Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 0:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
10,коньяк и конфеты |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 0:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ой,какая прелесть!!!! Доченька такая заюшка!!!!
Уже скоро,Ир!!!
Здорово!!!
И слава Богу!!!!
А куда ты денешься?! |
|
22 Июн 2011 0:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
G@LAКрюветка
с недельками!!!
заранее спасибо!!!
я лечу только в июле.
|
|
22 Июн 2011 0:32
|
G@LA
|
Можно ещё не один раз в беременные собирать нам её!!!
Оленька...Не знаю,Тань.Может некогда.Она=-ж у меня и работает,и ещё вождению обучается...Мы всё на Одноклассниках пересекались,а я теперь туда со своим инфицированным компом редко заглядываю...
Спасибо,Танюш!!!!
Спасибо,Машуль!!!
У меня что в 1-ю Б.,что сейчас до 5 месяцев был маааленький,а сейчас как на дрожжах попёр!!!
Спасибо,Ань!!!!
Оленька,спасибо!!!
Мне бы так!!!! |
|
22 Июн 2011 0:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поздравляю!!! незабывемые ощущения!!!
я себе джинсы купила для беременных с вставочкой для живота, пришла померяла дома еще раз. Они были как раз, но я поняла, что через пару месяцев станут малы, отнесла обратно и купила на размер больше. Были чуть большеваты, зато теперь в самую пору |
|
22 Июн 2011 0:49
|
G@LA
Это точно!!!
Блин,замучилась я уже с этим компом....
Оль,вот как тебе так удаётся?!
Оксаночка,приветик!!!!
Так оно и понятно,что не хватает.Так и будет пока.
Спасибо,Оксан,и вам того же!!!!
Лен,мне кажется это всё опять же индивидуально.Я Егора до 7 месяцев кормила(докармливала),но лишнего не набирала.У меня ещё со студенческих лет вес держится 57-60,причём ем без ограничений.Если надо сколько-то сбросить,просто слегка ограничиваю сладкое. Даже беременность и ГВ не повлияли на это.
Мне мой сказал,что если начну поправляться,то бегом в спортзал!!! А я только ЗА,я же на нём повёрнута!!!!Оплачивайте абонемент,сидите с ребёеком пару раз в неделю,а я собой займусь!!!!
А не пропадёт молочко на диете?
А мы с ним одинаковых взглядов...Я свой,если что,первей его замечу и начну что-то придумывать по устранению!!!!
Ты просто ему объясни,что это всё временное явление.И чтоб он тебе об этом пока ничего не говорил.
Мы в 4D формате делали УЗИ с записью на диск.Благо,DVD отвезла сыну в деревню на каникулы,а на компе плеер не установлен,иначе бы закрутила диск до дыр!!! Хотя,очень хочется ещё раз посмотреть.Фотки в телефоне постоянно просматриваю...
Оль,а они разве не регулируются?! Я взяла себе свой 44-ый,убавила резинку по максимуму,потом постепенно буду ослаблять.
Блин,что-то для нас 10 многовато,думаю....Надо будет поинтересоваться этим....
Спасибо,Гуль!!!
Это я о Насте говорила....
А у меня бёдра пока не поправляются(да и раньше не поправлялись),так что,думаю хватит мне моего размера плюс вставка на животе.
А у нас отключили горячую воду...Без объявления. Надеюсь,что пока не на профилактику. Блин,плохо же без воды горячей,даже умываться идти не хочется...
Ну,сладких всем снов,девочки!!!! И до завтра!!!! |
|
22 Июн 2011 7:40
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, девочки, у кого сегодня недельки поздравляю
У меня бессонница
Да... в чем зимой вы пузатенькие ходить будете я не представляю. Летом с нарядами попроще Конечно, если есть возможность то лучше свои вещи перешивать, чем за бешеные деньги в магазинах вещи на пару месяцев покупать. Я только одни бриджи купила за 2700 и ветром меня из этого магазина сдуло
Не я буду сына на руках носить, а он меня |
|
22 Июн 2011 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ань, у нас на генетику проверяют так - сдаешь биохимический анализ крови и показатели по узи, есть ли какие то отклонения. У нас обнаружили утолщение воротникового пространства (ТВП), поэтому делали дополнительно хорионбиопсию. Вроде кровь нужно сдавать на голодный желудок... Я так не могу, всегда маленько ем с утра, особенно сейчас... Маруся, мы за тебя кулаки держим!!!! Жду результатов твоих анализов!!!! (теперь прочитала сама и ржу не могу!!! Конечно же результаты экзаменов!!!!) Девочки, читаю вас с телефона без картинок! У кого недельки поздравляю!!!! Я с вами!!! Танюш, ждем Тимошу уже не меньше тебя!!! Катя, я тоже не стройняшка, живота практически не было видно до 18-19, теперь уже специфически выделяется! |
|
22 Июн 2011 10:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Катюша, поздравляю!!!!! Какое счастье увидет свою манюню! Я завтра иду на УЗИ, тож надеюсь не только увидеть, но и услышать
Оля, Гуля, Юля, девченки спасибо за инфу по генетике |
|
22 Июн 2011 10:55
|
Knopa88
|
за меня муж отдавал,но я с девочками в палате общалась,там все давали 10 врачу и 5 акушерке,но это же Москва |
|
22 Июн 2011 11:21
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
А я там живу как раз, вот прикольно такси от аэропорта без проблем, там куча таксистов, можно даже вызвать определенной фирмы к определенному времени, правда нужен телефон для связи с тобой (чтоб он тебе звонил где да как ты). Но около аэропорта куча их стоит, я думаю обойдется максимум в 500 рублей а то и меньше. Из маршруток 101, 110,180 до остановки Округ Галле, а там до Автовокзала рукой подать всего минут 5-10. Вот. Маршрутки тоже хорошо ходят, быстро. Если что еще спрашивай))) |
|
22 Июн 2011 11:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, девуленьки
Кругляшки с недельками Вас!!!! Точно помню, что Маруся у нас сегодня кругленькая Я была на приеме у Г.набрала за неделю 300 гр , все в норме и сказали мне идти уже рожать Меня они теперь ждут только через месяц после родов Дали направление в роддом, я сходила заранее не хочу ложиться, но тот роддом в котором я собираюсь рожать закрывают 8 июля на 2!!! месяца на кап.ремонт
Врач в приемном покое сказала, что если до 27 не рожу, то идти планово уже ложиться, потом есть риск, что перед закрытием не примут Так что 27 я планово ложусь в больничку, хотя сама очень надеюсь, что пойду туда раньше
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут
Марусенька ну хде ты??? Кулачки держу!!! Надеюсь вы с Димоном 5 получите
Юльчик, не пропадай
Туточки мы Сама уже очень хочу на ручки взять своего принца |
|
22 Июн 2011 12:54
|
G@LA
Дожили!!! Я смотрю многие на этом сроке ею страдают... Утро всем доброе!!!! А я уже сегодня нагулялась!!!! Наконец-то отдала обувь в ремонт(больше недели не могла дойти,то дождь,то лень),а до мастерской идти 5 минут!!! Потом зашла на почту,отправила родителям фото малышки с УЗИ.Письмо дойдёт быстрее,чем я к ним покажусь.Ну,а потом прогулялась по магазинам.Надо наеденное разгонять!!!! Вот через часочек опять на улицу вытряхнусь.По делам,ну и опять погуляю. Продуктивный выходной!!!
Так,если мне не изменяет память,в кругляшах у нас сегодня как минимум двое,это Надя и пошла искать ещё кто.
Мне кажется зимой даже проще.Трикотажные вещи хорошо тянутся,а сверху я с Егором носила мамину шубку.Она была свободного кроя и плюс у неё размер побольше,так что,было как раз самое то!!! А на днях в Шмотке я урвала брючки для беременных за(не падать!!!) 349 рублей!!!! Так что,ищите,девочки,ищите!!! Качество,кстати,то же,что и в специализированных магазинах.
Ничего себе цены!!!!
Ир,а вам какой примерно вес ставят?Сынуле.
А я призадумалась,что за анализы...
Маша,наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е,для Москвы преемлемо?
Спасибо за наводочку,Тань!!!
ААААААА,как у вас это получается?!*бьётся в истерике*
Ой,Тань,добро дадено,так что всё,ждём все!!!!
Ничего себе...
Танюш,думаю,что лучше всё же лечь,если раньше не родишь.
Ух ты... Тань,а по самочувствию как думаешь?
Машуля,с недельками тебя!!!! И только 5 на госах!!!!
Надюш,и тебя с недельками!!!!
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!!!!Один в один.Теперь мне кажется,что и та,что я здесь выставляла,она и есть!!!
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/babyhit-twister |
|
22 Июн 2011 13:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я была на узи последний раз в 32 нед. нам на старом аппарате (в гос. полик-ке) динозавра какого-то намеряли с большой головкой и маленькими ручками Надо было на платное Узи записываться в частную клинику там хоть в 3Д все четко видно.
В общем, на тот момент нам ставили вес 2400. Теперь вот жду когда лягу в роддом, чтобы уже поточнее нам вес сказали.
Здорово
Какая интересная колясочка, как паучок |
|
22 Июн 2011 13:59
|
Knopa88
|
да,тут в среднем цена на роды напрямую с врачом 700 долларов |
|
22 Июн 2011 14:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет бегемотики родные!. Как же вы много за 3 дня наговорили!!!. Прочитать с телефона столько не реально,простите меня!.
Всех кругляшечек с недельками!. Танюша-Медея,я слышала родила доченьку!. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Я вроде совсем обустроилась в новом жилище. Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!. Папа наш все так же окучивает мне мозг,по поводу примирения.. Только странным образом. Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок.. Как будто мне это должно интересно.. Что у него в голове? Вообщем,кошмар.. Кто нибудь еще у нас родил?! |
|
22 Июн 2011 15:17
|
Мама2сыночков
Мне тоже так кажется Я с Димкой проблем не знала, единственнык штаны купила и проходила всю Б. А летом так не получается Из маечек всех быстро выросла, только на полпуза налезают
И тебе за Надюшку
Надюшка-Рыжуля Надюш, с неделькой
Да, уже меня записали, как плановую Но я очень надеюсь, что не дохожу до 27 и приду к ним раньше
Вообще сегодня после обеда болит живот, как в первый день месячных, прям ноет, но регулярных схваток нет А я их очень очень жду
Галюсь, очень интересная колясочка, еще и крутится на 180 градусов мне кажется она будет очень удобна
У нас был вес на этом сроке 2,5 кг. Так что и у вас нормальный вес намеряли
Надюшка-Рыжуля Надюш, приветик
Ну вот и хорошо, тебе просто надо было почувствовать себя дома
дааааа, оч странный человек
Нет, пока никто не родил, а на очереди и правда я |
|
22 Июн 2011 15:59
|
Ирюська
Киев |
в роддом? Просто у меня так же было, ждала схваток, а только ныл живот как на месячные ну и вообще самочувствие конечно не из лучших было, а я все ждала схваток, хорошо, что мама наперекор мне скорую вызвала, а то так бы дома родила Потом врачи сказали, что если непрерывно болит живот, то ехать нужно. Ну я не знаю как у тебя там болит, но для подстраховки может сьездить, если что домой вернешься еще потусить Легких родов |
|
22 Июн 2011 16:01
|
Мама2сыночков
|
Ирюська
да я вроде нормально себя чувствую, но живот конечно тянет Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком
Пасибки |
|
22 Июн 2011 16:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ой у нас неделька!!!. Спасибо!. :-*
Танюш, я сплю на полу!. ))))) Какой тут интернет?! Ни стиральной машины, нормального шкафа для одежды.. |
|
22 Июн 2011 16:49
|
Мама2сыночков
Кошмар, Надюш Как же ты без стиральной машинки? |
|
22 Июн 2011 16:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Молча ,Танюш. Молча и терпеливо. На руках пока стираю.. Жду декретные,авось хватит на машинку. Вещи для малышки нужно перестирать.
|
|
22 Июн 2011 17:00
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ого, ты и после родов будешь в этой квартире жить? |
|
22 Июн 2011 17:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ирина, да я первый год жизни малышки буду жить в этой квартире.. Надеюсь еще обживусь..
|
|
22 Июн 2011 17:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно, поздравляю!!!!! совсем чуточку осталось тебе с пузиком ходить
они сегодня госы сдают. Я думаю, все хорошо у нее, на радостях может гуляет с друзьями
смотрится отлично!
странный молодой человек
ой, совсем уже скоро!
Всем привет!!! мы ходили сегодня с мужем к врачу вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно! мужу моему на узи еще достоинство нашего мальчугана показал, теперь мы на 100% уверены, что у нас сыночек! в принципе я в этом не сомневалась. Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся |
Доченька такая заюшка!!!!
Здорово!!!
заранее спасибо!!!
незабывемые ощущения!!!
А я только ЗА,я же на нём повёрнута!!!!Оплачивайте абонемент,сидите с ребёеком пару раз в неделю,а я собой займусь!!!!
такси от аэропорта без проблем, там куча таксистов, можно даже вызвать определенной фирмы к определенному времени, правда нужен телефон для связи с тобой (чтоб он тебе звонил где да как ты). Но около аэропорта куча их стоит, я думаю обойдется максимум в 500 рублей а то и меньше. Из маршруток 101, 110,180 до остановки Округ Галле, а там до Автовокзала рукой подать всего минут 5-10. Вот. Маршрутки тоже хорошо ходят, быстро. Если что еще спрашивай)))
Меня они теперь ждут только через месяц после родов
там хоть в 3Д все четко видно.