Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Коламбия помоему выпускает с калошками боты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:46
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Дааааа! ![]() ![]() ![]() А у меня в детстве на случай морозов были какие-то страшненькие войлочные чуни. Полный атас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну это на вездеход, а на выход ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 0:21
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ну да, это не для европы и юга россии, а у нас сухой воздух и снежная зима, поэтому самое то.
дык щаз же огромное количество красивых резиновых сапожек, любой формы и расцветки ![]() ![]()
Я мерила такие, они удобные, не такие дубовые как раньше, подошва резиновая, по мне норм, но да, с шубой бы не стала сочетать
да да с палантином тоже классно смотрится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 19:35
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Светик, в резине даже с вставленным во внутрь войлочным сапожком очень холодно, когда идешь по каше из грязи и снега. У меня такие были, ступни становятся влажными, потому что кожа не дышит, и холодно в них, мерзнут ноги. ![]()
Это да, в ваших краях без меха никуда. Прошлой зимой смотрели чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийске, так было видно, как дико мерзли болельщики в курточках. Зато Губерниев утеплился как надо и красовался в кадре в огромном пушистом малахае. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 20:20
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ну да, в принципе, ты ж про зиму написала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 22:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
В детстве я жила в Воркуте - это за полярным кругом. Все женщины и девочки ходили в сапожках из оленьего меха. Сейчас их называют унты. В Воркуте такие сапожки - пимы, а унты - это мужские.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:24
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я то-же долго мёрзла, пока мама мне стельки не купила войлочные.Смешные, но сразу теплее стало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 9:22
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
А здесь женские сапожки - кисы, мужские тоже унты, но у них один минус мех на морозе ломается, они у меня за один сезон лысыми стали (неправильно ухаживала за ними) но, заразы, такие тёплые!!!! Мне в морозяку лютую в них жарко было!!!! супервесчь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 12:31
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
И с чем бы ты их стала носить? Сразу представила картинку - те симпатичные белые валеночки, к ним белая телогрейка со стразами, на голове белый треух... Кантри - гламур. ![]()
Не, ну можно, конечно, и так. Покупаешь резиновые сапоги на два размера больше, в них вставляшь толстую войлочную стельку, одеваешь две пары толстых шерстяных носков и на выход. ![]() А была бы мода на калошки - просто поверх любимых кожаных сапожек надел калошки в тон и по форме сапожек и вперед. Правда, любительницам высоких каблуков и шпилек это точно не подойдет, но для обуви с небольшим устойчивым каблуком вполне. Для мужчин вообще бы было идеально. Но пока такого нет, опять в предверии осени-зимы нужно покупать моим любимым мужчинам что-то новое взамен прошлогоднего развалившегося. Да и про себя не забыть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 17:40
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Вам бы лиж-бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 19:01
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
нуууу Я себе представляю узкие джинсы, свитерок под горло, пуховичок коротенький (ну чтоб 5 точку прикрывал) и почему-то длинющий шарф крупной вязки, пёстренький такой ![]() ![]() ![]()
И ещё обувь для мужчин рекомендую посмотреть в магазинах спортивного туристического снаряжения. Там на ботинки для альпинистов обратите внимание, соломоны или вибрамы например (хотя не знаю какой они у вас стиль предпочитают) |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:26
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:56
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Правда хорошо смотрятся, а ножки чьи? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рекламные ножки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:22
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
оперативненько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
МОДНЫЙ ТРЕНД: СИНИЙ + ОРАНЖЕВЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() Модное цветовое сочетание - оттенки оранжевого и синего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модный образ: игра контрастов Сыграем на контрасте - Платье глубокого синего цвета дополняем яркими аксессуарами ![]() ![]() ![]() ![]() Модный образ: добавим белого Оранжевый цвет эффектно смотрится с синим и белым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модный образ: по-спортивному Сочетание оранжевого и синего часто можно увидеть в спортивной форме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновляйтесь! Спасибо Passion.ru за инфо |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:37
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
И правда, здорово смотрится!!!
![]() Всегда хотела иметь синее платье, а тут еще такие сочетания приятные, просто настроение сразу подымается!!! Беру на вооружение!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:17
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
классное сочетание
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне ооочень нравится когда основной наряд в синих тонах и оранжевые дополнения, как в первом варианте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, платье в первом варианте из коллекции Mango ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
а я весной еще совершенно случайно купила брюки темно синие и рубашку оранжевую ![]() ![]() ![]() ![]() дайте мне медаль ![]() ![]() ![]() я модная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Поздравляю с приобретением туфель! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html] ![]() А мы гордимся, что в наших кругах есть такие продвинутые модницы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПАСИБКИ!!!! Я сегодня в них уже на работе! Удобные и классно смотрятся! Мариша, тебе особое спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Трави, трави мне душу ![]() |