Омлет «Кисть баклажана»

Сообщение Автор

29 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
escada
Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик Rose Rose Rose
Сделала сегодня 1 на пробу и пожалела, что мало. nyam2 Буду повторять с удовольствием dance2
Фото

30 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик
Сделала сегодня 1 на пробу и пожалела, что мало. Буду повторять с удовольствием

Оксана, спасибо большое за отчет и фото, я очень рада, что и Вам этот рецепт пришелся по вкусу, пользуйтесь на здоровье. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

04 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Леночка, очень вкусный баклажанчик nyam2 , спасибо большое за рецептик Rose . Баклажан запекала в СВЧ Wink .
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2012 22:18

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Елена, как только увидела рецептик, очень захотелось такого омлетика Girl in love , ну, быстренько в магазин сбежала, к сожалению, баклажаны кончились, лежали два-три сморщенных. Зато кабачки дома были домашние, с огорода, вот с ними и сделала "кисти". Сразу скажу, ооочень вкусно nyam2 , очень понрвился такой омлетик, обязательно и с баклажанами сделаю. good2
Спасибо за вкусный рецептик! Rose sharik Romashki

05 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Алычка писал(а):
Леночка, очень вкусный баклажанчик , спасибо большое за рецептик . Баклажан запекала в СВЧ

Алла, очень рада, что Вам понравилось, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость близким. Спасибо большое за отчет и фото. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!

Eni писал(а):
Елена, как только увидела рецептик, очень захотелось такого омлетика , ну, быстренько в магазин сбежала, к сожалению, баклажаны кончились, лежали два-три сморщенных. Зато кабачки дома были домашние, с огорода, вот с ними и сделала "кисти". Сразу скажу, ооочень вкусно , очень понрвился такой омлетик, обязательно и с баклажанами сделаю.
Спасибо за вкусный рецептик!

Эни, спасибо Вам большое за такой аппетитный отчет и за такую интересную идею с кабачком, обязательно тоже попробую. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!

05 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Лена, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт! Rose Это просто необыкновенно - так просто, вкусно, а как красиво выглядит! girl_in_love Восхищаюсь фантазией girl_claping Буду готовить еще, пробовать разные добавки. В этот раз в яйцо добавила мелко порезанный укропчик give_heart
Фото

05 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик Rose Rose Rose Rose
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
escada писал(а):
Спасибо большое за отчет и фото

Леночка, это Вам спасибо за такую чудесную идейку sharik . Сегодня у меня опять супер-вкуснючий обед nyam2 :
Фото

06 Июл 2012 23:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно, необычно! nyam2 Сверху я ещё положила несколько полосочек моцареллы, что-бы расплавилась. Омлет, правда, у меня стекал с баклажана, ну это потому, что баклажанчики у меня маленькие, а сковородка большая. Мне кажется, надо использовать сковороду примерно по диаметру баклажана, что-бы всё осталось на нём или утекало не очень далеко. Вот мой фотоотчёт.
Фото

Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Елена, я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики good2 , ну, очень вкусные! nyam2 Еще раз спасибо огромное за интересный рецептик! Rose

07 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Лена, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт! Это просто необыкновенно - так просто, вкусно, а как красиво выглядит! Восхищаюсь фантазией Буду готовить еще, пробовать разные добавки. В этот раз в яйцо добавила мелко порезанный укропчик

Леночка, спасибо большое тебе за такой аппетитный отчет, пользуйся рецептом на здоровье, всегда рада видеть тебя на моих страничках.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

ruz65 писал(а):
Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик

Рузан, и Вам большое спасибо, мне очень приятно получить Ваш отчет. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Алычка писал(а):
Леночка, это Вам спасибо за такую чудесную идейку . Сегодня у меня опять супер-вкуснючий обед

Алла, как я рада, что рецепт прижился в вашем доме, спасибо большое, что балуете меня отчетами, мне очень-очень приятно. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

mangobanana писал(а):
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно, необычно! Сверху я ещё положила несколько полосочек моцареллы, что-бы расплавилась. Омлет, правда, у меня стекал с баклажана, ну это потому, что баклажанчики у меня маленькие, а сковородка большая. Мне кажется, надо использовать сковороду примерно по диаметру баклажана, что-бы всё осталось на нём или утекало не очень далеко. Вот мой фотоотчёт.

Леночка, спасибо, я очень довольна, что и Вас этот рецепт порадовал своим вкусом, а всевозможные дополнения, конечно, допускаются, регулируйте все по своему вкусу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Eni писал(а):
Елена, я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики , ну, очень вкусные! Еще раз спасибо огромное за интересный рецептик!

Эни, очень красивые они у Вас! Спасибо большое за Ваш отчет. Rose Rose Rose
СПАСИБО!!!!

08 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

escada писал(а):
Леночка, спасибо большое тебе за такой аппетитный отчет, пользуйся рецептом на здоровье, всегда рада видеть тебя на моих страничках.

Мне очень приятно слышать такие добрые слова Embarassed Give heart Спасибо за букетик! Girl in love Rose
Eni писал(а):
я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики

Эни, потрясаюшая идея! girl_claping Хотелось бы попробовать этот замечательный омлетик и в таком кабачковом варианте: у нас тоже кабачки свои, огородные, дома есть всегда, а вот баклажаны покупать приходится Smile Эни, можно вопрос? Вы кабачки запекаете перед тем, как омлет сделать? На фото кажется, что нет... надеюсь, Леночка-escada не в обиде, что я тут посторонние вопросы задаю, просто правда очень хочется такой омлетик сделать Embarassed Очень красиво у Вас получилось кабачки веером порезать, надо бы и себе научиться good

08 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
. надеюсь, Леночка-escada не в обиде, что я тут посторонние вопросы задаю

Лена, да ты что......
escada писал(а):
всегда рада видеть тебя на моих страничках.

тем более, мне тоже интересно... Wink friends friends
росто правда очень хочется такой омлетик сделать Очень красиво у Вас получилось кабачки веером порезать, надо бы и себе научиться

Леночка, я думаю, что кабачки и без запекания прекрасно в омлете себя чувствуют.. очень славная идея good

08 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Эни, можно вопрос? Вы кабачки запекаете перед тем, как омлет сделать? На фото кажется, что нет... надеюсь,..

Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены Rose делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт. good2

Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала.

escada писал(а):
Леночка, я думаю, что кабачки и без запекания прекрасно в омлете себя чувствуют.. очень славная идея good

Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать. good

08 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Eni писал(а):
Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт.

Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала.

Эни, спасибо большое за подробный комментарий. friends Romashki Romashki Romashki

Eni писал(а):
Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать.

с молоденькими можно попробовать, совсем тоненько нарезать...я как нибудь обязательно попробую.. Wink dance2 Romashki

08 Июл 2012 20:43

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
А может сначала обжарить немного кабачок на сковороде, а затем залить яичной смесью?

09 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

escada писал(а):
тем более, мне тоже интересно...

friends friends friends Give heart
Eni, спасибо большое за разъяснения! girl_claping Rose Теперь все предельно ясно Yahoo! Никогда раньше ничего не запекала в микроволновке, всегда использую ее только для подогрева уже готовых блюд... а режимы разные для меня вообще загадка Embarassed Надо осваивать новые просторы dance2
escada писал(а):
с молоденькими можно попробовать, совсем тоненько нарезать...я как нибудь обязательно попробую..

Вот мне тоже интересно, или получится... это ж вообще колоссальная экономия времени будет! good
Eni писал(а):
А может сначала обжарить немного кабачок на сковороде, а затем залить яичной смесью?

Надо разные варианты попробовать... unknown
Девочки, спасибо вам большое за все идеи и объяснения! Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Eni писал(а):

можно, конечно....но мне кажется с молодым можно поступить проще и просто подольше подержать под крышкой....
нет у меня сейчас небольшого аккуратного кабачка....но появится, обязательно попробую и напишу...

Девочки, спасибо вам большое за все идеи и объяснения!

Magic-2_Lantern Леночка, Rose
Eni Эни Rose
вам большое спасибо за ваше участие, внимание и доверие. Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночка, дорогая, большое-прибольшое тебе спасибо. Я баклажаны, конечно, люблю, но это нечто. Это так вкусно, словами не передать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Только фото не очень, я совсем без масла жарила, чтобы по системе -60 пообедать, неудачно перевернула и вот
Фото

Выставлять не хотела, но ведь как я тебе благодарна Rose Rose Rose Rose Rose . Вид пострадал, а вкус нисколько. Кстати я баклажан в микроволновке запекала 7 минут и готов, еще 5 и уже в омлете. Ну очень скоростной вышел обед.

09 Июл 2012 23:17

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Леночка, дорогая, большое-прибольшое тебе спасибо. Я баклажаны, конечно, люблю, но это нечто. Это так вкусно, словами не передать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галя, как же приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Гелинака писал(а):
Только фото не очень, я совсем без масла жарила, чтобы по системе -60 пообедать, неудачно перевернула и вот

Галя, мы же готовим для себя и всякие вариации не просто допускаются, но и желательны... good
Гелинака писал(а):
Выставлять не хотела, но ведь как я тебе благодарна . Вид пострадал, а вкус нисколько.

Галя, и вид замечательный, самый домашний good , не всегда всё получается как на картинке, но от этого не менее вкусно....и у меня тоже.. friends
А фото получилось аппетитное good2 , я ужасная привереда Embarassed , но съела бы с удовольствием nyam2 good
Рецепт какой то суперпозитивный получился, все отзывы - сплошная радость Girl in love , и Ваш не исключение, благодарю Вас от всего сердца. friends Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 22:56

Распечатать сообщение
Nata555

Наталия

60 лет
Запорожье, Украина

Nata555Мои рецепты
Лена, спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Я на выходных напекла баклажаны, очистила от шкурок и сложила в контейнер, а сегодня пожарила вечерком. На приготовление красивого и необычного омлета ушло 5 минут.

11 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
девочки,подскажите,пожайлуста,в холодном виде они так же вкусны или все

-таки лучше в горячем????? хочу взять,например,в дорогу...

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nata555 писал(а):
Лена, спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Я на выходных напекла баклажаны, очистила от шкурок и сложила в контейнер, а сегодня пожарила вечерком. На приготовление красивого и необычного омлета ушло 5 минут.

Наталия, спасибо Вам большое за отзыв, я рада, что и Вам рецепт пришелся по вкусу, готовьте на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО!!!!

svetlayes писал(а):
девочки,подскажите,пожайлуста,в холодном виде они так же вкусны или все
-таки лучше в горячем?????

на мой вкус вкуснее теплым...но и холодный баклажан тоже очень вкусен....

svetlayes писал(а):
хочу взять,например,в дорогу...

не уверена, что этот рецепт удобен для дороги...есть много рецепт более подходящих для дороги из баклажан в виде рулетиков и фаршированных лодочек,
попробуйте приготовить по этому рецепту, и сами решите...готовится очень просто и быстро...надеюсь Вам понравится..

13 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Лена, я опять с этим чудным омлетиком friends В этот раз добавила чеснок и петрушку, просто замечательный вкус! nyam2 Такой потрясающий экспресс-вариант, выручает очень! Еще раз спасибо Rose
Фото

14 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Лена, я опять с этим чудным омлетиком В этот раз добавила чеснок и петрушку, просто замечательный вкус! Такой потрясающий экспресс-вариант, выручает очень! Еще раз спасибо

Леночка, как же приятно, что рецепт прижился на твоей кухне, и я очень рада получить твои красивые аппетитные отчеты, спасибо тебе большое. Romashki Romashki Romashki

Наверх