Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 12:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 12:47
|
Sweeting
36 лет |
Да уж,вот ждемс!
Аня тебе же уже помоему ставили эти диагнозы или я перепутала,я уже говорила по мне дак тонус это нормальное состояние беременной,ведь у кого как,я в сю беременность так проходила!если у тебя тонус ни чем вроде выделений и болей не сопровождается,я думаю ничего страшного,тем более магне тебе выписали!а дюфастон пьешь?
масло оливковое или джонсон,а еще я пользовалась постоянно крем против растяжек для беременных от аптеки 36,6.
Спасибочки
Умничка!
Даа,Надюш,животик зачетный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 12:53
|
Ирюська
Киев |
сказать, что я в шоке, это ниче не сказать, ниче что эти нормы приблизительны и подходят для девушек с нормальным добеременным весом, а не пониженным? Надюш, забей ты на ее высказывания о килограммах и все ОК будет!
я в прошлый раз тоже ждала, а теперь что, все равно дома, разницы особой нет хоть в 20, хоть в 30
я думаю так большинство беремушек думают, хотя есть уникумы, которые добровольно до родов на работе не из-за денег, а потому что дома скучно |
|
29 Июн 2011 12:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Машуля,а тебя с 39!!!! Недельками!!!! Всё,финишная прямая!!!вы даже уже почти и не наши!!!
Спасибо,Насть!!! А у меня-то 2-я беременность!!!Я-то думала сразу пойму,а оказалось,что нет,не сразу.
Вот и отмечай для себя,после чего ты спишь,а после чего бессонница.Причина,думаю,всё же должна быть!!!
Надь,а вам не давали брошюрку,где для твоего исходного веса по месяцам расписан допустимый набор веса?Я сейчас по табличке ровно иду.Но это с некоторыми ограничениями в еде.
Ух,держись,Машуль!!! Хотя,я бы наверное уже в роддом поскакала с испугу!!!
Спасибо,Машуль!!!!
Ничего,скоро начнёте расти как на дрожжах!!!
Когда заглатывают амниотические воды,то да.Это где-то с 23-ей недели,недавно я прочитала.До меня сразу,конечно,не дошло.А вот буквально вчера-позавчера я подумала,что какие-то новшества в движениях появились,как-будто вздрагиваем...И тут меня осенило!!! А часто,думаю у всех по-своему.Я не скажу,что очень часто у нас,но и не один раз за день.
Мы можем!!!Приветик,Ань!!! Что у вас нового?
У меня гипертонуса не было.А низкую плацентацию поставили только в 23 недели.Но в больничку даже не предлагали.Поэтому про госпитализацию думай сама.Если работа напряжённая,то может лучше и отлежаться.И потом,думаю с гипертонусом капельницами тебя мучить не будут.Мы обходились уколами.Если кровяных выделений нет,то их вообще 1-2 в день назначают,а остальное-таблетки.
Первенец-это вообще здорово!!!! Выставляй линеечку,чтоб мы могли срок твой видеть.
Думаю,крема особой роли не играют.От состояния тканей изначально зависит.Я в первую Б. пользовалась спец.косметикой НашаМама.Сейчас они как-то по-другому называются.Но выбор огромен.Сейчас я пользуюсь Джонсон-с-Беби кремом увлажняющим.И недавно купила увлажняющий детский крем.А растяжки на груди у меня ещё с Уношества.
И правильно!!! А у меня подружка считает УЗИ вредным,хочет отказаться от первого.
Девочки,а я хочу свой взять!!!!С которым меня выписывали!!!У меня тогда родители вещи хорошие покупали.Коляска в деревне была самая навороченная на то время!!!И конверт нравится!!! Ещё раз рассмотрю его и наверное будем в нём выписываться.Он стёганый,слегка утеплённый,розовенький.Качество то ещё!!! Буду у родителей когда,то возьму все вещи сюда.Перестирать.Ну и конверт вам покажу.
Меня это тоже скоро поджидает!!!
Да кто его знает. Ведь все мы по-разному беременность ходим.Кто-то как энерджайзер летает до последнего,а кому-то уже в самом начале тяжело..Хорошо бы это как-то учитывали,но тоже,каким образом.
Надюш,а вроде и не очень большой!!! Но,хороший!!!!
Старалась,Маш!!!!
Ох,Ир,у меня смешанные чувства по этому поводу.С одной стороны,вроде чувствую себя нормально,поработала бы до декрета.А с другой стороны,с выкрутасами нашего начальства хочется уйти в отпуск как можно раньше.Вот буду сегодня думу думать сколько брать отпуск.3 или 4 недели.
Воот!!! |
|
29 Июн 2011 13:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Спасибо-спасибо всем!!!. :-*
|
|
29 Июн 2011 13:35
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Галочка, привет! Работа сидяче-бумажная и еще есть кондиционер, а в больнице - нету Так что лучше я наверное попью лекарства и посижу в прохладе, чем полежу в жаре |
|
29 Июн 2011 13:37
|
G@LA
|
Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!! Заметно,да?!
Тогда побольше дома отдыхй!!!А ещё лучше лежи почаще!!! Всё будет хорошо,но нужно себя беречь!!!
Вот теперь я пойду полежу и буду скоро на работу собираться. Всем хорошего дня!!!! |
|
29 Июн 2011 13:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Галя/
еще как подрос!!!. Чудесный пузик!. |
|
29 Июн 2011 14:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
29 Июн 2011 14:14
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Всем доброго дня!
Простите что не писала только читала была немножко запарка сыну зубы лечить ездили то перестирка вещей нужно еще перегладить сегодня еще хочу на грядке покулупаться короче день насыщенный
полностью с тобой согласна я бы и зараз выйшла на работу но моя шефиня говорит чтоб я ножки на диван и отдыхала просто не хватает общения максимум ты поговоришь с родными 1 час а дальше что Надюшка-Рыжуля Надь с 30 тебя! G@LA с прошедшей неделькой! еще у крюветки тоже была круглая неделька прийми поздравления! Вроде никого не обидела. Sweeting Маш ты давай держись а я за тобой вскоре!Мои родные заказали мне на следующие выходные у моей сестры ДН а сын хочет назвать в честь сестры Аленкой это имя конечно не окончательное но к мнению сына будем прислушиваться! |
|
29 Июн 2011 14:27
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Галечка,ну как не ваши столько времени прошло 9 месяцев,вы для меня как родные
Нее,нам на лекции сказалаи нечего делать сначала должна быть периодичность схваток и промежуток между ними не больше чем 7или10 минут.нуили воды отошли!
Здорово,когда особенно еще вещи хорошие
Прелестный пузик
Да уж держусь куда уж теперь денешься!всеубдет ок! |
|
29 Июн 2011 14:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Всем привет. У нас постоянные дожди идут уже с неделю, на улице холодно и нет интернета. Так что я теперь буду редко на связь выходить. Еще и ремонт в квартире затеяли, спим с мужет на полу в кухне все бока болят, а терпеть такое еще 2 недели, как минимум
Надюшка-Рыжуля А животик и не очень большой. У меня уже пояти такой же. G@LA Классная фоточка и пузик такой аккуратненький. |
|
29 Июн 2011 15:07
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
У нас сегодня "Пузатый день"))))
Какие все красивенькие
Sweeting а я вижу твою линеечку как 38 нед и 6 дней.
Я ничего не боюсь, зато буду знать какого размера у меня сыночек, пролезет ли он через мой таз или нет
Я тоже так думаю. У меня вроде пока нет растяжек, я вон орифлеймовским обычным кремом пуз после душа мажу и все, а от Джонсона у меня аллергия высыпает
G@LAЭто конвертику 34 года? |
|
29 Июн 2011 15:12
|
G@LA
Спасибо,девочки!!!! Теперь будем расти только в путь!!!
А я и про внутрь слышала хорошие отзывы!!!
Да у нас всегда дел полно!!! Сейчас хотела полежать до работы,а занялась Глоксинией своей(опять цветочничала!!! ),потом полы быстренько протерла....Замахнулась было на глажку,но уже смотрю не успеваю!!!! Сейчас быстренько сполоснусь и в путь.У нас жара!!!! Тучки собирались,гремело слегка,думала может гроза разойдётся... Нет,опять жара!!!
Наши заездить готовы,обычно.
А нам девочка в классе нравится Олеся,так вот настаивает на Олесе!!! А мы что-то не хотим.Да и Аврору нашу многие забраковали как тяжёлое.Целых 2 Р в имени!!! В любом случае нам называть.Будем смотреть уже по малышке!!!
Эээто понятно!!!! Но вы же теперь перейдёте плавно в другую темку,а там уже и мы к вам!!! Там ещё больше сроднимся!!!!
Это понятно,но т.к я была упрятана в больничку раньше срока,то теперь я боюсь начала процесс в домашних условиях. Хотя,может и опять раньше упекут... Но я бы испугалась!!!
Тогда было качество!!!Конверт ещё 2-их после меня торжественно из роддома "выписывал" и ему ничего не случилось!!! А вот Егоркин я уже даже и не знаю где!!!
Оленькаа,приветик!!!
Держись,дорогая!!!! Зато потом
У тебя,думаю,как у меня.Сначала долго прятался,а потом как с ума сошёл!!!! В росте.
Всё,девочки,убегаю.Всем хорошего дня!!!
Согласна!!!
Именно так,Ир!!! Зато это будет наследный конвертик!!! Но я ещё на него посмотрю как следует.Он у меня в моей квартирке остался.Может уже и вид не тот.Но к Егоркиному рождению выглядел отлично!!!! |
|
29 Июн 2011 15:20
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Sweeting
Маш а у меня на твоей линеечке 37 и 5 дней а как правильно?
девочки пузики как арбузики |
|
29 Июн 2011 15:47
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Извини. я отвечу. У меня та же фигня с линеечками, просто когда заходишь на страничку - обнови и все будешь видеть правильно |
|
29 Июн 2011 16:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
29 Июн 2011 16:39
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
всем привет!
кругляшечек с недельками! ой, девочки, читаю я тут про ваши 30 и более градусов и завидую вам белой завистью, у нас погода совсем испортилась: дожди постоянные, сырость, как-то даже и холодно...
нет, конечно, Галя. да и как бы меня никто и не заставляет, просто на совесть давят, типа, ты же уже уходишь, кто же за тебя это доделает, ну и так далее, вот и приходится сидеть тут до победы...
с ИКУШЕЧКАМИ вас!!! такое прикольное ощущение...
полностью согласна, все ведь зависит от строения ТВОЕГО тела, даи ведь разное количество околоплодных вод. как мне кажется, нельзя всех под цифру в учебнике подгонять...
просто я, Настенька, не уверена, что меня в отпуске оставят в покое, придется, наверно мне все-равно на работу ходить...
А мы все счастливы за тебя! может прошла твоя бессонница, теперь будешь уже спать.
Представляю, Машенька... уже на чемоданах наверно сидела
Катенька, я тоже все не могла дождаться, когда же животик появмтся, зато теперь смотрю на себя в зеркало и вспоминаю в каком месте у меня была талия...
бывает, когда заглатывают воды. у меня неочень часто, но бывает. такие ритмичные подрагивания живота
у нас с этим в больничку ложат, а там магнезию колют, папаверин и полный покой.
а мне с 1августа в декрет, так что наши карапузики почти одновременно своих мамочек увидят |
|
29 Июн 2011 17:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Да животик точно сдурел, я за этом месяц уже набрала 3,5 кг, а к врачу только ч/з неделю это еще что-то наберу. Точно будет кричать, что не набирала 5 месяцев зато теперь за месяц норму перебрала. Да и ну их пусть кричат, главное чтобы здоровый был и ему все хватало, а на диете сидеть не буду. Mjata Новичкам привет. |
|
29 Июн 2011 17:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с неделькой!!!!
Mjataс неделькой!!!!
молодцы!!!!
куда худеть только не вижу! ты загораешь?
привет всем!!! кругляшек с недельками!!! сегодня смотрела одну передачу. сказали, что если стоит жара более 26°С, то надо обязательно много воды пить! особенно беременным!!!!!! девочки! вот читаю вас: одна генеральной уборкой занимается, другая грядки пропалывает, короче все чем-нибудь занимаются. а я себя не могу с дивана согнать... лентяйка совсем... |
|
29 Июн 2011 18:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Девочки спасибо за теплые слова!.
))))) Я надеюсь что мы и правда прекратили таким бешеным темпом расти!. Да и врач предсказывала,что стремительный рост животика может замедлится ближе к 8 месяцам. Ура!. Я хочу дождя!!!. Девочки у нас +42 жара страшная!!!. Что за город у нас дурацкий.. Зимой до -56 ,а летом до +45 жары. Гуля,я вообще никогда не загораю. Я ''счастливая'' обладательница абсолютно белоснежной кожи как у всех от природы рыжих людей. ))))) Могу часами валяться на пляже- сгорю, облезу и снова белоснежная... |
|
29 Июн 2011 18:12
|
Sweeting
36 лет |
А у нас жара 30градусов уже несколько дней,вообщем сегодня ужасный день у меня 2 бабушки и обе сегодня вбольницу с инсультом попали,одна ладно дома прихватило,дак там быстро все сделали,а другую по дороге из магазина ,мы даже не вкурсе были,кто то вызвал скорую и отправил,правда сумку стащили.Единственное хорошо обе попали в одну больницу,и первая узнала и увидела вторую и нам позвонила!слава богу!а то бы так и не знали и документов с собой не было!
Нет Иришечка сегодня 39 недель!
У нас так же и итог тот же,вот все жду когда полегче станет!
ага,там совсем надолго
Ухх,какой конвет!
Ого,ничего себе,у всех сроки разные,обалдеть сегодня ровно 39 неделек!
Неа в кровати лежалая где то слышала что лучше отдыхать в первый этап родов,набираться сил для последующих,вот видимо мучалась мучалась и уснула
Спасибо Гулечка!
а я не могу мне ужасно жарко,у меня все настеж открыто а я готова по полу ползать! |
|
29 Июн 2011 18:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sweeting
У меня вообще на твоей линеечке 30 недель и 2 дня, поэтому я и незнаю какой точно у тебя срок. Так ты уже сегодня завтра родишь. Обалдеть как время быстро летит. С недельками тогда тебя. И легких родов. Надюшка-Рыжуля С недельками тебя. Я тоже очень беленькая и сразу сгораю на солнце, даже если буду в тенёчке буду сидеть и то больше всех обгораю. У меня тоже началась бессоница жуткая уже вторую неделю, вечером не могу заснуть и всю ночь хоч книги читай, ремонт дома делали 2 дня устала жутко, но так и не могу спать. кугуль Я тоже квас люблю и часто его пью. А ты не работаешь? |
|
29 Июн 2011 18:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
никому ты ничего не должна
тренируемся уже
у всех по-разному, у меня сейчас раза три в день, а раньше раз по шесть было ночью иногда встану в туалет, лягу, а малыш икать начинает. Лежу и уснуть не могу, жду, пока проикается Надюшка-Рыжуля
Надюш, с тридцадочкой тебя!!!
плацента может поднятся еще а магне как раз снимает тонус. Отдыхай побольше и тяжести не носи.
я babylove пользуюсь, не знаю, есть он у вас или нет. Растяжек нет
если не ошибаюсь, у нас начинается еще позже. В 34 недели вроде.
красота! мне кажется, что он даже меньше выглядит, чем на фотке, где ты в платье Sweeting
с недельками!!!!
Красавица, а пузик
а я тебе завидую, дышать не чем но сегодня обещают, что похолодает
как это?! ведь у тебя отпуск! ты никому ничего не обязана, скажи, что уезжаешь и усё
тоже самое
а я с кровати правда покой нам тоько снится, лежу и учу целыми днями даже кушать не готовлю, у мужа неделя отпуска, так все на нем. Уже второй день белье гладит я глажку просто ненавижу, готова все делать по дому, но только не гладить
у нас раньше, когда я в кемеровской области жила, тоже самое было
ну ничего себе надеюсь, что не страшно. Пожилым людям в такую погоду вообще не советуют выходить из дома, много пить и влажной тряпочкой протирать лоб. |
|
29 Июн 2011 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
вот девчонки отмечаюсь!. Наш пузик в 30 недель!.

Надюш, забей ты на ее высказывания о килограммах и все ОК будет!
Недельками!!!!
А у меня-то 2-я беременность!!!Я-то думала сразу пойму,а оказалось,что нет,не сразу.

еще как подрос!!!. Чудесный пузик!.
я отвечу. У меня та же фигня с линеечками, просто когда заходишь на страничку - обнови и все будешь видеть правильно
а мне с 1августа в декрет, так что наши карапузики почти одновременно своих мамочек увидят