Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Сундучек для украшений - сам, как сокровище!
настина мама
С диском идея просто класс!!!
Я вот тоже после длительного перерыва в декупаже, вчера закончила "старинную" шкатулочку.

Салфетка, стеловидный лак, контуры, фацетный лак, золотая и умбра масляные краски, финишный лак

22 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Привет пропажа! Прикольные штучки!
Татьянааа. писал(а):
У меня эпопея с тумбочками заканчивается. Вот только беда - не могу залачить без полос

А лак то какой?Акриловый?

22 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
[b]melas[/b]
Красивый сундучек, контуры на крышке просто завораживают girl_in_love

22 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
melas
МММММММММММмм,Красотища!!!!!Крышка вообще отпадная!

22 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
melasНаталья, ну прям облюбовалась на твою чудесную работу, шкатулка прям веет стариной и шиком! Виден колосальный труд, и результат конечно воодушевляет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
Интересная штука получилась.Нестандартное решение крышки.Редко встретишь.
Выставляю свои работы скопом.
1.Поисковые маячки.Не знаю как у вас, но у меня постоянно все куда-то исчезает из под рук.Ключи от дома и кабинета в сумке,ключ от машины постоянно куда-то заваливается, телефон-это вообще отдельная история(слышишь,но не видишь),ножницы и тому подобная мелочь.Никакие органайзеры не помогают.Стоит прицепить к ним поисковый маячек,все находится очень быстро.Пластика, остатки от салфеток,лак,пины металлические для бижутерии,мебельный лак.

2.Африканистый браслет и маячки к нему.Браслет-дерево,рисовая бумага,подрисовка акрилом,стекловидный лак.На маячках остатки от салфетки.Шнурки можно снять и носить как подвеску или сережки

3.Очередная Шотландия.Браслет-дерево,салфетка,подрисовка акрилом,стекловидный лак.Сережки-полимерная глина.

4.Ну и штучка для души.Понятия не имею зачем ,но уж очень хотелось сделать.Прям мурлыкала от удовольствия Embarassed. nyam2 Ну вот люблю я эту голубую клеточку и розочки.Деревянный браслет, остаток от салфетки,кружавчики,ювелирная смола.

22 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas писал(а):
"старинную" шкатулочку

Замечательная вещь! И правда, старинная, с историей! Как будто не салфетка а давно нарисованный и потертый временем мотив!
barbun_sami писал(а):
А лак то какой?Акриловый?

Да, Надюш, ПолиР. Попробовала стекловидным, но полосы все равно остаются. Сейчас сделала тампон из марли, пробовать буду вечером еще таким методом лачить http://www.livemaster.ru/topic/82781-idealnyj-lak?msec=30?
barbun_sami
Прикольно с маячками ты придумала!! Работы КЛАСС!! Надь, я тебе уже говорила что бижутерию не любила, до момента как увидела твои работы. Правда, прямотаки хочется примерить! С кружевами прелесть просто! Шотландско-английский стиль good2 good2 Африка good2 good2

22 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо! Рада что понравилось.Я предлагаю,выбирай любую, если нет в наличии сразу, специально для тебя сделаю хоть конфетку.
Ну так это ж и есть метод тампонирования,только лак разведи очень жидко,то б прям тек водой,иначе не разотрешь его.И Танюш,акриловый тампоном нанести ровно невозможно,я перепробовала много всякой всячины,только яхтные,мебельные и шеллак.Алкидный еще можно тампоном растереть.

22 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Тоесть невонючий невозможно - это я уже поняла. Яхтный есть и ПФ(еще не открывала), который Юришна советовала. Что выбрать. Вонять пойду сегодня ночью на кухню и окно приоткрою.
Надюша, спасибо за предложение! Хочу кота механического... Embarassed Кулон ты делала...

22 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надяаааааа!!!! Сижу и умираю потихоньку, от такой красоты! Как же всё органично. Представляю твои руки, пальчики тоненькие, ловкие, умелые.

22 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Хочу кота механического

Не вопрос, будет тебе котик.Сделаю. Если хочешь сделать хорошую лакировку,акрил-это не вариант.Он сдирается как х.з что, поверхность быстро царапается.Если на шкатулке акрил это нормально,нет такой механической нагрузки,то на тумбе-нет,работа потеряется внешне ч/з несколько месяцев.Сейчас выложу тебе в Мебели свои эксперименты
galina.pushina
Ой, Embarassed .Спасибо большое.

22 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ланасвет
Kotenok83
Викитори
barbun_sami
Девочки, спасибо огромное за комплименты... Страшновато было выкладывать после длительного перерыва. Хотела бортики кракелюром сделать, но так намучилась с парой Goya... Теперь вот "подсела" на фацетный лак.
barbun_sami
Украшения изумительные!!!

23 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melasНаташа, шкатулка - ретро, "потёртая " временем получилась.И контуры хорошо сочетаются с этим стилем. good2 good2 good2
barbun_sami Надюш, глаза разъехались в разные стороны.Не могу собрать в фокус.Красота и НЕЖНОСТЬ. girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Kotenok83
melas
Спасибо ,девочки! Romashki Romashki Romashki
melas
Отличная шкатулка!Так и веет стариной girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami
Наденька,как всегда поражаешь своей ювелирной работой,красота girl_in_love !Очень нравится!Даже не могу выбрать ,что больше нравится!Все сделано отлично! good good2 good2

23 Ноя 2011 4:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas
Люблю такие работы , в ней живет история времени .!
barbun_sami
Только коплименты и восторги . girl_in_love Затейница ты наша .Надюш , ВСЕ понравилось очень , а главное очень оригинально , несмотря на простоту .

23 Ноя 2011 5:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
Людунчик
Oyulianna
Nikolet
Спасибо! Рада что вам понравилось! Надеюсь и обладателям тоже понравится.

23 Ноя 2011 8:56

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Ой сколько красоты то girl_in_love girl_in_love girl_in_loveВсе прекрасно! А шатландка оооооооооооочень понравилась good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
melas
Шкатулка отлично сделана good , контуры замечательно выполнены, всё очень гармонично.
barbun_sami
Сколько красивых вещичек wacko1, всё так просто и со вкусом...глупый вопрос, а как выпуклость из пластика получается?

23 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
natusha s
Спасибо!
natusha s писал(а):
а как выпуклость из пластика получается?

Почему глупый?Формочку возьми подходящую, в нее пластику или моделин кладешь и будет тебе любая выпуклость.Как куличики детские из песка.Иногда заливкой поднимаю купол до нужной высоты

23 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
melas
необычная шкатуль получилась!!! очень интересная!Наташа, у тебя фацетным лаком получились мелкие трещинки, как? очень тонкий слой? сама еще ничего с ним не делала, но сколько видела работ, трещины всегда грубоватые.
barbun_sami
такие наки получились!!! хотела написать, ювелир ты наш, но после мебели, даже и не знаю как , наверное мастер на все руки, или мастер широкого профиля!!! а если серьезно, красотища и очень прфессионально!!! теперь к тебе с вопросами пристану, желтизна на голубеньком в клеточку? специально пачкала? и кружавчики как-то внутрь убирала ?

23 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка какие тарелочки nyam2 nyam2 girl_in_love . С ирисиком великолепная, новогодняя тоже хороша и в том и в том варианте! girl_in_love
Ланасвет
Светик второй вариант бутылочки лучше намного good , тока тенюшек бы.... Embarassed Тарель прикольная!!!!
natusha s
Наташенька какая досточка и половинка бабульки к месту!! Хорошо в фотошопе поработала!!!! girl_in_love
Kotenok83
Наташик какие досточки good2 good2 nyam2 nyam2 , мне сразу захотелось их съесть от красоты такой girl_haha !!! Такие живые прям овосчиииии. dance2
настина мама писал(а):
Чего-то в последнее время мне стали нравится эти неправильности, то мордочка тигра не вся, то цветок и т.д. Не могу понять, но цепляет. Пусть меня все считают деревней, но не нравится мне черный квадрат Малевича, дама, летящая над Витебском и стекающие часы Шагала, Сальвадор Дали и т.д.!

Анжелочка ты не одна такая!! Есть в этих половинках что то свое!! girl_bye Слушай какой диск вышел клевый!!!
barbun_sami писал(а):
Хренушки им, а не обложки( я им пистолетики мыльные прикупила,положу под елку,пусть балуются)

Жестоко Надюша girl_haha Wink ты с ними......
barbun_sami писал(а):
Зайчиков же делали, у нас самая клевая елка была в прошлый раз, вся в зайцах . И даже наверху.

А показать елку то, слабо??? dance2
Надюша какие штучки обворожительные nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love !!!! И шотландка и кружево короче все по сердцу!!! Я тоже б такие носила не задумываясь, каждый день меняла как перчатки..... Ну вот че ты дразнишся зная мое положени wacko1 !!!!!!
Slivk0
Анна добро пожаловать!! Для начала хорошо!!! Удачи!! friends
galina.pushina
Галюсик часики суперские!!!!! girl_in_love good2 Только наверное надо было по крыше немного другого цвета контур, а то сливается.... Embarassed Видно конечно, но.... Ой какой диск с розочкой симпатишный nyam2 !!!!!
Oyulianna
Юлианка суперская шкатулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 good2 nyam2 good2 На счет фанеры согласна на все 100%, лучше потратить больше на дерево и работать с удовольствием!!! Эт конечно мое мнение, а там иногда бывает хочется сделать, а финансы не позволяють..... Спасибо за морение Wink .
Викитори
Викулик привет! Отличные бокалы!!! good2 Может и мне податься, не воняет самое главное girl_haha в моей ситуации. И своих гномов приобщу к делу. Wink
natusha s писал(а):
использовала крупную соль, на ПВА насыпаешь, она не успевает вся растворится и получается, как льдинки.
Наташенька спасибо. Romashki
melas
Наташик очаровательный сундук good2 good2 nyam2 .

23 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Спасибо всем за хорошие отзывы, наваяла очередной шедевр, тарелка из Икеи, контур медный, затем 3 вида акр.краски нанесла пористой губкой(бронзовую и две зеленые разного оттенка) по краям, сверху салфетка, покрыла ее лаком, следующий этап грунт поверх лака.

Фото
,
еще коллажики в Пикасе научилась недавно делать, выставляю(салфетка из которой шедевр декупажила, и сам шедевр)

Фото

23 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Спасибо!
gala44 писал(а):
специально пачкала? и кружавчики как-то внутрь убирала ?
пачкала специально, темным шеллаком на ватную палочку его и потерла.Очень уж хотелось налет старины.Кружавчики намочила в кофе, приклеила по контуру, сверху есстественно все закрыто,залито и залачено.
Леньчик писал(а):
Жестоко Надюша

Да ну их в сад!Достали, прям подружки,как-будто других дел нету.В спортзал фиг загонишь, а вот по сайту полазить-это мы с радостью.
Леньчик писал(а):
елку то, слабо

Ну так это ж в год кролика было.Нафотать мозгов не хватило Embarassed .Драконов сделают,обязательно покажу.
Леньчик писал(а):
Ну вот че ты дразнишся

Давай,уже 9 месячный проект когда завершишь,я тебе чего-нибудь вышлю. praising
Ланасвет
Какая новогодняя штучка!

23 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Cвета, отличная тарелочка!! Прямо захотелось и себе новогоднюю тарель!

23 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо ещё раз всем за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki
gala44, в фацетный лак прям влюбилась! Наношу тонким слоем тампончиком на палочке. Но слой не должен всё равно просвечивать. Вот здесь на другой шкатулке тоже видно хорошо, что получается

Наверх
;