Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 17:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если что вспомню, спрошу ещё!
Надюшка-Рыжуля Sweeting с недельками!
ждём тоже!!!! лёгких родов!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:49
|
Водолей7
|
Танечка!Легких родов!!!!!!Скоро встретишься с манюнькой своей!!!!! |
|
22 Июн 2011 17:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
поскорее бы
Как хорошо, когда все хорошо 3 кг счастья
И где там у тебя 14 кг Стройняшечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286929575.html] [/URL] Только животик и вырос |
|
22 Июн 2011 18:20
|
Knopa88
|
|
МамаДимки
я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши |
|
22 Июн 2011 19:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну ты сказала!!!!
Ну,подросли уже точно!!!
Вот этим она нас и подкупила!И вес 12,400 в зимнем варианте!!!
Может потому что и спокойнее стала и на работе уже не так устаёшь,т.к. в отпуске!!!
Нда...
Вот и я об этом!
Будем надеяться!!!
Лиха беда-начало!!! В любой момент могут стать регулярными!!!
Она мне сначала по дизайну бросилась в глаза... Я даже не помню,была ли я беременна уже. А потом когда посмотрела характеристики и вес... Влюбилась!!! Папа сегодня денюшку прислал,сказал чтоб половину сразу отложила на коляску!!! Так что,половина коляски у нас уже есть!!!
Вот чего я и боюсь!!!Не пропустить бы момент ИКС дома!!!С Егором-то я планово в больницу ложилась.В роддом.
Тань,нас наше предчувствие,обычно,редко обманывает!!!
А почему на полу? У тебя есть кровать?Жила бы ты поближе,я бы тебе и свою полуторку и шкаф,и стиралку(правда Малютка и не автомат) бы отдала!!!Блин. |
|
22 Июн 2011 19:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага
ага, животик вместе с ним попа и ляжки вымахали |
|
22 Июн 2011 19:28
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Марин, я почитываю темку Детки 2011, вы там женихов с Леной (Wild cat) разбираете скоро к вам еще 3 жениха прибудут так что к осени все по парам разбредутся
Nastas'ja Ну пузик у тебя большой какой, и не подумаешь, что там малыш с весом в 3 кг |
|
22 Июн 2011 19:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
За качество,вроде,тоже поручились.
Самое то,Насть!!! Молодцы!!!!
Я думаю ты всё быстро сбросишь!!! Мне бы в 15-ти кг. удержаться!!!!
Вообще,Гуль!!! Надеюсь ещё не на профилактику!!!
Принято!!!
Олечка,с 8 месяцами вас!!!!
Ничего,мы вам ещё девочек подбросим!!!! У нас их тоже не мало!!!!
А мне сегодня Егор звонил.Сказал,что ягод сестрёнке набрал!!!! И сказал,что назовём её Олесей!!!! Мы девочку в классе любим,Олесю!!! Придётся переубеждать его.Хотя,сама так же брата называла!!!!Хотела Олега и никак больше!!! А у нас так и держатся пока 2 имени на выбор,либо Алиса,либа Аврора. |
|
22 Июн 2011 19:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну пузики у всех разные врач сказал, что ребенок еще 500-750 грамм точно наберет.
удержишься! ты вон какая стройняжка! |
|
22 Июн 2011 19:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки спасибо большое!. Вот приедет сестренка,я свой животик сфотографирую!. Отмечусь на тридцаточку!.
Галя, а я не могу на этой кровати спать. Сначала думала смогу,если что потерплю, но и 2 часов не выдержала. Спину так свело,что я с ревом на пол сползла. Ничего,потерплю. Сестренка обещает с з/п диванчик мне купить. И еще новость номер один!. Андрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!. Ура!!!. Привезут буквально на днях!. Я тут хозяйке пожаловалась что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!. Ох,надеюсь к родам и прям всё будет готово и мне не придется столько переживать. Так хочется отдаться с головой только доченьке. Танюша, ждем Тимошу с нетерпением!. Легких родов тебе,родная!. :-* держись!. |
|
22 Июн 2011 20:27
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками и меня
Танюшка легких и быстрых родов!
Сдала гос.экзамен и переведена на 3 курс универа
Продолжаем учится,а сейчас могу спокойно насладится беременностью!
Спасибо ириш!
Спасибо солнце!
Ничего скоро привыкнешь и все станет на свои места,ты справишься!
Скажи а вот,по новой 9 месяцев,еще хочешь?!
ой главное что все хорошо и ты счастлива
Ой Галечка,мне муж сильно расслабится в этом деле не даст
вот я тожедумаю,что так получится!
Спасибо Галечка!
Дааа,мы отмучались на на 10 дней отключали и сегодня включили
Спасбочки,сегодня мы 17 человек,т.е. пол группы сдали на тройки,2 не сдали и только 4ро получило хорошо!Жаль что я в них не вошла!
но я не расстраиваюсь,девочки я сдала и меня это оооочень радует,среднее профес.образование получено,а еще мы писали переводной тест,и я его сдала без ошибок,так что я теперь на 3ем курсе универа
Спасибо Танюш!
Танюююшка,как же я за вас рада,какие вы молодцы,авось на днях и родишь,легких и быстрых родов тебе!
Спасибо Танюш что держали и переживали,но к сожалению трояк,но ничего я сдала и теперь могу наслаждаться обществом своего сыночка и готовится к его появлению спокойно!
спасибочки!
ого,ничего себе вариация с калесами)
Спасибочки и тебя дорогая с недельками!Я очень рада что у тебя наладился сон!
Это внутренний голос и тимошка,тоже ждет уже встречи
Да все хорошо,правда гулять они завтра собираются когда все сдадут,а уж дома посижу,так как страшно вдруг начнется,не отхожу далеко от дома!
Настюш поздравляю со 100% подтверждением мальчишки,очень хорошая прибавка!
вот видишь Надюш у тебя все складывается как нельзя лучше,от всей души рада за тебя! |
|
22 Июн 2011 20:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я думала, что ты уже в универе поздравляю со сдачей!!!
А ты сразу хочешь продолжать учиться дальше?
спасибо! |
|
22 Июн 2011 21:10
|
Kсюша
|
В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем. |
|
22 Июн 2011 21:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Какая прелесть!!! ну что тут поделаешь, Оксан, такой вот он у тебя размеренный хороший мальчик! главное, что здоровенький, кушает хорошо и не капризничает без дела |
|
22 Июн 2011 21:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Крюветка
А ты витамины какике-то пьешь? Чем хоть питаешься, что так мало набираешь? Врачи ничего по этому поводу не говорят? G@LA Ем вроде как обычно. Ты сама стройняшка какая. Только сейчас фрукты много вот я на неё и делаю упор. А так себя ни в чем не ограничиваю, жаренное и жирное не могу только есть. Муж смеется говорит вегетарианца себе растишь там, один я буду мясоедом в семье. Крюветка Я тоже эту неделю страдаю бессоницей, почти не сплю ночью зато потом на работе глаза краснючие такие. МамаДимки Аж не верится как быстро время летит, через пару дней можешь и родить уже Тимошку. Ой как я за тебя рада.
G@LA Красивая колясочка, это оранжевая которая. Nastas'ja Ты такая худенькая что там и не видно эти 14 кг. Knopa88 Мы наверное все ждем теперь Тимошку тут. G@LA Очень красивые имена, мне больше нравится Алиса, а Аврора необычно так. Надюшка-Рыжуля С неделькой тебя. Ты уже тоже почти на финишной прямой. Sweeting Поздравляю со сдачей. А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно. Поставила свечи ношпу и к утру вроде все попустило, днем вроде все нормально, что это было ночью для меня загадка. |
|
22 Июн 2011 22:00
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
надо бы в платья перелазить, да не люблю я их совсем, брючница
, а с маленькой вставкой не нашла
поздравляю
А меня в больницу упекают хотела врач с завтра, но я уговорила на пт, завтра нб в срочном порядке мес закрывать, буду до упора на боте торчать к директору придется завтра идти сдаваться, вообщем день жуть будет надеюсь, не прибьет, а то у нас ровно половина состава отдела в декретах |
|
22 Июн 2011 22:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Gri
А что случилось что в больницу упекают? |
|
22 Июн 2011 22:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я пью йодомарин 200, кальцемин и пустырник Витамины в таблетках не пью, т.к. не доверяю российской фармацевтике, мало ли что они туда напихали Ем в основном сейчас овощи и фруктовые салатики, т.к. тяжелую пищу тяжело и долго перевариваю (если много съем, то изжога тут как тут). Супы молочные, кашки.
А врачи ничего не говорят, у меня врачиха молодая... 24 года ей всего
, но у меня ничего не болит. что ему не спиться? |
|
22 Июн 2011 22:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Машенька,спасибо!.
Я безумно счастлива что теперь сплю!. Ттт.. Просыпаюсь в 5 утра абсолютно счастливая и отдохнувшая!. Весь день порхаю по дому!. ))))) Тут подруга ездила по грибы ,мне привезла пакет вкуснющих боровиков,опят и белых грибов!. Провозилась весь вечер с ними!. Боже ,девочки какой аромат!. Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина.. |
|
22 Июн 2011 23:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мммм, вкуснота! люблю грибы! мы с мужем каждую осень, в сентябре где-то, за грибами ездим. В прошлую осень был очень урожайный год. Столько белых грибов я еще не видела набрали очень много. Муж потом их засолил и замариновал, я только чищу, всем остальным он заведует Но сейчас не ем, только если один грибочек маринованный. А соленые боюсь, они как ни как квасятся и не стерилизуются.
Какой у тебя друг хороший, не все так помогать смогут да и будут
А папа ребенка помощь предлагает? или он только рассказывает, на какие передачи его приглашают |
|
23 Июн 2011 0:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
предлагает!. ))))) Но пока его слова с делом не сходятся. Я вся в любопытном ожидании. Если честно,не верю ни одному его слову. Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.
Правда наши общие с ним друзья, меня очень просят хотя бы не ссорится и дать ему шанс исправится. Я ему уже сказала- видеть дочку запрещать не буду, но только если ты уже за ум возьмешься и будешь поступать ответственно как нормальный отец. Мне её воспитывать,одевать,обувать и кормить. Это ребенок- а не эксклюзивная игрушка. Посмотрим как он поступит. Мне то терять нечего, я могу только наблюдать. |
|
23 Июн 2011 0:50
|
Wild cat
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, я так понимаю,если папаша хочет видеть дочку, то как минимум надо в Тюмень ему приезжать. Или у него на этот счет другие планы? Тебя обратно в Москву забрать хочет ?? |
|
23 Июн 2011 1:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!! поздравляю!!!!
девочки, я опять расстраиваюсь. сегодня звонила ромашечке, его сначала дома не было и со своим бывшим разговаривали. опять ругань была. спросил на счёт августа, я ему сказала, что в августе не получитса, т.к. моя мама приезжает. он разозлился ужасно. сказал, что тогда ромку на июль оставит. я ему объясняю, что так нельзя, что ромчик ещё маленький так на долго. он тогда вообще разъярилася и стал кричать на меня. сказал. что ромку не привезёт в воскресенье. я всё пыталась с ним спокойно разговаривать, а тут не выдержала и сказала, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я в полицию заявлю. он опять давай орать, и сказал, что ему всё равно. сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать. |
|
23 Июн 2011 2:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот баламут ты ему прямым текстом скажи, что пустые его слова тебе не нужны. Пусть что-то делает и поменьше болтает
вот же офигеть. Кстати, Гуль, я тогда еще думала, когда его муж бывший забрал, что везет в другую страну и тебе поди не сахар, знать, что малыш так далеко. Я надеюсь, что все же он привезет ребенка. А ты возьми и не отказывай ему на счет августа, а когда август наступит, то сама решишь, как поступить. Главное, чтобы ребенка привез. Если честно, Гуль, если он действительно такой невминяемый, то просто не давай ребенка и все. Знаешь, бывшая жена моего мужа это все проворачивала, живя в одном городе с ним, и ничего ей никто не мог сделать: ни адвокаты, ни суды, ни югендамт. Причем мой муж был образцовам папой и никаких грехов за ним не было. А вы в разных странах живете. Но с другой стороны, я вашу ситуацию точно не знаю и тут мои советы тоже однобоки. |
|
23 Июн 2011 4:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Лена, нет не предлагает!. ))))) Знаешь я думаю помириться со мной этому уроду просто коммерчески удобно. Дело в том что этот самый Андрей,который мне помогает, мой бывший. И он - главный организатор рок-концертов в Тюмени. И Тюмень всегда была у Димы в списке туров одной из самых плодоносных. Любят у нас тут металл. Да вот только как он меня бросил,ему сюда дорога заказана.. Как и по всему Тюменскому району.. Андрей очень зол и постарался. У Димы отменили все концерты в Тюмени аж год вперед. А он играет в пяти группах!. Можешь представить какая это катастрофа для остальных участников всех этих коллективов. Им просто отменяют концерт и говорят что концерт состоится только в случае отсутствия Димы Бельфа в составе.
Я не просила о бойкоте,это сделали мои друзья.. Вот он и мечется. Ведь в октябре здесь будет шикарный фест. И если все наладится он сможет на нем выступить. И я уже рожу.. Я его игру раскусила.. Гуля, боже мой бедненькая!. О_о он у тебя в своем уме?!!. Он о ребенке вообще думает?! Ромашка такой маленький,нельзя ему такой стресс переживать.. :'( у меня сердце кровью обливается.. Я незнаю как бы я поступила на твоем месте,но если бы мою малышку вот держали ''в заложниках'' я бы озверела.. Держись милая,надеюсь Рома очень скоро вернется домой.. |
если что вспомню, спрошу ещё!
ждём тоже!!!! лёгких родов!!!
[/URL] Только животик и вырос
Ну ты сказала!!!!
Может потому что и спокойнее стала и на работе уже не так устаёшь,т.к. в отпуске!!!
В любой момент могут стать регулярными!!!
Я даже не помню,была ли я беременна уже.
Влюбилась!!!
Папа сегодня денюшку прислал,сказал чтоб половину сразу отложила на коляску!!!
У тебя есть кровать?Жила бы ты поближе,я бы тебе и свою полуторку и шкаф,и стиралку(правда Малютка и не автомат) бы отдала!!!Блин.
скоро к вам еще 3 жениха прибудут
так что к осени все по парам разбредутся
и переведена на 3 курс универа
к директору придется завтра идти сдаваться, вообщем день жуть будет
, но у меня ничего не болит. что ему не спиться?
люблю грибы!
молодец!!!! поздравляю!!!!