Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девулички,я тут вспомнила что хотела вам фотки с нового года показать,вот показываю.Фотались мало,только в начале,Феликс вообще капризничал

Как такой сладенький мальчик еще и капризничать умеет, элегантный малыш, заметила они с Ромой в одной цветовой гамме, сразу видно братья good2 Девчонки - красотки, платья мне очень у них понравились girl_in_love А вы с мужем вообще сладка парочка girl_claping

Maria_Hamburg писал(а):
Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой

Машуля, рады тебя видеть, как Эвелиночка подросла, мне кажется она и на лицо изменилась, такая милая девчушка girl_in_love

Водолей7 писал(а):
и на русской елке

Олечка, и тебя рады видеть, ты тоже давно не заходила, а может и заходила, да я не видела, Анютка красотка, улыбка у нее очень обаятельная. girl_in_love

Девочки, рождественские столы у вас просто загляденье, а мы вчера ничего не готовили, у нас со дня рождения много еды осталось, еще и сегодня будем вечером доедать Embarassed

07 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Нас на яйца сыпануло (у любящей бабушки переели) плюс мультитабс . диеты придерживаться нужно минимум 2 недели, лекарство тоже минимум столько же. Но зиртек можно пить до полугода без привыкания и без последствий ( по словам врача)

07 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Красивый стол!!!И блюда

спасибо, Олечка Rose
swetta писал(а):
девочки, любите вы на себя наговаривать, у всех прям так скромно..

с каких пор авокадо, креветки, тирамиссу, икра, пармезан с рукколой стали символами скромного обеда

Embarassed
я к тому, что стол абсолютно не сложный... Girl haha
Kсюша писал(а):
тут вспомнила что хотела вам фотки с нового года показать,вот показываю.Фотались мало,только в начале,Феликс вообще капризничал

все очень красивые!!! girl_in_love С Путиным вообще супер Girl haha
Kсюша писал(а):
Очень стильнинько и всё вкусно ,хочу к тебе!!!!!!!

Рада что Маша вуздоровела.

Ксюш, приезжай Friends
Машуля еще не выздоровела, но кризис уже миновал)
rumirka писал(а):
У всех такие столы прям скромные скромные! Супре все Оксаночка!

Ириш, спасибо Romashki
Natali84 писал(а):
Праздники у нас прошли хорошо

Как хорошо, что вы отлично проводите время!!! good2 good2 good2 С Мультиваркой тебя! Нужная вещь в хозяйстве)
Maria_Hamburg писал(а):
Очень красиво и со вкусом

спасибо)

08 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
а раньше ты фотки показывала больше с тобой и с детками, а с ним 1-2 фотки

Светик,вот не знала я что ты на моего муже любишь смотреть,1-2 фотки с ним тебе мало Girl haha Girl haha Girl haha
Мы же тут все себя красивиц показываем,да детишек наших,а мужья уж не так интересны Wink
swetta писал(а):
, точно про Путина, это вы с ним новый год встречаете?

Ага,забегал на рюмашку Girl haha

rumirka писал(а):
Оксан, какие вы все красивые! На вашу семью смотреть прям загляденье!

Спасибо Ириш,мне приятны твои слова Rose
Natali84 писал(а):
. Она кстати подумала что когда мы отмечали НГ, это был ее ДР, т.к. все дарили ей подарки, а потом так радовалась когда в ДР стали ее еще раз поздравлять.

Girl haha Girl haha Girl haha
Natali84 писал(а):
Даше подарили одежду, пылесос, стиральную машину, кассу, посуду, набор доктора, Сову которая рассказывает сказки, книжки, куклу, машинку (на которой ногами отталкиваются), две доски для рисования, одна из икеи, а другая поменьше размером и еще какие- то игрушки, я еще не все нашла И деньги ей подарили, но их уже будем тратить не на Дашу, а на ремонт, у Даши уже всего предостаточно.

Просто супер подарочки!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Natali84 писал(а):
Еще на НГ нам подарили мультиварку такую

Поздравляю good2
Maria_Hamburg писал(а):
так она нашла синего зайца, говорит Мими,( как зайка из мультика который ей нравится) и д

Надо-же какое совпадение,у Филюшки мягкая игрушка с кторой спит и с собой в дорогу берёт если куда едем,тоже мими,только ослик,вот так жених и невеста,даже друзей своих любимых одинаково назвали Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
С зубиком Анютку

И я поздравляю!
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, фотки-класс, все такие красивые, нарядные, у нас такая же доска для рисования, нравится Филюше? мы вот вчера на Рождество подарили нашей мадаме, она черкнула пару раз и все

Машенька,спасибо Rose
Доска и нам не интересна,он вообще игрушками почти не играет,уж и незнаю нормально ли это unknown

08 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Как такой сладенький мальчик еще и капризничать умеет, элегантный малыш, заметила они с Ромой в одной цветовой гамме, сразу видно братья Девчонки - красотки, платья мне очень у них понравились А вы с мужем вообще сладка парочка

Натшенька,спасибо за похвалюшки Rose Какая ты внимательня,мальчики и правда в одной гамме,сначала Филюшку одела,Ромка увидел и себе пошёл такого же цвета джинсы и футболку достал.
Они вообще друг в друге души не чают,братишки.
Сегодня воспитательница рассказывала,Филюша,в садике всё Романа звал и всё время айс говорил.Я им обьяснила что он Романа звал,чтоб тот ему его любимую песню включил,айс,айс беби. Girl haha
KceHbka писал(а):
все очень красивые!!!

Спасибо дорогая Rose
KceHbka писал(а):
Ксюш, приезжай

Наверное соберусь как нибудь,одна и от всех отдохну и вас москвичек очень хочется повидать,хорошие вы девчонки Wink

08 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я к тому, что стол абсолютно не сложный...

Girl haha good2 Оксан, как я успела заметить, ты не любишь что-то сложное готовить, но готовишь всегда что-то безумно вкусное, красивое и феерическое wacko1 nyam2 good2 girl_in_love

Kсюша писал(а):
Светик,вот не знала я что ты на моего муже любишь смотреть,1-2 фотки с ним тебе мало
Мы же тут все себя красивиц показываем,да детишек наших,а мужья уж не так интересны

да неее, не на мужа, Girl haha меня просто радует ваша большая семья, и особенно смотреть нравиться когда вы прям все-все в сборе в одном кадре girl_in_love но таких кадров мало.. на моей памяти в крестины Фелюши по-моему была такая фотка, вот я налюбовалась Girl haha girl_in_love good2

Kсюша писал(а):
Сегодня воспитательница рассказывала,Филюша,в садике всё Романа звал и всё время айс говорил.Я им обьяснила что он Романа звал,чтоб тот ему его любимую песню включил,айс,айс беби.

Girl haha

08 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты

08 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Влюбится и ничем не остановишь.... Эх....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну куда от этого денешься...

Весна09 писал(а):
Класс Свет, у тебя помощницы нет, никакой? Как ты все успеваешь?

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! сама... Embarassed Embarassed Embarassed вчера мужа вычитала то он немного помогал..ну и вы знаете- вареники мы вместе всегда лепим

KceHbka писал(а):
январь, говоришь? а в феврале др как праздновать?

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну все вместе...урожайный у меня начало года girl_haha

KceHbka писал(а):
хорошего отдыха

friends air_kiss спасибо-хорошо сьездили

Водолей7 писал(а):
Это я не тебя,Свет,комментировала...
У Лены с фото только ссылка с фотами,чтобы ее не копировать(как раньше договаривались),то я ссылаясь на твою фразу о КАролинке,добавила свой комментарий
А спросить у Лены я не боюсь

girl_haha да Света пошутила friends

Водолей7 писал(а):

Так я в диетах вычитала твои комметы на каких ты сидела диетах,и повторюкаю,вроде успешно пока А с Новым годом то и я нарушала и конечно набрала немного.Сегодня опять взялась

Embarassed Embarassed Embarassed а в каких еще? я вроде в минус 60 и в яичной писала..или еще где? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я завтра на яичку снова сажусь Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
с каких пор авокадо, креветки, тирамиссу, икра, пармезан с рукколой стали символами скромного обеда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну в Оксанки это часто встречающиеся компоненты good2 good2 good2 good2 good2 good2 она ж писала- муж уже Цезаря не хочет -на НГ заказал оливье и стейки girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Девулички,я тут вспомнила что хотела вам фотки с

girl_claping girl_claping ура- как это ты чуть не забыла acute acute acute acute acute acute пошла смотреть -клевые фото, Оксаночка ты стройняшка, платье красивое, детки- ну ты знаешь- не могу насмотреться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
подрывался к нему каждый раз,на 3 ночи его хватило,я таааааааак выспалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Светик,ты меня поражаешь,удивляешь,шокируешь!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ВКУСНОСТЕЙ НАГОТОВИЛА

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
С другом Путиным там засветился,опять же

girl_haha girl_haha ага-я отметила girl_haha

rumirka писал(а):
Светочка, как всегда нет слов"

air_kiss air_kiss air_kiss

rumirka писал(а):
У всех такие столы прям скромные скромные!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Что вы везете?

вечерю-ужин по вашему girl_haha у нас традиция- на Рождество детки возят крестным вечерю- надо калач, платок (либо полотенечко) и конфеты, а крестные подарок дают -или денежку girl_haha

Natali84 писал(а):
Она кстати подумала что когда мы отмечали НГ, это был ее ДР, т.к. все дарили ей подарки, а потом так радовалась когда в ДР стали ее еще раз поздравлять.

good2 здорово, а мой Максим все никак Др не дождется girl_haha

Natali84 писал(а):
Даше подарили

good2 с подарочками вас- мультя- это супер!!! я уже второй год не нарадуюсь

swetta писал(а):
.. интересно я дождусь когда-нибудь себе ее

а ты намекала? или прямо говорила?

08 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
если куда едем,тоже мими,только ослик,вот так жених и невеста,даже друзей своих любимых одинаково назвали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Сегодня воспитательница рассказывала,Филюша,в садике всё Романа звал и всё время айс говорил.Я им обьяснила что он Романа звал,чтоб тот ему его любимую песню включил,айс,айс беби.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Оксан, как я успела заметить, ты не любишь что-то сложное готовить, но готовишь всегда что-то безумно вкусное, красивое и феерическое

good2 good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
меня просто радует ваша большая семья, и особенно смотреть нравиться когда вы прям все-все в сборе в одном кадре но таких кадров мало.. на моей памяти в крестины Фелюши по-моему была такая фотка, вот я налюбовалась

08 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты намекала? или прямо говорила?

ну ты же помнишь, что у меня на холодильнике бумажка висит с моими мечтами-желаниями Girl haha там мультя записана, ну и вслух я тоже оглашаю периодически Girl haha проблема в другом, есть вещи, которые он считает что мне не нужны wacko1 unknown и все тут...

08 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну ты же помнишь, что у меня на холодильнике бумажка висит с моими мечтами-желаниями там мультя записана, ну и вслух я тоже оглашаю периодически

Friends Friends Friends Friends ага, помню

swetta писал(а):
проблема в другом, есть вещи, которые он считает что мне не нужны и все тут...

praising praising praising praising praising praising ну может как раз...

08 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мы ж были в гостях- я одела Темке памперс потмоу что там туалет на улице да и не знала есть ли у них горшок- ребенок уже старший за моих....вобщем сидим мы, Темка начинает беспокоится..я что-то не дотумкалась что он писать хочет..он бедный ножки сжал и стоит на меня круглыми глазами смотрит..я говорю-писай, ты в памперсе, он еще постоял а потом видать пописал со словами- ай-я-яй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и потом минут 5 стоял расставив ноги в непонятках- как это пописал а ноги сухие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видели бы вы его лицо в эти минуты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..он бедный ножки сжал и стоит на меня круглыми глазами смотрит..я говорю-писай, ты в памперсе, он еще постоял а потом видать пописал со словами- ай-я-яй и потом минут 5 стоял расставив ноги в непонятках- как это пописал а ноги сухие видели бы вы его лицо в эти минуты

Girl haha Girl haha good2 лапусик, испугался praising

08 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
лапусик, испугался

Girl haha ага...

08 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оксаночка, поздравляю Эвелиночку с 13-летием! Здоровья, удачи, радости твоей красавице-доченьке! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

08 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Эвелиночку с днем рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе!!!

08 Янв 2013 13:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Оксаночка!!! Поздравляю Эвелинку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

08 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Наверное соберусь как нибудь,одна и от всех отдохну и вас москвичек очень хочется повидать,хорошие вы девчонки

Friends
Kсюша писал(а):

swetta писал(а):
Оксан, как я успела заметить, ты не любишь что-то сложное готовить, но готовишь всегда что-то безумно вкусное, красивое и феерическое

Светик, спасибо) Да, не люблю у плиты долго стоять. Ищу рецепты с минимум усилий и максимум результата)))
Ляночка08 писал(а):
ну в Оксанки это часто встречающиеся компоненты она ж писала- муж уже Цезаря не хочет -на НГ заказал оливье и стейки

swetta писал(а):
проблема в другом, есть вещи, которые он считает что мне не нужны и все тут...

и мультиварка входит в их число? unknown
Ляночка08 писал(а):
видели бы вы его лицо в эти минуты

бедолага Girl haha

08 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

08 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Привет, девочки!!

Приветик! Хорошие у вас подарочки и доченьки и тебе! good2
swetta писал(а):
интересно я дождусь когда-нибудь себе ее

дождешься, Светлан! Наверно из болталки только у нас с тобой ее нет! girl_haha Ни чего, и мы купими когда нибудь!
Kсюша писал(а):
Спасибо Ириш,мне приятны твои слова

friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
у нас традиция- на Рождество детки возят крестным вечерю- надо калач, платок (либо полотенечко) и конфеты, а крестные подарок дают -или денежку

Какие у вас традиции приятные! good2 Здорово!
swetta писал(а):
которые он считает что мне не нужны

Свет, а у меня муж настаивал на мульте в НГ, но мама моя почему то была против ее, говорит, что если ее сейчас куплю, то я совсем разленюсь готовить! Что типа все в мультю закину и буду отдыхать! unknown Но все равно, рано или поздно я ее себе куплю!
Ляночка08 писал(а):
видели бы вы его лицо в эти минуты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бедный Темик, мама в туалет не захотела отвести. А ванны уних тоже не было? Мы на длительные гулянки тоже Антошке памперс одеваем, но чаще он все равно терпит до дома. Вот когда я мужа родителей отвозила, не одела ему памперс, потому что думала что быстро, а оказалось что нет, да и он поспал в машине, а когда проснулся захотел пописать, метался по машине туда-сюда, а что мне делать, unknown так и написал в штаны. Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, вчера вам не стала рассказывать, настроения не было, сейчас расскажу.
Вчера значит решили меня тут девчонки выгулять, погода была более менее -15 и мы пошли гулять в центр с ребетишками. В итоге гуляли 3 часа. Дорогу туда в центр, дети были радостными и довольными, Антошка на санках ехал пол дороги, половину с мальчишками бегал, там на горке покатались и пошли домой . Вот обратная дорога была просто кошмар!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Влад ревел что хочет домой, и устал идти, а Антошка просто ревел без причины ( ну непонятной для меня) сначала я думала, что он хочет спать, пришлось мне его тащить на ручках, а Влад залез в санки, вот я еле шла, Антошка на руках и еще Влада кати, хорошо девчонки помогли, зашли мы в магазин, который уже у нашего городка, думала Антошка успокоиться, а он все равно плакал, да так еще и громко. в итоге мы вышли из магазина и пошли домой уже одни, вызвала мужа, он нас встретил, бегом побежал с Антошкой домой. И дома стал на меня орать!!! Что я ребенка заморозила, оказывается мой сын замерз. Руки и ноги были просто холоднющими!!!! Я так перепугалась, одела его потеплее, окутала в одеяла, стала растирать ручки ножки. Он уснул, залезла я бегом в инет, посмотреть что надо делать в такой ситуации. Разбудила Антоошку и пошли мы с ним в ванну, греться, я думалал будет капризничать, а он сидел и игрался с водой и игрушками, так и просидел целый час! Потом оделись в теплую пижамку и попили теплого молока с малинкой. Пока вроде все хорошо. А то муж на меня орал, что ребенок воспалением легким заболеет. wacko1 wacko1 wacko1
Вот написала вамм целую депешу. Может чего и поняли.

08 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Эвелиночку с Днем Рождения!!!!!

08 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
что хотела вам фотки с нового года показать

Филюша улыбашка!!!!А Луизочка какая красивая девочка,просто глаз не оторвать!!!!!
С Путиным вы классно придумали Girl haha
С Меркель теперь караульте Girl haha Girl haha
Natali84 писал(а):
рады видеть

Friends Friends
Kсюша писал(а):
И я поздравляю!

Спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
в каких еще? я вроде в минус 60 и в яичной писала..или еще где?

там и вычитала про твои диеты Girl haha
ты там давала еще ссылку на зимнюю диету
Ляночка08 писал(а):
завтра на яичку снова сажусь

герой!
холестерин не проверяла? Embarassed
swetta писал(а):
, которые он считает что мне не нужны и все тут...

мультя как раз агрегат,который оооочень нужен в доме,тем более с 3 детьми!!!!!Я готовлю в ней очень много,и не нарадуюсь до сих пор!!!!Если не дай бог сломается (ттт)буду снова покупать.Это вещь!!!!!
Ляночка08 писал(а):
вы его лицо в эти минуты

бедняжка

08 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
тут вспомнила что хотела вам фотки с нового года показать,вот показываю.

Хорошо, что вспомнила Smile Wink
Классные фоточки good2 good2 Красивая семья! Детки, просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша

rumirka писал(а):
Какие у вас традиции приятные! Здорово!

good2 ага

rumirka писал(а):
Свет, а у меня муж настаивал на мульте в НГ, но мама моя почему то была против ее, говорит, что если ее сейчас куплю, то я совсем разленюсь готовить! Что типа все в мультю закину и буду отдыхать! Но все равно, рано или поздно я ее себе куплю!

странно...купи обязательно- очень классная штуковина..а что даже если ты и отдохнешь чуток- нельзя?

rumirka писал(а):
А ванны уних тоже не было? Мы на длительные гулянки тоже Антошке памперс одеваем, но чаще он все равно терпит до дома. Вот когда я мужа родителей отвозила, не одела ему памперс, потому что думала что быстро, а оказалось что нет, да и он поспал в машине, а когда проснулся захотел пописать, метался по машине туда-сюда, а что мне делать, так и написал в штаны.

ванна была..но я что-то и не подумала что можно в ванную пописать.... вот Темка так же минут 5 метался а потом писал...

rumirka писал(а):
муж на меня орал, что ребенок воспалением легким заболеет.
Вот написала вамм целую депешу. Может чего и поняли.

wacko1 wacko1 wacko1 будем надеяться что все обойдется

Водолей7 писал(а):
там и вычитала про твои диеты
ты там давала еще ссылку на зимнюю диету

понятно

Водолей7 писал(а):
герой!
холестерин не проверяла?

не проверяла..но все же решила не насиловать организм- очень небольшой перерыв будет... месяц только как закончила диету...просто посижу на разгрузке, а потом ограничивать буду.... а то точно холестерин зашкалит...

Водолей7 писал(а):
мультя как раз агрегат,который оооочень нужен в доме,тем более с 3 детьми!!!!!Я готовлю в ней очень много,и не нарадуюсь до сих пор!!!!Если не дай бог сломается (ттт)буду снова покупать.Это вещь!!!!!

friends friends согласна

Водолей7 писал(а):
бедняжка

friends

приветик, девочки. а у меня швабра поломалась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 надо посылать мужа за новой- вот как я активно полы мою girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Оксаночка! Красивицу Эвелинку с Днем Рождения!!!!

Наверх