Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2011 19:43
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|||||||
|
25 Авг 2011 20:11
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
спасибо! тычинки сама делала, сажаю бусины на леску 0,6 и момент-гель. VIPER-88 Красивые повязочки |
||||||||
|
25 Авг 2011 21:27
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
неплохое начало ,насчет полюбила-согласна,мне свои прям шедеврами кажутся
поздравляю!!!ждем отчет
я тоже сегодня получила посылку,и не пожалела
и правда красивые бантики,и заколки мне понравились - яркие филипка
спасибо за идею со школьными резинками,тоже надо наделать Ольга2912 подсолнушки интересные,а хризантема заглядень - интересное сочетание
Сандрина брошь с розами - отпад,любуюсь ,а лотосы очень нежные
а мне заказали резинку фиолетово-сиреневую,ночью такая и была,как мне казалось,а утром глянула,а она бордовая ,но все-равно взяли
|
||||||||
|
25 Авг 2011 22:06
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Меня по розочкам понесло. Заколка: Сандрина Твои розы очень понравились, лотосы - супер! Ольга2912 Хризантема и подсолнухи -
Девочки, все остальные работы очень хорошие, простите, не могу всех отдельно похвалить. Всем спасибо огромное за похвалюшки синей розочки
Эти розы, кстати, не крученые, а из прямоугольничков. Синяя - из 5-ти сантиметровой, а красные - из 2,5см. |
||||||||
|
25 Авг 2011 22:25
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
|
26 Авг 2011 9:47
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, приветик!!! я все -таки с розочками разобралась!!! пока вчера смотрела фильм,сделала 7 штук. сегодня буду букет оформлять. так что в течении дня выставлю!!! оказывается, я не той стороной лепестки крепила))) бывает.... главное, что заметила ошибку.
|
||||||||
|
26 Авг 2011 11:14
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||
|
26 Авг 2011 11:56
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
Тамара, букет в студию! *Окс@н@* У меня тоже автомат
Симпатичный автомат! |
||||||||
|
26 Авг 2011 15:41
|
vered
svetlana 46 лет израль |
|||||||
|
здраствуйте примите меня в свою компанию сайт очень интересный спосибо всем а особено анжелы
|
||||||||
|
26 Авг 2011 17:42
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
Тома, эта все та же заколка. Я ее на себе выкладывала. Просто уделала ее вусмерть и "красота" относится к тому, что она опять как новая и не развалилась. Сандрина Мне нравится.Это я про розы для себя, любимой. И главное - сочетание цвета очень приятное. Ух ты! А лотос -то, а лотос!!!
Ольга2912 Сочненько и пухленько.
Я тут как - то постирала в шампуни рулон черной пятерки. Недовольна результатом. Помягче, конечно, стала, но только чуть-чуть. Просто складывается без острых заломов.Но все равно жесткая. да и ткань сама, как я погляжу, мало напоминает атлас. VIPER-88 Какая оригинальная роза получилась! Ну просто прелесть! larazhur Шикарная заколка! Геркулеска Алена, автоматик прикольненький. Только расправь шнурок серебряный вокруг одного из лепестков. А -то он спрятался и кажется, что ты его совсем пропустила. *Окс@н@* Оксана, здорово вышло. Ты бусины на клей садишь или пришиваешь? |
||||||||
|
26 Авг 2011 18:27
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Светлана, добро пожаловать!!! девочки, отчитываюсь!!! вот он мой букет. ща буду думать где его сфоткать посветлее))) сегодня он вместе со свадебным комплектом будет отправлен подруге.
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» подушечку я раньше выставляла. а вот альбом и украшение для бокалов и бутылки (украшала свои, чтоб наглядно было)
Увеличить »»
Увеличить »» |
||||||||
|
26 Авг 2011 18:35
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
123456TG
аааа))))) красота
Тамара, попробуй на окне, я так делаю для светлого фото и на белой бумаге для фона |
||||||||
|
26 Авг 2011 18:41
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо!!! на балконе сфоткала.... ой, как же он мне нравится!!!! дочке обязательно сделаю (ей 20 лет), но пока не белый, а просто букет)))
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» |
||||||||
|
26 Авг 2011 18:43
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
123456TG
Я думаю, невеста будет довольна! |
||||||||
|
26 Авг 2011 19:29
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||
|
26 Авг 2011 19:29
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
ой, спасибо большое, а я даже не заметила когда фоткала_))) Вот что значит фоткать в 6 утра_)) |
||||||||
|
26 Авг 2011 19:35
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
Геркулеска
это не я писала Katjuwka |
||||||||
|
26 Авг 2011 19:45
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
согласна! класс!!! |
||||||||
|
26 Авг 2011 19:57
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо!!! кстати, я розочки крепила по Вашему МК, за что очень благодарна!
очень нравятся цветочки с круглыми лепестками.
девочки, спасибо!!! уже отослала. на следующей неделе узнаю мнение подруги... она в другом городе живет))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 20:04
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||
ну я очень рада, что он пригождается!
Пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты" а то я как-то неудобно себя чувствовать начинаю...))))))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 20:47
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
Геркулеска
Алена, это я писала. 123456TG Чудный букетик! Katjuwka Очень понравился цветок на 2 фото |
||||||||
|
26 Авг 2011 20:49
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
|
Девочки,такая красота!!!
VIPER-88 замечательные повязочки,очень разнообразные
larazhur розы всегда вне конкуренции
Геркулеска очень даже симпатичные подарки
красиво,а в серединке остренькие маленькие листики - это что? 123456TG Тамара я в восторге , здорово получилось,а еще говорит что забыла как розы крутить - руки помнят!!!
Katjuwka очень понравились твои заколочки с кругленькими ,очень аккуратно,особенно последний,а серединка на нем это что? у нас в Нарве бабушка живет,поедем малыша показывать - буду рыскать по магазинам |
||||||||
|
26 Авг 2011 21:08
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Евгения, это другие розочки -из отдельных лепестков. а раньше я крутила из сплошной ленты))) ничего, и их я вспомню как делать!!!
спасибушки!! |
||||||||
|
26 Авг 2011 22:47
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
|
Простите пжл, чет глюкнуло видимо_))) или муж перепутал, я диктовала ему что писать. В общем исправила
|
||||||||
|
27 Авг 2011 2:32
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
|
Девочки!
В теме МК - давайте не будем задавать вопросы не касающиеся самих МК!!! Да и похвальбушки нашему форуму, мне кажется, лучше оставлять в самой главной и большой теме, а не в МК. А то потом, в поисках нужной информации копаешься на всех страницах и не можешь долго отыскать, то что тебе нужно! Ведь есть замечательная темка: Вопрос-ответ!!! И болталка!!! Как вы думаете? (Скопирую данное сообщение еще и болталку, что бы побольше народа меня тапками и помидорами закидало... |

,насчет полюбила-согласна,мне свои прям шедеврами кажутся
,а лотосы очень нежные
,но все-равно взяли

а то я как-то неудобно себя чувствовать начинаю...)))))))