Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Танюша, ты уже 2 дня как в 3м триместре!. Животик зачетный!!!.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 20:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Зарайчаночка
большие вы уже совсем!!! подросли!!! |
|
28 Июн 2011 21:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поздравляю!!!!
Крюветкас неделькой!!!
|
|
28 Июн 2011 21:56
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
Nastas'ja кугуль пасиб , девочки
когда было 10 недель даж и не верилось что может быть за 20неделек |
|
28 Июн 2011 21:58
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Зарайчаночка
Хороший пузик
Тут обсуждалась тема по поводу набранного веса. Надюш, по-моему ты опять перебрала? Так вот, мое мнение по этому поводу таково, что если врач сказал, что надо поменьше жевать, значит надо прислушаться, ведь он в первую очередь врач, и имеет соответствующее образование, он знает что в твоем конкретном случае хорошо и допустимо, и что надо исключить. Ведь тут идет речь не только о тебе, но еще и о малышке. Тем более тебе приходилось подлечивать кое какие болячки во время беременности, дай Бог, что больше у тебя ничего не вылезет
кугуль Спасибки
|
|
28 Июн 2011 22:04
|
Sweeting
36 лет |
Добро пожаловать!Поздравляю,давайте закрепляйтесь и развивайтесь!
Настен ну ты же ничего не принимаешь,такведь,к тому же сроки разные,при чем значительно
Ясненько поняла,тогда получается то же самое что просто кипяченая водичка
Вот и слава богу!
ой как здорово,с неделькой тебя дорогая!
Танюшка животик аккуратненький
обсуждалась!с неделькой Ириш! |
|
28 Июн 2011 22:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ира, я понимаю.. Но мне кажется к моему весу слишком придирчивое внимание. До беременности у меня было настоящее истощение. У меня можно было все ребра посчитать и были видны бедреные кости.
Незнаю.. Ну что ж буду тщательнее следить за весом. |
|
28 Июн 2011 23:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
28 Июн 2011 23:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ира, ну вот я еще по тощее была!. А ты хорошенькая!. и тачка у тебя мега крутая!. ))))) |
|
28 Июн 2011 23:16
|
Ирюська
Киев |
вот интересная картина получается - наши врачи с образованием ругают за вес, а западные врачи с образованием не ругают Вообще-то есть расчет ИМТ http://a-baby.com.ua/pregnancy-ves.htm и поскольку у Надюши был низкий ИМТ, то ей спокойно можно набрать чуть более. А Надюша тут описывает ,что относятся как к роботу, то много, то мало, снова много. Беременная женщина не компьютерная программа! Над Надюшей просто издеваются. ИМХО |
|
29 Июн 2011 0:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Оль!!!! Как у вас дела?Тебя уже выписали?
Спасибо,Олечка!!!
Охотно верю!!! Сама почти 2 недели лежала!!!Да ещё и в карантин попала!!!Ни тебя домой,ни к тебе никого!!!Только через окошечко!!! Так что,с дневным отделением тебя!!!
Ну вот видишь как хорошо!!!
Да это понятно.Так и настраиваюсь!!!
Я вот вообще не знаю с какой стороны к этому подойти!!! А ты молодец!!! Ждём фотоотчётик!!!
А почему тебя на него отправляют?У нас вроде последнее УЗИ делают в 32-34 недельки.Или я ошибаюсь?
Спасибо,Ириш!!!
Нам 8 лет назад давали памятку,что взять с собой в роддом.А сейчас в нете есть много инфы.Если хочешь,могу дать ссылочку.
Если есть возможность,то потом.Но главное,чтоб не забыли его(конверт)на радостях!!!
Я тоже глянула!!! Читать уже буду потом.
Надо будет тебе с этим разобраться!!! Насколько я понимаю,ты имеешь право выбора,какую зарплату тебе будут учитывать при начислении декретных.У меня разницы в зарплатах большой нет,поэтому я не заморачиваюсь. ЛентяйкО я.
Спасибо,Танюш!!!
А со скольки он неделек начинается?Надо уточнить,никак не запомню!!! Сейчас нашла инфу по триместрам,получается,что я тоже уже в 3-ем!!! Что-то они там напутали,мне кажется.
Тань,животик Мне особенно нарвятся с боку!!! Т.к спереди их не очень и заметно!!!
Цитирую: "Втечение второго триместра, который длится от 15-й до 24-й недели беременности." Получается,3-ий триместр начинается с 25-ой недельки?! |
|
29 Июн 2011 0:30
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
привет, телепузики!!!
кругляшек с недельками!, час назад только с работы пришла, попила кефирчика и к вам, пожаловаться... представляете, я с 1 июля должна в отпуск идти, так на работе все как будто с ума посходили, называется "опомнились", и теперь я сижу на работе до тех пор пока глаза не станут совсем уже болеть от компа. работаю с 8 до 17, а уже несколько дней прихожу домой в 20.30. живу только тем, что со следующей недели - заслуженный отдых... девочки спасибо за советы. обязательно попробую корой и шалфеем, а вот сода - не помогла. тут девочки писали насчет кваса, что его нельзя, а мне моя Г. сказала, что если вдруг захочется пива, то лучше заменить его стаканом кваса... но наверно все зависит от самочувствия после него..
привет! 6,5 недель - как здоровски. токсикоза нет? |
|
29 Июн 2011 0:39
|
G@LA
|
А ещё вот что нашла."Вы можете заметить некоторую отечность в области лодыжек, так как Вы и Ваш ребенок продолжаете прибавлять в весе. Это нормальное явление,".Это на 7-ом месяце.
Всё,нашла и думаю это вернее.С 27-ой недели начинается 3-ий тиместр.А возраст плода-25 недель. Так что,Танюш,с 3-им триместром тебя!!!!
Молодцы!!!
Да вот смотрю на девочек с небольшим сроком и кажется что так далеко это было,а на самом деле-мгновение.
Мне кажется,главное чтоб он резко не скакал.Вотя уже точно знаю,почему у меня за одну неделю 100г. прибавилось,а за другую 2кг.КУРИЦА ГРИЛЬ И ВИНОГРАД!!!Теперь всё сбросила на фруктах-кашах-салатах,общая прибавка за 2 недели-600г. вроде.
Я крепыш по сравнению с вами!!!
Куда тощее?! Тогда тебе допустима прибавка побольше,я думаю.
Привет,Оль!!!И спасибо!!!
А они имеют право так делать?! Похоже не только наши зверствуют!!!
Вот так вот.
Девочки,а я тут недавно прислушалась к шевелюшкам малышки...Думаю,другие какие-то появились...Как-будто вздрагивает!!! И тут до меня дошло...ИКУШЕЧКИ же!!!!! Эххх,мать,ведь вторая беременность!!!!
Ну что-же,мы баюшки.И вам всем сладких снов!!! Завтра рано вставать,иду на приём.Самое главное,жду что врач скажет об УЗИ,потом уже моча,а остальное вроде в норме. Так что,до завтра!!!И всем удачи!!! За девочек держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29 Июн 2011 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
29 Июн 2011 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
их послушать, они такие умные иногда бывают советы такие дают, что начинаешь задумываться, то ли они такие глупые, то ли ты чего-то недопонимаешь
Ириш, прислушиваться то надо, просто организм у всех разный. Есть девушки, которые за всю беременность 9 кг набирают, а есть которые за 20 кг. И не всегда так, что последние кушают все, что под рукой лежит. Главное, кушать полезные вещи, а не всякие химикаты, естественно поменьше жирного, сладкого и соленого. И если этого придерживаться, то я ничего плохого не вижу, что некоторые больше набирают веса.
наверное
Надя, не делай себе головную боль. Ты в курсе, что ты беременная?! набирать вес в этом состоянии нормально Сама же говоришь, худая была Н6адь, я конечно ничего против твоего врача не имею, но у нас тут тоже не дураки сидят Ты ж живой человек, а не робот, вес которого должен один в один с их таблицей сходиться.
худышка
прям мои мысли читаешь
бедненькая, потерпи немножко. До 1 июля совсем ничего осталось
с икушечками вас я тоже сразу не разобрала, что это такое. Зато теперьаж живот подскакивает |
|
29 Июн 2011 9:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро!!!. Машенька в круглой неделькой!. :-*
УРРРААААА!!!!!!. Всю ночь спала!!!!!!!!!. ВСЮ!!!!!!. )))))))))))))))))))) Я счастлива!!!. Прям не верится!!!. Девочки спасибо за советы по поводу веса!. Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно..
А куда худеть - я итак вроде худенькая,попы нет- один только живот большущий. Эх.. доброе утро!!!. Машенька в круглой неделькой!. :-*
УРРРААААА!!!!!!. Всю ночь спала!!!!!!!!!. ВСЮ!!!!!!. )))))))))))))))))))) Я счастлива!!!. Прям не верится!!!. Девочки спасибо за советы по поводу веса!. Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно..
А куда худеть - я итак вроде худенькая,попы нет- один только живот большущий. Эх.. |
|
29 Июн 2011 10:34
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с неделькой! Крепко жму кулачки за Танюшечку! Ой девочки вчера вечером пошли с мужем гулять и с собакой!Дак я стою и у меня как начало живот тянуть как при месячным,я думаю ну вот приехали называется!Пришли домой,он у меня все ныл,потом начались схватки достаточно сильные через минут 15 где то и последняя минут через пять и отпустило.Я заснула и проснулась утром,и все спокойно!
Вот такой вечерок у меня! Сейчас сижу квас пью,не выдержала я честно,не смогла,а он домашний,вот и соблазнилась!
следи но толкь без всякой паники,тем кто худенькие ничего страшного в таком наборе нет! С неделькой дорогая!
Ой худышечка
Галечка поздравляю с ИКУШЕЧКИ вас!
Спасибо Надюш!
Ой,Надюшка как же я за тебя рада,очень очень!
Надюшка,все нормально,не переживай!Просто налегай побольше н овощи,на что нибудь легкое и все!фрукты! |
|
29 Июн 2011 11:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Какие вы красивенькие! Я с утра сегодня посмотрела на себя..и мне показалось, что мы тоже расти начинаем...))) хочу уже посмотреть на себя кругленькую))))
А они там еще и икают? Часто? |
|
29 Июн 2011 11:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ой,Машенька малышик уже похоже просится к маме!!!. Совсем чуть-чуть осталось!. :-*
Катюш, спасибо!. Поверь не заметишь как животик вырастит!. У меня рано пузик вырос. Я уже в 10 недель не могла спрятать животик!. ))))) А у кого то и в 20 недель ничего не видно. |
|
29 Июн 2011 12:02
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет, девочки! У нас 3 дня выходных было, вот это вы настрочили, целый час читала и то бегло.
Надюшу поздравляю с тридцаточкой!!!! Девочки, у меня по узи "гипертонус передней стенки и низкая плацентарность". Г предложила лечь на сохранку, но я отказалась. Она как бы и не настаивала. В принципе у меня ничего не болит так иногда к концу дня тяжесть внизу живота бывает и то не долго, полежу - пройдет. Назначила Магне Б6 в таблетках 3р. в день и свечи Но-Х-Ша 2р. в день + Йодомарин. Все исправно выполняю, вот только сомневаюсь не зря ли от сохранения отказалась? Просто я как вспомню в прошлом году - каждый день капельницы эти жуткие, так в дрожь и бросает... |
|
29 Июн 2011 12:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
29 Июн 2011 12:15
|
Ирюська
Киев |
Анют, я не знаю конечно, но думаю все же тебе нужно взять отпук или каким-то макаром больничный. Думаю наибольшая суть полезности стационара как раз в отсутствии домашних дел и нервотрепок на работе. Недельку бы другую дома спокойный режим и мне кажется можно без стационара обойтись
ну растяжки скорее наследственное, но все же предостеречь можно попытаться, если нету токсикоза или сразу как пройдет, столовую ложку экстра вирджин оливкового масла натощак, кожа изнутри приобретает эластичность и после душа можно мазаться тоже оливковым маслом или кремом специальным. Я все же за масло, так как в прошлую беременность купила дорогущий крем а на него аллергия, мазалась оливковым. Растяжек было немного и то пошли от старых растяжек от шва аппендицита. Все таки мне кажется натощак масло помогло больше всего Но после родов мазалась кофейным скрабом и новые растяжки убрались, ну а старые уже ничем не возьмешь наверное |
|
29 Июн 2011 12:20
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
С добрым утром все
У кого круглые недельки поздравляю
Ладно, не буду спорить, да и спорить-то тут нечего. А наша и западная или европейская медицина действительно серьезно отличается.... к сожалению. Россия остановилась в достижениях, все наши мозги "переезжают" зарубеж, а мы все по советским меркам живем...
его еще сегодня купить надо
Как здорово А мой сейчас икает так, что меня всю подтряхивает
сегодня-завтра сфотаюсь.
хотя бы через ночь....
Я вчера варенье целый день варила из шелковицы, чет у меня сироп жиденький получился... может он таким и должен быть? Вот кому интересно, можете почитать http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/31296_kruto Россия в цифрах. |
|
29 Июн 2011 12:26
|
G@LA
С тридцаточкой тебя,Дорогая!!!! 10 неделек пролетят не увидишь как!!!
Утро доброе всем пузатикам и непузатикам тоже!!!
Пришла из консультации,всё у нас хорошо.За 2 недели набрала 800 г. В декрет с 4 августа!!! |
|
29 Июн 2011 12:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галюня, поздравляю! И почему у нас так поздно посылают в декрет? |
подросли!!!
поздравляю!!!!

Как у вас дела?Тебя уже выписали?
Сама почти 2 недели лежала!!!Да ещё и в карантин попала!!!Ни тебя домой,ни к тебе никого!!!Только через окошечко!!!
Так что,с дневным отделением тебя!!!
Сейчас нашла инфу по триместрам,получается,что я тоже уже в 3-ем!!!
Что-то они там напутали,мне кажется.
а на него аллергия, мазалась оливковым. Растяжек было немного и то пошли от старых растяжек от шва аппендицита. Все таки мне кажется натощак масло помогло больше всего
его еще сегодня купить надо
хотя бы через ночь....