Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
Вот бы и вправду вернулась мода на калоши и для женщин тоже. К каждой паре кожанных зимних сапожек или демисезонных туфель прилагались бы калошки. Купила бы не раздумывая.

Коламбия помоему выпускает с калошками боты. good2 Я бы тоже прикупила. Помню в детстве были черные валенки с красными калошами и красной меховой опушкой сверху. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моднаяяя была. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Иринча писал(а):
Помню в детстве были черные валенки с красными калошами и красной меховой опушкой сверху. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моднаяяя была. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дааааа! girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня в детстве на случай морозов были какие-то страшненькие войлочные чуни.
Полный атас. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
какие-то страшненькие войлочные чуни.

Ну это на вездеход, а на выход girl_in_love мои любименькие. Помню я так плакала когда нога выросла и я в них не влезла. girl_haha

13 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лиа писал(а):
Шубу тоже зимой не ношу - хочется чтобы верхняя одежда весила как можно меньше. Поэтому или пуховик, или когда очень сыро - куртка с капюшоном на синтепоне. Да и потом у нас, конечно, бывает зимой морозы минус 20, но недолго, в основном снег с дождем. И идущая в норковой шубке дама под проливным зимним дождем скорее вызывает чувство сострадания, а не восхищения.

Зонт ей помочь не может - ветер просто вырывает его из рук и ломает. Да и для меха дождь это плохо.

ну да, это не для европы и юга россии, а у нас сухой воздух и снежная зима, поэтому самое то.
Лиа писал(а):
Вот бы и вправду вернулась мода на калоши и для женщин тоже. К каждой паре кожанных зимних сапожек или демисезонных туфель прилагались бы калошки-компаньоны. Купила бы не раздумывая.

дык щаз же огромное количество красивых резиновых сапожек, любой формы и расцветки Wink у меня леопардовые сапожки на каблучке, сразу и не скажешь, что они резиновые (фотку если хотите выложу)один минус: долго в них не походишь, кожа не дышит, но до работы дойти самое то Smile
Лиа писал(а):
Выглядят ничего, но вот как в них ходить? Медленно и осторожно?

Нога в них будет прямо как в гипсовом сапожке.

Я мерила такие, они удобные, не такие дубовые как раньше, подошва резиновая, по мне норм, но да, с шубой бы не стала сочетать

Левитан писал(а):
Я с шубой ношу широкий шарф из ткани, у меня волосы длинные, я их закалываю и никакие шапки носить не могу, в метро, кстати, удобно - шарф снимаю как капюшон. Чтобы шарф не падал, закалываю его большой декоративной булавкой

да да с палантином тоже классно смотрится good

13 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
fonita писал(а):
дык щаз же огромное количество красивых резиновых сапожек, любой формы и расцветки у меня леопардовые сапожки на каблучке, сразу и не скажешь, что они резиновые (фотку если хотите выложу)один минус: долго в них не походишь, кожа не дышит, но до работы дойти самое то

Светик, в резине даже с вставленным во внутрь войлочным сапожком очень холодно, когда идешь по каше из грязи и снега.
У меня такие были, ступни становятся влажными, потому что кожа не дышит, и холодно в них, мерзнут ноги. Sad

fonita писал(а):
ну да, это не для европы и юга россии, а у нас сухой воздух и снежная зима, поэтому самое то.

Это да, в ваших краях без меха никуда.
Прошлой зимой смотрели чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийске, так было видно, как дико мерзли болельщики в курточках.
Зато Губерниев утеплился как надо и красовался в кадре в огромном пушистом малахае. girl_haha

13 Авг 2011 20:20

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лиа писал(а):
Светик, в резине даже с вставленным во внутрь войлочным сапожком очень холодно, когда идешь по каше из грязи и снега.

ну да, в принципе, ты ж про зиму написала Embarassed я их тут в демисезон таскаю

13 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В детстве я жила в Воркуте - это за полярным кругом. Все женщины и девочки ходили в сапожках из оленьего меха. Сейчас их называют унты. В Воркуте такие сапожки - пимы, а унты - это мужские.

13 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Лиа писал(а):
и холодно в них, мерзнут ноги.

Я то-же долго мёрзла, пока мама мне стельки не купила войлочные.Смешные, но сразу теплее стало Smile Smile Smile

14 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Левитан писал(а):
В Воркуте такие сапожки - пимы, а унты - это мужские.

А здесь женские сапожки - кисы, мужские тоже унты, но у них один минус мех на морозе ломается, они у меня за один сезон лысыми стали (неправильно ухаживала за ними) но, заразы, такие тёплые!!!! Мне в морозяку лютую в них жарко было!!!! супервесчь good

14 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
fonita писал(а):
Я мерила такие, они удобные, не такие дубовые как раньше, подошва резиновая, по мне норм, но да, с шубой бы не стала сочетать

И с чем бы ты их стала носить?

Сразу представила картинку - те симпатичные белые валеночки, к ним белая телогрейка со стразами, на голове белый треух... Кантри - гламур. mocking

аллаюрьевна писал(а):
Я то-же долго мёрзла, пока мама мне стельки не купила войлочные.Смешные, но сразу теплее стало

Не, ну можно, конечно, и так. Покупаешь резиновые сапоги на два размера больше, в них вставляшь толстую войлочную стельку, одеваешь две пары толстых шерстяных носков и на выход. girl_haha
А была бы мода на калошки - просто поверх любимых кожаных сапожек надел калошки в тон и по форме сапожек и вперед. Правда, любительницам высоких каблуков и шпилек это точно не подойдет, но для обуви с небольшим устойчивым каблуком вполне. Для мужчин вообще бы было идеально.

Но пока такого нет, опять в предверии осени-зимы нужно покупать моим любимым мужчинам что-то новое взамен прошлогоднего развалившегося. Да и про себя не забыть. girl_in_dreams

14 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Лиа писал(а):
. Правда, любительницам высоких каблуков и шпилек это точно не подойдет, но для обуви с небольшим устойчивым каблуком вполне.

Вам бы лиж-бы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но в магазе я видела галошки для обуви на каблуке и на плоской подошве.Цена где-то около 4000 руб.

14 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лиа писал(а):
И с чем бы ты их стала носить?

нуууу Я себе представляю узкие джинсы, свитерок под горло, пуховичок коротенький (ну чтоб 5 точку прикрывал) и почему-то длинющий шарф крупной вязки, пёстренький такой girl_in_love ещё прикольно шерстяное платье-туника, плотные колготы (синие например) Smile короче стиль хиппи рулит в этом образе good2
Лиа писал(а):
нужно покупать моим любимым мужчинам что-то новое взамен прошлогоднего развалившегося.
купили мужу ботинки зимние, коламбия, так они прям как с галошами идут, до щиколотки прорезиненные, сверху что-то типо кожи. держат тем-ру до -40

И ещё обувь для мужчин рекомендую посмотреть в магазинах спортивного туристического снаряжения. Там на ботинки для альпинистов обратите внимание, соломоны или вибрамы например (хотя не знаю какой они у вас стиль предпочитают)

15 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Иринча писал(а):
Коламбия помоему выпускает с калошками боты.
fonita писал(а):
купили мужу ботинки зимние, коламбия, так они прям как с галошами идут, до щиколотки прорезиненные, сверху что-то типо кожи. держат тем-ру до -40

И ещё обувь для мужчин рекомендую посмотреть в магазинах спортивного туристического снаряжения. Там на ботинки для альпинистов обратите внимание, соломоны или вибрамы например (хотя не знаю какой они у вас стиль предпочитают)

sharik Иринка, Светик, спасиб за наводку. Посмотрю и заценю.

аллаюрьевна писал(а):
Но в магазе я видела галошки для обуви на каблуке и на плоской подошве.Цена где-то около 4000 руб.

sharik Надо узнать сколько у нас это стоит и не очень ли страшненько выглядит. Smile

16 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ой девченки, как вы тут много уже наболтали пока я в отпуске была! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы! friends friends friends friends friends friends friends

А мне, кстати, те бежики приехали Embarassed , очень хорошо на ноге смотрятся! good2 good2 good2 Спасибо вам за поддержку give_heart give_heart give_heart give_heart , без вас не купила бы! unknown
Фото

16 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lavender писал(а):
А мне, кстати, те бежики приехали , очень хорошо на ноге смотрятся! Спасибо вам за поддержку , без вас не купила бы!

Правда хорошо смотрятся, а ножки чьи? Wink

16 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Youli писал(а):
а ножки чьи?

Рекламные ножки... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed свои покажу позже Embarassed Embarassed Embarassed

16 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender
оперативненько Smile с покупочкой! носи с удовольствием Smile

16 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
МОДНЫЙ ТРЕНД: СИНИЙ + ОРАНЖЕВЫЙ good2 good2 good2 good2

Модное цветовое сочетание - оттенки оранжевого и синего good2 good2 good2 good2 Яркий оранжевый цвет, символизирующий живописные закаты, и насыщенно-синий морской цвет - основные ингрeдиенты модного коктейля. По вкусу добавляем другие оттенки, но в умеренных количествах Wink

Модный образ: игра контрастов
Сыграем на контрасте - Платье глубокого синего цвета дополняем яркими аксессуарами dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Модный образ: добавим белого
Оранжевый цвет эффектно смотрится с синим и белым good Предлагаем выбрать один доминирующий цвет - оранжевый или синий, а другими разбавить сложившийся ансамбль dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Модный образ: по-спортивному
Сочетание оранжевого и синего часто можно увидеть в спортивной форме good Если вы любите спортивный стиль, то цветные джинсы и яркие свитера - ваш выбор good2 good2 good2 good2
Фото

Вдохновляйтесь!

Спасибо Passion.ru за инфо

17 Авг 2011 0:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
И правда, здорово смотрится!!! good2
Всегда хотела иметь синее платье, а тут еще такие сочетания приятные, просто настроение сразу подымается!!! Беру на вооружение!!! Спасибо friends good2 girl_claping

17 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
классное сочетание good2 мне оранж не идет, но в качестве аксесуаров или брюк самое то.

17 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Youli писал(а):
Всегда хотела иметь синее платье,

Zarifa писал(а):
классное сочетание

И мне ооочень нравится когда основной наряд в синих тонах и оранжевые дополнения, как в первом варианте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оранжевые тухли уже имеются Embarassed , ищу синие платье уже давненько, но ничего подходящего пока unknown unknown unknown unknown
Кстати, платье в первом варианте из коллекции Mango Wink Wink Wink Wink

17 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lavender писал(а):
СИНИЙ + ОРАНЖЕВЫЙ

а я весной еще совершенно случайно купила брюки темно синие и рубашку оранжевую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
дайте мне медаль girl_haha girl_haha girl_haha
я модная girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Поздравляю с приобретением туфель! Rose girl_claping

17 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
profEGO33 писал(а):
дайте мне медаль
я модная

[url=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html][/url]

А мы гордимся, что в наших кругах есть такие продвинутые модницы!!!!! Wink Wink Wink praising praising praising praising

Амани писал(а):
Поздравляю с приобретением туфель!

ПАСИБКИ!!!! Я сегодня в них уже на работе! Удобные и классно смотрятся! Мариша, тебе особое спасибо за совет Rose Rose Rose Rose Действительно, на ножке лучше, чем на фото! good2 good2 good2

17 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Удобные и классно смотрятся!

Трави, трави мне душу girl_haha

Наверх