Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 22:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Нам сказали,колоть будут минимум 7 дней!А там по состоянию.Хотя знаю,что и 5 можно.Лучше уж ещё докупить,Вик,и курс полностью пропить.Нам опять сейчас клизму хотели ставить.Что привязались к нам с ней?!Считаю,что ни к чему она нам.И так с кишечником непорядок.Завтра кровь сдаём опять из пальца,уже боюсь!Свет,по поводу ветрянки,у меня у Егора была,а я не заразилась.Мама говорит,что я ей не болела.Значит не обязательно 100% заболеете без иммунитета.
|
||||||||||||
24 Июн 2012 23:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Наши дорогие малыши выздоравливайте побыстрее!Желаем вам крепкого здоровья
![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 2:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Скорее всего реакция на антибиотик такая. Вам же его поменяли. А что касается клизмы на фоне стула с кровью - ![]() ![]() ![]() ![]() Я более чем уверена, что у вас свежая вирусная инфекция!!! Забирай ребенка и тикай оттуда1!! Дома долечите. Кипферон в принципе можно, если нет поноса откровенного.
Как же не инфекционное, если у вас там дети с ОРВИ лежат??? Отдельно, наверное, для кишечных инфекций здание.
Противовирусное дай ей. Оцилококкцинум можно для поддержки штанов. И поить побольше. Сорбент тоже не повредит.
Гриппферон каждые 2 часа по капле в нос, первые 3-4 дня. Потом протаргол или мирамистин, уже не вирусные сопли будут. И називин, если заложенность и затрудненное носовое дыхание есть.
Еще покупай, обязательно 5 дней надо!! И то, это оборванный курс. Полный курс 7 дней.
Наверное все-таки болела. Что-то слабо верится, что при таком близком контакте и не заболеть. Или наследственная невосприимчивость какая-нибудь. |
||||||||||||
25 Июн 2012 2:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Да, Олечка, завтра муж купит, до вечера нам хватит. Если второй полностью допьем дней 7 и получится. Или не надо семь, хватит пяти? |
||||||||||||
25 Июн 2012 2:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Оль, вот 100 % права. Всем мамочкам прислушаться! Я вот помню как Гришка у меня в 2 года тяжело ротавирусной болел : рвота, понос, ацетон скакнул, температура под 40. Пить не может и не хочет, быстро обезвоживается, решила капать. Сестра держала, а я мучила ребенка, не сразу в венку попала, но откапали, легче стало. Так муж во время процедуры вышел, не смог смотреть, потом говорил мне, что я садист. А я считаю, что в данном случае садизм - это отправить ребенка в нашу инфекционную больницу, которую я хорошо знаю, уровень услуг тоже и что мы там еще поймаем отлично представляю. Раз мне позволяют знания и умения, то я лучше сама буду проводить ребенку процедуры и это совершенно не означает, что мне его не жалко, наоборот. Девчонки, время сейчас такое, тяжело с хорошими медицинскими кадрами, так что всем надо учиться разбираться в медицинских вопросах, хоть минимально, иначе, угробят деток. ![]() Вот недавно позвонила бывшая жена моего мужа и говорит, мол дай денег сыну на операции: аденоиды удалять и обрезание делать. Стал расспрашивать, что беспокоит, ничего, просто в районной поликлинике на медосмотре сказали, что надо оперировать и она уже готова тащить ребенка в больницу. Я бунтанулась, говорю, что вижу мальчика (он к нам приходит), а вот показаний к этим операциям вообще не вижу. Посоветовала обратиться к хорошим специалистам в этих областях, проконсультироваться, т.к. мне естественно не верят. А она говорит : "Не пойду. Твоя Таня со всеми договорится, чтоб сказали, что не надо оперировать, т.к. тебе денег на сына жалко". ![]() Всем болеющим малышам желаю скорейшего выздоровления, а мамочкам - терпения и спокойствия! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 3:08
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Стопроцентно согласна!!! Даже двести!!!! Больница - самый крайний случай!! Особенно инфекционная. Я все время вижу , как спихивают в инфекционные отделения больницы месячных деток, мамы которых пожаловались то на зелень в стуле, то на жидковатый стул... На фоне прекрасного самочувствия и прибавки за месяц грамм 800... Не хотят участковые врачи даже связываться с маленькими детками. Проще в больницу заложить - пусть там разбираются, еще и мамочку напугают, чтобы ехала.
И тут права, Танюша!!! 100 раз отмерь,один отрежь. |
||||||||||||
25 Июн 2012 3:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Танюша, как ты права! Спасибо большое Оле, тебе да и всем девочкам за советы и помощ ![]() ![]() ![]() ![]()
Недавно у знакомой моей дочка годовалая покушала картошку и вырвала через два часа все, а потом еще и вечером раз. Поехали они в больницу, а там говорят -срочно в инфекционку! ![]() ![]() Олечка, спрошу еще раз - хватит нам 5 дней? или всеже 7? |
||||||||||||
25 Июн 2012 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о вот мой так же говорит..а я ему отвечаю что он в больнице с ребенком не лежал и не видел что и как там делаю.т- помню как-то Максиму почти полтора часа !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что лучше я дома чем попадать в больницу... особенно муж ворчит когда я уколы делаю- говорю бери сам и делай- не хочет- то говорю молча держи и не рассказывай что и как делать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вам стало лучше или не сильно ? |
||||||||||||
25 Июн 2012 13:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Дорогие девушки,всем привет.
Я к вам за советом,моему сыночке 5 месяев и последнее время он стал подкашлевать,т е не заходится кашлем а утром кашлянет,потом когда кушает и в течение дня,но кашел как не нстоящий,но меня смущает что иногда ночью когда он перевернется или когда на улицу выйдем он тоже кашляет. Почему пришла к вам а не к врачУ,потому что живем в финке и нашу карту забрали на перевод с русского языка на финский и на прием только в четвергн,я ж до четверга изведусь( |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Светочка, лучше уже. Температуры нет уже три дня, горло не беспокоит. А то, что плохо кушает и зубки лезут, это уже другая история. tanita4ka Тань, плохо, конечно, что нет возможности показать врачу. Просто может быть много причин такого подкашливания. Вы не аллергики? может быть и аллергический кашель, и на нервной почве. А бывает и просто так, кашель очищает дыхательный пути от скапливающейся в них мокроты или от попавших «не в то горло» крошек и проч... А еще на зубы может кашель быть. |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:26
|
tanita4ka
|||||||||||
нет не аллергики,все нормально,были они у врача,сказала что мама мается дурбю,что убрать все постирушки с квартиры и купить увлажнитель и не будет кашля никого,а в четвергн на прием,будет меня учить))) И была в шоке что в 5 мес ппарень мясо не еесть)) |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ну если так, тогда и не переживай ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||
просто кашель какой то необычный,т е высовывает язык кашляет а когда я на ручках его ношу или играю,то нет кашля, когда отвлекаюсь то кашляет но как то так не по настоящему что ли ![]()
вот вот,сказала давать на ночь пюре макароны+курица в томатном соусе(оно у них с 5 мес) и не страдать херней, то думала у нас 2 кормления заменены и то много для нашего возвраста,а она так как то..... |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
я поняла какой кашель. Следи обязательно, чтоб не дай бог (ттт)в бронхит не перерос. А тоя вижу на врачей ваших надежды мало ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||
да не знаю ,но они такие твердые твердые и былые что ли
боже,счас сердце остановится у меня
вот как то так... |
||||||||||||
25 Июн 2012 15:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Вот этот вариант развития событий мне кажется вероятным. По-моему, это действительно не кашель, а покашливание, может быть из-за сухости воздуха, может из-за гиперсекреции слизи.
Спокойнее, мамочка, скорее всего все в порядке с малышом. ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 16:01
|
G@LA
|||||||||||
Да что такое.Соо не уходят.О!Заработало!Ночью и утром,да и сейчас не с 1 раза ушло...У меня Алиса ночью стащила катетер,просмотрела,мать!Ещё вечером нам хотели поставить клизму!Отказалась.Мы вроде как нормуль,надеюсь дело к выздоровлению идёт.
|
||||||||||||
25 Июн 2012 17:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем приветик!
G@LA может и правда, бежать вам оттуда, пока не залечили окончательно? ![]() я уже никого не читаю, девочки, простите! сил нет у самой ![]() устала болеть. Со среды говорить нормально не могу, фразу начинаю, а к середине кашель жуткий начинается, подруги звонят в ужасе: "ты чего, обиделась на нас? почему не звонишь??" а я даже мяу сказать не могу ![]() Ромка вчера долез до нового градусника, уронил его на пол, так вообще без слов по заднице получил ![]() ![]() Ромка явно пошел на поправку, кашель только остался, но это еще недели на 2 точно, соплей в выходные не было, сейчас потекли с утра. А так, в сад рвется, морожное требует ![]() Так сегодня с утра только встал, притащил мне кошку-дракошку и опять нудить начал: мамуля, малёзна в магазине купить! ![]() Короче, я его готова уже завтра в сад отправить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 17:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Скорей бы уже ![]()
Бедняжечка, лечись давай и не болей больше. |
||||||||||||
25 Июн 2012 17:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
да я уж не знаю, чем лечиться ![]() фалиминт почти весь доела, который дома был. Лизобакт теперь и врагу не посоветую, такая дрянь! оциллококцинум доедаю ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно- ну хорошо что лучше уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 20:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
переходи на народные средства - малинка, медок, лимончик , может и не сильно помогут, но не навредят точно ![]()
ага, они самые. Сверху два и снизу тоже два ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 20:54
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,ура,СОЭ снизился до 21 с 38!Мы настроены на дом!Покаки у нас уже режe значительно,если сравнивать со вчерашним днём.Оль,хотела ещё спросить,Кипферон нам проделать курс?Я пока не ставила,т.к вчера поносила сильно Алиса.И про Нормобакт тоже,надо ли нам ещё,ведь дольше принимаем а/т.Наташ,выздоравливай давай поскорее!Рада,что деткам уже полегче!Всем скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||
25 Июн 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
что все 4 вместе? у нас сверху клычки идут но пока белые точечки видно и тишина...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2012 1:00
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ты знаешь, просто припухли десны сильно, сверху и снизу сразу. Но мне кажется, что долго еще будут лезть ![]() |