Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
так что вы аккуратнее с бумагой

мы у неё постоянно отбираем friends
swetta писал(а):
очень жаль.. прямо получаетя в Рождество.. а сколько ей лет было?

где-то 70 вроде, не помню... Embarassed
swetta писал(а):
у моей одноклассницы муж 29 декабря умер

да... грустно...
swetta писал(а):
и названий некоторых не знаю, а вы это ели

ну здесь это обычные блюда... Embarassed
Wild cat писал(а):
надеюсь поможет.

надеемся с тобой empathy empathy empathy
G@LA писал(а):
У нас сейчас с засыпаниями и ночами тоже дурдом!!!

friends friends friends держитесь!!!
rumirka писал(а):
толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую

с покупками!!!

KceHbka писал(а):
Маше немножко полегче,ттт
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции...

выздоравливайте!!! friends friends
KceHbka писал(а):
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно
прикольно! красивые все! Серёжка хорошо выглядит good2

07 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
кстати, про шапки. Ксюш, ты просила шапки Маруськины показать. корону и зайкины ушки. вот они:

good2 good2 good2 good2 здоровские шапки good2 good2 good2

07 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот они:

girl_in_love ой, ну принцесса, красоточка Марусенька girl_in_love

07 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
мои соболезнования..

Весна09 писал(а):
Соболезную

спасибо friends Nastas'ja
какие люди!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
палец макает то в черную, то в красную и в рот икринки складывает...

губа не дура!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

у меня тоже случай с икрой был. мне тогда было 3 года. родители купили икру и ели бутеры. я тоже попросила, мне дали. я убежала в зал. через пару минут ещё прошу. дали. родители радуются, что мне икра по вкусу пришлась. потом опять прибежала и ещё прошу. они дали и решили посмотреть как я ем. выходят в зал и видят картину: я стою на балконе и раскидываю бутеры с икрой голубям. вот они меня потом ругали! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
съездили мы с утра с Марусей и Степашкой в кино на мультфильм Снежная Королева!

молодцы!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
она у меня теперь до плиты достает и хочет пальчики к комфорке достать где огонь. я теперь на ближних вообще не готовлю

у нас когда на столе ещё рождественнский венок стоял и свечи на нём горели, Маруся тоже хотела к огню прикоснуться. уже аж на стол залазила. мы запарились её гонять и дали ей до огня дотронуться. она немножко обожглась, плакала разумеется, но с тех пор она огня боится и не трогает.
Зарайчаночка писал(а):
он к нам на вертолете прилетал, как волшебник
а эскимо было? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
У нас было скромно, мы были вдвоем

хороший был стол! good2 nyam2 nyam2
Wild cat
красивые вы все!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Немножко фоточек

Маркуша большой совсем! мама-красавица!!!
swetta писал(а):
на голубом?

ха-ха-ха!!! те же мысли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у меня тоже случай с икрой был. мне тогда было 3 года. родители купили икру и ели бутеры. я тоже попросила, мне дали. я убежала в зал. через пару минут ещё прошу. дали. родители радуются, что мне икра по вкусу пришлась. потом опять прибежала и ещё прошу. они дали и решили посмотреть как я ем. выходят в зал и видят картину: я стою на балконе и раскидываю бутеры с икрой голубям. вот они меня потом ругали!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты дала girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а эскимо было?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я стою на балконе и раскидываю бутеры с икрой голубям

girl_haha good2

07 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну это уж совсем. у нас только анальгетики стали по рецепту сильные

почему? это же гормональные, по не знанию себе нахимичишь ещё...
а анальгин здесь запрещён. Wink
Водолей7
Оль, ты в кустах сидишь? давай выходи, рассказывай как дела! Smile
Wild cat писал(а):
кстати забыла игрушки показать, которые Алисе дед Мороз принес

а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай! wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
а я считаю, что правильно. гармоны это не шутка

good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Они же все в рот тащат А где эти игрушки хранятся никто не не знает Или порвет и наестся набивного материала

или глазки с носиком могут проглотить
KceHbka писал(а):
Мама в шоке была, а ребенку хоть бы хны

ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла... wacko1
Kсюша писал(а):
но теперь же

friends friends empathy2 empathy2
а где у вас Феликс спит? у нас Маруся вниз теперь переехала. пока в комнату опэр (пока её нет). вчера муж кроватку перенёс, и Маруся всю ночь проспала не просыпалась. а сегодня аж в 10(!!!!!) утра только проснулась! я обалдела. скорей всего мы ей мешали: наше дыхание, как мы переворачиваемся и т.п. будет теперь всегда отдельно спать.
Kсюша писал(а):
жалко,соболезную....

friends спасибо
Kсюша писал(а):
О мама,О папа,О баль(мяч)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла...

wacko1 еще бы с ума тут не сойти.. а этаж какой был?

07 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет

о великий амазон!!!!!! там всё есть!!!! good2 girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот думаю может Максиму дома сделать 5 лет все же...позвать его друзей...

мы Ромкес четырёх лет зовём друзей.
Ляночка08 писал(а):
и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет

Ляночка08 писал(а):
да может у вас коренные в деснах поднимаются... у нас такой период был в районе года- кошмар просто..а потом коренные зубы пошли...

unknown может. я выше писала, что она теперь одна спит, лучше стало girl_in_love
Wild cat писал(а):
я то курица

смотри, курицы ведь аллергию вызывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, мои дорогие, подруженьки, всех поздравляю с Рождеством!

девочки, и я вас поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все

вот это да! так и будет. я иногда помфрит как в макдональдсе делаю и к нему чиккеннаггет. и мини-бутеры маленькие квадратики на один кус.
swetta писал(а):
сина люмаю (сильно люблю)

ах, ты сладусик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
показываю только общие фото стола сегодняшнего

вау!!! обалдеть! good2 good2 good2 good2 good2 ты вареники так красиво треугольчками делаешь! расскажи как, плиз Embarassed

07 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные

не, что не тау туго, пудру мою рассыпчатую открыл, теперь пятно на ковре, тюбики с зубной пастой открывает wacko1
Kсюша писал(а):
фотки есть?
У нас дороже,взрослые 4,5€,дети от двух лет 9€

есть, но на телефоне только. попробую загрузить потом. у нас детям 7 евро, а взрослым 3. нам всего 3 евро обошлось, здорово good2 а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли.
Kсюша писал(а):
Вот видишь,у вас соска,тоже не просто,а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка.

ну да, но с соской проще просто.
Kсюша писал(а):
Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
20, у нас 16...

у нас тож
Ляночка08 писал(а):
носиком об мой нос тереться- я так ему делаю Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же...

наш когда как, иногда вырывается, когда я ни к стати со своими обнималками лезу girl_haha а иногда сам головку положит, обнимет, губешки вытянет. научился тут воздушные поцелуйчики делать. маме моей в скайпе делает girl_haha а еще прикол, я ему говорю, ну давай маши бабе пока, а он губы вытягивает и монитор целует и прям в губы ее girl_haha girl_haha girl_haha мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спасибо!

с новой авочкой- красивая картина!

и тебе спасибо friends
Ляночка08 писал(а):
спабсио! чего не улыбаюсь? да вроде улыбаюсь..ну там на фото улыбка еще шире- ведь мы были после праздничного стола- супер довольные

ну да, улыбаешься, но я говорю, почему ТАК не улыбаешься girl_haha очень красиво тебе с такой улыбкой good2
Wild cat писал(а):
мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет

у меня прямая вот полгода, даже чуть дольше была, хоть и густая, но я каждое утро ее утюжком разглаживала, иначе все равно не смотрится, распушается и не лежит вот прям гладко. а так пока умываюсь, утюг греется, два раза провел и готово, гладко и блестит good2
Ляночка08 писал(а):
вот почитай список- в инете нашла..вам сейчас пока пятна не сойдут можно кушать только то что из низкоаллергенных..а среднеаллергенные нечасто-а лучше не увлекаться ими...

конечно отчаянный список wacko1 мне кажется с картошкой перебор
Wild cat писал(а):
у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь

у меня так с марком было, когда кишечный грипп был, вот этот раствор солено-сладкий из аптеки напрочь отказался пить, только запах учует, все сразу кричит, так и не пил его
swetta писал(а):
сина люмаю (сильно люблю)

какие нежности girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
все в рот с земли тащит..он еще может если что увидел-прилечь рядом и с земли ртом собрать

wacko1 wacko1 и наш такой, иногда иду, смотрю пол облизывает лежит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все понемножку попробовала- обьелась

не удивительно, столько все.го good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну и занялась вообщем вчера пол вечера голубцы еще делала- и сегодня забыла их поставить на стол

молодец, не зря мучалась, рыбка очень красивая good2

07 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
помфрит

Embarassed Это что? я в Макдональдсе не сильна girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а еще прикол, я ему говорю, ну давай маши бабе пока, а он губы вытягивает и монитор целует и прям в губы ее мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно

girl_in_love girl_haha

07 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здоровские шапки

спасибо! Romashki
swetta писал(а):
ой, ну принцесса, красоточка Марусенька

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну ты дала

girl_haha girl_haha да, мама всегда теперь вспоминает, когда такие бутеры делает girl_haha
swetta писал(а):
еще бы с ума тут не сойти.. а этаж какой был?

второй. с балконом у меня ещё истории есть. мне где-то четыре наверное было. мы вечерами всегда гулять по городу ходили. как-то забыли дома ключи и папа по смежному балкону перелез на наш и открыл так дверь. мне это цирковое представление понравилось, и я спец потом ключи "теряла". ну а папе приходилось с балкона на балкон лазить... Embarassed Embarassed Embarassed
а я и сама потом по балконам лазила. уже в школе. тоже как-то ключ забыла. пошла к соседям и попросила, чтоб меня пустили на балкон. (так они ведь и пустили!) я перелезла, а потом весь вечер коленки тряслись. wacko1 wacko1 wacko1 уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас детям 7 евро, а взрослым 3. нам всего 3 евро обошлось, здорово а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли.

у нас тоже своё приносить нельзя.
Nastas'ja писал(а):
мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маруська наша тоже так делает
swetta писал(а):
Это что? я в Макдональдсе не сильна

картошка фри

07 Янв 2013 3:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
кстати, про шапки. Ксюш, ты просила шапки Маруськины показать. корону и зайкины ушки. вот они:

какая куколка girl_in_love а что за шапки, сама вязала?
кугуль писал(а):
какие люди!!!!

girl_haha
кугуль писал(а):
раскидываю бутеры с икрой голубям. вот они меня потом ругали!

добрячка girl_haha
кугуль писал(а):
у нас когда на столе ещё рождественнский венок стоял и свечи на нём горели, Маруся тоже хотела к огню прикоснуться. уже аж на стол залазила. мы запарились её гонять и дали ей до огня дотронуться. она немножко обожглась, плакала разумеется, но с тех пор она огня боится и не трогает.

а я как-то марку всегда говорю хайс, он пальчиком показывает, пыхтит, типа оооо, горячо girl_haha и не лезет, боится, пару раз духовку открывала, он приблизится, чувствует, что горячий воздух и отходит и пальцем тычет. когда готовлю иногда на стуле рядом стоит, но не лезет, если я скажу, что хайс и вава
кугуль писал(а):
Маркуша большой совсем! мама-красавица!!!

спасибо Romashki
кугуль писал(а):
а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай!

и у нас на полке сидят, я уже готова их всех повыкидывать, если честно, пару штук бы оставила
кугуль писал(а):
ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла...

wacko1 какой этаж?
кугуль писал(а):
я обалдела. скорей всего мы ей мешали: наше дыхание, как мы переворачиваемся и т.п. будет теперь всегда отдельно спать.

молодец! а наш с нами в комнате спит, но в кроватке.

Девочки, срождеством вас!!!! всех благвам, любви, мира и покоя в вашей семье!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было

girl_haha girl_haha girl_haha ужас, хоть и смешно сейчас! я тоже многое вспоминаю и думаю, дай бог, у моих детей побольше серого вещества в голове будет и они то, что я делала, делать не будут girl_haha

07 Янв 2013 3:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я тут вечерами на фильмы подсела, прям спать не ложусь, пока фильмец не посмотрю. люблю психо-триллеры, но не ужастики когда, а реальные истории. вчера смотрела "127 часов", основанно на реальных событиях, понравился фильм очень good2

07 Янв 2013 3:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
второй. с балконом у меня ещё истории есть. мне где-то четыре наверное было. мы вечерами всегда гулять по городу ходили. как-то забыли дома ключи и папа по смежному балкону перелез на наш и открыл так дверь. мне это цирковое представление понравилось, и я спец потом ключи "теряла". ну а папе приходилось с балкона на балкон лазить...
а я и сама потом по балконам лазила. уже в школе. тоже как-то ключ забыла. пошла к соседям и попросила, чтоб меня пустили на балкон. (так они ведь и пустили!) я перелезла, а потом весь вечер коленки тряслись. уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было

wacko1

кугуль писал(а):
картошка фри

girl_haha понятно..

Nastas'ja писал(а):
люблю психо-триллеры

и я люблю, детективы и триллеры, в которых не фантастика, не ужастики..
Обожаю читать Питера Джеймса серию про Роя Грейса wacko1 с ума схожу когда книжка заканчивается, а следующую ждать по полгода приходится girl_haha вот сейчас читаю, еще только 1/3 прочла, наслаждаюсь girl_haha

07 Янв 2013 3:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая куколка а что за шапки, сама вязала?

спасибо!!! нет, шапки заказывала. сестра моей акушерки вяжет. она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть:
http://www.facebook.com/pages/Sternt%C3%A4nnchen-M%C3%BCtzen/143363985736092
Nastas'ja писал(а):
добрячка

ну-ну girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
и у нас на полке сидят, я уже готова их всех повыкидывать, если честно, пару штук бы оставила

я сказала своим чтоб по паре выбрали, а остальные в подвал
Nastas'ja писал(а):
а наш с нами в комнате спит, но в кроватке.

она тоже в кроватке своей спала, а потом я её к себе брала.
Nastas'ja писал(а):
люблю психо-триллеры "127 часов"

в инете качаешь? мы на апплтиви подсели. смотрели "1+1", и немецкие разные (не знаю как они в русском варианте)

07 Янв 2013 3:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
в инете качаешь? мы на апплтиви подсели. смотрели "1+1", и немецкие разные (не знаю как они в русском варианте)

я дословно перевела, вроде так и на русском будет. а смотрю онлайн, не качаю, ну его на фиг, потом полицай как приедет girl_haha смотрю на сайте movie2k
там много разных фильмов и новые есть. иногда комп к телеку подключаем, если одна , то по компу смотрю

07 Янв 2013 3:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а смотрю онлайн, не качаю, ну его на фиг, потом полицай как приедет смотрю на сайте movie2k

ясно.

07 Янв 2013 4:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть:

girl_haha такие же как Марусе? girl_haha

07 Янв 2013 4:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
такие же как Марусе?

ага! двум зайкам!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Осними!

Nastas'ja писал(а):
это что значит, что чего-то не хватает?

Да, мы уже с девочками это здесь обсуждали! Wink У него прсто очень сильно слазит кожа.
Kсюша писал(а):
ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них

Отвяжитесь, мы как то просто отучились от соски, а с бутылочкой дак вообще проблем не было. Может и вам так повезет! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы выучили слово темно -Темна говорит

А у нас когда темно, сразу значит ночь! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мой тоже складывает словосочетания и так хочет что-то рассказать..

Мой вообще болтун, все хочу его заснять как он разговаривает,дак каак начну, он сразу бежит смотрить, что там мама снимает. Ну наверно вы мне и так поверите что он разговаривает. Говорит все, сейчас проснулся спрашивает " Где папа? На аботе?" Еще сейчас часто повотрояет что соскучился по Фае, говорит " Кучился Фае" .
Ляночка08 писал(а):
ну все, у вас уже все зубы есть- теперь будете спат

Да, и сегодня спал спокойненько. Я вот подумалла, пока у нас жили свекровь, он мне и давал жару, не она ли этом случаем виновата.
Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вы что их постоянно пьете?

Нет, 2 месяца уже не пьем.
Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего -

Светик я в шоке. Все супер!
кугуль писал(а):

какие шапочки красивые, а моделька еще лучше! girl_in_love
кугуль писал(а):
вот они меня потом ругали!

Щедрая душа! girl_haha girl_haha girl_haha Решила еще и голубей покормить!
кугуль писал(а):
. скорей всего мы ей мешали

Конечно мешали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было

НУ Гуль, ты и скалалазка, да и любительница преключений на свою попень! girl_haha girl_haha girl_haha

Приветик девчоночки! С рождеством вас!!!

07 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну думаю вам и хватит.... гречку в каше не давай, в суп можно... овсянку так же- в суп...

ага понятно спасибо.
Свет, а вот кефир она у меня не пьет,но любит биолакт,его можно?? он без наполнителей,только сладкий,по типу снежка.
а творожок можно Тема или Агуша натуральный??

я кстати у Оли Заюхи спросила,она сказала что больше всего похоже на диатез ( я ей фото посылала),тоже говорит диета обязательно и адвантаном можно помазать.

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего -

офигеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты накашеварила больше чем на НГ.
а мы не отмечаем так РОждество Embarassed ну ужин или обед более-менее праздничный.

Ляночка08 писал(а):
потом вводить назад все продукты потихоньку и по одному..может как раз и вычислишь на что вас так сыпануло.

я кстати тут вспомнила, мы после больницы ( ну когда лежали то), сдавалаи кровь, и там показало что повышены эти ээээ как их эозинофилы, врачиха как всегда наша ничего в этом не увидела, а когда к кардиологу ходили, она обратила внимание, говорит что повышение эозинофилов говорит об аллергии, но тогда высыпаний не было,вообщем я как то не озаботилась даже. Я думаю может у нас тогда еще это началось, а потом витамины подбавили еще. unknown

07 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчат, привет!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
Вот вы наболтали...
А мы вчера решили немного настроение поднять. Померяли всем темп., не было ни у кого. Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!! good2
На тверском бульваре вышли, пофоткались немного. Народу тьма.
Домой приехали, глинтвейнчику выпили nyam2 nyam2
Каролинка выключает комп(воюем за кнопку), почитаю вас потом.

Наверх
;