Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2011 21:20
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Спасибо,Наденька  , у меня аж отлегло на душе, а то сомнения мучили...
|
20 Ноя 2011 21:28
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
barbun_sami писал(а): | ,вызывает улыбку и чувство умиротворенности. |
Надя, спасибо.
|
20 Ноя 2011 21:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Oyulianna писал(а): | а то сомнения мучили... |
На здоровье.А чего мучилась то? Шкатулка сделана в четко видимом ретро-стиле,все каноны соблюдены.Я бы еще и внутри разуделала,но это ж только мои хотелки.У тебя очень сдержаные последние работы и все получается весьма неплохо  , может рискнешь,сделаешь что-то яркое? Для разнообразия?
|
20 Ноя 2011 21:53
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Может и рискну,скоро Новый Год,так что будет и яркое,надеюсь
|
20 Ноя 2011 22:42
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Oyulianna
Согласна с Надей - очень благородно получилось. И внутренность мне понравилась такой, для меня всего вполне хватает
Судя по последним работам такой сдержанный стиль тебе очень удается
Slivk0
Баночка славная. А про описание Галя тебе хорошую циатку подкинула
настина мама
Анжелочка, мне тоже снежка подкинь, а то у нас +15, сказки зимней хочется
А еще можешь свету в окошках добавить - поэкспериментируй со смешением красок, будет ваЩе отпад
Ланасвет
Присоединяюсь к просьбе об увеличении представленного объекта
А Галя хороший хостинг тебе порекомендовала
galina.pushina
Галя, а чем ты заделывала неровности на дисках??? Что-то уж очень тоненький слой получился.
|
20 Ноя 2011 22:57
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем большущий привет! Рада вновь вернуться в ваши ряды, все это время периодически заходила на сайт, но уже постараюсь не пропадать! Очень рада видеть много новых девочек на сайте. За это время декупажила только на заказ, времени очень мало стало, вышла на работу и долго приспосабливалась к новому графику. Как на зло и фотик сломался, только на днях купили новый, так что последние работы не смогу показать. Да, еще. я освоила новый вид декора, лепка из холодного фарфора, девочки это что-то, советую всем! Вот первая моя работа из этого материала...
|
20 Ноя 2011 23:47
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Вот получилось, спасибо девочки)))
|
21 Ноя 2011 0:30
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
ВикиториОтличные бокалы,Виктория  Подскажи,пожалуйста,а чем холодный фарфор от запекаемой пластики отличается?с ним удобнее работать?
Ланасвет
Отлично получилось!Светлана,скажи,пожалуйста,а ты картинку с обратной стороны белой красочкой еще не покрывала?как-то бледновато выглядит  общее впечатление хорошее,хотя контур бы сюда подошел золотой, к общей цветовой гамме...и на мой взгляд бортик наверное лучше бы смотрелся в холодных тонах,зима все-таки,но это только мой взгляд...а в остальном работа аккуратная,смотрится неплохо
desiereschkaВласта,спасибо за похвалы  да,что-то последнее время работы у меня сдержанные,видимо общий настрой такой...как-то я приуныла...
|
21 Ноя 2011 1:21
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Oyulianna, спасибо, просто общий фон салфетки был красный, я не могла ее другим сделать. А на счет контура согласна, надо было бронзовый взять, он у меня есть только не декола, а гамма.На втором фото салфетка ужа покрыты лаком и грунтом.
|
21 Ноя 2011 2:46
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
galina.pushina
Красивенький магнитик получился, впрочем, как всегда у вас! Свой диск куда применю еще не знаю, может магнитик сделаю, но нет такой магнитной ленты, как у вас (а на каких производствах ее можно раздобыть?), а может маленькие часики сделаю. Круг не виден, потому что салфетка темная и много чего на ней нарисовано, отвлекает, а на обратной стороне - салфетка белая со снежинками, там круг прекрасно виден.
barbun_sami
Надюша! Если бы у меня была хрустальная паста, обязательно бы попробовала. Изначально думала с манкой сделать, но потом, когда все было уже сделано испугалась элементарно все испортить, никогда ведь с манкой ничего не делала. Я панически боюсь испортить вещь, если она хоть немножко мне нравится. А здесь такая салфетка красивая! И она у меня всего одна. Одним словом, просто струсила! А блеска здесь ОЧЕНЬ много! Не могу сфотать так, чтобы было видно, просто отсвечивает и ничего вообще не видно. На самом деле диск просто искрится и переливается!
desiereschka писал(а): | А еще можешь свету в окошках добавить - поэкспериментируй со смешением красок |
Это как? Подскажи! Про снежок уже ответила Наде.
Девочки! Спасибо вам всем!
|
21 Ноя 2011 2:47
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
galina.pushina
Замечательная идея на часиках выделить цыферблат с помощью диска . Мне очень понравилось . Один маленький момент , золотые завитушки мне показались лишними .В данной работе больше подходит патинирование краев .Но это только мое мнение . Ну а обратная сторона , уже становится визитной карточкой .
Магнитик -чудный .Очень домашний мотивчик .
Oyulianna
Очень понравилась работа .!! В это раз она в единой композиции , с желтизной времени .И складки на боковушке суперски смотрятся !
И не прибедняйся , все у тебя класно получается !
Slivk0
Аня , вот видиш , что значит просто белый фон .Салфетка оставила все свои цвета и картинка видна очень хорошо .Продолжай дальше .Удачи !
настина мама
Анжела , диск сделала  , а боковушечки надо чемто заблестить .Зима всетаки .Я тоже как и Власта хочу снега , мы пока греемся на солнышке . Здесь можно фантазировать с блеском -по полной .Если нет глиттеров или хрустальной пасты , можно заменить манкой сухой и лаком для ногтей с блестками . И не бойся , нанеси кисточкой ПВА тонким слоем , насыпь в блюдце манку и покрути в ней диск , все что налипнет тонким слоем , так и оставь .Остатки счистиш сухой кисточкой и лачком с блесточками потом пройдись . Не бойся ничегоооо!
Ланасвет
Очень симпатичная терелочка !Только обязательно поменяй точечки серебрянные на золото .Потомучто фон в золоте а контур серебром -это уже другая история .. А лаком обязательно покрой а потом белым акрилом , мотив сразу приобретет яркость цвета .
Iri*ka писал(а): | можно и мне к вам |
Можно и нужно . !
|
21 Ноя 2011 3:24
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Nikolet
Спасибо, Вика!  Кстати, у нас тоже снега нет, сегодня было +6. А манка ведь немного желтоватая, ее потом красить надо?
|
21 Ноя 2011 5:36
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
настина мама писал(а): | А манка ведь немного желтоватая, ее потом красить надо? |
Ну и крась на здоровье!!!!! Она прекрасно с акрилом уживается, сама проверяла.Только тонким слоем, чтобы фактуру не загубить А потом лачком и дело в шляпе (вернее в снеге)
настина мама писал(а): | Это как? Подскажи! |
Да просто, на твоей картинке они просто тускловато светятся, а ты им желтыми оттенками жизни добавь. Для примера в инете домиков со светящимися окнами полно, хотябы в начале нашей темы "Картинки".
|
21 Ноя 2011 10:51
|
galina.pushina
 Галина
|
desiereschka писал(а): | а чем ты заделывала неровности на дисках??? Что-то уж очень тоненький слой получился. |
Само отверстие, белой, жатой салфеткой, с лаком.
Nikolet писал(а): | золотые завитушки мне показались лишними |
Начинала часики делать ещё в мае, когда было весеннее настроение, ну а потом опять понесло, хотела под цвет крыши сделать орнамент, не понравилось, забросила. А тут решила не переделывать, как есть, так и есть. Покрыла лаком и успокоилась. Сейчас, многое сделала, бы не так.
|
21 Ноя 2011 14:17
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
desiereschka
Спасибо!
Викитори
Вика! Очень красивые бокалы! Завидую тебе! Решилась и освоила технику, молодец! А я купила кукурузный крахмал, скачала кучу рецептов варки, с работы у женщин набрала уже мешок остатков губных помад и теней, и - не решаюсь! Все психологически готовлюсь! Подготовка уже идет несколько месяцев, то кастрюлю жалко, то рецепт никак выбрать не могу. А ты решилась и сделала! Уважаю!
|
21 Ноя 2011 19:03
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки ,приветик!
Всем зайти обязательно в "декупажную болталку" ,приглашаю учавствовать в Зимнем сюрпризе. Участники уже набираются,осталось 5 дней ,Очень жду вас.
|
21 Ноя 2011 19:50
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Nikolet
Виктория, спасибо, все учла.Следующую тарелку сделаю правильно.
|
21 Ноя 2011 23:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galina.pushina писал(а): | Контуры наносила пол года тому назад. Сейчас немного получше стало получаться.
|
Ну очень здорово.И магнитик красиво сделала.
настина мама Анжелла, у Вас, кажется. есть хрустальная паста.Вот ей и можно пройтись по веточкам и снегу.Или блеск для ногтей использовать.Будет очень к месту такой симпатичной картинке.  И ещё "золото " просится или контуры по окружности.
Ланасвет Cвета очень неплохо для первых!!!  Советы дали, не буду повторяться.
Викитори Ой Вику забыла.Такая молодец, что новое осваиваешь.КРАСИВО!!!  Делись, плииз, рецептом ХФ.Ты же его опробовала.
|
22 Ноя 2011 1:01
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Людунчик Людмила, спасибо за теплые слова, рада что понравилось! По поводу ХФ, я прочитала ветку на нашем сайте про ХФ, там очень подробно девочки описывают как приготовить массу. Я лишь добавлю пару тонкостей из своей практики. Тут главное выбрать правильный клей и найти для себя удачный способ варки. Я к примеру готовлю массу на водяной бане в пластмассовой тарелке с высоким бортиком, некоторые а микроволновке готовят, кому как удобно. Клей я брала двух видов, один универсальный, другой столярный D3. И быстро надо массу мешать, чтоб она равномерно загустела, иначе будут комки. У меня с первого раза все получилось. Ну вот и все. Сам рецепт при необходимости напишу.
|
22 Ноя 2011 1:13
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
22 Ноя 2011 3:52
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Людунчик
Нет, Люда, Хрустальной пасты у меня никогда не было! Может по контуру и надо чего-нибудь, но еще раз убеждаюсь, что фотик иногда бывает нашим врагом. Диск ТАК СВЕРКАЕТ! Там СТОЛЬКО блесток! А я не могу это вам показать!
|
22 Ноя 2011 8:41
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Slivk0
Анна, очень хорошие первые работы  я тоже начинала с пластиковых горшочков, теперь нет особого желания к нему возвращаться, успехов!
galina.pushina
Галя, отличные часики и магнитик!  Всё выдержала в своём стиле, аккуратно, ярко и красиво, а магнитики такие хоз. магазинах продают?
Iri*ka
Бутылочка хорошо смотрится
Oyulianna
Очень стильный сундучок получился  А складочки на боковинках, оригинальная идея,очень украсили фактуру.
настина мама
Симпатичный магнитик  , но снега надо побольше. Я на своей Новогодней бутылке, вместо хрустальной пасты использовала крупную соль, на ПВА насыпаешь, она не успевает вся растворится и получается, как льдинки.
Ланасвет
Так гораздо лучше тарелочка смотрится  , но контуры менять надо.
Викитори
Вика с возвращение  . отличные бокалы  , молодец, такую интересную технику решила освоить
|
22 Ноя 2011 10:38
|
galina.pushina
 Галина
|
Людунчик
natusha s
Девочки, спасибо.
Наташа, обрезки магнитной ленты мне подогнал сын. В офисе у него, делали какую то рекламу, вот обрезки и остались.
|
22 Ноя 2011 11:15
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
десиерещка
барбун_сами
Реитамира
Людунчик
Эстима
Ланасвет
Девочки спасибо большое!!!! Да есть еще с перцем
салфеточка и недавно увидела со сливой.А досточки я делала для знакомой,так просила,так просила,что теперь аж молчит.Ну и ладно,оставлю себе муж уже наровиться их повешать,да тогда еще что нибудь к ним надо сделать.
Сливк0
Анна добро пожаловать!!!!Тебе уже все профессионалы сказали,а горшочек на марскую тематику и правдо очень хорош
галина.пушина
Здоровские часы и ниче не детские,надо смело вешать.Браво,смотриш на них и душа поет))))).
Ири*ка
гоод2:
Оюлианна
Спасибо!!!!Ну у тебя как всехда шедевры  здорово просто здорово!!!!
настина мама
Замечательный диск,тоже сейчас делаю думаю только как магнитек или как игрушку на елку сделать))))Анжелла как салфетку клеиш????Я тут в нете увидела горячем способом с помощью утюга и пищевой пленки.Такая вещ прикольная!!! гоод2:
Ланасвет
Хорошая тарелочка!!!! гирл_цлапинг:
галина.пушина
Чудный магнитик.
Викитори
Аболденно красиво!!!!!!!!!!!!!
Ой вроде все  Думаю никого не забыла!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Ноя 2011 12:47
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, работы замечательные. У нас на работе опять перенастраивали сервер, не могу выделять имена и т.д. Так что извините, что не поименно. Может исправят..
У меня эпопея с тумбочками заканчивается. Вот только беда - не могу залачить без полос. Зеркальную заливку в квартире сделать не могу из-за запаха. Тампоном пыталась - лучше но все равно полосы видны. Не посоветуете что-то дельное?!
|