Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вы,наверное,уже поняли,что я опять .....И опять у меня не получается ...

Леночка.. ну что тут скажешь.. Очень тяжело подобрать слова... Держись, моя хорошая praising praising praising - все в руках божьих.. . Надо сильно -сильно верить и все, я думаю должно получиться.... Нас тут таких много sad бездетных...

12 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_in_love girl_in_love
ну наконец все таки кто-то вылез.. Rose
я тоже наедала на 8 марта и 9 и 10 girl_haha girl_haha , но с сегодня прям буду держаться, правда не все системно.. Embarassed
Перламутр писал(а):
Вы,наверное,уже поняли,

Embarassed Embarassed не, не поняли, но очень жаль, очень.!
у вас там стресс на стрессе, беготня от бомб.. ну какое спокойствие unknown не опускайте руки, потерпите, богам все тем же, другим не надо. give_heart give_heart
Клуся писал(а):
Как бы еще его кушать отучить и вообще бы красота бы

girl_haha girl_haha Smile
МамусяЛенуся писал(а):
55,2!

поздравляю sharik

всем спокойного дня!!!

12 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, дорогие!

Iri$k@ писал(а):
скоро лето, оно и покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника.

Хорошо сказала!

Это не я , это - современная народная мудрость. Smile
Iri$k@ писал(а):
Как пропихивается? Люблю гречневые разгрузки, а проблема проглотить самая насущная.

С трудом. wacko1 Больше одного дня вообще трудно идет, но... Смотрю в окно, птички, люди, и т.д. и жую в это время ,отвлекает как-то Wink

Клуся писал(а):
. А Еленочка 1973 ... Ну Иришка -лапушка по уважит причине отсутствует...А где Леся? Иришка 1980? Валюшка????? Ритико вообще исчезла... Дашуля????

Да-да, даешь всеболтальную перепись населения!

Перламутр писал(а):
Не могу молчать,потому что хочется плакать от боли и обиды,

Леночка, тут не знаешь чем и помочь... Держись... бог даст все наладится. у меня знакомая была, у неё никак не получалось сначала зачать, а потом несколько раз беременность прерывалась. А потом пролежала все 9 мес. в больнице ( сначала с поднятыми ногами , чтоб плод закрепился) под наблюдением и родила чудесную дочурку-егозу. Терпения вам и удачи.

Сегодня в обед-винегрет, значит на ужин к гречке вместо мандарин - тушеная капуста.

Народ подтягивайтесь уже, выходите в эфир!

12 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
И не только боли

Лена, слушайся Маруську, она поможет! Не знаю, как и чем, но поможет.
полианна писал(а):
всем спокойного дня!!!

Да уж, иногда это крайне актуально бывает. friends
ILenk@ писал(а):
Смотрю в окно, птички, люди, и т.д. и жую в это время ,отвлекает как-то

Надо варить размазню, ну, а с птичками вообще за милую душу пойдет!
ILenk@ писал(а):
Народ подтягивайтесь уже, выходите в эфир!

Пошла искать пропащих, ой, пропавших! Wink

12 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,спасибо вам за понимание,дорогие Rose
Пришла от врача,пока я еще беременна,хорошего мало,признаки плохие,но врач сказал,что на данном этапе ничего больше,чем делается,он сделать не может.Надо ждать появления сердцебиения,если дотяну.А так понятно,что я паникерша,но не на пустом месте.У врача сидим- и сирена одна за другой,а потом несколько взрывов,а врач как ни в чем ни бывало продолжает говорить,а что делать??На улицу вышли потом,люди уже сидят в кафе на улице,пошли на почту,там очередь платить по квитанциям,народ привык,хотя это странно- надо всем не выходить на работу и идти с протестом,что мирное население вынуждено жить под бомбежками,это еще Слава Богу,что тут есть установки сильные,которые отражают много ракет,но не все.Короче,война продолжается.
Надену каску girl_haha girl_haha и пойду лежать,устала от ходьбы.Муж с собакой придет,даст мне чаю.Он бедный устал переживать,работу опять пропустил,а мы живем сейчас только на его зарплату.
В прошлую войну,соседи сказали,что возле нашего дома упала ракета,никто не погиб,но дом сильно пострадал и повылетали у всех окна.
Все в кучу,как всегда girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Пришла от врача

Леночка, держись! От всей души желаю, чтобы твое состояние нормализовалось, здоровье улучшилось, а заветная мечта сбылась! Romashki

Я тоже была в рядах нарушительниц, немного на день рождения сына, а числа 10-го вечером очень чего-нибудь захотелось, не стала себе любимой перечить и накормилась лапшой Дошираком и сладким чаем wacko1 Теперь снова все постно и системно. Вес стабильный, но в плюсе от линеечки, держится уже давно. А объемы уходят, как и у Алены. Спортом так и не занимаюсь, нет сил на него ни душевных, ни физических.
Завтра:
З. - вареники, чай с печеньем
О. - суп рисовый, квашеная капуста
У. - яблоко, чернослив, мандарины или/и "Щетка".

Всем удачи, терпения и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
я тоже наедала на 8 марта и 9 и 10

girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Да-да, даешь всеболтальную перепись населения!

Iri$k@ писал(а):
Пошла искать пропащих, ой, пропавших!

Нашла? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка решилась я на Эстерхази другу на др .. ЕСЛИ ЗАВТРА ВСЕ ПРОДУКТЫ КУПЛЮ- БУДУ ПЕЧЬ girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Девочки вот тут Алия свой сайтик сделала кулинарный мм красота http://kulinariya123.blogspot.com/
Перламутр писал(а):
.Короче,война продолжается.

Леночка.. страшно.. Но ты держись, дорогая!!! friends Дай Бог остальное все наладиться... praising
Светл@нк@_ писал(а):
Я тоже была в рядах нарушительниц, немного на день рождения сына, а числа 10-го вечером очень чего-нибудь захотелось, не стала себе любимой перечить и накормилась лапшой Дошираком и сладким чаем

Ну воть... praising Нашла чем отравиться girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем! Romashki
Перламутр писал(а):
а сейчас живет зловредная чивава

Прелесть какая girl_claping Я вот тоже хочу маленькую собачку, засматриваюсь на "йорка", дорогие жуть, а "чихуахуа" вообще смертельный случай. Мне столько не накопить, а муж с таким "брыльянтом" точно из дома выгонит. Вот уж точно чем меньше, тем дороже. Вы своего с собой привезли в Израиль, или уже там приобрели? Не думала, что они такие безобразники girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Вот кого нам в президенты надо, мы бы уже при коммунизме жили

good2 good А главное, уже давно бы все худые были girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
На ватрушках и бананах накатались..

Классссно!! Молодцы!! good2 good2 Спинку лечи, может массаж или мазью какой? (мне муж в таких случаях "непристойные предложения" делает, в шутку конечно, но говорит, что ЭТО лечит ВСЁ girl_haha girl_haha dance2)
Наталка_73 писал(а):
.Достала эта зима,морозы еще ночью -20,кажется что лето вообще не наступит,столько снега в эту зиму,наверное к июню только растает.

Мне это знакомо, бывало в начале июня уезжаешь на "материк" а вокруг дома еще снег лежит praising praising
Ириша_1980 писал(а):
Здоровье уже лучше!

Иришка, все наладится, не переживай!! Что у тебя со здоровьем?? friends give_heart
Татоша26 писал(а):
а дальше испытание силы воли ( вода и кофе).

Тань, ну как сила воли, не подвела? Yahoo! Мне бы тоже не мешало свою мобилизовать girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня на молокочае, надеюсь на результат.

Ален, каков результат? Много убежало? Wink Wink
HelenWriter писал(а):
В общем, завтра в восьмисотый раз начинаю новою жизнь, ибо старой линейке уже не соответствую. Сейчас, только торт вчерашний доем...

girl_haha girl_haha Знакомо... Вот ведь, нас ничем не переделаешь, "жаба" она такая, лучше сьем и растолстею, чем .... Ладно уж в восемьсот первый раз точно получится girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
У нас небольшая войнушка опять,стреляют и стреляют,Слава Богу,без жертв пока

wacko1 wacko1 Вот уж точно, ни конца, ни края этому нет wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
Вот только ползти и могу..

Светик, выздоравливай срочно!! girl_in_love praising
Iri$k@ писал(а):
Трескала рыбу-гриль в 7 вечера и жевала ржаные сухари

Да ладнаааа, это не так вредно (рыбка вообще полезная), тортов же не трескала. Завидно, рыбу люблю Embarassed girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Не могу молчать,потому что хочется плакать

Ленчик, все будет хорошо, потерпи, не нервничай, все получится, должно по крайней мере. Если что то сильно хочешь, то оно должно произойти.
Перламутр писал(а):
Пришла от врача,пока я еще беременна

Не "пока", а беременна, слава Богу! Когда следующий визит? Врач хороший? Может у Маруськи есть знакомые?
Перламутр писал(а):
,народ привык,хотя это странно

Люди ко всему привыкают,даже к войне, такие уж мы есть praising praising
Сегодня:
З- бутерброд, овсянка с медом и клюквой, кофе.
О- винегрет, чай.
У- кур. грудка отварная.

Всем здоровья и удачи!! girl_in_love air_kiss girl_bye girl_bye

12 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Леночка, держись!

Клуся писал(а):
Дай Бог остальное все наладиться...

Katarzina писал(а):
все будет хорошо, потерпи, не нервничай

Девочки,спасибо,держусь из последних сил,а не нервничать не получается,у меня на этом фоне уже психоз развился,все,мне кажется,третий раз неудачи уже не переживу,каждый поход в туалет- стресс,каждый,представьте!! wacko1 Хоть с закрытыми глазами ходи unknown То вот чуть кашлять начала с чего-то,так тоже,как кашляну,так сразу от страха сознание теряю unknown Короче,звезда в шоке girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Когда следующий визит? Врач хороший?

Ой,Катя,вроде они все хорошие,хожу к двум тут врачам,к какому попаду,называется,заколебала их уже,а что делать??Вообще положено ходить к одному,но в то время,когда один из них не принимает и срочный случай,можно идти к другому,так я к двоим и хожу,пока один из них не обидится unknownСледующий раз пойду по факту- иди сколько максимум выдержу без врача,или если выкидыш опять,или через 10 дней,как по плану.В четверг пойду еще раз кровь сдам.Самое плохое,что я даже порадоваться своему состоянию не могу,каждый день,как последний,вот это добивает.
Katarzina писал(а):
Вы своего с собой привезли в Израиль, или уже там приобрели? Не думала, что они такие безобразники

Катя,мы своего купили тут,но перед этим долго думали,так как мы с мужем далеко не миллионЭры.Очень хотели собачку,когда ездили летом в Украину,там наигрались с той-терьерчиком сестры,приехали и думаем,что делать unknown Покупать дорого,в приюте взять думали,но побоялись,что возьмем хомячка,а вырастет медведь.И еще для нас было важно выбрать собаку неприхотливую в уходе( вот дураки girl_haha girl_haha ),чтобы могла ходить сама дома в туалетик если что,потому что летом еще вывести не проблема,а зимой дожди все время были,как его подлеца вести,он же ножки замочит или ветром унесет girl_haha girl_haha А чивава одна из немногих пород,которые приучаются к лотку(а он,паразит,теперь ходит в лоток,только если мы его критически не ведем на улицу,может сутки терпеть wacko1 ).Ну и чтоб жрала немного girl_haha В общем,муж сказал-выбирай,покупаем ноутбук или чиваву,и теперь я смотрю фильмы и играю в игры по чиваве girl_haha girl_haha Купили его тут за 800 долларов примерно,в принципе,хватило бы на хороший ноутбук.Ему было 6 месяцев уже,поэтому подешевле,и он у нас немного не кондиция-крупненький,2,5 кг girl_haha Но дырка в башке есть,как признак породы,я его когда ругаю,сразу туда ему говорю,надеюсь,быстрей дойдет girl_haha girl_hahaА так мы его обожаем,спит с нами под одеялом,на ручках любит сидеть,когда я 8 пришла ночью из больницы,он плакал крупными слезами ,муж его держит,а из его оленьих глазок слезки капают мне на руку,это надо было видеть.А сейчас ложится мне на живот внизу и спит.А как он плачет,когда мы из дома уходим,сердце кровью обливается,когда дверь закрываю.Животные в доме- это ужасно,так привязываешься,очень тяжело потом.В общем,прошу за чиваву больше не спрашивать,а то я могу 100 листов про него написать. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
Не могу молчать,потому что хочется плакать от боли и обиды,а поделиться не с кем

Ленчик, держись, а мы с девчонками тоже попробуем за тебя помолиться.

День выдержала на здоровом питании и спорте, посмотрим, что будет завтра...

13 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
К Любе, на потолстение!!!!!

че это?(Как говорит доктор Быков) Shocked
Перламутр писал(а):
Жизнь- какашка.

Леночка, сочувствую. girl_cray3 Когда моему старшему сыну было 7 месяцев, я забеременела. Но так как у меня было кесарево, мне рекомендовали сделать аборт. я металась, то соглашалась, то отказывалась. В итоге сделала- сказали что если не делать всю беременность в больнице пролежу, не факт, что сохранят, плюс большой риск моей смерти, сказали- подумайте о старшем сыне. Это и стало решающим фактором, когда я согласилась на аборт. Но как он мне дался! Кошмары по ночам! Плач нерождённого ребёнка! и снилось, что это дочка! В общем у меня случился нервный срыв, сидела на антидепрессантах, защемило нерв. Поэтому я тебя понимаю и сочувствую. Но поверь мне, всё будет хорошо! главное -верить!

13 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
пока я еще беременна

ну, вот видишь, всё в порядке. Отдыхай больше и больше позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki А вообще, желательно поменьше этих осмотров, как бы хуже не было! Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон Smile girl_in_love

13 Мар 2012 10:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
накормилась лапшой Дошираком

Shocked Shocked Shocked acute acute acute Ну, я бы еще тебя поняла, если бы сладенького слопала...
Клуся писал(а):
Иришка решилась я на Эстерхази другу на др

Клусь, там самое главное качественный белый шоколад и терпение. Но вкусно до обморока!!! Я тебе завидую.
Клуся писал(а):
Нашла?

Нашла. Всем нам-вам привет от Ритико, она непременно в течение недели возвращается к нам. И Леську нашу замечательную нашла. Тоже обещает прям срочно вылезти из загашника. Хватит уже, мы соскучились! friends
Клуся писал(а):
Девочки вот тут Алия свой сайтик сделала кулинарный мм красота

Измена в танковых войсках? Хотя сайтик тоже ныкаю в закладки!

ДАШКА!!
Ну, уж ты-то чего втихаря читаешь и не пишешь? Поколочу!! Приходи кайся или хвастайся!!!
Katarzina писал(а):
Завидно, рыбу люблю

Ага, никакое мясо рядом не валялось. nyam2
Katarzina писал(а):
Сегодня:
З- бутерброд, овсянка с медом и клюквой, кофе.
О- винегрет, чай.
У- кур. грудка отварная.

Образец для подражания, хоть в ЖиХ эталоном отправляй. good
Перламутр писал(а):
Ой,Катя,вроде они все хорошие,хожу к двум тут врачам,к какому попаду,называется,заколебала их уже,а что делать??Вообще положено ходить к одному,но в то время,когда один из них не принимает и срочный случай,можно идти к другому,так я к двоим и хожу,пока один из них не обидится Следующий раз пойду по факту- иди сколько максимум выдержу без врача,или если выкидыш опять,или через 10 дней,как по плану.В четверг пойду еще раз кровь сдам.Самое плохое,что я даже порадоваться своему состоянию не могу,каждый день,как последний,вот это добивает.

Лееен, а может тебе просто успокоиться и жить. Не гоняй ты к этим врачам через день, все, что захочет выжить - обязательно выживет.
HelenWriter писал(а):
День выдержала на здоровом питании и спорте, посмотрим, что будет завтра...

Кажется, попытка № 800 удается!!! Поздравляю с успехом и хорошим настроем! Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
че это?(Как говорит доктор Быков)

Куда же это 52 кг? Скоро тоже будем советовать с грузиками в карманах ходить. blum1
МамусяЛенуся писал(а):
сидела на антидепрессантах

Ужасы! Как удалось с них спрыгнуть? Я пила 3 мес, а потом 3 мес синдрома отмены стали главным кошмаром моей жизни.

Как обычно, увлеклась и забыла поприветствовать весь цвет нашего форума!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Менюшка:
З - гречка, помидорки-черьки 2, кусочек колбасы, вода
О - овощной суп, добавлю чуть сухариков, киви
У - отварная курозапчасть, зч

13 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
на Эстерхази

Свет, когда творишь? Может мне тоже? Растравила душу скрипка.

13 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Katarzina писал(а):
(мне муж в таких случаях "непристойные предложения" делает, в шутку конечно, но говорит, что ЭТО лечит ВСЁ

Мне тоже мой такие делает, но не особо это помогает girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Короче,звезда в шоке

Ленчик.. Ну ты что думай позитивно- мысли материальны....И будь уверенна, что ВСЕ будет хорошо!!!! friends friends friends
Перламутр писал(а):
каждый день,как последний,вот это добивает.

Ну ка, Перламутрик, перестала киснуть быренько.. Взяла себя в ежовые рукавички и радоваться давай.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
В общем,муж сказал-выбирай,покупаем ноутбук или чиваву,и теперь я смотрю фильмы и играю в игры по чиваве

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Но дырка в башке есть,как признак породы,я его когда ругаю,сразу туда ему говорю,надеюсь,быстрей дойдет

Перламутр писал(а):
он плакал крупными слезами ,муж его держит,а из его оленьих глазок слезки капают мне на руку,это надо было видеть.А сейчас ложится мне на живот внизу и спит

Ой.. ну какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Нашла. Всем нам-вам привет от Ритико, она непременно в течение недели возвращается к нам. И Леську нашу замечательную нашла

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Клусь, там самое главное качественный белый шоколад и терпение. Но вкусно до обморока!!! Я тебе завидую

good2 Спасибки за подсказку, а какой брала шоколад? марка?
Iri$k@ писал(а):
Измена в танковых войсках? Хотя сайтик тоже ныкаю в закладки!

Да нет, она кстати многие рецепты с нашего сайта дает, со ссылкой на авторов, но фотографии у нее- шедевральные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Как обычно, увлеклась и забыла поприветствовать весь цвет нашего форума!!!

Ага из которых ты, да я, да мы с тобой, а остальные в кустах girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Свет, когда творишь? Может мне тоже? Растравила душу скрипка.

Сегодня куплю все, буду завтра , др в четверг Wink

13 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
C добрым утром, девочки Romashki

Отчитываюсь, как и обещала:

на завтрак сожрала язычок, круассан с повидлом и кусок рыбы, щас лопну.
о - вареная куронога с огурцом и редиской
у. творог с ряженкой, спортзал.

Да, забыла, за вчера скинула половину привеса, если скину еще столько же, буду как на линеечке Yahoo!

Всем хорошего настроения и удачного дня, поползла работу работать

13 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,прЫвет!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Лееен, а может тебе просто успокоиться и жить. Не гоняй ты к этим врачам через день, все, что захочет выжить - обязательно выживет.

Ира,я так и пытаюсь себя уговаривать,но удается с трудом,потому что ровно каждую секунду дня и ночи болит и спазмируется живот,даже нет передыха,что хоть это время не думать.Это психоз,отдаю себе в этом отчет,но это выше меня.Уже и уговариваю себя,и настраиваю,не-лучше со стенкой поговорить.
У нас сегодня затишье,с вечера не было сирен,вроде договорились о перемирии( это отдельная тема,козлы все,раз дают террористам руководить собой и держать в страхе пол-страны).Блин,сижу это пишу и слушаю ОРТ новости,ну суки,а??простите,девочки,но ТАКОЕ вранье передавать-обострилась ситуация на ближнем востоке,опять противостояние между Израилем и Сектором Газа,за прошедшие несколько дней было выпущено 30 ракет по израильской территории,никто не пострадал,а вот Израиль убил 16 палестинцев.Палестинцы обратились в Лигу арабских гос-в за помощью!
Твари выпустили больше 200!!!! ракет по нас за 4 дня!!!Весь юг Израиля сидит в убежищах,матери вынуждены сидеть дома,потому что не работают школы и сады,ракеты попали в детский сад и школу,чудо спасло от больших жертв,ракеты попадали в центры городов-Беер-Шевы,Ашдода,несколько человек получили ранения,а страх,который переживают дети??А Израиль убил не просто палестинцев,а террористов,готовых убивать нас и наших детей,почему весь мир молчит,что в России уничтожен боевик в Дагестане на днях?А ну-ка-он же просто борец за свободу,какой он террорист??Ну слов нет unknown
http://www.zman.com/news/2012/03/12/122256.html
http://www.newsru.co.il/photo/13mar2012/rocket.html
А это наши сирены:
http://www.youtube.com/watch?v=FCofur1wloM&feature=related
Короче,всех везде продали,давно отдали души золотому тельцу.
Но пока у нас тихо,переменная облачность,осадки в виде ракет ожидаются не регулярные.
Только что нашла в сети третий вариант новостей ОРТ о нас wacko1
Клуся писал(а):
Ой.. ну какая прелесть

Эта прелесть забирается в кровать мне под спину,если мы с мужем крепко обнялись,сначала лежит терпит,минут через пять начинает покорять Эверест- перелазит через меня,цепляясь своими мелкими лапами за мою пижаму,и начинает носом рыть между мной и мужем нору,помогая себе своими костлявыми лапками,если плохо удается,периодически забирается на нас сверху и вопросительно заглядывает нам в глаза- вы чо,правил не знаете,я же пришел. girl_haha girl_haha Потом он все- таки протискивает свою жопу между нами и спит там всю ночь,если от него вдруг отодвинулся,он обязательно! подползет поближе,чтобы своим телом чувствовать тепло моего тела или мужа- у него пузо больше girl_haha girl_hahaА вообще,как сказал наш зять- это собака,которую все время хочется жалеть girl_haha girl_haha Я называю его проще -хитрожопый girl_haha girl_haha
Девочки,всем хорошего дня,пойду полежу Embarassed

13 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые мои, приветик всем girl_in_love
Очень-очень по вам всем соскучилась girl_in_love girl_in_love
Прошу сильно не ругаться за мое долгое молчание Embarassed Каюсь, каждый день вас читаю, НО...то времени совсем не было писать-комментить, то потом уже было стоооооооооолько написано-наболтано wacko1 , что просто за вами не поспевала и стеснялась зайти Embarassed вот такая я бессовестная Embarassed
Перламутр писал(а):
пока я еще беременна,хорошего мало

Леночка, солнышко ты наше, все наладится, главное всегда помнить о том, что мысли материализуются Wink ты у нас большая умничка, все будет так как хочешь ты, а значит, будет шоколадно friends Держись, дружочек, мы рядом girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
там самое главное качественный белый шоколад и терпение. Но вкусно до обморока!!!

Ириска, ну после таких слов просто со всех ног хочется бежать к плите и готовить этот шедевр nyam2 Мне вот маковый очень-преочень понравился... nyam2
Клуся писал(а):
фотографии у нее- шедевральные!

согласна Светик с тобой на все 100 процентов good2 и вкусненько тоже nyam2
Клуся писал(а):
Ага из которых ты, да я, да мы с тобой, а остальные в кустах

все-все-все Embarassed выползаю wacko1
HelenWriter писал(а):
Да, забыла, за вчера скинула половину привеса, если скину еще столько же, буду как на линеечке

Умничка, так держать good2

13 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Перламутр
Леночка, держись!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Пусть все получится!!! praising praising praising praising praising
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL]

13 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Romashki Как-то мы все потерялись, редко заходим, редко отчитываемся(и я в том числе) unknown unknown unknown
Скучаю по всем!!! give_heart

13 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-888426855.html][/URL]
Мой разгрузочный день не получился, просто отвеса нет,но собираюсь в субботу повторить.
Перламутр писал(а):
Пришла от врача,пока я еще беременна

Леночка я молюсь за тебя,держись. Ты сама понимаешь что живешь в постоянном стрессе, то бомбежки, то больница, все эти проблемы вызывают стресс и спазм, нужно с этим что-то делать,както отвлекаться,может музыку слушать через наушники. Я одно время попала в больницу, было страшно каждую ночь кто-то рядом умирал ( в обморок не падаем просто другие палаты были заняты,а в этой собирали тяжелых), у меня был с собой плеер,я старалась его не снимать чтобы отгородится от всего этого, самое интересное слушала не классику,а жестокий рок.
Конечно легко сказать отвлекайся, но тебе нужно,представляй малыша и как ты его держишь своим телом.
Девчата буду периодически пропадать, просто со здоровьем не очень, но держусь.
Мое меню на сегодня:
З. Бутер с салом,творог с вареньем-100гр,молоко с финиками-5шт,зимбр.
О. 2яблока,куриная ножка запеченная,зимбр,5 черносливин.
У. Кефир,криспы-4шт,сыр-50гр.

13 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Приветик, солнышко girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
было страшно каждую ночь кто-то рядом умирал

Ужжжжас wacko1 какие страсти wacko1 хорошо, что все позади praising
Шиншила плюс писал(а):
просто со здоровьем не очень, но держусь.

Ну вот и правильно, держись friends сейчас раскисать ну никак нельзя Wink

13 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
хорошо, что все позади

Все нормально это кардиология,очень много пожилых людей их привозят они лежат,лечения никакого,если совсем плохие родственникам умирать отдают,но бывало по разному, а я была просто на обследовании мест не было положили туда.
Морозянка писал(а):
сейчас раскисать ну никак нельзя

Спасибо,я раскисать не собираюсь, куча работы нужно переделать, перенервничала вот оно и обострилось.
Девчата не забываем пить витамины! Нам весной нужно.

13 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
я раскисать не собираюсь, куча работы нужно переделать

правильный подход good2
Шиншила плюс писал(а):
Девчата не забываем пить витамины!