Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 8:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо большое за поддержку Ну куда бы я без вас делась думаю, что благодаря вашим кулачкам все хорошо будет. Сегодня малыш целый день спит, почти не шевелится Зато пол ночи тренировал меня Места совсем ему мало
Умничка братик
Мне Аврора очень нравится У нас в классе у Димы у одноклассника сестричка Аврора, такая хорошенькая спокойная Прелесть прям, а не девочка
Все складывается просто отлично
Я прям прослезилась А ведь рожу придется в другую темку переходить, а мне тут так хорошо с вами
На мой взгляд ( и проверено) с большой вставкой более удобные, потому что когда живот подрастает, то эта тканевуая штукенция постоянно сползает с пуза Ну по крайней мере у меня так
Оль, а что случилось? Почему?!
Нямка
Правильно, Надюш
Блин, ну что за папаши, которые думают прежде всего о себе!!! Ну почему он не думает о ребенке и как будет ему удобно!!!! Гулечка, ты не плачь!!! Подожди еще а потом уже может и правда в полицию заявить если он вовремя не привезет Ромика?
Вот скотина!!!! Ну что за мужики пошли!!!! Гад!!!Нашла смайлик который очень к нему подходит [URL=http://[censored smajliki]/smilie-217151943.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:23
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками,смотрю вас сегодня не мало! Танюшечка держу солнце за тебя кулачки
И думаю сама бы еще не уехала в роддом,разница то небольшая
Да конечно Настен,что время тянуть! Спасибо!
Вроде всего 2 раза а растягиваются ого го го,ну ничего!
Спасибо,не переживай бывает главное что прошло! С неделькой тебя
Спасибочки!
Спасибочки!
Олечка я наверное что то пропустила,а зачем?с неделькой!
с неделькой
мммм,как вкусно!
спасибочки
Гулечка,милая ты наша,постарайся успакоится,все будет хорошо!а если он так поступает то обязательно ну не в праздник дак после него сообщи в комитет,вот тебе и будет минус в его деле.хоть что то,и посмотрим что тебе там скажут!дкржись дорогая
Ничего себе Надюш!Знаешь если ты конечно хочешь можешь и примать помощь от него,просто главное когда у вас там будет это фестиваль все равно не помогайте ему в этом и все!тебя никто же не обязывает!и там как раз посмотришь как он себя будет вести.
Ой Танюша совсем чуток остался,и скоро |
|
23 Июн 2011 11:43
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет всем девочкам мои поздравления кругляшкам !
МамаДимки Танюш мы с тобой легких тебе родов и как у нас в Украине говорят мы открыли форточки
Супер я тебя поздравляю с приобритением транспорта только нужно чтоб поскорей пасажир появился. Унас вчера тоже плодотворный был день купили и кравать и транспорт и по мелочах короче была я в ауте Sweeting Мария я тебя поздравляю а оценки это неважно главное что в голове а не в зачетке! я за первым ребенком диплом писала и защищала а выпуск был на его пдр
Гуль ты успокойся тебе нервничать нельзя ты меня извини но твой бывший непорядочная дрянь мне кажеться что тут больше он хочет позлить тебя чем побыть с сыном он видеть как сын к нему относиться и беситься |
|
23 Июн 2011 11:51
|
Sweeting
36 лет |
а почему так,что это значит?
ничего себе,спасибо большое!У нас выдача дипломов будет либо 30 либо 1го,дак вот не знаю пойду ли я на нее! |
|
23 Июн 2011 12:01
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Маш у нас открывают форточки и двери если ты рожаешь чтоб тебе было легче и без преград но это все бабушкиные бздыки но главное верить что будет все окей |
|
23 Июн 2011 12:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, девочки. У кого круглые недельки, Поздравляю
Девочки, а кто-нибудь из вас бандаж дородовой носит? или носил? Мы купили, но чет я не могу в нем ходить, а сидеть вообще Мне кажется что сыночку там еще теснее становится. И когда я затягиваюсь он начинает брыкаться |
|
23 Июн 2011 12:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Всем доброе утро!. Кругляшки с недельками!. :-*
Маша, я палец о палец не ударю что бы ему помочь. Пусть сам объясняется с Андреем. Я сегодня на ЭКГ еду, а завтра сразу кипу анализов сдавать и кровь и мочу. в понедельник на прием.. Что то боязно так.. Мне кажется я опять лишнее набрала.. Ем как ненормальная.
Ой,пока не забыла!. Девочки , я слышала что бывает когда живот твердеет . А у меня бывает твердо местами.. Чаще всего правая сторона.. Это нормально? Может это малышка? |
|
23 Июн 2011 12:34
|
Knopa88
|
|
кугуль
да,Гуль,такой же неумный как и мой муж о ребёнке вообще не думает,исключительно о себе |
|
23 Июн 2011 12:53
|
Sweeting
36 лет |
ааа,ничего себе,такого я не слышала все равно интересно сколько все таки суеверий и примет
Вот и правильно,так с такими и надо!ты вон с какими трудностями сталкиваешься!Так держать! |
|
23 Июн 2011 13:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
прорвемся,Маш!.
Ира, я ношу , но только когда из дому выхожу. Ты права ,страшно не удобно и Лидочке не нравится. Мы свободу любим. Я когда его одеваю ,она у меня как рыбка биться начинает.. |
|
23 Июн 2011 13:17
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я думаю, что местами, это не страшно. Похоже на тонус, но при тонусе твердеет вся матка как единый мышечный орган. Может просто малышка спинкой поворачивается |
|
23 Июн 2011 13:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ирина,
))))) Тогда она у меня очень большая уже!. Скорее бы следующее УЗИ!. Кстати,а когда следующее по графику? |
|
23 Июн 2011 15:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Девочки мои, спасибо всем за поддержку! я сейчас с одной женщиной созванивалась, она тоже на добровольных началах в женском приюте помогает. уже много лет. тоже посоветовала завтра адвоката и комитет подключить. для себя я решила, что ромчика во францию больше пускать не буду. хочет видеть ребёнка - пусть сам приезжает, мне уже надоело постоянно от него угрозы слышать. тем более, он вмешивает ребёнка в наши с ним дела: "скажи маме то, скажи это!" любому терпенью когда-то приходит конец. видит бог, я пыталась всё всегда мирным путём урегулировать. если ему не нравутся по-хорошему, то мне другого выхода он просто не оставляет.
спасибо! с неделькой!!!
да уж, ума у них походу вообще нет.
|
|
23 Июн 2011 15:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, Надюш мало того, что он и так тебя обидел, теперь еще пытается
Танюша. не переживай, мы подтянемся быстренько
ага у меня тоже большая, сначала сверху чуть висела, зато теперь самое оно
а с малышом как? бабушки за нянек будут?
я не носила, как-то не было надобности.
у меня тоже правая сторона чаще твердеет, там ножки у нас если не часто, то ничего страшного. Дыши правильно, врачу скажи, может магнезию тебе выпишет
ой, Гуль, это прям как у нас было. Дочери моего мужа когда звонили, то заучеными фразами разговаривали, и мамин шепот рядом слышался, бееееее
ух ты, какой он умный. Во всяком случае, Гуль, привезет он Рому и не отдавай больше. Ниче тебе никто не сделает. У югендамта руки повязны, если мама ребенка не дает под любыми предлогами. Мой муж семь раз в суд ходил из-за детей, потому что она не давала, просто дверь не открывала, говорила дети болеют, не хотят, у них другие планы и т.д. Все суды выиграл, а толку никакого это не принесло, как не давала, так и не давала. Мало того, еще и настраивала против него. |
|
23 Июн 2011 16:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
23 Июн 2011 17:36
|
Мама2сыночков
Спасибо, Машуль
спасибки
с покупочками
Эт точно
Я не носила Вроде как врач должен его рекомендовать по показаниям
В 32-34 недели Чуть чуть осталось и посмотришЬ на свою красотку
Правильно, Гуль!!!! Прежде всего должны защищать права ребенка!!! Вот пусть этим и занимаются
Удачки тебе!!!!!!
только на это и надежда, что нас отсюда сразу много пойдет
|
|
23 Июн 2011 20:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Танюш,я дождаться не могу!. Хочу еще фото сделать в 3д ,ведь теперь у моей заюшки и бровки и реснички есть и личико совсем сформировано! |
|
23 Июн 2011 20:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надеюсь, что все в болталке про деток поместимся |
|
23 Июн 2011 22:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
Места всем хватит там, зато будем дружной семьей там. Надюшка-Рыжуля А у нас не делают 3д где я на УЗИ хожу обычное черно-белое и то не показывают. А папаша вас козел, хитро сделанный, главное что ты знаешь все его действия и не веришь ему. МамаДимки Тебе до 27 числа совсем мало времени осталось. А вы так и не получили 2-х комнатную квартиру? Ты ж вроде писала что должны были вам поменять на расширение. Крюветка А ыт витаминки с какого срока начала пить? Надюшка-Рыжуля Я когда на работе сижу целый день тоже сын так активничает видать давлю ему и ему не нравится это. А еще ж до декрета месяц не знаю как я высижу. У меня твердеет сразу весь живот и причем в последнее время очень часто хотя и пью магнезию каждый день. А кто у нас сегодня кругляшки? |
|
23 Июн 2011 22:52
|
Gri
40 лет |
|
МамаДимки, Sweeting вдруг не получиться зайти в ближ время, легких родов
Кудря Сью, с неделькой
совсем офигел...
|
|
23 Июн 2011 22:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Оля,так возьми отпуск!.
Ты имеешь право на отпуск перед декретом на 28 дней!. Пиши заявление, возьми справку от Г. и оформляй отпуск. Я сейчас в отпуске. Он у меня заканчивается 26во и 27во начинается декретный. |
|
23 Июн 2011 23:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток всем!!!!
Что у нас нового?
Пошла почитаю.Пока меня не свернули.
Да что у меня за непруха такая с компом!!!! Писала-писала,нажала на копирование и меня вынесло на последнюю станицу,а текст не скопировался и всё,к той страничке,откуда копировала я уже не вернулась... Девочки,если я где-то повторюсь или кого-то где-то пропущу,не серчайте,я уже со своими вирусами не помню,где читала и комментировала,а где ещё нет.
Я голодная постоянно!!! Сейчас вот с работы пришла опять наелась!!!!
Умничка!!! А друг твой вообще-нет слов!!!
Так и будет!!!!
Урррааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]()
Нам вчера дали,но что-то она так и не нагрелась.А сейчас с работы пришла,а её опять нет...
Ну и ладно!!! В следующий раз войдёшь!!!!
Хорошая?!
Ну,нам от этого никуда. Держись,Оксан.Немного времени пройдёт и сынуля будет спать всю ночь...
Я без мяса не могу совсем.Но ем отварное и почти без соли.На неделе вот не смогла устоять перед кусочком курицы гриль... А ещё без сладкого совсем не могу.... В общем,беда...
Что за напасть такая.... Девочки,вам как-то надо с этим бороться... Я наоборот,бывает,чуть не на ходу засыпаю!!! Вчера лежала,отдыхала,тел смотрела...Телевизор надоел,выключила.Понимаю,что надо встать с дивана,сделать в ванной свои дела и на кроватку баиньки....А не могу себя поднять... Отвернулась к стене и дрыхнуть... Организм своё добрал,я проснулась уже бодренькая,сделала свои дела и со спокойной душой перебралась к себе в кровать... Благополучно заснув до утра.
У них есть оливковый вариант,но мне кажется,что он больше мальчиковый... Мы хотим оранжевую.Хотя,если будет и в красном цвете,то подумаю тогда.
Вот мы и выбрали его из-за необычности.Плюс характеристика понравилась.Алис у нас тоже мало и характеристика имени ничего,но Саша почему-то больше склонился к Авроре.
А тебе к врачу когда,Оль?
Кстати,с недельками!!!! Ты тоже уже недалеко от тридцаточки!!!
Если я в маму пойду,то с фигурой проблем не будет лет до 50 с небольшим.
Это да.Но живот будет расти,подниматься и эта штукенция будет самое то.
Это с угрозой?!Это даже не плохо,если с ней. Полежишь,отдохнёшь. Мне вот тоже сказали побольше отдыхать,но я разве буду,пока дома?!А в больничке хочешь не хочешь,будешь отыхать. Всё будет хорошо,Оль!!!! С недельками тебя!!!!
Вот я вроде то же самое ем,но прибавляю!!!!
Приятного вам с дочей аппетита!!!
А у нас уже пошли грибы!!! Вчера видела мужчина такие боровички продавал!!!!
Молодец!!!!
Да уж....
Ну и правильно! Если он захочет общаться с дочей,то почему бы и нет.
Ой,Господи,бедная...У меня эти вопросы Саша решает,т.к я со своим не могу спокойно разговаривать.Саша "доступно" всё объясняет,если тот не понимает,может и красное словцо вставить...Пока помогало...Вот тоже с опаской жду этого лета.Пока не звонил,не объявлялся...
Гуль,думаю только ждать...Решать проблему по мере поступления.Он же если Ромашку не привезёт,то закон нарушит?Если да,то будет повод запретить ему вообще встречи.
КлёвА,что тут скажешь.
Надюш,иногда законы с нами не всегда считаются,кому как не нам это знать.Ладно хоть у нас пока привилегия в этих спорах на стороне матери.Я,например,уверена,что если в нашем споре дело дойдёт до суда,то мне разрешат не давать Егора к отцу в Москву,а обяжут его видеться с ним на территории проживания ребёнка.Но у меня есть веский аргумент-проблемы с алкоголем.А вот когда нет таких аргументов и в Германии немного по другому,то Гуля обязана дать ребёнка отцу. |
|
24 Июн 2011 0:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галина,знала бы ты какая я лентяйка!. ))))) Мою пол на четвереньках, упахалась страшно,а вымыла только половину комнаты!. Психанула ,пошла на кухню включила чайник и не дождавшись его уснула за столом!. ))))) Через часа 2 только домыла вторую половину комнаты!.
Господи,как же страшно когда родители делят ребенка.. ведь плохо то именно малышу.. Я надеюсь ,что у нас с Димой не будет такой жуткой ситуации.. Это наверное очень большой плюс что он такой эгоист. Не думаю что он будет когда нибудь претендовать на дочь.. |
|
24 Июн 2011 0:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Натренированная,Тань,будешь!!!
Сама в шоке!!!! Мама звала его за ягодами,он отказывался.А тут она ему сказала,что для сестрёнки!!!И его прям подняло!!! Ни одной себе в рот,говорит,не положил,для сестрёнки же!!!! Я довольна!!!
Таня,беру на заметку!!!
Так мы тоже скоро туда подтянемся!!!!
Иванн,мы пока коляску не купили,мы остановились на этом ватианте. Но она для нас несколько дороговата,нам даже намекают,чтоб мы деньги не кидали,а купили б/у.Но таких в б /у я не видела,а остальные варианы тяжелы для меня.У меня-ж ещё после Егора и небольшое опущение матки осталось,а если и малышка ещё будет крупная(хотя уже предупредили),то лишние тяжести мне ни к чему. Саша сказал,что будем брать эту и всё.
С покупочками вас!!!!
Я нет.Меня в магазине специальном предупредили,что его желательно по показанию врача покупать. А мне моя пока ничего не говорила.
Хороших тебе анализов!!! А лишнего я сама боюсь.На весы регулярно встаю и утром и вечером.Картину вижу. За прошлую неделю набрала 100г..,а за эту уже значительно больше!!!! Наверное числа 28-го разгружусь всё же...
Надюш,тебе говорили где у тебя у доченьки спинка?У меня справа.Поэтому и эта сторона у меня чаще ,бывает, сильнее выступает.И потвёрже как-то она.Хотя,я допускаю,что ребёнок может менять положение,но спинк у нас чаще здесь...
Я тоже об этом подумала.
Глядя на твой жвотик,я бы в этом не сомневалась!!!! Надь,обычно последнее УЗИ назначают на 30-32 неделе,если я не ошибаюсь.
Правильно,Гуль!!!!Они любят,при случае,на жалость надавить.Мы на это ведёмся.По их правилам надо тоже играть. Я если не могу,подключаю Сашу.... А что делать...
До чего же мы женщины разные...Как и мужчины.Я была бы рада если бы папа Егора с ним по-нормальному хотел видеться и делал к этому попытки,но...
Ой,а я теперь 2000р. не смогу выделить точно!!!! Пойду на обычное.
У нас тоже.Вот поэтому я и ездила в областной город за такие деньжищи!!! Но ничуть не жалею.Память зато какая!!!! Кстати,мама моя уже фото нашей крохи уже получила!!!Сегодня. И спрашивает меня,а где же видно,что девочка?! Пришлось объяснить,что целиком сейчас уже дочу не видно,только отдельные участки.И на фото я выносила только кадр с лицом.А писю свою мы ей на видео позже покажем!!!!
Оль,а отпуск ты взять не можешь разве?!
Вот и полежи!!!!
А что за справка от Г.? Я просто хочу взять отпуск положенный мне и всё.
Знала бы ты какая я!!!! Я пол на четвереньках не мою,у меня шваброчка специальная есть. И то,боюсь часто ею махать из-за низкой плацентации.
Не вижу в этом ничего страшного!!!!Тем более в нашем положении.
Зато может претендовать на алименты,когда стареньким станет.Вот чего я действительно боюсь.Сейчас помощь Егору не ахти какая,а как там будет потом и что он с него стребует,неизвестно.
Ладно,девули,пойду я баюшки.Завтра последняя смена рабочая и день выходного. Что-то я уже не хочу работать..... И кто декрет придумал с 30 недель.... Сладких всем снов!!!! И до завтра!!!! |
|
24 Июн 2011 6:16
|
Мама2сыночков
Да, Надюш, там еще и щечки У нас у Тимки были только щеки и видны пухлик такой классный
Конечно поместимся Надеюсь нам там ждут
Оль, нам квартиру распределили, но она находится в совершенно новом районе Поэтому вселяться туда будем уже когда район полностью достроят и нас будет уже четверо
Спасибо, Олечка
Олечка тебе тоже удачи Береги масика и поменьше нервничай
И я как потерпевшая сладости ем Прям ни дня прожить не могу без шоколадки или мармеладки какой
Я вас буду очень ждать
Молодец, Саша
Я не брала никакую справку Врач сказала, когда у меня начинается декрет, я вместе с бухгалтером отсчитала сутки положенного отпуска и написала заявление
Привет девчулечки чувствую себя хорошо
Всех кругляшек с недельками Прочитала сегодня... До сих пор в себя придти не могу http://www.baby.ru/blogs/post/29022697-1876951/?last_page=true#comment29061568 |
думаю, что благодаря вашим кулачкам все хорошо будет. Сегодня малыш целый день спит, почти не шевелится
Зато пол ночи тренировал меня
Места совсем ему мало
У нас в классе у Димы у одноклассника сестричка Аврора, такая хорошенькая спокойная
А ведь рожу придется в другую темку переходить, а мне тут так хорошо с вами
[/URL]
Спасибо!
С неделькой тебя
ничего себе,спасибо большое!У нас выдача дипломов будет либо 30 либо 1го,дак вот не знаю пойду ли я на нее!
в понедельник на прием.. Что то боязно так.. Мне кажется я опять лишнее набрала.. Ем как ненормальная.
все равно интересно сколько все таки суеверий и примет
спасибо! с неделькой!!!
А друг твой вообще-нет слов!!! 
Приятного вам с дочей аппетита!!!
Что-то я уже не хочу работать.....