Сообщение |
Автор |
07 Янв 2013 12:31
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
07 Янв 2013 13:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Ну наверно вы мне и так поверите что он разговаривает |
конечно поверим
Весна09 писал(а): | Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!! |
хороший способ настроение улучшить.. обожаю ночную Москву
Классные фотки!  Лен, я смотрю Илюшка очень часто с вами везде бывает  , у него нет такого еще, что больше с друзьями время провести хочет?
|
07 Янв 2013 14:26
|
Водолей7
|
кугуль писал(а): | давай выходи, рассказывай как дела |
Гуль,некогда что-то последнее время.Дети на каникулах были,муж в отпуске.Я последнюю страничку гляну здесь,а читать не было времени всё.
Мы ходили с Аней на две русские елки.Вторая была в эту субботу.Аня довольна,ну а мы тем более.Водили хороводы,танцевали,играли.Деда Мороза никто не испугался из деток.Вообщем впечатлений много у малявок было.Когда ДМ подарок подарил,Аня сказала Асибо!
|
07 Янв 2013 14:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, с праздником вас!!!
|
07 Янв 2013 14:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Вот немного фоточек... |
 Оля, отличные фотки, Анютка загляденье!  Ты замечательно выглядишь  Сынок серьезный мужчина как обычно
Давно ты у нас тут не появлялась
|
07 Янв 2013 14:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08
Ляночка08 писал(а): | вообщем что было у нас:
1.кутья
2.узвар
3.ликер Бейлиз
4.клюквенный кисель
5.рыба фаршированная
6.заливное из рыбы и овощей
7.рыба жаренная (лосось)
8.шуба
9.грибы под шубой
10.соления- квашенная капуста, огурцы и оливки
11.салат из помидор с орешками
12.вареники с картошкой
|
вот ты постаралась!!  Молодчина
кугуль писал(а): | корону и зайкины ушки. |
красота  Маруся такая милая
Весна09 писал(а): | А мы вчера решили немного настроение поднять. Померяли всем темп., не было ни у кого. Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!!
На тверском бульваре вышли, пофоткались немного. Народу тьма.
Домой приехали, глинтвейнчику выпили |
Молодцы какие!!!  Классные фоточки
здорово вы отдыхаете
|
07 Янв 2013 14:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. Я так рада  ТТТ
|
07 Янв 2013 15:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. Я так рада ТТТ |
 ттт...
|
07 Янв 2013 15:00
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Дорогие девочки!!! С Рождеством Вас, милые!!!! Радости и тепла вашему дому
|
07 Янв 2013 15:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай! |
а анм наоборот нельзя..у Максима сразу много было..потом как астму поставили сказали выбросить..мы в деревню отвезли...вот он потом парочку привез назад...а Темке за все его 2 года только крестный мишку подарил-и то Максим его забрал и спит с ним
кугуль писал(а): | ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла... |
 кошмар..а у вас первый этаж был?
кугуль писал(а): | может. я выше писала, что она теперь одна спит, лучше стало |
 ага, прочитал..может и мешали
кугуль писал(а): | смотри, курицы ведь аллергию вызывают |
кугуль писал(а): | вау!!! обалдеть! ты вареники так красиво треугольчками делаешь! расскажи как, плиз |
спасибо!
а вы что не атк вареники делаете?
как мы делаем- раскатала тесто, чашкой или стаканом выдавливаю круг, на серединку начинку кладу, сгибаю пополам и края защипываю..выходит вареник полукругом таким...ну как на фото..вот ссылочку нашла- там пошагово фотки есть-кстати косичку я такую тоже умею делать  но не делаю-муж смеется чтоб не выпендирвалась
http://forum.say7.info/topic22242.html
Nastas'ja писал(а): | а еще прикол, я ему говорю, ну давай маши бабе пока, а он губы вытягивает и монитор целует и прям в губы ее мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно |
Nastas'ja писал(а): | но я говорю, почему ТАК не улыбаешься очень красиво тебе с такой улыбкой |
 спасибо!
буду стараться
Nastas'ja писал(а): | конечно отчаянный список |
ну да....это если уж совсем сильно посыпало...а им можно только самое-самое аллергенное исключить...
Nastas'ja писал(а): | и наш такой, иногда иду, смотрю пол облизывает лежит |
Nastas'ja писал(а): | не удивительно, столько все.го
молодец, не зря мучалась, рыбка очень красивая |
ага..многовато..что-то сегодня уже не хочется вообще кушать
за рыбку спасибо
кугуль писал(а): | да, мама всегда теперь вспоминает, когда такие бутеры делает |
кугуль писал(а): | , думаю дури у меня тогда ещё навалом было |
 да уж..это точно  и папу еще лазить заставляла
а мы на 3 этаже жили..уже так высоко было
\ кугуль писал(а): | шапки заказывала. сестра моей акушерки вяжет. она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть: |
 прикольные такие шапки есть
кугуль писал(а): | swetta писал(а):
такие же как Марусе?
ага! двум зайкам!!! |
rumirka писал(а): | А у нас когда темно, сразу значит ночь! |
 ну тоже вариант
rumirka писал(а): | Мой вообще болтун, все хочу его заснять как он разговаривает,дак каак начну, он сразу бежит смотрить, что там мама снимает. Ну наверно вы мне и так поверите что он разговаривает. Говорит все, сейчас проснулся спрашивает " Где папа? На аботе?" Еще сейчас часто повотрояет что соскучился по Фае, говорит " Кучился Фае" . |
 молодец..а мой так не болтает..ну на своем болтает..а так чтоб словами нормальными- то не могу сказать что прям болтает..ну говорит ... я с ним могу уже поговорить  может сказать что хочет...
rumirka писал(а): | Да, и сегодня спал спокойненько. Я вот подумалла, пока у нас жили свекровь, он мне и давал жару, не она ли этом случаем виновата. |
rumirka писал(а): | Светик я в шоке. Все супер! |
спасибо
Wild cat писал(а): | ага понятно спасибо.
Свет, а вот кефир она у меня не пьет,но любит биолакт,его можно?? он без наполнителей,только сладкий,по типу снежка.
а творожок можно Тема или Агуша натуральный??
я кстати у Оли Заюхи спросила,она сказала что больше всего похоже на диатез ( я ей фото посылала),тоже говорит диета обязательно и адвантаном можно помазать. |
ну вот я же тоже говорю- диета обязательно...творожок натуральный можно..про снежок- если уж без него никак- то давай..но смотри если пятна долго не проходят несмотря на диету- то его убрать надо.... я незнаю биолакт, снежок-у нас нету такого...  это типа кефир но сладкий?
Wild cat писал(а): | офигеть ты накашеварила больше чем на НГ. |
ага, это точно...всегда у меня так..после НГ не осталось ничего а сейчас холодильник полный
Wild cat писал(а): | . Я думаю может у нас тогда еще это началось, а потом витамины подбавили еще. |
 ну все может быть...на что-то вы начали реагировать а добавила еще витамины- вот и организм уже просто не выдержал...
Весна09 писал(а): | А мы вчера решили немного настроение поднять. Померяли всем темп., не было ни у кого. Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!!
На тверском бульваре вышли, пофоткались немного. Народу тьма.
Домой приехали, глинтвейнчику выпили |
 молодцы,фото видела- очень красиво!!!
|
07 Янв 2013 15:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, с Рождеством вас!!!!
|
07 Янв 2013 15:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 15:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | .. я незнаю биолакт, снежок-у нас нету такого... это типа кефир но сладкий? |
ага типа того.
я нашла йогурт натуральный, его пока взяла,не знаю будет ли пить
Девочки мы к свекрови уезжаем, вернусь завтра вечером!!
всем пока и С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
|
07 Янв 2013 15:23
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Приветик девулечки, может вы нас и позабыли, а мы вас нет!!!  Мне Дед Мороз принес новый компьютер на Новый Год,вот, потихоньку осваиваю. Теперь хоть могу комментить и фоточки показать!  Ваши фотки с праздников и фотки ваших столов посмотрела-супер, все такие красивые и столько вкуснятин наготовлено было!!!!
Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой
Это Новый Год и наш скромный стол
И отдельное спасибо нашей Оксаночке за рецепт чудо- помидорок  , готовить-всем!!!!!!
|
07 Янв 2013 15:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Приветик девулечки, может вы нас и позабыли, а мы вас нет!!! |
И мы вас не забыли!  Эвелинка чудо! Как же давно мы не видели вас
Помидорки  сама их обожаю
|
07 Янв 2013 15:38
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки, наверное вы знаете, что не смотря на мое отсутствие, я захотела участвовать в акции про подарки, чтобы сделать кому-то из наших девочек приятное, надеюсь, моей снежинке понравился подарок!  Моей снегурочкой была Оксаночка из Германии, я хочу сказать ей огромное спасибо и показать чудсный подарок, который я получила
Все было упаковано в красивую подарочную бумагу и была коробочка с конфетками, но ее я съела.  ДЕвочки, посмотрите на это чудо, это фонтан для шоколада,  он льется, в него можно макать любые фрукты и наслаждаться.  Там еще книга для Эвелин, про зоопарк с магнитами, которые мы уже вставили в книжку и открёчка с теплыми пожеланиями.  Спасибо тебе за доставленную радость, милая моя снегурочка
|
07 Янв 2013 15:57
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | да уж копна еще та, не знаю как ее подстричь чтоб меньше смотрелась |
Лен, люди хотят чтоб было больше волос, а ты - чтобы меньше. Kсюша писал(а): | а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка. |
Оксан, мы две недели отучали пить по ночам компот. Отучили, сначала плакал-хныкал по ночам, но теперь не просит.
Ляночка08 писал(а): | у нас Темка тоже крутит ручки на плите газовой как-то открыл и ушел..и я в комнате..выхожу- в коридоре газ воняет,я быстро позакрывала все, проветрила..теперь в кухню не пускаю одного |
Мы тоже любим покрутить  Сейчас присматриваю новую печку чтобы была функция газ-контроль, но не у всех фирм такое есть.
Ляночка08 писал(а): | девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего - |
Светик, ого сколько всего наготовила! Молодец!  Рыбка - царица стола!
|
07 Янв 2013 16:02
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | шапки Маруськины показать. корону и зайкины ушки. вот они: |
Шапочки классные.Моделька-красотка!
Nastas'ja писал(а): | о я каждое утро ее утюжком разглаживала, иначе все равно не смотрится |
Настя, а после утюжка волосы не секутся? Я все поглядываю на утюжок.
|
07 Янв 2013 16:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | чудсный подарок, который я получила |
 Оксаночка умница!
|
07 Янв 2013 16:08
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | обожаю ночную Москву
Классные фотки! Лен, я смотрю Илюшка очень часто с вами везде бывает , у него нет такого еще, что больше с друзьями время провести хочет? |
И я обожаю  Спасибо
Илюшка у нас домашний(пока), ему с нами нравится.
А друзей нет особо, дружит с мальчиком в классе, но тот по выходным за городом. С девочкой начал встречаться осенью-не сложилось. Ходит в кино, гулять, но редко. Он нам периодически предъявляет претензии по поводу, что у него времени свободного нет. А потом сам говорит, что я с ними, курить ходить буду?
У них в классе многие курят и выпивают уже
Классные фотки  Анютка-улыбашечка
Сыночек серьезный такой, взрослый.
KceHbka писал(а): | Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. Я так рада |
Рада за вас!
Wild cat писал(а): | я нашла йогурт натуральный, его пока взяла,не знаю будет ли пить |
Лен, смотри еще, чтоб там витаминов не было добавлено.
Maria_Hamburg писал(а): | , может вы нас и позабыли, а мы вас нет!!! |
И мы вас не забыли. Сегодня только думала, что надо Машу попросить фоточки показать, а то давно мы вас не видели, в личку решила тебе написать. Захожу, а фоточки уже тут.
Эвелинка-красоточка  Выросла как уже, и волосики длинные
Стильно все так у вас
Оксанка переживала, что ты нам ее подарочек не покажешь.
Супер подарочки
|
07 Янв 2013 16:14
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Лен, фотки классные! Сынуля такой взрослый,симпатюля, наверное уже невесты толпами бегают?
swetta писал(а): | обожаю ночную Москву |
А я так и не успела до Б. в Москву съездить, и проезд бесплатный.
Водолей7 писал(а): | Это мы перед утренником |
Красотки! Аня-молодец, не испугалась Деда Мороза.  Наряд красивый!
KceHbka писал(а): | Девочки, наконец-то Маше получше стало. Вчера первый день, как Т не поднималась. |
Ну и отлично! Пусть быстрее простуда уходит от Машули!
Maria_Hamburg писал(а): | Мне Дед Мороз принес новый компьютер на Новый Год,вот, потихоньку осваиваю. |
Маш, отличный подарок!
Maria_Hamburg писал(а): | Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой |
Малышка такая лапочка!
Maria_Hamburg писал(а): | Это Новый Год и наш скромный стол |
Хороший стол. Оформление красно-белое красивое! Молодец!
Maria_Hamburg писал(а): | Моей снегурочкой была Оксаночка из Германии, я хочу сказать ей огромное спасибо и показать чудсный подарок, который я получила |
Снегурка-Оксана молодец, отличный подарок!
|
07 Янв 2013 16:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | друзей нет особо, дружит с мальчиком в классе, но тот по выходным за городом. С девочкой начал встречаться осенью-не сложилось. Ходит в кино, гулять, но редко. Он нам периодически предъявляет претензии по поводу, что у него времени свободного нет. А потом сам говорит, что я с ними, курить ходить буду?
У них в классе многие курят и выпивают уже |
 Такой возраст опасный  Хорошо что он у вас такой!
Днепряночка писал(а): | и проезд бесплатный. |
а чего он бесплатный-то?
|
07 Янв 2013 16:28
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | а чего он бесплатный-то? |
я работаю в управлении железной дороги, два бесплатных проезда (Россия и Украина) 1 раз в год.
|
07 Янв 2013 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | ага типа того.
я нашла йогурт натуральный, его пока взяла,не знаю будет ли пить |
понятно..может и будет...
хорошо отдохнуть у свекрови
Maria_Hamburg писал(а): | Приветик девулечки, может вы нас и позабыли, а мы вас нет!!! |
 приветик, как это-конечно не забыли! почаще только появляйтесь!!! Эвелинка так подросла- красоточка! подарочки у вас красивые! стол так красиво оформлен- молодец!!! помидорки-
Maria_Hamburg писал(а): | Моей снегурочкой была Оксаночка из Германии, я хочу сказать ей огромное спасибо и показать чудсный подарок, который я получила |
 отпадный просто подарок- Оксанка молодец!!!!
Днепряночка писал(а): | Мы тоже любим покрутить |
Днепряночка писал(а): | Светик, ого сколько всего наготовила! Молодец! Рыбка - царица стола! |
спасибо
Весна09 писал(а): | Илюшка у нас домашний(пока), ему с нами нравится. |
ну да уж..лучше пусть дома сидит..успеет еще..
девочки, теперь поближе что я готовила вчера
клюквенный кисель http://forum.say7.info/post3454742.html#3454742
ликер Бейлиз http://forum.say7.info/topic17687.html
кутья http://forum.say7.info/topic10377.html -вот я так тоже делаю
узвар http://forum.say7.info/topic62415.html - выставила рецепт -заходите
рыбный холодец
шуба
вареники
салат из помидор и орехов
грибы под шубой http://forum.say7.info/topic62416.html выставила рецепт -заходите
рыба фаршированная рыба фаршированная - 2 варианта приготовления http://forum.say7.info/topic29154.html - добавила пошаговые фото- заходите
и делала торт но разрезали сегодня утром
Любимый кокосовый торт без выпечки http://forum.say7.info/topic24134.html
|