Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мариш,а сколько если не секрет?!

10,коньяк и конфеты Wink

22 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я пришла вам фотки показать с прогулки

Ой,какая прелесть!!!! Girl in love Доченька такая заюшка!!!! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart good2
Крюветка писал(а):
Я тоже хочу в коляске уже покатать сыну

Уже скоро,Ир!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
Муж мой начал с животиком разговаривать Тимошкой его называет даже пароль себе на работе поставил Тимофей. Так что мы так и остановимся на этом имени тоже.

girl_haha Здорово!!!
Knopa88 писал(а):
это кесарево далось мне намного легче,чем первое,чувствую себя после него вполне хорошо,шов уже стал сглаживаться

И слава Богу!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
теперь бы его еще родить

А куда ты денешься?! Wink

22 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LAКрюветка
с недельками!!! Romashki
Веснянка_86 писал(а):
Гуля, привет, извини что вклиниваюсь! Я из Уфы. Мои родители недавно из Шереметьево в шереметьево на такси за 1 т.р. доехали. может еще что подсказать? Обращайся, я с удовольствием
ой, спасибки!!!!! Romashki тогда вопрос: меня встречать вряд ли кто будет, по-этому с аэропорта до юж.автовокзала мне самой добраться надо будет. ты не знаешь, там такси или автобусы ходят? unknown заранее спасибо!!! air_kiss
МамаДимки писал(а):
Удачки тебе Чтобы все прошло без сучка без задоринки
спасибо. friends я лечу только в июле.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а во сколько неделек вы заметели что животик растет?
у меня где-то в 15 недель появляться стал. я тоже из пухлячков, но у меня это третий ребёнок.
JaySee писал(а):
Девченки, кто сдавал генетику, подскажите что туда входит?
я отказалась и не сдавала.
Gri писал(а):
жалко
если честно, я не очень-то и хотела в июле. так что, всё путём.
Kсюша писал(а):
Гуличка прочитала что ты вынуждена лететь в Россию,хорошего мало конечно,из за трёх дней сток денег выкидывать,тебе опять же не легко,но надо так надо,желаю тебе лёгкой дороги и чтоб всё прошло как запланировала.
никуда не денешься, придётся лететь...
Kсюша писал(а):
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба.И постоянно хочу спать!
как малаш по ночам себя ведёт?
Wild cat писал(а):
Мне говорили что на ГВ многие полнеют, но я думала врутъ!!!
а я в это время похудела.
Ekaterina_Zzz писал(а):
"Ну вот же, машет тебе!"
Girl in love

22 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Можно ещё не один раз в беременные собирать нам её!!! good2 Girl in love Wink
МамаДимки писал(а):
Г*алюсь и знакомая твоя к нам приходила, но что то не приходит больше Не понравились мы ей?

Оленька...Не знаю,Тань.Может некогда.Она=-ж у меня и работает,и ещё вождению обучается...Мы всё на Одноклассниках пересекались,а я теперь туда со своим инфицированным компом редко заглядываю... Embarassed Smile
МамаДимки писал(а):
Девуленьки кругляшики... С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Спасибо,Танюш!!!! friends
Sweeting писал(а):
Кругляшики с неделькой!

Спасибо,Машуль!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а во сколько неделек вы заметели что животик растет?

У меня что в 1-ю Б.,что сейчас до 5 месяцев был маааленький,а сейчас как на дрожжах попёр!!! wacko1
JaySee писал(а):
Кругляшек с недельками!!!

Спасибо,Ань!!!! friends
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Крюветка, G@LA с неделькой

Оленька,спасибо!!! friends
Gri писал(а):
похудела еще что-то на пару кг, надеюсь, врач ругать не будет

Мне бы так!!!! girl_haha good2

22 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем, я счастлива!

поздравляю!!! girl_claping незабывемые ощущения!!! Girl in love
Gri писал(а):
сегодня пол города оббегала, искала штаны для несильно беременных

я себе джинсы купила для беременных с вставочкой для живота, пришла померяла дома еще раз. Они были как раз, но я поняла, что через пару месяцев станут малы, отнесла обратно и купила на размер больше. Были чуть большеваты, зато теперь в самую пору Wink

22 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну все, теперь не остановишь

Это точно!!! good2
Блин,замучилась я уже с этим компом.... unknown
Кудря Сью писал(а):
Я и сейчас поправилась только на 3 кг.

Оль,вот как тебе так удаётся?! unknown Smile
Kсюша писал(а):
Беремушечки,привет мои хорошие!

Оксаночка,приветик!!!! air_kiss friends
Kсюша писал(а):
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба.И постоянно хочу спать!

Так оно и понятно,что не хватает.Так и будет пока. friends
Kсюша писал(а):
Девочки я всех помню,думаю,пусть всё у вас будет хорошо!

Спасибо,Оксан,и вам того же!!!! friends Romashki
Wild cat писал(а):
А я уже после рождения детки на 3 кг (к добеременному весу) поправилась Кошмар!! Вроде ем как всегда, куда меня прет,кошмар

Лен,мне кажется это всё опять же индивидуально.Я Егора до 7 месяцев кормила(докармливала),но лишнего не набирала.У меня ещё со студенческих лет вес держится 57-60,причём ем без ограничений.Если надо сколько-то сбросить,просто слегка ограничиваю сладкое. unknown Даже беременность и ГВ не повлияли на это. Smile
Wild cat писал(а):
ну это конечно хорошо, тока мне муж уже говорит -Что это за пузо у тебя

Мне мой сказал,что если начну поправляться,то бегом в спортзал!!! girl_haha А я только ЗА,я же на нём повёрнута!!!!Оплачивайте абонемент,сидите с ребёеком пару раз в неделю,а я собой займусь!!!! good2 girl_haha
Wild cat писал(а):
думаю пора на диету садится

А не пропадёт молочко на диете? unknown
Кудря Сью писал(а):
Если бы мне муж такое сказал за живот то получил бы.

girl_haha А мы с ним одинаковых взглядов...Я свой,если что,первей его замечу и начну что-то придумывать по устранению!!!! good2 girl_haha
Wild cat писал(а):
но все равно неприятно как то

Ты просто ему объясни,что это всё временное явление.И чтоб он тебе об этом пока ничего не говорил. friends praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Какое счастье! Лежит там такой, весь красивенький!
Сердечко включил громко послушать...
В общем, я счастлива!

Мы в 4D формате делали УЗИ с записью на диск.Благо,DVD отвезла сыну в деревню на каникулы,а на компе плеер не установлен,иначе бы закрутила диск до дыр!!! girl_haha Хотя,очень хочется ещё раз посмотреть.Фотки в телефоне постоянно просматриваю... girl_in_love
Gri писал(а):
сегодня пол города оббегала, искала штаны для несильно беременных и ничего! купила для сильно беременных

Оль,а они разве не регулируются?! unknown Я взяла себе свой 44-ый,убавила резинку по максимуму,потом постепенно буду ослаблять. unknown
Knopa88 писал(а):
10,коньяк и конфеты

Блин,что-то для нас 10 многовато,думаю....Надо будет поинтересоваться этим.... Smile
кугуль писал(а):
с недельками!!!

Спасибо,Гуль!!! friends
G@LA писал(а):
Можно ещё не один раз в беременные собирать нам её!!!

Это я о Насте говорила.... girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Они были как раз, но я поняла, что через пару месяцев станут малы, отнесла обратно и купила на размер больше. Были чуть большеваты, зато теперь в самую пору

А у меня бёдра пока не поправляются(да и раньше не поправлялись),так что,думаю хватит мне моего размера плюс вставка на животе. Wink
А у нас отключили горячую воду...Без объявления. unknown Надеюсь,что пока не на профилактику. Smile Блин,плохо же без воды горячей,даже умываться идти не хочется... girl_haha
Ну,сладких всем снов,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!!! friends sharik

22 Июн 2011 7:40

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки, у кого сегодня недельки поздравляю sharik
У меня бессонница wacko1
Gri писал(а):
сегодня пол города оббегала, искала штаны для несильно беременных и ничего! купила для сильно беременных так что придется наверно в выходные велосипед изобретать, машинку в руки и какие-нибудь вставки соображать

Да... в чем зимой вы пузатенькие ходить будете я не представляю. unknown Летом с нарядами попроще Wink Конечно, если есть возможность то лучше свои вещи перешивать, чем за бешеные деньги в магазинах вещи на пару месяцев покупать. Я только одни бриджи купила за 2700 и ветром меня из этого магазина сдуло girl_haha
Wild cat писал(а):
Ох, может я пополнею хоть на чуточку, а то я даже боюсь себе представлять какой я из роддома выйду wacko1 Не я буду сына на руках носить, а он меня girl_haha

22 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Девченки, кто сдавал генетику, подскажите что туда входит? Только сдача анализов или скрининг тоже? Меня на этой неделе отправляют, а свою Г я до этого скорее всего не встречу, больше спросить не у кого

Ань, у нас на генетику проверяют так - сдаешь биохимический анализ крови и показатели по узи, есть ли какие то отклонения. У нас обнаружили утолщение воротникового пространства (ТВП), поэтому делали дополнительно хорионбиопсию. Вроде кровь нужно сдавать на голодный желудок... Я так не могу, всегда маленько ем с утра, особенно сейчас...

Маруся, мы за тебя кулаки держим!!!! Жду результатов твоих анализов!!!! (теперь прочитала сама и ржу не могу!!! Конечно же результаты экзаменов!!!!)

Девочки, читаю вас с телефона без картинок! У кого недельки поздравляю!!!!
Я с вами!!!

Танюш, ждем Тимошу уже не меньше тебя!!!

Катя, я тоже не стройняшка, живота практически не было видно до 18-19, теперь уже специфически выделяется!

22 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, рассказываююю))))))

Катюша, поздравляю!!!!! Какое счастье увидет свою манюню!
Я завтра иду на УЗИ, тож надеюсь не только увидеть, но и услышать Girl in love

Оля, Гуля, Юля, девченки спасибо за инфу по генетике air_kiss

22 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,что-то для нас 10 многовато,думаю....Надо будет поинтересоваться этим....

за меня муж отдавал,но я с девочками в палате общалась,там все давали 10 врачу и 5 акушерке,но это же Москва Wink

22 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
кугуль писал(а):
ой, спасибки!!!!! тогда вопрос: меня встречать вряд ли кто будет, по-этому с аэропорта до юж.автовокзала мне самой добраться надо будет. ты не знаешь, там такси или автобусы ходят? заранее спасибо!!!

А я там живу как раз, вот прикольно dance2 такси от аэропорта без проблем, там куча таксистов, можно даже вызвать определенной фирмы к определенному времени, правда нужен телефон для связи с тобой (чтоб он тебе звонил где да как ты). Но около аэропорта куча их стоит, я думаю обойдется максимум в 500 рублей а то и меньше. Из маршруток 101, 110,180 до остановки Округ Галле, а там до Автовокзала рукой подать всего минут 5-10. Вот. Маршрутки тоже хорошо ходят, быстро. Если что еще спрашивай)))

22 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девуленьки sharik sharik sharik
Кругляшки с недельками Вас!!!! Точно помню, что Маруся у нас сегодня кругленькая Romashki Romashki Romashki
Я была на приеме у Г.набрала за неделю 300 гр dance2 , все в норме и сказали мне идти уже рожать Yahoo! Меня они теперь ждут только через месяц после родов Wink Дали направление в роддом, я сходила заранее не хочу ложиться, но тот роддом в котором я собираюсь рожать закрывают 8 июля на 2!!! месяца на кап.ремонт wacko1 wacko1 wacko1
Врач в приемном покое сказала, что если до 27 не рожу, то идти планово уже ложиться, потом есть риск, что перед закрытием не примут wacko1 Embarassed Так что 27 я планово ложусь в больничку, хотя сама очень надеюсь, что пойду туда раньше Embarassed Embarassed Embarassed
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут wacko1 dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Марусенька ну хде ты??? Кулачки держу!!! Надеюсь вы с Димоном 5 получите Wink Wink Wink
lula-lula писал(а):
Я с вами!!!

Юльчик, не пропадай Wink friends
lula-lula писал(а):

Танюш, ждем Тимошу уже не меньше тебя!!!

Туточки мы Embarassed Embarassed Embarassed Сама уже очень хочу на ручки взять своего принца Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
У меня бессонница

Дожили!!! Smile Я смотрю многие на этом сроке ею страдают... unknown friends Утро всем доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss А я уже сегодня нагулялась!!!! girl_in_love Наконец-то отдала обувь в ремонт(больше недели не могла дойти,то дождь,то лень),а до мастерской идти 5 минут!!! girl_haha Потом зашла на почту,отправила родителям фото малышки с УЗИ.Письмо дойдёт быстрее,чем я к ним покажусь.Ну,а потом прогулялась по магазинам.Надо наеденное разгонять!!!! girl_haha Вот через часочек опять на улицу вытряхнусь.По делам,ну и опять погуляю. girl_haha Продуктивный выходной!!! good2
Так,если мне не изменяет память,в кругляшах у нас сегодня как минимум двое,это Надя и пошла искать ещё кто. Wink dance2 dance2 dance2
Крюветка писал(а):
Да... в чем зимой вы пузатенькие ходить будете я не представляю.

Мне кажется зимой даже проще.Трикотажные вещи хорошо тянутся,а сверху я с Егором носила мамину шубку.Она была свободного кроя и плюс у неё размер побольше,так что,было как раз самое то!!! good2 А на днях в Шмотке я урвала брючки для беременных за(не падать!!!) 349 рублей!!!! Wink Так что,ищите,девочки,ищите!!! Wink Качество,кстати,то же,что и в специализированных магазинах.
Крюветка писал(а):
Я только одни бриджи купила за 2700 и ветром меня из этого магазина сдуло

Ничего себе цены!!!! wacko1
Крюветка писал(а):
Не я буду сына на руках носить, а он меня

good2 Ир,а вам какой примерно вес ставят?Сынуле.
lula-lula писал(а):
Жду результатов твоих анализов!!!!

girl_haha А я призадумалась,что за анализы... unknown friends good2
Маша,наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wink
JaySee писал(а):
Я завтра иду на УЗИ, тож надеюсь не только увидеть, но и услышать

girl_in_love
Knopa88 писал(а):
,там все давали 10 врачу и 5 акушерке,но это же Москва

wacko1 Т.е,для Москвы преемлемо?
МамаДимки писал(а):
Точно помню, что Маруся у нас сегодня кругленькая

girl_haha Спасибо за наводочку,Тань!!! friends girl_haha good2
МамаДимки писал(а):
Я была на приеме у Г.набрала за неделю 300 гр

ААААААА,как у вас это получается?!*бьётся в истерике* girl_haha
МамаДимки писал(а):
все в норме и сказали мне идти уже рожать

Ой,Тань,добро дадено,так что всё,ждём все!!!! good2 praising
МамаДимки писал(а):
но тот роддом в котором я собираюсь рожать закрывают 8 июля на 2!!! месяца на кап.ремонт

Ничего себе... unknown
МамаДимки писал(а):
Так что 27 я планово ложусь в больничку, хотя сама очень надеюсь, что пойду туда раньше

Танюш,думаю,что лучше всё же лечь,если раньше не родишь. friends
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут

Ух ты... wacko1 Тань,а по самочувствию как думаешь? friends
МамаДимки писал(а):
Сама уже очень хочу на ручки взять своего принца

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуля,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И только 5 на госах!!!! Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюш,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki На следующей неделе будет 30!!!! wacko1 Yahoo! dance2 air_kiss air_kiss air_kiss good2
Девочки,я нашла-таки нашу коляску!!!!Один в один.Теперь мне кажется,что и та,что я здесь выставляла,она и есть!!! girl_haha
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/babyhit-twister

22 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ир,а вам какой примерно вес ставят?Сынуле.

Я была на узи последний раз в 32 нед. нам на старом аппарате (в гос. полик-ке) динозавра какого-то намеряли wacko1 с большой головкой и маленькими ручками unknown Надо было на платное Узи записываться в частную клинику girl_devil там хоть в 3Д все четко видно.
В общем, на тот момент нам ставили вес 2400. Теперь вот жду когда лягу в роддом, чтобы уже поточнее нам вес сказали.
МамаДимки писал(а):
Дали направление в роддом,

Здорово Yahoo!
G@LA писал(а):
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/babyhit-twister

Какая интересная колясочка, как паучок Smile

22 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Т.е,для Москвы преемлемо?

да,тут в среднем цена на роды напрямую с врачом 700 долларов

22 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет бегемотики родные!. Как же вы много за 3 дня наговорили!!!. Прочитать с телефона столько не реально,простите меня!.
Всех кругляшечек с недельками!. Танюша-Медея,я слышала родила доченьку!. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.
Я вроде совсем обустроилась в новом жилище. Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.

Папа наш все так же окучивает мне мозг,по поводу примирения.. Только странным образом.
Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок.. Как будто мне это должно интересно.. Что у него в голове?
Вообщем,кошмар..
Кто нибудь еще у нас родил?! Very Happy следующая же вроде Танюша-мама Димки!.

22 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Потом зашла на почту,отправила родителям фото малышки с УЗИ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Мне кажется зимой даже проще.Трикотажные вещи хорошо тянутся,а сверху я с Егором носила мамину шубку

Мне тоже так кажется friends Я с Димкой проблем не знала, единственнык штаны купила и проходила всю Б. А летом так не получается wacko1 Из маечек всех быстро выросла, только на полпуза налезают girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Спасибо за наводочку,Тань!!!

И тебе за Надюшку Wink Wink Wink
Надюшка-Рыжуля
Надюш, с неделькой sharik sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
Ой,Тань,добро дадено,так что всё,ждём все!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Танюш,думаю,что лучше всё же лечь,если раньше не родишь

Да, уже меня записали, как плановую good2 Но я очень надеюсь, что не дохожу до 27 и приду к ним раньше Wink Wink Wink
G@LA писал(а):
Тань,а по самочувствию как думаешь?

Вообще сегодня после обеда болит живот, как в первый день месячных, прям ноет, но регулярных схваток нет unknown А я их очень очень жду Embarassed
G@LA писал(а):

Галюсь, очень интересная колясочка, еще и крутится на 180 градусов wacko1 мне кажется она будет очень удобна good good good
Крюветка писал(а):
на тот момент нам ставили вес 2400

У нас был вес на этом сроке 2,5 кг. Так что и у вас нормальный вес намеряли Wink
Надюшка-Рыжуля
Надюш, приветик Romashki А у тебя на новой квартире нет компьютера с интернетом?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Успокоилась и даже начала наконец то ночами спать!. В первые за 2 месяца сплю до утра!.

Ну вот и хорошо, тебе просто надо было почувствовать себя дома Wink Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Папа наш все так же окучивает мне мозг,по поводу примирения.. Только странным образом.
Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок.. Как будто мне это должно интересно.. Что у него в голове

дааааа, оч странный человек unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто нибудь еще у нас родил?! следующая же вроде Танюша-мама Димки

Нет, пока никто не родил, а на очереди и правда я wacko1

22 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Нет, пока никто не родил, а на очереди и правда я wacko1

в роддом? unknown Просто у меня так же было, ждала схваток, а только ныл живот как на месячные ну и вообще самочувствие конечно не из лучших было, а я все ждала схваток, хорошо, что мама наперекор мне скорую вызвала, а то так бы дома родила Embarassed Потом врачи сказали, что если непрерывно болит живот, то ехать нужно. Ну я не знаю как у тебя там болит, но для подстраховки может сьездить, если что домой вернешься еще потусить Wink Легких родов Romashki

22 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирюська
да я вроде нормально себя чувствую, но живот конечно тянет Embarassed Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком Girl in love
Ирюська писал(а):
Легких родов

Пасибки Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ой у нас неделька!!!. Спасибо!. :-*
Танюш, я сплю на полу!. ))))) Какой тут интернет?! Ни стиральной машины, нормального шкафа для одежды..

22 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш, я сплю на полу!. ))))) Какой тут интернет?! Ни стиральной машины, нормального шкафа для одежды..

Кошмар, Надюш wacko1 Как же ты без стиральной машинки? wacko1

22 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Молча ,Танюш. Молча и терпеливо. На руках пока стираю.. Жду декретные,авось хватит на машинку. Вещи для малышки нужно перестирать.

22 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ого, ты и после родов будешь в этой квартире жить?

22 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ирина, да я первый год жизни малышки буду жить в этой квартире.. Надеюсь еще обживусь..

22 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У меня сегодня по УЗИ ПДР!!! А на сайте Когдародим.ру пишут осталось 6 часов 59 минут

Yahoo! классно, поздравляю!!!!! совсем чуточку осталось тебе с пузиком ходить friends
МамаДимки писал(а):
Марусенька ну хде ты??? Кулачки держу!!! Надеюсь вы с Димоном 5 получите

они сегодня госы сдают. Я думаю, все хорошо у нее, на радостях может гуляет с друзьями Wink
G@LA писал(а):
Один в один.Теперь мне кажется,что и та,что я здесь выставляла,она и есть!!!

смотрится отлично! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вчера сообщил что его пригласили на передачу ''Давай поженимся'' с подставной невестой.. Какая радость.. Придурок..

странный молодой человек wacko1
МамаДимки писал(а):
Что то мне подсказывает, что вот вот и встречусь я со своим малышастиком

Yahoo! dance2 Yahoo! ой, совсем уже скоро!

Всем привет!!! Romashki
мы ходили сегодня с мужем к врачу Yahoo! вообщем весим мы примерно 3000гр и ростом 47 см. Головка лежит внизу, врач сказал, все прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мужу моему на узи еще достоинство нашего мальчугана показал, теперь мы на 100% уверены, что у нас сыночек! в принципе я в этом не сомневалась. Прибавила я за 2 недели 1 кг, итого 14 кг все вместе. Надеюсь на 15 мы остановимся Wink

Наверх