Сообщение |
Автор |
07 Янв 2013 1:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | так что вы аккуратнее с бумагой |
мы у неё постоянно отбираем
swetta писал(а): | очень жаль.. прямо получаетя в Рождество.. а сколько ей лет было?
|
где-то 70 вроде, не помню...
swetta писал(а): | у моей одноклассницы муж 29 декабря умер |
да... грустно...
swetta писал(а): | и названий некоторых не знаю, а вы это ели
|
ну здесь это обычные блюда...
Wild cat писал(а): | надеюсь поможет. |
надеемся с тобой
G@LA писал(а): | У нас сейчас с засыпаниями и ночами тоже дурдом!!! |
 держитесь!!!
rumirka писал(а): | толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую |
с покупками!!!
KceHbka писал(а): | Маше немножко полегче,ттт
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции... |
выздоравливайте!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно |
прикольно! красивые все! Серёжка хорошо выглядит
|
07 Янв 2013 2:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 2:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 ой, ну принцесса, красоточка Марусенька
|
07 Янв 2013 2:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
07 Янв 2013 2:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 2:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | я стою на балконе и раскидываю бутеры с икрой голубям |
|
07 Янв 2013 2:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | ну это уж совсем. у нас только анальгетики стали по рецепту сильные |
почему? это же гормональные, по не знанию себе нахимичишь ещё...
а анальгин здесь запрещён.
Водолей7
Оль, ты в кустах сидишь? давай выходи, рассказывай как дела!
Wild cat писал(а): | кстати забыла игрушки показать, которые Алисе дед Мороз принес |
а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай!
Nastas'ja писал(а): | а я считаю, что правильно. гармоны это не шутка |
KceHbka писал(а): | Они же все в рот тащат А где эти игрушки хранятся никто не не знает Или порвет и наестся набивного материала |
или глазки с носиком могут проглотить
KceHbka писал(а): | Мама в шоке была, а ребенку хоть бы хны |
ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла...
Kсюша писал(а): | но теперь же |
а где у вас Феликс спит? у нас Маруся вниз теперь переехала. пока в комнату опэр (пока её нет). вчера муж кроватку перенёс, и Маруся всю ночь проспала не просыпалась. а сегодня аж в 10(!!!!!) утра только проснулась! я обалдела. скорей всего мы ей мешали: наше дыхание, как мы переворачиваемся и т.п. будет теперь всегда отдельно спать.
Kсюша писал(а): | жалко,соболезную.... |
 спасибо
Kсюша писал(а): | О мама,О папа,О баль(мяч) |
|
07 Янв 2013 3:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла... |
 еще бы с ума тут не сойти.. а этаж какой был?
|
07 Янв 2013 3:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет |
о великий амазон!!!!!! там всё есть!!!!
Ляночка08 писал(а): | вот думаю может Максиму дома сделать 5 лет все же...позвать его друзей... |
мы Ромкес четырёх лет зовём друзей.
Ляночка08 писал(а): | и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет
|
Ляночка08 писал(а): | да может у вас коренные в деснах поднимаются... у нас такой период был в районе года- кошмар просто..а потом коренные зубы пошли... |
 может. я выше писала, что она теперь одна спит, лучше стало
Wild cat писал(а): | я то курица |
смотри, курицы ведь аллергию вызывают
swetta писал(а): | Девочки, мои дорогие, подруженьки, всех поздравляю с Рождеством! |
девочки, и я вас поздравляю!!!
swetta писал(а): | слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все |
вот это да! так и будет. я иногда помфрит как в макдональдсе делаю и к нему чиккеннаггет. и мини-бутеры маленькие квадратики на один кус.
swetta писал(а): | сина люмаю (сильно люблю) |
ах, ты сладусик!!!!
Ляночка08 писал(а): | показываю только общие фото стола сегодняшнего |
вау!!! обалдеть!  ты вареники так красиво треугольчками делаешь! расскажи как, плиз
|
07 Янв 2013 3:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные
|
не, что не тау туго, пудру мою рассыпчатую открыл, теперь пятно на ковре, тюбики с зубной пастой открывает Kсюша писал(а): | фотки есть?
У нас дороже,взрослые 4,5€,дети от двух лет 9€ |
есть, но на телефоне только. попробую загрузить потом. у нас детям 7 евро, а взрослым 3. нам всего 3 евро обошлось, здорово  а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли. Kсюша писал(а): | Вот видишь,у вас соска,тоже не просто,а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка. |
ну да, но с соской проще просто. Kсюша писал(а): | Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них |
Ляночка08 писал(а): | 20, у нас 16... |
у нас тож Ляночка08 писал(а): | носиком об мой нос тереться- я так ему делаю Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же... |
наш когда как, иногда вырывается, когда я ни к стати со своими обнималками лезу  а иногда сам головку положит, обнимет, губешки вытянет. научился тут воздушные поцелуйчики делать. маме моей в скайпе делает  а еще прикол, я ему говорю, ну давай маши бабе пока, а он губы вытягивает и монитор целует и прям в губы ее  мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно Ляночка08 писал(а): | спасибо!
с новой авочкой- красивая картина!
|
и тебе спасибо Ляночка08 писал(а): | спабсио! чего не улыбаюсь? да вроде улыбаюсь..ну там на фото улыбка еще шире- ведь мы были после праздничного стола- супер довольные |
ну да, улыбаешься, но я говорю, почему ТАК не улыбаешься  очень красиво тебе с такой улыбкой Wild cat писал(а): | мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет |
у меня прямая вот полгода, даже чуть дольше была, хоть и густая, но я каждое утро ее утюжком разглаживала, иначе все равно не смотрится, распушается и не лежит вот прям гладко. а так пока умываюсь, утюг греется, два раза провел и готово, гладко и блестит Ляночка08 писал(а): | вот почитай список- в инете нашла..вам сейчас пока пятна не сойдут можно кушать только то что из низкоаллергенных..а среднеаллергенные нечасто-а лучше не увлекаться ими... |
конечно отчаянный список  мне кажется с картошкой перебор Wild cat писал(а): | у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь |
у меня так с марком было, когда кишечный грипп был, вот этот раствор солено-сладкий из аптеки напрочь отказался пить, только запах учует, все сразу кричит, так и не пил его swetta писал(а): | сина люмаю (сильно люблю) |
какие нежности Ляночка08 писал(а): | все в рот с земли тащит..он еще может если что увидел-прилечь рядом и с земли ртом собрать |
 и наш такой, иногда иду, смотрю пол облизывает лежит Ляночка08 писал(а): | все понемножку попробовала- обьелась |
не удивительно, столько все.го Ляночка08 писал(а): | ну и занялась вообщем вчера пол вечера голубцы еще делала- и сегодня забыла их поставить на стол |
молодец, не зря мучалась, рыбка очень красивая
|
07 Янв 2013 3:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Янв 2013 3:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | здоровские шапки |
спасибо!
swetta писал(а): | ой, ну принцесса, красоточка Марусенька |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | ну ты дала |
 да, мама всегда теперь вспоминает, когда такие бутеры делает
swetta писал(а): | еще бы с ума тут не сойти.. а этаж какой был? |
второй. с балконом у меня ещё истории есть. мне где-то четыре наверное было. мы вечерами всегда гулять по городу ходили. как-то забыли дома ключи и папа по смежному балкону перелез на наш и открыл так дверь. мне это цирковое представление понравилось, и я спец потом ключи "теряла". ну а папе приходилось с балкона на балкон лазить...
а я и сама потом по балконам лазила. уже в школе. тоже как-то ключ забыла. пошла к соседям и попросила, чтоб меня пустили на балкон. (так они ведь и пустили!) я перелезла, а потом весь вечер коленки тряслись.  уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было
|
07 Янв 2013 3:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | у нас детям 7 евро, а взрослым 3. нам всего 3 евро обошлось, здорово а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли. |
у нас тоже своё приносить нельзя.
Nastas'ja писал(а): | мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно |
 Маруська наша тоже так делает
swetta писал(а): | Это что? я в Макдональдсе не сильна |
картошка фри
|
07 Янв 2013 3:28
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | кстати, про шапки. Ксюш, ты просила шапки Маруськины показать. корону и зайкины ушки. вот они: |
какая куколка  а что за шапки, сама вязала? кугуль писал(а): | какие люди!!!! |
кугуль писал(а): | раскидываю бутеры с икрой голубям. вот они меня потом ругали! |
добрячка кугуль писал(а): | у нас когда на столе ещё рождественнский венок стоял и свечи на нём горели, Маруся тоже хотела к огню прикоснуться. уже аж на стол залазила. мы запарились её гонять и дали ей до огня дотронуться. она немножко обожглась, плакала разумеется, но с тех пор она огня боится и не трогает. |
а я как-то марку всегда говорю хайс, он пальчиком показывает, пыхтит, типа оооо, горячо  и не лезет, боится, пару раз духовку открывала, он приблизится, чувствует, что горячий воздух и отходит и пальцем тычет. когда готовлю иногда на стуле рядом стоит, но не лезет, если я скажу, что хайс и вава кугуль писал(а): | Маркуша большой совсем! мама-красавица!!! |
спасибо кугуль писал(а): | а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай! |
и у нас на полке сидят, я уже готова их всех повыкидывать, если честно, пару штук бы оставила кугуль писал(а): | ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла... |
 какой этаж? кугуль писал(а): | я обалдела. скорей всего мы ей мешали: наше дыхание, как мы переворачиваемся и т.п. будет теперь всегда отдельно спать. |
молодец! а наш с нами в комнате спит, но в кроватке.
Девочки, срождеством вас!!!! всех благвам, любви, мира и покоя в вашей семье!!!!
|
07 Янв 2013 3:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
07 Янв 2013 3:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, я тут вечерами на фильмы подсела, прям спать не ложусь, пока фильмец не посмотрю. люблю психо-триллеры, но не ужастики когда, а реальные истории. вчера смотрела "127 часов", основанно на реальных событиях, понравился фильм очень
|
07 Янв 2013 3:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | второй. с балконом у меня ещё истории есть. мне где-то четыре наверное было. мы вечерами всегда гулять по городу ходили. как-то забыли дома ключи и папа по смежному балкону перелез на наш и открыл так дверь. мне это цирковое представление понравилось, и я спец потом ключи "теряла". ну а папе приходилось с балкона на балкон лазить...
а я и сама потом по балконам лазила. уже в школе. тоже как-то ключ забыла. пошла к соседям и попросила, чтоб меня пустили на балкон. (так они ведь и пустили!) я перелезла, а потом весь вечер коленки тряслись. уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было |
кугуль писал(а): | картошка фри |
 понятно..
Nastas'ja писал(а): | люблю психо-триллеры |
и я люблю, детективы и триллеры, в которых не фантастика, не ужастики..
Обожаю читать Питера Джеймса серию про Роя Грейса  с ума схожу когда книжка заканчивается, а следующую ждать по полгода приходится  вот сейчас читаю, еще только 1/3 прочла, наслаждаюсь
|
07 Янв 2013 3:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | какая куколка а что за шапки, сама вязала? |
спасибо!!! нет, шапки заказывала. сестра моей акушерки вяжет. она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть:
http://www.facebook.com/pages/Sternt%C3%A4nnchen-M%C3%BCtzen/143363985736092
Nastas'ja писал(а): | добрячка |
ну-ну
Nastas'ja писал(а): | и у нас на полке сидят, я уже готова их всех повыкидывать, если честно, пару штук бы оставила |
я сказала своим чтоб по паре выбрали, а остальные в подвал
Nastas'ja писал(а): | а наш с нами в комнате спит, но в кроватке. |
она тоже в кроватке своей спала, а потом я её к себе брала.
Nastas'ja писал(а): | люблю психо-триллеры "127 часов" |
в инете качаешь? мы на апплтиви подсели. смотрели "1+1", и немецкие разные (не знаю как они в русском варианте)
|
07 Янв 2013 3:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | в инете качаешь? мы на апплтиви подсели. смотрели "1+1", и немецкие разные (не знаю как они в русском варианте) |
я дословно перевела, вроде так и на русском будет. а смотрю онлайн, не качаю, ну его на фиг, потом полицай как приедет  смотрю на сайте movie2k
там много разных фильмов и новые есть. иногда комп к телеку подключаем, если одна , то по компу смотрю
|
07 Янв 2013 3:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | а смотрю онлайн, не качаю, ну его на фиг, потом полицай как приедет смотрю на сайте movie2k |
ясно.
|
07 Янв 2013 4:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть: |
 такие же как Марусе?
|
07 Янв 2013 4:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
07 Янв 2013 12:02
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | это что значит, что чего-то не хватает? |
Да, мы уже с девочками это здесь обсуждали!  У него прсто очень сильно слазит кожа.
Kсюша писал(а): | ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные |
Kсюша писал(а): | Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них |
Отвяжитесь, мы как то просто отучились от соски, а с бутылочкой дак вообще проблем не было. Может и вам так повезет!
Ляночка08 писал(а): | мы выучили слово темно -Темна говорит |
А у нас когда темно, сразу значит ночь!
Ляночка08 писал(а): | мой тоже складывает словосочетания и так хочет что-то рассказать.. |
Мой вообще болтун, все хочу его заснять как он разговаривает,дак каак начну, он сразу бежит смотрить, что там мама снимает. Ну наверно вы мне и так поверите что он разговаривает. Говорит все, сейчас проснулся спрашивает " Где папа? На аботе?" Еще сейчас часто повотрояет что соскучился по Фае, говорит " Кучился Фае" .
Ляночка08 писал(а): | ну все, у вас уже все зубы есть- теперь будете спат |
Да, и сегодня спал спокойненько. Я вот подумалла, пока у нас жили свекровь, он мне и давал жару, не она ли этом случаем виновата.
Ляночка08 писал(а): | а вы что их постоянно пьете? |
Нет, 2 месяца уже не пьем.
Ляночка08 писал(а): | девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего - |
Светик я в шоке. Все супер!
кугуль писал(а): | кстати, про шапки. Ксюш, ты просила шапки Маруськины показать. корону и зайкины ушки. вот они: |
какие шапочки красивые, а моделька еще лучше!
кугуль писал(а): | вот они меня потом ругали! |
Щедрая душа!  Решила еще и голубей покормить!
кугуль писал(а): | . скорей всего мы ей мешали |
Конечно мешали
кугуль писал(а): | обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было |
НУ Гуль, ты и скалалазка, да и любительница преключений на свою попень!
Приветик девчоночки! С рождеством вас!!!
|
07 Янв 2013 12:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну думаю вам и хватит.... гречку в каше не давай, в суп можно... овсянку так же- в суп... |
ага понятно спасибо.
Свет, а вот кефир она у меня не пьет,но любит биолакт,его можно?? он без наполнителей,только сладкий,по типу снежка.
а творожок можно Тема или Агуша натуральный??
я кстати у Оли Заюхи спросила,она сказала что больше всего похоже на диатез ( я ей фото посылала),тоже говорит диета обязательно и адвантаном можно помазать.
Ляночка08 писал(а): | девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего - |
офигеть  ты накашеварила больше чем на НГ.
а мы не отмечаем так РОждество  ну ужин или обед более-менее праздничный.
Ляночка08 писал(а): | потом вводить назад все продукты потихоньку и по одному..может как раз и вычислишь на что вас так сыпануло. |
я кстати тут вспомнила, мы после больницы ( ну когда лежали то), сдавалаи кровь, и там показало что повышены эти ээээ как их эозинофилы, врачиха как всегда наша ничего в этом не увидела, а когда к кардиологу ходили, она обратила внимание, говорит что повышение эозинофилов говорит об аллергии, но тогда высыпаний не было,вообщем я как то не озаботилась даже. Я думаю может у нас тогда еще это началось, а потом витамины подбавили еще.
|
07 Янв 2013 12:28
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девчат, привет!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
Вот вы наболтали...
А мы вчера решили немного настроение поднять. Померяли всем темп., не было ни у кого. Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!!
На тверском бульваре вышли, пофоткались немного. Народу тьма.
Домой приехали, глинтвейнчику выпили
Каролинка выключает комп(воюем за кнопку), почитаю вас потом.
|