Торт на сковороде

Сообщение Автор

15 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
Rita)

Рита

Киев

Rita)Мои рецепты
Rose надо купить сгущенку)обязательно в скором времени приготовлю

15 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Готовила позавчера.спасибо за рецепт! Делала торт первый раз!Но к сожалению не очень вышел крем-как сгущенка, и видимо я мало мазала коржи, т.к.немного суховато))но все равно, вкуснятина!

19 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Славочка1989

Владислава

36 лет
Украина, Днепропетровск

Славочка1989Мои рецепты
Спасибо вам за тортик! Rose Rose Rose
Делала мужу на день рождения,коржи ваши,а крем яблочный (брала отсюдаhttp://forum.say7.info/topic2181.html)
Очень хорошо пропитался,очень вкусный-8 коржей диаметром 20 см и высота10 см,может был бы и выше,но я соду не погасила Embarassed (сижу одна с 5 месячной дочкой,замоталась).

Фото

20 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
Girl-Handbell

Людмила

37 лет
Хабаровск

Girl-HandbellМои рецепты
Фото
приготовила уже второй раз. Рецепт просто бесподобный, только в этот раз прослоила бананово-шоколадным джемом от Элины (Monica) Embarassed Да, ещё разделила тесто и сделала несколько коржей с какао. Вкуууусно... nyam2 nyam2 nyam2 good good good

22 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Фото

Фото

Алиюш спасибо за классный рецепт,а главное время ушло всего полчасика.вчера муж заказал торт,но мне как то не очень хотелось включать духовку в такую духоту, и ночью вспомнила,что у вас видела тортик на сковороде, и сгущенка дома была, пока сынок спал я все уже сделала.Крем не стала варить, были сухие взбитые сливки....мммм...вкусно!!!Разрезик позже выставлю,как пропитается...Спасибки... girl_in_love Romashki good2

22 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
svintsova98

Ирина

62 года
Челябинск

svintsova98Мои рецепты
Очень красивый и должно быть вкусный торт. Скоро приготовлю!))

24 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Фото

Фото

А вот и мой обещенный разрезик, Торт просто Супер,очень очень вкусно.Спасибо!

28 Авг 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ромашк

Надя

Київ

РомашкМои рецепты
очень удачный вариант для условий без духовки! делала на даче - на газу - получился отменно!!! спасибо за рецепт Rose

28 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
oksi_flower

Оксана

44 года
Казахстан г.Атырау

oksi_flowerМои рецепты
Пекла сегодня тортик!!! Очень понравился!!! К чаю в самый раз когда хочется чего нибудь вкусненького. И главное быстренько...между коржами положила банан. Спасибо за рецепт!!!

29 Авг 2011 3:47

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аличка! Ну вот и я, наконец, добралась до этого тортика! Пока еще пропитывается, но обязательно продемонстрирую в разрезе.

29 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
Учительница

Наталья

41 год
РОССИЯ

УчительницаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Делали вчера с дочкой. Быстр, просто, и очень вкусно.

29 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Не работает духовка, а тортик очень нужно было испечь - а этот просто находка!!!!

30 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ромашк

Надя

Київ

РомашкМои рецепты
Я наконец добралась с фото-отчетом)))
Фото

Embarassed угощайтесь!

30 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Зарядились батарейки и появилась возможность показать обещанный разрез тортика.

Получилось очень и очень вкусно! Спасибо тебе, Аличка, за очередной замечательный рецепт!

01 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
туся лапуся

наталья

51 год
москва

туся лапусяМои рецепты
Спасибо большое за прекрасный рецепт! girl_claping Очень вкусно и быстро! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Алия, я с отчётом к тебе, попробовала сегодня этот замечательный рецептик, даже не успела крошками обсыпать, как детки разрезали, очень вкусный тортик! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Настёна С.

Анастасия

42 года
Свердловская обл., г. Лесной

Настёна С.Мои рецепты
Алия, спасибо за такой подробный рецепт Romashki , торт получился отличный!!!! Вкусно, быстро, малобюджетно. Сын оценил на отлично!!!! good2

05 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Алия, спасибо за рецепт, тортик получиля вкусный! good
Хочу рассказать историю создания моего тортика: так вот, торт я готовила 1й раз в жизни, очень переживала, что испорчу продукты girl_haha
И вот я в сгущенку добавляю яйцо, соду и 3 столовые ложки муки girl_haha и у меня начинается паника почему же тесто другое???? жидкое unknown заново перечитываю рецепт, все правильно, звоню маме и чуь не плача ну почему у меня ничего не получаетсяяяя?? Я же все делаю по рецепту!!! Зачитываю рецепт маме....и о чудо, нужно добавить 3 стакана муки praising
Тогда мне было совсем не до смеха, но после звонка маме все пошло как по маслу и через час мы с дочей уже наслаждались моим творение nyam2

05 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Я тоже пришла со словами благодарности за рецептик. Алиюш, спасибо огромное за такую вкуснятину! Всей моей семье тортик пришёлся по вкусу. good2 В ближайшее время собираюсь его ещё раз сделать. Вот только удивило, что никто не спросил (или я пропустила этот вопрос?), на каком огне жарить коржи. unknown Хорошо, что я сразу не рискнула жарить на полной мощности, а то всё бы на фиг сгорело. Фото не стала делать, т.к. по большому счёту, у всех торты выглядят одинаково (ну если просто с посыпкой, а я никак и не украшала).

10 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Наталёк1984

Наталья

40 лет
Республика Коми

Наталёк1984Мои рецепты
Очень быстренький и вкусненький тортик!!!!!!!!!! Делала на выходных и пока ходили с малышом гулять, муж почти весь тортик схомячил nyam2 ))))))) Буду делать еще не раз!!!!!!! Спасибочки за вкусненький рецептик!!!!!!!!!! Smile Smile Smile

18 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
миранна

мира

45 лет
украина

мираннаМои рецепты
вот сделала тортик.завтра буду пробывать.но паааахнет обалденно и оч легок в приготовлении. good

27 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Доброго времени суток, дорогая Алиюша! Рецепт просто супер! Готовила очень многое по твоим рецептам и всегда оставалась довольна. Спасибо, тебе большое, за подробное описание рецептов и за фото. Хочу попробовать приготовить пахлаву, но пока еще никак не решусь. Rose Rose Rose.
А тортик пока настаивается, делала все по рецепту, получилось 10 коржей и довольно высокий торт. good good good

05 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина

ИриSочкаМои рецепты
Алия, здравствуйте!!!! Вот и я к Вам с отчетиком!!!! Embarassed Торт шедевральный!!!!!! good Вкусный!!!! nyam2 Легкий в приготовлении!!! good2 Вообщем good Пеку его ооооооочень часто!!!!! Спасибо Вам огромное за рецептик!!!!!! Он просто палочка-выручалочка!!!! Romashki Romashki Romashki

А вот и отчетик:

Фото

Фото

Спасибо!!! girl_in_love

09 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Алия,спасибо за такой простой,но очень вкусный рецепт тортика.Съедается так же быстро,как и готовится Wink Делала уже много раз,но никак не дойду с отчетом.вот в праздничном варианте,первый опыт работы с мастикой.
Фото

10 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Тимурлик

Татьяна

40 лет
Краснодар

ТимурликМои рецепты
Алия! Я просто в шоке))))))Так быстро и так вкусно, а еще и торт wacko1 wacko1 Rose Rose Rose good2 good2 good2

Наверх