Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Yahoo! вот девчонки отмечаюсь!. Наш пузик в 30 недель!.
Фото

Фото

За качество извиняюсь,с телефона я.. )))))

29 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой,Машенька малышик уже похоже просится к маме!!!. Совсем чуть-чуть осталось!. :-*

Да уж,вот ждемс! Girl in love
JaySee писал(а):
Девочки, у меня по узи "гипертонус передней стенки и низкая плацентарность".

Аня тебе же уже помоему ставили эти диагнозы или я перепутала,я уже говорила по мне дак тонус это нормальное состояние беременной,ведь у кого как,я в сю беременность так проходила!если у тебя тонус ни чем вроде выделений и болей не сопровождается,я думаю ничего страшного,тем более магне тебе выписали!а дюфастон пьешь?
Mjata писал(а):
а то у меня грудь распирать начало сильно... боюсь полосатости(((

масло оливковое или джонсон,а еще я пользовалась постоянно крем против растяжек для беременных от аптеки 36,6.
Крюветка писал(а):
У кого круглые недельки поздравляю

Спасибочки Smile
G@LA писал(а):
За 2 недели набрала 800 г

Умничка! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот девчонки отмечаюсь!. Наш пузик в 30 недель!.

Даа,Надюш,животик зачетный Wink

29 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно.

сказать, что я в шоке, это ниче не сказать, ниче что эти нормы приблизительны и подходят для девушек с нормальным добеременным весом, а не пониженным? wacko1 Надюш, забей ты на ее высказывания о килограммах и все ОК будет! Wink Congratulate

G@LA писал(а):
В декрет с 4 августа!!!

dance2 dance2 dance2 я в прошлый раз тоже ждала, а теперь что, все равно дома, разницы особой нет хоть в 20, хоть в 30 girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
И почему у нас так поздно посылают в декрет?) Я бы уже на своих 12 недельках села бы, отдохнула, настроилась на позитифф))))

я думаю так большинство беремушек думают, хотя есть уникумы, которые добровольно до родов на работе не из-за денег, а потому что дома скучно unknown

29 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуля,а тебя с 39!!!! wacko1 Недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Всё,финишная прямая!!!вы даже уже почти и не наши!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
с икушечками вас

Спасибо,Насть!!! friends girl_in_love А у меня-то 2-я беременность!!!Я-то думала сразу пойму,а оказалось,что нет,не сразу. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю ночь спала!!!!!!!!!. ВСЮ!!!!!!.
))))))))))))))))))))
Я счастлива!!!.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и отмечай для себя,после чего ты спишь,а после чего бессонница.Причина,думаю,всё же должна быть!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно..

Надь,а вам не давали брошюрку,где для твоего исходного веса по месяцам расписан допустимый набор веса?Я сейчас по табличке ровно иду.Но это с некоторыми ограничениями в еде. Smile
Sweeting писал(а):
потом начались схватки достаточно сильные через минут 15 где то и последняя минут через пять и отпустило.Я заснула и проснулась утром,и все спокойно!
Вот такой вечерок у меня!

wacko1 Ух,держись,Машуль!!! friends Хотя,я бы наверное уже в роддом поскакала с испугу!!! wacko1 girl_haha
Sweeting писал(а):
Сейчас сижу квас пью,не выдержала я честно,не смогла,а он домашний,вот и соблазнилась!

girl_haha good2
Sweeting писал(а):
Галечка поздравляю с ИКУШЕЧКИ вас!

Спасибо,Машуль!!!! friends air_kiss give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я с утра сегодня посмотрела на себя..и мне показалось, что мы тоже расти начинаем...))) хочу уже посмотреть на себя кругленькую))))

Ничего,скоро начнёте расти как на дрожжах!!! good2 girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
А они там еще и икают? Часто?

Когда заглатывают амниотические воды,то да.Это где-то с 23-ей недели,недавно я прочитала.До меня сразу,конечно,не дошло.А вот буквально вчера-позавчера я подумала,что какие-то новшества в движениях появились,как-будто вздрагиваем...И тут меня осенило!!! girl_in_love А часто,думаю у всех по-своему.Я не скажу,что очень часто у нас,но и не один раз за день. Wink
JaySee писал(а):
Привет, девочки! У нас 3 дня выходных было, вот это вы настрочили, целый час читала и то бегло.

girl_haha Мы можем!!!Приветик,Ань!!! friends Что у вас нового? Wink
JaySee писал(а):

У меня гипертонуса не было.А низкую плацентацию поставили только в 23 недели.Но в больничку даже не предлагали.Поэтому про госпитализацию думай сама.Если работа напряжённая,то может лучше и отлежаться.И потом,думаю с гипертонусом капельницами тебя мучить не будут.Мы обходились уколами.Если кровяных выделений нет,то их вообще 1-2 в день назначают,а остальное-таблетки. Wink
Mjata писал(а):
теперь вот нежданчиком приклепляюсь к вам)))) да малыш "дракончик" первый!

Первенец-это вообще здорово!!!! girl_in_love Выставляй линеечку,чтоб мы могли срок твой видеть. Wink friends
Mjata писал(а):
у меня к вам сразу вопрос - какими кремами пользуетесь что бы не появились растяжки? а то у меня грудь распирать начало сильно... боюсь полосатости(((

Думаю,крема особой роли не играют.От состояния тканей изначально зависит.Я в первую Б. пользовалась спец.косметикой НашаМама.Сейчас они как-то по-другому называются.Но выбор огромен.Сейчас я пользуюсь Джонсон-с-Беби кремом увлажняющим.И недавно купила увлажняющий детский крем.А растяжки на груди у меня ещё с Уношества. girl_haha
Крюветка писал(а):
то что мне не пропорционального сыну намерили, а тут на современном аппарате хоть все точнее будет

И правильно!!! good2 А у меня подружка считает УЗИ вредным,хочет отказаться от первого. unknown
Крюветка писал(а):
его еще сегодня купить надо

girl_in_love Девочки,а я хочу свой взять!!!!С которым меня выписывали!!!У меня тогда родители вещи хорошие покупали.Коляска в деревне была самая навороченная на то время!!!И конверт нравится!!! girl_in_love Ещё раз рассмотрю его и наверное будем в нём выписываться.Он стёганый,слегка утеплённый,розовенький.Качество то ещё!!! girl_in_love Буду у родителей когда,то возьму все вещи сюда.Перестирать.Ну и конверт вам покажу. Wink
Крюветка писал(а):
Как здорово А мой сейчас икает так, что меня всю подтряхивает

girl_in_love Меня это тоже скоро поджидает!!! girl_haha
unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюня, поздравляю!
И почему у нас так поздно посылают в декрет?
Спасибо,Катюш!!! friends Да кто его знает. unknown Ведь все мы по-разному беременность ходим.Кто-то как энерджайзер летает до последнего,а кому-то уже в самом начале тяжело..Хорошо бы это как-то учитывали,но тоже,каким образом. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот девчонки отмечаюсь!. Наш пузик в 30 недель!.

Надюш,а вроде и не очень большой!!! unknown Но,хороший!!!! girl_in_love good2
Sweeting писал(а):
Умничка!

Старалась,Маш!!!! wacko1 Smile
Ирюська писал(а):
я в прошлый раз тоже ждала, а теперь что, все равно дома, разницы особой нет хоть в 20, хоть в 30

Ох,Ир,у меня смешанные чувства по этому поводу.С одной стороны,вроде чувствую себя нормально,поработала бы до декрета.А с другой стороны,с выкрутасами нашего начальства хочется уйти в отпуск как можно раньше.Вот буду сегодня думу думать сколько брать отпуск.3 или 4 недели. unknown
Ирюська писал(а):
а потому что дома скучно

Воот!!! girl_haha friends

29 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо-спасибо всем!!!. :-*

29 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Если работа напряжённая,то может лучше и отлежаться

Галочка, привет! Работа сидяче-бумажная и еще есть кондиционер, а в больнице - нету girl_haha Так что лучше я наверное попью лекарства и посижу в прохладе, чем полежу в жаре wacko1

29 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!! wacko1 Заметно,да?! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо-спасибо всем!!!. :-*

friends
JaySee писал(а):
Галочка, привет! Работа сидяче-бумажная и еще есть кондиционер, а в больнице - нету Так что лучше я наверное попью лекарства и посижу в прохладе, чем полежу в жаре

Тогда побольше дома отдыхй!!!А ещё лучше лежи почаще!!! friends Всё будет хорошо,но нужно себя беречь!!! Wink
Вот теперь я пойду полежу и буду скоро на работу собираться. Wink Всем хорошего дня!!!! Romashki Romashki Romashki Кулачки держу за наших девочек!!! Wink

29 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Галя/ Give heart еще как подрос!!!. Чудесный пузик!.

29 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

29 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Всем доброго дня!
Простите что не писала только читала была немножко запарка сыну зубы лечить ездили то перестирка вещей нужно еще перегладить сегодня еще хочу на грядке покулупаться короче день насыщенный
Ирюська писал(а):
я думаю так большинство беремушек думают, хотя есть уникумы, которые добровольно до родов на работе не из-за денег, а потому что дома скучно

полностью с тобой согласна я бы и зараз выйшла на работу но моя шефиня говорит чтоб я ножки на диван и отдыхала просто не хватает общения максимум ты поговоришь с родными 1 час а дальше что
Надюшка-Рыжуля
Надь с 30 тебя!
G@LA с прошедшей неделькой!
еще у крюветки тоже была круглая неделька прийми поздравления!
Вроде никого не обидела.

Sweeting
Маш ты давай держись а я за тобой вскоре!Мои родные заказали мне на следующие выходные girl_haha у моей сестры ДН а сын хочет назвать в честь сестры Аленкой это имя конечно не окончательное но к мнению сына будем прислушиваться!

29 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Машуля,а тебя с 39!!!! Недельками!!!! Всё,финишная прямая!!!вы даже уже почти и не наши!!!

Спасибо Галечка,ну как не ваши столько времени прошло 9 месяцев,вы для меня как родные friends
G@LA писал(а):
Ух,держись,Машуль!!! Хотя,я бы наверное уже в роддом поскакала с испугу!!!

Нее,нам на лекции сказалаи нечего делать сначала должна быть периодичность схваток и промежуток между ними не больше чем 7или10 минут.нуили воды отошли!
G@LA писал(а):
Буду у родителей когда,то возьму все вещи сюда.Перестирать.Ну и конверт вам покажу.

Здорово,когда особенно еще вещи хорошие Smile
G@LA писал(а):
Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!! Заметно,да?!

Прелестный пузик Girl in love
Иванна 2005 писал(а):
Маш ты давай держись а я за тобой вскоре

Да уж держусь куда уж теперь денешься!всеубдет ок!

29 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. У нас постоянные дожди идут уже с неделю, на улице холодно и нет интернета. Так что я теперь буду редко на связь выходить. Еще и ремонт в квартире затеяли, спим с мужет на полу в кухне все бока болят, а терпеть такое еще 2 недели, как минимум
Надюшка-Рыжуля
А животик и не очень большой. У меня уже пояти такой же.
G@LA
Классная фоточка и пузик такой аккуратненький.

29 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
У нас сегодня "Пузатый день"))))
Какие все красивенькие good2
Sweeting а я вижу твою линеечку как 38 нед и 6 дней.
G@LA писал(а):
А у меня подружка считает УЗИ вредным,хочет отказаться от первого.

Я ничего не боюсь, зато буду знать какого размера у меня сыночек, пролезет ли он через мой таз или нет Congratulate
Иванна 2005 писал(а):
еще у крюветки тоже была круглая неделька прийми поздравления!
Спасибочки Give heart
G@LA писал(а):
Думаю,крема особой роли не играют

Я тоже так думаю. У меня вроде пока нет растяжек, я вон орифлеймовским обычным кремом пуз после душа мажу и все, а от Джонсона у меня аллергия высыпает wacko1
G@LAЭто конвертику 34 года? girl_claping

29 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя/ еще как подрос!!!. Чудесный пузик!.

Иванна 2005 писал(а):
G@LA с прошедшей неделькой!

Sweeting писал(а):
Прелестный пузик

Кудря Сью писал(а):
Классная фоточка и пузик такой аккуратненький.

Спасибо,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Теперь будем расти только в путь!!! wacko1 give_heart
Mjata писал(а):
нужно и изнутри попробывать!

А я и про внутрь слышала хорошие отзывы!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
Всем доброго дня!
Простите что не писала только читала была немножко запарка сыну зубы лечить ездили то перестирка вещей нужно еще перегладить сегодня еще хочу на грядке покулупаться короче день насыщенный
Приветик,Иванн!!! friends Да у нас всегда дел полно!!! girl_haha Сейчас хотела полежать до работы,а занялась Глоксинией своей(опять цветочничала!!! girl_haha ),потом полы быстренько протерла....Замахнулась было на глажку,но уже смотрю не успеваю!!!! girl_haha Сейчас быстренько сполоснусь и в путь.У нас жара!!!! wacko1 Тучки собирались,гремело слегка,думала может гроза разойдётся... girl_in_love Нет,опять жара!!! wacko1
Иванна 2005 писал(а):
но моя шефиня говорит чтоб я ножки на диван и отдыхала
Ничего себе!!!! good2 Наши заездить готовы,обычно.
Иванна 2005 писал(а):
Мои родные заказали мне на следующие выходные

girl_haha good2
Иванна 2005 писал(а):
сын хочет назвать в честь сестры Аленкой это имя конечно не окончательное но к мнению сына будем прислушиваться!

А нам девочка в классе нравится Олеся,так вот настаивает на Олесе!!! wacko1 А мы что-то не хотим.Да и Аврору нашу многие забраковали как тяжёлое.Целых 2 Р в имени!!! wacko1 girl_haha В любом случае нам называть.Будем смотреть уже по малышке!!! good2
Sweeting писал(а):
Спасибо Галечка,ну как не ваши столько времени прошло 9 месяцев,вы для меня как родные

Эээто понятно!!!! friends Но вы же теперь перейдёте плавно в другую темку,а там уже и мы к вам!!! give_heart Там ещё больше сроднимся!!!! girl_in_love Wink friends
Sweeting писал(а):
Нее,нам на лекции сказалаи нечего делать сначала должна быть периодичность схваток и промежуток между ними не больше чем 7или10 минут.нуили воды отошли!

Это понятно,но т.к я была упрятана в больничку раньше срока,то теперь я боюсь начала процесс в домашних условиях. girl_haha Хотя,может и опять раньше упекут... unknown Но я бы испугалась!!! Wink
Sweeting писал(а):
Здорово,когда особенно еще вещи хорошие

Тогда было качество!!!Конверт ещё 2-их после меня торжественно из роддома "выписывал" и ему ничего не случилось!!! Wink А вот Егоркин я уже даже и не знаю где!!! unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
Всем привет

Оленькаа,приветик!!! friends air_kiss
Кудря Сью писал(а):
а терпеть такое еще 2 недели, как минимум

Держись,дорогая!!!! friends Зато потом girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А животик и не очень большой. У меня уже пояти такой же.

У тебя,думаю,как у меня.Сначала долго прятался,а потом как с ума сошёл!!!! В росте.girl_haha good2
Всё,девочки,убегаю.Всем хорошего дня!!! Wink sharik
Крюветка писал(а):
Я ничего не боюсь, зато буду знать какого размера у меня сыночек, пролезет ли он через мой таз или нет

Согласна!!! good2
Крюветка писал(а):
G@LAЭто конвертику 34 года?

Именно так,Ир!!! Wink Зато это будет наследный конвертик!!! girl_in_love Но я ещё на него посмотрю как следует.Он у меня в моей квартирке остался.Может уже и вид не тот.Но к Егоркиному рождению выглядел отлично!!!! good2

29 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting
Маш а у меня на твоей линеечке 37 и 5 дней unknown unknown а как правильно?
девочки пузики как арбузики good good good good

29 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Маш а у меня на твоей линеечке 37 и 5 дней а как правильно?

Извини. Embarassed я отвечу. У меня та же фигня с линеечками, просто когда заходишь на страничку - обнови и все будешь видеть правильно

29 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

29 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
всем привет!
кругляшечек с недельками!
ой, девочки, читаю я тут про ваши 30 и более градусов и завидую вам белой завистью, у нас погода совсем испортилась: дожди постоянные, сырость, как-то даже и холодно...
G@LA писал(а):
А они имеют право так делать?! Похоже не только наши зверствуют!!!

нет, конечно, Галя. да и как бы меня никто и не заставляет, просто на совесть давят, типа, ты же уже уходишь, кто же за тебя это доделает, ну и так далее, вот и приходится сидеть тут до победы...
G@LA писал(а):
И тут до меня дошло...ИКУШЕЧКИ же!!!!!

с ИКУШЕЧКАМИ вас!!! такое прикольное ощущение... girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Есть девушки, которые за всю беременность 9 кг набирают, а есть которые за 20 кг. И не всегда так, что последние кушают все, что под рукой лежит. Главное, кушать полезные вещи, а не всякие химикаты, естественно поменьше жирного, сладкого и соленого. И если этого придерживаться, то я ничего плохого не вижу, что некоторые больше набирают веса.

полностью согласна, все ведь зависит от строения ТВОЕГО тела, даи ведь разное количество околоплодных вод. как мне кажется, нельзя всех под цифру в учебнике подгонять...
Nastas'ja писал(а):
бедненькая, потерпи немножко. До 1 июля совсем ничего осталось

просто я, Настенька, не уверена, что меня в отпуске оставят в покое, придется, наверно мне все-равно на работу ходить...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
УРРРААААА!!!!!!.
Всю ночь спала!!!!!!!!!. ВСЮ!!!!!!.
))))))))))))))))))))
Я счастлива!!!.

А мы все счастливы за тебя! может прошла твоя бессонница, теперь будешь уже спать.
Sweeting писал(а):

Представляю, Машенька... wacko1 уже на чемоданах наверно сидела Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я с утра сегодня посмотрела на себя..и мне показалось, что мы тоже расти начинаем...))) хочу уже посмотреть на себя кругленькую))))

Катенька, я тоже все не могла дождаться, когда же животик появмтся, зато теперь смотрю на себя в зеркало и вспоминаю в каком месте у меня была талия... girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):

бывает, когда заглатывают воды. у меня неочень часто, но бывает. такие ритмичные подрагивания живота give_heart
JaySee писал(а):

у нас с этим в больничку ложат, а там магнезию колют, папаверин и полный покой.
G@LA писал(а):
Пришла из консультации,всё у нас хорошо.За 2 недели набрала 800 г. В декрет с 4 августа!!!

dance2 а мне с 1августа в декрет, так что наши карапузики почти одновременно своих мамочек увидят friends

29 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Да животик точно сдурел, я за этом месяц уже набрала 3,5 кг, а к врачу только ч/з неделю это еще что-то наберу. Точно будет кричать, что не набирала 5 месяцев зато теперь за месяц норму перебрала. Да и ну их пусть кричат, главное чтобы здоровый был и ему все хватало, а на диете сидеть не буду.
Mjata
Новичкам привет.

29 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Главное, кушать полезные вещи, а не всякие химикаты, естественно поменьше жирного, сладкого и соленого. И если этого придерживаться, то я ничего плохого не вижу, что некоторые больше набирают веса.
good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне врач сказала- ты должна за всю беременность 11 кг набрать, а уже ровно 10 набрала!!! Худей немедленно..
никому ничего ты не должна. с тридцаткой!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Сейчас сижу квас пью,не выдержала я честно,не смогла,а он домашний,вот и соблазнилась!
я тоже квас пью. nyam2
Sweeting писал(а):
ещё шесть дней!!!!!!!! Yahoo! dance2 с неделькой!!!! Romashki
JaySee писал(а):
Все исправно выполняю,
береги себя!!!
Mjataс неделькой!!!! Romashki
G@LA писал(а):
всё у нас хорошо.За 2 недели набрала 800 г. В декрет с 4 августа!!!
dance2 Yahoo! молодцы!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наш пузик в 30 недель!.
хороший пуз! good2 куда худеть только не вижу! unknown ты загораешь?
G@LA писал(а):
Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!!
подрос! хороший пуз!!! good2

привет всем!!! кругляшек с недельками!!! сегодня смотрела одну передачу. сказали, что если стоит жара более 26°С, то надо обязательно много воды пить! особенно беременным!!!!!! девочки! вот читаю вас: одна генеральной уборкой занимается, другая грядки пропалывает, короче все чем-нибудь занимаются. а я себя не могу с дивана согнать... лентяйка совсем...

29 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Девочки спасибо за теплые слова!.
))))) Я надеюсь что мы и правда прекратили таким бешеным темпом расти!. Да и врач предсказывала,что стремительный рост животика может замедлится ближе к 8 месяцам. Ура!.
Я хочу дождя!!!. Девочки у нас +42 жара страшная!!!.
Что за город у нас дурацкий.. Зимой до -56 ,а летом до +45 жары.

Гуля,я вообще никогда не загораю. Я ''счастливая'' обладательница абсолютно белоснежной кожи как у всех от природы рыжих людей. ))))) Могу часами валяться на пляже- сгорю, облезу и снова белоснежная...

29 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас постоянные дожди идут уже с неделю,

А у нас жара 30градусов уже несколько дней,вообщем сегодня ужасный день у меня 2 бабушки и обе сегодня вбольницу с инсультом попали,одна ладно дома прихватило,дак там быстро все сделали,а другую по дороге из магазина ,мы даже не вкурсе были,кто то вызвал скорую и отправил,правда сумку стащили.Единственное хорошо обе попали в одну больницу,и первая узнала и увидела вторую и нам позвонила!слава богу!а то бы так и не знали и документов с собой не было!
Крюветка писал(а):
Sweeting а я вижу твою линеечку как 38 нед и 6 дней

Нет Иришечка сегодня 39 недель!
G@LA писал(а):
Тучки собирались,гремело слегка,думала может гроза разойдётся...

У нас так же и итог тот же,вот все жду когда полегче станет! wacko1
G@LA писал(а):
Эээто понятно!!!! Но вы же теперь перейдёте плавно в другую темку,а там уже и мы к вам!!! Там ещё больше сроднимся!!!!

ага,там совсем надолго Wink
G@LA писал(а):
Тогда было качество!!!Конверт ещё 2-их после меня торжественно из роддома "выписывал" и ему ничего не случилось!!!

Ухх,какой конвет! good
Иванна 2005 писал(а):
Маш а у меня на твоей линеечке 37 и 5 дней а как правильно?

Ого,ничего себе,у всех сроки разные,обалдеть сегодня ровно 39 неделек! Wink
Ялошка писал(а):
Представляю, Машенька... уже на чемоданах наверно сидела

Неа в кровати лежалая где то слышала что лучше отдыхать в первый этап родов,набираться сил для последующих,вот видимо мучалась мучалась и уснула Smile
кугуль писал(а):
ещё шесть дней!!!!!!!! с неделькой!!!!

Спасибо Гулечка! Smile
кугуль писал(а):
а я себя не могу с дивана согнать... лентяйка совсем...

а я не могу мне ужасно жарко,у меня все настеж открыто а я готова по полу ползать!

29 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
У меня вообще на твоей линеечке 30 недель и 2 дня, поэтому я и незнаю какой точно у тебя срок. Так ты уже сегодня завтра родишь. Обалдеть как время быстро летит. С недельками тогда тебя. И легких родов.
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Я тоже очень беленькая и сразу сгораю на солнце, даже если буду в тенёчке буду сидеть и то больше всех обгораю.
У меня тоже началась бессоница жуткая уже вторую неделю, вечером не могу заснуть и всю ночь хоч книги читай, ремонт дома делали 2 дня устала жутко, но так и не могу спать.
кугуль
Я тоже квас люблю и часто его пью. А ты не работаешь?

29 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ты должна за всю беременность 11 кг набрать

fool fool fool никому ты ничего не должна Wink
Sweeting писал(а):

тренируемся уже Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):

у всех по-разному, у меня сейчас раза три в день, а раньше раз по шесть было wacko1 ночью иногда встану в туалет, лягу, а малыш икать начинает. Лежу и уснуть не могу, жду, пока проикается girl_haha Надюшка-Рыжуля
Надюш, с тридцадочкой тебя!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
JaySee писал(а):
Просто я как вспомню в прошлом году - каждый день капельницы эти жуткие, так в дрожь и бросает...

плацента может поднятся еще Wink а магне как раз снимает тонус. Отдыхай побольше и тяжести не носи.
Mjata писал(а):
у меня к вам сразу вопрос - какими кремами пользуетесь что бы не появились растяжки? а то у меня грудь распирать начало сильно... боюсь полосатости(((

я babylove пользуюсь, не знаю, есть он у вас или нет. Растяжек нет Wink
G@LA писал(а):
За 2 недели набрала 800 г.

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
И почему у нас так поздно посылают в декрет?

если не ошибаюсь, у нас начинается еще позже. В 34 недели вроде.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот девчонки отмечаюсь!. Наш пузик в 30 недель!

Yahoo! красота! мне кажется, что он даже меньше выглядит, чем на фотке, где ты в платье Wink Sweeting
с недельками!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!! Заметно,да?!

Красавица, а пузик girl_in_love
Ялошка писал(а):
ой, девочки, читаю я тут про ваши 30 и более градусов и завидую вам белой завистью, у нас погода совсем испортилась: дожди постоянные, сырость, как-то даже и холодно...

а я тебе завидую, дышать не чем wacko1 но сегодня обещают, что похолодает girl_claping girl_claping
Ялошка писал(а):
просто я, Настенька, не уверена, что меня в отпуске оставят в покое, придется, наверно мне все-равно на работу ходить..

как это?! wacko1 ведь у тебя отпуск! ты никому ничего не обязана, скажи, что уезжаешь и усё
Ялошка писал(а):
в зеркало и вспоминаю в каком месте у меня была талия...

тоже самое girl_haha
кугуль писал(а):
а я себя не могу с дивана согнать... лентяйка совсем..

а я с кровати girl_haha правда покой нам тоько снится, лежу и учу целыми днями wacko1 даже кушать не готовлю, у мужа неделя отпуска, так все на нем. Уже второй день белье гладит girl_in_love я глажку просто ненавижу, готова все делать по дому, но только не гладить wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что за город у нас дурацкий.. Зимой до -56 ,а летом до +45 жары

у нас раньше, когда я в кемеровской области жила, тоже самое было Wink
Sweeting писал(а):
А у нас жара 30градусов уже несколько дней,вообщем сегодня ужасный день у меня 2 бабушки и обе сегодня вбольницу с инсультом попали,одна ладно дома прихватило,дак там быстро все сделали,а другую по дороге из магазина ,мы даже не вкурсе были,кто то вызвал скорую и отправил,правда сумку стащили.Единственное хорошо обе попали в одну больницу,и первая узнала и увидела вторую и нам позвонила!слава богу!а то бы так и не знали и документов с собой не было!

ну ничего себе wacko1 надеюсь, что не страшно. Пожилым людям в такую погоду вообще не советуют выходить из дома, много пить и влажной тряпочкой протирать лоб.

29 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
никогда не загораю
а мне показалось, что у тебя полоски от купальника... Embarassed
Sweeting писал(а):
у меня 2 бабушки и обе сегодня вбольницу с инсультом попали,одна ладно дома прихватило,дак там быстро все сделали,а другую по дороге из магазина ,мы даже не вкурсе были,кто то вызвал скорую и отправил,правда сумку стащили.Единственное хорошо обе попали в одну больницу,и первая узнала и увидела вторую и нам позвонила!слава богу!а то бы так и не знали и документов с собой не было!
ужас какой!!! wacko1
Sweeting писал(а):
а я не могу мне ужасно жарко,у меня все настеж открыто а я готова по полу ползать!
у нас тоже жарко. я ночью все окна открываю, а днём наоборот закрываю. так в течение дня у нас всегда прохладно. good2
Кудря Сью писал(а):
А ты не работаешь?
ну как. мой меня взял к себе на фирму. я секретериат его веду. не только на словах, но и на деле. он с бумажками не любит возиться, а мне делать нечего. вот и не даём другу другу умереть! Wink

Наверх