Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 7:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Галя, вообщем я когда вышла с больничного, поняла что работать на ногах я просто не в состоянии. И нашла такую штуку как оплачевыемый отпуск перед декретом. Его можно взять на любой срок до 28 дней. Я узнала об этом поздно и как раз взяла на 14 дней. Чтобы в аккурат с декретным совпало.
Сходила к Г. за самой обычной справкой о том что я действительно беременна и на каком сроке. Написала заявление об отпуске и приложила справку. Всё и отдыхать!. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Всех кто округлился с недельками!
Галь, тебе не могут отказать в отпуске. В соответствии со статьей 260 ТК РФ "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." У гинеколога нужно взять справку. С ней точно не откажут. Гинеколог дает по требованию и пишет там "ФИО, состоит на учете по беременности, срок такой то". Я брала, чтобы не проходить обязательный медицинский осмотр на работе... Меня и так со всех сторон истыкали, обсмотрели, чтобы еще куда то ходить на осмотры... Кроме того, там необходимо было флюрографию сделать, которая нам сейчас категорически противопоказана. Мне позвонили, сказали, что анализ мочи не очень хороший, что именно такого не сказали, сказали для начала анализ пересдать, и в мазке обнаружен стафилокок. Во вторник на прием, анализ мочи пересдала. Растроилась, опять не все не слава богу... Танюш, не расстраивайся, мы за етбя кулаки держим! Гуля, ну и бывший у тебя, сволочь... Что человеку не живется, не понимает, что не тебе мстит, а своему сыну хуже делает!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 12:56
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Девченочки привет! Всем кругликам
!!!
Вчера была на УЗИ, сдала а-зы на генетику. Сказали что все в норме
Увиделась наконец-то сосвоей манюней!!!!!!
Муж был в восторге, оч рад что пошел со мной. Манюня перед нами станцевала, помахала ручками и ножками повыгибала спинку, короче я неописуемо счастлива!!!!! По размерам поставили 14 неделек, что совпадает с акушерскими в принципе
Седечко 148 ударов в минуту! Гулечка, держись, самое главное - меньше нервничай. Какой бы он ни был, отец все-таки, не должен же навредить собственному сыну. Скорее всего хочет тебе нервы пощекотать. Но силовиков подключать нужно однозначно. Надюша, у тебя ситуация примерно как у моей подруги, только папа её дочи бизнесом занимается, а её друзья-родственники кислород ему и перекрыли. Так у них "забота о дочери" до анекдота доходила. Ну, передал он ей через знакомых упаковку подгузнков, она их надевает малой, а ни текут 2 дня помучались, а потом подруга посмотрела на срок годности а эти подгузки уже 2 года как просрочены, она разрезала один - так из наго труха посыпалать! Это хорошо еще что никакой алергии у малышки не приключилось! Вот такие они заботливые бывают, папы! |
|
24 Июн 2011 12:59
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Танюшка кулачки держу и жду новостей!
У нас пока тоже глухо!
ПравильноГулечка сколько можно терпеть,тем более я считаю что ребенок тоже не в восторге от этого!
Ну что сделать,будем как то перебиваться,но тянуть то куда,бабушка я думаю нам поможет,ничего не сделаешь ведь!
Ой Танюшка,тепличные они у нас не сильно торопятся
Спасибо Олечка!
Олечка а сколько ты сидела?меня практически в 20 недель только с него сняли!
Спасибо Галечка!
Даа,не позавидуешь!
на счет хорошести не знаю,а вот красиво это точно,интересно
Юлечка давай расстраиваться небудем!Так как ты понимаешь что малышику и себе ты этим сделаешьтолько хуже,всебудет хорошо,выпишут тебе лекарство и все вылечишь
господи как же здорово,когда говорят что все в норме и хорошо а еще видишь своего масика,поздравляю |
|
24 Июн 2011 12:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
Кудря Сью Gri со вчерашней неделькой!
загибаться теперь что ли?
у меня, кстати, тоже завтра приём.
ах, Юль, по-этому он и БЫВШИЙ! был бы нормальный, не ушла бы от него.
отличные новости!!!
JaySeeс неделькой!!! |
|
24 Июн 2011 13:44
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, Девочки. У кого круглые недельки, поздравляю
lula-lula Не расстраивайся, во время беременности организм слабенький, вот и велезает всякая бяка
Вчера забрала результат Бак анализа, у нас его делали целую неделю Бедненькие мы беремушки, все вены нам истычут, во все дырки залезут |
|
24 Июн 2011 14:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Юля, ты главное не волнуйся,солнце.. Анализы тоже могут быть ошибочными, а любая бяка вовремя диагнозированная - лечится. Все будет хорошо!.
Аня, вот обожаю такие новости!!!. Рада что у вас все хорошо и желаю чтобы так и всегда и было!. Гуля, правильно муж не запретил тебе с этим (даже слов культурных нет) разговаривать.. Ромочка скоро вернется. Береги себя и малышку.. |
|
24 Июн 2011 15:01
|
JaySee
|
Девочки, у меня что-то с компом, не могу понять, с прошлой недели пишется в линеечке "13 недель и 6 дней. еще 26 недель и 1 день" и нифига не меняется ...
Что такое ? |
|
24 Июн 2011 15:44
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
JaySee
Я вижу срок "Моей бусинке 15 нед." |
|
24 Июн 2011 15:49
|
JaySee
Пасибки, Ириш! Мне тут умные люди объяснили, что нужно было просто страничку обновить и я тож теперь вижу!!!!!!
Крюветка Ир, с авочкой! |
|
24 Июн 2011 16:38
|
Knopa88
|
|
24 Июн 2011 16:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мариш, какие вы холосенькие лягушонки
Ей очень подходит твой ник... Кнопа Прям налюбоваться не могу |
|
24 Июн 2011 16:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Какая прелесть лягушоночек
JaySee Спасибки))), да что-то надоела мне эта носатая авка. |
|
24 Июн 2011 16:48
|
JaySee
Спим в позе супермена, или скорее суперЛеди! |
|
24 Июн 2011 16:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Мариш, да вы Супергерои! Такая поза! Супер! А я вчера с первого раза сдала в ГАИ на права) Получила гламурное розовое водительское удостоверение! теперь уверена-ращу в пузике будущего автомобилиста |
|
24 Июн 2011 17:00
|
Knopa88
|
поздравляю спасибо,девочки,за комплименты |
|
24 Июн 2011 17:15
|
JaySee
Умница, Катюша! Ты теперь дипломированная водительница! |
|
24 Июн 2011 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, девочки! |
|
24 Июн 2011 18:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Уиии!!!. Мариш, какая лапушка!. Ттт на вас!. Надо же как время летит!. Только вроде беремушка ходила, а уже доче почти месяц!. ))))) Оглянуться не успеем Оленьку замуж выдадим!. ))))) |
|
24 Июн 2011 20:11
|
Зарайчаночка
|
|
Девоньки приветик!
я седня в больничке была у нас все норм. растем дальше)) Knopa88 ути какая лапушка
Ekaterina_Zzz поздравляю , машина - это независимость !!! МамаДимки Танюш , приветик !!! как самочуствие? малыш не хочет еще посмотреть на свою мамочку?
хорошо когда есть кому за тебя заступиться , все наладится , приедит твой Ромашка и обнимет свою мамочку . кстати ты уже разговоривала с адвокатом? Надюшка-Рыжуля как новая квартирка? спокойнее себя чуствуешь? пойду почитаю может что пропустила интересненькое |
|
24 Июн 2011 20:55
|
Sweeting
36 лет |
Олечка лапотулечка |
|
24 Июн 2011 21:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Gri
Я тоже до 23 недель на утрожестане просидела. А так что-то беспокоит? Мой врач с ЖК тоже меня сколько я у неё на учете стою столько меня на каждом приеме в больницу пытается положить, а частный врач наоборот. Вот я его и послушалась пила утрожестан на ночь, валерьянку. По УЗИ тоже было предлежание плода с угрозой, так что не переживай нам надо только спокойствие. Если надо полежи в больничке, может что там скажут. Надюшка-Рыжуля
Я официально получаю копейки, а неофициально в два раза больше. Если я сейчас уйду то получу копейки. А у мужа отпуск в июле у все |
|
24 Июн 2011 23:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас обычно два сезона грибов, мы во второй ездим
это точно! мне бы совесть не позволила обманывать детей и говорить им, какой их папа моральный урод, когда на самом деле все не так. Но тут дело в том, что бывшая моего мужа ему просто мстит. Ее очень бесит, что он женился во второй раз, а она до сих пор одна.
Наслаждайся, Танюш! потом придется звязать с этим делом
Таняяяяяяяяяя, я рыдаю!!!!!!!!!!!!
ну может не так страшно, бывает, что не то съела, не то выпила. Будем надеятся, что повторный будет хорошим
поздравляю, как здорово!!!
это хорошо, когда есть с кем малыша оставить. Мне только на себя расчитывать, муж работает всегда по-разному. Я год дома останусь точно, а потом доучусь а ты грудью хочешь кормить?
Побереги себя, дорогая.
вот мужик пошел а хуже баб
я 15 недель вижу! с недельками!!
ой ти, боже мой, какие мы хорошенькие!!! Мариш, ну просто прелесть, такая сладкая девчка, уже щечки отъела, так и хочется чмокнуть малышку
поздравляю!
Привет всем, девочки! Танюшка, каждый день про тебя думаю и кулачки держу за вас с Тимошей!!! Машуль и за тебя тоже!!! Глядишь, еще и раньше Тани с малышом увидитесь
А я сегодня купила себе подушку для кормления малыша вот такую http://csimg.leguide.com/process_image.php?req=DE/00016649354/T/340x340/C/FFFFFF/url/theraline-stillkissen.jpg удобнаяяяяяя!!! целый день на ней лежу а еще купила мешочек с косточками вишневыми, они тепло сохраняют долго. От коликов помогает. |
|
24 Июн 2011 23:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки-арбузяшки,приветик!!!!
Выбраласья к вам,после того как поела и немного отдохнула. Завтра выходной,ура!!!! И неделю я почти отработала,из трёх. Что у нас нового?
Спокойных вам ночек и положительных эмоций побольше!!!
Ирочка,с новой авой тебя!!!
Я на днях тоже одну прикольную нашла,но всё что-то не выставлю сюда никак.
Оксаночка и Феликс,вас тоже с 3 недельками!!!!
Иванна,с недельками круглыми тебя!!!! Ты тоже у нас на финишной прямой!!!!
А пока-в тесноте,да не в обиде!!!!
Я так же!!!!
Девочки,я сегодня посмотрела вес с последнего взвешивания и плюсанула свой утренний,я пока в норме за 2 недели!!!! +1 кг.!!!!Но!За одну неделю я набрала 100г.,а за вторую всё остальное!!! Не нравится мне это.Наверное начну принимать таблетки на травах для профилактики отёков,т.к они реально есть.Отёки.Сегодня девочку знакомую фармацевта попросила посмотреть у них в литературе по поводу противопоказаний,если их нет,то начну приём.Препарат Канефрон называется.Кто-нибудь о нём слышал что-то?
А ещё узнала сегодня,что беремушкам нельзя виноград!!!!А я как раз его на этой неделе налопалась от души....
А мы стремиться всеми силами!!!!
Ну да.
Я вот думаю просто тоже напишу заявление,а будут артачиться,принесу тада справку от Г.
Значит ещё не время!!!! Отдыхай побольше,Танюш!!!!
Не стала читать до конца,уже предполагаю что там,глаза уже на мокром месте...Вообще стала впечатлительная,хотя и была в принципе такая.Сегодня от новостей,что у 11 классов выпускные начинаются глаза тёрла...Что уж говорить о таких статьях...
Начальство,типа,не видело,что ты беременна!!! Ну страна и правила!!!!
Я подозревала об этом.Но так же я думаю,что у нас начальство прикинется лисами(они могут когда ИМ надо)и начнут уговаривать поработать подольше,т.к кадров им сейчас не хватает... Они же не подозревают,что я отпуск хочу взять.
А у вас медосмотр обязателен?! Мы сейчас в школах не проходим его даже!!!! Хотя раньше,сразу после института,это было обязаловкой.
Юль,не переживай,сейчас редкая беременность проходит как по маслу. Всё будет хорошо!!!!Я когда с Егором ходила,мне довелось потусоваться в больнице не один раз и мало у кого из будущих мамочек была хорошая моча.Обычно выявляли либо лейкоциты,либо белок.Но детки,слава Богу у всех(роддом был небольшой)родились здоровые,да и мамочки быстро поправлялись. Так что,не волноваться!!!!
Ань,а почему ты говоришь "манюня",вы уже знаете пол ребёночка? Или чисто интуитивно?
Ничего себе... Уж лучше бы вообще ничего не покупал...
С недельками вас,Анют!!!!
Все поуспокаивались!!!!
А его и прописывают до 20 недель.Я пила с 8 недель до 20.
Думаю,любая коляска познаётся только в процессе эксплуатации.А так всего не предусмотришь.
Ничего себе....Тогда это лучший вариант.Держись,Гулечка!!!!
И правильно!!!!
А я сначала поняла неправильно значит. Тогда да,лучше сделать вам так,не отдавать Ромашку.
Сама в шоке!!!!
Что за люди...
Держись,Ир,ещё немного осталось!!!
Я тоже.
Чего только не бывает!!!
Ой,ты,Солнышко какое!!!! А так ещё ручку вытянула!!!! Обажаю спящих деток,такие ангелочки все!!!!
Ничего себе!!!! Поздравляю,Катюш!!!!
И с недельками вас!!!!
Молодцы,Танюш!!!!
Оленька,а вот здесь можно поподробнее?У тебя было предлежание плаценты или она низко располагалась?
А я в любом случае получу копейки!!!Так что,плевала я.Уйду в отпуск и буду отдыхать,бусю свою беречь!!!Она мне дороже. Если бы было ради чего работать,а так...
А у нас сейчас появились и некоторые будут почти до осени при хорошей погоде.
Обычно да,в этом причина.
Вот поэтому я и не стала дальше читать....
С покупочками,Настён!!!! Все нужные вещи!!! |
|
25 Июн 2011 0:25
|
Knopa88
|
спасибо Nastas'ja Sweeting Зарайчаночка Надюшка-Рыжуля спасибо,девочки! |
!!!
а эти подгузки уже 2 года как просрочены, она разрезала один - так из наго труха посыпалать! Это хорошо еще что никакой алергии у малышки не приключилось! Вот такие они заботливые бывают, папы!
спасибо!
загибаться теперь что ли?
у меня, кстати, тоже завтра приём.
отличные новости!!!
Бедненькие мы беремушки, все вены нам истычут, во все дырки залезут
и я тож теперь вижу!!!!!! 
Завтра выходной,ура!!!!