Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 14:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибиссимо!
Не, Галь, мы еще маленькие. Я соли и так маловато ем. Предпочитаю недосолить, чем пересолить. И муж такой же. На соленое особо не тянет. Но вот вчера пришла с работы, поджарила черный хлеб и посыпала солью))) И муж заодно хомячил) Не помню кто писал, что квас низя. Я тут попробовала стаканчик....ну так захотелось...а потом весь вечер ходила надутая как шарик...вздулся животик. Теперь думаю-ни-ни, даже если очень захочу.
Галь, тут уж некуда деваться...на каком сайте тусуемся, такие и темы) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 15:07
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага я тоже на сыворотке очень люблю!
Спасибки галюсь,мне никуда не дется,приходится готовить что то сытное,муж не будет со мной на салатиках сидеть
Ой,ждуне дождусь уже!Говорю давай сына первого июля родимся,у нас в семье нет никого в июле а тут сыночка будет
Обязательно попробуй,мне очень нравится а на квасе не люблю,когда сыворотку не могла найти дак брала кипяченую холодную воду,добавляла соль,уксус и майонез,лучше чем ничего |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 16:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, да я обкорналась как могла
Хотела еще короче, да муж сказал домой тогда не пустит |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 16:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
все мы тут колобки
оооо, ну это она загнула! умная какая, ты ей скажи, пусть муж бывший отпуск в германии проводит
Надюша фотки выставляла доченьки своей
а что обязательно на работу сообщать, что ты алименты платишь? у нас это с работой никак не связано.
а что от кваса тоже отеки? я готовлю всегда на воде, добавляю соль, потом капельку уксуса, чтобы чуть кисленько было и сметану.
G@LA С недельками!
как раз таки нормально конечно ничего хорошего, но это одна из распространенных жалоб среди беременных.
я, честно говоря, себя в таких вещах только после 30 недели ограничивать стала ну помидоры соленые банками не ела, но если захочется, то могла одну съесть. Сейчас тоже стараюсь просто так солености не кушать, но если уж очень хочется, то позволяю себе. ВОт последний раз рассольник ела
вот я так же делаю, только на минералке и вместо майонеза сметана, она рстворяется хорошо, не жирно и вкус просто
да, конкретно ты я в прошлом году в апреле тоже коротко волосы подстригла, чуть подлиньше, чем у тебя были. И сразу отращивать начала вот такие мы - стригем, чтобы потом отращивать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 16:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
У меня любят посолонее,а я в этом плане где-то посередине.И недосол не люблю,и очень солёное тоже. Но вот в начале беременности по солёному с ума сходила!!!! Могла одна банку огурцов или помидорчиков слопать,да ещё рассольчиком всё это запить!!!!
Может и я.Я квас люблю и летом мы им просто упиваемся.Как только появился в продаже,я хотела окрошечку сделать,да и так попить,а мне женщина знакомая сказала,что нельзя!!! Я у врача уточнила,она сказала что да,ни в коем случае.Ни квас,ни газировку.
Это точно!!! Но,я рада,что меня года 2 назад(нет,чуууток поменьше)сюда вынесло.
Девочки,мне кстати Надя(Динка и Ко)сказала,что у Насти Скрипкиной вышла книга!!! Кто-нибудь об этом уже что-то знает поподробнее?
Вот я об этом и говорю,что меня отсутствие моих дома только и спасает. А в конце лета,хочешь-не хочешь,придётся либо с ними есть,либо нос перевязывать,как тот волк в мультике.... Где ему бычок постоянно ныл: -Есть хочу!!!! Чем-то он мне меня напоминает!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Видимо ничего газированного нельзя...А квасок-он газированный же, но не сильно.Эх, жалко...Смарю на мужа-и слюни текут как он смачно пьет)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Попробую найти сыворотку.
Я за эксперименты!!! Сама всё время разные варианты коротких стрижек пробовала,теперь решила опять волосы отпустить.Не знаю на сколько меня хватит. Однажды лишь к 11 классу отпустила косу почти до пояса.А уже к 1 курсу института обрезала.
Она мне уже сказала. Я всё пропустила.
А мой что-то на работу ссылался.Я точно никогда не интересовалсь. Я и так на алименты подала когда мы уже 2 года не жили.Не хотела.А достал угрозами всякими вот я и сделала ему сюрприз.
Я не знаю точно,но та женщина,которая и сказала мне изначально,что квас нельзя,говорила,что её сноха очень с него отекала.Поэтому я и не стала рисковать.
Спасибо,Настюш!!! Вот сижу подгоняю времечко к 28 неделям поскорее. Типа мне там уже поспокойнее будет за малышку.
Значит надо сейчас отсыпаться,пока спится.
Насть,мне кажется это ещё жара так влияет.Зимой же я ела солёного очень много и отёков не было вроде.Правда,и срок был поменьше...
Это точно!!! Нам это только и остаётся.
Ира,с недельками тебя!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Галина с неделькой!. :-* кого еще не вижу- с кругляшками вас!. :-*
Я сегодня снова ночь не спала, но в 9 утра как отрубилась!. Выспалась!!!. На радостях затеяла ген.уборку!. Перемыла все,сантехнику почистила,постиралась. )) Вот теперь с чувством выполненого долга лежу пузом кверху и лопаю шоколадные конфеты!. ))))) Я сегодня заслужила!. Ой,девочки какая жара у нас стоит!. +33 душно,ветра нет. Я решила сегодня не пойду гулять. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:41
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, красотули! Я опять набегом! Дел полно! Уже безумно хочу встретиться с дочкой! Так время пролетело, ещё недавно смотрела как у других время подходит, а теперь вроде бы и мне уже пора! Очень переживаю и жду! Смотрю уже многие родить успели и Sweeting на подходе уже! Как тут у вас в целом дела?А то вас не перечитать!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
тоже самое, только у меня помидоры в почете были когда кончались, то я рассольчик хлебала
а почему? я вообще не любитель газировок, но тут на днях так захотелось лимонной или апельсиновой газировки, купила себе баночку и выдула ну колой тоже иногда балуюсь, но редко
я уже где-то читала, что Настя писала, что собирается издать книгу. ВИдать, все получилось
Кать, ну че ты в самом деле так заморачиваешься, если хочется, то попей. У тебя еще такой срок, что тебе и помидоры соленые банками кушать можно и газировкой их запивать ну правда, че себя мучать?!
мне кажется, это к работе вообще не имеет никакого значения. Это все таки личная жизнь каждого, куда работодатель вмешиваться не имеет права. Единственное, когда работодателя ставят в известность, это когда алиментщик не платит и судом постановляется, что алименты будут взыскиваться через судебных приставов. Тогда просто деньги с зарплаты будут переводиться на прямую жене и ребенку.
ага, я тоже ждала этого времени мы еще на 28 на узи ходили и врач нас поздравил и сказал, что теперь, если малыш родиться, то будет полностью жизнеспособным
я где-то даже читала, что таким образом организм готовится к ночным кормлениям и пеленаниям
я тоже зимой все лопала, какие там отеки в 12-13 недель то?! у меня только сейчас появляться стали, но это нормально для беременных, в разумном пределе конечно. Тут летом даже не у беременных отеки появляются, что уж про нас говорить плохо, когда резко вес со дня на день на кг или два увеличивается, все остальное в пределах нормы кстати, резкое повышение веса не всегда говорит об отеках, еще так проявляется сахарный диабет, который может развиться у беременных.
у нас тоже жарища, но уже завтра обещают +16 я радуюсь, плохо сидеть дома взаперти и учиться, когда все на озеро и в открытые бассейны едут
привет-привет! у нас все хорошо! круглеем! а ты хоть отмечайся иногда. Когда родишь, сообщи обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки кто юридически подкован, мне тут сказали что вроде я могу взять справки о заработной плате с прошлых мест работы за последние 2 года и написать заявление о просьбе перерасчета декретных. Это правда и как сделать все правильно? Ведь я уже подала больничный лист.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
G@LA Sweetingс недельками!!!
привет всем! кругляши с недельками! . звонили из мед.страховки, дали добро на помощь по хоз-ву. правда только на месяц, но всё же лучше, чем ничего. такие дела. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:35
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Настен я понимаю конечночто в беременность нормально бессоница,но это когда совсем ничего не делают что бы ее побороть,а Надюшка уже вся измаялась!
спсибо настен попробую,ты без газов берешь или с газами?
Видимо везде щас жара стоит
Ирочка мы вот Танюшку в роддом отправили,сказала что уже с Тимошей придет!А мы пока дома,сильно не торопимся |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
---
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:41
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Надюш!!!
Умничка!!!
Ой,я в жару не могу так. Немного шваброчкой помахала,потом цветами занялась...Дел развезла с ними,но теперь довольная как бегемот!!! И пока всё,зашла сюда отдохнуть.Машинка сама постирала....Я её не помощник.Вот если бельё сегодня доглажу,то буду умница!!!
Всё,отдыхай!!!Действительно умница!!!
Иришка,привет!!! Дела ничего у нас.Партию девочек готовим в новую темку и плюс у нас самих пополнение,новенькими!!! Ой,тебя вот тоже ждём с хорошими новостями!!!И держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот!!!
Не знаю. Колу я вообще не пью...Даже не беременная.
Не знаю точно,но просил отказаться,ссылался на работу...
Вот я этого и жду.А то запугали отёками,да плацента низко лежит...Вот и переживаю слегка.Хотя,уверена,что всё должно быть ОК!!!Иначе просто никак!!!
От засранец!!!!
Юля-Юля наша. Я уже это поняла. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Бывшая моего мужа тоже пыталась в суде рассказать, что он алкоголик но судья ей сразу не поверила, потому как мой муж работает водителем.
а почему это?! слушай, веселая она у тебя он что инвалид? или позволить себе не может отпуск в Германии делать?
ой, классно! а чем ты это аргументировала?
Маш, у меня последние две недели та же фигня. Я уснуть не могу, лежу часа по два-три, причем думаю, ну ладно, раз сегодня не получилось, то уж завтра точно как слон спать буду. Куда там, опять хоть глаз выкали. Вчера до пяти промучалась, встала, потом в шесть легла и только тогда нормально уснула
у меня с газами. Но она у нас другая. В России у нее как бы привкус соды. А у нас просто газированная, т.е. если газы выйдут то остается обычная вода на вкус. Так что наверное лучше тебе без газов взять, все равно когда перемешаешь от газов ничего не останется
Привет! рада знакомству!
а мне иногда очень хочется колы, прям вот стаканчик выдуть. Но тоже очень редко.
не переживай то, что плацента низко, так это для родов не очень хорошо, а на вынашивании не сказывается. Поднимется еще |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе...Мой тоже кричал,что лишит меня прав материнских.Хотя,на каком основании?!
Ужас был,когда в магазине был народ,а меня в туалет подпирало!!! Их не выгонишь и зал не оставишь без присмотра!!! Благо,один всего момент был и недолго.
Спасибо,Гулечка!!!
Да,спецы везде есть,видимо.
У нас бы ты с таким "букетом" уже бы собиралась в больницу!!!!
И слава Богу!!!!
Урррааа!!!! Примем,конечно!!! А ты к нам из Планюшечек?! Малыш-первый? Ждём твою линеечку!!!
Знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке скорее всего высоко уже не поднимется.Радует то,что выделений не было и надеюсь не будет.И если плацента зёв не перекроет,то дадут самой родить.Вот чего мне хочется.Иначе кесарево.А как я со своими крупнячками одна буду?! Но,оптимист я!!!И пока надеюсь на ЕР!!!И в срок!!!
Пойду-ка я дела поделаю... Хочу ещё сегодня прогуляться. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 18:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
МамаДимки , держу кулочки
а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем G@LA, с новой аватаркой и неделькой
кстати, а как тебе рассчитали декретные? по-новому за период 09 и 10 г или по-старому за последний год работы? Я по-старому буду писать заявление, у меня больше зпл сейчас чем в 9 и 10.
меня сегодня на дневное разрешили, буду в больничке тусоваться теперь только с 7 до 16 ох, належалась, наотдыхалась за эти 4 дня даже и не жалею, что в больничку легла надеюсь, после больницы так же все в норме останется |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Галь, всякое бывает. говорят, что дети после 34 или 36 недель не переворачиваются больше. А я столько исключений знаю, когда ребенок почти перед родами переворачивается. Вон у Оксаны малыш крупный, а перед самыми родами перевернулся вниз головкой Так что, дальше настраивайся оптимистично
Gri С возвращением! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Гуль, вроде прошлась по темке, девочки пишут что отеки могут быть. Но я для себя лично сделала вывод, что у меня вздутие живота от него. Мож газировка так действует. Потому что для отеков мне еще рановато)))
У вас по страховке помогают по хозяйству???? вот это чудеса! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
это точно кушай, пока можно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!! всех у кого круглые недельки, Поздравляю.
С ковриком, я все никак не соберусь, осталось две детальки приделать и все. Времени блин, не хватает. Может завтра исполню свои обещания по поводу фоток. Сейчас побегу окно мыть в спальне. Завтра вечером еду на контрольное Узи, хоть точно узнаю большой ли мой малыш или нет.
Будем знакомы)))
Спасибки))
G@LA Спасибочки, и Тебя с неделькой
"Горячую сумку" наверное пора собирать, а я чет ума не приложу что с собой брать? Интересно, а конверт на выписку сразу надо брать или в день выписки его привозят?
Блин, позже еще забегу прокоменчу, а то окно ждет И клубнику еще собрать надо |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а вот и инфа про книжку!
Я правда пока не осилила все страницы комментариев почитать))) http://forum.say7.info/topic44751.html Спешу поделиться и пойду читать) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 19:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля, на прошлых местах работы средняя з/п у меня была 10000-15000 ,а на нынешней- 4500. Еще проблема в том что я отработала в этой компании всего 4 месяца.
Поэтому для меня очень важно чтобы мои справки приняли. Я к сожалению совсем ничего не понимаю чем старый расчет отличается от нового.. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 20:06
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
кругляшки с недельками!!!
здорово, у нас бы точно в больницу упекли))))))))) за дочу рады очень
Mjata приветик
и я в 6 засыпаю
у вас и кола другая, пить можно Надюшка-Рыжуля ты можешь подать справки а выплатитьь тебе обязаты как наиболее выгодно сотруднику , к томуж платят они не свои деньги а из соцстраха им потом возмещают все мои фотки : я по моему уже в 3 триместре |
ага я тоже на сыворотке очень люблю!
Ой,ждуне дождусь уже!Говорю давай сына первого июля родимся,у нас в семье нет никого в июле а тут сыночка будет
умная какая, ты ей скажи, пусть муж бывший отпуск в германии проводит
у нас это с работой никак не связано.
ну помидоры соленые банками не ела, но если захочется, то могла одну съесть. Сейчас тоже стараюсь просто так солености не кушать, но если уж очень хочется, то позволяю себе. ВОт последний раз рассольник ела
Но вот в начале беременности по солёному с ума сходила!!!!
Могла одна банку огурцов или помидорчиков слопать,да ещё рассольчиком всё это запить!!!!
Но,я рада,что меня года 2 назад(нет,чуууток поменьше)сюда вынесло.
Попробую найти сыворотку.
Я всё пропустила.
Вот сижу подгоняю времечко к 28 неделям поскорее.
кругляши с недельками!
Ой,тебя вот тоже ждём с хорошими новостями!!!И держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем
кстати, а как тебе рассчитали декретные? по-новому за период 09 и 10 г или по-старому за последний год работы? Я по-старому буду писать заявление, у меня больше зпл сейчас чем в 9 и 10.
надеюсь, после больницы так же все в норме останется