Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Танюша, ты уже 2 дня как в 3м триместре!. Животик зачетный!!!.

28 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка
большие вы уже совсем!!! good2 подросли!!! Girl in love

28 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
я понимаю конечночто в беременность нормально бессоница,но это когда совсем ничего не делают что бы ее побороть,а Надюшка уже вся измаялась!
я когда с первым ходила, спала или до, или после четырёх утра. мой Г. говорил, что ничего нельзя сделать. спала потом днём.
Mjata писал(а):
Беремушки я теперь к вам примите? нам 6.5 недель вчера поставили)))
dance2 Yahoo! поздравляю!!!! Romashki кого хотим?
Nastas'ja писал(а):
а почему это?! слушай, веселая она у тебя он что инвалид? или позволить себе не может отпуск в Германии делать?
да, нет, он не инвалид. она говорит, что я ему навстречу совсем не иду. он, бедный, во франции и ребёнка редко видит. как будто я его туда гнала! оставался бы здесь и было бы 50/50!!! нет же! она походу заключения предыдущих комитетчиков совсем не читала. да вообще могла бы дело почитать для разнообразия.
Nastas'ja писал(а):
а чем ты это аргументировала?
у меня колено болит и врач запретил мне дом. делами заниматься.
G@LA писал(а):
У нас бы ты с таким "букетом" уже бы собиралась в больницу!!!!
не, мне ничего плохого не сказали, всё списали на стресс и сказали за собой смотреть. для профилактики сиропчика "железного" попить. а так всё хорошо!
Ekaterina_Zzz писал(а):
У вас по страховке помогают по хозяйству???? вот это чудеса
да, но я два месяца им доказывала, что мне это необходимо. пока добиваешься, уже и не захочешь.
Крюветкас неделькой!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
у вас и кола другая, пить можно
у нас и солнце по-другому светит! girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
мои фотки
отличный пуз!!! Girl in love

28 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Nastas'ja
кугуль
пасиб , девочки friends

когда было 10 недель даж и не верилось что может быть за 20неделек Wink

28 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Зарайчаночка
Хороший пузик good
Тут обсуждалась тема по поводу набранного веса. Надюш, по-моему ты опять перебрала? Wink Так вот, мое мнение по этому поводу таково, что если врач сказал, что надо поменьше жевать, значит надо прислушаться, ведь он в первую очередь врач, и имеет соответствующее образование, он знает что в твоем конкретном случае хорошо и допустимо, и что надо исключить. Ведь тут идет речь не только о тебе, но еще и о малышке. Тем более тебе приходилось подлечивать кое какие болячки во время беременности, дай Бог, что больше у тебя ничего не вылезет Give heart
кугуль Спасибки sharik
Mjata писал(а):
О, какие вы БОльшие Romashki

28 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Mjata писал(а):

Добро пожаловать!Поздравляю,давайте закрепляйтесь и развивайтесь! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Вчера до пяти промучалась, встала, потом в шесть легла и только тогда нормально уснула

Настен ну ты же ничего не принимаешь,такведь,к тому же сроки разные,при чем значительно Wink
Nastas'ja писал(а):
Так что наверное лучше тебе без газов взять, все равно когда перемешаешь от газов ничего не останется

Ясненько поняла,тогда получается то же самое что просто кипяченая водичка Smile
Gri писал(а):
даже и не жалею, что в больничку легла и животик перестал болеть надеюсь, после больницы так же все в норме останется

Вот и слава богу! Smile
Крюветка писал(а):
И клубнику еще собрать надо

ой как здорово,с неделькой тебя дорогая! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
мои фотки : я по моему уже в 3 триместр

Танюшка животик аккуратненький Smile
Крюветка писал(а):
Тут обсуждалась тема по поводу набранного веса

обсуждалась!с неделькой Ириш!

28 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ира, я понимаю.. Но мне кажется к моему весу слишком придирчивое внимание. До беременности у меня было настоящее истощение. У меня можно было все ребра посчитать и были видны бедреные кости.
Незнаю.. Ну что ж буду тщательнее следить за весом.

28 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня можно было все ребра посчитать и были видны бедреные кости.

Хи-хи, вот какая я была тем летом Вот и считай girl_haha
Вот еще косточки:

28 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Ира, ну вот я еще по тощее была!. А ты хорошенькая!. Wink и тачка у тебя мега крутая!. )))))

28 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Так вот, мое мнение по этому поводу таково, что если врач сказал, что надо поменьше жевать, значит надо прислушаться, ведь он в первую очередь врач, и имеет соответствующее образование, он знает что в твоем конкретном случае хорошо и допустимо, и что надо исключить.

вот интересная картина получается - наши врачи с образованием ругают за вес, а западные врачи с образованием не ругают Wink Вообще-то есть расчет ИМТ http://a-baby.com.ua/pregnancy-ves.htm и поскольку у Надюши был низкий ИМТ, то ей спокойно можно набрать чуть более. А Надюша тут описывает ,что относятся как к роботу, то много, то мало, снова много. Беременная женщина не компьютерная программа! Над Надюшей просто издеваются. ИМХО

29 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками

Спасибо,Оль!!!! friends air_kiss Как у вас дела?Тебя уже выписали? praising
Gri писал(а):
G@LA, с новой аватаркой и неделькой

Спасибо,Олечка!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
меня сегодня на дневное разрешили, буду в больничке тусоваться теперь только с 7 до 16 ох, належалась, наотдыхалась за эти 4 дня

Охотно верю!!! good2 Сама почти 2 недели лежала!!!Да ещё и в карантин попала!!!Ни тебя домой,ни к тебе никого!!!Только через окошечко!!! wacko1 Так что,с дневным отделением тебя!!! sharik friends
Gri писал(а):
даже и не жалею, что в больничку легла и животик перестал болеть надеюсь, после больницы так же все в норме останется

Ну вот видишь как хорошо!!! good2 praising
Nastas'ja писал(а):
Галь, всякое бывает. говорят,

Да это понятно.Так и настраиваюсь!!! good2
Крюветка писал(а):
С ковриком, я все никак не соберусь, осталось две детальки приделать и все.

Я вот вообще не знаю с какой стороны к этому подойти!!! wacko1 А ты молодец!!! good2 Ждём фотоотчётик!!! Wink
Крюветка писал(а):
Завтра вечером еду на контрольное Узи, хоть точно узнаю большой ли мой малыш или нет.

А почему тебя на него отправляют?У нас вроде последнее УЗИ делают в 32-34 недельки.Или я ошибаюсь? unknown Smile
Крюветка писал(а):
G@LA Спасибочки, и Тебя с неделькой

Спасибо,Ириш!!! air_kiss friends
Крюветка писал(а):
"Горячую сумку" наверное пора собирать, а я чет ума не приложу что с собой брать?

Нам 8 лет назад давали памятку,что взять с собой в роддом.А сейчас в нете есть много инфы.Если хочешь,могу дать ссылочку. Wink
Крюветка писал(а):
а конверт на выписку сразу надо брать или в день выписки его привозят?

Если есть возможность,то потом.Но главное,чтоб не забыли его(конверт)на радостях!!! Wink good2
Крюветка писал(а):
И клубнику еще собрать надо

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спешу поделиться и пойду читать)

Я тоже глянула!!! Wink Читать уже буду потом. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я к сожалению совсем ничего не понимаю чем старый расчет отличается от нового..

Надо будет тебе с этим разобраться!!! friends Насколько я понимаю,ты имеешь право выбора,какую зарплату тебе будут учитывать при начислении декретных.У меня разницы в зарплатах большой нет,поэтому я не заморачиваюсь. Smile ЛентяйкО я.
Зарайчаночка писал(а):
кругляшки с недельками!!!

Спасибо,Танюш!!! friends air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
мои фотки : я по моему уже в 3 триместре

А со скольки он неделек начинается?Надо уточнить,никак не запомню!!! Confused
girl_haha Сейчас нашла инфу по триместрам,получается,что я тоже уже в 3-ем!!! Shocked Что-то они там напутали,мне кажется. girl_haha good2
Тань,животик good2 good2 good2 Мне особенно нарвятся с боку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Т.к спереди их не очень и заметно!!! Embarassed good2
Цитирую: "Втечение второго триместра, который длится от 15-й до 24-й недели беременности." Получается,3-ий триместр начинается с 25-ой недельки?! wacko1

29 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
привет, телепузики!!!
кругляшек с недельками!, час назад только с работы пришла, попила кефирчика и к вам, пожаловаться... представляете, я с 1 июля должна в отпуск идти, так на работе все как будто с ума посходили, называется "опомнились", и теперь я сижу на работе до тех пор пока глаза не станут совсем уже болеть от компа. работаю с 8 до 17, а уже несколько дней прихожу домой в 20.30. живу только тем, что со следующей недели - заслуженный отдых...
девочки спасибо за советы. обязательно попробую корой и шалфеем, а вот сода - не помогла.
тут девочки писали насчет кваса, что его нельзя, а мне моя Г. сказала, что если вдруг захочется пива, то лучше заменить его стаканом кваса... но наверно все зависит от самочувствия после него..
Цитата:

Mjata писал(а): Беремушки я теперь к вам примите? нам 6.5 недель вчера поставили)))

привет! 6,5 недель - как здоровски. токсикоза нет?

29 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А ещё вот что нашла."Вы можете заметить некоторую отечность в области лодыжек, так как Вы и Ваш ребенок продолжаете прибавлять в весе. Это нормальное явление,".Это на 7-ом месяце.
Всё,нашла и думаю это вернее.С 27-ой недели начинается 3-ий тиместр.А возраст плода-25 недель. Wink Так что,Танюш,с 3-им триместром тебя!!!! Romashki Romashki Romashki friends Rose
кугуль писал(а):
а так всё хорошо!

good2 Молодцы!!! Rose
Зарайчаночка писал(а):
когда было 10 недель даж и не верилось что может быть за 20неделек

Да вот смотрю на девочек с небольшим сроком и кажется что так далеко это было,а на самом деле-мгновение. girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Мне кажется,главное чтоб он резко не скакал.Вотя уже точно знаю,почему у меня за одну неделю 100г. прибавилось,а за другую 2кг.КУРИЦА ГРИЛЬ И ВИНОГРАД!!!Теперь всё сбросила на фруктах-кашах-салатах,общая прибавка за 2 недели-600г. вроде. Wink
Крюветка писал(а):
Вот и считай

Я крепыш по сравнению с вами!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ира, ну вот я еще по тощее была!.

Куда тощее?! wacko1 Тогда тебе допустима прибавка побольше,я думаю. friends
Ялошка писал(а):
привет, телепузики!!!
кругляшек с недельками!,

Привет,Оль!!!И спасибо!!! friends air_kiss
Ялошка писал(а):
называется "опомнились", и теперь я сижу на работе до тех пор пока глаза не станут совсем уже болеть от компа. работаю с 8 до 17, а уже несколько дней прихожу домой в 20.30. живу только тем, что со следующей недели - заслуженный отдых...

А они имеют право так делать?! unknown Похоже не только наши зверствуют!!! unknown Mad
Ялошка писал(а):
а мне моя Г. сказала, что если вдруг захочется пива, то лучше заменить его стаканом кваса...

wacko1 Вот так вот. girl_haha
Девочки,а я тут недавно прислушалась к шевелюшкам малышки...Думаю,другие какие-то появились...Как-будто вздрагивает!!! wacko1 И тут до меня дошло...ИКУШЕЧКИ же!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эххх,мать,ведь вторая беременность!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Ну что-же,мы баюшки.И вам всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Завтра рано вставать,иду на приём.Самое главное,жду что врач скажет об УЗИ,потом уже моча,а остальное вроде в норме. Smile Так что,до завтра!!!И всем удачи!!! Wink За девочек держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но мне кажется к моему весу слишком придирчивое внимание.
мне тоже так кажется.
Крюветка писал(а):
Хи-хи, вот какая я была тем летом
а где фотки с пузом? unknown
Ирюська писал(а):
наши врачи с образованием ругают за вес, а западные врачи с образованием не ругают
я в первую Б. наблюдалась у русского врача, он тоже мне замечания делал по поводу моего веса. я из-за этого тоже нервничала. потом перешла к немцу, он никогда из-за веса не ругал, значит никакого стресса. я один раз даже спросила не много ли? он сказал, каждая женщина набирает столько, сколько нужно, если организму надо, значит надо. у нас здесь везде (в журналах, книгах про Б.) написано, что при Б. на диетах сидеть нельзя.

29 Июн 2011 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да, нет, он не инвалид. она говорит, что я ему навстречу совсем не иду. он, бедный, во франции и ребёнка редко видит. как будто я его туда гнала! оставался бы здесь и было бы 50/50!!! нет же! она походу заключения предыдущих комитетчиков совсем не читала. да вообще могла бы дело почитать для разнообразия.

их послушать, они такие умные иногда бывают wacko1 советы такие дают, что начинаешь задумываться, то ли они такие глупые, то ли ты чего-то недопонимаешь Wink
Крюветка писал(а):
Надюш, по-моему ты опять перебрала? Так вот, мое мнение по этому поводу таково, что если врач сказал, что надо поменьше жевать, значит надо прислушаться, ведь он в первую очередь врач, и имеет соответствующее образование, он знает что в твоем конкретном

Ириш, прислушиваться то надо, просто организм у всех разный. Есть девушки, которые за всю беременность 9 кг набирают, а есть которые за 20 кг. И не всегда так, что последние кушают все, что под рукой лежит. Главное, кушать полезные вещи, а не всякие химикаты, естественно поменьше жирного, сладкого и соленого. И если этого придерживаться, то я ничего плохого не вижу, что некоторые больше набирают веса. Wink
Sweeting писал(а):
тогда получается то же самое что просто кипяченая водичка

наверное Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ира, я понимаю.. Но мне кажется к моему весу слишком придирчивое внимание. До беременности у меня было настоящее истощение. У меня можно было все ребра посчитать и были видны бедреные кости.

Надя, не делай себе головную боль. Ты в курсе, что ты беременная?! girl_haha набирать вес в этом состоянии нормально Wink Сама же говоришь, худая была Wink Н6адь, я конечно ничего против твоего врача не имею, но у нас тут тоже не дураки сидят Wink Ты ж живой человек, а не робот, вес которого должен один в один с их таблицей сходиться. Wink
Крюветка писал(а):

худышка Wink
Ирюська писал(а):
вот интересная картина получается - наши врачи с образованием ругают за вес, а западные врачи с образованием не ругают Вообще-то есть расчет ИМТ http://a-baby.com.ua/pregnancy-ves.htm и поскольку у Надюши был низкий ИМТ, то ей спокойно можно набрать чуть более. А Надюша тут описывает ,что относятся как к роботу, то много, то мало, снова много. Беременная женщина не компьютерная программа! Над Надюшей просто издеваются. ИМХО

прям мои мысли читаешь Wink
Ялошка писал(а):
и теперь я сижу на работе до тех пор пока глаза не станут совсем уже болеть от компа. работаю с 8 до 17, а уже несколько дней прихожу домой в 20.30. живу только тем, что со следующей недели - заслуженный отдых..

бедненькая, потерпи немножко. До 1 июля совсем ничего осталось praising
G@LA писал(а):
Как-будто вздрагивает!!!

с икушечками вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже сразу не разобрала, что это такое. Зато теперьаж живот подскакивает girl_haha

29 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends доброе утро!!!. Машенька в круглой неделькой!. :-*
УРРРААААА!!!!!!.
Всю ночь спала!!!!!!!!!. ВСЮ!!!!!!.
))))))))))))))))))))
Я счастлива!!!.

Прям не верится!!!. Девочки спасибо за советы по поводу веса!.
Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно.. Sad
А куда худеть - я итак вроде худенькая,попы нет- один только живот большущий. Эх.. friends доброе утро!!!. Машенька в круглой неделькой!. :-*
УРРРААААА!!!!!!.
))))))))))))))))))))
Я счастлива!!!.

Прям не верится!!!. Девочки спасибо за советы по поводу веса!.
Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно.. Sad
А куда худеть - я итак вроде худенькая,попы нет- один только живот большущий. Эх..

29 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с неделькой! Romashki
Крепко жму кулачки за Танюшечку!

Ой девочки вчера вечером пошли с мужем гулять и с собакой!Дак я стою и у меня как начало живот тянуть как при месячным,я думаю ну вот приехали называется!Пришли домой,он у меня все ныл,потом начались схватки достаточно сильные через минут 15 где то и последняя минут через пять и отпустило.Я заснула и проснулась утром,и все спокойно! Smile
Вот такой вечерок у меня!
Сейчас сижу квас пью,не выдержала я честно,не смогла,а он домашний,вот и соблазнилась! Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну что ж буду тщательнее следить за весом.

следи но толкь без всякой паники,тем кто худенькие ничего страшного в таком наборе нет! Wink С неделькой дорогая! Romashki
Крюветка писал(а):

Ой худышечка girl_haha
G@LA писал(а):
И тут до меня дошло...ИКУШЕЧКИ же!!!!!

Галечка поздравляю с ИКУШЕЧКИ вас! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Машенька в круглой неделькой!. :-*

Спасибо Надюш! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ой,Надюшка как же я за тебя рада,очень очень! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А куда худеть - я итак вроде худенькая,попы нет- один только живот большущий. Эх..

Надюшка,все нормально,не переживай!Просто налегай побольше н овощи,на что нибудь легкое и все!фрукты! Wink

29 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мои фотки : я по моему уже в 3 триместре

Какие вы красивенькие!
Я с утра сегодня посмотрела на себя..и мне показалось, что мы тоже расти начинаем...))) хочу уже посмотреть на себя кругленькую))))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С недельками!
G@LA писал(а):

А они там еще и икают? Часто?Smile

29 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ой,Машенька малышик уже похоже просится к маме!!!. Совсем чуть-чуть осталось!. :-*
Катюш, спасибо!. Поверь не заметишь как животик вырастит!. У меня рано пузик вырос. Я уже в 10 недель не могла спрятать животик!. ))))) А у кого то и в 20 недель ничего не видно.

29 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девочки! У нас 3 дня выходных было, вот это вы настрочили, целый час читала и то бегло.
Надюшу поздравляю с тридцаточкой!!!! Romashki

Девочки, у меня по узи "гипертонус передней стенки и низкая плацентарность". Г предложила лечь на сохранку, но я отказалась. Она как бы и не настаивала. В принципе у меня ничего не болит так иногда к концу дня тяжесть внизу живота бывает и то не долго, полежу - пройдет. Назначила Магне Б6 в таблетках 3р. в день и свечи Но-Х-Ша 2р. в день + Йодомарин. Все исправно выполняю, вот только сомневаюсь не зря ли от сохранения отказалась?
Просто я как вспомню в прошлом году - каждый день капельницы эти жуткие, так в дрожь и бросает...

29 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

29 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Все исправно выполняю, вот только сомневаюсь не зря ли от сохранения отказалась?

Анют, я не знаю конечно, но думаю все же тебе нужно взять отпук или каким-то макаром больничный. Думаю наибольшая суть полезности стационара как раз в отсутствии домашних дел и нервотрепок на работе. Недельку бы другую дома спокойный режим и мне кажется можно без стационара обойтись sharik Все будет хорошо! praising Rose Rose Rose

Mjata писал(а):
у меня к вам сразу вопрос - какими кремами пользуетесь что бы не появились растяжки? а то у меня грудь распирать начало сильно... боюсь полосатости(((

ну растяжки скорее наследственное, но все же предостеречь можно попытаться, если нету токсикоза или сразу как пройдет, столовую ложку экстра вирджин оливкового масла натощак, кожа изнутри приобретает эластичность и после душа можно мазаться тоже оливковым маслом или кремом специальным. Я все же за масло, так как в прошлую беременность купила дорогущий крем wacko1 а на него аллергия, мазалась оливковым. Растяжек было немного и то пошли от старых растяжек от шва аппендицита. Все таки мне кажется натощак масло помогло больше всего Embarassed Но после родов мазалась кофейным скрабом и новые растяжки убрались, ну а старые уже ничем не возьмешь наверное wacko1

29 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
С добрым утром все girl_bye
У кого круглые недельки поздравляю Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
А почему тебя на него отправляют?У нас вроде последнее УЗИ делают в 32-34 недельки.Или я ошибаюсь?
Я сама иду, я была в 32 нед. на Узи в полик-ке местной, но мне не понравилось, то что мне не пропорционального сыну намерили, а тут на современном аппарате хоть все точнее будет Wink
Ирюська писал(а):
вот интересная картина получается - наши врачи с образованием ругают за вес, а западные врачи с образованием не ругают

Ладно, не буду спорить, да и спорить-то тут нечего. А наша и западная или европейская медицина действительно серьезно отличается.... к сожалению. Россия остановилась в достижениях, все наши мозги "переезжают" зарубеж, а мы все по советским меркам живем...
G@LA писал(а):
Если есть возможность,то потом.Но главное,чтоб не забыли его(конверт)на радостях!!!
Хорошо, пусть тогда дома лежит girl_claping его еще сегодня купить надо Wink

G@LA писал(а):

Как здорово Yahoo! А мой сейчас икает так, что меня всю подтряхивает girl_haha
кугуль писал(а):
а где фотки с пузом?
Говорю, времени нет Embarassed сегодня-завтра сфотаюсь.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я тоже хочу так Congratulate хотя бы через ночь....
Я вчера варенье целый день варила из шелковицы, чет у меня сироп жиденький получился... может он таким и должен быть?

Вот кому интересно, можете почитать http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/31296_kruto Россия в цифрах.

29 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

С тридцаточкой тебя,Дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Yahoo! 10 неделек пролетят не увидишь как!!! good2 friends
Утро доброе всем пузатикам и непузатикам тоже!!! Wink sharik friends
Пришла из консультации,всё у нас хорошо.За 2 недели набрала 800 г. dance2 В декрет с 4 августа!!! dance2 dance2 dance2

29 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
В декрет с 4 августа!!!

Галюня, поздравляю!
И почему у нас так поздно посылают в декрет?Smile) Я бы уже на своих 12 недельках села бы, отдохнула, настроилась на позитифф))))

Наверх