Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
Леночка.. ну что тут скажешь.. Очень тяжело подобрать слова... Держись, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 13:47
|
полианна
анна 43 года МО |
привет
![]() ![]() ну наконец все таки кто-то вылез.. ![]() я тоже наедала на 8 марта и 9 и 10 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у вас там стресс на стрессе, беготня от бомб.. ну какое спокойствие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() всем спокойного дня!!! |
12 Мар 2012 14:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, дорогие!
Это не я , это - современная народная мудрость. ![]()
С трудом. ![]() ![]()
Да-да, даешь всеболтальную перепись населения!
Леночка, тут не знаешь чем и помочь... Держись... бог даст все наладится. у меня знакомая была, у неё никак не получалось сначала зачать, а потом несколько раз беременность прерывалась. А потом пролежала все 9 мес. в больнице ( сначала с поднятыми ногами , чтоб плод закрепился) под наблюдением и родила чудесную дочурку-егозу. Терпения вам и удачи. Сегодня в обед-винегрет, значит на ужин к гречке вместо мандарин - тушеная капуста. Народ подтягивайтесь уже, выходите в эфир! |
12 Мар 2012 15:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лена, слушайся Маруську, она поможет! Не знаю, как и чем, но поможет.
Да уж, иногда это крайне актуально бывает. ![]()
Надо варить размазню, ну, а с птичками вообще за милую душу пойдет!
Пошла искать пропащих, ой, пропавших! ![]() |
12 Мар 2012 16:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,спасибо вам за понимание,дорогие
![]() Пришла от врача,пока я еще беременна,хорошего мало,признаки плохие,но врач сказал,что на данном этапе ничего больше,чем делается,он сделать не может.Надо ждать появления сердцебиения,если дотяну.А так понятно,что я паникерша,но не на пустом месте.У врача сидим- и сирена одна за другой,а потом несколько взрывов,а врач как ни в чем ни бывало продолжает говорить,а что делать??На улицу вышли потом,люди уже сидят в кафе на улице,пошли на почту,там очередь платить по квитанциям,народ привык,хотя это странно- надо всем не выходить на работу и идти с протестом,что мирное население вынуждено жить под бомбежками,это еще Слава Богу,что тут есть установки сильные,которые отражают много ракет,но не все.Короче,война продолжается. Надену каску ![]() ![]() В прошлую войну,соседи сказали,что возле нашего дома упала ракета,никто не погиб,но дом сильно пострадал и повылетали у всех окна. Все в кучу,как всегда ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 16:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка, держись! От всей души желаю, чтобы твое состояние нормализовалось, здоровье улучшилось, а заветная мечта сбылась! ![]() Я тоже была в рядах нарушительниц, немного на день рождения сына, а числа 10-го вечером очень чего-нибудь захотелось, не стала себе любимой перечить и накормилась лапшой Дошираком и сладким чаем ![]() Завтра: З. - вареники, чай с печеньем О. - суп рисовый, квашеная капуста У. - яблоко, чернослив, мандарины или/и "Щетка". Всем удачи, терпения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 19:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нашла? ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка решилась я на Эстерхази другу на др .. ЕСЛИ ЗАВТРА ВСЕ ПРОДУКТЫ КУПЛЮ- БУДУ ПЕЧЬ ![]() ![]() ![]() Девочки вот тут Алия свой сайтик сделала кулинарный мм красота http://kulinariya123.blogspot.com/
Леночка.. страшно.. Но ты держись, дорогая!!! ![]() ![]()
Ну воть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 21:02
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Привет всем!
![]()
Прелесть какая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классссно!! Молодцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне это знакомо, бывало в начале июня уезжаешь на "материк" а вокруг дома еще снег лежит ![]() ![]()
Иришка, все наладится, не переживай!! Что у тебя со здоровьем?? ![]() ![]()
Тань, ну как сила воли, не подвела? ![]() ![]()
Ален, каков результат? Много убежало? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, выздоравливай срочно!! ![]() ![]()
Да ладнаааа, это не так вредно (рыбка вообще полезная), тортов же не трескала. Завидно, рыбу люблю ![]() ![]() ![]()
Ленчик, все будет хорошо, потерпи, не нервничай, все получится, должно по крайней мере. Если что то сильно хочешь, то оно должно произойти.
Не "пока", а беременна, слава Богу! Когда следующий визит? Врач хороший? Может у Маруськи есть знакомые?
Люди ко всему привыкают,даже к войне, такие уж мы есть ![]() ![]() Сегодня: З- бутерброд, овсянка с медом и клюквой, кофе. О- винегрет, чай. У- кур. грудка отварная. Всем здоровья и удачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 22:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,спасибо,держусь из последних сил,а не нервничать не получается,у меня на этом фоне уже психоз развился,все,мне кажется,третий раз неудачи уже не переживу,каждый поход в туалет- стресс,каждый,представьте!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Катя,вроде они все хорошие,хожу к двум тут врачам,к какому попаду,называется,заколебала их уже,а что делать??Вообще положено ходить к одному,но в то время,когда один из них не принимает и срочный случай,можно идти к другому,так я к двоим и хожу,пока один из них не обидится ![]()
Катя,мы своего купили тут,но перед этим долго думали,так как мы с мужем далеко не миллионЭры.Очень хотели собачку,когда ездили летом в Украину,там наигрались с той-терьерчиком сестры,приехали и думаем,что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 0:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ленчик, держись, а мы с девчонками тоже попробуем за тебя помолиться. День выдержала на здоровом питании и спорте, посмотрим, что будет завтра... |
13 Мар 2012 0:48
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
че это?(Как говорит доктор Быков) ![]()
Леночка, сочувствую. ![]() |
13 Мар 2012 1:43
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
ну, вот видишь, всё в порядке. Отдыхай больше и больше позитива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 10:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клусь, там самое главное качественный белый шоколад и терпение. Но вкусно до обморока!!! Я тебе завидую.
Нашла. Всем нам-вам привет от Ритико, она непременно в течение недели возвращается к нам. И Леську нашу замечательную нашла. Тоже обещает прям срочно вылезти из загашника. Хватит уже, мы соскучились! ![]()
Измена в танковых войсках? Хотя сайтик тоже ныкаю в закладки! ДАШКА!! Ну, уж ты-то чего втихаря читаешь и не пишешь? Поколочу!! Приходи кайся или хвастайся!!!
Ага, никакое мясо рядом не валялось. ![]()
Образец для подражания, хоть в ЖиХ эталоном отправляй. ![]()
Лееен, а может тебе просто успокоиться и жить. Не гоняй ты к этим врачам через день, все, что захочет выжить - обязательно выживет.
Кажется, попытка № 800 удается!!! Поздравляю с успехом и хорошим настроем! ![]()
Куда же это 52 кг? Скоро тоже будем советовать с грузиками в карманах ходить. ![]()
Ужасы! Как удалось с них спрыгнуть? Я пила 3 мес, а потом 3 мес синдрома отмены стали главным кошмаром моей жизни. Как обычно, увлеклась и забыла поприветствовать весь цвет нашего форума!!! ![]() ![]() ![]() Менюшка: З - гречка, помидорки-черьки 2, кусочек колбасы, вода О - овощной суп, добавлю чуть сухариков, киви У - отварная курозапчасть, зч |
13 Мар 2012 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Свет, когда творишь? Может мне тоже? Растравила душу скрипка. |
13 Мар 2012 11:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Мне тоже мой такие делает, но не особо это помогает ![]() ![]() ![]()
Ленчик.. Ну ты что думай позитивно- мысли материальны....И будь уверенна, что ВСЕ будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ка, Перламутрик, перестала киснуть быренько.. Взяла себя в ежовые рукавички и радоваться давай.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой.. ну какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 11:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да нет, она кстати многие рецепты с нашего сайта дает, со ссылкой на авторов, но фотографии у нее- шедевральные!!! ![]() ![]() ![]()
Ага из которых ты, да я, да мы с тобой, а остальные в кустах ![]() ![]() ![]()
Сегодня куплю все, буду завтра , др в четверг ![]() |
13 Мар 2012 11:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
C добрым утром, девочки
![]() Отчитываюсь, как и обещала: на завтрак сожрала язычок, круассан с повидлом и кусок рыбы, щас лопну. о - вареная куронога с огурцом и редиской у. творог с ряженкой, спортзал. Да, забыла, за вчера скинула половину привеса, если скину еще столько же, буду как на линеечке ![]() Всем хорошего настроения и удачного дня, поползла работу работать |
13 Мар 2012 13:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,прЫвет!!
![]()
Ира,я так и пытаюсь себя уговаривать,но удается с трудом,потому что ровно каждую секунду дня и ночи болит и спазмируется живот,даже нет передыха,что хоть это время не думать.Это психоз,отдаю себе в этом отчет,но это выше меня.Уже и уговариваю себя,и настраиваю,не-лучше со стенкой поговорить. У нас сегодня затишье,с вечера не было сирен,вроде договорились о перемирии( это отдельная тема,козлы все,раз дают террористам руководить собой и держать в страхе пол-страны).Блин,сижу это пишу и слушаю ОРТ новости,ну суки,а??простите,девочки,но ТАКОЕ вранье передавать-обострилась ситуация на ближнем востоке,опять противостояние между Израилем и Сектором Газа,за прошедшие несколько дней было выпущено 30 ракет по израильской территории,никто не пострадал,а вот Израиль убил 16 палестинцев.Палестинцы обратились в Лигу арабских гос-в за помощью! Твари выпустили больше 200!!!! ракет по нас за 4 дня!!!Весь юг Израиля сидит в убежищах,матери вынуждены сидеть дома,потому что не работают школы и сады,ракеты попали в детский сад и школу,чудо спасло от больших жертв,ракеты попадали в центры городов-Беер-Шевы,Ашдода,несколько человек получили ранения,а страх,который переживают дети??А Израиль убил не просто палестинцев,а террористов,готовых убивать нас и наших детей,почему весь мир молчит,что в России уничтожен боевик в Дагестане на днях?А ну-ка-он же просто борец за свободу,какой он террорист??Ну слов нет ![]() http://www.zman.com/news/2012/03/12/122256.html http://www.newsru.co.il/photo/13mar2012/rocket.html А это наши сирены: http://www.youtube.com/watch?v=FCofur1wloM&feature=related Короче,всех везде продали,давно отдали души золотому тельцу. Но пока у нас тихо,переменная облачность,осадки в виде ракет ожидаются не регулярные. Только что нашла в сети третий вариант новостей ОРТ о нас ![]()
Эта прелесть забирается в кровать мне под спину,если мы с мужем крепко обнялись,сначала лежит терпит,минут через пять начинает покорять Эверест- перелазит через меня,цепляясь своими мелкими лапами за мою пижаму,и начинает носом рыть между мной и мужем нору,помогая себе своими костлявыми лапками,если плохо удается,периодически забирается на нас сверху и вопросительно заглядывает нам в глаза- вы чо,правил не знаете,я же пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем хорошего дня,пойду полежу ![]() |
13 Мар 2012 14:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Девочки, милые мои, приветик всем
![]() Очень-очень по вам всем соскучилась ![]() ![]() Прошу сильно не ругаться за мое долгое молчание ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, солнышко ты наше, все наладится, главное всегда помнить о том, что мысли материализуются ![]() ![]() ![]()
Ириска, ну после таких слов просто со всех ног хочется бежать к плите и готовить этот шедевр ![]() ![]()
согласна Светик с тобой на все 100 процентов ![]() ![]()
все-все-все ![]() ![]()
Умничка, так держать ![]() |
13 Мар 2012 14:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Перламутр
Леночка, держись!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Пусть все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html] ![]() |
13 Мар 2012 14:49
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю по всем!!! ![]() |
13 Мар 2012 15:06
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-888426855.html]
![]() Мой разгрузочный день не получился, просто отвеса нет,но собираюсь в субботу повторить.
Леночка я молюсь за тебя,держись. Ты сама понимаешь что живешь в постоянном стрессе, то бомбежки, то больница, все эти проблемы вызывают стресс и спазм, нужно с этим что-то делать,както отвлекаться,может музыку слушать через наушники. Я одно время попала в больницу, было страшно каждую ночь кто-то рядом умирал ( в обморок не падаем просто другие палаты были заняты,а в этой собирали тяжелых), у меня был с собой плеер,я старалась его не снимать чтобы отгородится от всего этого, самое интересное слушала не классику,а жестокий рок. Конечно легко сказать отвлекайся, но тебе нужно,представляй малыша и как ты его держишь своим телом. Девчата буду периодически пропадать, просто со здоровьем не очень, но держусь. Мое меню на сегодня: З. Бутер с салом,творог с вареньем-100гр,молоко с финиками-5шт,зимбр. О. 2яблока,куриная ножка запеченная,зимбр,5 черносливин. У. Кефир,криспы-4шт,сыр-50гр. |
13 Мар 2012 15:15
|
Морозянка
Приветик, солнышко ![]()
Ужжжжас ![]() ![]() ![]()
Ну вот и правильно, держись ![]() ![]() |
13 Мар 2012 15:47
|
Шиншила плюс
|
Все нормально это кардиология,очень много пожилых людей их привозят они лежат,лечения никакого,если совсем плохие родственникам умирать отдают,но бывало по разному, а я была просто на обследовании мест не было положили туда.
Спасибо,я раскисать не собираюсь, куча работы нужно переделать, перенервничала вот оно и обострилось. Девчата не забываем пить витамины! Нам весной нужно. |
13 Мар 2012 16:01
|
Морозянка
правильный подход ![]()
![]() |