Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:36
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||
30 Окт 2011 18:54
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||
Nezabvennaia
Хорошая идейка с серединкой!!Это готовые или сама из паеток? Ой ну что же то такое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 18:54
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||
Дарьевна
готовые |
||||
30 Окт 2011 19:03
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
Nezabvennaia
красивый комплектик белый с бирюзовым ![]() |
||||
30 Окт 2011 19:10
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
juliaguskova
понятно, спасибо ![]() |
||||
30 Окт 2011 19:23
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
хоббейка
Красивый зажимчик, хочу попробовать что-то подобное сделать, только на маленьких плоских Tanyushik Мак просто глаз не оторвать! ![]() Аня л. Резиночка симпатичная, но кажется объема не хватает, вы случайно низ лепестков не обрезали? juliaguskova Все-все просто высший класс Nezabvennaia Красивые работы, и серединки, главное, оригинальные Ну и в конце покажу немного своих работ Очередной ободок в черно-белой гамме |
||||
30 Окт 2011 19:35
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||
Ой ну все!!!чуствую не доготовлю!!!красотой сражаете наповал!пора выключать компьютер!!
![]() |
||||
30 Окт 2011 20:15
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
30 Окт 2011 20:55
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
Анискина
Красивые работы!! ![]() хоббейка Повязочки - класс!! ![]() |
||||
30 Окт 2011 21:01
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
хоббейка
повязочки-супер!! |
||||
30 Окт 2011 21:56
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||
да, обрезала низ лепестков, не надо было? я для пробы делала один лепесток с подгибкой, в общем-то получился, но у него тогда та часть, что в серединке цветка, достаточно высокая получается, вровень со всем лепестком |
||||
30 Окт 2011 22:09
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
Аня л.
Низ не нужно вообще обрезать, я только его немного подпаливаю. А кончик совсем на чуть-чуть срезаю, в результате при сборке получаются более объемные пирамидки |
||||
30 Окт 2011 22:21
|
Незлючка
54 года Украина |
|||
Всем форумчаночкам большое здраствуйте!Девочки,какая длина эластичного кружева на повязочку должна быть? От 6 мес до годика например...попросили.а я и незнаю...
|
||||
30 Окт 2011 23:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Ну вот, я опять не успеваю за вами.
N_K lulu Геркулеска Инга Г. Аня л. EVGENIYA D. Kiku dewa Молодцы!!! Замечательные, красивые и милые работы!!! ![]() Elluria, очаровательные цветочки!!! Второй, особо, приглянулся! ![]() larazhur, ну какие чудные розочки, прелесть!!! ![]() Micheevav, умничка, очень красиво получилось!!! ![]() Tanyushik, шикарнейший красный цветок, ободок здорово смотрится! ![]() хоббейка, Светик, сплошная красотень!!! ![]()
Спасибо, Юля!!! Ну так давай! Очень интересно посмотреть, в твоём исполнении ![]() juliaguskova yurovaa Nezabvennaia Ничего себе, сколько натворили! Красота!!! Такие приятные цвета!!! ![]() Анискина, очень красиво! ![]() |
||||
30 Окт 2011 23:49
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо за похвалы ![]() ![]()
Дашенька, конечно! Можно было и не спрашивать ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня к вам просьба: выставьте пожалуйста фото, как можно носить плоский краб ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 23:56
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
30 Окт 2011 23:59
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||
Доброго врнмени суток все форумчанкам!Я тут с проблемкой столкнулась,купив пистолет.... клей сначала выделяется а потом нет сколько не нажимай на курок!Уже один назад в магазин отдала....и это был не китайский...... У кого нибудь было так или я одна такая...????
|
||||
31 Окт 2011 0:12
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||
ооо, а у меня горячий китайский пистолет и того не возникает... помоему с коричим не должно быть таки проблем, там же носик нагревается и внутри, так что если клей гдето забился, он бы расплавился...
|
||||
31 Окт 2011 1:07
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||
dewa
Розочка обалденная получилась ![]() ![]() ![]() juliaguskova Такая кропотливая работа... невидимки, бисерные серединки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia Анискина Tanyushik хоббейка Ну красотища, просто глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Спасибо за похвалюшки!!! ![]()
Я делала повязочку сегодня - на глаз померила на голову сынуле. В результате сейчас по линейке у меня получилось 36 см Но я думаю можно и больше брать - если что-всегда можно подшить кружево. А так - я даже на себя только что померила - натянулась, но держится нормально.
Специально для тебя сфоткала... Ну а на последок пара моих повязочек. Сейчас за вечер сделала. И цветочек поближе |
||||
31 Окт 2011 1:37
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
31 Окт 2011 1:38
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
yurovaa
красивые повязочки красивый крабик,репс класно смотриться!!! ![]() |
||||
31 Окт 2011 1:51
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
31 Окт 2011 2:12
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
Fotofeua
миленькие ободочки ![]() а бантики-супер!!!!!!!!!!!!! |
||||
31 Окт 2011 3:25
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
спасибочки бантики обожаю делать особенно когда нахожу ленты с рисунком , так аж руки чешуться чтото скомпоновать))))
![]() |
||||
31 Окт 2011 3:40
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||