Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом

Сообщение Автор

24 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Irycia писал(а):
Ш-Е-Д-Е-В-Р
слов нет

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только вот меня больше обрадовал ваш улов, надо же поймать таких красавцев, да ещё в таком количестве!!! Браво!!! good2 good2 good2
Интересно как называется эта рыба, и чем вы их ловили???
Фото

Лоллипоп писал(а):
Люба, тортик я сделала -застывает в холодильнике.

Инночка, мне очень приятно, что ты сделала этот тортик, молодец!!! friends good2
Лоллипоп писал(а):
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! МЫ В ВОСТОРГЕ! Вам отдельное спасибо.

Инночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лоллипоп писал(а):
Рецепт хоть и не Ваш, но фотография Вашего торта привлекла меня необычно, и только благодаря ей, я и решалась испечь это чудо!

Инночка, твой тортик получился тоже очень даже красивый благодоря твоей аккуратности, а кусочек вообще сказочный!!! good2 good2 good2 Остаётся всего-ничего сделать такие розочки, тем более, что к ним имеется МК по лепке роз, вот посмотри, там всё очень понятно написано и показано: http://forum.say7.info/topic41783.html

24 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Люба, это лосось. Ловили на озере Мичиган разрешено в день 5 шт. на рыбака - выловили норму нас было трое. Ловили очень далеко от берега на специальные удочки. Друг моего мужа помешан на рыбалке у него и катер есть. Но самое главное что в некоторых была икра, так что я еще и икры красной насолила.
Американцы икру не едят так я в месте отведенном для чистки рыбы я стояла и выпрашивала икру у всех рыбаков (все равно они это в мусор) sad sad sad Таким образом я насобирала около 5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирочка, ты меня удивила насчёт икры. Показала я твой пост своим мужчинам, они очень удивились, они тоже заядлые рыбаки, только лосося пока не ловят. Покупаем лосося в магазине. Лосося я очень люблю, а вот к икре я совершенно равнодушна, зато муж и сыновья икру очень любят.
Ирочка, а разрешение на рыбную ловлю вам надо покупать или нет. И ещё вопрос сколько надо было или нет, платить за этих 5 лососей?
Даже мне стало интересно.

25 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Тортик просто шикарный !!! Слов нет.

25 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

mila-mila писал(а):
Тортик просто шикарный !!! Слов нет.

Людочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Можно нажать на фото левой кнопкой мыши и фото сразу увеличится.

25 Авг 2011 2:48

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Люба, здесь нужно покупать лицензию на рыбную ловлю на сезон для жителей штата стоит 14,50 долларов если проживает человек в другом штате то стоит дороже. Дополнительно к этому покупается разрешение на ловлю лосося на сезон 6 долларов. Лови хоть каждый день. В Великих Американских озерах водится несколько видов лосося, чем ближе к Канаде, т.е. севернее, тем он крупнее ( он не любит теплую воду). Я очень люблю рыбалку когда ловится. Лосося довольно трудно вытаскивать, т.к. леску выкидывают на 200-250м и когда начинаешь тянуть то рыбина сопротивляется очень отчаянно

03 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Irycia писал(а):
Люба, здесь нужно покупать лицензию на рыбную ловлю
Ирочка, такую рыбку мой муж никогда не ловил, хотя лосось в наших водах тоже водится. Лицензию на год надо покупать обязательно, стоит она 10 лат, это если ловить рыбу в реке или озере. Но есть и приватезированные озёра, карповники и форельники. Здесь надо платить от 5 до 7 лат за каждый день, независимо поймаешь ты рыбу или нет. Вот в воскресенье муж собирается ехать на такой частный карповник. Стоит это удовольствие 7 лат. На эти 7 лат можно поймать только 2 с половиной килограмма любой рыбы, которая там ловится, даже если это будут только пескари. За каждый последующий килограмм рыбы надо платить дополнительно по 2 лата.
Irycia писал(а):
Я очень люблю рыбалку когда ловится.
Это любят все любители рыбалки! good2
Ирочка, ни пуха тебе ни пера в дальнейших рыбалках!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Запасайся лососем и кушай икру большой ложкой!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Сен 2011 4:06

Распечатать сообщение
Алиса67

Алиса

Алиса67Мои рецепты
Очень красивое оформление! dance2

14 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Алиса67 писал(а):
Очень красивое оформление!

Алисонька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Он в добавок ко всему ещё очень при очень вкусный!!! good2 good2 good2

14 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Супер!!!Супер!!!Супер-тортик!!!

15 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Velena-V писал(а):
Супер!!!Супер!!!Супер-тортик!!!

Веленочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Палата№6

Светлана

Палата№6Мои рецепты
Любовь, спасибо Вам за рецептик. Воспроизвела ваше творение (его внутреннюю часть) на годик своей дочурки, тоже Любы Smile
Тортик действительно очень легкий, воздушный и тает во рту! Правда мне сначала показалось, что Патисьер там лишний и его можно было бы заменить какими-нибудь фруктами. Но потом, съев не один кусочек, поняла, что Патисьер - это такая изюминка: вроде все уже растаяло, а тут что-то такое тягучее ванильное! Очень вкусно! Romashki Спасибо Вам за идею!

Фото

Украшала кремом от Тошкиной мамы: http://forum.say7.info/topic21993-25.html
Форму держит отлично, вкусный и готовится очень просто!

20 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Палата№6 писал(а):
Любовь, спасибо Вам за рецептик. Воспроизвела ваше творение (его внутреннюю часть) на годик своей дочурки, тоже Любы
Светочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Какой замечательный тортик у тебя получился, прелесть!!! good2 good2 good2 Мою тёзку Любоньку с первым большим юбилеем!!! Здоровья ей, счастья, удачи в жизни, чтобы радовала маму с папой и всю родню!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я уже думала, что никто не называет девочек таким именем, оказывается, я ошибалась. Приятная у меня ошибка получилась! good2

21 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
Палата№6

Светлана

Палата№6Мои рецепты
Любовь, спасибо за пожелания! Romashki
а с именем - так и есть, никто не называет! Сплошные Насти и Василисы Smile Это было одним из пунктиков выбора данного имени - его редкость! И красота! Embarassed

21 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Палата№6 писал(а):
Это было одним из пунктиков выбора данного имени - его редкость! И красота!

Светочка, у меня есть знакомые с именем Любовь, и все они очень добрые и отзывчивые. Они любят жизнь и людей, а люди любят их взаимно. Мне часто приходится слышать такие слова, что меня правильно назвали Любовью, что я самая настоящая Любовь.
Вот пусть и твоя доченька всю жизнь слышит такие добрые слова в свой адрес!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Огромнейшее Вам спасибо за такой рецепт. Romashki Romashki Romashki
Мне он очень понравился, особенно лимонній курд.
Я его сейча только и делаю, всем тоже очень нравится, и все в восторге.
nyam2 nyam2 nyam2
Отдельній респект за оформление! dance2 Rose Yahoo!

Посмотрев на Ваш шедевр я тоже захотел так оформить тортик... и вот что у меня получилось Embarassed
Фото

Здоровья Вам и чтобы у Вас было желание и сил заниматься тем, что Вам нравиться и чтобы у Вас на это было время! Rose

02 Май 2012 9:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Любовь! такую красоту можно в музей кулинарных шедевров выставлять))) Очень красиво и божественно ! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо! Romashki

06 Май 2012 4:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Valentin2011 писал(а):
Огромнейшее Вам спасибо за такой рецепт

Втройне приятно получить такое СПАСИБО!!!
1 - от первого человека, который сделал такой торт.
2 - от МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
3 - именно такой же торт, точь в точь.

25 лет назад мои мальчишки старшие (10 и 16 лет) пекли на день рождение папе бисквитный рулет, причём каждый пёк отдельно. Испекли два рулета, один недопекли, другой перепекли, но было очень вкусно и приятно. Но на этом их кулинарное увлечение и закончилось, теперь только ждут не дождутся, когда я испеку на какой-нибудь праздник торт.

Valentin2011 писал(а):
Здоровья Вам и чтобы у Вас было желание и сил заниматься тем, что Вам нравиться и чтобы у Вас на это было время!

Большое спасибо, Валентин за такое доброе пожелание!!! Время есть, желание огромное тоже есть, а здоровье поддерживаю таблетками. Спасибо, добрый человечек!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Island Girl писал(а):
Любовь! такую красоту можно в музей кулинарных шедевров выставлять))) Очень красиво и божественно !
Спасибо!

Не в музей не надо, там испортится - лучше скушать, удовольствия больше!!! Спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2012 7:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Не в музей не надо, там испортится - лучше скушать, удовольствия больше!!!

Это точно)) удовольствия больше!! nyam2 Но все равно очень уж красиво!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Island Girl писал(а):
Это точно)) удовольствия больше!! Но все равно очень уж красиво!!!!

Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Спасибо!!!

girl_curtsey

02 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Я у Вас хотел спросить. Как Вы делали эти узорные листочки?
Вы их вырезали плунжером или как?
Мне пришлось самому придумать как их сделать - так мне понравился Ваш торт.
Я его делал на юбилей для своей мамы.
Пришлось рисовать на бумаге, глядя на оригинал. Вырезать, потом перевести на картон. Вырезать из картона.
И с помощью такого шаблона вручную вырезать каждый из мастики. Ушло очень много времени. Но результатом я остался доволен. nyam2 Wink

Заходите ко мне в гости за сладеньким... playboy

02 Июн 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Valentin2011 писал(а):
Я у Вас хотел спросить. Как Вы делали эти узорные листочки?
Вы их вырезали плунжером или как?

Валентин, посмотри по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic28566-25.html
Valentin2011 писал(а):
Мне пришлось самому придумать как их сделать - так мне понравился Ваш торт.
Я его делал на юбилей для своей мамы.
Пришлось рисовать на бумаге, глядя на оригинал. Вырезать, потом перевести на картон. Вырезать из картона.
И с помощью такого шаблона вручную вырезать каждый из мастики. Ушло очень много времени. Но результатом я остался доволен.
Валентин, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!! Проделать такую огромную работу для того, чтобы поздравить свою маму с юбилеем, МОЛОДЕЦ!!! Я бы не отважилась на такую работу. Надеюсь мама была счастлива! Маму с юбилеем!!! Girl in love
Посмотри тему на котогрую я дала ссылку, может пригодится.

03 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Валентин, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!! Проделать такую огромную работу для того, чтобы поздравить свою маму с юбилеем, МОЛОДЕЦ!!! Я бы не отважилась на такую работу. Надеюсь мама была счастлива!

Спасибо.
Я только после того как все сделал ( а на это ушло у меня целых два дня - я про листочки эти) то подумал что Вы наверное таким не страдали, но у меня на тот момент небыло вообще никаких плунжеров, я даже не знал что они вообще есть. Но просто очень хотелось именно так сделать как у Вас.
Да маме очень понравилось. Give heart

Спасибо за поздравления и за ссылку. Будем вникать. good Yahoo!

03 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Valentin2011 писал(а):
Спасибо за поздравления и за ссылку. Будем вникать.

Пользуйся на здоровье!!! girl_bye

Наверх