Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Вот, кое-как доделала часики, которые муж называл"детскими", а я планировала пристроить в прихожку.
Остаток доски от ремонта, размер 22х17см. Крыша - из остатка наличника для дверей, распиленного на две части. Диск вырезан из пластинки.
Салфетка, акрил.краски, акрил лак, контур витражный (не бывалая гадость), лак паркетный.

19 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
можно и мне к вам Embarassed

19 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Slivk0
Морской горшок в этом наборе - вне конкуренции good
Плюсы-минусы уже подсказали, да ты и сама многое видишь. Приходи почаще на наши "уроки" - и все у тебя получиться.

А вот интересно, декупажить как первые объекты пластиковые горшки почему то многие берутся unknown ?? Это по неопытности, или по принципу - что выбросить, если что, не жалко??? (вопрос весьма риторический)

galina.pushina
Галя, у тебя как всегда - светлая, чистая, очень качественная работа!!! girl_claping girl_claping А твои "задники" вообще вне конкуренции - запросто за отдельный артобъект сойдут. Многим и "лицо" таким не удается!!! good2 good2
galina.pushina писал(а):
контур витражный (не бывалая гадость)

А можно поподробнее - почему????
Iri*ka писал(а):
можно и мне к вам

Конечно, добро пожаловать! Welcome Очень приятно, когда нашего полку прибывает!! friends
Бутылка - очень интересная задумка, но вот исполнение поконкретнее бы, фотки бы с разных сторон???? Можно немного других ракурсов, и детельки покрупнее girl_bye
А самое главное - описание в студию, пожалуйста. Нам же ужасно интересно, как разная красота получается. Какие материалы и техники использованы - мы же все здесь учимся друг у друга Wink

19 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Наталья,Очень красивая досочка получилась и работа с фотошопом не проходит даром,отлично получилось good Romashki girl_claping
Kotenok83
Наташа,очень симпатичные досочки,очень свежо,просто и красиво girl_in_love
Slivk0
Кашпо на отлично good с пластиком действительно не так приятно и просто работать,как с деревом, а у тебя все отлично получилось-дерзай!

galina.pushina
Галя!Как всегда отлично!И вовсе они не детские, а очень живые,яркие и радостные good2 Мне очень нравится! girl_claping
Iri*ka
Ирина,добро пожаловать girl_bye Соглашусь с Властой-не хватает снимков с другими ракурсами.

А у меня очередная вариация с Мерилин,не хотела повторяться,но заказчица настояла."Сундучок для дамских штучек".
Фото
Фото
Фото
Фото

Заготовка из фанеры(жуткая дрянь,больше никогда за такое не возьмусь!!!)
Цветное морение акрилом,распечатка,салфетка,золочение,старение битумом,яхтный лак.

19 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
муж называл"детскими

а я тоже сразу подумала :" Галина уже детское готовит!",но симпатично до чего же, аккуратно! прелестные часики!
Iri*ka писал(а):
можно и мне к вам

нужно!!! что-то интересное показала, согласна, нужно краткое описание работы, у нас такие правила!!!

20 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Slivk0 Аня. Очень Хорошие работы для начала!!!Продолжайте, у вас для этого есть чувство композиции и старание!Молодец. Romashki Rose Romashki galina.pushina Галя,часики - прелесть.Нежные принежные.очень красиво контурами поработала!!!на 5+ girl_bye girl_bye girl_bye
Iri*ka Ирина, симпатичная бутылочка получилась и техники разные сочетаются хорошо!!! good2 Принимаем в нашу тёплую компанию!!! привет моему родному городу!!! Rose
Oyulianna Юлианна,Строго, лаконично. чётко и Красиво. good2 good2 good2 .очень хорошо с текстурой поработали
Oyulianna писал(а):
Цветное морение акрилом
ЭНто как?

20 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо за похвалюшки Rose
Цветное морение-это просто:разводим жиденько водой акриловые краски(цвет по вкусу) наносим на деревянную поверхность кистью по направлению волокна дерева и быстренько протираем бумажным полотенцем тоже вдоль волокна,чтобы убрать лишнюю влагу, в итоге получаем фактурную поверхность ( но не в этом случае с Сундучком, с фанерой этот фокус не получается,нужно натуральное дерево). Вот и весь секрет. give_heart

20 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Спасибо! Romashki

20 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Slivk0

Анна

48 лет
Каменск-Уральский

Slivk0Мои рецепты
Доброе время суток всем. Для начала... огромное спасибо за внимание к мо
ей персоне, не думала что столько ответов получу, низкий поклон Rose

Nikolet Виктория, на морскую тематику, это последний горшок. Прежде чем к нему приступить, попробовала на баночке из под крема, вот что вышло...
Фото

Фото

На белом фоне понравилось и вдохновило... еще случайным образом мне целый мешочек ракушек достался. Спасибо огромное за совет Romashki Romashki Romashki

galina.pushina Галина, спасибо Romashki Описать полностью все работы? чем пользуюсь и как?

barbun_sami Надежда спасибо!!! girl_claping Rose Rose Rose

desiereschka Власта, спасибо за комментарий Romashki Romashki Romashki Про горшки: По неопытности наверно, на тот момент меня пустые бутылки, как то не вдохновляли.

Oyulianna Юлианна спасибо огромное! girl_in_love Я пока даже не берусь судить, но ваша работа бесподобна! Romashki Romashki Romashki

Людунчик Людочка, спасибо!!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Slivk0
Спасибо,Аня,за столь высокую похвалу,но я тоже пока только учусь Embarassed

20 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Oyulianna писал(а):
но я тоже пока только учусь

Скромница наша girl_haha

20 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

desiereschka
Власта, спасибо.
Про эти контуры я писала в "материалах". Высыхают и объём держат не равномерно, получается где густо, где пусто. Как не старалась сделать равномерно, не получается. Видимо плотность или густота разная, перемешать до равномерности, не удалось.
Теперь я разбогатела "деколовскими".

Oyulianna
Юлианна, спасибо!
Ая не перестаю удивляться твоим работам. Здорово!
За такой короткий срок и такие достижения. Браво!

gala44 писал(а):
а я тоже сразу подумала :" Галина уже детское готовит!"

Спасибо!
Ох, Галя, нет ещё, пока не предвидится. Но если понравятся, заберут часики, конечно.

Slivk0 писал(а):
Описать полностью все работы? чем пользуюсь и как?

У нас такое правило. Вот ответ от Власты.
"А самое главное - описание в студию, пожалуйста. Нам же ужасно интересно, как разная красота получается. Какие материалы и техники использованы - мы же все здесь учимся друг у друга".
Баночка, получилась светленькая.

Людунчик
Люда, спасибо. Контуры наносила пол года тому назад. Сейчас немного получше стало получаться.

Iri*ka
Ирина, здравствуй, для начала.
У нас есть темка "Знакомство", в ней вы можете написать о себе, о своём увлечении и желаниях.
В этой теме мы представляем свои работы, описание материалов и техник, какие мы используем. Советуем, делимся своим умением и сами учимся друг у друга, уважаем работы и мнения других и оцениваем их.
Стараемся придерживаться правил, соблюдаем элементарные формы приличия типа "здравствуйте" и "до свидания".
Новичкам здесь всегда рады, мастерицы помогут, подскажут.
Бутылочка, не плохое начало. Удачи!

20 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushinaГаля,спасибо Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Галина, часики очень миленькие! Как всегда все великолепно! Понравилась обратная сторона, контурами хорошо поработали!
Iri*ka
Ирина, добро пожаловать! Бутылка симпатичная! Уважаю за смелость поработать с клеевым пистолетом! Я вот не могу решиться. Очень страшно!
Slivk0
Баночка хорошенькая! По своему опыту знаю, что иногда белый фон смотрится лучше, чем подрисованный, но это у кого как, конечно, говорю за себя.
Oyulianna
Юлианна! Как всегда маленький шедевр! Очень, очень нравится! На боковинках что? Вижу знакомую салфетку, черно-белую. Ты ее уже на темный фон клеила? Вроде еще какие-то трещинки видны? Или у меня глюки?

А у меня застой в мыслях! Муза, как говорит Вика, куда-то ушла. А руки чешутся. Поэтому, чтобы унять зуд, задекупажила cd-диск. Ничего особенного, но покажу.
Фото
Диск, грунт, салфетка, блестки для ногтевого дизайна, акриловый аэрозольный лак.

20 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Симпатичная панношка получилась,чувствуется приближение праздника good
Анжелла,спасибо за похвалюшки Romashki на боковинах салфетка, клеила на темный фон,намучилась wacko1 ,видимо все дело в используемом клее,с Деколовским салфетка не желала становиться прозрачной Sad unknown на МК использовали такой клей http://vk.com/photo-18660947_261599888 ,думаю дело в нем.Трещинок там нет,это складочки от салфетки, я бы могла ,конечно,наклеить ее без складок,но тогда не было бы такой фактуры Smile

20 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Спасибо и за похвалу и за ответ! Со складочками здорово получилось у тебя! Ты еще и золотом их подчеркнула? А вот если нет такого клея, с ПВА+вода как думаешь, получится сделать салфетку прозрачной?

20 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Анжелла,не знаю,надо пробовать...Декола по составу похож на ПВА-с ним не получилось Sad(
Да,по складочкам прошлась золотом,сухой кистью.

20 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Спасибки!

20 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Добрый день всем! Сделала сегодня новогоднюю тарелочку. Обратный декупаж, фон сначала бронзовой краской, потом под цвет салфетки, контур серебряный, сверху салфетка.Еще не покрывала салфетку лаком, и грунтом.

Фото

Чуть отсвечивает тарелка, это мой второй опыт с тарелкой. Romashki

20 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
Светлана,думаю тарелочка красивая,но разглядеть ведь ничего невозможно unknown попробуй вставить фотки по-отдельности и большем разрешении,пожалуйста!
Уже вижу отдельно,но все равно хотелось бы крупнее ,плиз. А идея хорошая,мне нравится good

20 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

настина мама
Анжелла, приятная вещица! А что будет, панно или магнитик?
Всматривалась, но никак не углядела, границу в центре чем заделывала?

Вот у меня, как не старалась, ровненько всё-равно не получилось. Может я, какие то другие диски купила, столько кругов внутри.
Это магнитик. И обычный набор, салфетка-розочка одна осталась от поделок, которые я уже показывала, жалко выбросить. Краски, лак - акриловые, белая салфетка - как трафарет, контуры- краской акр.

Ланасвет
Светлана, извини, рассмотреть работу не удалось. unknown
Оценить не могу.

20 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
galina.pushina
Галина, что то не получается больший размер загрузить, пишет"размеры изображения превышают допустимые"
Подскажите пожалуйста как правильно загрузить, надо сжимать фото?

20 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
Светлана,надо изменить размеры фотографии до 750 пикселей по большей стороне (а качество выставить наилучшее,это можно в фотошопе сделать),это приемлемый размер для сайта и для просмотра.Удачи.

20 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Ланасвет
Светлана, попробуй через бесплатный хостинг.

http://www.postimage.org/

Выставляй размер,загружай, копируй правой клавишей превью для форума 1, и вставляй куда тебе надо.

20 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Какая вкусненькая штука!И ничего не детская!Светлая солнечная позитивная работа,вызывает улыбку и чувство умиротворенности.
Iri*ka
Вэлком! Неплохо!
Oyulianna
Какая коробушечка!Мняммммм,не зря морочилась,не зря.Сдержано и благородно.Классно получилось.
настина мама
Анжела, а вот если по тем местам где снег лежит хрустальной пастой пройтись или исскуственным снегом или маночкой посыпать будет вообще улетно!Спроси у девочек,они там что то химичили из подручных средств.Или глитерров по краю насыпать.О.поняла,мне блеску и искрения не хватило в работе.
Ланасвет
Блинский,Света -ближе надо.Мелко-не вижу,потому и посоветовать ничего не могу.

Наверх