ничего себе!!!! wacko1 Поздравляю,Катюш!!!! good2 sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

И с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оглянуться не успеем Оленьку замуж выдадим!. )))))

girl_haha good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
я седня в больничке была у нас все норм. растем дальше))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы,Танюш!!!! sharik Так держать!!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
По УЗИ тоже было предлежание плода с угрозой,

Оленька,а вот здесь можно поподробнее?У тебя было предлежание плаценты или она низко располагалась?
Кудря Сью писал(а):
Я официально получаю копейки, а неофициально в два раза больше. Если я сейчас уйду то получу копейки.

А я в любом случае получу копейки!!!Так что,плевала я.Уйду в отпуск и буду отдыхать,бусю свою беречь!!!Она мне дороже. give_heart Если бы было ради чего работать,а так...
Nastas'ja писал(а):
у нас обычно два сезона грибов, мы во второй ездим

А у нас сейчас появились и некоторые будут почти до осени при хорошей погоде. unknown
Nastas'ja писал(а):
Но тут дело в том, что бывшая моего мужа ему просто мстит. Ее очень бесит, что он женился во второй раз, а она до сих пор одна.

Обычно да,в этом причина. friends
Nastas'ja писал(а):
Таняяяяяяяяяя, я рыдаю!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому я и не стала дальше читать....
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня купила себе подушку для кормления малыша вот такую http://csimg.leguide.com/process_image.php?req=DE/00016649354/T/340x340/C/FFFFFF/url/theraline-stillkissen.jpg удобнаяяяяяя!!! целый день на ней лежу а еще купила мешочек с косточками вишневыми, они тепло сохраняют долго. От коликов помогает.

С покупочками,Настён!!!! good2 sharik friends Все нужные вещи!!! good2

25 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Маришка,с 3 недельками вас с Оленькой!!!!

спасибо Romashki
Nastas'ja
Sweeting
Зарайчаночка
Надюшка-Рыжуля
спасибо,девочки! Romashki Самой не верится что нам скоро месяц Girl in love

Наверх