Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ага, вот

Спасибиссимо!
G@LA писал(а):
Ты с солью тоже себя ограничиваешь?

Не, Галь, мы еще маленькие. Я соли и так маловато ем. Предпочитаю недосолить, чем пересолить. И муж такой же.
На соленое особо не тянет. Но вот вчера пришла с работы, поджарила черный хлеб и посыпала солью))) И муж заодно хомячил)

Не помню кто писал, что квас низя. Я тут попробовала стаканчик....ну так захотелось...а потом весь вечер ходила надутая как шарик...вздулся животик. Теперь думаю-ни-ни, даже если очень захочу.
G@LA писал(а):
А вот вас читаю и полон рот слюней...

Галь, тут уж некуда деваться...на каком сайте тусуемся, такие и темы)

28 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
на сыворотке очень вкусная окрошечка

friends ага я тоже на сыворотке очень люблю!
G@LA писал(а):
Машуль,умничка!!!

Спасибки галюсь,мне никуда не дется,приходится готовить что то сытное,муж не будет со мной на салатиках сидеть Wink
G@LA писал(а):
Будете своих лапусек в эти самые ножки зацеловывать!!!

Girl in love Ой,ждуне дождусь уже!Говорю давай сына первого июля родимся,у нас в семье нет никого в июле а тут сыночка будет Girl in love
G@LA писал(а):
Вот разве только на ней ещё попробовать.

Обязательно попробуй,мне очень нравится а на квасе не люблю,когда сыворотку не могла найти дак брала кипяченую холодную воду,добавляла соль,уксус и майонез,лучше чем ничего Wink

28 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галь, да я обкорналась как могла girl_haha
Хотела еще короче, да муж сказал домой тогда не пустит girl_haha

28 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, какая ты дюймовочка
скорей колобок, чем дюймовочка!

все мы тут колобки girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
говорит, чтоб ромашка охотно во францию ехал, нам надо самим там птпуск проводить! я чуть не упала!

оооо, ну это она загнула! wacko1 умная какая, ты ей скажи, пусть муж бывший отпуск в германии проводит Wink
G@LA писал(а):
Так,девочки,а я где фотки пропустила?!

Надюша фотки выставляла доченьки своей
G@LA писал(а):
У них там какие-то тонкости свои на работе с алиментщиками.

а что обязательно на работу сообщать, что ты алименты платишь? unknown у нас это с работой никак не связано.
G@LA писал(а):
А мы её и не готовим,чтоб меня не соблазнять!!! Квас нельзя,а на кефире мне не очень понравилась...

а что от кваса тоже отеки? я готовлю всегда на воде, добавляю соль, потом капельку уксуса, чтобы чуть кисленько было и сметану. nyam2 nyam2 nyam2

G@LA
С недельками! Romashki
Sweeting писал(а):

Надюш,ты скажи обязательно об этом врачу это уже совсем не нормально!

как раз таки нормально Wink конечно ничего хорошего, но это одна из распространенных жалоб среди беременных.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не помню кто писал, что квас низя. Я тут попробовала стаканчик....ну так захотелось...а потом весь вечер ходила надутая как шарик...вздулся животик. Теперь думаю-ни-ни, даже если очень захочу

я, честно говоря, себя в таких вещах только после 30 недели ограничивать стала Embarassed ну помидоры соленые банками не ела, но если захочется, то могла одну съесть. Сейчас тоже стараюсь просто так солености не кушать, но если уж очень хочется, то позволяю себе. ВОт последний раз рассольник ела Embarassed
Sweeting писал(а):
дак брала кипяченую холодную воду,добавляла соль,уксус и майонез,лучше чем ничего

вот я так же делаю, только на минералке и вместо майонеза сметана, она рстворяется хорошо, не жирно и вкус просто nyam2
Wild cat писал(а):
Галь, да я обкорналась как могла
Хотела еще короче, да муж сказал домой тогда не пустит

да, конкретно ты Wink я в прошлом году в апреле тоже коротко волосы подстригла, чуть подлиньше, чем у тебя были. И сразу отращивать начала wacko1 вот такие мы - стригем, чтобы потом отращивать girl_haha

28 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не, Галь, мы еще маленькие. Я соли и так маловато ем. Предпочитаю недосолить, чем пересолить. И муж такой же.

У меня любят посолонее,а я в этом плане где-то посередине.И недосол не люблю,и очень солёное тоже. Smile Но вот в начале беременности по солёному с ума сходила!!!! wacko1 Могла одна банку огурцов или помидорчиков слопать,да ещё рассольчиком всё это запить!!!! wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не помню кто писал, что квас низя.

Может и я.Я квас люблю и летом мы им просто упиваемся.Как только появился в продаже,я хотела окрошечку сделать,да и так попить,а мне женщина знакомая сказала,что нельзя!!! wacko1 Я у врача уточнила,она сказала что да,ни в коем случае.Ни квас,ни газировку. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, тут уж некуда деваться...на каком сайте тусуемся, такие и темы)

Это точно!!! good2 Но,я рада,что меня года 2 назад(нет,чуууток поменьше)сюда вынесло. Give heart
Девочки,мне кстати Надя(Динка и Ко)сказала,что у Насти Скрипкиной вышла книга!!! dance2 dance2 dance2 Кто-нибудь об этом уже что-то знает поподробнее? Wink
Sweeting писал(а):
Спасибки галюсь,мне никуда не дется,приходится готовить что то сытное,муж не будет со мной на салатиках сидеть

Вот я об этом и говорю,что меня отсутствие моих дома только и спасает. Wink А в конце лета,хочешь-не хочешь,придётся либо с ними есть,либо нос перевязывать,как тот волк в мультике.... girl_haha Где ему бычок постоянно ныл: -Есть хочу!!!! good2 Чем-то он мне меня напоминает!!!! girl_haha

28 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ни квас,ни газировку.

Видимо ничего газированного нельзя...А квасок-он газированный же, но не сильно.Эх, жалко...Смарю на мужа-и слюни текут как он смачно пьет))))

28 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
Обязательно попробуй,мне очень нравится а на квасе не люблю,

good2 Попробую найти сыворотку. Wink
Wild cat писал(а):
Хотела еще короче, да муж сказал домой тогда не пустит

good2 Я за эксперименты!!! good2 Сама всё время разные варианты коротких стрижек пробовала,теперь решила опять волосы отпустить.Не знаю на сколько меня хватит. girl_haha Однажды лишь к 11 классу отпустила косу почти до пояса.А уже к 1 курсу института обрезала. Wink
Nastas'ja писал(а):
Надюша фотки выставляла доченьки своей

Она мне уже сказала. Smile Я всё пропустила. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
а что обязательно на работу сообщать, что ты алименты платишь? у нас это с работой никак не связано.

А мой что-то на работу ссылался.Я точно никогда не интересовалсь. unknown Я и так на алименты подала когда мы уже 2 года не жили.Не хотела.А достал угрозами всякими вот я и сделала ему сюрприз. wacko1
Nastas'ja писал(а):
а что от кваса тоже отеки?

Я не знаю точно,но та женщина,которая и сказала мне изначально,что квас нельзя,говорила,что её сноха очень с него отекала.Поэтому я и не стала рисковать. Smile
Nastas'ja писал(а):
С недельками!

Спасибо,Настюш!!! friends Вот сижу подгоняю времечко к 28 неделям поскорее. Smile Типа мне там уже поспокойнее будет за малышку. Smile
Nastas'ja писал(а):
конечно ничего хорошего, но это одна из распространенных жалоб среди беременных.

Значит надо сейчас отсыпаться,пока спится. Wink good2
Nastas'ja писал(а):
я, честно говоря, себя в таких вещах только после 30 недели ограничивать стала ну помидоры соленые банками не ела, но если захочется, то могла одну съесть.

Насть,мне кажется это ещё жара так влияет.Зимой же я ела солёного очень много и отёков не было вроде.Правда,и срок был поменьше... unknown
Nastas'ja писал(а):
вот такие мы - стригем, чтобы потом отращивать

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
А квасок-он газированный же, но не сильно.Эх, жалко...Смарю на мужа-и слюни текут как он смачно пьет))))

girl_haha Это точно!!! girl_haha Нам это только и остаётся. Smile
Крюветка писал(а):
Крюветка

Ира,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Галина с неделькой!. :-* кого еще не вижу- с кругляшками вас!. :-*
Я сегодня снова ночь не спала, но в 9 утра как отрубилась!. Выспалась!!!.
На радостях затеяла ген.уборку!. Перемыла все,сантехнику почистила,постиралась. )) Вот теперь с чувством выполненого долга лежу пузом кверху и лопаю шоколадные конфеты!. ))))) Я сегодня заслужила!.
Ой,девочки какая жара у нас стоит!.
+33 душно,ветра нет. Я решила сегодня не пойду гулять. Smile

28 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Всем привет, красотули! Я опять набегом! Дел полно! Уже безумно хочу встретиться с дочкой! Так время пролетело, ещё недавно смотрела как у других время подходит, а теперь вроде бы и мне уже пора! Очень переживаю и жду! Смотрю уже многие родить успели и Sweeting на подходе уже! Как тут у вас в целом дела?А то вас не перечитать! Wink

28 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Могла одна банку огурцов или помидорчиков слопать,да ещё рассольчиком всё это запить!!!!

тоже самое, только у меня помидоры в почете были girl_haha когда кончались, то я рассольчик хлебала girl_haha
G@LA писал(а):
Ни квас,ни газировку.

а почему? я вообще не любитель газировок, но тут на днях так захотелось лимонной или апельсиновой газировки, купила себе баночку и выдула Wink ну колой тоже иногда балуюсь, но редко Wink
G@LA писал(а):
Девочки,мне кстати Надя(Динка и Ко)сказала,что у Насти Скрипкиной вышла книга!!!

я уже где-то читала, что Настя писала, что собирается издать книгу. ВИдать, все получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
Видимо ничего газированного нельзя...А квасок-он газированный же, но не сильно.Эх, жалко...Смарю на мужа-и слюни текут как он смачно пьет))))

Кать, ну че ты в самом деле так заморачиваешься, если хочется, то попей. У тебя еще такой срок, что тебе и помидоры соленые банками кушать можно и газировкой их запивать girl_haha ну правда, че себя мучать?! unknown
G@LA писал(а):
А мой что-то на работу ссылался.Я точно никогда не интересовалсь. Я и так на алименты подала когда мы уже 2 года не жили.Не хотела.А достал угрозами всякими вот я и сделала ему сюрприз.

мне кажется, это к работе вообще не имеет никакого значения. Это все таки личная жизнь каждого, куда работодатель вмешиваться не имеет права. Единственное, когда работодателя ставят в известность, это когда алиментщик не платит и судом постановляется, что алименты будут взыскиваться через судебных приставов. Тогда просто деньги с зарплаты будут переводиться на прямую жене и ребенку.
G@LA писал(а):
Типа мне там уже поспокойнее будет за малышку.

ага, я тоже ждала этого времени Wink мы еще на 28 на узи ходили и врач нас поздравил и сказал, что теперь, если малыш родиться, то будет полностью жизнеспособным Yahoo!
G@LA писал(а):
Значит надо сейчас отсыпаться,пока спится.

я где-то даже читала, что таким образом организм готовится к ночным кормлениям и пеленаниям Wink
G@LA писал(а):

Насть,мне кажется это ещё жара так влияет.Зимой же я ела солёного очень много и отёков не было вроде.Правда,и срок был поменьше...

я тоже зимой все лопала, какие там отеки в 12-13 недель то?! girl_haha у меня только сейчас появляться стали, но это нормально для беременных, в разумном пределе конечно. Тут летом даже не у беременных отеки появляются, что уж про нас говорить Wink плохо, когда резко вес со дня на день на кг или два увеличивается, все остальное в пределах нормы Wink кстати, резкое повышение веса не всегда говорит об отеках, еще так проявляется сахарный диабет, который может развиться у беременных.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
+33 душно,ветра нет. Я решила сегодня не пойду гулять

у нас тоже жарища, но уже завтра обещают +16 girl_claping girl_claping girl_claping я радуюсь, плохо сидеть дома взаперти и учиться, когда все на озеро и в открытые бассейны едут wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Всем привет, красотули! Я опять набегом! Дел полно!

привет-привет! у нас все хорошо! good2 круглеем! girl_haha а ты хоть отмечайся иногда. Когда родишь, сообщи обязательно! Wink

28 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Девочки кто юридически подкован, мне тут сказали что вроде я могу взять справки о заработной плате с прошлых мест работы за последние 2 года и написать заявление о просьбе перерасчета декретных. Это правда и как сделать все правильно? Ведь я уже подала больничный лист.

28 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну конечно!!!!У нас своего первого тоже я споила!!!Причём,сама алкоголь не употребляю!!!
а у меня наобот´rот было. я когда ему сказала, что ухожу от него ещё квартиры другой не было. мы жили в одной кв. в разных комнатах. так он протокол вёл когда я пришла и в каком состоянии. пару раз я ходила к подруге, ну мы сней немного выпили, пришла на веселе. он всё записал, а потом в суде доказывал, что я алкоголичка. swoon2
G@LA писал(а):
Чтоб в туалет сходить приходилось магазин закрывать!!!
ужас какой!!! wacko1
G@LA Sweetingс недельками!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не помню кто писал, что квас низя.
а почему нельзя? unknown
Nastas'ja писал(а):
умная какая, ты ей скажи, пусть муж бывший отпуск в германии проводит
ты будешь смеятся, но она сказала, что для отца это не допустимо (unzumutbar)! a мне с пузом раз плюнуть!

привет всем! air_kiss кругляши с недельками! Romashki я была сегодня у Г. белок в моче больше не обнаружили (в субботу акушерка обнаружила, но она это с пережитым связала). железо немного упало. за 4 недели поправилась на (россияночки держитесь!!!) 3,5 кг. никто мне голову не оторвал. у девульки моей всё хорошо Girl in love . звонили из мед.страховки, дали добро на помощь по хоз-ву. правда только на месяц, но всё же лучше, чем ничего. такие дела.

28 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но это одна из распространенных жалоб среди беременных.

Настен я понимаю конечночто в беременность нормально бессоница,но это когда совсем ничего не делают что бы ее побороть,а Надюшка уже вся измаялась! unknown
Nastas'ja писал(а):
только на минералке и вместо майонеза сметана,

спсибо настен попробую,ты без газов берешь или с газами?
G@LA писал(а):
Где ему бычок постоянно ныл: -Есть хочу!!!! Чем-то он мне меня напоминает!!!!

girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
+33 душно,ветра нет.

Видимо везде щас жара стоит Smile
Irka Pti4ka писал(а):
Смотрю уже многие родить успели и Sweeting на подходе уже!

Ирочка мы вот Танюшку в роддом отправили,сказала что уже с Тимошей придет!А мы пока дома,сильно не торопимся Wink

28 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

28 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галина с неделькой!. :-*

Спасибо,Надюш!!! friends air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня снова ночь не спала, но в 9 утра как отрубилась!. Выспалась!!!.

Умничка!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
На радостях затеяла ген.уборку!. Перемыла все,сантехнику почистила,постиралась. ))

Ой,я в жару не могу так. Embarassed Немного шваброчкой помахала,потом цветами занялась...Дел развезла с ними,но теперь довольная как бегемот!!! good2 И пока всё,зашла сюда отдохнуть.Машинка сама постирала....Я её не помощник.Вот если бельё сегодня доглажу,то буду умница!!! good2 girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
теперь с чувством выполненого долга лежу пузом кверху и лопаю шоколадные конфеты!. ))))) Я сегодня заслужила!.

Всё,отдыхай!!!Действительно умница!!! praising
Irka Pti4ka писал(а):
Всем привет, красотули! Я опять набегом! Дел полно!

Иришка,привет!!! friends Дела ничего у нас.Партию девочек готовим в новую темку и плюс у нас самих пополнение,новенькими!!! girl_in_love Ой,тебя вот тоже ждём с хорошими новостями!!!И держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink friends
Nastas'ja писал(а):
когда кончались, то я рассольчик хлебала

Вот-вот!!! girl_haha friends
Nastas'ja писал(а):
а почему? я вообще не любитель газировок, но тут на днях так захотелось лимонной или апельсиновой газировки, купила себе баночку и выдула ну колой тоже иногда балуюсь, но редко

Не знаю. unknown Колу я вообще не пью...Даже не беременная. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ВИдать, все получилось

good2
Nastas'ja писал(а):
Тогда просто деньги с зарплаты будут переводиться на прямую жене и ребенку.

Не знаю точно,но просил отказаться,ссылался на работу... unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
мы еще на 28 на узи ходили и врач нас поздравил и сказал, что теперь, если малыш родиться, то будет полностью жизнеспособным

Вот я этого и жду.А то запугали отёками,да плацента низко лежит...Вот и переживаю слегка.Хотя,уверена,что всё должно быть ОК!!!Иначе просто никак!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
я где-то даже читала, что таким образом организм готовится к ночным кормлениям и пеленаниям

От засранец!!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки кто юридически подкован

Юля-Юля наша. Wink Я уже это поняла. good2

28 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
пришла на веселе. он всё записал, а потом в суде доказывал, что я алкоголичка.

girl_haha girl_haha girl_haha Бывшая моего мужа тоже пыталась в суде рассказать, что он алкоголик girl_haha но судья ей сразу не поверила, потому как мой муж работает водителем.
кугуль писал(а):
ты будешь смеятся, но она сказала, что для отца это не допустимо (unzumutbar)! a мне с пузом раз плюнуть!

а почему это?! girl_haha слушай, веселая она у тебя girl_haha он что инвалид? или позволить себе не может отпуск в Германии делать? girl_haha
кугуль писал(а):
за 4 недели поправилась на (россияночки держитесь!!!) 3,5 кг. никто мне голову не оторвал.

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
звонили из мед.страховки, дали добро на помощь по хоз-ву.

ой, классно! good2 а чем ты это аргументировала?
Sweeting писал(а):
но это когда совсем ничего не делают что бы ее побороть

Маш, у меня последние две недели та же фигня. Я уснуть не могу, лежу часа по два-три, причем думаю, ну ладно, раз сегодня не получилось, то уж завтра точно как слон спать буду. Куда там, опять хоть глаз выкали. Вчера до пяти промучалась, встала, потом в шесть легла и только тогда нормально уснула Wink
Sweeting писал(а):
спсибо настен попробую,ты без газов берешь или с газами?

у меня с газами. Но она у нас другая. В России у нее как бы привкус соды. А у нас просто газированная, т.е. если газы выйдут то остается обычная вода на вкус. Так что наверное лучше тебе без газов взять, все равно когда перемешаешь от газов ничего не останется girl_haha
Mjata писал(а):
примите? нам 6.5 недель вчера поставили)))

Привет! friends рада знакомству! Romashki
G@LA писал(а):
Колу я вообще не пью...Даже не беременная.

а мне иногда очень хочется колы, прям вот стаканчик выдуть. Но тоже очень редко.
G@LA писал(а):
.А то запугали отёками,да плацента низко лежит...

не переживай Wink то, что плацента низко, так это для родов не очень хорошо, а на вынашивании не сказывается. Wink Поднимется еще Wink

28 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
он всё записал, а потом в суде доказывал, что я алкоголичка.

wacko1 Ничего себе...Мой тоже кричал,что лишит меня прав материнских.Хотя,на каком основании?! girl_haha
кугуль писал(а):
ужас какой!!!

Ужас был,когда в магазине был народ,а меня в туалет подпирало!!! girl_haha Их не выгонишь и зал не оставишь без присмотра!!! girl_haha Благо,один всего момент был и недолго. Smile
кугуль писал(а):
G@LA Sweetingс недельками!!!

Спасибо,Гулечка!!! friends air_kiss
кугуль писал(а):

wacko1 Да,спецы везде есть,видимо.
кугуль писал(а):
я была сегодня у Г. белок в моче больше не обнаружили (в субботу акушерка обнаружила, но она это с пережитым связала). железо немного упало. за 4 недели поправилась на (россияночки держитесь!!!) 3,5 кг. никто мне голову не оторвал.

У нас бы ты с таким "букетом" уже бы собиралась в больницу!!!! girl_haha
кугуль писал(а):
у девульки моей всё хорошо

И слава Богу!!!! Yahoo! give_heart girl_in_love
Mjata писал(а):
Беремушки я теперь к вам примите? нам 6.5 недель вчера поставили)))

Урррааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Примем,конечно!!! friends А ты к нам из Планюшечек?! Wink Малыш-первый? give_heart Ждём твою линеечку!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Вчера до пяти промучалась, встала, потом в шесть легла и только тогда нормально уснула

wacko1
Nastas'ja писал(а):
то, что плацента низко, так это для родов не очень хорошо, а на вынашивании не сказывается. Поднимется еще

Знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке скорее всего высоко уже не поднимется.Радует то,что выделений не было и надеюсь не будет.И если плацента зёв не перекроет,то дадут самой родить.Вот чего мне хочется.Иначе кесарево.А как я со своими крупнячками одна буду?! unknown Smile Но,оптимист я!!!И пока надеюсь на ЕР!!!И в срок!!! girl_haha
Пойду-ка я дела поделаю... Smile Хочу ещё сегодня прогуляться. Wink

28 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki
МамаДимки , держу кулочки good2
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки
дочка - красотка Rose а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем Romashki
G@LA, с новой аватаркой и неделькой Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки кто юридически подкован, мне тут сказали что вроде я могу взять справки о заработной плате с прошлых мест работы за последние 2 года и написать заявление о просьбе перерасчета декретных. Это правда и как сделать все правильно? Ведь я уже подала больничный лист.
пересчитают, ничего страшного, только вопрос, была ли у тебя зпл в 9 и 10 году больше, чем за посл год...обычно это редкость Embarassed кстати, а как тебе рассчитали декретные? по-новому за период 09 и 10 г или по-старому за последний год работы? Я по-старому буду писать заявление, у меня больше зпл сейчас чем в 9 и 10.
Mjata писал(а):
Беремушки я теперь к вам примите? нам 6.5 недель вчера поставили)))
добро пожаловать Romashki
меня сегодня на дневное разрешили, буду в больничке тусоваться теперь только с 7 до 16 Smile ох, належалась, наотдыхалась за эти 4 дня girl_haha даже и не жалею, что в больничку легла Smile и животик перестал болеть Yahoo! надеюсь, после больницы так же все в норме останется Smile

28 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но,оптимист я!!!И пока надеюсь на ЕР!!!И в срок!!!

Галь, всякое бывает. говорят, что дети после 34 или 36 недель не переворачиваются больше. А я столько исключений знаю, когда ребенок почти перед родами переворачивается. Вон у Оксаны малыш крупный, а перед самыми родами перевернулся вниз головкой Wink Так что, дальше настраивайся оптимистично friends
Gri
С возвращением! Romashki

28 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кугуль писал(а):
а почему нельзя?

Гуль, вроде прошлась по темке, девочки пишут что отеки могут быть. Но я для себя лично сделала вывод, что у меня вздутие живота от него. Мож газировка так действует. Потому что для отеков мне еще рановато)))
кугуль писал(а):
вонили из мед.страховки, дали добро на помощь по хоз-ву. правда только на месяц, но всё же лучше, чем ничего. такие дела.

У вас по страховке помогают по хозяйству???? вот это чудеса!

28 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Потому что для отеков мне еще рановато)))

это точно Wink кушай, пока можно Wink good2

28 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки!!! всех у кого круглые недельки, Поздравляю. Romashki Romashki

С ковриком, я все никак не соберусь, осталось две детальки приделать и все. Времени блин, не хватает. Может завтра исполню свои обещания по поводу фоток.
Сейчас побегу окно мыть в спальне.
Завтра вечером еду на контрольное Узи, хоть точно узнаю большой ли мой малыш или нет.
Динка и Ко писал(а):
Крюветка, спасибо за добрые слова для моей дочурки, очень приятно! Будем знакомы, я - Надежда (Динка и Ко), три месяца назад родила дочурку, общалась тут, когда была беременна доченькой.

Будем знакомы)))
Sweeting писал(а):
с авочкой кстати тебя новой

Спасибки))
Sweeting писал(а):
Иришечка у тебя просто животик диафрагму поджимает поэтому и тяжело.
Да, придется до самых родов терпеть...
G@LA Спасибочки, и Тебя с неделькой Rose Rose
"Горячую сумку" наверное пора собирать, а я чет ума не приложу что с собой брать? Интересно, а конверт на выписку сразу надо брать или в день выписки его привозят? unknown
Блин, позже еще забегу прокоменчу, а то окно ждет dance2 И клубнику еще собрать надо wacko1

28 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а вот и инфа про книжку!
Я правда пока не осилила все страницы комментариев почитать)))
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спешу поделиться и пойду читать)

28 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Оля, на прошлых местах работы средняя з/п у меня была 10000-15000 ,а на нынешней- 4500. Еще проблема в том что я отработала в этой компании всего 4 месяца.
Поэтому для меня очень важно чтобы мои справки приняли.
Я к сожалению совсем ничего не понимаю чем старый расчет отличается от нового..

28 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!!

кругляшки с недельками!!!

кугуль писал(а):
за 4 недели поправилась на (россияночки держитесь!!!) 3,5 кг. никто мне голову не оторвал. у девульки моей всё хорошо

здорово, у нас бы точно в больницу упекли))))))))) за дочу рады очень praising

Mjata
приветик

Nastas'ja писал(а):
встала, потом в шесть легла и только тогда нормально уснула

и я в 6 засыпаю praising

Nastas'ja писал(а):
а мне иногда очень хочется колы, прям вот стаканчик выдуть. Но тоже очень редко.

у вас и кола другая, пить можно

Надюшка-Рыжуля
ты можешь подать справки а выплатитьь тебе обязаты как наиболее выгодно сотруднику , к томуж платят они не свои деньги а из соцстраха им потом возмещают все

мои фотки : я по моему уже в 3 триместре unknown
Фото
Фото

Наверх