Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Даздраперма
Наташ, ну ты даёшь! Столько тёплых слов написала, что даже я засмущалась ![]() ![]() ![]() Мы тут с мужем как раз сели за компьютеры кофе попить, и я, увидев твой пост, сразу его позвала, так что читали вдвоём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получается, что мы с тобой вместе набрудершафт хохотали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у него уже 1300 прыжков ![]() Спасибо тебе ещё раз, Наташ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2011 20:54
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ой, я тогда не тому благодарности отдала!!!! пусть отнесет тому, кто сделал фотоисторию!!!!! ![]() ![]() ![]() и вот так мне тепло от вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() будьте счастлывы еще стопицот лет!!! ![]() Ира... с ужосом поняла, что и ты там есть!!!! (но мне есть прощение - я же тебя живьем не видела!!! имею право не узнать почти ... многа лет назад!) |
||||||||||||
21 Ноя 2011 13:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Я с сегодняшнего дня! Утром на весах 58,1... ну ладно, я смогу! Это все шампанское и бутерброды с икрой))) Вчера в театру ходили, а потом тихо дома посидели перед телевизором))) Кто еще со мной? Ира, пойду твои ссылки смотреть. Девочки я могу пропасть, не теряйте. Меняю работу, поэтому не знаю как будет доступ к компу, может только в выходные к дочкиному))) Всем удачи! |
||||||||||||
21 Ноя 2011 14:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет всем!
Я тут слегка потерялась Сыну 30 лет отмечали два дня подряд. До сих пор не могу в себя прийти! ![]()
А хде это вы все смотрели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Вишенка, мне тоже срочно надо после всех застолий! Но пока три торта не доедим ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 17:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
С праздником!
|
||||||||||||
21 Ноя 2011 19:06
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||
Всем приветик!!! Девочки читаю про тортики, ммм, слюнки аж текут!!! И у нас сегодня на работе ДР, тоже тортики принесли. Я с гордостью Вам сообщаю, что свой кусок отдала коллеге
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 19:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Спасиба! ![]() ![]()
Фууу, Вишенка, уже смотреть на них НИМАГУ! ![]()
Ирин, они нефкускые бееее ... ![]() Вот яйца или куриная грудка - это дааа, это веСЧь. Девчонки я на диету хочуууууу ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 19:35
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||
Так ай-да с нами!!!
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 20:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Дождусь 1-го лунного дня ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 20:30
|
chapali
|
|||||||||||
Приветики всем!
У-у-у-у-у! Потихоньку начинает народ собираться! Самые "нетерпеливые" в первых рядах. Про "старожилов-мастеров" я уж не говорю, они руку на пульсе всегда держат!
Вишенка, а ты про что? про бутеры с шампусиком? ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Вера, а ты соседям торты раздай, или пусть домашние отдуваются, а ты к нам, заодно силу воли будешь укреплять , раз "эти торты бе-е-е-е-е-е" Девы, я с вами, с сегодня села на новолунку. Первый день - полет нормальный. |
||||||||||||
22 Ноя 2011 0:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Девченки, срочно!!! срочно!!! срочно!!!! где у нас травяные сборы - секретное оружие!
|
||||||||||||
22 Ноя 2011 0:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Cпасибо! ![]()
А шо цэ такЭ? ![]() ![]() ![]()
Первомашка, где-то между 1-ой и 586-ой страницей! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2011 1:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки у меня 4 сбора Сбор(военная тайна)№1 Лист брустники Лист смородины черной Лист мяты Плоды рябины обыкновенной Побеги черники Трава пустырника белоголового(ну или както-так) Цветки ромашки Всё поровну,10грамм сбора залить 300мл кипятка настаивать в термосе 3 часа,процедить пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Сбор№2 Листберезы Лист земляники лесной Трава зверобоя Трава лобазника Трава мелиссы Плоды шиповника Цветки терня Всё поровну 10гр залить 300мл кипятка прокипятить 5 минут,настоять в термосе 2 часа,процедить.Принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Сбор №3 Цветы бессмертника Корень одуванчика Плоды шиповника Плоды укропа Кора крушины Трава тысячелистника Кукурузные рыльца Побеги почечного чая Все поровну 15гр сбора залить 500мл холодной воды,довести до кипения,кипятить 3 минуты настоять 4 часа,процедить принимать 0,5 стакана 4-5 раз перед едой. Сбор №4 Лист березы Лист брусники Корень лопуха Кукурузные рыльца Трава хвоща полевого Трава сушеницы Трава иван чая Плоды рябины обыкновенной Все поровну 10гр смеси залить 250гр кипятка ,кипятить 10 минут,настаивать при комнатной температуре1 час.Процедить пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Маришка! писал(а):Лист брустники Лист смородины черной Лист мяты Плоды рябины обыкновенной Побеги черники Трава пустырника белоголового(ну или както-так) Цветки ромашки Листья брусники используются как диуретическое, противовоспалительное средство при заболеваниях почек, почечных лоханок, мочевого пузыря и при почечно-каменное болезни. (мочегонное) Листья черной смородины содержат серу, серебро, свинец, медь и эфирное масло и конечно витамин С. Также листья смородины применяются, как мочегонное при мочекаменной болезни и цистите. (мочегонное) Листья мяты применяются как потогонное средство при простудных заболеваниях. Плоды рябины применяются в медицине как поливитаминное средство, для профилактики и лечения авитаминоза. Входят в состав витаминных сборов. Побеги черники обладают противовоспалительным, кровоостанавливающим, мочегонным, вяжущим, закрепляющим, стимулирующим обмен веществ действием Трава пустырника белоголового (такого в нете не нашла) Цитата ![]() Пустырник пятилопастный Пустырник сердечный Пустырник сибирский Пустырник сизый Пустырник татарский Препараты пустырника замедляют ритм сердечных сокращений, увеличивая при этом их объем, снижают артериальное давление, действуют успокаивающе на центральную нервную систему, уменьшают одышку, повышают мочеотделение, снимают отеки, улучшают сон. (опять мочегонное) Препараты ромашки аптечной обладают противовоспалительным, успокаивающим, вяжущим, ветрогонным и потогонным действием. Азулен ромашки оказывает противоаллергическое действие и ускоряет процессы заживления тканей, а флавоноиды снимают спазмы гладкой мускулатуры внутренних органов. Экспериментально доказано, что отвары соцветий ромашки обладают также желчегонным действием. Маришка! писал(а):Сбор№2 Лист березы Лист земляники лесной Трава зверобоя Трава лобазника Трава мелиссы Плоды шиповника Цветки терня В народной медицине настой и отвар из листьев и почек березы издавна применялись внутрь как мочегонное, потогонное и желчегонное средство, а также при атеросклерозе, язве желудка и других заболеваниях. Плоды и листья земляники лесной улучшают пищеварение, возбуждают аппетит, обладают мочегонным, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным и кровоостанавливающим действием. Зверобой обладает вяжущими, противомикробными, кровоостанавливающими, противовоспалительными, желчегонными и стимулирующими свойствами. Имеются также данные о его тонизирующем действии на деятельность сердца и сосудов. В народной медицине зверобой использовался при ревматизме, ишиасе, подагре, туберкулезе легких, кровотечениях, геморрое, гинекологических заболеваниях, неврастении, воспалительных процессах, болезнях печени, фурункулах и т. п. Траву лобазника вязолистного в виде настоя принимают внутрь при отеках как сильное мочегонное средство. Трава мелисы применяют у взрослых в качестве: - мягкого седативного - успокаивающего средства -при невротической бессоннице, -вегетодистонических расстройствах нервной системы (повышенная эмоциональная активность, возбудимость, раздражительность). Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки, многократно усиливая их деятельность, без раздражения эпителия (дает мочегонный эффект). В народной медицине цветки терна применяют в качестве послабляющего средства Маришка! писал(а):Сбор №3 Цветы бессмертника Корень одуванчика Плоды шиповника Плоды укропа Кора крушины Трава тысячелистника Кукурузные рыльца Побеги почечного чая В народной медицине бессмертник применяется как желчегонное средство при холециститах, гепатитах и желчно-каменной болезни. В народной медицине, кроме того, отвар из цветков бессмертника служит мочегонным, противоглистным (особенно против аскарид) и кровоостанавливающим средством. В народной медицине корни одуванчика (иногда и трава) используются в качестве горечи для возбуждения аппетита и улучшения работы желудочно-кишечного тракта, как желчегонное при болезнях печени и слабительное при запорах, входят в состав противодиабетических сборов. Применяют одуванчик также как отхаркивающее, успокаивающее и снотворное средство Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки, многократно усиливая их деятельность, без раздражения эпителия (дает мочегонный эффект). Плоды укропа в виде порошка, настоя и отвара применяется при расстройствах пищеварения (у кого были дети все знают, что это хорошее средство против вздутия живота, сильное мочегонное) В народной медицине кора крушины применяется как слабительное средство при геморрое и наружно — при чесотке ( ). В научной медицине отвар коры крушины и её препараты назначают внутрь в качестве мягкодействующего слабительного средства. Тысячалистник (трава) - обладает вяжущим, мочегонным, потогонными свойствами и способствует правильному обмену веществ. Возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез Кукурузные рыльца применяют при: как желчегонное и мочегонное средство, увеличивает секрецию желчи, выведение мелких камней из мочевыводящих путей Ортосифон (почечный чай) обладает ярко выраженным мочегонным калийсберегающим и противовоспалительным действием и полезен при острых и хронических заболеваниях почек и мочевого пузыря (гломерулонефрит, пиелонефрит, циститы, уретриты), при отеках, вызванных почечной и сердечной недостаточностью. Ортосифон выводит из организма мочевину, мочевую кислоту и хлориды и используется при мочекислом диатезе, подагре и диабете. Сбор №4 Лист березы Лист брусники Корень лопуха Кукурузные рыльца Трава хвоща полевого Трава сушеницы Трава иван чая Плоды рябины обыкновенной В народной медицине настой и отвар из листьев и почек березы издавна применялись внутрь как мочегонное, потогонное и желчегонное средство, а также при атеросклерозе, язве желудка и других заболеваниях. Листья брусники используются как диуретическое, противовоспалительное средство при заболеваниях почек, почечных лоханок, мочевого пузыря и при почечно-каменное болезни. (мочегонное) Корни лопуха являются в настоящее время официнальным лекарственным сырьем и рекомендуются в виде отвара в качестве мочегонного средства. Кукурузные рыльца применяют при: как желчегонное и мочегонное средство, увеличивает секрецию желчи, выведение мелких камней из мочевыводящих путей В наше время хвощ полевой считается довольно сильным мочегонным и спазмолитическим средством; подтвердились и его кровоостанавливающие свойства. траву сушеницы применяют при хронических гастритах, язве желудка, болях в нём, вздутии и изжоге, а также при повышенной нервной возбудимости иван-чай не только ароматен, вкусен и хорошо утоляет жажду, но и обладает многими целебными качествами. Например, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и всего организма, подобно валериане оказывает успокаивающее воздействие при неврозах, бессоннице и головной боли, обладает антиоксидантными свойствами и очищает организм. В растениях иван-чая содержатся дубильные вещества и слизи. Этим объясняется его противовоспалительное, обволакивающее действие и эффективность использования в народной медицине при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и колитах. В листьях растения содержится большое количество микроэлементов (железа, меди, марганца), стимулирующих кроветворение. Кстати, содержание витамина С в листьях иван-чая в 3 раза выше, чем в апельсинах, и это делает незаменимым использование кипрея при анемии и нарушениях обмена веществ Плоды рябины применяются в медицине как поливитаминное средство, для профилактики и лечения авитаминоза. Входят в состав витаминных так, девочки, теперь можно выбрать себе сбор основываясь на состовляющих, их свойствах и наших проблемах. Сбор №1 полностью мочегонный. Сбор №2 мягкое слабительное (терн и мелиса) Сбор №3 если проблемы со вздутием живота Сбор № 4 очень сильно мочегонное и там Иванчай!!! очень вкусный и полезный!!! Девочки всем привет всех лü.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2011 12:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]()
Да, ладно))) ![]()
![]()
![]() Ирина Ревда Ира, как ты оперативно))) У меня тоже где-то сохранено))) Приветики, как ты? Я сегодня 57, 5 минус 600гр. немного, но я рада! У кого сколько? Всем удачи! |
||||||||||||
22 Ноя 2011 15:08
|
chapali
|
|||||||||||
Привет всем!
Ирина Ревда, большое спасибо! У меня за первый день тоже минус 600гр. Я второй раз на новолунке, и в этот раз лечге переносится, видимо уже организм знает чего ожидать, и не "паникует" ![]() Спасибки всем за советы и поддержку! |
||||||||||||
22 Ноя 2011 16:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Лиля, поздравляю! |
||||||||||||
23 Ноя 2011 2:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо
![]() Ох, купаюсь в лучах комплиментов ![]() ![]() ![]()
А ты после тренажерки с подругами в сауну с пивком? ![]()
Девочки, это мое вдохновление для тех кто никак не справится со своими кулинарными страстями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они лучшие и пример для подражания ![]() ![]() Уффф ![]() ![]()
Спасибо, моя Зайка ![]() ![]() ![]() Как же я переживаю, что у тебя часто голова болит, честно-честно, как прочитаю, сразу погладить твою красивую, умную головушку хочу, чтобы никогда не белела. Ну почему, у такого замечательного человека так часто болит?! Надеюсь за эти страдания тебе счастье в другом есть и будет...
Тэкс.... соберусь за мульонера, знаю кому шедевры с брульянтами заказать ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2011 14:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! У меня сегодня минус 300гр))) Вот очередной раз задумалась, было уже такое, что если не в новолуние, то отвесы меньше... Хотя за 2 дня 900гр минус - это же хорошо! |
||||||||||||
23 Ноя 2011 14:48
|
chapali
|
|||||||||||
Привет всем!
Юль, а мы под "занавес" увеличим сбрасываемые граммы ![]() А у меня сегодня только еле-еле минус 150 грамм. Двигаюсь дальше. А мне тоже понравилось больше в рабочие дни сидеть на новолунке, а то в выхи дома вечная кутерьма или гости. |
||||||||||||
23 Ноя 2011 14:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2011 15:33
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
неа, после тренироывки- в инфракр. сауну, и без пива... Сейчас типа сижу на новолунке...-вчера по инстанциям все бегала-до 12 не ела, потом на радостях, что этап завершили- с мужем шашлыка поела в кафе... Итог-100 г. Сегодня держусь. Но хлеба ржаного хочется... |
||||||||||||
24 Ноя 2011 12:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() ![]() У меня сегодня минус 700гр, итого я 56,5! Всем привет, удачного дня! |
||||||||||||
24 Ноя 2011 12:52
|
chapali
|
|||||||||||
Привет всем!
ВАУ!!!! ![]()
Класс!! ![]() ![]() У меня сегодня минус 200гр. Мало конечно, но я и этому рада! УРА-УРА!!! Всех с отвесиками! Сегодня-завтра народ начнет подтягиваться, а им тут почин положен ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 12:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
chapali
Лиля, а в тебе весу то сколько? такие отвесы, может в тебе уже и так мало килограмм?))))
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:36
|
chapali
|
|||||||||||
![]() ![]() Юля, и не спрашивай ![]() Эту новолунку начала с 93 кг. Причину-то я знаю сама, почему мало уходит. У меня проблемы с давлением, а на этой неделе у меня оно постоянно скачет туды-сюды, в таких случаях я моментально отекаю и вынуждена пить ограниченное кол-во воды. Чтобы не допускать этого или предупреждать такие взлеты и падения давления соблюдаю ограничения в пище (по рекомендации кардиолога).Мое меню в обычной жизни не сильно-то отличается от новолунной (по объемам), а тут получается, что я ужины исключила и овощи убрала, вот за счет этого и худею. Поэтому я и минус 150, и минус 200 грамм рада. |