Сообщение |
Автор |
08 Янв 2013 23:29
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | Потом к Маше педиатр приехала на контроль. Горло уже без налетов. Но проявился двусторонний отит и аденоидид - по горлу слизь какая-то серая ползет |
 Вот уж прицепилась эта ангина, скорее вам выздороветь!
Водолей7 писал(а): | А у мужа на работе с сегодняшнего дня новые правила по курению.Полный запрет.Теперь курящие переживают как работать если мысли будут толькл когда покурить будет можно. |
Жесткие правила, если у людей зависимость, а с чем связано, чтоб рабочее время не тратили или о здоровье беспокоятся?
KceHbka писал(а): | как меняются наши детки))) |
Ну Сережа почти не изменился, у него ямки на щечках, да? Красивая улыбка  А Машулька конечно изменилась, уже такая девушка
swetta писал(а): | да нет там логики.. просто не нужно мне и все... а то что я иначе считаю все равно.. сама куплю.. по-свободнее деньги будут.. и куплю.. |
Свет, мой муж такой же, он до сих пор не оценил преимуществ мультиварки, это мне родители подарили
swetta писал(а): | да тортики то я редко пеку, но если пеку, то конечно в аэрогриле, а что делать-то |
Мы вот к аэрогрилю как-то и не приспособились или модель не удачная, стоит в гараже без дела. Тут все-таки кому что удобно, кто-то аэрогрилем во всю пользуется, а у кого-то мультиварка стоит без дела.
rumirka писал(а): | А что я из-за 4 тарелок буду машинку целую запускать? |
Я не могу аккуратно готовить, когда готовлю у меня очень много грязной посуды получается, плюс еще тарелки после обеда, приличная кучка собирается. мы с мужем оба хотим посудомойку, муж тоже посуду моет и знает какой это тяжкий труд, но это уже на новую кухню. Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья
Wild cat писал(а): | Наташ, я уж думала у вас тоже инета не было,что ты не появляешься |
У нас интернет был, но какой-то странный, очень часто пропадал.
|
08 Янв 2013 23:36
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Лен, ну побольше недели были заметны. После мультитабса и сейчас еще ножки суховаты. На диете особо не сидели, я знала от чего и это исключила. Сейчас уже все едим.
По поводу посудомоек, она моему мужу больше нравится.Он включает ее и говорит " Меня не кантовать, я мою посуду" . А серьезно мне тоже она нравится все время моем. Причем настоял на покупке муж за 2 месяца до родов. Я очень ему благодарна ха это
|
08 Янв 2013 23:58
|
Natali84
 Наталья
|
Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их?
|
09 Янв 2013 0:36
|
Kсюша
|
|
09 Янв 2013 0:42
|
Kсюша
|
Девочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой.
|
09 Янв 2013 0:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Natali84 писал(а): | Тут все-таки кому что удобно, кто-то аэрогрилем во всю пользуется, а у кого-то мультиварка стоит без дела. |
Наташ, у меня не стояла бы мультиварка без дела, и аэрогрилем пользовалась бы реже, есди бы был духовой шкаф.. у меня просто выхода нет
Kсюша писал(а): | Девочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой. |
 Класс! ты заказывала или сама делала?
Natali84 писал(а): | Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их? |
Дашулька  Златовласочка! Платье у вас какое красивое!
|
09 Янв 2013 3:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!!! я вчера к Г. своему ходила. они уже в ноябре открытку мне прислали, что на контроль надо. пришла, там девушка лет 25 стала загонятся, что долго ждёт, т.к. две Б. вне очереди прошли у них что-то экстренное было. ей мол тоже срочно надо. я говорю, ну жизнь же ребёнка важней, чем таблетка "после". она обалдела, говорит от куда я знаю, что она именно за ней пришла? не знала, я, просто так вообще-то сказала. поднимаемся на шестой этаж (у него приёмная на втором, там всякие анализы сдают и т.п., и кабинет другого Г. и пластич. хирурга, а на шестом у него свой кабинет), а там ещё одна беремяшка сидит с мужем. видно первый ребёночек у них, они всё книжке копошились, фотки бэбика рассматривали, такие классные... а та девчонка сидит, вся как на иголках. когда они зашли в кабинет, девчонка начала опять фыркать. я просто сказала: "всё требует своего времени!" а тут пришла одна медсестра, меня узнала и давай про детей моих спрашивать. у той девчонки челюсть как упала!!! потом настала моя очередь. мы с врачом сначала болтали про то и это, про детей, мужа, его семью, его жену, ребёнка. потом про макбуки и айпады даже поболтали! потом до меня очередь дошла, посмотрел, мы опять поболтали, поржали с ним. короче, я у него была минут 40 точно. я когда вышла, девчонка злющая была!!! а я говорю: "я хоть и не Б., но мне тоже потребовалось много времени" и улыбнулась. нечего беремюшками возмущаться!!!
вчера я так устала, что в восемь вечера уже вырубилась.
сегодня я хотела на зумбу. так понравилось!!! скакали там час, три пота сошло. ещё бы и в сауну вообще бы супер было!!!
пойду вас почитаю.
|
09 Янв 2013 4:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | какие шапочки красивые, а моделька еще лучше! |
 спасибо!
Весна09 писал(а): | https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5830369691969551617?authkey=CMCdh6rSobLF2wE |
 красота!!!!!
Водолей7 писал(а): | Гуль,некогда что-то последнее время.Дети на каникулах были,муж в отпуске. |
 понимаю. такая же ситуация.
Водолей7 писал(а): | Вот немного фоточек.. |
 супер! все красивые!!! тортик классный! мы тоже на русскую ёлку ходили! нам тоже всем понравилось!
KceHbka писал(а): | красота Маруся такая милая |
спасибо!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. Я так рада ТТТ |
слава богу!!!! так держать!!!
Ляночка08 писал(а): | от ссылочку нашла- |
я так же делаю. просто мне они треугольными показались
Ляночка08 писал(а): | прикольные такие шапки есть |
ага, я люблю такие весёлые шапки для детей брать. однотонные вообще не люблю.
Maria_Hamburg писал(а): | Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой |
Эвелиночка какая сладенькая!!!  выросла как!!! стол красивый!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, наверное вы знаете, что не смотря на мое отсутствие, я захотела участвовать в акции про подарки, чтобы сделать кому-то из наших девочек приятное, надеюсь, моей снежинке понравился подарок! |
Машенька!!!! даже очень понравилось!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была очень рада!!!!
Днепряночка писал(а): | Шапочки классные.Моделька-красотка! |
 спасибо!!!
Maria_Hamburg писал(а): | подарок, который я получила |
 классно!!!
Весна09 писал(а): | С девочкой начал встречаться осенью |
у моего Ромашки тоже девочка появилась  Вита  она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была...
Весна09 писал(а): | У них в классе многие курят и выпивают уже |
ужас
|
09 Янв 2013 5:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Maria_Hamburg писал(а): | Маняша-прелесть, просто куколка |
 спасибо!!!
Водолей7 писал(а): | Какие оригинальные шапочки!!! |
ага. Регина (кто шапки вяжет) связала племяннице своей новую: рыба с хвостом!
Водолей7 писал(а): | а вы ее сверху услышите? |
конечно услышу. я чутко сплю. когда Бенни во сне похлипывает или Ромка в туалет встаёт - всё слышу.
Водолей7 писал(а): | Гуль,как ваша деваха съехала,без проблем?Без претензий?Новую не нашли еще? |
да, 14.12 ещё съехала. уже в молдавии. агенство не стало для неё новую семью искать из-за её косяков. сама тоже не нашла. мы вроде девочку с Украины нашли. но теперь передумали брать. Марусе нужна теперь своя комната, муж таки не хочет наверху перестраивать. решили лучше бэбиситтера хорошего найти.
Водолей7 писал(а): | 29 декабря у нас вылез 17 зуб,без проблем ттт |
с зибиком!!!
swetta писал(а): | Мы летом в Питер ездили с детьми, конечно в таком возрасте еще тяжеловато было |
зато потом легче будет!
KceHbka писал(а): | наш скромный рождественский обед |
 супер!!! представляю какой у тебя НЕскромный стол может быть
Весна09 писал(а): | Прикольные |
swetta писал(а): | у всех прям так скромно |
ой, не говори. у всех так скромненько столы ломаются
Kсюша писал(а): | фотки с нового года |
красотульки вы все!!!!  очень твоё деко мне понравилось!!!! молодец!!!!
Kсюша писал(а): | Гуль,очень славные шапочки,Марусечке они очень даже к лицу |
спасибо!!!
Kсюша писал(а): | Я тут в одноклассниках,в одной из групп видела,женщина вяжет на заказ,красивые,но берёт дорого,зараза,18€ шапочка,можно марочную за эти деньги купить. |
я за две шапки 44€ заплатила. дороговато конечно, но зато не каждый второй в таких ходит
Kсюша писал(а): | С нами в комнате,но в своей кроватке,потом забираю конечно,когда он первый раз проснётся,чтоб потом не скакать больше.
Потом только бутылку вручаю ему и дальше сплю,он сам держит,напьётся,ложит её рядом.Бутылки нам на ночь хватает,я сразу с вечера беру её. |
я тоже так делала. но с тех пор как Мамзель наша в отдельной комнате спит, то молока ей не надо. она с соской спит, сама находит её. (я ей две всегда ложу)
Kсюша писал(а): | Тут Валера пока в отпуске был,решил его одного спать приучать,ложил его в своей комнате,сам ложился рядом на раскладушке,так Феликс такьже и просыпался,только что Валера подрывался к нему каждый раз,на 3 ночи его хватило,я таааааааак выспалась |
 хорошо, что выспалась. а совсем один он не спит?
Natali84 писал(а): | Даше подарили |
 классные подарки!!!
|
09 Янв 2013 5:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Янв 2013 6:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Янв 2013 6:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Янв 2013 6:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Янв 2013 9:50
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | например? |
ОЙ, Оксан, да много чего, мы же переехали в пустю квартиру, и мебели и всего прочего практически не было. вот сейчас и закупаем потихонечку.
KceHbka писал(а): | Но я все равно хочу сделать для успокоения... |
Правильно, лучше сделать, чтоб быть спокойной.
Natali84 писал(а): | Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья |
НУ вы даете. Я стоько времени ни когда не мыла посуду, и когда готовлю, постепенно мою грязную посуду, мне иначе не комфортно на кухне.
Natali84 писал(а): | Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их? |
Видно.С дебютом, а я не умею их загружать так!
Фоточки все хорошие, доченька красавица, такая счастливая!  Подарочков у вас действительно много!
Kсюша писал(а): | орик,форма-эскимо |
ОГо эскимо, я бы от такого не отказалась!  Вкусный тортик?!
кугуль писал(а): | что в восемь вечера уже вырубилась. |
Молодец, а я все только собираюсь идти до Г.. все дойти не могу.
кугуль писал(а): | сегодня я хотела на зумбу. |
Что такое?
кугуль писал(а): | у моего Ромашки тоже девочка появилась |
Ого в 7 лет и уже такие серьезные отношения!
кугуль писал(а): | ну а остальное??? ты же не в этих четырёх тарелочках готовишь?? |
Я наверно пока просто неизбалована ей, всю жизнь мыла руками и привыкла.!
Девочки, а куда у нас Мариночка пропала?
Приветик всем. Сегодня деток наконец-то в садик отвезла, дома тишина.
|
09 Янв 2013 13:04
|
Водолей7
|
Natali84 писал(а): | связано, чтоб рабочее время не тратили или о здоровье беспокоятся? |
Так сейчас везде идет борьба с курением,но и эти 2 фактора тоже думаю важны для шефа.Чтобы меньше болели,а больше и качкственнее работали. Natali84 писал(а): | меня дебют в этом деле, видно их? |
Отличные фото!Дашенька как подросла,платье шикарное!!!!Игрушек море!!!!А с конфетами то прикольное фото  Я свою Аню представила,она б наверно быстро бы начала разворачивать и в рот
Мы ж с Новогодними праздниками и елками попробовали вкус конфет.Так Аня разборчива оказалась.Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные!  Теперь если вспоминает,что Асейку ей надо(Конфетку),то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну Kсюша писал(а): | эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой. |
Вот это тортик!!!!Оксан,выставляй здесь и рецепт и оформление!!!Крутой тортик,как настоящее эскимо!!! кугуль писал(а): | ребёнка. потом про макбуки и айпады даже поболтали! потом до меня очередь дошла, посмотрел, мы опять |
Это я так на осмотре у Г была после родов на выписку из роддома  Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко кугуль писал(а): | нам тоже всем понравилось! |
кугуль писал(а): | сегодня ходил в шахматы играть |
 рановастенько кугуль писал(а): | уже в молдавии. агенство не стало для неё |
так ей и надо.пусть дома живет и работает ,раз не смогла ценить то,что имела кугуль писал(а): | зибиком!!! |
спасибо! кугуль писал(а): | Оль, а ты где брала? |
С России везла
Но здесь тоже девочки покупают,правда нет функции каши,а есть фритюр
|
09 Янв 2013 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | я хоть и не курю и никогда не курила,но вижу что это не простое дело бросить курить,тяжело очень |
да, я тоже знаю..у меня муж курил как мы познакомились- в день пачку выкуривал...я с ним боролась безуспешно...потому что мне это очень не нра  бросил он курить когда я не могла забеременеть Максимом- генетик сказала ему бросать- он тогда не курил вообще -вот так в один день бросил... а после как я забеременела и родила стала замечать что покуривает- но немного- не каждый день сигаретку... на работе- дома не курит.... и сейчас очень редко бывает сигаретку выкурит..сказал бросит полностью когда я похудею  вот -борюсь
Kсюша писал(а): | назло по вторникам 9 уроков,по |
 ого..а сколько один урок повремени идет? у нас если 7 уроков с 8 часов то до 3 дня занимаются...
Kсюша писал(а): | Отмечать будет с подружками в субботу,в аквапарке,сегодня же по её просьбе спагетти болоньезе и на ужин поедем в макдональдс. |
 хороший праздник
Kсюша писал(а): | пожалуста,но надо протянуть карту магнитную,которая показывает время прихода-ухода,и вот время курения оплачиваться не будет. |
Kсюша писал(а): |
Это тебе кажется что 4 тарелки,за день наберётся намного больше и тарелок и чашек ,и другой посуды,а включать её можно раз в два дня и бывают они разных размеров,есть маленькие для маленьких семей. |
 вот-вот, я тоже часто раз в 2 дня включаю..особенно сейчас..летом то стараюсь каждый день мыть..
Kсюша писал(а): | Светик, с покупкой швабры тебя,нужная весчь без неё
++++++++++оже незнаю как-бы и жила,только у меня другая |
спасибо!
у тебя с наворотами от тупевар что ли?  такая что сама моет?
Kсюша писал(а): | Светик,а посылка смотрю так и не пришла.............. |
вчера не ходила на почту..сегодня пойду...
Wild cat писал(а): | Сидим на строгой диете,вроде более-менее сыпь спала,по крайней мере не краснеет (ТТТ) |
 молодцы
Wild cat писал(а): | как всегда вкуснятину наготовила
Свет, а узвар как компот из сухофруктов по вкусу? или отличается?
А еще хотела про грибы под шубой спросить, на вкус не сильно жирно? я люблю такое сочетание в салатах, но обычно еще мяско,сол.огурцы есть в салате.
|
спасибо!"
узвар-ну да, компот...но он просто богаче по вкусу- я ведь в него столько вего набросала...но можно одни яблоки... на праздник хотелось повкусней..
а салатик- нормальный..я всегда и грибы и морковку жаренные на салфетку выкладываю чтоб лишний жир ушел и они не сильно жирные выходят..нам нравится..а вот муж мой не ел-я сама и сьела..сказал что тяжелый салатик...
Wild cat писал(а): | правда наша детка так колотит младшую детку, что я прям болюсь уже второго ребенка заводить не отойти ни на секунду |
 разбойница какая
rumirka писал(а): | Она не несоветует, а просто говорит, что как бы это не первая необходимость, есть покупки поважнее пока. |
понятно..а что важней?
rumirka писал(а): | Нет конечно, просто пока я готовлю, посуду мою, которая пачкается. Свет, для нас здесь такое роскошь! |
ясно, Иришка. да конечно- раньше без нее прекрасно обходились...но если будет возможность- купите..я тоже сразу не хотела ее- муж настоял..я дукмала- ну что мне стоит помыть пару тарелок? а на практике оказалось что очень даже удобная машинка..особенно после гостей
rumirka писал(а): | У меня столько посуды нет, чтоб 2 дня ее не мыть! |
 у меня на 2 дня как раз хватает
rumirka писал(а): | Девочки, я показывала вам что подарили Владу, а Антошке нет, вот сейчас нашла и показываю вам. |
 классный
Wild cat писал(а): | Светик,русками мой, ручками |
 шваброй удобней
Wild cat писал(а): | смотри,понравится ем так писать в штаны,ноги ведь сухие остаются |
 ага..в тот день дома до вечера 2 раза уписался
Рождество-а я стираю весь вечер
Wild cat писал(а): | сейчас мужу говорю "Давай купим посудомоечную машину!", он отвечает "У меня уже есть, ТЫ!!" |
 хитрый
Wild cat писал(а): | . Единственное чем накормила-гречкой. я не смогла никакими силами переубедить что она -аллерген
ну мы вот курицу второй день не едим, и новых высыпаний не было слава Б-гу |
 ну может как раз вас на гречку и не сыпет....хорошо что не краснеет сыпь..потерпите немного и все наладится
KceHbka писал(а): | Девочки, верите...у нас есть посудомойка, но за 2 года я ее включала ОДИН раз
не люблю копить грязную посуду |
KceHbka писал(а): | Но хирург прощупал живот, сказал, что все ок и УЗИ больше для галочки. Но я все равно хочу сделать для успокоения.... |
 ну да- узи лучше сделать чтоб быть спокойной
Natali84 писал(а): | И у нас это так называется, носят кутью 6 числа крестным и бабушкам с дедушками, а те подарки дают, но это тоже не во всех семьях, у мужа семьи такого обычая нет. |
 у нас с 7 числа носят...на свят вечер-Сочельник надо дома сидеть..это такой день что нельзя ходить по гостям..ну разве что дети к родителям едут..
|
09 Янв 2013 13:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Мы после Дашиного ДР часа 2,5 посуду мыли, это только после застолья |
 да, после праздников это находка
Tanunya писал(а): | Причем настоял на покупке муж за 2 месяца до родов. Я очень ему благодарна ха это |
 молодец
 видно! красивые фото, доченька такая принцесска красивая!
Kсюша писал(а): | евочки,Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой. |
 какой классный!
кугуль писал(а): | они уже в ноябре открытку мне прислали, что на контроль надо. |
 классно..а нашим все равно...
кугуль писал(а): | я говорю: "я хоть и не Б., но мне тоже потребовалось много времени" и улыбнулась. нечего беремюшками возмущаться!!! |
 хороший у вас прием
кугуль писал(а): | у моего Ромашки тоже девочка появилась Вита она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была... |
 кавалер
кугуль писал(а): |
ага. Регина (кто шапки вяжет) связала племяннице своей новую: рыба с хвостом! |
кугуль писал(а): | чет наверху перестраивать. решили лучше бэбиситтера хорошего найти. |
 так лучше будет
кугуль писал(а): | у Тёмки сегодня четыре единички!!!! |
ага,я и не заметила..сегодня подумала что вчера 11 мес было
кугуль писал(а): | , то пусть СЕБЕ не покупают |
кугуль писал(а): | вот-вот! какая ей разница что у меня есть,а чего нет??? в моём доме Я хозяйка |
согласна
rumirka писал(а): | постепенно мою грязную посуду, мне иначе не комфортно на кухне. |
вот я тоже так всегда делала..а сейчас просто эту грязную в посудомойку кладу
rumirka писал(а): | я все только собираюсь идти до Г.. все дойти не могу. |
 и я тоже
Водолей7 писал(а): | .Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные! |
 ишь какая
Водолей7 писал(а): | выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну |
 а мой сразу горсть хватает  вот убрала конфеты мандарины- щека не краснели.вчера у крестной у него лафа была- и конфеты и мандаринки- пришли домой- щечки уже красные
Водолей7 писал(а): | Вот это тортик!!!!Оксан,выставляй здесь и рецепт и оформление!!!Крутой тортик,как настоящее эскимо!!! |
она его вроде же заказывала..
Водолей7 писал(а): | Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко |
 какие у вас гинекологи общительные
|
09 Янв 2013 14:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2013 14:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Natali84 писал(а): | Вот уж прицепилась эта ангина, скорее вам выздороветь! |
Спасибо, Наташ!
Natali84 писал(а): | Ну Сережа почти не изменился, у него ямки на щечках, да? Красивая улыбка А Машулька конечно изменилась, уже такая девушка |
Спасибо. Да, ямочка есть)))
Дашенька - принцесса!!!  Платье какое красивое
Kсюша писал(а): | Эвелинкин торик,форма-эскимо,она пожелала такой,нашла в инете картинку и сказала -хочу такой. |
интересно  а внутри что?
кугуль писал(а): | там девушка лет 25 стала загонятся, что долго ждёт, т.к. две Б. вне очереди прошли у них что-то экстренное было. ей мол тоже срочно надо. я говорю, ну жизнь же ребёнка важней, чем таблетка "после". она обалдела, говорит от куда я знаю, что она именно за ней пришла? |
вот зараза
кугуль писал(а): | сегодня я хотела на зумбу. |
а что это?
кугуль писал(а): | решили лучше бэбиситтера хорошего найти. |
кугуль писал(а): | супер!!! представляю какой у тебя НЕскромный стол может быть |
спасибо)
кугуль писал(а): | выздоравливайте!!! |
кугуль писал(а): | как были красотульками так и остались!!! |
благодарю
rumirka писал(а): | ОЙ, Оксан, да много чего, мы же переехали в пустю квартиру, и мебели и всего прочего практически не было. вот сейчас и закупаем потихонечку. |
ясно...
Водолей7 писал(а): | Мы ж с Новогодними праздниками и елками попробовали вкус конфет.Так Аня разборчива оказалась.Карамель,коровку,с мармеладом не ест.Подавай ей шоколадные! Теперь если вспоминает,что Асейку ей надо(Конфетку),то даю ей ее сундучок с конфетами и говорю Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну |
Ляночка08 писал(а): | сказал бросит полностью когда я похудею |
интересное условие
Ляночка08 писал(а): | меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась так одним боком и пошла..кума мне укольчик сделала- так и сидела сегодня вот чуток отпустило но еле хожу и влево не могу повернуться а вечером еще к куму идти..и если я откажусь муж обидится- это его брат и я у них еще ни разу не была- вечно что-то случается у меня |
бедная....защемило нерв, наверное...  береги себя...
|
09 Янв 2013 14:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
09 Янв 2013 14:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, привет всем! Я расклеилась, следом за мужем..  в субботу в гости собиралась, не знаю поправлюсь ли..
кугуль писал(а): | нечего беремюшками возмущаться!!! |
правильно, Гуль, молодец, защитница ты наша!
кугуль писал(а): | у моего Ромашки тоже девочка появилась Вита она за ней заходит в школу. он к ней сегодня ходил в шахматы играть. я в шоке лёгком была... |
 любоф!
кугуль писал(а): | ничего себе... вот наглёшь |
ага, не говори..
rumirka писал(а): | Девочки, а куда у нас Мариночка пропала? |
Мариша уехала аж до 20 января на Орловщину, к бабушке  она в новогодней темкепоявляется периодически
rumirka писал(а): | Сегодня деток наконец-то в садик отвезла, дома тишина. |
отдыхаешь мамка
Водолей7 писал(а): | Одну выбирай!.Она роется,выбирает самую большую и приговаривает одну,одну |
Водолей7 писал(а): | Это я так на осмотре у Г была после родов на выписку из роддома Пока на кресле лежала,дяденька гинеколог успел поговорить со мной о детях,РОссии,Урале,боксе и Кличко |
 я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и уж тем более о Кличко  я бы думала как по-быстрее слезть оттуда
Ляночка08 писал(а): | сказал бросит полностью когда я похудею вот -борюсь |
так ты поэтому похудеть решила  на что только не идут женщины..
Ляночка08 писал(а): | меня атк скрутило |
 бедненькая, давай приходи в себя!
KceHbka писал(а): | ....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно Сказочке конец, называется |
я видела, очень понравился
Ну хорошо что они тебе вчерашний вечер не подпортили, дали винца попить с сырком и мужем
|
09 Янв 2013 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | интересное условие |
swetta писал(а): | так ты поэтому похудеть решила на что только не идут женщины..
|
да нет...я сама хочу похудеть..это он так меня стимульнуть решил
swetta писал(а): | бедненькая, давай приходи в себя! |
KceHbka писал(а): | бедная....защемило нерв, наверное... береги себя... |
 спасибо, девочки
swetta писал(а): | я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и уж тем более о Кличко я бы думала как по-быстрее слезть оттуда |
 вот-вот
swetta писал(а): | Девочки, привет всем! Я расклеилась, следом за мужем.. в субботу в гости собиралась, не знаю поправлюсь ли.. |
 выздоравливай
KceHbka писал(а): | У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...С мужем душевно винца попили, сырок, конфетки....Смотрели киношку - Старый Новый Год (New Years Eve)..кто не видел, рекомендую
А сегодня уже на работу муж уехал с утра. А у меня М пришли. Живот болит ужасно Сказочке конец, называется |
 устроили романтик -хоть до М успели
KceHbka писал(а): | а что это? |
это танец такой...в фитнес центрах есть занятия зумбой- худеют с ее помощью
|
09 Янв 2013 14:53
|
Водолей7
|
|
09 Янв 2013 14:57
|
Ляночка08