Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 22:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Девоньки, тема МК растёт
, поэтому,для нашего же удобства, вынесла номера стр. с МК в первый пост.
Может, что-то нужное упустила, пишите, буду поправлять. |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Анжелик, умничка! Такую работу проделала!!!
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 23:28
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
|
anzhellik
молодчина, Анжела!
я, еще когда только начала читать все, в этой теме видела мк интересного лепесточка, на первых страницах, его нет в теме мк, и я как то из виду упустила...поищу, и, может, перенести. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 0:44
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||
|
Девочки-новички-УМНИЧКИ
и старички не устают удивлять
я бегом,и полетела творить. Надень учителя я сделала не брошь,а резинку для волос роза-пион в классическом сочетании, посмотрела я на нашу учительницу и решила что брошь она вряд ли нацепит,а вот хвост носит, поэтому выбор пал на резинку, извиняюсь за фото, оно ночное,т.к. утром резинка убыла
а теперь смертельный трюк!!! зрители замирают от восторга!!! та-дта-та-та-там-резинка Иляна-Галина-Милена качество пока ещё не то,но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!!! Всем творческих успехов и самосовершенствования |
||||||||||
|
06 Окт 2011 0:58
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||
|
nezabytka11
Алина Полынь Спасибо!
Алина Полынь Несмотря на хандру, работы хороши "Неформальный" формат соблюден
Последние на вчерашний день конечно же Как раз еще собираюсь, с мозгами, надо побольше и разных. НО! Производительность труда чего-то падает.
Анжела, спасибо огромное!
Женя, молодец! Надо мне тоже уже присоединяться
Diona Завалила работами, молодец! Главное, чтоб энтузиазм не иссяк
juliaguskova Юля, здорово! Доча моя потребовала себе такой гребешок с розовыми цветами.
Из самых наипоследних остатков любимого кусочка шифона сделалась брошка. Как говорит муж, чего-то мне это напоминает. Ну и фиг с ним , с мужем то есть
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 1:01
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||
Красота!А как Вы крепите цветок к невидимке? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 3:05
|
La Fleur
Москва |
|||||||||
|
Девочки, щас быстренько покажу что только что сделала и баиньки))
Вот такая повязочка получилась на бархатной стрейч-тесьме. Предполагается ношение "на лоб" в стиле Чикаго 30х гг
ЗЫ, зацените подпись)) |
||||||||||
|
06 Окт 2011 3:08
|
photo2011
|
|||||||||
обожаю это время: 30-годы
А края , Катя, опалила на огне?
Евгения! Красота! |
||||||||||
|
06 Окт 2011 3:16
|
La Fleur
Москва |
|||||||||
И я люблю, мне бы там понравилось точно)) Края лепестков? Нет вот тут Нина МК выкладывала http://forum.say7.info/topic39741-325.html |
||||||||||
|
06 Окт 2011 3:16
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
|
Анискина-Наталья,я тоже многое себе копирую,чтобы вдохновляться,даже чётко намереваюсь сделать точную копию и....ни черта не выходит копии
Kiku-из всего показаного понравился ободок с бардовым цветиком,интересный вышел. Петунья-Наталья,а где выставка? А очень хочется посмотреть всё,что там будет из твоих работ. Ведь и правда раскупят моментом и не успеем посмотреть,я видела твои работы,точно расхватают! Срочно всё фотографировать!Подсолнухи-здоровские! И висюльки очень понравились! PolyanskayaNatalya-Наталья,спасибо!Ретро-комплект смотрится красиво на заказчице,она взрослая девушка,я бы сфотографировала на ней и показала,но не желает она,поэтому браслет на руке дочки фоткала 74Натали-Наталья,как-же,кто ж против то,для меня это супер-комплимент! Diona-Наталья,колье и ободок"Радуга",очень интересные работы! Красиво и интересно смотрятся. La Fleur-Катя,спасибо большое! Пойду смотреть и пробовать. Насчёт розы на браслете: это не из цельной ленты,это из отдельных лепестков,кажется здесь в МК девочки показывали такую розу,надо заглянуть и уточнить,я просто давно уже такие розы наловчилась собирать,берётся квадратик,складывается круглый лепесток,только кончики не складывать,переворачиваем обратной стороной...вобщем я пойду посмотрю МК,есть такой или нет,а то я сейчас больше запутаю своими объяснениями Сейчас просмотрела,вроде нет такого МК. Катя и девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?
juliaguskova-Юлия,гребни здоровские!Какой заказ вдохновляющий,по хорошему завидую! Есть где пофантазировать и потворить. AMA3OHKA-Евгения,очень,ну очень нравится заколка!Долго рассматривала и брала себе на заметку! anzhellik-Анжела,очень удобно! Спасибо огроменное!!! Я вот сейчас пошла смотреть есть ли МК по розе,что Катя спрашивала (я выше об этом писала) и мне не пришлось листать все странички,зашла на 1-ю и сразу всё видно. Jane Air-Евгения,резинка для учительницы-супер! Исполнение на высшем уровне и цвет подобран как интересно!А "сметрельный трюк" рассматривала склоняя голову во все стороны larazhur-Лариса,как же всё таки шифон здорово смотрится. Нравится безумно!Простая вроде брошь,а взгляд на себя тянет и тянет. А хандра-зараза так и не уходит,я её пинала и так и эдак,сидит и всё тут! |
||||||||||
|
06 Окт 2011 4:03
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Алина, конечно нужен МК . Я вот никак не пойму , как такие лепестки делать, а очень нравятся |
||||||||||
|
06 Окт 2011 4:34
|
Jane Air
|||||||||
|
larazhur
Лариса,здорово получилось,интересно с кусочков ткани La Fleur Катя, супер!!! очень красиво
Алина Полынь Алина,твои работы впечатлили Кстати знакомство с канзаши началось с твоих работ, так что с твоей лёгкой руки я теперь не сплю ночами , а МК лишним не бывает,ждём
Большое спасибо всем за отзывы |
||||||||||
|
06 Окт 2011 9:07
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
да, ленточка такая.AMA3OHKA nezabytka11спасибо. Осталась ткань от штор, решила сделать цветы для прихватов на шторы и декор для светильника. Это для штор. А это на светильники пошло |
||||||||||
|
06 Окт 2011 9:52
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||
|
Девочки, приятно слышать комплименты
EVGENIYA D. Я гдето подсмотрела такой способ: на невидимку одеваю кружочек из ткани с двумя прорезями, а затем клею к нему цветоцек. Что расссказывать на пальцах, сеодня буду еще делать и сфотаю |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:09
|
Jane Air
|||||||||
|
06 Окт 2011 12:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:34
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||
|
PolyanskayaNatalya
Diona Gallina_55 Сандрина anzhellik La Fleur juliaguskova nezabytka11 Анискина Спасибо, девочки, за похвалюшки и пожелания!
Красотень!!!
Пользуйтесь на здоровье!
Круто!
Очень стильно!
Алина, выставке в моём городе Луганске. А работы я все сфотографирую и покажу вам. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 13:35
|
La Fleur
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 13:47
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||
|
06 Окт 2011 13:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
красотища. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 14:23
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||
|
Jane Air
Очень красивый ободок получился, я тоже с цветами по кругу не люблю, как-то аляписто смотрятся, а ваш бесподобен Сан-Марино красивая брошь, строгая, как раз для учителя. Прияно, ему будет получать такой подарок А я опять со своим. Вот с утра сделала подарок для 8-летней племяшки - заколочку с розами. Вопрос: как вы думаете не аляписто получилось? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 15:38
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
Ну, я тоже мимо не прошла. Давненько хотела попробовать такие цветочки))
Из той же серии резинка для себя на каждый день. Тут испробовала изнанку, что с прорезью. The best))
И хотелось мне шпильки. Где-то видела такие красивые бежевые, но моя ткань повторить не смогла, буду еще мудрить. Пока заготовки. Дома закончились собственно шпильки))
Порылась дома, нашла кусочки-обрезки стрейч-атласа, только очень тонкого. Но попробовать поучиться все же смогла.
Заколка-автомат. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 17:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
06 Окт 2011 18:08
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
это я про такой мк http://forum.say7.info/topic30457-4525.html но похожие есть в теме
Сан марино брошь просто |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:43
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
|
Девочки! всем приветик! Вот и я вышла из подполья ) вернее с дачи приехала, мы там все лето жили, в эти выхи только вернулись. Сынок у меня уже все слышит , привыкали по новому слышать, уже в садик со старшей сестренкой пошел ) а я с малышкой дома, сынок правда в садике по полдня, т.к. потом у нас занятия с логопедом у нас дома, и я с ним занимаюсь, вот пока так решили, доченьку старшую на допзанятия в школу записали.
Правда, за лето я канзаши почти не делала, и в инет выйти не могла, только в приезды домой чуток смотрела, столько новеньких появилоось!!! Девочки! Вы молодцы!! такие рукодельницы!! Я новый цветочек на днях попробовала, такой нежный, как подснежник получается, на шпильки хорошо подойдет, если шпильку внутрь цветка прятать, Мк сейчас выложу. А вот мое небольшое творчество ) украшение на баночку с вареньем на подарок делала магнит на холодильник на подарок делала, бооольшой, где-то 20 см получился а вот такие новенькие цветочки. резиночку на волосы для доченьки сделала. Сразу извиняюсь за фотографию, удачно не получилось сфотать, но цветочки мне очень понравились, смущает одно только, что у канзашек все лепесточки ровненькие, а эти не совсем ) Постараюсь перефотать, если успею деток спать быстро уложить ) муж на руке моей сфотал, ну хоть немного понятнее |
, поэтому,для нашего же удобства, вынесла номера стр. с МК в первый пост.
молодчина, Анжела!

Сейчас просмотрела,вроде нет такого МК. Катя и девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?
. Я вот никак не пойму
, как такие лепестки делать, а очень нравятся
Кстати знакомство с канзаши началось с твоих работ, так что с твоей лёгкой руки я теперь не сплю ночами

, заказали ободок с цветами по всей голове,