Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Новости с передовой girl_haha
У Танюши пробка отошла,но схваток пока нет,сказали ей будут ждать до воскресенья,потом если не произойдёт ничего,простимулируют.Вам всем большой привет Wink

29 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Новости с передовой
girl_haha girl_haha girl_haha ей тоже привет!!! кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
С возвращением!
спасибки Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оля, на прошлых местах работы средняя з/п у меня была 10000-15000 ,а на нынешней- 4500. Еще проблема в том что я отработала в этой компании всего 4 месяца.
Поэтому для меня очень важно чтобы мои справки приняли.
Я к сожалению совсем ничего не понимаю чем старый расчет отличается от нового..
тогда обязательно надо взять справки с предыд мест работы (лишь бы там зпл была белая, а то мб дадут ту же справку на минималку...) иногда просто так дают, нек-е п-я просят написать заявление. И бухгалтерию попросить чтобы 2-мя способами рассчитали и выбрали большую сумму. Девченки наверно у вас там нормальные работают, раз предложили собрать справки, пересчитают.
Зарайчаночка, животик супер Romashki
G@LA писал(а):
И тут до меня дошло...ИКУШЕЧКИ же!!!!! Эххх,мать,ведь вторая беременность!!!!
поздравляю Romashki а я дурочка, думала слышно когда малыш икает, когда тут девочки писали girl_haha а в больничке с девченками полежала, и узнала что взрагивает просто животик girl_haha
Надюшка-Рыжуля, с неделькой, с тридцатником Romashki sharik клевый пузик good2
JaySee писал(а):
Девочки, у меня по узи "гипертонус передней стенки и низкая плацентарность". Г предложила лечь на сохранку, но я отказалась. Она как бы и не настаивала.
а так животик пощупала? мб попереживала и тонус на узи показался...хотя меня сейчас с тонусом + низким прикреплением капельницами не мучают, 2 укольчик4а магния поставили, остальное таблетки unknown
G@LA писал(а):
Пришла из консультации,всё у нас хорошо.За 2 недели набрала 800 г. В декрет с 4 августа!!!
поздравляю Romashki в отпуск пойдешь перед декретом?
G@LA писал(а):
Девочки,а это мы так подросли за 3 недельки!!! Заметно,да?!
красавица, пузик клевый Romashki
Sweeting, с неделькой Romashki совсем чуть-чуть осталось good2
Кудря Сью писал(а):
спим с мужет на полу в кухне все бока болят, а терпеть такое еще 2 недели, как минимум
ну нельзя же так издеваться, мб к друзьям ненадолго перекочевать Embarassed

29 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
А я работаю в 6-ку + еще ремонт после работы добавился, да и закатка пока фрукты есть даже на зиму заготовить. А так все лень.
Gri
Мне тонус в ЖК руками щупают какой живот. А на УЗИ такого никогда не говорили.
На время ремонта свекруха к себе предложила, но они и так в 1-комнт. квартире живут и еще на другом конце городе, я лучше у себя как-то перекочуюсь.
Knopa88
Танюшке привет от нас передавай.

29 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Gri писал(а):
а так животик пощупала

Я не уверена, что она что-то почувствует, т.к. у меня сильно избыточный вес Embarassed
4-го пойду, будут смотреть-щупать

29 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Оля-Кудря милая моя,искренне сочувствую.. Я с апреля не сплю..

Настя, Меньше?! О_о
)))))))))) Ну незнаю, может ракурс такой!. Потому что меньше мы точно не стали!. )))))

29 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирюська писал(а):
хотя есть уникумы, которые добровольно до родов на работе не из-за денег, а потому что дома скучно

ага вот моя подруга, ПДР ставят на 25 июля, а она вот только с 1 июля идет в декрет, скучно ей дома говорит.

29 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У Танюши пробка отошла,но схваток пока нет,сказали ей будут ждать до воскресенья,потом если не произойдёт ничего,простимулируют.Вам всем большой привет

ну процесс уже пошел! girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настя, Меньше?! О_о
)))))))))) Ну незнаю, может ракурс такой!. Потому что меньше мы точно не стали!. )))))

ну просто тогда мне он показался очень большим, а сейчас в принципе соответствующий сроку friends
А мы тут жаркое затеяли nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Маш а у меня на твоей линеечке 37 и 5 дней

А у меня всё правильно на Машиной линеечке!!! Wink 39 неделек!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
девочки пузики как арбузики

Это точно!!!! girl_in_love А ты нам свой арбузик показывала? Wink friends
Mjata писал(а):
Mjata

Юля,с линеечкой тебя!!!! dance2 dance2 dance2 good2
Mjata писал(а):
так что лучше профилактика --- ест-нно не переохлаждаться, правильная гигиена и самое важное на ночь пить морсик клюквенный в теплом виде. и профилактика ядерная и польза иммунитету)))

good2 Согласна!!! friends Девочки,а цистит от того,что застудились или почему? unknown
Mjata писал(а):
уже пол года почти тьфу-тьфу не беспокоит, надеюсь и беременность без проблем отхожу

Очень тебе этого желаем!!! good2 friends
Ялошка писал(а):
ой, девочки, читаю я тут про ваши 30 и более градусов и завидую вам белой завистью, у нас погода совсем испортилась: дожди постоянные, сырость, как-то даже и холодно...

Это временно!!! Wink У нас тоже тепло недавно пришло,да такое!!!Я из душа не вылезаю по мере возможности!!! wacko1
Ялошка писал(а):
просто на совесть давят, типа, ты же уже уходишь, кто же за тебя это доделает, ну и так далее, вот и приходится сидеть тут до победы...

Понятно,сама девочку выручаю,с которой раньше вместе работали... Smile
Ялошка писал(а):
с ИКУШЕЧКАМИ вас!!! такое прикольное ощущение..

Спасибо!!! friends
Ялошка писал(а):
просто я, Настенька, не уверена, что меня в отпуске оставят в покое, придется, наверно мне все-равно на работу ходить...

wacko1 Ничего себе...
Ялошка писал(а):
зато теперь смотрю на себя в зеркало и вспоминаю в каком месте у меня была талия...

girl_haha Скоро вернётся!!!Возможно даже лучше прежней!!! Wink
Ялошка писал(а):
а мне с 1августа в декрет, так что наши карапузики почти одновременно своих мамочек увидят

good2 Мы тут партиями приходим,шевелюшки-икушки ощущаем,рожаем и дружно в следующую темку!!! good2 girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Точно будет кричать, что не набирала 5 месяцев зато теперь за месяц норму перебрала.

girl_haha Я тебе о этом и говорила. Wink
Кудря Сью писал(а):
Да и ну их пусть кричат, главное чтобы здоровый был и ему все хватало, а на диете сидеть не буду.

good2 Если это чистый вес,согласна!!!А у меня вода была,я уже точно поняла(отёки). Smile
кугуль писал(а):
молодцы!!!!

Старались,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
Mjataс неделькой!!!!

А у меня у Юли ещё не полные недельки... unknown Smile Завтра только... Smile
кугуль писал(а):
подрос! хороший пуз!!!

Подрос-подрос!!!Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
а я себя не могу с дивана согнать... лентяйка совсем...

Значит так надо!!!!Лежи,отдыхай!!! friends Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я надеюсь что мы и правда прекратили таким бешеным темпом расти!. Да и врач предсказывала,что стремительный рост животика может замедлится ближе к 8 месяцам. Ура!.

Может,конечно.А у меня наоборот,например.Сначала долго не видно,а потом... wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я хочу дождя!!!. Девочки у нас +42 жара страшная!!!.
Что за город у нас дурацкий.. Зимой до -56 ,а летом до +45 жары.

Вот повезло тебе там родиться!!! Wink friends У нас тоже всякие выкрутасы с погодой бывают!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ''счастливая'' обладательница абсолютно белоснежной кожи как у всех от природы рыжих людей. ))))) Могу часами валяться на пляже- сгорю, облезу и снова белоснежная...

girl_haha Я вроде не рыжая,но тоже СметанаСметановна!!! girl_haha Но я не загораю. Embarassed У меня на этом бзик...Ах,не буду о плохом,уже привыкла к себе бледной. Smile
Sweeting писал(а):
вообщем сегодня ужасный день у меня 2 бабушки и обе сегодня вбольницу с инсультом попали,одна ладно дома прихватило,дак там быстро все сделали,а другую по дороге из магазина ,мы даже не вкурсе были,кто то вызвал скорую и отправил,правда сумку стащили.Единственное хорошо обе попали в одну больницу,и первая узнала и увидела вторую и нам позвонила!слава богу!а то бы так и не знали и документов с собой не было!

Ничего себе!!!Надеюсь всё обойдётся и скоро они будут дома!!!Ты,главное,не волнуйся.Постарайся. praising А вот с сумкой...Сволочи!!!Поражаюсь на наш народ!!!!
Sweeting писал(а):
У нас так же и итог тот же,вот все жду когда полегче станет!

Я искусственно сквозняк создаю!!! girl_haha Как бы не досоздаваться!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
ага,там совсем надолго

good2 friends
Sweeting писал(а):
Ухх,какой конвет!

Ага. girl_in_love
Sweeting писал(а):
Неа в кровати лежалая где то слышала что лучше отдыхать в первый этап родов,набираться сил для последующих,вот видимо мучалась мучалась и уснула

wacko1
Кудря Сью писал(а):
У меня вообще на твоей линеечке 30 недель и 2 дня,

girl_haha Маша остаётся с нами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[quote="Кудря Сью"]У меня тоже началась бессоница жуткая уже вторую неделю, вечером не могу заснуть и всю ночь хоч книги читай, ремонт дома делали 2 дня устала жутко, но так и не могу спать.
Похоже это заразно!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
у меня сейчас раза три в день, а раньше раз по шесть было

Девочки,не пугайтесь только!!!Инфу нужно уточнить.Мы с Надюшей(Динка и КО)
про икушки разговорились.Так вот она сказала,что невропатолог подробно расспрашивал икала ли Элечка в животике и как часто?Если часто,то это вроде не совсем хорошо.Надя мне посоветовала больше пить кальция! unknown Вот хочу найти инфу про взаимосвязь.Чур,не пугаться!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
если не ошибаюсь, у нас начинается еще позже. В 34 недели вроде.

УжОс!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
Красавица, а пузик

Спасибо,Настюш!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Уже второй день белье гладит я глажку просто ненавижу, готова все делать по дому, но только не гладить

girl_haha good2
кугуль писал(а):
у нас тоже жарко. я ночью все окна открываю, а днём наоборот закрываю. так в течение дня у нас всегда прохладно.

А у нас хоть и 5 этаж,но я что-то побаиваюсь с открытым балконом одна спать. Embarassed Закрываю его на ночь.
Knopa88 писал(а):
Новости с передовой
У Танюши пробка отошла,но схваток пока нет,сказали ей будут ждать до воскресенья,потом если не произойдёт ничего,простимулируют.Вам всем большой привет

Ух ты... wacko1 Надо Тимошку просить,чтоб помог мамочке немножко.Переживает наверное,как о стимуляции речь завели... praising Держим за них кулачки с сынуликом!!! Wink
Gri писал(а):
поздравляю а я дурочка, думала слышно когда малыш икает, когда тут девочки писали а в больничке с девченками полежала, и узнала что взрагивает просто животик

Спасибо,Оль!!!! friends girl_haha
Gri писал(а):
поздравляю в отпуск пойдешь перед декретом?

Думаю,что да.По крайней мере собиралась. girl_haha
Gri писал(а):
красавица, пузик клевый

Спасибо,Оль!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
А я работаю в 6-ку + еще ремонт после работы добавился, да и закатка пока фрукты есть даже на зиму заготовить. А так все лень.

Ничего себе лень!!!! wacko1 Я бы и это не осилила!!! good2 friends
Wild cat писал(а):
ага вот моя подруга, ПДР ставят на 25 июля, а она вот только с 1 июля идет в декрет, скучно ей дома говорит.

girl_haha good2 У нас если бы было немного отношение другое к сотрудникам,я бы может тоже поработала.А так,никакого желания.
Nastas'ja писал(а):
А мы тут жаркое затеяли

nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Мы тут с пузиком сегодня гуляли!.
Фото

Фото

29 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а цистит от того,что застудились или почему?

Цистит по разным причинам может появится: гормональные нарушения, переохлаждение тела, застой крови в венах таза (это как раз у беременных часто бывает), инфекционные заболевания.
G@LA писал(а):
Но я не загораю. У меня на этом бзик...Ах,не буду о плохом,уже привыкла к себе бледной.

я тоже не загораю friends раньше ходила в солярий, а уже лет пять как не хочу загорать. В отпуске с ног до головы мажусь кремами, у меня их для всех частей тела хвататет girl_haha и лежу всегда пот тентом или зонтиком. Получается легкий загар совсем good2 но мне и нельзя без крема, у меня на солнце аллергия, поэтому мажусь часто и много.
G@LA писал(а):
Девочки,не пугайтесь только!!!Инфу нужно уточнить.Мы с Надюшей(Динка и КО)
про икушки разговорились.Так вот она сказала,что невропатолог подробно расспрашивал икала ли Элечка в животике и как часто?Если часто,то это вроде не совсем хорошо.Надя мне посоветовала больше пить кальция! Вот хочу найти инфу про взаимосвязь.Чур,не пугаться!!!!

я когда малыш часто икал, весь русский и немецкий интернет перерыла, ничего плохого не нашла. Все пишут, что это нормально и поводов для беспокойства нет. Советовали весто того, чтобы беспокоиться, порадоваться, что малыш легкие тренирует Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы тут с пузиком сегодня гуляли!

какие вы красивые с пузиком good2

29 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет!!!
кругляшки с неделькой Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
готова все делать по дому, но только не гладить

с точностью до наоборот Wink

Knopa88 писал(а):
Новости с передовой

а я всегда думала что есои пробка отошла то надо стимулировать если нет схваток так как инфекция может попасть unknown передавай от нас привет Rose

Gri писал(а):
и узнала что взрагивает просто животик

у меня пока такого нет, и в 1 Б небыло

Gri писал(а):
Зарайчаночка, животик супер

пасиб Romashki

Кудря Сью писал(а):
Мне тонус в ЖК руками щупают какой живот.

мне тож е, может ты расслабится не успеваешь? ведь до больницы еще дойти надо

Надюшка-Рыжуля писал(а):

классно погуляли good2 с тридцаточкой тебя Romashki

29 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
красотулька! sharik с тридцаточкой тебя! я смотрю уже имя доченьке дала? Wink good
Nastas'ja писал(а):
Все пишут, что это нормально и поводов для беспокойства нет.

ничего страшного нет, пусть себе икает praising

а я смотрю ряды беремушек пополняются Yahoo!
девочик, всем легкой беременности и легких родов Romashki

29 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Пришла из консультации,всё у нас хорошо

хорошо что у вас все хорошо , а я завтра пойду friends

Ялошка писал(а):
ой, девочки, читаю я тут про ваши 30 и более градусов и завидую вам белой завистью,

вот уж не надо нам завидовать, наслаждайся прохладой

Sweeting
с последне й неделькой тебя!!!!
пусть бабушки твои поправляются чкорее Romashki Romashki

29 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо,девочки!.
Катюша/
Ага!. Выбрала наконец то!. Будет у меня Лидия Дмитриевна!. ))))) Доченька одобрила мой выбор пинками!. XDDD

30 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Прелесть!!! Girl in love good2
Nastas'ja писал(а):
Цистит по разным причинам может появится: гормональные нарушения, переохлаждение тела, застой крови в венах таза (это как раз у беременных часто бывает), инфекционные заболевания.

Понятно.Т.е,мер профилактики почти нет.Не знаешь откуда выстрелит. unknown
Nastas'ja писал(а):
я тоже не загораю раньше ходила в солярий, а уже лет пять как не хочу загорать

good2 А я и в солярии не хожу... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
В отпуске с ног до головы мажусь кремами, у меня их для всех частей тела хвататет

good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я когда малыш часто икал, весь русский и немецкий интернет перерыла, ничего плохого не нашла. Все пишут, что это нормально и поводов для беспокойства нет.

Да я тоже сейчас почитала,ничего плохого не нашла. friends
Зарайчаночка писал(а):
а я всегда думала что есои пробка отошла то надо стимулировать если нет схваток так как инфекция может попасть

У некоторых она может и за 2 недели до родов отойти.Не обязательно перед. Wink
Катюшич писал(а):
девочик, всем легкой беременности и легких родов

Спасибо,Катюш!!! friends А вас с 2 месяцами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Give heart
Зарайчаночка писал(а):
хорошо что у вас все хорошо , а я завтра пойду

И вам удачи!!!! praising friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага!. Выбрала наконец то!. Будет у меня Лидия Дмитриевна!. )))))

А мы ещё никак!!! girl_haha Ты опять аватарку поменяла?! Wink good2 Girl in love
Девочки,всем сладких снов и до завтра!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends girl_bye

30 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
И я хочу жаркого. Но мне уже тяжело 5кг носить, а что дальше будет.
Надюшка-Рыжуля
Красивые фото. Я так и не нашла где у тебя тут 11 кг набранного? И животик не большой, как раз в самый раз.
Зарайчаночка
С тонусом мне везло у врача я всегда её жду часами и живот расслабляется, а так как я быстро бегаю, то живот всегда каменеет.
Nastas'ja
У меня цистит вылез в начале Б. за один день без всяких причин, инфекций не было, просто вечером пришла домой и почуствовала сильную боль. 2 недели лечила, жуткое состояние. Так врач и не сказала откуда он так резко появился, инфекций не было.
Всем спокойной ночи.

30 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я всегда думала что есои пробка отошла то надо стимулировать если нет схваток так как инфекция может попасть

ребенок в пузыре и никакая инфекция ему не страшна Wink это если воды отходят, то может инфекция попасть.
Катюшич писал(а):
ничего страшного нет, пусть себе икает

friends Спасибочки!
Катюшич писал(а):
девочик, всем легкой беременности и легких родов

Спасибо, Катюшка! как там твой Тёмочка? я фотки у вас в темке регулярно смотрю, красотулька он. На папу похож good2
G@LA писал(а):
Понятно.Т.е,мер профилактики почти нет.Не знаешь откуда выстрелит.

не, ну конечно можно морс клюквенный пить, но он, я думаю, через пару дней поперек горла стоять будет girl_haha а вообще, если со здоровьем все нормально, то главное - не переохлаждаться и ноги не застудить. Я прошлым летом с подружкой на улице в кафешке сидела, было прохладно. Не скажу, что замерзла, но было не очень уютно. И сидели мы часа два-три wacko1 ну вот на следующие утро здравствуй, цистит wacko1 чай специальный пила, толку никакого, прилось через три дня к доктору идти. Антибиотики пила. Кстати, в аптеках чай у вас наверняка продается. У нас он так и называется для почек и мочевого пузыря. Его как раз для проффилактики пить хорошо good2
G@LA писал(а):
А я и в солярии не хожу...

ну сейчас и я не хожу, а в 20 лет ходила, глупая была girl_haha
Зато знакомая у меня есть, что-то с чем-то. В отпуске на солнцепеке лежит, еще и маслом мажется. Приезжает черная, без слез не взглянешь wacko1
Кудря Сью писал(а):
И я хочу жаркого. Но мне уже тяжело 5кг носить, а что дальше будет.

girl_haha Оль, а я ниче, со своими 15 кг летаю как пташка girl_haha Жаркое то не жирное: картошка, морковка, мясо, лук и чуточку подсолнечного масла good2
Кудря Сью писал(а):
Так врач и не сказала откуда он так резко появился, инфекций не было.

Оль инфекция могла попасть (пардони!) из попы Wink может промерзла где или, как я писала, застой крови в тазу Wink

30 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это точно!!!! А ты нам свой арбузик показывала?

Галь да с радостью но мой муж неодобряет зависание на сайте я тайком когда он на работе читаю и пишу вот у него такой бздык unknown unknown

30 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я работаю в 6-ку + еще ремонт после работы добавился, да и закатка пока фрукты есть даже на зиму заготовить. А так все лень
ну ты ваще!!! good2 мне не то что ремонт, я даже фотки на стену повесить ленюсь.
G@LA писал(а):
А у нас хоть и 5 этаж,но я что-то побаиваюсь с открытым балконом одна спать. Закрываю его на ночь.
ну я на первом этаже тоже окно на распашку не оставляю, но у детей и у нас окна открыты.
Катюшич писал(а):
всем легкой беременности и легких родов
Romashki спасибо!!!

30 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, мы наконец-то сегодня кроватку малышу заказали girl_claping girl_claping girl_claping
Полный комплектgirl_in_love
вот такую
Фото

30 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы наконец-то сегодня кроватку малышу заказали

хорошенькая!!! Girl in love где заказали?

30 Июн 2011 4:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
где заказали?

на babyworld24.de

30 Июн 2011 5:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Give heart Галя, а я думала вы с Сашей уже остановились на Авроре!. Wink
Настюш!!!. Какая кроватка!. Загляденье!. А вот я балдахин наверное уберу. Мне он почему то лишним кажется. Но это только моё личное мнение. ))

Я опять не сплю, девчонки.. Вообще ни минутки даже дремы нет. Сна ни в одном глазу. Видимо мне нужно неделю не спать чтобы организм сам вырубался хотя бы на одну ночь..
Мы с Олей-Кудрей тут одни полуночницы?

30 Июн 2011 8:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Gri

Оленька,с недельками тебя!!!!
Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И всем утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Проведу утро с пользой!!! girl_haha Тем более встала рано. Wink
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оленька,и тебя с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюш,а ты у меня почему-то так и отмечаешь тридцаточку!!! girl_haha good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Но мне уже тяжело 5кг носить, а что дальше будет.

Привыкнешь!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
не, ну конечно можно морс клюквенный пить, но он, я думаю, через пару дней поперек горла стоять будет

Это точно!!! good2
Nastas'ja писал(а):
У нас он так и называется для почек и мочевого пузыря. Его как раз для проффилактики пить хорошо

Это наверное не беременным. Smile Очень надеюсь,что не пересекусь никогда с этой бякой!! Smile Мне своих бяк хватает!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну сейчас и я не хожу, а в 20 лет ходила, глупая была

В 20 может и я бы побежала,если бы они тогда были. girl_haha good2 friends
Nastas'ja писал(а):
В отпуске на солнцепеке лежит, еще и маслом мажется. Приезжает черная, без слез не взглянешь

Тоже видела таких пережаренных. Wink А у меня знакомая есть,у неё бабушка по маминой линии ушла в мир иной от рака груди,тётка родная(материна сестра и дочь этой бабушки)тоже и вот эта знакомая очень любит жариться на солнце.Причём кожа очень нежная,даже лицо тут же обгорает и облезает от обычной прогулки!!!Что говорить о коже на теле?!И она ноль внимания на противопоказания к загару любит пожариться!!! wacko1 Может влияет ещё то,что деток нет пока.Хотя,возраст приличный,понимать бы уже нужно. unknown
Nastas'ja писал(а):
Оль, а я ниче, со своими 15 кг летаю как пташка

Мы заметили!!! friends good2
Иванна 2005 писал(а):
Галь да с радостью но мой муж неодобряет зависание на сайте я тайком когда он на работе читаю и пишу вот у него такой бздык

girl_haha Понимаю!!! Wink Я до знакомства с Сашей имела много виртуальных знакомых противоположного пола.На одном сайте у нас чуть ли не семья была(Надя_Рыжуля подтвердит).Очень хорошо дружили.Вот у меня единственным условием было прекратить с ними всякое общение. unknown А так,вроде без проблем. Smile
кугуль писал(а):
ну я на первом этаже тоже окно на распашку не оставляю, но у детей и у нас окна открыты.

Я сегодня оставляла небольшую щёлочку!!!! Wink Не вытерпила духоты!!!! girl_haha % этаж,крыши почти нет,т.е плоская.Припекает огог-го!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
Полный комплект
вот такую
Такая прелесть!!!! girl_in_love Сынуле понравится!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, а я думала вы с Сашей уже остановились на Авроре!

Саша за и руками и ногами!!!А мне мама и его сноха как запели,что имя тяжёлое для ребёнка,что 2 Р,а вдруг девочка их не будет выговаривать!!!И ласкательно никак не назовёшь!!!Вот я и призадумалась,а не тираны ли мы для своего ребёнка?! unknown Хотя,имя нравится. give_heart Решила голову не ломать,родим и посмотрим.Там ещё время даётся прилично на оформление ребёнка,так что,думаю уложимся в этот срок. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вот я балдахин наверное уберу. Мне он почему то лишним кажется. Но это только моё личное мнение. ))

Я пользовалась им.Где свет лишний загородить(когда Егор был маленький,мы жили обычно в одной комнате),где ещё от чего закрыть.Комары,например летом всё равно были. unknown Ну,сориентируешься на месте. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я опять не сплю, девчонки.. Вообще ни минутки даже дремы нет.

Вот ведь.... unknown

Наверх