Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас отключили горячую воду...Без объявления.
бедненькая! вот как так можно? wacko1
Веснянка_86 писал(а):
Если что еще спрашивай)
Оксаночка!!! большое спасибо!!! Romashki air_kiss если что вспомню, спрошу ещё! Embarassed
МамаДимки писал(а):
все в норме и сказали мне идти уже рожать
Танюша!!!! держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут
может сегодня и родишь? Yahoo! dance2
G@LA писал(а):
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!
прикольная! одобрям! good2
Надюшка-Рыжуля Sweeting
с недельками! Romashki
МамаДимки писал(а):
Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком
Girl in love ждём тоже!!!! лёгких родов!!! air_kiss

22 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
меня сегодня по УЗИ ПДР!!!

Танечка!Легких родов!!!!!!Скоро встретишься с манюнькой своей!!!!! Girl in love

22 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классно, поздравляю!!!!! совсем чуточку осталось тебе с пузиком ходить

Nastas'ja писал(а):
ой, совсем уже скоро

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 поскорее бы Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Nastas'ja писал(а):
вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно!

Give heart Give heart Give heart Как хорошо, когда все хорошо good2 good2 good2 3 кг счастья dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь на 15 мы остановимся

И где там у тебя 14 кг wacko1 Стройняшечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286929575.html][/URL] Только животик и вырос good2 good2 good2

22 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши Wink

22 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
нам на старом аппарате (в гос. полик-ке) динозавра какого-то намеряли с большой головкой и маленькими ручками

girl_haha Ну ты сказала!!!! girl_haha good2
Крюветка писал(а):
В общем, на тот момент нам ставили вес 2400. Теперь вот жду когда лягу в роддом, чтобы уже поточнее нам вес сказали.

Ну,подросли уже точно!!! good2
Крюветка писал(а):
Какая интересная колясочка, как паучок

Вот этим она нас и подкупила!И вес 12,400 в зимнем варианте!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вроде совсем обустроилась в новом жилище. Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.

Yahoo! Может потому что и спокойнее стала и на работе уже не так устаёшь,т.к. в отпуске!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок.. Как будто мне это должно интересно.. Что у него в голове?
Вообщем,кошмар..
girl_haha Нда... good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто нибудь еще у нас родил?! следующая же вроде Танюша-мама Димки!.
Танюшку и ждём!!!! good2 give_heart
МамаДимки писал(а):
Я с Димкой проблем не знала, единственнык штаны купила и проходила всю Б. А летом так не получается Из маечек всех быстро выросла, только на полпуза налезают

Вот и я об этом! friends
МамаДимки писал(а):
И тебе за Надюшку

good2
МамаДимки писал(а):
Да, уже меня записали, как плановую Но я очень надеюсь, что не дохожу до 27 и приду к ним раньше

Будем надеяться!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
Вообще сегодня после обеда болит живот, как в первый день месячных, прям ноет, но регулярных схваток нет А я их очень очень жду

Лиха беда-начало!!! Wink В любой момент могут стать регулярными!!! friends
МамаДимки писал(а):
Галюсь, очень интересная колясочка, еще и крутится на 180 градусов мне кажется она будет очень удобна

Она мне сначала по дизайну бросилась в глаза... Embarassed Я даже не помню,была ли я беременна уже. girl_haha А потом когда посмотрела характеристики и вес... give_heart girl_in_love Влюбилась!!! Smile Папа сегодня денюшку прислал,сказал чтоб половину сразу отложила на коляску!!! good2 Так что,половина коляски у нас уже есть!!! good2
Ирюська писал(а):
Потом врачи сказали, что если непрерывно болит живот, то ехать нужно.

Вот чего я и боюсь!!!Не пропустить бы момент ИКС дома!!!С Егором-то я планово в больницу ложилась.В роддом. Smile
МамаДимки писал(а):
Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком

Тань,нас наше предчувствие,обычно,редко обманывает!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш, я сплю на полу!.

А почему на полу? unknown У тебя есть кровать?Жила бы ты поближе,я бы тебе и свою полуторку и шкаф,и стиралку(правда Малютка и не автомат) бы отдала!!!Блин.

22 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как хорошо, когда все хорошо 3 кг счастья

ага Girl in love Girl in love Girl in love
МамаДимки писал(а):
И где там у тебя 14 кг Стройняшечка Только животик и вырос

ага, животик wacko1 вместе с ним попа и ляжки вымахали girl_haha

22 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

я всё жду хорошие вести о рождении Тимоши Wink

Марин, я почитываю темку Детки 2011, вы там женихов с Леной (Wild cat) разбираете Congratulate скоро к вам еще 3 жениха прибудут girl_bye так что к осени все по парам разбредутся friends
Nastas'ja Ну пузик у тебя большой какой, и не подумаешь, что там малыш с весом в 3 кг Wink

22 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
смотрится отлично!

За качество,вроде,тоже поручились. Smile
Nastas'ja писал(а):
вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно!

Самое то,Насть!!! good2 Молодцы!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь на 15 мы остановимся

Я думаю ты всё быстро сбросишь!!! friends Мне бы в 15-ти кг. удержаться!!!! girl_haha
кугуль писал(а):
бедненькая! вот как так можно?

Вообще,Гуль!!! Smile Надеюсь ещё не на профилактику!!! Smile
кугуль писал(а):
прикольная! одобрям!

Принято!!! friends
Водолей7 писал(а):
Водолей7

Олечка,с 8 месяцами вас!!!! Romashki sharik Растите крепкими и здоровыми!!!! Girl in love Congratulate
Крюветка писал(а):
Марин, я почитываю темку Детки 2011, вы там женихов с Леной (Wild cat) разбираете скоро к вам еще 3 жениха прибудут так что к осени все по парам разбредутся

girl_haha Ничего,мы вам ещё девочек подбросим!!!! girl_haha У нас их тоже не мало!!!! Wink Give heart
А мне сегодня Егор звонил.Сказал,что ягод сестрёнке набрал!!!! Girl in love И сказал,что назовём её Олесей!!!! wacko1 Мы девочку в классе любим,Олесю!!! Give heart Придётся переубеждать его.Хотя,сама так же брата называла!!!!Хотела Олега и никак больше!!! girl_haha А у нас так и держатся пока 2 имени на выбор,либо Алиса,либа Аврора. Smile

22 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Nastas'ja Ну пузик у тебя большой какой, и не подумаешь, что там малыш с весом в 3 кг

ну пузики у всех разные Wink врач сказал, что ребенок еще 500-750 грамм точно наберет.
G@LA писал(а):
Мне бы в 15-ти кг. удержаться!!!!

удержишься! ты вон какая стройняжка! good2

22 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends девочки спасибо большое!. Вот приедет сестренка,я свой животик сфотографирую!. Отмечусь на тридцаточку!.
Галя, а я не могу на этой кровати спать. Сначала думала смогу,если что потерплю, но и 2 часов не выдержала. Спину так свело,что я с ревом на пол сползла. Ничего,потерплю. Сестренка обещает с з/п диванчик мне купить.
И еще новость номер один!. Андрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!. Ура!!!. Привезут буквально на днях!.
Я тут хозяйке пожаловалась что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!. Ох,надеюсь к родам и прям всё будет готово и мне не придется столько переживать. Так хочется отдаться с головой только доченьке.
Танюша, ждем Тимошу с нетерпением!. Легких родов тебе,родная!. :-* держись!.

22 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками и меня Yahoo!
Танюшка легких и быстрых родов! Rose

Сдала гос.экзамен dance2 и переведена на 3 курс универа Yahoo!
Продолжаем учится,а сейчас могу спокойно насладится беременностью! girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Мы все одинаково сейчас весим

girl_haha
Knopa88 писал(а):
я после родов потеряла сразу 10кг.,а через неделю ещё 4

good2
Крюветка писал(а):
Надо же дай Бог вам скинуть после родов все лишнее

Спасибо ириш! Wink
Kсюша писал(а):
Зашла пожелать лёгких родов Танюше и Машуле!

Спасибо солнце! Smile
Kсюша писал(а):
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба

Ничего скоро привыкнешь и все станет на свои места,ты справишься! Wink
Wild cat писал(а):
Что это за пузо у тебя

Скажи а вот,по новой 9 месяцев,еще хочешь?! Wink
Кудря Сью писал(а):
МамаДимки

Держим за тебя кулачки и легких тебе родов.

friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем, я счастлива!

ой главное что все хорошо и ты счастлива Wink
G@LA писал(а):
В первую очередь его нужды,а остальные как хотят...

Ой Галечка,мне муж сильно расслабится в этом деле не даст girl_haha
G@LA писал(а):
Пустота какая-то ощущалась...

вот я тожедумаю,что так получится! Smile
G@LA писал(а):
Ой,какие хорошиеее!!!! Все трое!!!

Спасибо Галечка! Smile
G@LA писал(а):
Блин,плохо же без воды горячей,даже умываться идти не хочется.

Дааа,мы отмучались на на 10 дней отключали и сегодня включили Yahoo!
lula-lula писал(а):
Маруся, мы за тебя кулаки держим!!!! Жду результатов твоих анализов!!!! (теперь прочитала сама и ржу не могу!!! Конечно же результаты экзаменов!!!!)

girl_haha Спасбочки,сегодня мы 17 человек,т.е. пол группы сдали на тройки,2 не сдали и только 4ро получило хорошо!Жаль что я в них не вошла!
но я не расстраиваюсь,девочки я сдала и меня это оооочень радует,среднее профес.образование получено,а еще мы писали переводной тест,и я его сдала без ошибок,так что я теперь на 3ем курсе универа Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Точно помню, что Маруся у нас сегодня кругленькая

Спасибо Танюш! Wink
МамаДимки писал(а):
за неделю 300 гр , все в норме и сказали мне идти уже рожать

Танюююшка,как же я за вас рада,какие вы молодцы,авось на днях и родишь,легких и быстрых родов тебе! Romashki
МамаДимки писал(а):
Марусенька ну хде ты??? Кулачки держу!!! Надеюсь вы с Димоном 5 получите

Спасибо Танюш что держали и переживали,но к сожалению трояк,но ничего я сдала и теперь могу наслаждаться обществом своего сыночка и готовится к его появлению спокойно! Wink
G@LA писал(а):
Машуля,с недельками тебя!!!!

спасибочки!
G@LA писал(а):
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!!

ого,ничего себе вариация с калесами)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всех кругляшечек с недельками!.

Спасибочки и тебя дорогая с недельками!Я очень рада что у тебя наладился сон!
МамаДимки писал(а):
что вот вот и встречусь я со своим малышастиком

Это внутренний голос и тимошка,тоже ждет уже встречи girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
они сегодня госы сдают. Я думаю, все хорошо у нее, на радостях может гуляет с друзьями

Да все хорошо,правда гулять они завтра собираются когда все сдадут,а уж дома посижу,так как страшно вдруг начнется,не отхожу далеко от дома! Wink
Nastas'ja писал(а):
Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся

Настюш поздравляю со 100% подтверждением мальчишки,очень хорошая прибавка!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ндрей, тот что мне квартиру снимает, со своей девушкой дарят нам с дочей- машинку автомат!. Ура!!!. Привезут буквально на днях!.

Я тут хозяйке пожаловалась что все трубы текут,так завтра мне всю сантехнику поменяют!.

вот видишь Надюш у тебя все складывается как нельзя лучше,от всей души рада за тебя! Yahoo!

22 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Сдала гос.экзамен и переведена на 3 курс универа

а я думала, что ты уже в универе girl_haha поздравляю со сдачей!!!
А ты сразу хочешь продолжать учиться дальше?
Sweeting писал(а):
Настюш поздравляю со 100% подтверждением мальчишки,очень хорошая прибавка!

спасибо! friends Romashki

22 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
как малаш по ночам себя ведёт?

В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем. Wink

22 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

В общем то наверное не плохо,просыпается два раза покушать,но кушает уж слишком долго,час точно,пососёт,покемарит,иногда покакать решит,иду переодевать,он опять проснётся,ну а после ещё покушать,да отрыжку подождать.Долгооиграющая песня вообщем.

Girl in love Girl in love Girl in love Какая прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love ну что тут поделаешь, Оксан, такой вот он у тебя размеренный girl_haha хороший мальчик! good2 главное, что здоровенький, кушает хорошо и не капризничает без дела Wink

22 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка
А ты витамины какике-то пьешь? Чем хоть питаешься, что так мало набираешь? Врачи ничего по этому поводу не говорят?
G@LA
Ем вроде как обычно. Ты сама стройняшка какая. Только сейчас фрукты много вот я на неё и делаю упор. А так себя ни в чем не ограничиваю, жаренное и жирное не могу только есть. Муж смеется говорит вегетарианца себе растишь там, один я буду мясоедом в семье.
Крюветка
Я тоже эту неделю страдаю бессоницей, почти не сплю ночью зато потом на работе глаза краснючие такие.
МамаДимки
Аж не верится как быстро время летит, через пару дней можешь и родить уже Тимошку. Ой как я за тебя рада. Yahoo!
G@LA
Красивая колясочка, это оранжевая которая.
Nastas'ja
Ты такая худенькая что там и не видно эти 14 кг.
Knopa88
Мы наверное все ждем теперь Тимошку тут.
G@LA
Очень красивые имена, мне больше нравится Алиса, а Аврора необычно так.
Надюшка-Рыжуля
С неделькой тебя. Ты уже тоже почти на финишной прямой.
Sweeting
Поздравляю со сдачей.

А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно. Поставила свечи ношпу и к утру вроде все попустило, днем вроде все нормально, что это было ночью для меня загадка.

22 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Sweeting, Надюшка-Рыжуля, с недельками Romashki
Nastas'ja писал(а):
я себе джинсы купила для беременных с вставочкой для живота, пришла померяла дома еще раз. Они были как раз, но я поняла, что через пару месяцев станут малы, отнесла обратно и купила на размер больше. Были чуть большеваты, зато теперь в самую пору
да, мне сегодня врач сказала, что хорошо животик растет girl_haha надо бы в платья перелазить, да не люблю я их совсем, брючница Smile
G@LA писал(а):
У меня ещё со студенческих лет вес держится 57-60,причём ем без ограничений.
везет good2
G@LA писал(а):
Оль,а они разве не регулируются?! Я взяла себе свой 44-ый,убавила резинку по максимуму,потом постепенно буду ослаблять.
регулируются, но что-то совсем убивает огромная тканевая штукенция аж до груди почти girl_haha , а с маленькой вставкой не нашла unknown
G@LA писал(а):
А у меня бёдра пока не поправляются(да и раньше не поправлялись),так что,думаю хватит мне моего размера плюс вставка на животе.
Настя наверно сразу чувствовала, что животик большой будет Smile
Крюветка писал(а):
Я только одни бриджи купила за 2700 и ветром меня из этого магазина сдуло
я отыскала в нашем городке ток один маааленький магзик для беременных Smile брючки все в пределах 1 тр, но и качество соотв-е Smile
JaySee писал(а):
Я завтра иду на УЗИ, тож надеюсь не только увидеть, но и услышать
удачи good2
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!!
совсем чуть-чуть наверно осталось Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.
наконец-то good2
Nastas'ja писал(а):
мы ходили сегодня с мужем к врачу вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно! мужу моему на узи еще достоинство нашего мальчугана показал, теперь мы на 100% уверены, что у нас сыночек! в принципе я в этом не сомневалась. Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся
good2 поздравляю Romashki
Sweeting писал(а):
поздравляю Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно.
поправляйся Romashki

А меня в больницу упекают Smile хотела врач с завтра, но я уговорила на пт, завтра нб в срочном порядке мес закрывать, буду до упора на боте торчать wacko1 к директору придется завтра идти сдаваться, вообщем день жуть будет girl_haha надеюсь, не прибьет, а то у нас ровно половина состава отдела в декретах girl_haha

22 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
А что случилось что в больницу упекают?

22 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Крюветка
А ты витамины какике-то пьешь? Чем хоть питаешься, что так мало набираешь? Врачи ничего по этому поводу не говорят?

Я пью йодомарин 200, кальцемин и пустырник Congratulate Витамины в таблетках не пью, т.к. не доверяю российской фармацевтике, мало ли что они туда напихали wacko1 Ем в основном сейчас овощи и фруктовые салатики, т.к. тяжелую пищу тяжело и долго перевариваю (если много съем, то изжога тут как тут). Супы молочные, кашки.
А врачи ничего не говорят, у меня врачиха молодая... 24 года ей всего Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня ночью так живот заболел как при М. и сын так бился в животе сильно.
Вот и меня тоже сегодня пол дня пинает heat, но у меня ничего не болит. что ему не спиться? lazy3

22 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Машенька,спасибо!.
Я безумно счастлива что теперь сплю!. Ттт..
Просыпаюсь в 5 утра абсолютно счастливая и отдохнувшая!.
Весь день порхаю по дому!. ))))) Тут подруга ездила по грибы ,мне привезла пакет вкуснющих боровиков,опят и белых грибов!.
Провозилась весь вечер с ними!. Боже ,девочки какой аромат!.
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

22 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
боровиков,опят и белых грибов!.
Провозилась весь вечер с ними!. Боже ,девочки какой аромат!.
Потушила с картошечкой под сметанным соусом!. Ммм!. Вкуснятина..

мммм, вкуснота! nyam2 люблю грибы! good2 мы с мужем каждую осень, в сентябре где-то, за грибами ездим. В прошлую осень был очень урожайный год. Столько белых грибов я еще не видела wacko1 набрали очень много. Муж потом их засолил и замариновал, я только чищу, всем остальным он заведует Wink Но сейчас не ем, только если один грибочек маринованный. А соленые боюсь, они как ни как квасятся и не стерилизуются.
Какой у тебя друг хороший, не все так помогать смогут да и будут good2
А папа ребенка помощь предлагает? или он только рассказывает, на какие передачи его приглашают girl_haha

23 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends предлагает!. ))))) Но пока его слова с делом не сходятся. Я вся в любопытном ожидании. Если честно,не верю ни одному его слову. Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.
Правда наши общие с ним друзья, меня очень просят хотя бы не ссорится и дать ему шанс исправится. Я ему уже сказала- видеть дочку запрещать не буду, но только если ты уже за ум возьмешься и будешь поступать ответственно как нормальный отец. Мне её воспитывать,одевать,обувать и кормить. Это ребенок- а не эксклюзивная игрушка.
Посмотрим как он поступит. Мне то терять нечего, я могу только наблюдать.

23 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, я так понимаю,если папаша хочет видеть дочку, то как минимум надо в Тюмень ему приезжать. Или у него на этот счет другие планы? Тебя обратно в Москву забрать хочет ??

23 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Yahoo! dance2 Drinks or Beer молодец!!!! поздравляю!!!!
Kсюша писал(а):
Долгооиграющая песня вообщем
Ксюшенька, слава богу, это не навсегда. на выхах может твои тебе передых устроят?
Gri писал(а):
надо бы в платья перелазить, да не люблю я их совсем, брючница
я тоже платья не люблю. friends
Gri писал(а):
А меня в больницу упекают
почему?

девочки, я опять расстраиваюсь. сегодня звонила ромашечке, его сначала дома не было и со своим бывшим разговаривали. опять ругань была. спросил на счёт августа, я ему сказала, что в августе не получитса, т.к. моя мама приезжает. он разозлился ужасно. сказал, что тогда ромку на июль оставит. я ему объясняю, что так нельзя, что ромчик ещё маленький так на долго. он тогда вообще разъярилася и стал кричать на меня. сказал. что ромку не привезёт в воскресенье. я всё пыталась с ним спокойно разговаривать, а тут не выдержала и сказала, что если он ребёнка в воскресенье не привезёт, то я в полицию заявлю. он опять давай орать, и сказал, что ему всё равно. сижу сейчас чуть ли не реву. как назло у нас завтра праздник и ни комитет, ни адвокат не работают. не знаю, что делать.

23 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если и правда будет помогать- я страшно удивлюсь!.

вот баламут wacko1 ты ему прямым текстом скажи, что пустые его слова тебе не нужны. Пусть что-то делает и поменьше болтает Wink
кугуль писал(а):
девочки, я опять расстраиваюсь.

вот же офигеть. Кстати, Гуль, я тогда еще думала, когда его муж бывший забрал, что везет в другую страну и тебе поди не сахар, знать, что малыш так далеко.
Я надеюсь, что все же он привезет ребенка. А ты возьми и не отказывай ему на счет августа, а когда август наступит, то сама решишь, как поступить. Главное, чтобы ребенка привез. Если честно, Гуль, если он действительно такой невминяемый, то просто не давай ребенка и все. Знаешь, бывшая жена моего мужа это все проворачивала, живя в одном городе с ним, и ничего ей никто не мог сделать: ни адвокаты, ни суды, ни югендамт. Причем мой муж был образцовам папой и никаких грехов за ним не было. А вы в разных странах живете. Но с другой стороны, я вашу ситуацию точно не знаю и тут мои советы тоже однобоки.

23 Июн 2011 4:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Лена, нет не предлагает!. ))))) Знаешь я думаю помириться со мной этому уроду просто коммерчески удобно. Дело в том что этот самый Андрей,который мне помогает, мой бывший. И он - главный организатор рок-концертов в Тюмени. И Тюмень всегда была у Димы в списке туров одной из самых плодоносных. Любят у нас тут металл. Да вот только как он меня бросил,ему сюда дорога заказана.. Как и по всему Тюменскому району.. Андрей очень зол и постарался. У Димы отменили все концерты в Тюмени аж год вперед. А он играет в пяти группах!. Можешь представить какая это катастрофа для остальных участников всех этих коллективов. Им просто отменяют концерт и говорят что концерт состоится только в случае отсутствия Димы Бельфа в составе.
Я не просила о бойкоте,это сделали мои друзья..
Вот он и мечется. Ведь в октябре здесь будет шикарный фест. И если все наладится он сможет на нем выступить. И я уже рожу..
Я его игру раскусила..

Гуля, боже мой бедненькая!. О_о он у тебя в своем уме?!!. Он о ребенке вообще думает?! Ромашка такой маленький,нельзя ему такой стресс переживать.. :'( у меня сердце кровью обливается..
Я незнаю как бы я поступила на твоем месте,но если бы мою малышку вот держали ''в заложниках'' я бы озверела..
Держись милая,надеюсь Рома очень скоро вернется домой..

Наверх