Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
не сидела еще.только увидела у тебя ее.собираюсь тоже посидеть ![]() Девочки,я дебютировала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Умничка какая!
Мне вот тоже не понять курящих. По мне дак и можно потерпеть! ![]()
Молодец, главное, чтоб оа сама себя хорошо чувствовала и маму веселила.
Да уж, детк растут!
У нас тоже такая есть, мне не нравится, она все равно плохо выжимает, приходиться руками выжимть эту губку.
Да нет, почеум она знает и понимает что такое, так как именно она мне про нее и рассказала, в прошлом году, она ее еподарила на НГ брату. Простую не дорогую какую то.
Я тоде пока не понимаю, мне вот не сложно 4 тарелочки помыть за нами. А что я из-за 4 тарелок буду машинку целую запускать? ![]()
Ну такую хорошую, я тоже хочу, но уже в свою квартиру, а пока и такой обходимся.
С дебютом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и что -как ты кушать готовишь реально ВСЕГО 4 тарелки грязные? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
я хоть и не курю и никогда не курила,но вижу что это не простое дело бросить курить,тяжело очень
так он и сам не против,пока не получается может со временем и удастся он уже вчера аудиокнигу скачивать собрался чтоб бросить курить ![]()
4 тарелки никогда ж не будет,всё равно больше наберется |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:09
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
swetta-Светочка
KceHbka-Оксаночка ***Светик***-Светочка Водолей7-Олечка rumirka-Ирочка Ляночка08-Светочка Весна09-Леночка Девочки спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имениннице ещё утром Светино поздраление зачитала (потом мы ушли на работу,в школу),так она удивлённо спрашивает-а она откуда знает? ![]() Эвелинка пока в школе,как назло по вторникам 9 уроков,по поводу праздника поеду заберу (а так при хорошей погоде ходит пешком). По желанию именинницы подарили ей деньги (хочет купить себе вещи к лету) Заказала торт,привезут к вечеру ближе. Заказала книгу с её фотографиями-фотокнига, к сожелению заказала я поздно и пока мы её не получили. Отмечать будет с подружками в субботу,в аквапарке,сегодня же по её просьбе спагетти болоньезе и на ужин поедем в макдональдс. Вот такой праздник. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Мой тоже куряка,курит очень давно,рад бы бросить,да не получается(пытался не раз) У них на фирме уже давно запрещено в рабочее время курить ходить,хочешь курить иди пожалуста,но надо протянуть карту магнитную,которая показывает время прихода-ухода,и вот время курения оплачиваться не будет. Но находились обманщики,с нового года же вообще строго,поймают,сразу увольнение. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Это тебе кажется что 4 тарелки,за день наберётся намного больше и тарелок и чашек ,и другой посуды,а включать её можно раз в два дня и бывают они разных размеров,есть маленькие для маленьких семей. Я без неё не представляю уже своей жизни ![]()
Светик, с покупкой швабры тебя,нужная весчь ![]() ![]() Светик,а посылка смотрю так и не пришла.............. Девочки, пробежала одним глазком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
как откуда? у нас по телевизору в полночь объявили, у нас же все схвачено ![]() ![]()
![]()
посуды набирается ого-го сколько, только я тоже без нее, все ручками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
до 15.30
будет и на твоей улице праздник,с посудомойкой,духовкой и мультиваркой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!!
мы вернулись!! вчера помылись в баньке (даже Алиса) ну вернее она в ванночке сидела пока я мылась, я ж не парюсь, и там не жарко было. Сидим на строгой диете,вроде более-менее сыпь спала,по крайней мере не краснеет (ТТТ)
Боже какая девочка ![]() ![]() так подросла, и на мамочку еще больше стала похожа!!! стол у вас красивый такой!!!! ![]()
как всегда вкуснятину наготовила ![]() Свет, а узвар как компот из сухофруктов по вкусу? или отличается? А еще хотела про грибы под шубой спросить, на вкус не сильно жирно? я люблю такое сочетание в салатах, но обычно еще мяско,сол.огурцы есть в салате.
класс!! какой суперский подарок!! а туда шоколад надо растапливать или какао с молоком?
и не говори ![]() ![]() ![]()
спасибо!!!! ну с вашей прической не сравнить конечно,вм хоть косы уже плети ![]()
вау!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо Ленчик))) правда наша детка так колотит младшую детку, что я прям болюсь уже второго ребенка заводить ![]() ![]() ![]()
красивые фоточки!! такие все нарядные ![]() а мы на НГ не наряжались даже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() какой хороший папа. наш на такой подвиг не способен ![]()
как классно ![]() ![]() сколько у Даши теперь подарочков много!!! Наташ, я уж думала у вас тоже инета не было,что ты не появляешься |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Все равно купим! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, сама не курила, но муж у меня бросил 5 лет назад. Правда он и втянут можно сказать и не был.
Молодцы, все желания Эвелиночки сегодня сбываються!
У меня столько посуды нет, чтоб 2 дня ее не мыть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Дак так и есть! ![]() ![]() ![]() Девочки, я показывала вам что подарили Владу, а Антошке нет, вот сейчас нашла и показываю вам. http://www.wildberries.ru/catalog/178489/detail.aspx?group_cod_1s=1150 |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
у меня еще нет. но я о ней особо и не мечтаю ![]() ![]()
Светик,русками мой, ручками ![]()
![]() ![]() смотри,понравится ем так писать в штаны,ноги ведь сухие остаются ![]() ![]() ![]()
Таня а сыпь через сколько прошла у вас после начала лечения и диеты? Поздравляю Эвелиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а торты как печешь без духовки??
даже Сережа поменялся,хоть вроде уже большой деть!! ![]() а про Машу я вообще молчу, была лялечка, а сейчас прям дама!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я тоже хочу. но хочу когда будем новую кухню покупать,ну шкафы в смысле. а пока перебиваюсь как то. как я уже говорила,у нас много других нужных покупок ![]() сейчас мужу говорю "Давай купим посудомоечную машину!", он отвечает "У меня уже есть, ТЫ!!" ![]() ![]() ![]()
аа понятно, и как подходят они в гриле то?? я че т даже не представляю как это в гриле тортик испечь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну я же в нем только коржи пеку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мне мой так же говорит! ![]()
Лен, свекровь то не намеревалась, Алису накормить чем нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну намеревалась конечно, но я сразу ликбез провела. Единственное чем накормила-гречкой. я не смогла никакими силами переубедить что она -аллерген ![]() ну мы вот курицу второй день не едим, и новых высыпаний не было слава Б-гу еще свекровь дала мясо телятины Алисе, она покупала у соседа домашнее мясо, и еще дала куриную печень. Алиса печень любит, но вот наверное пока давать не буду. и нам дала 2 домашние курицы-бройлеры,под 3кг чистого мяса. У меня уже холодильник забит курями от нее, и мясом, я не знаю куда что пихать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:14
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Это же очень хорошо. А сам пятнышки красные или пропадают? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю! ![]()
спасибо)
замечательный праздник все равно!!! еще раз поздравляем вас с именинницей!!! ![]()
Девочки, верите...у нас есть посудомойка, но за 2 года я ее включала ОДИН раз ![]() ![]() ![]() не люблю копить грязную посуду ![]()
хорошо ![]()
мерси ![]()
пока родите, Алиса подрастет уже..
например?
![]() ![]() ![]()
спасибо)
да уж ![]() ![]() ![]()
когда я Машу кормила у нее через меня аллергия на курицу страшная была....я до сих пор ей курицу редко даю...привыкли на индейке... ______________________ Съездили мои к доктору. УЗИ не сделали, т.к. я забыла, что его натощак надо делать, а Сережа пообедал перед отъездом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:34
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Эвелиночку с Днем Рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и верных друзей! Ксюш, вас с мужем поздравляю с рождением замечательной дочурки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще по фоткам так и подумала, что они хорошо ладят ![]() ![]()
И у нас это так называется, носят кутью 6 числа крестным и бабушкам с дедушками, а те подарки дают, но это тоже не во всех семьях, у мужа семьи такого обычая нет.
Бедный малыш, замерз, а сказать не может еще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 22:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Замечательно всё продумали!!!! ![]() ![]()
наши так предложили,но начальство не поддержало ![]()
![]() ![]() ![]() |