Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:11
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
22 Ноя 2011 16:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Викитори
Привет пропажа! Прикольные штучки!
А лак то какой?Акриловый? |
||||||||
22 Ноя 2011 17:12
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
[b]melas[/b]
Красивый сундучек, контуры на крышке просто завораживают ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 19:13
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
melas
МММММММММММмм,Красотища!!!!!Крышка вообще отпадная! |
||||||||
22 Ноя 2011 19:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
melasНаталья, ну прям облюбовалась на твою чудесную работу, шкатулка прям веет стариной и шиком! Виден колосальный труд, и результат конечно воодушевляет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 19:33
|
barbun_sami
|||||||
melas
Интересная штука получилась.Нестандартное решение крышки.Редко встретишь. Выставляю свои работы скопом. 1.Поисковые маячки.Не знаю как у вас, но у меня постоянно все куда-то исчезает из под рук.Ключи от дома и кабинета в сумке,ключ от машины постоянно куда-то заваливается, телефон-это вообще отдельная история(слышишь,но не видишь),ножницы и тому подобная мелочь.Никакие органайзеры не помогают.Стоит прицепить к ним поисковый маячек,все находится очень быстро.Пластика, остатки от салфеток,лак,пины металлические для бижутерии,мебельный лак. ![]() 2.Африканистый браслет и маячки к нему.Браслет-дерево,рисовая бумага,подрисовка акрилом,стекловидный лак.На маячках остатки от салфетки.Шнурки можно снять и носить как подвеску или сережки ![]() 3.Очередная Шотландия.Браслет-дерево,салфетка,подрисовка акрилом,стекловидный лак.Сережки-полимерная глина. ![]() 4.Ну и штучка для души.Понятия не имею зачем ,но уж очень хотелось сделать.Прям мурлыкала от удовольствия ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 19:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Замечательная вещь! И правда, старинная, с историей! Как будто не салфетка а давно нарисованный и потертый временем мотив!
Да, Надюш, ПолиР. Попробовала стекловидным, но полосы все равно остаются. Сейчас сделала тампон из марли, пробовать буду вечером еще таким методом лачить http://www.livemaster.ru/topic/82781-idealnyj-lak?msec=30? barbun_sami Прикольно с маячками ты придумала!! Работы КЛАСС!! Надь, я тебе уже говорила что бижутерию не любила, до момента как увидела твои работы. Правда, прямотаки хочется примерить! С кружевами прелесть просто! Шотландско-английский стиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 19:53
|
barbun_sami
|||||||
Татьянааа.
Спасибо! Рада что понравилось.Я предлагаю,выбирай любую, если нет в наличии сразу, специально для тебя сделаю хоть конфетку. Ну так это ж и есть метод тампонирования,только лак разведи очень жидко,то б прям тек водой,иначе не разотрешь его.И Танюш,акриловый тампоном нанести ровно невозможно,я перепробовала много всякой всячины,только яхтные,мебельные и шеллак.Алкидный еще можно тампоном растереть. |
||||||||
22 Ноя 2011 19:59
|
Татьянааа.
|||||||
barbun_sami
Тоесть невонючий невозможно - это я уже поняла. Яхтный есть и ПФ(еще не открывала), который Юришна советовала. Что выбрать. Вонять пойду сегодня ночью на кухню и окно приоткрою. Надюша, спасибо за предложение! Хочу кота механического... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 20:00
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
22 Ноя 2011 20:07
|
barbun_sami
|||||||
Не вопрос, будет тебе котик.Сделаю. Если хочешь сделать хорошую лакировку,акрил-это не вариант.Он сдирается как х.з что, поверхность быстро царапается.Если на шкатулке акрил это нормально,нет такой механической нагрузки,то на тумбе-нет,работа потеряется внешне ч/з несколько месяцев.Сейчас выложу тебе в Мебели свои эксперименты galina.pushina Ой, ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 20:33
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Ланасвет
Kotenok83 Викитори barbun_sami Девочки, спасибо огромное за комплименты... Страшновато было выкладывать после длительного перерыва. Хотела бортики кракелюром сделать, но так намучилась с парой Goya... Теперь вот "подсела" на фацетный лак. barbun_sami Украшения изумительные!!! |
||||||||
23 Ноя 2011 0:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
melasНаташа, шкатулка - ретро, "потёртая " временем получилась.И контуры хорошо сочетаются с этим стилем.
![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюш, глаза разъехались в разные стороны.Не могу собрать в фокус.Красота и НЕЖНОСТЬ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 1:12
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
natusha s
Kotenok83 melas Спасибо ,девочки! ![]() ![]() ![]() melas Отличная шкатулка!Так и веет стариной ![]() ![]() ![]() barbun_sami Наденька,как всегда поражаешь своей ювелирной работой,красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 4:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
melas
Люблю такие работы , в ней живет история времени .! barbun_sami Только коплименты и восторги . ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 5:37
|
barbun_sami
|||||||
melas
Людунчик Oyulianna Nikolet Спасибо! Рада что вам понравилось! Надеюсь и обладателям тоже понравится. |
||||||||
23 Ноя 2011 8:56
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
barbun_sami
Ой сколько красоты то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 10:03
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
melas
Шкатулка отлично сделана ![]() barbun_sami Сколько красивых вещичек ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 13:11
|
barbun_sami
|||||||
Kotenok83
natusha s Спасибо!
Почему глупый?Формочку возьми подходящую, в нее пластику или моделин кладешь и будет тебе любая выпуклость.Как куличики детские из песка.Иногда заливкой поднимаю купол до нужной высоты |
||||||||
23 Ноя 2011 16:33
|
gala44
Москва |
|||||||
melas
необычная шкатуль получилась!!! очень интересная!Наташа, у тебя фацетным лаком получились мелкие трещинки, как? очень тонкий слой? сама еще ничего с ним не делала, но сколько видела работ, трещины всегда грубоватые. barbun_sami такие наки получились!!! хотела написать, ювелир ты наш, но после мебели, даже и не знаю как , наверное мастер на все руки, или мастер широкого профиля!!! а если серьезно, красотища и очень прфессионально!!! теперь к тебе с вопросами пристану, желтизна на голубеньком в клеточку? специально пачкала? и кружавчики как-то внутрь убирала ? |
||||||||
23 Ноя 2011 17:05
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
ФЛОЯ
Любочка какие тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет Светик второй вариант бутылочки лучше намного ![]() ![]() natusha s Наташенька какая досточка и половинка бабульки к месту!! Хорошо в фотошопе поработала!!!! ![]() Kotenok83 Наташик какие досточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелочка ты не одна такая!! Есть в этих половинках что то свое!! ![]()
Жестоко Надюша ![]() ![]()
А показать елку то, слабо??? ![]() Надюша какие штучки обворожительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Slivk0 Анна добро пожаловать!! Для начала хорошо!!! Удачи!! ![]() galina.pushina Галюсик часики суперские!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианка суперская шкатулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Викулик привет! Отличные бокалы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() melas Наташик очаровательный сундук ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 17:51
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Спасибо всем за хорошие отзывы, наваяла очередной шедевр, тарелка из Икеи, контур медный, затем 3 вида акр.краски нанесла пористой губкой(бронзовую и две зеленые разного оттенка) по краям, сверху салфетка, покрыла ее лаком, следующий этап грунт поверх лака.
, еще коллажики в Пикасе научилась недавно делать, выставляю(салфетка из которой шедевр декупажила, и сам шедевр) |
||||||||
23 Ноя 2011 18:18
|
barbun_sami
|||||||
gala44
Спасибо!
Да ну их в сад!Достали, прям подружки,как-будто других дел нету.В спортзал фиг загонишь, а вот по сайту полазить-это мы с радостью.
Ну так это ж в год кролика было.Нафотать мозгов не хватило ![]()
Давай,уже 9 месячный проект когда завершишь,я тебе чего-нибудь вышлю. ![]() Ланасвет Какая новогодняя штучка! |
||||||||
23 Ноя 2011 19:40
|
Татьянааа.
|||||||
barbun_sami
Cвета, отличная тарелочка!! Прямо захотелось и себе новогоднюю тарель! |
||||||||
23 Ноя 2011 20:03
|
melas