Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 18:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новости с передовой
У Танюши пробка отошла,но схваток пока нет,сказали ей будут ждать до воскресенья,потом если не произойдёт ничего,простимулируют.Вам всем большой привет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 18:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ей тоже привет!!! кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
29 Июн 2011 18:52
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Зарайчаночка, животик супер
а в больничке с девченками полежала, и узнала что взрагивает просто животик
Надюшка-Рыжуля, с неделькой, с тридцатником
Sweeting, с неделькой
|
|
29 Июн 2011 19:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
кугуль
А я работаю в 6-ку + еще ремонт после работы добавился, да и закатка пока фрукты есть даже на зиму заготовить. А так все лень. Gri Мне тонус в ЖК руками щупают какой живот. А на УЗИ такого никогда не говорили. На время ремонта свекруха к себе предложила, но они и так в 1-комнт. квартире живут и еще на другом конце городе, я лучше у себя как-то перекочуюсь. Knopa88 Танюшке привет от нас передавай. |
|
29 Июн 2011 19:19
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Я не уверена, что она что-то почувствует, т.к. у меня сильно избыточный вес
4-го пойду, будут смотреть-щупать |
|
29 Июн 2011 19:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Оля-Кудря милая моя,искренне сочувствую.. Я с апреля не сплю..
Настя, Меньше?! О_о )))))))))) Ну незнаю, может ракурс такой!. Потому что меньше мы точно не стали!. ))))) |
|
29 Июн 2011 20:07
|
Wild cat
40 лет |
ага вот моя подруга, ПДР ставят на 25 июля, а она вот только с 1 июля идет в декрет, скучно ей дома говорит. |
|
29 Июн 2011 22:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну процесс уже пошел!
ну просто тогда мне он показался очень большим, а сейчас в принципе соответствующий сроку
А мы тут жаркое затеяли |
|
29 Июн 2011 22:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А у меня всё правильно на Машиной линеечке!!! 39 неделек!!!
Это точно!!!! А ты нам свой арбузик показывала?
Юля,с линеечкой тебя!!!!
Согласна!!! Девочки,а цистит от того,что застудились или почему?
Очень тебе этого желаем!!!
Это временно!!! У нас тоже тепло недавно пришло,да такое!!!Я из душа не вылезаю по мере возможности!!!
Понятно,сама девочку выручаю,с которой раньше вместе работали...
Спасибо!!!
Ничего себе...
Скоро вернётся!!!Возможно даже лучше прежней!!!
Мы тут партиями приходим,шевелюшки-икушки ощущаем,рожаем и дружно в следующую темку!!!
Я тебе о этом и говорила.
Если это чистый вес,согласна!!!А у меня вода была,я уже точно поняла(отёки).
Старались,Гуль!!!
А у меня у Юли ещё не полные недельки... Завтра только...
Подрос-подрос!!!Спасибо,Гуль!!!
Значит так надо!!!!Лежи,отдыхай!!!
Может,конечно.А у меня наоборот,например.Сначала долго не видно,а потом...
Вот повезло тебе там родиться!!! У нас тоже всякие выкрутасы с погодой бывают!!!
Я вроде не рыжая,но тоже СметанаСметановна!!! Но я не загораю. У меня на этом бзик...Ах,не буду о плохом,уже привыкла к себе бледной.
Ничего себе!!!Надеюсь всё обойдётся и скоро они будут дома!!!Ты,главное,не волнуйся.Постарайся. А вот с сумкой...Сволочи!!!Поражаюсь на наш народ!!!!
Я искусственно сквозняк создаю!!! Как бы не досоздаваться!!!
Ага.
Маша остаётся с нами!!!!
[quote="Кудря Сью"]У меня тоже началась бессоница жуткая уже вторую неделю, вечером не могу заснуть и всю ночь хоч книги читай, ремонт дома делали 2 дня устала жутко, но так и не могу спать. Похоже это заразно!!!!
Девочки,не пугайтесь только!!!Инфу нужно уточнить.Мы с Надюшей(Динка и КО) про икушки разговорились.Так вот она сказала,что невропатолог подробно расспрашивал икала ли Элечка в животике и как часто?Если часто,то это вроде не совсем хорошо.Надя мне посоветовала больше пить кальция! Вот хочу найти инфу про взаимосвязь.Чур,не пугаться!!!!
УжОс!!!
Спасибо,Настюш!!!
А у нас хоть и 5 этаж,но я что-то побаиваюсь с открытым балконом одна спать. Закрываю его на ночь.
Ух ты... Надо Тимошку просить,чтоб помог мамочке немножко.Переживает наверное,как о стимуляции речь завели... Держим за них кулачки с сынуликом!!!
Спасибо,Оль!!!!
Думаю,что да.По крайней мере собиралась.
Спасибо,Оль!!!!
Ничего себе лень!!!! Я бы и это не осилила!!!
У нас если бы было немного отношение другое к сотрудникам,я бы может тоже поработала.А так,никакого желания.
|
|
29 Июн 2011 23:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
29 Июн 2011 23:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Цистит по разным причинам может появится: гормональные нарушения, переохлаждение тела, застой крови в венах таза (это как раз у беременных часто бывает), инфекционные заболевания.
я тоже не загораю раньше ходила в солярий, а уже лет пять как не хочу загорать. В отпуске с ног до головы мажусь кремами, у меня их для всех частей тела хвататет и лежу всегда пот тентом или зонтиком. Получается легкий загар совсем но мне и нельзя без крема, у меня на солнце аллергия, поэтому мажусь часто и много.
я когда малыш часто икал, весь русский и немецкий интернет перерыла, ничего плохого не нашла. Все пишут, что это нормально и поводов для беспокойства нет. Советовали весто того, чтобы беспокоиться, порадоваться, что малыш легкие тренирует
какие вы красивые с пузиком |
|
29 Июн 2011 23:46
|
Зарайчаночка
|
|
девочки привет!!!
кругляшки с неделькой
а я всегда думала что есои пробка отошла то надо стимулировать если нет схваток так как инфекция может попасть передавай от нас привет
у меня пока такого нет, и в 1 Б небыло
пасиб
мне тож е, может ты расслабится не успеваешь? ведь до больницы еще дойти надо
классно погуляли с тридцаточкой тебя |
|
29 Июн 2011 23:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Надюшка-Рыжуля
красотулька!
ничего страшного нет, пусть себе икает
а я смотрю ряды беремушек пополняются
девочик, всем легкой беременности и легких родов |
|
29 Июн 2011 23:50
|
Зарайчаночка
|
хорошо что у вас все хорошо , а я завтра пойду
вот уж не надо нам завидовать, наслаждайся прохладой Sweeting с последне й неделькой тебя!!!! пусть бабушки твои поправляются чкорее |
|
29 Июн 2011 23:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Спасибо,девочки!.
Катюша/ Ага!. Выбрала наконец то!. Будет у меня Лидия Дмитриевна!. ))))) Доченька одобрила мой выбор пинками!. XDDD |
|
30 Июн 2011 0:20
|
G@LA
Прелесть!!!
Понятно.Т.е,мер профилактики почти нет.Не знаешь откуда выстрелит.
А я и в солярии не хожу...
Да я тоже сейчас почитала,ничего плохого не нашла.
У некоторых она может и за 2 недели до родов отойти.Не обязательно перед.
Спасибо,Катюш!!! А вас с 2 месяцами!!!!
И вам удачи!!!!
А мы ещё никак!!! Ты опять аватарку поменяла?!
Девочки,всем сладких снов и до завтра!!!! |
|
30 Июн 2011 0:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
И я хочу жаркого. Но мне уже тяжело 5кг носить, а что дальше будет. Надюшка-Рыжуля Красивые фото. Я так и не нашла где у тебя тут 11 кг набранного? И животик не большой, как раз в самый раз. Зарайчаночка С тонусом мне везло у врача я всегда её жду часами и живот расслабляется, а так как я быстро бегаю, то живот всегда каменеет. Nastas'ja У меня цистит вылез в начале Б. за один день без всяких причин, инфекций не было, просто вечером пришла домой и почуствовала сильную боль. 2 недели лечила, жуткое состояние. Так врач и не сказала откуда он так резко появился, инфекций не было. Всем спокойной ночи. |
|
30 Июн 2011 0:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ребенок в пузыре и никакая инфекция ему не страшна это если воды отходят, то может инфекция попасть.
Спасибочки!
Спасибо, Катюшка! как там твой Тёмочка? я фотки у вас в темке регулярно смотрю, красотулька он. На папу похож
не, ну конечно можно морс клюквенный пить, но он, я думаю, через пару дней поперек горла стоять будет а вообще, если со здоровьем все нормально, то главное - не переохлаждаться и ноги не застудить. Я прошлым летом с подружкой на улице в кафешке сидела, было прохладно. Не скажу, что замерзла, но было не очень уютно. И сидели мы часа два-три ну вот на следующие утро здравствуй, цистит чай специальный пила, толку никакого, прилось через три дня к доктору идти. Антибиотики пила. Кстати, в аптеках чай у вас наверняка продается. У нас он так и называется для почек и мочевого пузыря. Его как раз для проффилактики пить хорошо
ну сейчас и я не хожу, а в 20 лет ходила, глупая была
Зато знакомая у меня есть, что-то с чем-то. В отпуске на солнцепеке лежит, еще и маслом мажется. Приезжает черная, без слез не взглянешь
Оль, а я ниче, со своими 15 кг летаю как пташка Жаркое то не жирное: картошка, морковка, мясо, лук и чуточку подсолнечного масла
Оль инфекция могла попасть (пардони!) из попы может промерзла где или, как я писала, застой крови в тазу |
|
30 Июн 2011 0:44
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Галь да с радостью но мой муж неодобряет зависание на сайте я тайком когда он на работе читаю и пишу вот у него такой бздык |
|
30 Июн 2011 2:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне не то что ремонт, я даже фотки на стену повесить ленюсь.
|
|
30 Июн 2011 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
30 Июн 2011 2:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошенькая!!! где заказали? |
|
30 Июн 2011 4:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
на babyworld24.de |
|
30 Июн 2011 5:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галя, а я думала вы с Сашей уже остановились на Авроре!.
Настюш!!!. Какая кроватка!. Загляденье!. А вот я балдахин наверное уберу. Мне он почему то лишним кажется. Но это только моё личное мнение. )) Я опять не сплю, девчонки.. Вообще ни минутки даже дремы нет. Сна ни в одном глазу. Видимо мне нужно неделю не спать чтобы организм сам вырубался хотя бы на одну ночь.. Мы с Олей-Кудрей тут одни полуночницы? |
|
30 Июн 2011 8:48
|
G@LA
Оленька,с недельками тебя!!!!
И всем утро доброе!!! Проведу утро с пользой!!! Тем более встала рано.
Оленька,и тебя с недельками!!!
Надюш,а ты у меня почему-то так и отмечаешь тридцаточку!!!
Привыкнешь!!!
Это точно!!!
Это наверное не беременным. Очень надеюсь,что не пересекусь никогда с этой бякой!! Мне своих бяк хватает!!!
В 20 может и я бы побежала,если бы они тогда были.
Тоже видела таких пережаренных. А у меня знакомая есть,у неё бабушка по маминой линии ушла в мир иной от рака груди,тётка родная(материна сестра и дочь этой бабушки)тоже и вот эта знакомая очень любит жариться на солнце.Причём кожа очень нежная,даже лицо тут же обгорает и облезает от обычной прогулки!!!Что говорить о коже на теле?!И она ноль внимания на противопоказания к загару любит пожариться!!! Может влияет ещё то,что деток нет пока.Хотя,возраст приличный,понимать бы уже нужно.
Мы заметили!!!
Понимаю!!! Я до знакомства с Сашей имела много виртуальных знакомых противоположного пола.На одном сайте у нас чуть ли не семья была(Надя_Рыжуля подтвердит).Очень хорошо дружили.Вот у меня единственным условием было прекратить с ними всякое общение. А так,вроде без проблем.
Я сегодня оставляла небольшую щёлочку!!!! Не вытерпила духоты!!!! % этаж,крыши почти нет,т.е плоская.Припекает огог-го!!!
Сынуле понравится!!!
Саша за и руками и ногами!!!А мне мама и его сноха как запели,что имя тяжёлое для ребёнка,что 2 Р,а вдруг девочка их не будет выговаривать!!!И ласкательно никак не назовёшь!!!Вот я и призадумалась,а не тираны ли мы для своего ребёнка?! Хотя,имя нравится. Решила голову не ломать,родим и посмотрим.Там ещё время даётся прилично на оформление ребёнка,так что,думаю уложимся в этот срок.
Я пользовалась им.Где свет лишний загородить(когда Егор был маленький,мы жили обычно в одной комнате),где ещё от чего закрыть.Комары,например летом всё равно были. Ну,сориентируешься на месте.
Вот ведь.... |
а в больничке с девченками полежала, и узнала что взрагивает просто животик
39 неделек!!!
А ты нам свой арбузик показывала?
А вот с сумкой...Сволочи!!!Поражаюсь на наш народ!!!!

но мне и нельзя без крема, у меня на солнце аллергия, поэтому мажусь часто и много.
передавай от нас привет
ну вот на следующие утро здравствуй, цистит

Решила голову не ломать,родим и посмотрим.Там ещё время даётся прилично на оформление ребёнка,так что,думаю уложимся в этот срок.