Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:47
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Вот, кое-как доделала часики, которые муж называл"детскими", а я планировала пристроить в прихожку.
Остаток доски от ремонта, размер 22х17см. Крыша - из остатка наличника для дверей, распиленного на две части. Диск вырезан из пластинки. Салфетка, акрил.краски, акрил лак, контур витражный (не бывалая гадость), лак паркетный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2011 19:50
|
Iri*ka
|
|||
19 Ноя 2011 21:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Slivk0
Морской горшок в этом наборе - вне конкуренции ![]() Плюсы-минусы уже подсказали, да ты и сама многое видишь. Приходи почаще на наши "уроки" - и все у тебя получиться. А вот интересно, декупажить как первые объекты пластиковые горшки почему то многие берутся ![]() galina.pushina Галя, у тебя как всегда - светлая, чистая, очень качественная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А можно поподробнее - почему????
Конечно, добро пожаловать! ![]() ![]() Бутылка - очень интересная задумка, но вот исполнение поконкретнее бы, фотки бы с разных сторон???? Можно немного других ракурсов, и детельки покрупнее ![]() А самое главное - описание в студию, пожалуйста. Нам же ужасно интересно, как разная красота получается. Какие материалы и техники использованы - мы же все здесь учимся друг у друга ![]() |
||||
19 Ноя 2011 22:57
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
natusha s
Наталья,Очень красивая досочка получилась и работа с фотошопом не проходит даром,отлично получилось ![]() ![]() ![]() Kotenok83 Наташа,очень симпатичные досочки,очень свежо,просто и красиво ![]() Slivk0 Кашпо на отлично ![]() galina.pushina Галя!Как всегда отлично!И вовсе они не детские, а очень живые,яркие и радостные ![]() ![]() Iri*ka Ирина,добро пожаловать ![]() А у меня очередная вариация с Мерилин,не хотела повторяться,но заказчица настояла."Сундучок для дамских штучек". Заготовка из фанеры(жуткая дрянь,больше никогда за такое не возьмусь!!!) Цветное морение акрилом,распечатка,салфетка,золочение,старение битумом,яхтный лак. |
||||
19 Ноя 2011 22:57
|
gala44
Москва |
|||
а я тоже сразу подумала :" Галина уже детское готовит!",но симпатично до чего же, аккуратно! прелестные часики!
нужно!!! что-то интересное показала, согласна, нужно краткое описание работы, у нас такие правила!!! |
||||
20 Ноя 2011 0:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Slivk0 Аня. Очень Хорошие работы для начала!!!Продолжайте, у вас для этого есть чувство композиции и старание!Молодец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri*ka Ирина, симпатичная бутылочка получилась и техники разные сочетаются хорошо!!! ![]() ![]() Oyulianna Юлианна,Строго, лаконично. чётко и Красиво. ![]() ![]() ![]()
|
||||
20 Ноя 2011 0:44
|
Oyulianna
|||
Людунчик
Спасибо за похвалюшки ![]() Цветное морение-это просто:разводим жиденько водой акриловые краски(цвет по вкусу) наносим на деревянную поверхность кистью по направлению волокна дерева и быстренько протираем бумажным полотенцем тоже вдоль волокна,чтобы убрать лишнюю влагу, в итоге получаем фактурную поверхность ( но не в этом случае с Сундучком, с фанерой этот фокус не получается,нужно натуральное дерево). Вот и весь секрет. ![]() |
||||
20 Ноя 2011 0:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Спасибо!
![]() |
||||
20 Ноя 2011 1:33
|
Slivk0
48 лет Каменск-Уральский |
|||
Доброе время суток всем. Для начала... огромное спасибо за внимание к мо
ей персоне, не думала что столько ответов получу, низкий поклон ![]() Nikolet Виктория, на морскую тематику, это последний горшок. Прежде чем к нему приступить, попробовала на баночке из под крема, вот что вышло... На белом фоне понравилось и вдохновило... еще случайным образом мне целый мешочек ракушек достался. Спасибо огромное за совет ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина, спасибо ![]() barbun_sami Надежда спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта, спасибо за комментарий ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Людочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 1:48
|
Oyulianna
|||
Slivk0
Спасибо,Аня,за столь высокую похвалу,но я тоже пока только учусь ![]() |
||||
20 Ноя 2011 4:06
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Скромница наша ![]() |
||||
20 Ноя 2011 11:00
|
galina.pushina
|||
desiereschka
Власта, спасибо. Про эти контуры я писала в "материалах". Высыхают и объём держат не равномерно, получается где густо, где пусто. Как не старалась сделать равномерно, не получается. Видимо плотность или густота разная, перемешать до равномерности, не удалось. Теперь я разбогатела "деколовскими". Oyulianna Юлианна, спасибо! Ая не перестаю удивляться твоим работам. Здорово! За такой короткий срок и такие достижения. Браво!
Спасибо! Ох, Галя, нет ещё, пока не предвидится. Но если понравятся, заберут часики, конечно.
У нас такое правило. Вот ответ от Власты. "А самое главное - описание в студию, пожалуйста. Нам же ужасно интересно, как разная красота получается. Какие материалы и техники использованы - мы же все здесь учимся друг у друга". Баночка, получилась светленькая. Людунчик Люда, спасибо. Контуры наносила пол года тому назад. Сейчас немного получше стало получаться. Iri*ka Ирина, здравствуй, для начала. У нас есть темка "Знакомство", в ней вы можете написать о себе, о своём увлечении и желаниях. В этой теме мы представляем свои работы, описание материалов и техник, какие мы используем. Советуем, делимся своим умением и сами учимся друг у друга, уважаем работы и мнения других и оцениваем их. Стараемся придерживаться правил, соблюдаем элементарные формы приличия типа "здравствуйте" и "до свидания". Новичкам здесь всегда рады, мастерицы помогут, подскажут. Бутылочка, не плохое начало. Удачи! |
||||
20 Ноя 2011 15:39
|
Oyulianna
|||
galina.pushinaГаля,спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 17:02
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
galina.pushina
Галина, часики очень миленькие! Как всегда все великолепно! Понравилась обратная сторона, контурами хорошо поработали! Iri*ka Ирина, добро пожаловать! Бутылка симпатичная! Уважаю за смелость поработать с клеевым пистолетом! Я вот не могу решиться. Очень страшно! Slivk0 Баночка хорошенькая! По своему опыту знаю, что иногда белый фон смотрится лучше, чем подрисованный, но это у кого как, конечно, говорю за себя. Oyulianna Юлианна! Как всегда маленький шедевр! Очень, очень нравится! На боковинках что? Вижу знакомую салфетку, черно-белую. Ты ее уже на темный фон клеила? Вроде еще какие-то трещинки видны? Или у меня глюки? А у меня застой в мыслях! Муза, как говорит Вика, куда-то ушла. А руки чешутся. Поэтому, чтобы унять зуд, задекупажила cd-диск. Ничего особенного, но покажу. Диск, грунт, салфетка, блестки для ногтевого дизайна, акриловый аэрозольный лак. |
||||
20 Ноя 2011 17:08
|
Oyulianna
|||
настина мама
Симпатичная панношка получилась,чувствуется приближение праздника ![]() Анжелла,спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 17:42
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
Спасибо и за похвалу и за ответ! Со складочками здорово получилось у тебя! Ты еще и золотом их подчеркнула? А вот если нет такого клея, с ПВА+вода как думаешь, получится сделать салфетку прозрачной? |
||||
20 Ноя 2011 17:45
|
Oyulianna
|||
настина мама
Анжелла,не знаю,надо пробовать...Декола по составу похож на ПВА-с ним не получилось ![]() Да,по складочкам прошлась золотом,сухой кистью. |
||||
20 Ноя 2011 18:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
Спасибки! |
||||
20 Ноя 2011 18:40
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
20 Ноя 2011 18:43
|
Oyulianna
|||
Ланасвет
Светлана,думаю тарелочка красивая,но разглядеть ведь ничего невозможно ![]() Уже вижу отдельно,но все равно хотелось бы крупнее ,плиз. А идея хорошая,мне нравится ![]() |
||||
20 Ноя 2011 19:30
|
galina.pushina
|||
настина мама
Анжелла, приятная вещица! А что будет, панно или магнитик? Всматривалась, но никак не углядела, границу в центре чем заделывала? Вот у меня, как не старалась, ровненько всё-равно не получилось. Может я, какие то другие диски купила, столько кругов внутри. Это магнитик. И обычный набор, салфетка-розочка одна осталась от поделок, которые я уже показывала, жалко выбросить. Краски, лак - акриловые, белая салфетка - как трафарет, контуры- краской акр. ![]() ![]() Ланасвет Светлана, извини, рассмотреть работу не удалось. ![]() Оценить не могу. |
||||
20 Ноя 2011 20:37
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
galina.pushina
Галина, что то не получается больший размер загрузить, пишет"размеры изображения превышают допустимые" Подскажите пожалуйста как правильно загрузить, надо сжимать фото? |
||||
20 Ноя 2011 20:57
|
Oyulianna
|||
Ланасвет
Светлана,надо изменить размеры фотографии до 750 пикселей по большей стороне (а качество выставить наилучшее,это можно в фотошопе сделать),это приемлемый размер для сайта и для просмотра.Удачи. |
||||
20 Ноя 2011 21:02
|
galina.pushina
|||
Ланасвет
Светлана, попробуй через бесплатный хостинг. http://www.postimage.org/ Выставляй размер,загружай, копируй правой клавишей превью для форума 1, и вставляй куда тебе надо. |
||||
20 Ноя 2011 21:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
galina.pushina
Какая вкусненькая штука!И ничего не детская!Светлая солнечная позитивная работа,вызывает улыбку и чувство умиротворенности. Iri*ka Вэлком! Неплохо! Oyulianna Какая коробушечка!Мняммммм,не зря морочилась,не зря.Сдержано и благородно.Классно получилось. настина мама Анжела, а вот если по тем местам где снег лежит хрустальной пастой пройтись или исскуственным снегом или маночкой посыпать будет вообще улетно!Спроси у девочек,они там что то химичили из подручных средств.Или глитерров по краю насыпать.О.поняла,мне блеску и искрения не хватило в работе. Ланасвет Блинский,Света -ближе надо.Мелко-не вижу,потому и посоветовать ничего не могу. |