Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 16:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девули, пробежалась по паре последних страничек, посмотрела фотки
Ляночка08 Светик, стол супер, вареннички вообще отпад, обожаю!! Ну а рыбка-выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() кугуль Маняша-прелесть, просто куколка ![]() Весна09 Ленок, фотки класс, Каролюшка-куколка румяная, вы такие красивые, праздничные ![]() ![]() Водолей7 Оль, вы красотки с Анютой, ты такаааая стройняшка, отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Настюшкины с Mаркушей фотки видела, его не узнать-жених, так подрос уже ![]() И Алисуна-красотульку видела, волосики так выросли ![]() Машуля хохотушка сладкая, такие кудряшки прикольные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2013 17:22
|
Водолей7
|
Какие оригинальные шапочки!!! ![]() ![]()
а вы ее сверху услышите? ![]() Гуль,как ваша деваха съехала,без проблем?Без претензий?Новую не нашли еще?
![]() ![]()
у нас Аня фанат мягких игрушек недавно стала,везде с собой кого нибудь таскает,и спать,и гулять,и лечит,и катает в коляске и на велике А вот мальчишки мои были равнодушны к мягким игрушкам
ОТлично Каролинка погуляла,не замерзла?
Спасибо,Света!Саша у нас с детства серьезный парень растет
да то времени,то настроения не было Да и мама на этой неделе прилетает в гости,опять пропаду ![]()
Спасибо,Оксана! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас на занятия ходят детки от года(на прошлой неделе девочке исполнилось) до 2,5 лет.Никто не заплакал при виде Деда Мороза.Но никто из родителей и не садил на колени к нему,рано пока.
Спасибо! ![]()
КАк подросла куколка твоя,МАш!!!!Красавица в мам у вся!!!!!!Волосики большие уже и платье нарядное!!!!!Подарок отличный!!!Это папа Дед Мороз у вас? Я что то тоже хочу приобрести костюм Деда Мороза домой
![]() ![]()
Спасибо,Лена! ![]()
Спасибо,СВета! ![]()
СВета как всегда в своем репертуаре...всех сражает наповал,да еще и с бусами и декором!!!!Молодец!!!!!!Ты героиня форума!!!!!!Орден тебе пора выписать!!!!
Спасибо,Машенька!!! ![]()
Спасибо за комплимент,для любой из нас это самые лучшие слова,как бальзам на душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это у нас да,отменное ![]() 29 декабря у нас вылез 17 зуб,без проблем ттт |
07 Янв 2013 17:43
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я честно говоря не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Янв 2013 17:46
|
KceHbka
|
Машуля, приветик, пропажа!! ![]() Как Эвелиночка уже подросла! Куколка ![]() ![]() Стол у вас шикарный и подарочки супер ![]() ![]() ![]()
Молодец Снегурочка ![]()
Нормальный парень растет ![]()
даа....сказать, что я в шоке, ничего не сказать....браво...Свет, а у тебя еще руки запасные где-то припрятаны, да? Как ты все успеваешь? ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 17:47
|
KceHbka
|
![]() Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья Машуле!! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 17:51
|
KceHbka
|
Девочки, приглашаю вас на наш скромный рождественский обед
![]() Общий вид Бутерброды с икрой Лодочки из авокадо http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html Салат с рукколой и пармезаном Горячее - быстрые шашлычки http://forum.say7.info/topic20335.html Десерт - мой тирамису, порционно, с вишней http://forum.say7.info/topic20613.html И компот с ягодами))) отдельно не сфотографировала ![]() |
07 Янв 2013 17:54
|
Весна09
50 лет Москва |
Я тоже не видела. Хорошо тебе, Лен. Алисонька-лапушка ![]() С двумя детками отлично смотритесь ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настюш, привет-привет! Красоточка какая ![]() ![]() ![]()
Нифига себе ![]() ![]() ![]()
Прикольные ![]() ![]() |
07 Янв 2013 17:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() насмешила конечно с героиней и орденом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ау меня сервировка стола откровенно хромает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все блюда очень аппетитные и красивые |
07 Янв 2013 17:58
|
Ляночка08
|
![]() |
07 Янв 2013 17:58
|
Ляночка08
|
девочки, мы едем в гости к Максимкиной крестной-вечерю везем... не знаю зайду ли еще сегодня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 18:07
|
Весна09
50 лет Москва |
Спасибо, Свет! Не бегают пока. Точнее он пока интереса особого не проявляет.
Успеет, конечно. Влюбится и ничем не остановишь.... Эх....
Класс ![]() ![]() ![]()
Да мы прям мин на 10 выходили. Все ж болеем. А почему у Светы спрашиваешь ![]() ![]()
С зубиком!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием! Вкусняшек сколько, все, что я люблю ![]() ![]() Не удалось встретиться на праздники, хоть так посидим ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 18:08
|
KceHbka
|
январь, говоришь? а в феврале др как праздновать? ![]()
спасибо ![]()
хорошего отдыха ![]() |
07 Янв 2013 18:13
|
KceHbka
|
cпасибо, Лен ![]() ![]()
не говори ![]() ![]() |
07 Янв 2013 18:33
|
Водолей7
|
Это я не тебя,Свет,комментировала... У Лены с фото только ссылка с фотами,чтобы ее не копировать(как раньше договаривались),то я ссылаясь на твою фразу о КАролинке,добавила свой комментарий А спросить у Лены я не боюсь ![]()
спасибо
Красивый стол!!!И блюда ![]() ![]()
Так я в диетах вычитала твои комметы на каких ты сидела диетах,и повторюкаю,вроде успешно пока ![]() ![]() ![]()
ответила выше Думала понятно будет,что это я у тебя спрашиваю ![]() Девочки,Спасибо за поздравление с зубиком |
07 Янв 2013 19:00
|
swetta
45 лет Москва |
девочки, любите вы на себя наговаривать, у всех прям так скромно.. ![]() ![]() ![]() ![]() с каких пор авокадо, креветки, тирамиссу, икра, пармезан с рукколой стали символами скромного обеда ![]()
да я поняла, просто пошутила.. ![]() |
07 Янв 2013 19:12
|
Kсюша
|
07 Янв 2013 19:15
|
Kсюша
|
Девулички,я тут вспомнила что хотела вам фотки с нового года показать,вот показываю.Фотались мало,только в начале,Феликс вообще капризничал
![]() https://plus.google.com/u/0/110626139108514510265/posts |
07 Янв 2013 19:25
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
07 Янв 2013 19:27
|
Kсюша
|
Гуль,очень славные шапочки,Марусечке они очень даже к лицу ![]() ![]() ![]() Я тут в одноклассниках,в одной из групп видела,женщина вяжет на заказ,красивые,но берёт дорого,зараза,18€ шапочка,можно марочную за эти деньги купить.
С нами в комнате,но в своей кроватке,потом забираю конечно,когда он первый раз проснётся,чтоб потом не скакать больше. Потом только бутылку вручаю ему и дальше сплю,он сам держит,напьётся,ложит её рядом.Бутылки нам на ночь хватает,я сразу с вечера беру её. Тут Валера пока в отпуске был,решил его одного спать приучать,ложил его в своей комнате,сам ложился рядом на раскладушке,так Феликс такьже и просыпался,только что Валера подрывался к нему каждый раз,на 3 ночи его хватило,я таааааааак выспалась ![]() Весна09 Леночка,здоровские фотки с прогулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,славные вы,Платье у Анечки красивое,а ты правда очень даже стройная. ![]() ![]() ![]() ![]() Не худей больше,а то будешь-худая ![]() Maria_Hamburg Машенька,рада тебя видеть,скажу правду,,скучали мы с Филюшкой без вас,очень ![]() Как-же эвелиночка подрасла,я бы её не узнала уже.Такая красивая девочка,вся в маму,платье красивое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стол у тебя очень даже эллегантен,молодец ты!!!!!! ![]() ![]()
Маш,я рада что понравилось,долго очень думала что-же подарить,не нужную мелочь не хотелось,много мелочи тоже,а потом вот как увидела этот фонтанчик,так сразу и решила. Ляночка08 Светик,ты меня поражаешь,удивляешь,шокируешь!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ВКУСНОСТЕЙ НАГОТОВИЛА ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 19:30
|
Kсюша
|
Очень стильнинько и всё вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что Маша вуздоровела.
Спасибо Светик ![]() Я просто такие фотки наверное выбрала,а раньше без него выбирала ![]() С другом Путиным там засветился,опять же ![]() |
07 Янв 2013 19:58
|
swetta
45 лет Москва |
а раньше ты фотки показывала больше с тобой и с детками, а с ним 1-2 фотки ![]()
вот, думаю, что-то хотела спросить, точно про Путина, это вы с ним новый год встречаете? ![]() |
07 Янв 2013 20:01
|
rumirka
|
Красавица! ![]()
И мы очень рады!
Эвелиночку тысячу лет не видела, красавица какая, выросла то как! Супер красоточка! ![]()
Молодец Оксаночка, а то он апереживала, что тут не отчитаються!
![]() ![]() ![]()
Светочка, как всегда нет слов"
У всех такие столы прям скромные скромные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что вы везете? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, какие вы все красивые! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 20:14
|
Natali84
|
Привет, девочки!!! Дошла я наконец до компьютера, а то с этими праздниками и гостями, некогда и к компу подходить. Спасибо, за поздравление Дашули с ДР, нам очень приятно, фотки выложу на днях, как племянница сбросит, а то мы на свой фотоаппарат не фоткали.
Поздравляю всех вас и ваши семьи с Рождеством!!! ![]() Праздники у нас прошли хорошо, подарков нам в этом году много подарили, у Даши так вообще море игрушек после НГ и ДР. Она кстати подумала что когда мы отмечали НГ, это был ее ДР, т.к. все дарили ей подарки, а потом так радовалась когда в ДР стали ее еще раз поздравлять. Гостей на ДР у нас было много 15 взрослых и 6 детей, Даше подарили одежду, пылесос, стиральную машину, кассу, посуду, набор доктора, Сову которая рассказывает сказки, книжки, куклу, машинку (на которой ногами отталкиваются), две доски для рисования, одна из икеи, а другая поменьше размером и еще какие- то игрушки, я еще не все нашла ![]() ![]() Еще на НГ нам подарили мультиварку такую http://novoros.mvideo.ru/products/20025711.html , осваиваю теперь ее, уже 2 раза готовила плов, т.к. у нас Даша вообще любительница плова, пирог шоколадный пекла, и мясо тушила, интересно в ней готовить, наверное это первое время так бывает. ![]() Еще пришла мне открыточка от Ксеньки, Оксаночка, спасибо тебе большое, очень приятно! Теперь пойду и вас почитаю, а не почитаю так фотки посмотрю ![]() |
07 Янв 2013 20:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки, спасибо большое всем за похвалюшки, ооочень приятно, родные
![]() ![]() ![]()
Да, папа наш оделся, но только бороду не одевал, боялись что испугается Эвелинка
И моя такая же, недавно зашли в магазин с игрушками, так она нашла синего зайца, говорит Мими,( как зайка из мультика который ей нравится) и давай его обнимать нацеловывать ![]() ![]() ![]()
Очень заметны результаты ![]() ![]() ![]()
С зубиком Анютку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Оксанчик, фотки-класс, все такие красивые, нарядные, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali84 Наташенька, поздравляю вас и Дашульку- лапульку с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровой, счастливой умничкой ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 20:42
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() С мультей тебя, Наташ.. интересно я дождусь когда-нибудь себе ее ![]() |