Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно ,используешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
читаю только

09 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
краем глаза увидела,в тут про то,как бросать курить.. для меня человек,который не может бросить курить-слабак. ИМХО. у самой стаж 8 лет,бросила за 1 день. просто поняла,что хватит.хотя силы воли у меня никакой,есть перестать не могу,например

09 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки!!!! Romashki че-то практика закончилась и куча других дел появилась girl_haha да и муж еще два дня дома, выходные у него. вчера и сегодня Марка я утром к няне отвела, муж булочек к завтраку купил, сидели аж до самого обеда завтракали и болтали в тишине girl_in_love
Девочки, вот хочу опрос провести, просто интересно, как вы реагируете, как реагирует ваш ребенок и помогают ли ваши методы.
1. Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.)
2. как вы реагируете на его крик/визг?
3. сожет лив аш ребенок вас ударить, пусть даже не сильно? как вы реагируете?
4. наказываете ли вы своего ребенка? как?
5. как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты?

Вот, девочки, если не трудно. Интересно сравнить просто, может кто-то что-то новое для себя узнает good2

09 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
,который не может бросить курить-слабак. ИМХО.

Ну видимо наши с Ксюшей мужья слабаки...
Тебе 24 года и сколько лет ты курила?
А наши уже со стажем ого-го-го.И не так просто это сделать.
Но спорить не буду на эту тему,у всех свое мнение

09 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я дебютировала

поздравляю с дебютом! классный пирог

09 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7
8 лет курила. если человек хочет,он бросит. дедушка после 48лет стажа бросил курить так же одним днём.я вот тоже думала,что бросить курить это подвиг. да ни фига. так же как и ребёнка родить. многие говорят,адская боль,вся хурма. ну да,боль. но уж не адская. но,конечно,кто-то и от царапины в обмороке)

Nastas'ja
1. может
2.не обращаю внимания,он удивляется и успокаивается тут же.
3.не дерётся пока))
4.по попе отхватывает легонько,если совсем не понимает.
5. опять же пока в магазине тишина и покой)))

09 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
просто интересно, как вы реагируете, как реагирует ваш ребенок и помогают ли ваши методы.

Nastas'ja писал(а):
1. Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.)

Может зареветь,но сразу переключаю на другое.Реветь,орать,истерить стараюсь не давать
Nastas'ja писал(а):

Спокойно говорю.Главное самой не срываться и не повышать голос.И естественно не поднимать руку!И писала уже выше-переключаю на другое
Nastas'ja писал(а):

не может(пока ттт не было)А вот младшего брата иногда может стукнуть(хотя очень его любит).Тогда строго говорим ей"Нельзя!Саше больно!!!"А Саше говорю,если ты видишь что ситуация такая,Аня в гневе,отойди,позови ее почитать,поиграть(опять же переключаем внимание).
Nastas'ja писал(а):

Нет,не было ситуации пока ттт
Nastas'ja писал(а):
как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты?

Сидит в корзине и ест булку или печенье,или просто глазеет

09 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот так читаю. я тут,по ходу,главная мать-ехидна. никто не наказывает детей.. а Степан нет-нет,да по заднице получит слегонца. в чём-то с ним можно договориться словом нет и нельзя, а где-то по попе. единственное,где я даже не договариваюсь,а сразу по попе,когда собаку обижать начинает.

09 Янв 2013 16:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
млин!!!! писала-писала, а Бенни, хрюнедель, взял и всё вырубил!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 придётся всё сначала начинать

rumirka писал(а):
Молодец, а я все только собираюсь идти до Г.. все дойти не могу.

а зря! такое запускать нельзя. мне мой сделал профилактику рака матки и груди. узи так же сделал, сказал, что можно опять за малышом идти. я смеюсь, говорю не с чего ж. он похвалил мужа girl_haha
rumirka писал(а):
Что такое?

KceHbka писал(а):
а что это?

Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).
rumirka писал(а):
Ого в 7 лет и уже такие серьезные отношения!

ага. она такая хорошенькая. он её приводил знакомиться. а потом говорит: "я хочу на ней жениться, но боюсь спросить. я подожду до теретьего класса. тогда я буду посмелей". я еле сдержалась чтоб не засмеяться, для него же это всё серьёзно girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Асейку ей надо(Конфетку),то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну

girl_haha girl_haha girl_in_love молодец! мои тоже разборчивые. из русского подарка вообще ничего не ели, только Ники всё подъел. эти леденцы не возможно есть, слишком приторные и привкус химии какой-то. мои носы скрючили и попросили линдтовского шоколада. Embarassed
Водолей7 писал(а):
С России везла
Но здесь тоже девочки покупают,правда нет функции каши,а есть фритюр

ясно. маму что ли попросить? мне фритюрница не нужна: во-первых, у нас есть уже одна, во-вторых, я ничиго в ней не делаю - жирно. если дети помес хотят, то я в духовке делаю.
Ляночка08 писал(а):
классно..а нашим все равно...

ну так за нас же им касса деньги платит: чем больше пациентов, тем больше выручка.

Ляночка08 писал(а):
меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась

swetta писал(а):
Я расклеилась, следом за мужем..

empathy empathy2 empathy3 Светочки, ну вы чего??? не болейте, давайте поправляйтесь быстрей!!!!
KceHbka писал(а):
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...

good2 ну хоть немного расслабились!!! молодцы!!!
swetta писал(а):
правильно, Гуль, молодец, защитница ты наша!

я вообще не понимаю, когда из-за беремюшек возмущаются! можно подумать, что они не человеком рождены были, а в теплице выращены. wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и уж тем более о Кличко я бы думала как по-быстрее слезть оттуда

ооо!!! я люблю своего Г! он у меня самый классный!!! осторожный, предупредительный. с ним поболтать обо всём можно. girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
как убираться в квартире

интересно! у меня, кстати, волшебная, ленивая и просто коробки тоже есть.

09 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
8 лет курила. если человек хочет,он бросит. дедушка после 48лет стажа бросил курить так же одним днём.я вот тоже думала,что бросить курить это подвиг. да ни фига. так же как и ребёнка родить. многие говорят,адская боль,вся хурма. ну да,боль. но уж не адская. но,конечно,кто-то и от царапины в обмороке)

Верунь, я бы не была так категорична, все люди разные.. на счет родов - у всех разные болевые пороги.. одна родит как пукнет (извините girl_haha ), а вторая в родах сутки будет загибаться, и для нее эта боль действительно будет адская, с потерей сознания..
А на счет курения - ну вот мой бывший ради меня бросил курить моментально, хотя стаж был большой уже.. а кто-то ну никак не может вот так.. тяжело.. более зависимый от этого человек.. либо просто внутри себя он не до конца решил что ему так уж это надо..

ВЫВОД: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! girl_haha

09 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
насчёт болевых порогов не поспоришь.а насчёт зависимости от курения-любая зависимость это слабость. в моём понимании,даже любовь это слабость. потому что когда нет рядом объекта любви,не хватает его и бла-бла-бла) совсем я не романтик girl_haha и все эти розовые сопли-фу-фу-фу)) видимо,поэтому мужики меня пугаются)))

09 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я тоде пока не понимаю, мне вот не сложно 4 тарелочки помыть за нами. А что я из-за 4 тарелок буду машинку целую запускать?

Ир,я тоже так думала, когда к мужу переехала. А вот теперь ни за что ее никому не отдам girl_haha во-первых мы посуду не каждый день моем, и уж тем более не после каждой еды. составляем просто в машинку, моем раз в два-три дня. Конечно посуды нужно иметь не три тарелки, у нас тарелок штук 20 наверное, глубоких штук 12, ну и вилок, ложек, ножей тоже много. Кастрюли, большие чашки, миски, я так сама мою
Ляночка08 писал(а):
ну и что -как ты кушать готовишь реально ВСЕГО 4 тарелки грязные?

girl_haha girl_haha тоже спросить хотела. у меня от еды посуды остается в разы меньше, чем от готовки girl_haha
Водолей7 писал(а):
я хоть и не курю и никогда не курила,но вижу что это не простое дело бросить курить,тяжело очень

многим тяжело, а многие просто, как бы это сказать, хотят бросить не хотя! т.е. в глубине души еще совсем к этому не готовы. Муж мой курил лет 20, и ему это нравилось, это не просто зависимость была, а наслаждение. Утром кофеек, потом сигаретка. А бросил за один день, просто на работе выкурил сигарету и решил, что последняя, с тех пор не курит. хотя первое время очень тяжело ему было, как реклама начиналась, так он аж нервничал girl_haha но сейчас говорит, что очень тяжело первые две недели, потом становится легче. И вот он до сих пор говорит, что с удовольствием бы покурил
Водолей7 писал(а):
он уже вчера аудиокнигу скачивать собрался чтоб бросить курить

мне кажется, все эти книги, гипнозы, пластыри - развод на деньги.
Kсюша писал(а):
Вот такой праздник.

отличненько все придумала!!! good2
Wild cat писал(а):
сейчас мужу говорю "Давай купим посудомоечную машину!", он отвечает "У меня уже есть, ТЫ!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ну я же в нем только коржи пеку

girl_haha girl_haha girl_haha мне вот интересно, какой аргумент против духовки приводит твой муж?
KceHbka писал(а):
Но я все равно хочу сделать для успокоения....

конечно надо сделать

09 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
swetta
насчёт болевых порогов не поспоришь.а насчёт зависимости от курения-любая зависимость это слабость. в моём понимании,даже любовь это слабость. потому что когда нет рядом объекта любви,не хватает его и бла-бла-бла) совсем я не романтик и все эти розовые сопли-фу-фу-фу)) видимо,поэтому мужики меня пугаются)))

Верочка, ты не романтик сейчас только потому что обожглась со своим мужем, поверь, пройдет время, встретишь принца своего, влюбишься, он окружит тебя и Степашку своим вниманием, заботой и любовью, и станешь ты романтичной.. и слабой!!!

Nastas'ja писал(а):
мне вот интересно, какой аргумент против духовки приводит твой муж?

да никаких.. girl_haha он если не чем крыть, соскакивает с темы.. wacko1

09 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Верочка, ты не романтик сейчас только потому что обожглась со своим мужем, поверь, пройдет время, встретишь принца своего, влюбишься, он окружит тебя и Степашку своим вниманием, заботой и любовью, и станешь ты романтичной.. и слабой!!!

не,Свет,я всегда такая была))

09 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не,Свет,я всегда такая была))

значит такие мужчины были в твоей жизни.. все еще будет girl_haha Rose

09 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

+ 100! Это очень тяжело.

swetta писал(а):
Верунь, я бы не была так категорична, все люди разные.. на счет родов - у всех разные болевые пороги.. одна родит как пукнет (извините ), а вторая в родах сутки будет загибаться, и для нее эта боль действительно будет адская, с потерей сознания..

+100 good2

кугуль писал(а):
я вообще не понимаю, когда из-за беремюшек возмущаются! можно подумать, что они не человеком рождены были, а в теплице выращены.

friends тоже не понимаю людей, которых бесят беременные или маленькие дети wacko1

09 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
есть перестать не могу,например

ну есть переставать не надо... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
сегодня Марка я утром к няне отвела, муж булочек к завтраку купил, сидели аж до самого обеда завтракали и болтали в тишине

мы тоже так делаем иногда. сидим до 12 завтракаем, болтаем. girl_in_love все дела стоят... Embarassed
Nastas'ja писал(а):

ещё как!!! мы объясняем, почему мы так сделали, если не помогает, то переключаем его внимание на что-нибудь другое.
Nastas'ja писал(а):

игнорируем. если Бенни орёт сильно, отводим в его комнату и разрешаем выйти когда он успокоится. он там наорётся, потом выходит с улыбкой и говорит "я успокоился!" и всё.
Nastas'ja писал(а):

бывало, что Бенни бил. или Маруся сейчас Бенни лупит или за волосы таскает (видимо в меня пошла... помните я вам рассказывала "покажите мне этого Гульназ!"). мы немного ругаем и объясняем, что так нельзя.
Nastas'ja писал(а):

старших в свою комнату отправляем. Маруся ещё не понимает этого.
Nastas'ja писал(а):
5. как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты?

нормально. Маруся сидит на тележке (айнкауфсваген) и грызёт брецу.
я вообще на ор не обращаю внимания. НО! это сейчас. с Ромкой я сама нервничала из-за этого. а теперь я спокойна как удав. орёт - пусть орёт. надоест - перестанет.
Sauvignon писал(а):
я даже не договариваюсь,а сразу по попе

я где-то читала, что телесные наказания - это унижение достоинства ребёнка. по-этому мы руку на детей не поднимаем. я один раз Ромке по попе съездила, до сих пор совесть мучает. хоть он этого уже и не помнит. Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их?

классные, Дашутка такая беляночка, очень хорошенькая!
Kсюша писал(а):
Девочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.

классный, просто муперский! как на вкус?
Водолей7 писал(а):
Так сейчас везде идет борьба с курением,но и эти 2 фактора тоже думаю важны для шефа.Чтобы меньше болели,а больше и качкственнее работали.

очень многие поощряют некурящих работников оплатой фитнесс клубов или деньгами, но не все. мне кажется, если б такое регулярно на фирмах проводилось, то многие бы бросили курить
Водолей7 писал(а):
,то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну

girl_haha girl_haha girl_haha мы тут посылку от моей мамы получили и там помимо всего два куля с кофетами nyam2 сели чай пить, а тут марк конфетами заинтересовался, ну выклянчил, дала ему кусок с темным шоколадом. так он еще не прожевал, уже еще просил. пришлось куль быстро прятать
Ляночка08 писал(а):
вот убрала конфеты мандарины- щека не краснели.вчера у крестной у него лафа была- и конфеты и мандаринки- пришли домой- щечки уже красные

наш Мандарины кушает - не сыпет, правда не каждый день даю, иногда, когда вспомнюили когда сама ем. А вот конфеты просто так не даю, ну т.е. я вообще не даю, только вот если уж сама ем и он увидит. когда к свекрови ходим, то разрешаю ему немного сладостей, пусть бабушка побалует.
Ляночка08 писал(а):
сь- я аж присела и расплакалас

бедная, вот от многих такое слышу, у меня пока ни разу не было. пару раз только если голову как-то поверну, но сразу проходит
KceHbka писал(а):
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...С мужем душевно винца попили, сырок, конфетки....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно Сказочке конец, называется

а мы вчера триллер смотрели, мой любимый жанр good2 тоже с сырком, но без вина, а с коньячком и колой girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, привет всем! Я расклеилась, следом за мужем.. в субботу в гости собиралась, не знаю поправлюсь ли..

выздоравливай!

09 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
совсем я не романтик и все эти розовые сопли-фу-фу-фу))

жалко. это же так здорово... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верочка, ты найдёшь ещё того, кто тебе рай на земле устроит. верь в это!!!!
swetta писал(а):

согласно!!! friends
Ирюська писал(а):
У меня муж два месяца как не курит, надеюсь навсегда

молодец!!! good2

привет всем!!! девочки, Маруся наша так и тянет на Терешкову ведь! в Кёльне два раза падала, шишкарей себе набила. дома чуть ли не каждый день летает. хоть привязывай. вчера упала со стула так, что умудрилась об угол стола удариться. сегодня уже со стола полетела. губу разбила. сейчас опухшая губа. уже не знаю, что делать??? стулья что ли на стол ставить?? так она ж всё равно найдёт куда залетзть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
захотелось телефон за 700 долларов

дороговастенький ага
Ирюська писал(а):
работе идут курить, он стреляет игрушки или лазит в нете, доволен.

Молодец!!!
Мой тоже согласен со всеми доводами и умом понимает,но пока никак unknown со временем может и дозреет
Ирюська писал(а):
Оль, в темке 2012 выставила пару фоток с Аней

посмотрю,Ир,сейчас.Спасибо,что написала friends
кугуль писал(а):
вообще на ор не обращаю внимания

железные нервы видимо у вас с мужем
я не могу слушать ор и крик детей(и муж тоже).А особенно меня подбешивает когда в трамвае или магазине,или в праксисе дети орут до истерики,мешают другим людям.А родители никак не реагируют(мне кажется этот метод дома должен использоваться,где никто кроме родителей не слышит своего ребенка).Но...в Германии ребенок может всё girl_haha и орать в том числе везде и всюду wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
телесные наказания - это унижение достоинства ребёнка

согласна
кугуль писал(а):
раз Ромке по попе съездила, до сих пор совесть мучает. хоть он этого уже и не помнит.

я бы себя тоже всю изъела Embarassed

09 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
железные нервы видимо у вас с мужем

натренированные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
А особенно меня подбешивает когда в трамвае или магазине,или в праксисе дети орут до тистерики,мешают другим людям.

не, на людях я сразу, как и ты, внимание на что-нибудь другое переключаю. вообще-то я терпеть не могу, когда дети орут. (особенно чужие)

09 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
вообще-то я терпеть не могу, когда дети орут. (особенно чужие)

friends friends friends girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

это точно, все люди разные, я тоже курящих и не могущих бросить не осуждаю. рада, что мой бросил, хотя ни разу его в курении не упрекала. курит, да курит, не маленький ведь, чтобы его воспитывать
Sauvignon писал(а):
так же как и ребёнка родить. многие говорят,адская боль,вся хурма. ну да,боль. но уж не адская. но,конечно,кто-то и от царапины в обмороке)

girl_haha ой, Вера, вот тызнаешь, я всегда к боли очень терпимо относилась, у зубного как на косметический процедурах сижу, только что удовольствия не получаю girl_haha и я всегда думала, ах, рожу, терпеть я умею, все будет в шоколаде. а вот когда настал час икс, то я поняла, как я ошибалась. наверное, каждый эту боль чувствует по-разному. вот мне было так больно, что тошнило, трясло и в глазах темнело одновременно. А есть, что рожают и не пискнут даже
swetta писал(а):
ВЫВОД: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

хороший вывод girl_haha good2 good2 good2
swetta писал(а):
да никаких.. он если не чем крыть, соскакивает с темы..

girl_haha girl_haha girl_haha а ты скажи, я тебе тогда буду всякие запеканочки делать, лазаньи, пироги стряпать girl_haha

09 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
ну есть переставать не надо..

ну я мечтаю есть 1 раз в день.. пусть я буду скелет,но мне нужны мои 50кг)))

тааак. тогда пожалуйста научите меня как быть? вот лезет он в мусорку. 1-2-3-4-5-6-7-8-9 раз говорю неельзя. а он лезет. отвлекаю-через 5 минут опять. и как быть? по попе получил(легонько,конечно) и перестал.
я просто не представляю,как на него ещё воздействовать? я прекрасно понимаю,что мамаша я хреновая.. книжки что и надо почитать про воспитание..научите,пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пожалуюсь вам girl_haha у меня брат дурак какой-то))) взял с ёлки все игрушки снял,она типа и так хороша))) не спорю,она красивая,но теперь у нас ёлка и на ней только гирлянда girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;