Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Девочки , большое спасибо за отзывы sharik sharik sharik можно творить ради одних ваших похвалюшек,очень приятно Rose
Ольга2912
Оля,чудные резиночки Romashki , а почему кружево такое дешёвое? у нас от 40 р за метр,и не очень нравится unknown
Niv-Niv
крокодил с модифицированными лепесточками супер и цвета мне нравятся girl_in_love
04 anna писал(а):
нож, крючок, вентиль от крана, рычаг от мотоцикла

Здорово!!! я тоже ЗА использование подручных материалов, если результат ТАКОЙ!!! считаю что результат зависит не от инструмента, а от мастера, если руки с того места растут, я например ,в магазине для рыбаков купила зевник за 60 руб,тоже собираюсь использовать как бульки Wink
Сан-Марино
Марина как всегда нежно,аккуратно girl_in_love

murzilka2011 писал(а):
я вам хотела показать свои скромненькие работы)

Мариша, очень ободочки понравились особенно розово-чёрный и радужный зажим Romashki
Diona
Наташа симпатичный наборчик good2
*Окс@н@*
Оксана, бусики girl_in_love , а как закрепить цветочек на бусах?
Katushencya
Катюша,очень приятно тебя лицезреть,прям настроение поднимается Yahoo!
симпатичные подаруньки girl_in_love
Анискина
Наташа симпатично,ленты красивые, или это ткань?

11 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Jane Air писал(а):
Наташа симпатично,ленты красивые, или это ткань?

Jane Air
Спасибо, это все ленты, темно синяя (я её как увидела - сразу влюбилась) - атласная, бледно синяя - это лента, но сотава не знаю, она наощупь тонкая и мягкая, похожа на органзу, но немного плотнее. А заколочка украшена бусинами, имитирующими кристаллы Сваровски - в реале так классно блестят, жаль, что фото не передает это (фотоаппарат устарел, да к тому же из меня фотограф не ахти)
Попробовала сегодня в первый раз сделать резиночки, вот что получилось
Фото

Фото

11 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
комплект
Фото

шпилька
Фото

11 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Jane Air писал(а):
а как закрепить цветочек на бусах?

Жень, я цветочек на булавке сделала, так что его можно прикрепить или снять Embarassed

11 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Опять столько красоты!!!!! Молодцы все без исключения!!!!! dance2

11 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Девочки работы у многих просто замечательные good2
Скажите пожалуйста никто не делал капельки росы на цветочках??? нашла немного информации, может кто тут делал и подскажет что и как. сегодня посчитала сколько мне нужно лент купить. и выпала. лепестков +- 1700 шт. наверное спать не буду. заказ грандиозный, боюсь уже.
04 anna писал(а):
вентиль от крана, рычаг от мотоцикла

супер.молодец good2 good2 good2
Katushencya писал(а):
Супер!!! А что за серединка?

спасибо. серединка из бисера. или я что-то не то поняла?
многослойка здоровская.
Девочки работы у многих просто замечательные good2

11 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки огромный вам привет!!!! Все просто молодчинки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Извините всех не смогу отметить.
04 anna
Я просто в шоке.... Очень красиво!!!!! Обалденно просто!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katushencya
Ой, как я рада тебя видеть!!!!! Как твои мастер-классы??? Провела???
Спасибо тебе за похвалюшки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя работы все просто превосходны и упаковка прямо в тему... girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я все никак не соберусь упаковочку еще сама делать... надо наверное сына приобщить к этому занятию....
Lesya82
Спасибо большое!!! Romashki Мне и самой голубой ободочек кажется нежнее. Но он делался под конкретный наряд... Под вечернее платье голубого цвета. Он прямо как единое целое с ним смотрится.... А посмотрев на это платье свадебное у меня пришло вот такое вдохновение, которое получилось.... На подходе уже браслет на ручку и надо букетиком заниматься уже.... Моей невесте очень понравился ободок и она сказала, что ничего не надо переделывать и добавлять....

11 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
juliaguskova
1700??!!! шт, капец....ну, терпения, вдохновения и результат в студию! Зато какое будет счастье, когда все будет готово, вот это труд!
Девочки, всем спасибо за похвалы. Много работ, много участниц форума уже friends , и один участник praising с достойными работами.
А я все наслаждаюсь репсом и этой формой.
Фото
[/img]
ну и еще одна сеточка на заказ, такая вот Красная шапочка.

Фото
[/img]

11 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
неплохо смотрится комплектик. А вот на голове не поняла что, тоже канзаши?

нет, там просто шпильки ,быстро надо было прическу с делать, шпильки покупала обычные цветочки свои не успела с делать,с делала только после свадьбы,спасибо sharik

11 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Kotskina писал(а):
1700??!!! шт, капец....ну, терпения, вдохновения и результат в студию! Зато какое будет счастье, когда все будет готово, вот это труд!

работы у тебя прелесть. спасибо огромное. да уж, самое мучительное для меня это висюльки, постоянно веревка крутится,ужас.я когда делаю их матерюсь блин. сегодня каркасики сделала для работ, дай Бог младший поправится и поеду за лентами, хотела на этой неделе съездить пока всех отправлю, но теперь засела дома, готова творить,а лент в таком кол-ве нет, боюсь начну,а потом такого же тона не найду ленту. кстати нашла у нас фирму лета бобина 2,5 см. 33 метра 37,56 стоит. поеду туда закупаться. каждый шаг фоторгафирую,может потом кому пригодится.

12 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Kotskina
Очень красиво все получилось!!!!! good2 Rose Rose Rose
juliaguskova писал(а):
поеду туда закупаться

Я тоже туда хочу.... Drinks or Beer Сегодня была на Садоводе. там с лентами всего 5 магазинчиков и выбора никакого. мне нравятся китайские ленты по качеству, а там в основном наши... они очень тяжелые, плохо режутся ножницами и нормально не опаливаются.... sad
А я к вам со своими доделанными работками.
Резиночки
Фото

Ободок
Фото

И браслет под ранее сделанный ободок
Фото со вспышкой
Фото

И без вспышки
Фото

12 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
04 anna писал(а):
только паяльник????????если с бульками - это приемлимая цена, а сам паяльник я купила за 54р, очень тонкое жало и очень удобно вырезать.
Паяльник и 15 насадок разных: бульки всяких диаметров, лопатки, крючок... что-то еще... В общем, даже толком не знаю, как это всё использовать))) А ваш паяльник именно для рукоделия или обычный советский такой? вот у моего отца есть, но наконечник там толстый и греет так, что ленту на полметра прожжет Smile Как он вообще выглядит? Smile Smile Smile
KotskinaКатерина, я задавала свой вопрос всем на прошлой странице, но спрошу у вас в частности)))) во сколько оцениваете свой чудный зажимчик из 3хцветков? Правда, я хочу сделать двойные атласные лепестки... а цену придумать не могу Embarassed Заранее спасибо!
yurovaa работы - восторг! особенно браслет!
Анискинаклассно смотрится контраст цвета в резиночках!!
Nezabvennaiaкак всегда - блестяще! Кстати, и вас спрошу о цене "тройняшек")))))
girl_claping girl_claping girl_claping

12 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Инкогнито!
не заметила про цену вопрос. unknown Я свои репсовые в 60 грн оцениваю, двойные атласные, когда сделаю гривен в 80 оценю Embarassed . Переводите в рубли. Smile

12 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
04 anna-Анна,цветы,хоть и не канзаши конечно,но потрясающе красивы! А когда увидела инструменты-уважение и восхищение! Браво! Для меня,это пример,когда вдохновение горит и есть желание творить. Действительно-браво! good Romashki

Jane Air-Евгения,сразу же,как только увидела ободочки-сестрички,забрала к себе,как отличную идею,ну и как красоту конечно тоже.У меня бывают заказы для сестричек и голову ломаешь,а тут готовое-прекрасное решение вопроса. Спасибо большое!

yurovaa-Анна,браслет,именно браслет! Прямо таки магнит для глазSmile) Засмотрелась,не оторваться. Красота!

12 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Diona, красивый комплектик. Правда на мой взгляд в колечке не хватает розовой ленты, как в браслете и заколочках. С этой лентой они нежнее выглядят, а колечко какое то тёмное получилось.

Niv-Niv, классная повязочка получилась! good Крокодильчик тоже интересный.

Katushencya, подарочков то наделала good.

Сан-Марино, и пиончики хороши, и резиночки. Класс! good2

Анискина писал(а):
Как это смотрится? Говорите только вправду, я сильная, выдержу

Смотрится красиво, вот только не пойму, большой цветок, это браслет или что-то другое? Резиночки тоже красивые получились. good2

Nezabvennaia, комплект сногсшибательный wacko1 good2 .

yurovaa, ну вот, всё само и решилось. Хорошо, что заказчикам нравится то, что мы делаем и переделывать не приходится. Браслетик ну просто супер! good2 Резиночки типа астры или георгин (мне они эти цветы напоминают) очень красивые получились. Ободок простенький, но тоже красивый.

Kotskina, очень красивые работы. Репс просто класс, а какой ширины лента? Сеточка "Красная шапочка" супер! good2

12 Окт 2011 10:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
комплект

Обалдеть. Слова все растеряла от восхищения.Kotskina
yurovaa
good good good good
yurovaa писал(а):

а это отдельно good2 good2 good2

12 Окт 2011 10:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Kotskina, Катерина, жёлтенькая -чудо!!! girl_in_love

yurovaa, очаровательный браслет! girl_claping

Ну я тоже её сделала Embarassed

Фото

И бантики (добралась до репса)

Фото

Фото

Фото

12 Окт 2011 10:26

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
anzhellik
Всё просто очаровательно! good2

12 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Инкогнито!
Алина Полынь
Lesya82
anzhellik
Diona
Спасибо большое!!!! Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesya82 писал(а):
Ободок простенький, но тоже красивый.

Ободок девочке в школу заказали. Там только камушков не видно... а они играют и переливаются, как капельки... Embarassed
anzhellik
Бантики обалденные!!!! good2 good2 good2 Я уже целый список того что мне нужно заказать в Любимом бантике написала.... Жду зарплаты.... Embarassed
А тройной букетик пора наверное и мне попробовать.... Уж больно они красивые получаются!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Смотрится красиво, вот только не пойму, большой цветок, это браслет или что-то другое? Резиночки тоже красивые получились.

Это маленькая заколочка

12 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Lesya82
yurovaa
Спасибо большое! Rose

yurovaa писал(а):
Я уже целый список того что мне нужно заказать в Любимом бантике написала.

Ага, я второй уже написала Smile
yurovaa писал(а):
Уж больно они красивые получаются!!!!!

Ты права, красивые girl_in_love Но их посадка, на основу, пока, мне не очень нравится.

12 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Я тоже туда хочу.... Сегодня была на Садоводе. там с лентами всего 5 магазинчиков и выбора никакого. мне нравятся китайские ленты по качеству, а там в основном наши... они очень тяжелые, плохо режутся ножницами и нормально не опаливаются....

как съезжу на разведку отпишусь. там вроде и по почте отправляют. все разузнаю.
yurovaa писал(а):

браслет классный получился. good2
anzhellik писал(а):
Ну я тоже её сделала

класс. бантики тоже хорошие good2

12 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kiku

KikuМои рецепты
всем приветик!
спасибо за похвалюшки
Kotskina заколка good2
anzhellik бантики good2 .тоже хочу научиться, но у нас нет репсовых лент и тем более с рисунком sad

вот и мое творение:
сделала из ленты 2,5 см))
Фото

заколки "крокодил"
Фото

Фото

резинка
Фото

ободочек
Фото

12 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Lesya82
Репс 4см, 5см-вые у нас еще не встречала.
и всем спасибо за одобрение girl_in_love
anzhellik
премиленькие бантики, вот тоже думаю опять к бантикам вернуться, люблю их

12 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
juliaguskova
Kiku
Kotskina
Спасибо, девочки! good good good

Kiku писал(а):
тоже хочу научиться, но у нас нет репсовых лент и тем более с рисунком

Обязательно попробуй, очень увлекательно! И не обязательно репсовые. Кстати, у нас их тоже нет, заказывала через интернет.

Наверх
;