Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странно...купи обязательно- очень классная штуковина..а что даже если ты и отдохнешь чуток- нельзя?

обязательно куплю! Мне отдыхать? girl_haha girl_haha girl_haha Да и я то и делаю, что только отдыхаю! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
будем надеяться что все обойдется

Вот и я надеюсь! Завтра уже в садик1
Ляночка08 писал(а):
- вот как я активно полы мою

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я по старинке, руками мою! Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня тоже переусердствовала, что спина болит! А паром очистителем не мыла? Я нашу большую комнатуей мыла! БЫстро и удобно!

08 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мне отдыхать? Да и я то и делаю, что только отдыхаю!

girl_haha girl_haha ах ты ж лентяйка acute acute acute acute acute acute acute acute

rumirka писал(а):
Вот и я надеюсь! Завтра уже в садик1

friends friends friends good2

rumirka писал(а):
а я по старинке, руками мою!

я же каждый день мою- шваброй удобней

rumirka писал(а):
Сегодня тоже переусердствовала, что спина болит!

вот какая молодец- хорошо видать вымыла girl_haha good2

rumirka писал(а):
А паром очистителем не мыла? Я нашу большую комнатуей мыла! БЫстро и удобно!

я им мыла..но не хочу каждый день его включать... нам лишний пар ни к чему в квартире..Максим и так кашляет unknown wacko1
пароочиститель думаю буду включать раз в неделю или две- ну смотреть по степени загрязнения girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

08 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ах ты ж лентяйка

Еще какая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я же каждый день мою- шваброй удобней

Молодец какая ты!
Ляночка08 писал(а):
пароочиститель думаю буду включать раз в неделю или две- ну смотреть по степени загрязнения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас тоже Влажность квартире высокая, тоже им еще в этом году не пользовалась. Завтра мальчшки в садик, займуь генеральной убркой.

08 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
и мультиварка входит в их число?

пока да girl_haha

rumirka писал(а):
Наверно из болталки только у нас с тобой ее нет!

friends

rumirka писал(а):
что если ее сейчас куплю, то я совсем разленюсь готовить! Что типа все в мультю закину и буду отдыхать!

и что? это так плохо, разгрузить тебя?

rumirka писал(а):
Девочки, вчера вам не стала рассказывать, настроения не было, сейчас расскажу.

бедный Антошик! praising Ну да, в такую погоду лучше с ними далеко и надолго не уходить от дома.. они же не такие еще подвижные как Владюшка.. надеюсь все обойдется! Не переживай сильно!

Водолей7 писал(а):
мультя как раз агрегат,который оооочень нужен в доме,тем более с 3 детьми!!!!!Я готовлю в ней очень много,и не нарадуюсь до сих пор!!!!Если не дай бог сломается (ттт)буду снова покупать.Это вещь!!!!!

Оль, я как раз это понимаю..
Девочки, да что говорить, я готовлю все либо на плите, либо в аэрогриле.. у меня духовки даже нет, и на нее я никак его уговорить не могу.. хотя покушать вкусно любит... wacko1

Ляночка08 писал(а):
вот как я активно полы мою

шибко машешь girl_haha

rumirka писал(а):
Сегодня тоже переусердствовала, что спина болит!

смотри аккуратней, за спиной новой в город мужа не пошлешь wacko1

08 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
и что? это так плохо, разгрузить тебя?

Да нет конечно, мы ее купим обязательно, только чуть попозже. В планах она у нас на первом месте.
Вот как ты без духовки обходишься? unknown
swetta писал(а):
они же не такие еще подвижные как Владюшка.. надеюсь все обойдется! Не переживай сильно

Дак вот, больше не буду с ними в такую погоду так далеко идти гулять! Буду надеяться что все будет хорошо.
swetta писал(а):
смотри аккуратней, за спиной новой в город мужа не пошлешь

Вот это точно. Я еще вчера с Антоном с горки покаталась и копчик болит, это еще хлеще, чем спина.

08 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот как ты без духовки обходишься?

Ириш, с трудом.. у нас ведь квартира съемная, у хозяйки панель варочная в стол вмонтирована, а духовой шкаф отдельно стоял, его то она увезла когда съезжала, а квартиру продавать собиралась.. а я ее уговорила нам сдавать.. вот уже 3 года без духовки готовлю.. wacko1

rumirka писал(а):
Вот это точно. Я еще вчера с Антоном с горки покаталась и копчик болит, это еще хлеще, чем спина.

wacko1

08 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
но мама моя почему то была против ее, говорит, что если ее сейчас куплю, то я совсем разленюсь готовить! Что типа все в мультю закину и буду отдыхать!

странно....неужели мама не хочет, чтобы ее дети отдыхали..
я, например, на плите все равно готовлю....А каши всегда в мульте делаю и плов...

rumirka писал(а):
оказывается мой сын замерз

бедный малыш praising надеюсь, что все обойдется у него...
а орать, конечно, не надо...Ирин, а ты сама не щупала его во время прогулки?
Ляночка08 писал(а):
а у меня швабра поломалась

girl_haha
у тебя обычная?

rumirka писал(а):
а я по старинке, руками мою!

и я friends
беременная была - шваброй мыла..
swetta писал(а):
пока да

и где логика? unknown girl_haha для большой семьи такая вещь - первая необходимость..
swetta писал(а):
вот уже 3 года без духовки готовлю..

тем более мультя нужна...в ней и печь можно)

08 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У нас сегодня больничный день..
С утра муж с сыном уехали к педиатру на осмотр после ангины. Все нормально. Можно в школу идти.
Потом к Маше педиатр приехала на контроль. Горло уже без налетов. Но проявился двусторонний отит и аденоидид - по горлу слизь какая-то серая ползет wacko1 Поэтому антибиотик продлили еще на 2 дня, в уши капли и нос лечить. В пятницу снова осмотр...
И сейчас муж с сыном снова уехали в больничку, в этот раз к хирургу. Надеюсь, что все хорошо у него пройдет. Диету уже отменят и нагрузки разрешат....

08 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот уже 3 года без духовки готовлю

НУ ты даешь, купи самую простую, мы вон купили за 2000, и хорошо пока.
KceHbka писал(а):
странно....неужели мама не хочет, чтобы ее дети отдыхали..

я, например, на плите все равно готовлю....А каши всегда в мульте делаю и плов...

Дак, Оксан, мне вот нравится стоять и капашиться у плиты, когда готовлю. А мама, пока за более дельные покупки. Они просто старой закалки!
KceHbka писал(а):
.Ирин, а ты сама не щупала его во время прогулки?

Embarassed Нет, он бегал на горке, а вот как ушли дак плакал, на ручки взяла и несла. Embarassed Я даже подумать не могла, что он замерз.

08 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас сегодня больничный день

За сережу очень рада, что болячки т него отступают. А вот Машульку, жаль малышку. Поскрее ей поправиться. А то привязалась к ней бяка конткретно.

08 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
двусторонний отит и аденоидид

Ну надо же,а отит не беспокоит?Не плачет Машенька?Антибиотик конечно продолжайтеУ нас здесь отит только антибиотиками лечат,никакие капли в уши не капают
KceHbka писал(а):
уже отменят и нагрузки разрешат....

Ну всё равно поберегитесь еще какое то время в плане физрыи спорта

Вчера наблюдала картину....Аня сидит и сама с собой беседует."Где папа?Папа на баконе(балконе),куит(курит).Низзя куить!!!Низзя!!(и пальцем грозит)Только дядьки куят.(потом минуту помолчав говорит Папа-дядька? girl_haha girl_haha girl_haha

А у мужа на работе с сегодняшнего дня новые правила по курению.Полный запрет.Теперь курящие переживают как работать если мысли будут толькл когда покурить будет можно.Начальство не курят и не понимают,что такие радикальные меры нельзя проводить.Это ж зависимость у людей.Не знаю как там он у нас сегодня,наверно злится wacko1 wacko1

08 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, он бегал на горке, а вот как ушли дак плакал, на ручки взяла и несла. Я даже подумать не могла, что он замерз.

бедный..
rumirka писал(а):
За сережу очень рада, что болячки т него отступают. А вот Машульку, жаль малышку. Поскрее ей поправиться. А то привязалась к ней бяка конткретно.

Спасибо) У Маши только названия страшные болячек, а так она уже бодрячком..сводит всех с ума))))
Водолей7 писал(а):
Ну надо же,а отит не беспокоит?Не плачет Машенька?Антибиотик конечно продолжайтеУ нас здесь отит только антибиотиками лечат,никакие капли в уши не капают

нет, болей нет...конечно, антибиотиками его лечат, но мы его и так пьем, так что убиваем 2 зайцев...
Водолей7 писал(а):
Ну всё равно поберегитесь еще какое то время в плане физрыи спорта

конечно...
Водолей7 писал(а):
...Аня сидит и сама с собой беседует."Где папа?Папа на баконе(балконе),куит(курит).Низзя куить!!!Низзя!!(и пальцем грозит)Только дядьки куят.(потом минуту помолчав говорит Папа-дядька?

логично girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, хочу вам фотку показать...
как меняются наши детки)))

И угостить рождественским кексом Паннетоне. Привезен из Австрии. Такой вкусный nyam2 Вылитый кулич)))
Фото

08 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Молодец какая ты!

Embarassed так нам надо- ведь мы ведем гипоалергенный быт Wink я сейчас бывает что и не каждый день мою-но очень редко..уже как-то так привыкла к тому что каждый день утром полы помыть надо что если не помою-они тааакие грязные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Завтра мальчшки в садик, займуь генеральной убркой.

я тоже на днях им наверное помою...

swetta писал(а):
Девочки, да что говорить, я готовлю все либо на плите, либо в аэрогриле.. у меня духовки даже нет, и на нее я никак его уговорить не могу.. хотя покушать вкусно любит...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

swetta писал(а):
шибко машешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed купила новую.. у нас в магазине...

rumirka писал(а):
Вот как ты без духовки обходишься?

да, это точно-я не могу без духовки..а тортики как печешь? в аэроогриле?

KceHbka писал(а):

friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
у тебя обычная?

ну такая что отжимает...типа такая http://www.google.com.ua/imgres?start=82&hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=1440&bih=738&tbm=isch&tbnid=s-NC1XgjebHxpM:&imgrefurl=http://www.praktiker.ua/produkt,10781,1271/shvabra_s_otzhimom_best_clean_hk_co_limited_supermop__econom.html&docid=p2p60u4UfCJOjM&imgurl=http://www.praktiker.ua/upload/miniaturki/UA_products1000_1000/1000x1000/124455.jpg&w=1000&h=1000&ei=1QPsUMChGMuY1AWl3oDADQ&zoom=1&iact=hc&vpx=173&vpy=210&dur=2927&hovh=225&hovw=225&tx=193&ty=141&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=147&tbnw=147&ndsp=48&ved=1t:429,r:22,s:100,i:70

KceHbka писал(а):
Потом к Маше педиатр приехала на контроль. Горло уже без налетов. Но проявился двусторонний отит и аденоидид - по горлу слизь какая-то серая ползет Поэтому антибиотик продлили еще на 2 дня, в уши капли и нос лечить. В пятницу снова осмотр...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедняжка, вот зацепило так ее wacko1 выздоравливайте!!!

KceHbka писал(а):
С утра муж с сыном уехали к педиатру на осмотр после ангины. Все нормально. Можно в школу идти.

girl_claping girl_claping girl_claping слава Богу, пускай у хирурга тоже все будет нормально

rumirka писал(а):

Дак, Оксан, мне вот нравится стоять и капашиться у плиты, когда готовлю. А мама, пока за более дельные покупки. Они просто старой закалки!

она не понимает что такое мультя...
это как моя кума одна собирается ремонт делать в квартире- я гвоорю- обязательно на кухне планируй посудомойку..ответ меня убил-я хочу НО моя мама не хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я говорю-а твоя мама атм жить что ли будет? пускай не хочет- а вы себе купите... вот они не понимают значение этой машины..

Водолей7 писал(а):
Вчера наблюдала картину....Аня сидит и сама с собой беседует."Где папа?Папа на баконе(балконе),куит(курит).Низзя куить!!!Низзя!!(и пальцем грозит)Только дядьки куят.(потом минуту помолчав говорит Папа-дядька?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какую логическую цепочку посторила girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
й.Не знаю как там он у нас сегодня,наверно злится

ну да...им тяжело... может будет повод бросить курить?

KceHbka писал(а):
У Маши только названия страшные болячек, а так она уже бодрячком..сводит всех с ума))))

girl_haha good2 ну хорошо- пусть лучше с ума сводит чем болеет Rose

08 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love ой, такая разница..особенно у Машули...детки чудесны на обоих фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
И угостить рождественским кексом Паннетоне. Привезен из Австрии. Такой вкусный Вылитый кулич)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 о, а у нас же тут есть рецепты паннетоне good2

08 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
и где логика? для большой семьи такая вещь - первая необходимость..

да нет там логики.. просто не нужно мне и все... а то что я иначе считаю все равно.. сама куплю.. по-свободнее деньги будут.. и куплю..

KceHbka, ну хорошо хоть уже с ангиной Сережкиной разобрались, уже легче! Машуленьке быстрее поправиться, и чтоб Сережа от хирурга с хорошими новостями приехал! friends

rumirka писал(а):
НУ ты даешь, купи самую простую, мы вон купили за 2000, и хорошо пока.

неее, такую не хочу.. я конечно не замахиваюсь на супер-пупер дорогие, но готовлю я часто и поэтому хочу все-таки что-то более хорошее. а это 8-10 тысяч.. таких денег свободных у меня не бывает.. если есть на руках, то значит нужно что-то купить важное.. одеть детей по сезону, или праздник а носу.. unknown

Водолей7 писал(а):
Вчера наблюдала картину....Аня сидит и сама с собой беседует."Где папа?Папа на баконе(балконе),куит(курит).Низзя куить!!!Низзя!!(и пальцем грозит)Только дядьки куят.(потом минуту помолчав говорит Папа-дядька?

girl_haha good2 girl_in_love Прелесть, размышляет как! good2

KceHbka писал(а):
Девочки, хочу вам фотку показать...

good2 Да, выросли детки! При чем оба! В Сережке тоже изменения есть good2 girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
да, это точно-я не могу без духовки..а тортики как печешь? в аэроогриле?

да тортики то я редко пеку, но если пеку, то конечно в аэрогриле, а что делать-то unknown

08 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
меняются наши детки)))

и правда меняются,взрослеют и хорошеют!!! good2 good2
KceHbka писал(а):
кексом Паннетоне. Привезен из Австрии. Такой вкусный Вылитый кулич)))

тоже у нас такие видела.и точно вкус настоящего кулича

08 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
о.. сама куплю.. по-свободнее деньги будут.. и куплю..

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
да тортики то я редко пеку, но если пеку, то конечно в аэрогриле, а что делать-то

понятно

08 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7
Оль, а ты что на зимней диете сидела? и все 9 дней?и как результат? а то я только почитала и 4 дня просидела...

08 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я говорю-а твоя мама атм жить что ли будет? пускай не хочет- а вы себе купите...

поддерживаю friends
Ляночка08 писал(а):
ну хорошо- пусть лучше с ума сводит чем болеет

это точно wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой, такая разница..особенно у Машули...детки чудесны на обоих фото

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
о, а у нас же тут есть рецепты паннетоне

да, видела...он ведь какой-то заморочный, но такой вкусный)
swetta писал(а):
да нет там логики.. просто не нужно мне и все... а то что я иначе считаю все равно.. сама куплю.. по-свободнее деньги будут.. и куплю..

praising
swetta писал(а):
ну хорошо хоть уже с ангиной Сережкиной разобрались, уже легче! Машуленьке быстрее поправиться, и чтоб Сережа от хирурга с хорошими новостями приехал!

спасибо, Свет)

swetta писал(а):
Да, выросли детки! При чем оба! В Сережке тоже изменения есть

спасибо)
Водолей7 писал(а):
и правда меняются,взрослеют и хорошеют!!!

спасибо, Оль)

08 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на зимней диете

что за диета? Wink

08 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

поддерживаю

friends friends friends

KceHbka писал(а):
да, видела...он ведь какой-то заморочный, но такой вкусный)

я на Пасху пекла..его надо долго выстаивать-пару раз чтоб подходил...а так то ничего..и вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
что за диета?

http://forum.say7.info/topic29167.html -фактически разгрузки..но я делала как девушка что писала- добавляла овощи и фрукты куда можно было...все равно за 4 дня 2 кг ушло-ну понятно это вода-но все равно приятно..
а вот сейчас после праздников мне такое и надо- а то отечная такая жуть. даже по пальцам на руках вижу что есть отеки..вот наварила сегодня себе узвара- он с шиповником, яблоками сушеными -все мочегонное..пью..может водички уйдет немного лишней

08 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic29167.html -фактически разгрузки..но я делала как девушка что писала- добавляла овощи и фрукты куда можно было...все равно за 4 дня 2 кг ушло-ну понятно это вода-но все равно приятно..
а вот сейчас после праздников мне такое и надо- а то отечная такая жуть. даже по пальцам на руках вижу что есть отеки..вот наварила сегодня себе узвара- он с шиповником, яблоками сушеными -все мочегонное..пью..может водички уйдет немного лишней

почитаю, спасибо)
А я вот ничего не набрала, ттт и так полно лишнего wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вот ничего не набрала, ттт и так полно лишнего

good2 ну ты умничка! у меня то лишнего тоже хватает Embarassed Embarassed Embarassed а еще за праздники пару кило прибавилось-но бОльшая часть из них вода- надеюсь...вот за пару дней посмотрю- что там останется- тогда уж и линейку переделаю girl_haha Embarassed

Наверх
;