Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас отключили горячую воду...Без объявления.
бедненькая! вот как так можно? wacko1
Веснянка_86 писал(а):
Если что еще спрашивай)
Оксаночка!!! большое спасибо!!! Romashki air_kiss если что вспомню, спрошу ещё! Embarassed
МамаДимки писал(а):
все в норме и сказали мне идти уже рожать
Танюша!!!! держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут
может сегодня и родишь? Yahoo! dance2
G@LA писал(а):
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!
прикольная! одобрям! good2
Надюшка-Рыжуля Sweeting
с недельками! Romashki
МамаДимки писал(а):
Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком
girl_in_love ждём тоже!!!! лёгких родов!!! air_kiss

22 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
меня сегодня по УЗИ ПДР!!!

Танечка!Легких родов!!!!!!Скоро встретишься с манюнькой своей!!!!! girl_in_love

22 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классно, поздравляю!!!!! совсем чуточку осталось тебе с пузиком ходить

Nastas'ja писал(а):
ой, совсем уже скоро

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 поскорее бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно!

Give heart Give heart Give heart Как хорошо, когда все хорошо good2 good2 good2 3 кг счастья dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь на 15 мы остановимся

И где там у тебя 14 кг wacko1 Стройняшечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286929575.html][/URL] Только животик и вырос good2 good2 good2

22 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши Wink

22 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
нам на старом аппарате (в гос. полик-ке) динозавра какого-то намеряли с большой головкой и маленькими ручками

girl_haha Ну ты сказала!!!! girl_haha good2
Крюветка писал(а):
В общем, на тот момент нам ставили вес 2400. Теперь вот жду когда лягу в роддом, чтобы уже поточнее нам вес сказали.

Ну,подросли уже точно!!! good2
Крюветка писал(а):
Какая интересная колясочка, как паучок

Вот этим она нас и подкупила!И вес 12,400 в зимнем варианте!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вроде совсем обустроилась в новом жилище. Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.

Yahoo! Может потому что и спокойнее стала и на работе уже не так устаёшь,т.к. в отпуске!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок.. Как будто мне это должно интересно.. Что у него в голове?
Вообщем,кошмар..
girl_haha Нда... good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто нибудь еще у нас родил?! следующая же вроде Танюша-мама Димки!.
Танюшку и ждём!!!! good2 give_heart
МамаДимки писал(а):
Я с Димкой проблем не знала, единственнык штаны купила и проходила всю Б. А летом так не получается Из маечек всех быстро выросла, только на полпуза налезают

Вот и я об этом! friends
МамаДимки писал(а):
И тебе за Надюшку

good2
МамаДимки писал(а):
Да, уже меня записали, как плановую Но я очень надеюсь, что не дохожу до 27 и приду к ним раньше

Будем надеяться!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
Вообще сегодня после обеда болит живот, как в первый день месячных, прям ноет, но регулярных схваток нет А я их очень очень жду

Лиха беда-начало!!! Wink В любой момент могут стать регулярными!!! friends
МамаДимки писал(а):
Галюсь, очень интересная колясочка, еще и крутится на 180 градусов мне кажется она будет очень удобна

Она мне сначала по дизайну бросилась в глаза... Embarassed Я даже не помню,была ли я беременна уже. girl_haha А потом когда посмотрела характеристики и вес... give_heart girl_in_love Влюбилась!!! Smile Папа сегодня денюшку прислал,сказал чтоб половину сразу отложила на коляску!!! good2 Так что,половина коляски у нас уже есть!!! good2
Ирюська писал(а):
Потом врачи сказали, что если непрерывно болит живот, то ехать нужно.

Вот чего я и боюсь!!!Не пропустить бы момент ИКС дома!!!С Егором-то я планово в больницу ложилась.В роддом. Smile
МамаДимки писал(а):
Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком

Тань,нас наше предчувствие,обычно,редко обманывает!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш, я сплю на полу!.

А почему на полу? unknown У тебя есть кровать?Жила бы ты поближе,я бы тебе и свою полуторку и шкаф,и стиралку(правда Малютка и не автомат) бы отдала!!!Блин.

22 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как хорошо, когда все хорошо 3 кг счастья

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаДимки писал(а):
И где там у тебя 14 кг Стройняшечка Только животик и вырос

ага, животик wacko1 вместе с ним попа и ляжки вымахали Girl haha

22 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши Wink

Марин, я почитываю темку Детки 2011, вы там женихов с Леной (Wild cat) разбираете Congratulate скоро к вам еще 3 жениха прибудут girl_bye так что к осени все по парам разбредутся Friends
Nastas'ja Ну пузик у тебя большой какой, и не подумаешь, что там малыш с весом в 3 кг Wink

22 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
смотрится отлично!

За качество,вроде,тоже поручились. Smile
Nastas'ja писал(а):
вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно!

Самое то,Насть!!! good2 Молодцы!!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь на 15 мы остановимся

Я думаю ты всё быстро сбросишь!!! Friends Мне бы в 15-ти кг. удержаться!!!! Girl haha
кугуль писал(а):
бедненькая! вот как так можно?

Вообще,Гуль!!! Smile Надеюсь ещё не на профилактику!!! Smile
кугуль писал(а):
прикольная! одобрям!

Принято!!! Friends
Водолей7 писал(а):
Водолей7

Олечка,с 8 месяцами вас!!!! Romashki sharik Растите крепкими и здоровыми!!!! girl_in_love Congratulate
Крюветка писал(а):
Марин, я почитываю темку Детки 2011, вы там женихов с Леной (Wild cat) разбираете скоро к вам еще 3 жениха прибудут так что к осени все по парам разбредутся

Girl haha Ничего,мы вам ещё девочек подбросим!!!! Girl haha У нас их тоже не мало!!!! Wink Give heart
А мне сегодня Егор звонил.Сказал,что ягод сестрёнке набрал!!!! girl_in_love И сказал,что назовём её Олесей!!!! wacko1 Мы девочку в классе любим,Олесю!!! Give heart Придётся переубеждать его.Хотя,сама так же брата называла!!!!Хотела Олега и никак больше!!! Girl haha А у нас так и держатся пока 2 имени на выбор,либо Алиса,либа Аврора. Smile

22 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Nastas'ja Ну пузик у тебя большой какой, и не подумаешь, что там малыш с весом в 3 кг

ну пузики у всех разные Wink врач сказал, что ребенок еще 500-750 грамм точно наберет.
G@LA писал(а):
Мне бы в 15-ти кг. удержаться!!!!

удержишься! ты вон какая стройняжка! good2

22 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends девочки спасибо большое!. Вот приедет сестренка,я свой животик сфотографирую!. Отмечусь на тридцаточку!.
Галя, а я не могу на этой кровати спать. Сначала думала смогу,если что потерплю, но и 2 часов не выдержала. Спину так свело,что я с ревом на пол сползла. Ничего,потерплю. Сестренка обещает с з/п диванчик мне купить.
И еще новость номер один!. Андрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!. Ура!!!. Привезут буквально на днях!.
Я тут хозяйке пожаловалась что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!. Ох,надеюсь к родам и прям всё будет готово и мне не придется столько переживать. Так хочется отдаться с головой только доченьке.
Танюша, ждем Тимошу с нетерпением!. Легких родов тебе,родная!. :-* держись!.

22 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками и меня Yahoo!
Танюшка легких и быстрых родов! Rose

Сдала гос.экзамен dance2 и переведена на 3 курс универа Yahoo!
Продолжаем учится,а сейчас могу спокойно насладится беременностью! girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Мы все одинаково сейчас весим

girl_haha
Knopa88 писал(а):
я после родов потеряла сразу 10кг.,а через неделю ещё 4

good2
Крюветка писал(а):
Надо же дай Бог вам скинуть после родов все лишнее

Спасибо ириш! Wink
Kсюша писал(а):
Зашла пожелать лёгких родов Танюше и Машуле!

Спасибо солнце! Smile
Kсюша писал(а):
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба

Ничего скоро привыкнешь и все станет на свои места,ты справишься! Wink
Wild cat писал(а):
Что это за пузо у тебя

Скажи а вот,по новой 9 месяцев,еще хочешь?! Wink
Кудря Сью писал(а):
МамаДимки

Держим за тебя кулачки и легких тебе родов.

friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем, я счастлива!

ой главное что все хорошо и ты счастлива Wink
G@LA писал(а):
В первую очередь его нужды,а остальные как хотят...

Ой Галечка,мне муж сильно расслабится в этом деле не даст girl_haha
G@LA писал(а):
Пустота какая-то ощущалась...

вот я тожедумаю,что так получится! Smile
G@LA писал(а):
Ой,какие хорошиеее!!!! Все трое!!!

Спасибо Галечка! Smile
G@LA писал(а):
Блин,плохо же без воды горячей,даже умываться идти не хочется.

Дааа,мы отмучались на на 10 дней отключали и сегодня включили Yahoo!
lula-lula писал(а):
Маруся, мы за тебя кулаки держим!!!! Жду результатов твоих анализов!!!! (теперь прочитала сама и ржу не могу!!! Конечно же результаты экзаменов!!!!)

girl_haha Спасбочки,сегодня мы 17 человек,т.е. пол группы сдали на тройки,2 не сдали и только 4ро получило хорошо!Жаль что я в них не вошла!
но я не расстраиваюсь,девочки я сдала и меня это оооочень радует,среднее профес.образование получено,а еще мы писали переводной тест,и я его сдала без ошибок,так что я теперь на 3ем курсе универа Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Точно помню, что Маруся у нас сегодня кругленькая

Спасибо Танюш! Wink
МамаДимки писал(а):
за неделю 300 гр , все в норме и сказали мне идти уже рожать

Танюююшка,как же я за вас рада,какие вы молодцы,авось на днях и родишь,легких и быстрых родов тебе! Romashki
МамаДимки писал(а):
Марусенька ну хде ты??? Кулачки держу!!! Надеюсь вы с Димоном 5 получите

Спасибо Танюш что держали и переживали,но к сожалению трояк,но ничего я сдала и теперь могу наслаждаться обществом своего сыночка и готовится к его появлению спокойно! Wink
G@LA писал(а):
Машуля,с недельками тебя!!!!

спасибочки!
G@LA писал(а):
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!!

ого,ничего себе вариация с калесами)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всех кругляшечек с недельками!.

Спасибочки и тебя дорогая с недельками!Я очень рада что у тебя наладился сон!
МамаДимки писал(а):
что вот вот и встречусь я со своим малышастиком

Это внутренний голос и тимошка,тоже ждет уже встречи girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
они сегодня госы сдают. Я думаю, все хорошо у нее, на радостях может гуляет с друзьями

Да все хорошо,правда гулять они завтра собираются когда все сдадут,а уж дома посижу,так как страшно вдруг начнется,не отхожу далеко от дома! Wink
Nastas'ja писал(а):
Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся

Настюш поздравляю со 100% подтверждением мальчишки,очень хорошая прибавка!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ндрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!. Ура!!!. Привезут буквально на днях!.

Я тут хозяйке пожаловалась что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!.

вот видишь Надюш у тебя все складывается как нельзя лучше,от всей души рада за тебя! Yahoo!

22 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Сдала гос.экзамен и переведена на 3 курс универа

а я думала, что ты уже в универе Girl haha поздравляю со сдачей!!!
А ты сразу хочешь продолжать учиться дальше?
Sweeting писал(а):
Настюш поздравляю со 100% подтверждением мальчишки,очень хорошая прибавка!

спасибо! Friends Romashki

22 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
как малаш по ночам себя ведёт?

В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем. Wink

22 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну что тут поделаешь, Оксан, такой вот он у тебя размеренный Girl haha хороший мальчик! good2 главное, что здоровенький, кушает хорошо и не капризничает без дела Wink

22 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка
А ты витамины какике-то пьешь? Чем хоть питаешься, что так мало набираешь? Врачи ничего по этому поводу не говорят?
G@LA
Ем вроде как обычно. Ты сама стройняшка какая. Только сейчас фрукты много вот я на неё и делаю упор. А так себя ни в чем не ограничиваю, жаренное и жирное не могу только есть. Муж смеется говорит вегетарианца себе растишь там, один я буду мясоедом в семье.
Крюветка
Я тоже эту неделю страдаю бессоницей, почти не сплю ночью зато потом на работе глаза краснючие такие.
МамаДимки
Аж не верится как быстро время летит, через пару дней можешь и родить уже Тимошку. Ой как я за тебя рада. Yahoo!
G@LA
Красивая колясочка, это оранжевая которая.
Nastas'ja
Ты такая худенькая что там и не видно эти 14 кг.
Knopa88
Мы наверное все ждем теперь Тимошку тут.
G@LA
Очень красивые имена, мне больше нравится Алиса, а Аврора необычно так.
Надюшка-Рыжуля
С неделькой тебя. Ты уже тоже почти на финишной прямой.
Sweeting
Поздравляю со сдачей.

А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно. Поставила свечи ношпу и к утру вроде все попустило, днем вроде все нормально, что это было ночью для меня загадка.

22 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Sweeting, Надюшка-Рыжуля, с недельками Romashki
Nastas'ja писал(а):
я себе джинсы купила для беременных с вставочкой для живота, пришла померяла дома еще раз. Они были как раз, но я поняла, что через пару месяцев станут малы, отнесла обратно и купила на размер больше. Были чуть большеваты, зато теперь в самую пору
да, мне сегодня врач сказала, что хорошо животик растет girl_haha надо бы в платья перелазить, да не люблю я их совсем, брючница Smile
G@LA писал(а):
У меня ещё со студенческих лет вес держится 57-60,причём ем без ограничений.
везет good2
G@LA писал(а):
Оль,а они разве не регулируются?! Я взяла себе свой 44-ый,убавила резинку по максимуму,потом постепенно буду ослаблять.
регулируются, но что-то совсем убивает огромная тканевая штукенция аж до груди почти girl_haha , а с маленькой вставкой не нашла unknown
G@LA писал(а):
А у меня бёдра пока не поправляются(да и раньше не поправлялись),так что,думаю хватит мне моего размера плюс вставка на животе.
Настя наверно сразу чувствовала, что животик большой будет Smile
Крюветка писал(а):
Я только одни бриджи купила за 2700 и ветром меня из этого магазина сдуло
я отыскала в нашем городке ток один маааленький магзик для беременных Smile брючки все в пределах 1 тр, но и качество соотв-е Smile
JaySee писал(а):
Я завтра иду на УЗИ, тож надеюсь не только увидеть, но и услышать
удачи good2
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!!
совсем чуть-чуть наверно осталось Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.
наконец-то good2
Nastas'ja писал(а):
мы ходили сегодня с мужем к врачу вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно! мужу моему на узи еще достоинство нашего мальчугана показал, теперь мы на 100% уверены, что у нас сыночек! в принципе я в этом не сомневалась. Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся
good2 поздравляю Romashki
Sweeting писал(а):
поздравляю Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно.
поправляйся Romashki

А меня в больницу упекают Smile хотела врач с завтра, но я уговорила на пт, завтра нб в срочном порядке мес закрывать, буду до упора на боте торчать wacko1 к директору придется завтра идти сдаваться, вообщем день жуть будет girl_haha надеюсь, не прибьет, а то у нас ровно половина состава отдела в декретах girl_haha

22 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
А что случилось что в больницу упекают?

22 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Крюветка
А ты витамины какике-то пьешь? Чем хоть питаешься, что так мало набираешь? Врачи ничего по этому поводу не говорят?

Я пью йодомарин 200, кальцемин и пустырник Congratulate Витамины в таблетках не пью, т.к. не доверяю российской фармацевтике, мало ли что они туда напихали wacko1 Ем в основном сейчас овощи и фруктовые салатики, т.к. тяжелую пищу тяжело и долго перевариваю (если много съем, то изжога тут как тут). Супы молочные, кашки.
А врачи ничего не говорят, у меня врачиха молодая... 24 года ей всего Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно.
Вот и меня тоже сегодня пол дня пинает heat, но у меня ничего не болит. что ему не спиться? lazy3

22 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Машенька,спасибо!.
Я безумно счастлива что теперь сплю!. Ттт..
Просыпаюсь в 5 утра абсолютно счастливая и отдохнувшая!.
Весь день порхаю по дому!. ))))) Тут подруга ездила по грибы ,мне привезла пакет вкуснющих боровиков,опят и белых грибов!.
Провозилась весь вечер с ними!. Боже ,девочки какой аромат!.
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

22 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
боровиков,опят и белых грибов!.
Провозилась весь вечер с ними!. Боже ,девочки какой аромат!.
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

мммм, вкуснота! nyam2 люблю грибы! good2 мы с мужем каждую осень, в сентябре где-то, за грибами ездим. В прошлую осень был очень урожайный год. Столько белых грибов я еще не видела wacko1 набрали очень много. Муж потом их засолил и замариновал, я только чищу, всем остальным он заведует Wink Но сейчас не ем, только если один грибочек маринованный. А соленые боюсь, они как ни как квасятся и не стерилизуются.
Какой у тебя друг хороший, не все так помогать смогут да и будут good2
А папа ребенка помощь предлагает? или он только рассказывает, на какие передачи его приглашают Girl haha

23 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends предлагает!. ))))) Но пока его слова с делом не сходятся. Я вся в любопытном ожидании. Если честно,не верю ни одному его слову. Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.
Правда наши общие с ним друзья, меня очень просят хотя бы не ссорится и дать ему шанс исправится. Я ему уже сказала- видеть дочку запрещать не буду, но только если ты уже за ум возьмешься и будешь поступать ответственно как нормальный отец. Мне её воспитывать,одевать,обувать и кормить. Это ребенок- а не эксклюзивная игрушка.
Посмотрим как он поступит. Мне то терять нечего, я могу только наблюдать.

23 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, я так понимаю,если папаша хочет видеть дочку, то как минимум надо в Тюмень ему приезжать. Или у него на этот счет другие планы? Тебя обратно в Москву забрать хочет ??

23 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Yahoo! dance2 Drinks or Beer молодец!!!! поздравляю!!!!
Kсюша писал(а):
Долгооиграющая песня вообщем
Ксюшенька, слава богу, это не навсегда. на выхах может твои тебе передых устроят?
Gri писал(а):
надо бы в платья перелазить, да не люблю я их совсем, брючница
я тоже платья не люблю. Friends
Gri писал(а):
А меня в больницу упекают
почему?

девочки, я опять расстраиваюсь. сегодня звонила ромашечке, его сначала дома не было и со своим бывшим разговаривали. опять ругань была. спросил на счёт августа, я ему сказала, что в августе не получитса, т.к. моя мама приезжает. он разозлился ужасно. сказал, что тогда ромку на июль оставит. я ему объясняю, что так нельзя, что ромчик ещё маленький так на долго. он тогда вообще разъярилася и стал кричать на меня. сказал. что ромку не привезёт в воскресенье. я всё пыталась с ним спокойно разговаривать, а тут не выдержала и сказала, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я в полицию заявлю. он опять давай орать, и сказал, что ему всё равно. сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.

23 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.

вот баламут wacko1 ты ему прямым текстом скажи, что пустые его слова тебе не нужны. Пусть что-то делает и поменьше болтает Wink
кугуль писал(а):
девочки, я опять расстраиваюсь.

вот же офигеть. Кстати, Гуль, я тогда еще думала, когда его муж бывший забрал, что везет в другую страну и тебе поди не сахар, знать, что малыш так далеко.
Я надеюсь, что все же он привезет ребенка. А ты возьми и не отказывай ему на счет августа, а когда август наступит, то сама решишь, как поступить. Главное, чтобы ребенка привез. Если честно, Гуль, если он действительно такой невминяемый, то просто не давай ребенка и все. Знаешь, бывшая жена моего мужа это все проворачивала, живя в одном городе с ним, и ничего ей никто не мог сделать: ни адвокаты, ни суды, ни югендамт. Причем мой муж был образцовам папой и никаких грехов за ним не было. А вы в разных странах живете. Но с другой стороны, я вашу ситуацию точно не знаю и тут мои советы тоже однобоки.

23 Июн 2011 4:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Лена, нет не предлагает!. ))))) Знаешь я думаю помириться со мной этому уроду просто коммерчески удобно. Дело в том что этот самый Андрей,который мне помогает, мой бывший. И он - главный организатор рок-концертов в Тюмени. И Тюмень всегда была у Димы в списке туров одной из самых плодоносных. Любят у нас тут металл. Да вот только как он меня бросил,ему сюда дорога заказана.. Как и по всему Тюменскому району.. Андрей очень зол и постарался. У Димы отменили все концерты в Тюмени аж год вперед. А он играет в пяти группах!. Можешь представить какая это катастрофа для остальных участников всех этих коллективов. Им просто отменяют концерт и говорят что концерт состоится только в случае отсутствия Димы Бельфа в составе.
Я не просила о бойкоте,это сделали мои друзья..
Вот он и мечется. Ведь в октябре здесь будет шикарный фест. И если все наладится он сможет на нем выступить. И я уже рожу..
Я его игру раскусила..

Гуля, боже мой бедненькая!. О_о он у тебя в своем уме?!!. Он о ребенке вообще думает?! Ромашка такой маленький,нельзя ему такой стресс переживать.. :'( у меня сердце кровью обливается..
Я незнаю как бы я поступила на твоем месте,но если бы мою малышку вот держали ''в заложниках'' я бы озверела..
Держись милая,надеюсь Рома очень скоро вернется домой..

Наверх