Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 1:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
мы у неё постоянно отбираем
где-то 70 вроде, не помню...
да... грустно...
ну здесь это обычные блюда...
надеемся с тобой
держитесь!!!
с покупками!!!
выздоравливайте!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 2:04
|
Ляночка08
|
здоровские шапки |
|
07 Янв 2013 2:06
|
swetta
45 лет Москва |
ой, ну принцесса, красоточка Марусенька |
|
07 Янв 2013 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо Nastas'ja
какие люди!!!!
губа не дура!!!!!!!
у меня тоже случай с икрой был. мне тогда было 3 года. родители купили икру и ели бутеры. я тоже попросила, мне дали. я убежала в зал. через пару минут ещё прошу. дали. родители радуются, что мне икра по вкусу пришлась. потом опять прибежала и ещё прошу. они дали и решили посмотреть как я ем. выходят в зал и видят картину: я стою на балконе и раскидываю бутеры с икрой голубям. вот они меня потом ругали!
молодцы!!!
у нас когда на столе ещё рождественнский венок стоял и свечи на нём горели, Маруся тоже хотела к огню прикоснуться. уже аж на стол залазила. мы запарились её гонять и дали ей до огня дотронуться. она немножко обожглась, плакала разумеется, но с тех пор она огня боится и не трогает.
хороший был стол!
Wild cat красивые вы все!!!
Маркуша большой совсем! мама-красавица!!!
ха-ха-ха!!! те же мысли |
|
07 Янв 2013 2:22
|
Ляночка08
|
ну ты дала
|
|
07 Янв 2013 2:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
07 Янв 2013 2:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
почему? это же гормональные, по не знанию себе нахимичишь ещё... а анальгин здесь запрещён.
Водолей7 Оль, ты в кустах сидишь? давай выходи, рассказывай как дела!
а я всем заказала, чтоб никаких мягких игрушек не дарили. у нас их столько, хоть банки закатывай!
или глазки с носиком могут проглотить
ой, а я однажды голову через прутья балконные просунула, а обратно никак. мой дядя меня через прутья на улицу вытащил и потом на балкон затащил. мама чуть сознание не потеряла...
а где у вас Феликс спит? у нас Маруся вниз теперь переехала. пока в комнату опэр (пока её нет). вчера муж кроватку перенёс, и Маруся всю ночь проспала не просыпалась. а сегодня аж в 10(!!!!!) утра только проснулась! я обалдела. скорей всего мы ей мешали: наше дыхание, как мы переворачиваемся и т.п. будет теперь всегда отдельно спать.
спасибо
|
|
07 Янв 2013 3:11
|
swetta
45 лет Москва |
еще бы с ума тут не сойти.. а этаж какой был? |
|
07 Янв 2013 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
о великий амазон!!!!!! там всё есть!!!!
мы Ромкес четырёх лет зовём друзей.
может. я выше писала, что она теперь одна спит, лучше стало
смотри, курицы ведь аллергию вызывают
девочки, и я вас поздравляю!!!
вот это да! так и будет. я иногда помфрит как в макдональдсе делаю и к нему чиккеннаггет. и мини-бутеры маленькие квадратики на один кус.
ах, ты сладусик!!!!
вау!!! обалдеть! ты вареники так красиво треугольчками делаешь! расскажи как, плиз |
|
07 Янв 2013 3:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, что не тау туго, пудру мою рассыпчатую открыл, теперь пятно на ковре, тюбики с зубной пастой открывает
есть, но на телефоне только. попробую загрузить потом. у нас детям 7 евро, а взрослым 3. нам всего 3 евро обошлось, здорово а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли.
ну да, но с соской проще просто.
у нас тож
наш когда как, иногда вырывается, когда я ни к стати со своими обнималками лезу а иногда сам головку положит, обнимет, губешки вытянет. научился тут воздушные поцелуйчики делать. маме моей в скайпе делает а еще прикол, я ему говорю, ну давай маши бабе пока, а он губы вытягивает и монитор целует и прям в губы ее мы его этому не учили, сам вот так решил, смешно очень и трогательно
и тебе спасибо
ну да, улыбаешься, но я говорю, почему ТАК не улыбаешься очень красиво тебе с такой улыбкой
у меня прямая вот полгода, даже чуть дольше была, хоть и густая, но я каждое утро ее утюжком разглаживала, иначе все равно не смотрится, распушается и не лежит вот прям гладко. а так пока умываюсь, утюг греется, два раза провел и готово, гладко и блестит
конечно отчаянный список мне кажется с картошкой перебор
у меня так с марком было, когда кишечный грипп был, вот этот раствор солено-сладкий из аптеки напрочь отказался пить, только запах учует, все сразу кричит, так и не пил его
какие нежности
и наш такой, иногда иду, смотрю пол облизывает лежит
не удивительно, столько все.го
молодец, не зря мучалась, рыбка очень красивая |
|
07 Янв 2013 3:24
|
swetta
45 лет Москва |
Это что? я в Макдональдсе не сильна
|
|
07 Янв 2013 3:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
спасибо!
да, мама всегда теперь вспоминает, когда такие бутеры делает
второй. с балконом у меня ещё истории есть. мне где-то четыре наверное было. мы вечерами всегда гулять по городу ходили. как-то забыли дома ключи и папа по смежному балкону перелез на наш и открыл так дверь. мне это цирковое представление понравилось, и я спец потом ключи "теряла". ну а папе приходилось с балкона на балкон лазить...
а я и сама потом по балконам лазила. уже в школе. тоже как-то ключ забыла. пошла к соседям и попросила, чтоб меня пустили на балкон. (так они ведь и пустили!) я перелезла, а потом весь вечер коленки тряслись. уже потом испугалась. маме рассказала, она потом на соседей наехала, что такое допустили! обалдеть просто!сейчас иногда вспоминаю, думаю дури у меня тогда ещё навалом было |
|
07 Янв 2013 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас тоже своё приносить нельзя.
Маруська наша тоже так делает
картошка фри |
|
07 Янв 2013 3:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какая куколка а что за шапки, сама вязала?
добрячка
а я как-то марку всегда говорю хайс, он пальчиком показывает, пыхтит, типа оооо, горячо и не лезет, боится, пару раз духовку открывала, он приблизится, чувствует, что горячий воздух и отходит и пальцем тычет. когда готовлю иногда на стуле рядом стоит, но не лезет, если я скажу, что хайс и вава
спасибо
и у нас на полке сидят, я уже готова их всех повыкидывать, если честно, пару штук бы оставила
какой этаж?
молодец! а наш с нами в комнате спит, но в кроватке. Девочки, срождеством вас!!!! всех благвам, любви, мира и покоя в вашей семье!!!! |
|
07 Янв 2013 3:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ужас, хоть и смешно сейчас! я тоже многое вспоминаю и думаю, дай бог, у моих детей побольше серого вещества в голове будет и они то, что я делала, делать не будут |
|
07 Янв 2013 3:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я тут вечерами на фильмы подсела, прям спать не ложусь, пока фильмец не посмотрю. люблю психо-триллеры, но не ужастики когда, а реальные истории. вчера смотрела "127 часов", основанно на реальных событиях, понравился фильм очень
|
|
07 Янв 2013 3:39
|
swetta
45 лет Москва |
понятно..
и я люблю, детективы и триллеры, в которых не фантастика, не ужастики.. Обожаю читать Питера Джеймса серию про Роя Грейса с ума схожу когда книжка заканчивается, а следующую ждать по полгода приходится вот сейчас читаю, еще только 1/3 прочла, наслаждаюсь |
|
07 Янв 2013 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! нет, шапки заказывала. сестра моей акушерки вяжет. она и братьям Кличко вязала. здесь можешь посмотреть: http://www.facebook.com/pages/Sternt%C3%A4nnchen-M%C3%BCtzen/143363985736092
ну-ну
я сказала своим чтоб по паре выбрали, а остальные в подвал
она тоже в кроватке своей спала, а потом я её к себе брала.
в инете качаешь? мы на апплтиви подсели. смотрели "1+1", и немецкие разные (не знаю как они в русском варианте) |
|
07 Янв 2013 3:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я дословно перевела, вроде так и на русском будет. а смотрю онлайн, не качаю, ну его на фиг, потом полицай как приедет смотрю на сайте movie2k
там много разных фильмов и новые есть. иногда комп к телеку подключаем, если одна , то по компу смотрю |
|
07 Янв 2013 3:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ясно. |
|
07 Янв 2013 4:20
|
swetta
45 лет Москва |
такие же как Марусе? |
|
07 Янв 2013 4:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага! двум зайкам!!! |
|
07 Янв 2013 12:02
|
rumirka
|
Да, мы уже с девочками это здесь обсуждали! У него прсто очень сильно слазит кожа.
Отвяжитесь, мы как то просто отучились от соски, а с бутылочкой дак вообще проблем не было. Может и вам так повезет!
А у нас когда темно, сразу значит ночь!
Мой вообще болтун, все хочу его заснять как он разговаривает,дак каак начну, он сразу бежит смотрить, что там мама снимает. Ну наверно вы мне и так поверите что он разговаривает. Говорит все, сейчас проснулся спрашивает " Где папа? На аботе?" Еще сейчас часто повотрояет что соскучился по Фае, говорит " Кучился Фае" .
Да, и сегодня спал спокойненько. Я вот подумалла, пока у нас жили свекровь, он мне и давал жару, не она ли этом случаем виновата.
Нет, 2 месяца уже не пьем.
Светик я в шоке. Все супер!
какие шапочки красивые, а моделька еще лучше!
Щедрая душа! Решила еще и голубей покормить!
Конечно мешали
НУ Гуль, ты и скалалазка, да и любительница преключений на свою попень!
Приветик девчоночки! С рождеством вас!!! |
|
07 Янв 2013 12:22
|
Wild cat
40 лет |
ага понятно спасибо. Свет, а вот кефир она у меня не пьет,но любит биолакт,его можно?? он без наполнителей,только сладкий,по типу снежка. а творожок можно Тема или Агуша натуральный?? я кстати у Оли Заюхи спросила,она сказала что больше всего похоже на диатез ( я ей фото посылала),тоже говорит диета обязательно и адвантаном можно помазать.
офигеть ты накашеварила больше чем на НГ.
а мы не отмечаем так РОждество ну ужин или обед более-менее праздничный.
я кстати тут вспомнила, мы после больницы ( ну когда лежали то), сдавалаи кровь, и там показало что повышены эти ээээ как их эозинофилы, врачиха как всегда наша ничего в этом не увидела, а когда к кардиологу ходили, она обратила внимание, говорит что повышение эозинофилов говорит об аллергии, но тогда высыпаний не было,вообщем я как то не озаботилась даже. Я думаю может у нас тогда еще это началось, а потом витамины подбавили еще. |
|
07 Янв 2013 12:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девчат, привет!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
Вот вы наболтали... А мы вчера решили немного настроение поднять. Померяли всем темп., не было ни у кого. Решили по городу проехать, праздничную иллюминацию посмотреть. Красиво!!!
На тверском бульваре вышли, пофоткались немного. Народу тьма. Домой приехали, глинтвейнчику выпили
Каролинка выключает комп(воюем за кнопку), почитаю вас потом. |
ой, ну принцесса, красоточка Марусенька
может. я выше писала, что она теперь одна спит, лучше стало
а если семьей идти, то конкретно получается конечно, еще и еду и питье свое нельзя. у вас тоже так. толькодетское питание, я марку воду брала и вафлю он рисовую жевал, когда пришли.