Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 2:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все-все- все
![]() ![]() ![]() Наша семейка отсутствовала по причине непонятного заболевания. Не поняли, в чем дело, т.к. анализы у самой пострадавшей Тинуси вообще показали готовность к космическим полетам. Как говорят, "будем посмотреть дальше" ![]() Все эти дни я заглядывала на форум, любовалась кисками, до слез ухохатывалась от проделок некоторых, особенно впечатлил "ночной дозор" Тимохи(прости, тезка ![]() Давно своих не показывала, вот, любуйтесь: Это наша мамочка, Бася Удивительная кошка! Хотя и не без вредности...Идеальная мать, чистюля; подозреваю, что, когда нас нет, почитывает Сухомлинского ![]() ![]() ![]() Наш старшенький - Тося. Хотя и пришлось нам сделать сами знаете какую операцию, он - настоящий мужчина, джентельмен. Всегда уступает дамам, терпит их фокусы. Правда, иногда его могут так достать, что ему приходится и власть употребить. Поэтому мудрая Бася с ним редко связывается. Меня он покорил, когда еще в младенчестве кошачьем, взглядом заставил оторваться от книги, на нетвердых лапках забрался на грудь и поцеловал в губы. Теперь он по-прежнему любит сидеть столбиком на моих руках и лапой поворачивает мое лицо, если отвернусь или говорю по телефону. А еще - он единственный, кто обожает пить воду из крана. На страже винных запасов А маманька следит, кто чаще всех открывает холодильник И, наконец, чудо наше выпестованное -Тинуся. Она родилась третьей, но оказалась самой слабенькой. Вот мы все ее жалели, холили и лелеяли и ... теперь это самая избалованная кошка. Она может дать лапой по морде Тосе, если он не моментальноне уходит при ее появлении с моих колен. Причем, так, походя, никто даже не успевает сообразить. Она построила моего мужа!! Он гладит ее по первому требованию, как бы не устал! И только как ей нравится, т.е. - по голове. Если что не так, она лапами берет руку и направляет ![]() Вот мы ловим тень А это маманька наша вспомнила, что давно дочь уму-разуму не учила Любовь на фоне грязных окон(после дождя) ![]() Правда, мы - чуточку пантеры? А тут мы с Басей думаем, как бы на Новый год принарядиться? Басеньке шляпку такую(правда красные линзы к менсту ![]() А Тинусе - такую А Тося сказал, что мужчина красив своей сущностью ![]() На том и успокоились ![]() Всех с наступающим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 10:45
|
Ляка
46 лет |
Путница
Наташа, с таким удовольствием прочитала про твоих деток и посмотрела фотографии. Еще раз убедилась, что много лахматого счастья не бывает. С какой любовью ты про них рассказываешь, так хорошо подмечены все их черты и повадки. ![]() ![]() ![]() ![]()
как хорошо и уютно вам всем на этой фотографии. |
28 Дек 2011 11:55
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Путница
Наталья! Какой потрясающе интересный рассказ! Замечательное семейство кошачьих ![]() |
28 Дек 2011 12:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Все хороши, очень уютная фотография Наташа, как тепло и любовно ты про всех своих лапочек написала ![]() ![]() ![]()
Знакомая картина ![]() ![]() |
28 Дек 2011 13:02
|
Jingle
|
Только боюсь мама не оценит такого новшества в интерьере ![]() ![]()
Красавишны ![]() ![]()
Какие красивые все!!! Прям загляденье!!! И так интересно почитать о них было! И ведь у каждой кошки свой характер, хоть и живут вместе!!! ![]() ![]() ![]() Девочки! Надеюсь, что до Нового года ещё заскачу сюда, но на всякий случай: Всех-всех наших жительниц кошкиного дома поздравляю с наступающими праздниками! Живите со своими питомцами дружно, главное - любите друг друга!!! Никому не болеть в наступающем году, всем только радоваться и смеяться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и от Ромарио новогодний привет и поздравления ![]() (правда, фотка прошлого года ![]() |
28 Дек 2011 15:17
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
осмелел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, ещё поменьше бы связала квадратик, а то на такой-то полосочке конечно раздолье сидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, а если там такой ветер, какой у нас всю ночь дул, то наша ёлка с нашего незастеклённого балкона точно улетела бы! ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]()
помощница тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, он переназвался по ходу дела! ![]() ![]()
вот у всех свои истории про НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натулечка! Как хорошо- душевно всё написала-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудо-фотка ![]() ![]()
ещё какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, так здорово, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, не пропадайте! ![]() ![]() ![]()
я тоже озаботилась этой красной шапкой для Яши! ![]() ![]() ![]() Девочки, угощайтесь! Всем новогоднего настроения! ![]() |
28 Дек 2011 16:17
|
кот Нафаня
Москва |
а мы вчера помылись к новому году.и теперь шубка шелковая.лапки бархатные.правда,мордочка обиженная...
|
28 Дек 2011 17:04
|
Ирчелла
Ирина Киев |
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Голова идет кругом Скоро обзаведусь вислоухим котеночком, 2 месяца, девулька. Меня беспокоит вот что: когда ее принесу домой, что дать кушать? Хочу кормить натуралкой. Спасибо. |
28 Дек 2011 17:18
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
И не чуточку-а совсем настоящие ,только маленькие ![]()
Его дети переименовали и ему больше так понравилось.Так что Тишарик он теперь этот Мишка бывший
Это ничего.обида пройдёт а красота-она страшная сила ![]()
Наших котят мы кормили "Ночным охотником"для котят,творожком,молоком. |
28 Дек 2011 17:28
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() |
28 Дек 2011 17:41
|
Ирчелла
Ирина Киев |
Доктор М
Спасибо. |
28 Дек 2011 20:01
|
Ляка
46 лет |
Натуралка это говядина, курица, творожок, яйцо, овощи |
29 Дек 2011 1:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Так как я заводчик кошек этой породы, то хочу дать несколько советов, чтобы жизнь рядом с вашим котенком была счастливой. Котят забирают от кошки после двух прививок, т.е. не раньше 3-3,5 месяцев. В 2 месяца котенок еще не самостоятельный да и на 25% питается молоком кошки. В первые недели котенка надо кормить той едой, какой его кормили у заводчика (или разведенца ![]() Вот очень подробная и понятная статья о питании http://bristars.ru/?p=advice И думаю вам будет интересно почитать эту статью http://zaimka.com.ua/Article1.php?Id=11&lang=rus Когда заберете котенка, не забудьте его показать нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда достали елку - Ириска с детишками ее немного пожевала, шарики немного погоняла и на этом интерес к елке сразу же пропал. Уже устраивала им проверку - брала каждого на руки и подносила к елке: нюхают, зубами пытаются снять один и тот же бантик ![]() ![]() |
29 Дек 2011 1:21
|
Путница
Украина, Киев |
Наташа, хлопоты, конечно, увеличиваются прямо пропорционально количеству лохматотого счастья ![]() ![]() ![]()
Спасибо вам, девочки. Просто выплеснулось все, когда малышка поправилась.
А у Баси моей новые требования: 1. Во время приготовления еды(и нам и котам) она должна сидеть у меня на плече, иначе так орет! 2. Никаких разговоров по телефону более 30 сек.(м.б. она и права ![]() 3. Никаких "посиделок" за компютером после 23.30! Сначала крутится по столу, мешает, потом начинает заглядывать в глаза. Если не помогло, бежит в коридор и противно завывает. ![]()
Спасибо, Настя, у нас еще шубки такие мягонькие ![]()
Вот это я понимаю ! А то Тосик:"Не надену, неее, я вам не маленький!" ![]()
Ой, Наташа, а взгляд порой такой мудрый, что я ![]()
Ага, оттудова ![]()
] Ната, а что за вкуснятина? Ты ж меня знаешь, с этого места... ![]()
А где исторический снимок? Чтоб при случае фактический материал был у котика? [quote="Ирчелла"]Хочу кормить натуралкой.
+ крупы(кроме гречки) Ира, мы начинали кормить Р.Конином, потом Хиллсом, а потом случилась большая беда. И ветеринар, который спас всех троих, сказал:" Только говядина -70%, овощи+крупы -30%. Очень редко - курица, совсем иногда - морская рыба. Мясо сырое после заморозки-разморозки." Но это были уже 2-х летние коты. Котенку, конечно же, нужна молочка. И еще, я тоже - киевлянка, если хочешь, напишу в личку телефон и адрес хорошей ветклиники. И напоследок ![]() Спасибо вам, мои дорогие форумчанки за теплые слова! Счастливых предпразничных хлопот ![]() |
29 Дек 2011 5:25
|
Наталiya
|
Я скоро спать совсем заброшу, с этими гостями-праздниками
![]() ![]() ![]()
Лена, зимой Яшу своего не мою, только в жару, боюсь мёрзнуть будет- долго сохнет, а дома у меня прохладно (некоторые говорят морозилка ![]()
ждём фотку малышки! ![]() ![]()
Вика, кошки разные нужны! ![]()
мой ещё сердце обожает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, далеко ходить не надо ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47699.html |
29 Дек 2011 11:33
|
кот Нафаня
Москва |
Басе 5 баллов.мой сейчас тоже рядом сидит.может читает про других кошечек. ![]()
![]() |
29 Дек 2011 14:03
|
Ирчелла
Ирина Киев |
vikastudent
А скажите мне, пожалуйста, что за прививки? От чего? Интересно для себя,знать. Спасибо. Путница Хочу, напишите,пожалуйста, адрес или ссылку киньте. |
29 Дек 2011 16:00
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
До момента переезда котенка в новый дом, котенок должен быть дважды привит от инфекционных заболеваний (панлейкопения, ринотрахеит, кальцивирус, хламидиоз). Первая прививка делается в 2 месяца, ревакцинация - через 14-21 день (в зависимости от вакцины) + карантин после ревакцинации минимум 10 дней. Во время карантина не желательно создавать котенку стрессовые ситуации. |
29 Дек 2011 16:21
|
Ирчелла
Ирина Киев |
vikastudentСпасибо!
Я не спешу ее забирать.Вот сейчас прогоняют ему глиситики и прививку сделают. |
30 Дек 2011 13:37
|
кот Нафаня
Москва |
ура.наша елка лежит на полу.крылья ангелам пообломал.а ангелу Нафане.вообще голову отвинтил.вот и верь заклинаниям.
![]() ![]() Девчонки.всех вас с наступающим!и вашим ЛЮБИМЦЕВ! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 14:46
|
Ляка
46 лет |
кот Нафаня
Ну значит Новый Год пройдет удачно, это хорошая примета !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы так и носим из комнаты в ванную и обратно. |
30 Дек 2011 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
![]() |
30 Дек 2011 16:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |