Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Июн 2011 8:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
Танюша!!!! держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кугуль писал(а):
может сегодня и родишь

кугуль писал(а):
лёгких родов!!!

Водолей7 писал(а):
Танечка!Легких родов!!!!!!Скоро встретишься с манюнькой своей!!!!!

Knopa88 писал(а):
я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюша, ждем Тимошу с нетерпением!. Легких родов тебе,родная!. :-* держись

Sweeting писал(а):
Танюшка легких и быстрых родов!

Девочки спасибо большое за поддержку friends friends friends Ну куда бы я без вас делась wacko1 думаю, что благодаря вашим кулачкам все хорошо будет. Сегодня малыш целый день спит, почти не шевелится unknown Зато пол ночи тренировал меня wacko1 Wink Места совсем ему мало praising
G@LA писал(а):
Сказал,что ягод сестрёнке набрал!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка братик girl_in_love
G@LA писал(а):
,либо Алиса,либа Аврора

Мне Аврора очень нравится good2 У нас в классе у Димы у одноклассника сестричка Аврора, такая хорошенькая спокойная girl_in_love Прелесть прям, а не девочка girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Андрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
обещает с з/п диванчик мне купить

Надюшка-Рыжуля писал(а):
что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!.

good2 good2 Все складывается просто отлично good good good
Кудря Сью писал(а):
Мы наверное все ждем теперь Тимошку тут

Я прям прослезилась Embarassed А ведь рожу придется в другую темку переходить, а мне тут так хорошо с вами air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
но что-то совсем убивает огромная тканевая штукенция аж до груди почти

На мой взгляд ( и проверено) с большой вставкой более удобные, потому что когда живот подрастает, то эта тканевуая штукенция постоянно сползает с пуза wacko1 Ну по крайней мере у меня так Embarassed unknown
Gri писал(а):
А меня в больницу упекают

Оль, а что случилось? Почему?!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже ,девочки какой аромат!.
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

Нямка nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это ребенок- а не эксклюзивная игрушка.
Посмотрим как он поступит. Мне то терять нечего, я могу только наблюдать

Правильно, Надюш good2 good2 good2
кугуль писал(а):
как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.

Блин, ну что за папаши, которые думают прежде всего о себе!!! Ну почему он не думает о ребенке и как будет ему удобно!!!! wacko1 Гулечка, ты не плачь!!! Подожди еще а потом уже может и правда в полицию заявить если он вовремя не привезет Ромика? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я его игру раскусила..

Вот скотина!!!! Ну что за мужики пошли!!!! Гад!!!Нашла смайлик который очень к нему подходит [URL=http://[censored smajliki]/smilie-217151943.html][/URL]

23 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками,смотрю вас сегодня не мало! Romashki
Танюшечка держу солнце за тебя кулачки Rose
И думаю сама бы еще не уехала в роддом,разница то небольшая girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А ты сразу хочешь продолжать учиться дальше?

Да конечно Настен,что время тянуть! Smile Спасибо!
Kсюша писал(а):
В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем.

Вроде всего 2 раза а растягиваются ого го го,ну ничего! Smile
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю со сдачей.
А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно.

Спасибо,не переживай бывает главное что прошло! Wink С неделькой тебя Romashki
Gri писал(а):
Sweeting, Надюшка-Рыжуля, с недельками

Спасибочки!
Gri писал(а):
поздравляю

Спасибочки! Smile
Gri писал(а):

Олечка я наверное что то пропустила,а зачем?с неделькой! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

с неделькой Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!.

мммм,как вкусно! Smile
кугуль писал(а):
молодец!!!! поздравляю!!!!

спасибочки Smile
кугуль писал(а):
сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.

Гулечка,милая ты наша,постарайся успакоится,все будет хорошо!а если он так поступает то обязательно ну не в праздник дак после него сообщи в комитет,вот тебе и будет минус в его деле.хоть что то,и посмотрим что тебе там скажут!дкржись дорогая praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я его игру раскусила..

Ничего себе Надюш!Знаешь если ты конечно хочешь можешь и примать помощь от него,просто главное когда у вас там будет это фестиваль все равно не помогайте ему в этом и все!тебя никто же не обязывает!и там как раз посмотришь как он себя будет вести.
МамаДимки писал(а):
Сегодня малыш целый день спит, почти не шевелится Зато пол ночи тренировал меня

Ой Танюша совсем чуток остался,и скоро girl_in_love

23 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем девочкам мои поздравления кругляшкам !
МамаДимки
Танюш мы с тобой friends friends легких тебе родов и как у нас в Украине говорят мы открыли форточки
G@LA писал(а):
Вот этим она нас и подкупила!И вес 12,400 в зимнем варианте!!!

Супер я тебя поздравляю с приобритением транспорта только нужно чтоб поскорей пасажир появился. Унас вчера тоже плодотворный был день купили и кравать и транспорт и по мелочах короче была я в ауте
Sweeting
Мария я тебя поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! а оценки это неважно главное что в голове а не в зачетке! я за первым ребенком диплом писала и защищала а выпуск был на его пдр
кугуль писал(а):
девочки, я опять расстраиваюсь.

Гуль ты успокойся тебе нервничать нельзя ты меня извини но твой бывший непорядочная дрянь мне кажеться что тут больше он хочет позлить тебя чем побыть с сыном он видеть как сын к нему относиться и беситься

23 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Украине говорят мы открыли форточки

а почему так,что это значит?
Иванна 2005 писал(а):
я за первым ребенком диплом писала и защищала а выпуск был на его пдр

girl_haha ничего себе,спасибо большое!У нас выдача дипломов будет либо 30 либо 1го,дак вот не знаю пойду ли я на нее!

23 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
а почему так,что это значит?

Маш у нас открывают форточки и двери если ты рожаешь чтоб тебе было легче и без преград но это все бабушкиные бздыки но главное верить что будет все окей

23 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки. У кого круглые недельки, Поздравляю Rose
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит? или носил? Мы купили, но чет я не могу в нем ходить, а сидеть вообще wacko1 Мне кажется что сыночку там еще теснее становится. И когда я затягиваюсь он начинает брыкаться dance2

23 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Всем доброе утро!. Кругляшки с недельками!. :-*
Маша, я палец о палец не ударю что бы ему помочь. Пусть сам объясняется с Андреем.
Я сегодня на ЭКГ еду, а завтра сразу кипу анализов сдавать и кровь и мочу. Smile в понедельник на прием.. Что то боязно так.. Мне кажется я опять лишнее набрала.. Ем как ненормальная.
Ой,пока не забыла!. Девочки , я слышала что бывает когда живот твердеет . А у меня бывает твердо местами.. Чаще всего правая сторона..
Это нормально? Может это малышка?

23 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль
да,Гуль,такой же неумный как и мой муж wacko1 о ребёнке вообще не думает,исключительно о себе

23 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Маш у нас открывают форточки и двери если ты рожаешь чтоб тебе было легче и без преград но это все бабушкиные бздыки но главное верить что будет все окей

ааа,ничего себе,такого я не слышала Smile все равно интересно сколько все таки суеверий и примет Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Маша, я палец о палец не ударю что бы ему помочь. Пусть сам объясняется с Андреем.

Вот и правильно,так с такими и надо!ты вон с какими трудностями сталкиваешься!Так держать!

23 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends прорвемся,Маш!.
Ира, я ношу , но только когда из дому выхожу. Ты права ,страшно не удобно и Лидочке не нравится. Мы свободу любим. Я когда его одеваю ,она у меня как рыбка биться начинает..

23 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я слышала что бывает когда живот твердеет . А у меня бывает твердо местами..

Я думаю, что местами, это не страшно. Похоже на тонус, но при тонусе твердеет вся матка как единый мышечный орган. Может просто малышка спинкой поворачивается beach

23 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ирина,
))))) Тогда она у меня очень большая уже!. Скорее бы следующее УЗИ!. Кстати,а когда следующее по графику?

23 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки мои, спасибо всем за поддержку! я сейчас с одной женщиной созванивалась, она тоже на добровольных началах в женском приюте помогает. уже много лет. тоже посоветовала завтра адвоката и комитет подключить. для себя я решила, что ромчика во францию больше пускать не буду. хочет видеть ребёнка - пусть сам приезжает, мне уже надоело постоянно от него угрозы слышать. тем более, он вмешивает ребёнка в наши с ним дела: "скажи маме то, скажи это!" любому терпенью когда-то приходит конец. видит бог, я пыталась всё всегда мирным путём урегулировать. если ему не нравутся по-хорошему, то мне другого выхода он просто не оставляет.
Nastas'ja писал(а):
А ты возьми и не отказывай ему на счет августа, а когда август наступит, то сама решишь, как поступить
он требует от меня письменного соглашения. если я потом откажу, то это не в мою пользу: семь пятниц на неделе. для суда это не есть хорошо.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот он и мечется.
ещё один придурок! лишь бы самому хорошо было. hunter
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он о ребенке вообще думает?!
а зачем о нём думать? главное, ему хорошо!
МамаДимки писал(а):
Зато пол ночи тренировал меня
ой, совсем скоро уже!!!! girl_in_love Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Блин, ну что за папаши, которые думают прежде всего о себе!!! Ну почему он не думает о ребенке и как будет ему удобно!!!! Гулечка, ты не плачь!!! Подожди еще а потом уже может и правда в полицию заявить если он вовремя не привезет Ромика?
ой, Танюш, не знаю, что за папаша такой! сил моих больше уже нет терпеть. надо как-нибудь завтра дождаться, там с адвокатом будем решать, что делать.
Sweeting писал(а):
дкржись дорогая
friends спасибо! с неделькой!!! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
как у нас в Украине говорят мы открыли форточки
это значит, типа удачи?
Иванна 2005 писал(а):
Гуль ты успокойся тебе нервничать нельзя ты меня извини но твой бывший непорядочная дрянь мне кажеться что тут больше он хочет позлить тебя чем побыть с сыном он видеть как сын к нему относиться и беситься
видимо. к тому же он не знал, что я опять Б. это его тоже разозлило. wacko1
Крюветка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит?
я ношу. у меня поясница очень болит. ходить нормально в нём, а сидеть не очень. дома, если сижу снимаю.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у меня бывает твердо местами.. Чаще всего правая сторона..
Это нормально?
это нормально, пей магнезию.
Knopa88 писал(а):
да,Гуль,такой же неумный как и мой муж о ребёнке вообще не думает,исключительно о себе
friends да уж, ума у них походу вообще нет.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
страшно не удобно и Лидочке не нравится. Мы свободу любим. Я когда его одеваю ,она у меня как рыбка биться начинает..
у вас они широкие? у меня где-то 10см шириной, как раз под живот.

23 Июн 2011 15:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Знаешь я думаю помириться со мной этому уроду просто коммерчески удобно.

да уж, Надюш wacko1 мало того, что он и так тебя обидел, теперь еще пытается wacko1
МамаДимки писал(а):
А ведь рожу придется в другую темку переходить, а мне тут так хорошо с вами

Танюша. не переживай, мы подтянемся быстренько Wink
МамаДимки писал(а):

На мой взгляд ( и проверено) с большой вставкой более удобные, потому что когда живот подрастает, то эта тканевуая штукенция постоянно сползает с пуза

ага good2 у меня тоже большая, сначала сверху чуть висела, зато теперь самое оно good2
Sweeting писал(а):
Да конечно Настен,что время тянуть! Спасибо!

а с малышом как? бабушки за нянек будут?
Крюветка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит? или носил?

я не носила, как-то не было надобности.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Чаще всего правая сторона..

у меня тоже правая сторона чаще твердеет, там ножки у нас Wink если не часто, то ничего страшного. Дыши правильно, врачу скажи, может магнезию тебе выпишет Wink
кугуль писал(а):
"скажи маме то, скажи это!"

ой, Гуль, это прям как у нас было. Дочери моего мужа когда звонили, то заучеными фразами разговаривали, и мамин шепот рядом слышался, бееееее wacko1
кугуль писал(а):
он требует от меня письменного соглашения. если я потом откажу, то это не в мою пользу: семь пятниц на неделе. для суда это не есть хорошо.

ух ты, какой он умный. Во всяком случае, Гуль, привезет он Рому и не отдавай больше. Ниче тебе никто не сделает. У югендамта руки повязны, если мама ребенка не дает под любыми предлогами. Мой муж семь раз в суд ходил из-за детей, потому что она не давала, просто дверь не открывала, говорила дети болеют, не хотят, у них другие планы и т.д. Все суды выиграл, а толку никакого это не принесло, как не давала, так и не давала. Мало того, еще и настраивала против него.

23 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и мамин шепот рядом слышался, бееееее
так он даже и не шепчет! а вслух ромке говорит, что ему сказать!
Nastas'ja писал(а):
Во всяком случае, Гуль, привезет он Рому и не отдавай больше
не отдам! пусть делает, что хочет!

23 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Танюшечка держу солнце за тебя кулачки
И думаю сама бы еще не уехала в роддом,разница то небольшая

Спасибо, Машуль Romashki Romashki Romashki Да поехали уже Wink
Иванна 2005 писал(а):
Танюш мы с тобой легких тебе родов и как у нас в Украине говорят мы открыли форточки

air_kiss спасибки Give heart
Иванна 2005 писал(а):
Унас вчера тоже плодотворный был день купили и кравать и транспорт и по мелочах короче была я в ауте

good2 good2 good2 с покупочками sharik
Иванна 2005 писал(а):
но главное верить что будет все окей

Эт точно good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит

Я не носила unknown Вроде как врач должен его рекомендовать по показаниям unknown Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати,а когда следующее по графику?

В 32-34 недели Wink Wink Wink Чуть чуть осталось и посмотришЬ на свою красотку Girl in love
кугуль писал(а):
если ему не нравутся по-хорошему, то мне другого выхода он просто не оставляет

Правильно, Гуль!!!! Прежде всего должны защищать права ребенка!!! Вот пусть этим и занимаются Smile
кугуль писал(а):
ой, Танюш, не знаю, что за папаша такой! сил моих больше уже нет терпеть. надо как-нибудь завтра дождаться, там с адвокатом будем решать, что делать

Удачки тебе!!!!!!
Nastas'ja писал(а):
Танюша. не переживай, мы подтянемся быстренько

friends friends friends только на это и надежда, что нас отсюда сразу много пойдет Girl in love friends
Nastas'ja писал(а):
ага у меня тоже большая, сначала сверху чуть висела, зато теперь самое оно

friends friends friends

23 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Танюш,я дождаться не могу!. Хочу еще фото сделать в 3д ,ведь теперь у моей заюшки и бровки и реснички есть и личико совсем сформировано!

23 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
только на это и надежда, что нас отсюда сразу много пойдет

Yahoo! dance2 Yahoo! надеюсь, что все в болталке про деток поместимся girl_haha

23 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Места всем хватит там, зато будем дружной семьей там.
Надюшка-Рыжуля
А у нас не делают 3д где я на УЗИ хожу обычное черно-белое и то не показывают.
А папаша вас козел, хитро сделанный, главное что ты знаешь все его действия и не веришь ему.
МамаДимки
Тебе до 27 числа совсем мало времени осталось. А вы так и не получили 2-х комнатную квартиру? Ты ж вроде писала что должны были вам поменять на расширение.
Крюветка
А ыт витаминки с какого срока начала пить?
Надюшка-Рыжуля
Я когда на работе сижу целый день тоже сын так активничает видать давлю ему и ему не нравится это. А еще ж до декрета месяц не знаю как я высижу.
У меня твердеет сразу весь живот и причем в последнее время очень часто хотя и пью магнезию каждый день.

А кто у нас сегодня кругляшки?

23 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МамаДимки, Sweeting вдруг не получиться зайти в ближ время, легких родов Romashki
Кудря Сью, с неделькой Romashki
Кудря Сью писал(а):
А что случилось что в больницу упекают?
да с этими 3 узи с угрожающим абортом + низкое прикрепление хориона, врач посоветовала полежать, тем более столько на дюфе и магнии сидела, а рез-в 0 unknown
кугуль писал(а):
опять ругань была. спросил на счёт августа, я ему сказала, что в августе не получитса, т.к. моя мама приезжает. он разозлился ужасно. сказал, что тогда ромку на июль оставит. я ему объясняю, что так нельзя, что ромчик ещё маленький так на долго. он тогда вообще разъярилася и стал кричать на меня. сказал. что ромку не привезёт в воскресенье. я всё пыталась с ним спокойно разговаривать, а тут не выдержала и сказала, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я в полицию заявлю. он опять давай орать, и сказал, что ему всё равно. сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.
ну как так можно unknown совсем офигел...
Sweeting писал(а):
с неделькой!
спасибки Romashki

23 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Оля,так возьми отпуск!.
Ты имеешь право на отпуск перед декретом на 28 дней!. Пиши заявление, возьми справку от Г. и оформляй отпуск. Я сейчас в отпуске. Он у меня заканчивается 26во и 27во начинается декретный.

23 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток всем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Что у нас нового? Wink
Пошла почитаю.Пока меня не свернули. girl_haha
Да что у меня за непруха такая с компом!!!! unknown girl_haha Писала-писала,нажала на копирование и меня вынесло на последнюю станицу,а текст не скопировался и всё,к той страничке,откуда копировала я уже не вернулась... girl_haha Девочки,если я где-то повторюсь или кого-то где-то пропущу,не серчайте,я уже со своими вирусами не помню,где читала и комментировала,а где ещё нет. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
удержишься! ты вон какая стройняжка!

Я голодная постоянно!!! girl_haha Сейчас вот с работы пришла опять наелась!!!! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сестренка обещает с з/п диванчик мне купить.

Умничка!!! give_heart good2 А друг твой вообще-нет слов!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ох,надеюсь к родам и прям всё будет готово и мне не придется столько переживать. Так хочется отдаться с головой только доченьке.

Так и будет!!!! girl_in_love friends
Sweeting писал(а):
Сдала гос.экзамен и переведена на 3 курс универа

Урррааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Yahoo! Romashki sharik Congratulate
Sweeting писал(а):
вот я тожедумаю,что так получится!

friends
Sweeting писал(а):
Дааа,мы отмучались на на 10 дней отключали и сегодня включили

Нам вчера дали,но что-то она так и не нагрелась.А сейчас с работы пришла,а её опять нет... unknown
Sweeting писал(а):
Спасибо Галечка!

friends good2 girl_in_love
Sweeting писал(а):
Жаль что я в них не вошла!

Ну и ладно!!! Wink В следующий раз войдёшь!!!! good2 Wink
Sweeting писал(а):
ого,ничего себе вариация с калесами)

Хорошая?! Wink
Kсюша писал(а):
но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем.

Ну,нам от этого никуда. unknown Держись,Оксан.Немного времени пройдёт и сынуля будет спать всю ночь... girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
один я буду мясоедом в семье.

Я без мяса не могу совсем.Но ем отварное и почти без соли.На неделе вот не смогла устоять перед кусочком курицы гриль... Embarassed girl_haha А ещё без сладкого совсем не могу.... Embarassed В общем,беда... girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Я тоже эту неделю страдаю бессоницей, почти не сплю ночью

Что за напасть такая.... unknown Девочки,вам как-то надо с этим бороться... unknown Я наоборот,бывает,чуть не на ходу засыпаю!!! girl_haha Вчера лежала,отдыхала,тел смотрела...Телевизор надоел,выключила.Понимаю,что надо встать с дивана,сделать в ванной свои дела и на кроватку баиньки....А не могу себя поднять... Embarassed Отвернулась к стене и дрыхнуть... girl_haha Организм своё добрал,я проснулась уже бодренькая,сделала свои дела и со спокойной душой перебралась к себе в кровать... good2 Благополучно заснув до утра. girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
Красивая колясочка, это оранжевая которая.

У них есть оливковый вариант,но мне кажется,что он больше мальчиковый... Embarassed Мы хотим оранжевую.Хотя,если будет и в красном цвете,то подумаю тогда. Smile
Кудря Сью писал(а):
а Аврора необычно так.

Вот мы и выбрали его из-за необычности.Плюс характеристика понравилась.Алис у нас тоже мало и характеристика имени ничего,но Саша почему-то больше склонился к Авроре. Smile
Кудря Сью писал(а):
что это было ночью для меня загадка.

unknown А тебе к врачу когда,Оль?
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Кстати,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ты тоже уже недалеко от тридцаточки!!! good2
Gri писал(а):
везет

Если я в маму пойду,то с фигурой проблем не будет лет до 50 с небольшим. Wink good2
Gri писал(а):
регулируются, но что-то совсем убивает огромная тканевая штукенция аж до груди почти

Это да.Но живот будет расти,подниматься и эта штукенция будет самое то. Wink
Gri писал(а):

Это с угрозой?!Это даже не плохо,если с ней. praising Полежишь,отдохнёшь. Wink Мне вот тоже сказали побольше отдыхать,но я разве буду,пока дома?!А в больничке хочешь не хочешь,будешь отыхать. Wink Всё будет хорошо,Оль!!!! friends good2 С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Крюветка писал(а):
Ем в основном сейчас овощи и фруктовые салатики, т.к. тяжелую пищу тяжело и долго перевариваю (если много съем, то изжога тут как тут). Супы молочные, кашки.

Вот я вроде то же самое ем,но прибавляю!!!! girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

nyam2 Приятного вам с дочей аппетита!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
мы с мужем каждую осень, в сентябре где-то, за грибами ездим.

А у нас уже пошли грибы!!! nyam2 Вчера видела мужчина такие боровички продавал!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Муж потом их засолил и замариновал, я только чищу, всем остальным он заведует

Молодец!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.

Да уж....
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ему уже сказала- видеть дочку запрещать не буду, но только если ты уже за ум возьмешься и будешь поступать ответственно как нормальный отец. Мне её воспитывать,одевать,обувать и кормить. Это ребенок- а не эксклюзивная игрушка.
Посмотрим как он поступит.

Ну и правильно! friends Если он захочет общаться с дочей,то почему бы и нет. good2
кугуль писал(а):
я всё пыталась с ним спокойно разговаривать, а тут не выдержала и сказала, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я в полицию заявлю. он опять давай орать, и сказал, что ему всё равно. сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.

Ой,Господи,бедная...У меня эти вопросы Саша решает,т.к я со своим не могу спокойно разговаривать.Саша "доступно" всё объясняет,если тот не понимает,может и красное словцо вставить...Пока помогало...Вот тоже с опаской жду этого лета.Пока не звонил,не объявлялся...
кугуль писал(а):
не знаю, что делать.

unknown Гуль,думаю только ждать...Решать проблему по мере поступления.Он же если Ромашку не привезёт,то закон нарушит?Если да,то будет повод запретить ему вообще встречи.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дело в том что этот самый Андрей,который мне помогает, мой бывший. И он - главный организатор рок-концертов в Тюмени. И Тюмень всегда была у Димы в списке туров одной из самых плодоносных. Любят у нас тут металл. Да вот только как он меня бросил,ему сюда дорога заказана.. Как и по всему Тюменскому району.. Андрей очень зол и постарался. У Димы отменили все концерты в Тюмени аж год вперед. А он играет в пяти группах!. Можешь представить какая это катастрофа для остальных участников всех этих коллективов. Им просто отменяют концерт и говорят что концерт состоится только в случае отсутствия Димы Бельфа в составе.

good2 КлёвА,что тут скажешь. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я незнаю как бы я поступила на твоем месте,но если бы мою малышку вот держали ''в заложниках'' я бы озверела..

Надюш,иногда законы с нами не всегда считаются,кому как не нам это знать.Ладно хоть у нас пока привилегия в этих спорах на стороне матери.Я,например,уверена,что если в нашем споре дело дойдёт до суда,то мне разрешат не давать Егора к отцу в Москву,а обяжут его видеться с ним на территории проживания ребёнка.Но у меня есть веский аргумент-проблемы с алкоголем.А вот когда нет таких аргументов и в Германии немного по другому,то Гуля обязана дать ребёнка отцу. unknown

24 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Галина,знала бы ты какая я лентяйка!. ))))) Мою пол на четвереньках, упахалась страшно,а вымыла только половину комнаты!. Психанула ,пошла на кухню включила чайник и не дождавшись его уснула за столом!. ))))) Через часа 2 только домыла вторую половину комнаты!.

Господи,как же страшно когда родители делят ребенка.. ведь плохо то именно малышу.. Я надеюсь ,что у нас с Димой не будет такой жуткой ситуации.. Это наверное очень большой плюс что он такой эгоист. Не думаю что он будет когда нибудь претендовать на дочь..

24 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Зато пол ночи тренировал меня Места совсем ему мало

Натренированная,Тань,будешь!!! wacko1 good2 praising
МамаДимки писал(а):
Умничка братик

Сама в шоке!!!! wacko1 Мама звала его за ягодами,он отказывался.А тут она ему сказала,что для сестрёнки!!!И его прям подняло!!! girl_haha Ни одной себе в рот,говорит,не положил,для сестрёнки же!!!! girl_haha good2 girl_in_love Я довольна!!! friends
МамаДимки писал(а):
Мне Аврора очень нравится У нас в классе у Димы у одноклассника сестричка Аврора, такая хорошенькая спокойная Прелесть прям, а не девочка

Таня,беру на заметку!!! Wink friends
МамаДимки писал(а):
А ведь рожу придется в другую темку переходить, а мне тут так хорошо с вами

Так мы тоже скоро туда подтянемся!!!! Wink friends
Иванна 2005 писал(а):
Супер я тебя поздравляю с приобритением транспорта только нужно чтоб поскорей пасажир появился.

Иванн,мы пока коляску не купили,мы остановились на этом ватианте. Embarassed Но она для нас несколько дороговата,нам даже намекают,чтоб мы деньги не кидали,а купили б/у.Но таких в б /у я не видела,а остальные варианы тяжелы для меня.У меня-ж ещё после Егора и небольшое опущение матки осталось,а если и малышка ещё будет крупная(хотя уже предупредили),то лишние тяжести мне ни к чему. unknown Саша сказал,что будем брать эту и всё. good2
Иванна 2005 писал(а):
Унас вчера тоже плодотворный был день купили и кравать и транспорт и по мелочах короче была я в ауте

С покупочками вас!!!! friends sharik
Крюветка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит? или носил?

Я нет.Меня в магазине специальном предупредили,что его желательно по показанию врача покупать. unknown А мне моя пока ничего не говорила.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня на ЭКГ еду, а завтра сразу кипу анализов сдавать и кровь и мочу. в понедельник на прием.. Что то боязно так.. Мне кажется я опять лишнее набрала..

Хороших тебе анализов!!! friends А лишнего я сама боюсь.На весы регулярно встаю и утром и вечером.Картину вижу. girl_haha За прошлую неделю набрала 100г..,а за эту уже значительно больше!!!! girl_haha Наверное числа 28-го разгружусь всё же... Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у меня бывает твердо местами.. Чаще всего правая сторона..

Надюш,тебе говорили где у тебя у доченьки спинка?У меня справа.Поэтому и эта сторона у меня чаще ,бывает, сильнее выступает.И потвёрже как-то она.Хотя,я допускаю,что ребёнок может менять положение,но спинк у нас чаще здесь... girl_in_love
Крюветка писал(а):
Может просто малышка спинкой поворачивается

Я тоже об этом подумала. friends good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тогда она у меня очень большая уже!. Скорее бы следующее УЗИ!. Кстати,а когда следующее по графику?

girl_haha Глядя на твой жвотик,я бы в этом не сомневалась!!!! girl_haha good2 friends Надь,обычно последнее УЗИ назначают на 30-32 неделе,если я не ошибаюсь. unknown
кугуль писал(а):
видит бог, я пыталась всё всегда мирным путём урегулировать. если ему не нравутся по-хорошему, то мне другого выхода он просто не оставляет.

Правильно,Гуль!!!!Они любят,при случае,на жалость надавить.Мы на это ведёмся.По их правилам надо тоже играть. friends Я если не могу,подключаю Сашу.... Embarassed А что делать... unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
Все суды выиграл, а толку никакого это не принесло, как не давала, так и не давала. Мало того, еще и настраивала против него.

До чего же мы женщины разные...Как и мужчины.Я была бы рада если бы папа Егора с ним по-нормальному хотел видеться и делал к этому попытки,но...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хочу еще фото сделать в 3д ,ведь теперь у моей заюшки и бровки и реснички есть и личико совсем сформировано!

Ой,а я теперь 2000р. не смогу выделить точно!!!! Smile Пойду на обычное. Smile
Кудря Сью писал(а):
А у нас не делают 3д где я на УЗИ хожу обычное черно-белое и то не показывают.

У нас тоже.Вот поэтому я и ездила в областной город за такие деньжищи!!! wacko1 Но ничуть не жалею.Память зато какая!!!! girl_in_love Кстати,мама моя уже фото нашей крохи уже получила!!!Сегодня. Wink И спрашивает меня,а где же видно,что девочка?! girl_haha Пришлось объяснить,что целиком сейчас уже дочу не видно,только отдельные участки.И на фото я выносила только кадр с лицом.А писю свою мы ей на видео позже покажем!!!! good2 girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А еще ж до декрета месяц не знаю как я высижу.

Оль,а отпуск ты взять не можешь разве?! unknown
Gri писал(а):
да с этими 3 узи с угрожающим абортом + низкое прикрепление хориона, врач посоветовала полежать, тем более столько на дюфе и магнии сидела, а рез-в 0

Вот и полежи!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
возьми справку от Г

А что за справка от Г.? unknown Я просто хочу взять отпуск положенный мне и всё.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галина,знала бы ты какая я лентяйка!. )))))

Знала бы ты какая я!!!! Wink Я пол на четвереньках не мою,у меня шваброчка специальная есть. Wink И то,боюсь часто ею махать из-за низкой плацентации. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Через часа 2 только домыла вторую половину комнаты!.

Не вижу в этом ничего страшного!!!!Тем более в нашем положении. friends good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не думаю что он будет когда нибудь претендовать на дочь..

Зато может претендовать на алименты,когда стареньким станет.Вот чего я действительно боюсь.Сейчас помощь Егору не ахти какая,а как там будет потом и что он с него стребует,неизвестно. unknown
Ладно,девули,пойду я баюшки.Завтра последняя смена рабочая и день выходного. dance2 Что-то я уже не хочу работать..... girl_haha И кто декрет придумал с 30 недель.... unknown girl_haha Сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!!! girl_bye

24 Июн 2011 6:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш,я дождаться не могу!. Хочу еще фото сделать в 3д ,ведь теперь у моей заюшки и бровки и реснички есть и личико совсем сформировано

Да, Надюш, там еще и щечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас у Тимки были только щеки и видны girl_in_love пухлик такой классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, что все в болталке про деток поместимся

Конечно поместимся friends Надеюсь нам там ждут Wink
Кудря Сью писал(а):
Тебе до 27 числа совсем мало времени осталось. А вы так и не получили 2-х комнатную квартиру? Ты ж вроде писала что должны были вам поменять на расширение

Оль, нам квартиру распределили, но она находится в совершенно новом районе wacko1 Поэтому вселяться туда будем уже когда район полностью достроят и нас будет уже четверо dance2 dance2 dance2
Gri писал(а):
МамаДимки, Sweeting вдруг не получиться зайти в ближ время, легких родов

Спасибо, Олечка Romashki
Gri писал(а):
да с этими 3 узи с угрожающим абортом + низкое прикрепление хориона, врач посоветовала полежать, тем более столько на дюфе и магнии сидела, а рез-в 0

Олечка тебе тоже удачи friends Береги масика и поменьше нервничай Wink
G@LA писал(а):
А ещё без сладкого совсем не могу....

И я как потерпевшая сладости ем wacko1 Прям ни дня прожить не могу без шоколадки или мармеладки какой wacko1
G@LA писал(а):
Ни одной себе в рот,говорит,не положил,для сестрёнки же!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Так мы тоже скоро туда подтянемся!!!!

Я вас буду очень ждать Embarassed friends
G@LA писал(а):
Саша сказал,что будем брать эту и всё

good2 good2 good2 Молодец, Саша good2
G@LA писал(а):
А что за справка от Г.? Я просто хочу взять отпуск положенный мне и всё

Я не брала никакую справку unknown Врач сказала, когда у меня начинается декрет, я вместе с бухгалтером отсчитала сутки положенного отпуска и написала заявление Embarassed
Привет девчулечки sharik sharik sharik У меня все глухо, как в танке girl_haha чувствую себя хорошо Yahoo!
Всех кругляшек с недельками sharik sharik sharik
Прочитала сегодня... До сих пор в себя придти не могу wacko1 http://www.baby.ru/blogs/post/29022697-1876951/?last_page=true#comment29061568

Наверх