Аджика из красного перца («моя»)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Рада бы, но 28 октября надо докторам донести информацию о состоянии ее здоровья, чтобы они меня с учета сняли ![]()
А желания у меня скорее формируются относительно ее хозяев ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 2:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, там ушей побольше наберется... ![]() Ольчик, если что - зови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Yeva64
Евочка, с такой группой поддержки ничего не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 0:45
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
08 Фев 2012 12:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ОООООООО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Никуль!!!!!! Спасибо, солнышко!!!! Вот так порадовала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная аджичка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, родная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
08 Фев 2012 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
как выскакивают в новостях у меня твои, Евочка , темки про аджичку, про приправку перечную- сердце обливается ( чем уж не знаю...) , осталась у меня махонькая баночка приправки - берегу, как зеницу ока, для особого случая...но чувствую, не сдержать мне обороны от жаждущих
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ООО!!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут оказывается народ в кустах сидит!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот оно каааааааак... Надо бы мне тут "сочувствующие" смайлики поставить... Но мне "отчего-то" ТАААААК радостно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 11:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 13:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
И мы скучаем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2012 22:09
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Евочка! Ну помоги, пожалуйста, начинающему (несмотря на возраст)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2012 0:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Не вопрос, Танюш!! ![]() ![]() ![]() Главное, не боись!! Рецепт не строгий, чуток туда-сюда ничего не испортит!!! ![]() (А возраст - даааа.... о-го-го... ![]() ![]() ![]()
Да, в двух словах именно так - на мясорубку (не очищая!!) и уварить, это самый простой вариант! Время зависит и от помидоров (мясистые, водянистые...), и от количества!! Поэтому по времени сказать сложно, лучше по результату - чтобы получилось густоватое пюре. ![]() ![]()
Ну, примерно в два раза больше.. ![]() ![]()
А вот этого не скажет сам Господь Бог! Острый перчик ведь оооочень разный по остроте! ![]() ![]() ![]() К тому же, в самом конце остроту можно прибавить за счет острого красного молотого перца - как запасной вариант! ![]() С другой стороны, имей в виду, что острота аджики в банке со временем чуть приглушится! ![]()
Конечно, можно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно, можно, Танюшик, но я еще и петрушки положила бы! Она тут к месту! ![]() Вроде все... Если что, спрашивай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2012 0:55
|
Наша Таня
|||||||||||||
Ура! Спасибо за оперативность! Помидоры перекрутила, правда, меньше, чем надо, счас докручу и поставлю варить. А остальное - завтра, что-то я сегодня умаялась. Да и пятница, вроде...
![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2012 1:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Всегда пожалуйста!! ![]() ![]() ![]()
Вполне можно и так!! ![]() ![]()
От одной перекрутки помидоров?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2012 14:04
|
Наша Таня
|||||||||||||
Хи-хи, перекрученные помидоры - это выбраковка из 10кг и 1 ведра!
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2012 2:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ладно-ладно.. ![]() ![]() Итог впечатляет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, понравится, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2012 18:42
|
Наша Таня
|||||||||||||
Евочка, я с отчетиком! Правда, без фото, фотик летом нарасхват, вот и сейсас "отдыхает" с сыном! Вчера употребили первую баночку! Очень вкусно!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2012 18:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото - не главное, Танечка!!!!! Главное, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Я так рада, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А с перчиком - да, угадать сложно... ![]() Но всегда можно, открыв баночку, чуть-чуть довести вкус молотым красным перцем! И все дела! ![]() ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что и муж оценил!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 18:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
очень точно сказано))) Ева, спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2012 2:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Приятно видеть "соумышленницу"! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, пробуй на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2012 21:28
|
WestWoman
42 года Lviv |
|||||||||||||
01 Сен 2012 3:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Марьяночка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот спасибо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотаааааааааа......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А главное, ты ведь САМА сварила ее такой вкусной!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень приятно это слышать, дорогая моя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2012 20:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Евочка,здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2012 1:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Танюша!! ![]() ![]() На "ты" не можно, а нужно! ![]() ![]() ![]()
Огромное пожалуйста!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Боже мой... ![]() С ума сойти.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На первый раз прощаю... ![]() ![]() Я новую темку открыла - Помидорные фантазии... Почитай... на будущее... ![]() ![]()
Прекрасные решения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |