Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Потом к Маше педиатр приехала на контроль. Горло уже без налетов. Но проявился двусторонний отит и аденоидид - по горлу слизь какая-то серая ползет

wacko1 Вот уж прицепилась эта ангина, скорее вам выздороветь!

Водолей7 писал(а):
А у мужа на работе с сегодняшнего дня новые правила по курению.Полный запрет.Теперь курящие переживают как работать если мысли будут толькл когда покурить будет можно.

Жесткие правила, если у людей зависимость, а с чем связано, чтоб рабочее время не тратили или о здоровье беспокоятся?

KceHbka писал(а):
как меняются наши детки)))

Ну Сережа почти не изменился, у него ямки на щечках, да? Красивая улыбка good2 А Машулька конечно изменилась, уже такая девушка girl_claping

swetta писал(а):
да нет там логики.. просто не нужно мне и все... а то что я иначе считаю все равно.. сама куплю.. по-свободнее деньги будут.. и куплю..

Свет, мой муж такой же, он до сих пор не оценил преимуществ мультиварки, это мне родители подарили Smile

swetta писал(а):
да тортики то я редко пеку, но если пеку, то конечно в аэрогриле, а что делать-то

Мы вот к аэрогрилю как-то и не приспособились или модель не удачная, стоит в гараже без дела. Тут все-таки кому что удобно, кто-то аэрогрилем во всю пользуется, а у кого-то мультиварка стоит без дела.

rumirka писал(а):
А что я из-за 4 тарелок буду машинку целую запускать?

Я не могу аккуратно готовить, когда готовлю у меня очень много грязной посуды получается, плюс еще тарелки после обеда, приличная кучка собирается. мы с мужем оба хотим посудомойку, муж тоже посуду моет и знает какой это тяжкий труд, но это уже на новую кухню. Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья wacko1

Wild cat писал(а):
Наташ, я уж думала у вас тоже инета не было,что ты не появляешься

У нас интернет был, но какой-то странный, очень часто пропадал.

08 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Лен, ну побольше недели были заметны. После мультитабса и сейчас еще ножки суховаты. На диете особо не сидели, я знала от чего и это исключила. Сейчас уже все едим.
По поводу посудомоек, она моему мужу больше нравится.Он включает ее и говорит " Меня не кантовать, я мою посуду" . А серьезно мне тоже она нравится все время моем. Причем настоял на покупке муж за 2 месяца до родов. Я очень ему благодарна ха это

08 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их?

09 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):

Наташ,очень хорошо видно,с дебютом good2 good2 good2
Дашута,такая славная,златовласка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Платье,ну ооочень красивое!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

09 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Тут все-таки кому что удобно, кто-то аэрогрилем во всю пользуется, а у кого-то мультиварка стоит без дела.

Наташ, у меня не стояла бы мультиварка без дела, и аэрогрилем пользовалась бы реже, есди бы был духовой шкаф.. у меня просто выхода нет unknown

Kсюша писал(а):
Девочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.

girl_in_love nyam2 good2 Класс! ты заказывала или сама делала?

Natali84 писал(а):

Дашулька girl_in_love Златовласочка! Платье у вас какое красивое! good2

09 Янв 2013 3:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! я вчера к Г. своему ходила. они уже в ноябре открытку мне прислали, что на контроль надо. пришла, там девушка лет 25 стала загонятся, что долго ждёт, т.к. две Б. вне очереди прошли у них что-то экстренное было. ей мол тоже срочно надо. я говорю, ну жизнь же ребёнка важней, чем таблетка "после". она обалдела, говорит от куда я знаю, что она именно за ней пришла? не знала, я, просто так вообще-то сказала. поднимаемся на шестой этаж (у него приёмная на втором, там всякие анализы сдают и т.п., и кабинет другого Г. и пластич. хирурга, а на шестом у него свой кабинет), а там ещё одна беремяшка сидит с мужем. видно первый ребёночек у них, они всё книжке копошились, фотки бэбика рассматривали, такие классные... а та девчонка сидит, вся как на иголках. когда они зашли в кабинет, девчонка начала опять фыркать. я просто сказала: "всё требует своего времени!" а тут пришла одна медсестра, меня узнала и давай про детей моих спрашивать. у той девчонки челюсть как упала!!! потом настала моя очередь. мы с врачом сначала болтали про то и это, про детей, мужа, его семью, его жену, ребёнка. потом про макбуки и айпады даже поболтали! потом до меня очередь дошла, посмотрел, мы опять поболтали, поржали с ним. короче, я у него была минут 40 точно. я когда вышла, девчонка злющая была!!! а я говорю: "я хоть и не Б., но мне тоже потребовалось много времени" и улыбнулась. нечего беремюшками возмущаться!!!
вчера я так устала, что в восемь вечера уже вырубилась.
сегодня я хотела на зумбу. так понравилось!!! скакали там час, три пота сошло. ещё бы и в сауну вообще бы супер было!!!
пойду вас почитаю.

09 Янв 2013 4:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
какие шапочки красивые, а моделька еще лучше!

Romashki спасибо!
Весна09 писал(а):
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5830369691969551617?authkey=CMCdh6rSobLF2wE

good2 good2 красота!!!!!
Водолей7 писал(а):
Гуль,некогда что-то последнее время.Дети на каникулах были,муж в отпуске.

friends friends friends понимаю. такая же ситуация.
Водолей7 писал(а):
Вот немного фоточек..

good2 супер! все красивые!!! тортик классный! мы тоже на русскую ёлку ходили! нам тоже всем понравилось!
KceHbka писал(а):
красота Маруся такая милая

спасибо!!! Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. Я так рада ТТТ

слава богу!!!! так держать!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
от ссылочку нашла-

я так же делаю. просто мне они треугольными показались Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прикольные такие шапки есть

ага, я люблю такие весёлые шапки для детей брать. однотонные вообще не люблю. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой

Эвелиночка какая сладенькая!!! girl_in_love girl_in_love выросла как!!! стол красивый!!! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, наверное вы знаете, что не смотря на мое отсутствие, я захотела участвовать в акции про подарки, чтобы сделать кому-то из наших девочек приятное, надеюсь, моей снежинке понравился подарок!
Машенька!!!! даже очень понравилось!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была очень рада!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Днепряночка писал(а):
Шапочки классные.Моделька-красотка!

Romashki спасибо!!!
Maria_Hamburg писал(а):
подарок, который я получила

good2 классно!!!
Весна09 писал(а):
С девочкой начал встречаться осенью

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у моего Ромашки тоже девочка появилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вита Smile она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была...
Весна09 писал(а):
У них в классе многие курят и выпивают уже

ужас wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2013 5:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Маняша-прелесть, просто куколка

Romashki спасибо!!!
Водолей7 писал(а):
Какие оригинальные шапочки!!!

ага. Регина (кто шапки вяжет) связала племяннице своей новую: рыба с хвостом!
Водолей7 писал(а):
а вы ее сверху услышите?

конечно услышу. я чутко сплю. когда Бенни во сне похлипывает или Ромка в туалет встаёт - всё слышу. Wink
Водолей7 писал(а):
Гуль,как ваша деваха съехала,без проблем?Без претензий?Новую не нашли еще?

да, 14.12 ещё съехала. уже в молдавии. агенство не стало для неё новую семью искать из-за её косяков. сама тоже не нашла. мы вроде девочку с Украины нашли. но теперь передумали брать. Марусе нужна теперь своя комната, муж таки не хочет наверху перестраивать. решили лучше бэбиситтера хорошего найти.
Водолей7 писал(а):
29 декабря у нас вылез 17 зуб,без проблем ттт

с зибиком!!! good2
swetta писал(а):
Мы летом в Питер ездили с детьми, конечно в таком возрасте еще тяжеловато было

зато потом легче будет! Smile
KceHbka писал(а):
наш скромный рождественский обед

good2 nyam2 супер!!! представляю какой у тебя НЕскромный стол может быть wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Прикольные

Romashki Romashki
swetta писал(а):
у всех прям так скромно

ой, не говори. у всех так скромненько столы ломаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
фотки с нового года

красотульки вы все!!!! girl_in_love girl_in_love очень твоё деко мне понравилось!!!! молодец!!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Гуль,очень славные шапочки,Марусечке они очень даже к лицу

спасибо!!! Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Я тут в одноклассниках,в одной из групп видела,женщина вяжет на заказ,красивые,но берёт дорого,зараза,18€ шапочка,можно марочную за эти деньги купить.

я за две шапки 44€ заплатила. дороговато конечно, но зато не каждый второй в таких ходит Embarassed
Kсюша писал(а):
С нами в комнате,но в своей кроватке,потом забираю конечно,когда он первый раз проснётся,чтоб потом не скакать больше.
Потом только бутылку вручаю ему и дальше сплю,он сам держит,напьётся,ложит её рядом.Бутылки нам на ночь хватает,я сразу с вечера беру её.

я тоже так делала. но с тех пор как Мамзель наша в отдельной комнате спит, то молока ей не надо. она с соской спит, сама находит её. (я ей две всегда ложу)
Kсюша писал(а):
Тут Валера пока в отпуске был,решил его одного спать приучать,ложил его в своей комнате,сам ложился рядом на раскладушке,так Феликс такьже и просыпался,только что Валера подрывался к нему каждый раз,на 3 ночи его хватило,я таааааааак выспалась

good2 хорошо, что выспалась. а совсем один он не спит?
Natali84 писал(а):
Даше подарили

good2 классные подарки!!!

09 Янв 2013 5:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
проблема в другом, есть вещи, которые он считает что мне не нужны

ничего себе... вот наглёшь wacko1
Ляночка08 писал(а):
видели бы вы его лицо в эти минуты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у Тёмки сегодня четыре единички!!!! good2 good2
rumirka писал(а):
Вот написала вамм целую депешу

бывает. я ребёнком тоже один раз сильно замёрзла и нос отморозила.
Водолей7 писал(а):
мультя как раз агрегат,который оооочень нужен в доме,тем более с 3 детьми!!!!!Я готовлю в ней очень много,и не нарадуюсь до сих пор!!!!Если не дай бог сломается (ттт)буду снова покупать.Это вещь!!!!!

Оль, а ты где брала?

Оксаночка!!! Поздравляю Эвелиночку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

09 Янв 2013 6:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Но проявился двусторонний отит и аденоидид - по горлу слизь какая-то серая ползет

empathy2 empathy2 empathy2 выздоравливайте!!!
rumirka писал(а):
А мама, пока за более дельные покупки. Они просто старой закалки!

наши родители, слава Богу, не вмешиваются в наши покупки. мы ж себе покупаем, если им не нравится, то пусть СЕБЕ не покупают Smile
Водолей7 писал(а):
Папа-дядька?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha логично!!!
KceHbka писал(а):
как меняются наши детки))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как были красотульками так и остались!!!
KceHbka писал(а):
Паннетоне.

nyam2 nyam2 nyam2 а нам родители из Швейцарии привозят типа такого nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я говорю-а твоя мама атм жить что ли будет? пускай не хочет- а вы себе купите...

вот-вот! какая ей разница что у меня есть,а чего нет??? в моём доме Я хозяйка Wink

09 Янв 2013 6:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у меня уже в закладках!

и я забрала! nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Я тоде пока не понимаю, мне вот не сложно 4 тарелочки помыть за нами. А что я из-за 4 тарелок буду машинку целую запускать?

ну а остальное??? ты же не в этих четырёх тарелочках готовишь??? не, я свою посудомойку никому не отдам!!! когда она в июле сломалась, я чуть с ума не сошла! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну за день с кастрюлями и грязной посудой от готовки насобирается в машину помыть..а если не загружаю полную- ставлю на полоскание а на второй день добавила посуды и помыла..
ну и что -как ты кушать готовишь реально ВСЕГО 4 тарелки грязные?

friends вот и я о том же
Kсюша писал(а):
Вот такой праздник.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Я без неё не представляю уже своей жизни

friends friends friends friends friends friends friends

09 Янв 2013 6:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
фото в гугл с ДР

good2 красавица!!! вы пиньяту с конфетками делали?
Kсюша писал(а):
Эвелинкин торик,форма-эскимо

good2 good2 nyam2 nyam2 прикольно! а внутри что? он мастичный?

09 Янв 2013 9:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
например?

ОЙ, Оксан, да много чего, мы же переехали в пустю квартиру, и мебели и всего прочего практически не было. вот сейчас и закупаем потихонечку.
KceHbka писал(а):
Но я все равно хочу сделать для успокоения...

Правильно, лучше сделать, чтоб быть спокойной.
Natali84 писал(а):
Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья

НУ вы даете. Я стоько времени ни когда не мыла посуду, и когда готовлю, постепенно мою грязную посуду, мне иначе не комфортно на кухне. Embarassed
Natali84 писал(а):

Видно.С дебютом, а я не умею их загружать так! Embarassed
Фоточки все хорошие, доченька красавица, такая счастливая! girl_in_love Подарочков у вас действительно много!
Kсюша писал(а):
орик,форма-эскимо

ОГо эскимо, я бы от такого не отказалась! girl_haha Вкусный тортик?!
кугуль писал(а):
что в восемь вечера уже вырубилась.

Молодец, а я все только собираюсь идти до Г.. все дойти не могу. Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
сегодня я хотела на зумбу.

Что такое? Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
у моего Ромашки тоже девочка появилась

Ого в 7 лет и уже такие серьезные отношения! girl_bye
кугуль писал(а):
ну а остальное??? ты же не в этих четырёх тарелочках готовишь??

Я наверно пока просто неизбалована ей, всю жизнь мыла руками и привыкла.! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а куда у нас Мариночка пропала?
Приветик всем. Сегодня деток наконец-то в садик отвезла, дома тишина. girl_in_love

09 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
связано, чтоб рабочее время не тратили или о здоровье беспокоятся?

Так сейчас везде идет борьба с курением,но и эти 2 фактора тоже думаю важны для шефа.Чтобы меньше болели,а больше и качкственнее работали.
Natali84 писал(а):
меня дебют в этом деле, видно их?

Отличные фото!Дашенька как подросла,платье шикарное!!!!Игрушек море!!!!А с конфетами то прикольное фото girl_haha Я свою Аню представила,она б наверно быстро бы начала разворачивать и в рот
Мы ж с Новогодними праздниками и елками попробовали вкус конфет.Так Аня разборчива оказалась.Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные! wacko1 Теперь если вспоминает,что Асейку ей надо(Конфетку),то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.

Вот это тортик!!!!Оксан,выставляй здесь и рецепт и оформление!!!Крутой тортик,как настоящее эскимо!!! good2 good2
кугуль писал(а):
ребёнка. потом про макбуки и айпады даже поболтали! потом до меня очередь дошла, посмотрел, мы опять

girl_haha girl_haha girl_haha
Это я так на осмотре у Г была после родов на выписку из роддома Embarassed Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
нам тоже всем понравилось!

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
сегодня ходил в шахматы играть

girl_haha girl_haha рановастенько
кугуль писал(а):
уже в молдавии. агенство не стало для неё

так ей и надо.пусть дома живет и работает ,раз не смогла ценить то,что имела
кугуль писал(а):
зибиком!!!

спасибо!
кугуль писал(а):
Оль, а ты где брала?

С России везла
Но здесь тоже девочки покупают,правда нет функции каши,а есть фритюр

09 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я хоть и не курю и никогда не курила,но вижу что это не простое дело бросить курить,тяжело очень

да, я тоже знаю..у меня муж курил как мы познакомились- в день пачку выкуривал...я с ним боролась безуспешно...потому что мне это очень не нра Embarassed бросил он курить когда я не могла забеременеть Максимом- генетик сказала ему бросать- он тогда не курил вообще -вот так в один день бросил... а после как я забеременела и родила стала замечать что покуривает- но немного- не каждый день сигаретку... на работе- дома не курит.... и сейчас очень редко бывает сигаретку выкурит..сказал бросит полностью когда я похудею girl_haha girl_haha girl_haha вот -борюсь girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
назло по вторникам 9 уроков,по

wacko1 wacko1 wacko1 ого..а сколько один урок повремени идет? у нас если 7 уроков с 8 часов то до 3 дня занимаются...

Kсюша писал(а):
Отмечать будет с подружками в субботу,в аквапарке,сегодня же по её просьбе спагетти болоньезе и на ужин поедем в макдональдс.

good2 good2 good2 good2 good2 хороший праздник

Kсюша писал(а):
пожалуста,но надо протянуть карту магнитную,которая показывает время прихода-ухода,и вот время курения оплачиваться не будет.

good2

Kсюша писал(а):

Это тебе кажется что 4 тарелки,за день наберётся намного больше и тарелок и чашек ,и другой посуды,а включать её можно раз в два дня и бывают они разных размеров,есть маленькие для маленьких семей.

good2 вот-вот, я тоже часто раз в 2 дня включаю..особенно сейчас..летом то стараюсь каждый день мыть..

Kсюша писал(а):
Светик, с покупкой швабры тебя,нужная весчь без неё
++++++++++оже незнаю как-бы и жила,только у меня другая

спасибо!
у тебя с наворотами от тупевар что ли? girl_haha такая что сама моет? girl_haha

Kсюша писал(а):
Светик,а посылка смотрю так и не пришла..............

вчера не ходила на почту..сегодня пойду...

Wild cat писал(а):
Сидим на строгой диете,вроде более-менее сыпь спала,по крайней мере не краснеет (ТТТ)

girl_claping girl_claping молодцы

Wild cat писал(а):
как всегда вкуснятину наготовила
Свет, а узвар как компот из сухофруктов по вкусу? или отличается?
А еще хотела про грибы под шубой спросить, на вкус не сильно жирно? я люблю такое сочетание в салатах, но обычно еще мяско,сол.огурцы есть в салате.

спасибо!"
узвар-ну да, компот...но он просто богаче по вкусу- я ведь в него столько вего набросала...но можно одни яблоки... на праздник хотелось повкусней..
а салатик- нормальный..я всегда и грибы и морковку жаренные на салфетку выкладываю чтоб лишний жир ушел и они не сильно жирные выходят..нам нравится..а вот муж мой не ел-я сама и сьела..сказал что тяжелый салатик...

Wild cat писал(а):
правда наша детка так колотит младшую детку, что я прям болюсь уже второго ребенка заводить не отойти ни на секунду

girl_haha girl_haha girl_haha разбойница какая girl_haha

rumirka писал(а):
Она не несоветует, а просто говорит, что как бы это не первая необходимость, есть покупки поважнее пока.

понятно..а что важней?

rumirka писал(а):
Нет конечно, просто пока я готовлю, посуду мою, которая пачкается. Свет, для нас здесь такое роскошь!

ясно, Иришка. да конечно- раньше без нее прекрасно обходились...но если будет возможность- купите..я тоже сразу не хотела ее- муж настоял..я дукмала- ну что мне стоит помыть пару тарелок? а на практике оказалось что очень даже удобная машинка..особенно после гостей girl_haha good2

rumirka писал(а):
У меня столько посуды нет, чтоб 2 дня ее не мыть!

girl_haha girl_haha girl_haha у меня на 2 дня как раз хватает girl_haha Embarassed

rumirka писал(а):
Девочки, я показывала вам что подарили Владу, а Антошке нет, вот сейчас нашла и показываю вам.

good2 классный

Wild cat писал(а):
Светик,русками мой, ручками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed шваброй удобней

Wild cat писал(а):
смотри,понравится ем так писать в штаны,ноги ведь сухие остаются

girl_haha girl_haha girl_haha ага..в тот день дома до вечера 2 раза уписался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рождество-а я стираю весь вечер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
сейчас мужу говорю "Давай купим посудомоечную машину!", он отвечает "У меня уже есть, ТЫ!!"

girl_haha girl_haha girl_haha хитрый

Wild cat писал(а):
. Единственное чем накормила-гречкой. я не смогла никакими силами переубедить что она -аллерген
ну мы вот курицу второй день не едим, и новых высыпаний не было слава Б-гу

unknown ну может как раз вас на гречку и не сыпет....хорошо что не краснеет сыпь..потерпите немного и все наладится

KceHbka писал(а):
Девочки, верите...у нас есть посудомойка, но за 2 года я ее включала ОДИН раз
не люблю копить грязную посуду

wacko1 girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Но хирург прощупал живот, сказал, что все ок и УЗИ больше для галочки. Но я все равно хочу сделать для успокоения....

good2 good2 good2 ну да- узи лучше сделать чтоб быть спокойной

Natali84 писал(а):
И у нас это так называется, носят кутью 6 числа крестным и бабушкам с дедушками, а те подарки дают, но это тоже не во всех семьях, у мужа семьи такого обычая нет.

good2 у нас с 7 числа носят...на свят вечер-Сочельник надо дома сидеть..это такой день что нельзя ходить по гостям..ну разве что дети к родителям едут..

09 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья

wacko1 wacko1 wacko1 да, после праздников это находка

Tanunya писал(а):
Причем настоял на покупке муж за 2 месяца до родов. Я очень ему благодарна ха это

good2 молодец

Natali84 писал(а):

good2 good2 good2 видно! красивые фото, доченька такая принцесска красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
евочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.

good2 good2 какой классный!

кугуль писал(а):
они уже в ноябре открытку мне прислали, что на контроль надо.

good2 good2 good2 классно..а нашим все равно...

кугуль писал(а):
я говорю: "я хоть и не Б., но мне тоже потребовалось много времени" и улыбнулась. нечего беремюшками возмущаться!!!

girl_haha good2 хороший у вас прием

кугуль писал(а):
у моего Ромашки тоже девочка появилась Вита она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была...

girl_haha girl_in_love girl_in_love кавалер

кугуль писал(а):

ага. Регина (кто шапки вяжет) связала племяннице своей новую: рыба с хвостом!

girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
чет наверху перестраивать. решили лучше бэбиситтера хорошего найти.

good2 good2 good2 так лучше будет

кугуль писал(а):
у Тёмки сегодня четыре единички!!!!

ага,я и не заметила..сегодня подумала что вчера 11 мес было

кугуль писал(а):
, то пусть СЕБЕ не покупают

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
вот-вот! какая ей разница что у меня есть,а чего нет??? в моём доме Я хозяйка

согласна

rumirka писал(а):
постепенно мою грязную посуду, мне иначе не комфортно на кухне.

вот я тоже так всегда делала..а сейчас просто эту грязную в посудомойку кладу girl_haha

rumirka писал(а):
я все только собираюсь идти до Г.. все дойти не могу.

friends friends friends friends и я тоже

Водолей7 писал(а):
.Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные!

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая girl_haha

Водолей7 писал(а):
выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну

girl_haha girl_haha girl_haha а мой сразу горсть хватает girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот убрала конфеты мандарины- щека не краснели.вчера у крестной у него лафа была- и конфеты и мандаринки- пришли домой- щечки уже красные wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Вот это тортик!!!!Оксан,выставляй здесь и рецепт и оформление!!!Крутой тортик,как настоящее эскимо!!!

она его вроде же заказывала..

Водолей7 писал(а):
Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко

girl_haha girl_haha girl_haha какие у вас гинекологи общительные girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye девочки, приветик. мы вчера ходили к Темкиной крестной- носили вечерю(ужин girl_haha )..меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так одним боком и пошла..кума мне укольчик сделала- так и сидела wacko1 wacko1 сегодня вот чуток отпустило но еле хожу и влево не могу повернуться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вечером еще к куму идти..и если я откажусь муж обидится- это его брат и я у них еще ни разу не была- вечно что-то случается у меня unknown unknown unknown ....

09 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вот уж прицепилась эта ангина, скорее вам выздороветь!

Спасибо, Наташ!
Natali84 писал(а):
Ну Сережа почти не изменился, у него ямки на щечках, да? Красивая улыбка А Машулька конечно изменилась, уже такая девушка

Спасибо. Да, ямочка есть)))
Natali84 писал(а):

Дашенька - принцесса!!! girl_claping girl_claping girl_claping Платье какое красивое girl_claping
Kсюша писал(а):
Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.

интересно good2 а внутри что?
кугуль писал(а):
там девушка лет 25 стала загонятся, что долго ждёт, т.к. две Б. вне очереди прошли у них что-то экстренное было. ей мол тоже срочно надо. я говорю, ну жизнь же ребёнка важней, чем таблетка "после". она обалдела, говорит от куда я знаю, что она именно за ней пришла?

вот зараза wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
сегодня я хотела на зумбу.

а что это? Embarassed
кугуль писал(а):
решили лучше бэбиситтера хорошего найти.

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
супер!!! представляю какой у тебя НЕскромный стол может быть

спасибо)
кугуль писал(а):
выздоравливайте!!!

кугуль писал(а):
как были красотульками так и остались!!!

благодарю Romashki
rumirka писал(а):
ОЙ, Оксан, да много чего, мы же переехали в пустю квартиру, и мебели и всего прочего практически не было. вот сейчас и закупаем потихонечку.

ясно...
Водолей7 писал(а):
Мы ж с Новогодними праздниками и елками попробовали вкус конфет.Так Аня разборчива оказалась.Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные! Теперь если вспоминает,что Асейку ей надо(Конфетку),то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сказал бросит полностью когда я похудею

интересное условие wacko1
Ляночка08 писал(а):
меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась так одним боком и пошла..кума мне укольчик сделала- так и сидела сегодня вот чуток отпустило но еле хожу и влево не могу повернуться а вечером еще к куму идти..и если я откажусь муж обидится- это его брат и я у них еще ни разу не была- вечно что-то случается у меня

бедная....защемило нерв, наверное... praising береги себя...

09 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...С мужем душевно винца попили, сырок, конфетки....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую good2 good2 good2
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно wacko1 wacko1 wacko1 Сказочке конец, называется wacko1

09 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет всем! Я расклеилась, следом за мужем.. wacko1 в субботу в гости собиралась, не знаю поправлюсь ли..

кугуль писал(а):
нечего беремюшками возмущаться!!!

правильно, Гуль, молодец, защитница ты наша! good2

кугуль писал(а):
у моего Ромашки тоже девочка появилась Вита она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была...

girl_haha Embarassed любоф!

кугуль писал(а):
ничего себе... вот наглёшь

ага, не говори..

rumirka писал(а):
Девочки, а куда у нас Мариночка пропала?

Мариша уехала аж до 20 января на Орловщину, к бабушке girl_haha она в новогодней темкепоявляется периодически girl_haha

rumirka писал(а):
Сегодня деток наконец-то в садик отвезла, дома тишина.

отдыхаешь мамка girl_haha

Водолей7 писал(а):
Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну

girl_haha girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Это я так на осмотре у Г была после родов на выписку из роддома Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко

girl_haha я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и уж тем более о Кличко girl_haha я бы думала как по-быстрее слезть оттуда girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сказал бросит полностью когда я похудею вот -борюсь

так ты поэтому похудеть решила girl_haha на что только не идут женщины..

Ляночка08 писал(а):
меня атк скрутило

wacko1 бедненькая, давай приходи в себя!

KceHbka писал(а):
....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно Сказочке конец, называется

я видела, очень понравился good2
Ну хорошо что они тебе вчерашний вечер не подпортили, дали винца попить с сырком и мужем girl_haha Embarassed

09 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
интересное условие

swetta писал(а):
так ты поэтому похудеть решила на что только не идут женщины..

да нет...я сама хочу похудеть..это он так меня стимульнуть решил girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
бедненькая, давай приходи в себя!

KceHbka писал(а):
бедная....защемило нерв, наверное... береги себя...

air_kiss спасибо, девочки air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и уж тем более о Кличко я бы думала как по-быстрее слезть оттуда

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

swetta писал(а):
Девочки, привет всем! Я расклеилась, следом за мужем.. в субботу в гости собиралась, не знаю поправлюсь ли..

Romashki выздоравливай Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...С мужем душевно винца попили, сырок, конфетки....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно Сказочке конец, называется

girl_in_love girl_in_love устроили романтик -хоть до М успели girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
а что это?

это танец такой...в фитнес центрах есть занятия зумбой- худеют с ее помощью

09 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
http://www.how-to-do.ru/page.php?id=10

как убираться в квартире

09 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
как убираться в квартире

good2 интересно ,используешь?

09 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye почапала я на почту и в аптеку...
может посылочка пришла от Оксаны good2 good2 good2 good2
а в аптеку- куплю себе что-то для растирания спины girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;